Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в две реально уложиться. мы в том году ездили. Как раз такой бюджет. Отель супер. Вот только не помню название. Если где то найду, напишу. В Египет не хотите? море красивее

добавлено спустя 6 минут:

Неточка Незванова
Вот
MAJESTY CLUB PALM BEACH 5*
Если что, могу сказать где покупаем все время туры. По крайней мере цены сравните.
Неточка Незванова
Ань,я смотрела тот отель,в который мы ездили ,на сентябрь,вторая половина,приблизительно 2300,из этой же сети второй отель 2075 на неделю.Туроператор Анекстур.Там неплохо,это Кемер,вернее пригород Кемера подмигиваю
sveta
В Египте были и перелет я плохо переношу (4 часа лететь все-таки)Если не дадут мужу отпуск в сентябре, то в октябре-ноябре в Египет я тут не причем

Цитата:

Вот
MAJESTY CLUB PALM BEACH 5*
Если что, могу сказать где покупаем все время туры. По крайней мере цены сравните

Спасибо) Пошла смотреть) если будет несложно-напишите, где туры покупаете)

_Yulia_
Спасибо) Буду смотреть) Это цены, если сейчас бронировать? За2 недели - месяц если покупать-будет дороже?
Неточка Незванова писал(а):

А кто подскажет, куда лучше ехать в Турции

А Сиде не рассматриваете как вариант? Там очень много гостиниц с детской инфраструктурой, Глебу понравится точно. Городок маленький, отдых очень комфортный и спокойный, я в прошлом году в сентябре отдыхала - очень понравилось!

Это цены, если сейчас бронировать? За2 недели - месяц если покупать-будет дороже?

Это на сегодняшний день цены,но очень может быть,что станет дороже ближе к дате вылета...или предложений по хорошим отелям будет мало. В сентябре там море теплое,жары уже нет,бархатный сезон,многие любят это время в Турции и с детишками как раз хорошо.
Неточка Незванова
Если рассматривать первую половину сентября, то может быть дороже, а если брать с 15-18, то уже начинаются скидки.
Я много раз ездила туда и с 18 и с 25 по 8 октября - погода отличная. Днем воздух 30, вода 28. Правда если уже ближе к 8 октября, то иногда с гор находили мини-тучки... пару раз было за все время. Дождей не было никогда.
Маме моей такая погода на много больше нравится, чем жаркое солнце мая и июня.

По регионам:
Сиде, Белек - песочные пляжи, равнинный ланшафт, а Кемер - галька и горы+сосны(немного Крым напоминает).

Туры как правило смотрю на официальном сайте Пегаса и Туртесса, а потом уже в агенстве покупаю.
Margo80
Цитата:

А Сиде не рассматриваете как вариант? Там очень много гостиниц с детской инфраструктурой, Глебу понравится точно.

Пока рассматриваю любые варианты) в Турции мы не были)

Margarishka

Ага, понятно)))Спасибо)
Цитата:

Туры как правило смотрю на официальном сайте Пегаса и Туртесса, а потом уже в агенстве покупаю.

Я не очень в этом разбираюсь: т.е напрямую в Пегасе или Туртессе купить нельзя? Ил там дороже, чем в агенствах? я тут не причем
Очень классный отель для отдыха с ребенком в Турции - Delphin Botanik World of Paradise в Аланьи. Очень зеленый (отсюда название улыбаюсь), кууча всего для детей, мини-клубы, луна-парки, детский буфет и т.д.
http://www.botanikhotel.com.tr/botanik/tr/
Alisа
да, классный и отзывы я о нем слышала, но цена....

Я не очень в этом разбираюсь: т.е напрямую в Пегасе или Туртессе купить нельзя?

