Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Посмотрите еще Квинс Парк Текирова. Были там в начале июня. Остались Очень довольны! .

Поддерживаю, отличный отель, была в восторге от детской анимации, и мечтаю вернуться туда с малышом)
Вот мы и приехали!!! Если кто собирется в Мармарис - расскажу что да как....
Курорт суперский - очень красиво и волшебно.... но и дорого, т.к. чисто курортный город
и мы приехали. Переболели дети там неизвестно чем, толи ветрянка, толи энтеровирусный стоматит, в общем, неделя с ТТ под 40 у обеих дочек и жуткая сыпь по телу очень попортили и без того недолгий отпуск.
кошечка писал(а):

Переболели дети там неизвестно чем, толи ветрянка, толи энтеровирусный стоматит, в общем, неделя с ТТ под 40 у обеих дочек и жуткая сыпь по телу очень попортили и без того недолгий отпуск

Так вы были в том самом отеле в Белеке, про который сейчас на всех форумах и в новостях пишут?! Идут разборки с Тез Туром, отелем, какой то женщиной, которая не хотела выезжать...
Неприятная ситуация, мягко говоря((((
Сейчас то все уже здоровы?
Фиша
А что за отель? Я что-то не могу найти в новостях
Фиша писал(а):

Так вы были в том самом отеле в Белеке

нет, мы были не в Белеке, мы были в 20 км до Алании, но симптомы все как у нас, да и резко детей уменьшилось в бассейнах, детском клубе, на дискотеках...подкосило многих,но все молчали...врач нам там сказал что у нас ветрянка (Соне, у неё у второй началось), а про Лесю (смотрел другой врач на 2 дня раньше) сказал врач что какая-то подкожная инфекция, но у Сони тоже самое было.Да и в ресторане видно было детей с сыпью, но родители отвечали что это комары...
Alisа писал(а):

А что за отель?

Sirene Belek Golf&Wellness

http://www.otzyv.ru/article.php?id=13057

добавлено спустя 2 минуты:

кошечка писал(а):

подкосило многих,но все молчали...врач нам там сказал что у нас ветрянка (Соне, у неё у второй началось), а про Лесю (смотрел другой врач на 2 дня раньше) сказал врач что какая-то подкожная инфекция, но у Сони тоже самое было.Да и в ресторане видно было детей с сыпью, но родители отвечали что это комары...

Вот там точно так же все описано, как у вас.
На самом деле, в предпоследний день нашего отпуска на море, мой ребенок тоже был покрыт красными точками: несколько на одной стороны лица и поштучно на теле, но не так, чтобы сильно много. На следующий день там появились маленькие гнойнички. Но я была уверена, что это комары. У нас так же в Питере было пару лет назад. Я так понимаю, это индивидуальная реакция на комаров. Но у нас больше никаких симптом и без температуры. Просто чесались и то...не особо сильно.
Фиша
Ого, ничего себе, так мутно все...
Alisа писал(а):

Фиша

Ого, ничего себе, так мутно все...

Мутно - не то слово.
DAnna писал(а):

Если кто собирется в Мармарис - расскажу что да как....
Курорт суперский - очень красиво и волшебно....

На мой взгляд, Мармарис больше молодежный курорт. С маленькми детьми там не очень хорошо будет ИМХО. Что мне в свое время не понравилось в МАрмарисе, так это узкая полоса пляжа.

Один из лучших курортов Турции, опять ИМХО подмигиваю это Бодрум йоу Но опять же, не самое удобное мето для отдыха с детьми. Бодрум не похож на Турцию, больше на Грецию. Любимое место для отдыха иностранных туристов. Отличный климат, совсем нет влажности, кристально чистое Эгейское море, но нет удобного захода в море, почти все отели с пирсом.
Кстати, там есть отель где нельзя отдыхать с детьми подмигиваю Идеальное место для романтичного отдыха.

Фиша
кошечка

Информация в интернете какая-то противоречивая. вообще страшно конечно это все.
Фиша писал(а):

мой ребенок тоже был покрыт красными точками: несколько на одной стороны лица и поштучно на теле, но не так, чтобы сильно много. На следующий день там появились маленькие гнойнички. Но я была уверена, что это комары. У нас так же в Питере было пару лет назад. Я так понимаю, это индивидуальная реакция на комаров. Но у нас больше никаких симптом и без температуры. Просто чесались и то...не особо сильно.

