Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с подтверждением!
Удачной поездки!!! Мы тоже будем в Турции, правда в Кемере с 17 по 2 июня
Мы тоже летим в Турцию...думали куда, мамина знакомая предложила нам Белек гостиница Papillon Zeugma 5* что-то слышали??? говорят в Белеке только елитные гостиницы я тут не причем берем белеты на 30 мая
leila
хорошая гостиница.
KARINKA

Да??? ты там была??? вроде пока не особо разгар сезона.....цена не сильно напрягает....Там с июля-августа говорят дикие цены становяться я тут не причем
Bosonozhka
Ой, а мы как раз по горящей собирались, подешевле хотели,а ты тут меня обеспокоила с перелетом.Я-то думала,что если путевка есть, то и авиа-билет тоже.
leila
Я не жила там, но когда я работала. Мы делал призентацию этого отеля (и там еще несколько этой так сказать цепочки). Отель действительно недешевый. Еще я его видела, когда была в Турции. помню только площадку для представлений.
а через какое агенство вы едете?

добавлено спустя 1 минуту:

Natashik
Горящие туры - это в основном когда и горят авиабилеты, а вот места в каком-нибудь отеле в принципе всегда возможно найти. Ну иногда отели делают хорошие спецпредложения.
Natashik писал(а):

Bosonozhka
Ой, а мы как раз по горящей собирались, подешевле хотели,а ты тут меня обеспокоила с перелетом.Я-то думала,что если путевка есть, то и авиа-билет тоже.

Так мы тоже думали вообще горящую взять дня за 3. но пошла к знакомой в агенство за 3 недели чтобы прицениться и посмотреть другие отели, а она говорит если собираетесь, то быстрее думайте потому что сейчас с вылетами напряг, так и вышло, в течение недели уже бронируемся у разных операторов и всеравно только на 3 разных рейса вышло, причем у мамы путевка оказалась дороже на 170у.е. потому что другой туроператор и авиакомпания.
Не всегда к сожалению наличие путевки означает наличае места на самолете, ну сами подумайте....в Турции наверное тыща отелей, в каждом не одна сотня туристов, а самолетов гораздо меньше и ещё как мне объяснили что у чартеров щас пока не сезон и мало рейсов
Мы будем в Кемере с 18 по 27 мая улыбаюсь отель Tekirova Corinthia 5* улыбаюсь про горящие путевки, кстати... мы брали в начале апреля, а сейчас наш отель в стоп листе уже до начала июня йоу
KARINKA

Я даже не знаю через какое агенство мы едем.... нифига себе очень счастлива Дело в том что моей маме все поездки организовует ее приятельница и живут они с мамой не в Киеве. В принципе она нас никогда не подводила, всегда попадали в хорошие места йоу Конечно ехала б я без мамы, наверно выббрала бы что-то подешевле...но мамуля моя любит и уже может себе позволить отдыхать в хороших гостиницах подмигиваю Ты меня обрадовала что гостиница хорошая.....можна раслабиться. спасибо очень счастлива
Bosonozhka
Мы тоже собираемся через знакомую брать, но она наоборот сказала, что начнем смотреть не раньше, чем за 2 недели. Я смотрю ты из Москвы, может у нас в Киеве таких проблем нет чет засмущалась я
leila папиллоны вообще неплохая сетка, а этот по-моему самый лучший, тем более Белек подмигиваю
Так что отдохнете по полной, назагораетесь, поправитесь, сделаете себе пиллинги, хамам (особенно в начале, загар ровнее ляжет и держаться будет лучше), массажики всякие. Класс!
Хорошо отдохнуть всем, девочки. Ждем ваших фоток и рассказов подмигиваю
а мы в нач. июня летим в Мармарис. так решили и по деньгам и по отзывам знакомых )
нам это счастье обойдется в 1000 у.е. на двоих на 7 дней.
отель 4*
Тропикал Парк
почитали отзывы - вроде, хороших больше. Так что решено ))

кому интересно - прилечу расскажу ) сама первый раз, но я не претензиозная )
Tuta

Спасибо! чет засмущалась я Обязательно пойду на всякие масажики и процедурки.....в прошлом году не отдыхала поэтому оторвусь по полной!!!! ржу нимагу

Amanda

Я была в Мармарисе, там тоже хорошо, единственое пляжи там не очень большие. А вообще в Мармарисе много дискотек, когда мы ездили отдыхать с мужем..каждую ночь гуляли нифига себе
Приветик! Девочки подскажите в Кемере п.Текирова Чамюва приличный отель.
Мы тоже наконец-то купили путевки на 2 июня.Едим в Кемер , отель Sailors Park.Вроде по отзывам в интернете отель неплохой. А вы, девочки, ничего о нем не слышали, может был кто-то?