нет, там немного другая картина, развивается очень быстро,утром точки красные а к обеду уже волдыри и большие и маленькие, и сверху на коже (как у ветрянки) и почти под кожей, внутри прям (на стопках так было и на подушечках пальцев рук) и держаться 3 дня,потом на спад идут. А сначала высыпало во рту на миндалинах в виде гнойников и ТТ около 40, врач сказал что ангина, выписал антибиотик и горло люголем смазывать-снимать гной, а где-то через дней 3 пошли высыпания. Сначала одна, потом вторая доча...страшно-не то слово...у меня почти паника началась когда Лесюля расчесала эти пузыри во сне и они язвами стали...мм по 3-6, кошмар...до сих пор пятна красные у дочек на местах волдырей, долго не заживали и во рту тоже, глотать больно было, плакали от еды отказывались...
leila писал(а):

Мармарис больше молодежный курорт

народ разновозрастной, и пенсионеры, и совсем младенцы, и инвалиды и большими семьями.... в основном считают
молодежным из-за БарСтрит, но он находится в начале МА, а все отели от середины и к концу 7-километровой пляжной полосы.
А вот вход в море хороший - в начале чуть галька, а дальше песочек и глубина относительно плавно...
Кстати, как говорили сами турки, что каждый турецкий курорт совершенно не похож друг на друга чет засмущалась я йоу

добавлено спустя 1 минуту:

кошечка писал(а):

страшно-не то слово

кошмар нифига себе пусть доченьки быстрее выздоравливают!!!!!
Orishka
Их много, это сеть клубных отелей
Фиша писал(а):

Alisа писал(а):
А что за отель?

Sirene Belek Golf&Wellness

http://www.otzyv.ru/article.php?id=13057

какой ужассссс
Alenis
никогда не слышала, что та утопия- сетевая
В этом году отдыхали в Сиде, отель - Royal Alhambra Palace 5* http://www.royalalhambrapalace.com/
Заинтриговало, что он совсем-совсем новый и по приемлемой цене. а на след. год обещали цены взвинтить как у "раскрученного". Что сказать, красиииво, понравилось там жить. Один неприятный нюанс - пляж не достаточно хорошо убирали...
вид сверху (с колеса обозрения)

из номера

сам номер

Orishka писал(а):

Alenis
никогда не слышала, что та утопия- сетевая

отель этот походу купили только в прошлом году... и присоединили

Но мы уже передумали с Турцией, едим в Болгарию улыбаюсь
Astra
Красиииво! так дерать
прикольный отель
Astra
красотища, и номер супер, все так стильненько
Да, там весь отель такой - как музей искусств улыбаюсь все так сделано внутри, что даже какая-нибудь случайно увиденная маленькая люстра в уголке заставляет на себя полюбоваться. Единственное. еще не отлажена система обслуживания до конца, когда отладят, будет вообще шикарно улыбаюсь
Нужен совет
Едем в конце сентября-начале ноябре
Я с дитями и бабушка
Обязателен нормальный вход в море (то есть камни и понтон отметаются....песочек желателен, но не обязателен)...
Обязательно мини-диско)))))

Ну и от аэропорта недалеко, чтобы было ( в пределах часа)...

Больше ориентируюсь на старшую (то есть горки-лунапарки-аквапарки несомненный плюс)

Ну и чем бюджетнее-тем лучше

Кто что посоветует?)

добавлено спустя 1 минуту:

Пока смотрим Сантопия Пегасис..но хочется поменьше денежек))
Анна писал(а):

Пока смотрим Сантопия Пегасис..но хочется поменьше денежек))

Мы будем отдыхать в этом отеле с 23.08 по 2.09
могу потом рассказать, если еще будет интересно
была в Аланьи и Сиде...Аланья не понравилась
а вот в Сиде здорово было...отель простой, но приятный, никаких нареканий - Цезарь
Helen писал(а):

Мы будем отдыхать в этом отеле с 23.08 по 2.09

буду очень благодарна

и если не секрет...сколько вам путевка в сезон вышла?
Анна писал(а):

и если не секрет...сколько вам путевка в сезон вышла?

написала в личку
Purity писал(а):

была в Аланьи и Сиде...Аланья не понравилась
а вот в Сиде здорово было...

Мне тоже в Сиде понравились пляжи - такой чистый песочек. В Белеке, где мы были в прошлом году, есть галька и ракушки.
Astra
ггг) ничего себе приемлемая цена нифига себе от 26 000 грн (больше 3000 долларов) за 2+1 ребенок)))
Анна

Мы были в Атталея Холидей Виладж. Сами номера староваты, но в целом ничего. Территория красивая.
Есть возможность на месте за небольшую доплату перебраться в соседнюю Атталею (не помню как называется), но там вообще говорят все супер и людей не много, при этом можно будет пользоваться всем и обоих отелях.
Purity писал(а):

Аланья не понравилась

чем именно?) я тут не причем
Неточка Незванова писал(а):

ничего себе приемлемая цена от 26 000 грн (больше 3000 долларов) за 2+1 ребенок)))

а за меньше 5 ультрик не купить подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3