Последний раз редактировалось: Natashik (23.05.2007 14:29), всего редактировалось 1 раз
А кто-нибудь был в Кушадасах?
Девчонки, прикиньте, завтра уезжать, а мне позвонили сегодня и сказали что туроператор заменил нам отель нифига себе Блин, я прямо теперь так сомневаюсь на счет того, чтобы на месте еще раз не поменли.Был отель Kaya side, а стал Joy pegases World. По виду вроде бы не хуже.Может кто что знает про него???
Нормально у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
А что за туроператор?
Мне кажется, что все Joy хорошие. Но я не специалист, не утверждаю.
Vitaminka
Polar-туроператор. я тут про него отзывы почитала.как раз если на что и жалуются. то на смену отелей.правда меняют на хорошие, но все равно не приятно.Ожидание сюрпризов преследует подмигиваю Еще и путевки в аэропорту получать, стремно как-то...
kalinka в духе Рolarа. Я тебе писала про них.
Нас они разместили нормально. А вот на обратном пути мы возращались с девушками, так их они привезли в 4 звездочный отель, мол в вашем отеле нет мест и пару дней вам нужно тут провести. Ага, до моря на тракторе 15 -20 минут добираться нифига себе Это вместе 5 звезд, все включено. Вообщем кто-то пошел и заселился. А эти даже из автобуса не стали выходить. Так и сидели несколько часов нифига себе потом их все-таки повезли в другой отель - в наш, он получше чем в тот, в ктр они собирались. но все равно пипец
Так что с ними осторожно. Если что не выходите из автобуса подмигиваю Качайте права!

а так не волнуйтесь - все сложится удачно.Хорошего отдыха!
натали 1976
в чамюва нет приличных отелей, а вот в текирове есть несколько... мы только из коринтии вернулись, там отлично, еще есть риксос, марко поло фазелиз роуз...
Мы в августе собираемся в Турцию!!! Ура!!! Целимся на Кемер 4*. очень счастлива Будем ловить горящие путевки. подмигиваю
мы собираемся в середине сентября в Кемер, выбираем отель уже неделю ржу нимагу Девочки, почитала все посты- все собираются,потом не пишут как же провели время там, как отель ,питание и все остальное. Просьба потом отчет сюда об отдыхе и рекомендации улыбаюсь мечемся между Golden Lotus 4*, Ambasador plaza 3*,Majesty hotel klikya 3*.наверное на след.неделе надо уже определиться и внести задаток,чтоб успокоиться уже и ждать отпуска подмигиваю
ladushka писал(а):

Ambasador plaza 3*,

ladushka, он теперь 4*

ИМХО, Голден Лотус лучше - он на первой линии.
Vitaminka
спасибо, поедем в агенство,будем смотреть что там по цене. Если не очень большая разница, то лотус конечно больше и по описанию и по картинкам нра. а если намного дороже- поедем в амбасадор я тут не причем
Амбассадор теперь подорожал.
Я говорила, что Лотус лучше, чем Амбассадор, а не из этих трёх. Потому что про Majesty hotel klikya я ничего не знаю. Но насколько я помню, он не в самом Кемере. А по моему мнению, отель в Кемере лучше, чем в любом пригороде.

Последний раз редактировалось: Vitaminka (09.06.2007 20:38), всего редактировалось 1 раз
если кто куда съездил уже опишите отельчики!!!
особенно 3 и 4 * - а то страшное ехать в неизвестность, тем более я загр. не была ниразу.. тем более вдвоем с ребенком.
Едим 16 июня в Кемер Гранд Ринг отель приеду обязательно расскажу мы тоже первый раз едем за границу надеюсь останимся давольные. очень счастлива
ladushka, прошу прощения. Сделала опечатку в последнем сообщении. Исправила.

Majesty hotel klikya находится НЕ в Кемере, он в Гёйнюке.
Еще раз скажу свое мнение, что в Гейнюк стоит ехать только если хотите быть только на территории отеля или ездить на экскурсии. За территорией там ничего нет, кроме аквапарка. Ни магазинов, ни дискотек, ни кафешек.
Вот мы и приехали!съездили отлично!Никак не доберусь до компа, чтобы все рассказать и фоток очень много, надо сортировать и главные выложить.Вобщем ,как я уже говорила, наш отель поменяли на JOY PEGASOS WORLD ,отель нам понравился, правда номера простоваты, так себе, но это мелочи.Там отдыхали практически только немцы и скандинавы и все с двумя-тремя детьми.Ну это на любителя.Нам было все равно, мы вдвоем с мужем время проводили.Анимация вроде хорошая, но только на немецком, хоть и были русские аниматоры.Так что кому хочется отдыха по Русски, лучше выбрать другой отель.Территория там большая, еда хорошая и разнообразная,огромный бассейн.Рядом с ателем сосновая роща, мы туда ходили гулять, очень красиво!Недалеко города Сиде и Манавгат.На маршрутке 10-15 минут езды.Тоже прокатились и нагулялись.Ото всюду есть фотки, если хотите выложу, только не сразу, а постепенно очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Еще были на экскурсии в Зеленом Каньоне и в Памуккале!!!Все супер красиво и интересно!
Часовой пояс: GMT + 3