Ань,Туртесс,Пегас Туристик,Тез Тур,Анекстур,ТУИ (Вояж),Корал Тревел-это туроператоры,которые сотрудничают с простыми турагентствами,и если идешь в турагентство,то покупаешь тур того туроператора,у которого тебе нравиться цена))) Мы брали в Анекстуре,потому что на наш отель был по самой привлекательной цене там)))
Спойлер:

Принимающая сторона в Турции тоже Анекстур,потому как это и турецкий туроператор.
Ты смотришь на официальных сайтах туроператоров цены ,в разделе "поиск тура" вводишь даты желаемые и сколько человек,интересующий отель,и тебе видны цены. Выбираешь и бронируешь,хочешь по телефону,хочешь в агентство идешь...
Неточка Незванова
Мы были вот тут http://www.findtour.ru/hotels/319/gallery.html
пару недель назад, всё понравилось в принципе, территория и питание отличные, детская площадка неплохая.
_Yulia_
а агенство ничего сверху" не берет? Т.е цена у туроператора на сайте окончательна? я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Tanga
ага, спасибо) Уже смотрю)))Добавила в закладки)
Девочки, а я вот посмотрела, пишут цена за номер на двоих на 7 дней в 4 звездах 1100-1500 долларов
а выше писали, что около 2-х чет засмущалась я
таких всего пара отелей
или только они хорошие, а остальные плохие?

Последний раз редактировалось: Alinкa (22.06.2012 16:32), всего редактировалось 1 раз
Неточка Незванова
Агентство продает по цене на сайте туроператора. Я вот как начала выбирать себе отдых,задумалась,на чем зарабатывают турагенты))) Наверное сам туроператор "сверху" еще накручивает,продает,получает денежку,к другим умозаключениям пока не пришла))
Alinкa писал(а):

пишут цена за номер на двоих на 7 дней в 4 звездах 1100-1300 долларов
а выше писали, что около 2-х

А ребенка ты не считаешь что ли?улыбаюсь Дети старше 2 лет уже идут платно
Alinкa писал(а):

а выше писали, что около 2-х

это наверное не за 4 а за 5 звезд писали))) а ты какой отель смотрела?

Последний раз редактировалось: _Yulia_ (22.06.2012 16:34), всего редактировалось 1 раз

Пжлст улыбаюсь Могу еще личные фотки оттуда показать, если интересуешься, но чуть позже.
Tanga
Цитата:

Пжлст Могу еще личные фотки оттуда показать, если интересуешься, но чуть позже.

с удовольствием посмотрю
улыбаюсь

Я смотрю 2+1 ребенок (3 года)
5*
Все включено
И цены стартуют от 15000 грн. и выше, т.е от 2000 у.е примерно йоу
Tanga писал(а):

А ребенка ты не считаешь что ли? Дети старше 2 лет уже идут платно

у меня детей старше 2 лет пока нет подмигиваю
_Yulia_ писал(а):

это наверное не за 4 а за 5 звезд писали))) а ты какой отель смотрела?

да, наверно за 5
а отелей там масса, прям глаза разбежались чет засмущалась я

Я смотрю 2+1 ребенок (3 года)

5*

Все включено

И цены стартуют от 15000 грн. и выше, т.е от 2000 у.е примерно

ну если с дитем и 5 звезд, то понятно подмигиваю

эт я просто интересуюсь чет засмущалась я у нас денег то только на Кирилловку и хватит я тут не причем но есть мечта года через два поехать в Турцию без детей чет засмущалась я
Alinкa писал(а):

но есть мечта года через два поехать в Турцию без детей

Мы смоим мужем после посещения Турции утвердились в мнении,что нужно это место без детей посетить обязательно))) Погулять,взять в аренду машину и покататься денек по побережью,и просто на отельных вечеринка потусоваться))) Что наверное и сделаем ржу нимагу

Tanga
да-да,фотки давай))) чет засмущалась я
_Yulia_ писал(а):

Мы смоим мужем после посещения Турции утвердились в мнении,что нужно это место без детей посетить обязательно))) Погулять,взять в аренду машину и покататься денек по побережью,и просто на отельных вечеринка потусоваться))) Что наверное и сделаем

как по мне, то детей лучше вывозить поближе к дому и на дольше, да и готовить лучше самим от греха подальше, а с оликлюзивом, бассейнами, дискотеками, экскурсиями и т.д. лучше самим поотрываться улыбаюсь

с удовольствием посмотрю

выложу, когда дома буду улыбаюсь
_Yulia_
Alinкa
Вот странно, у меня как раз наоборот создалось впечатление что Турция это шикарно для отдыха с детьми - все для детей предусмотрено, очень комфортно и удобно... Вдвоем мы с мужем были в Черногории, и туда я бы с ребенком сейчас не поехала. Отелей Олл Инклюзив там практически нет, те что есть безумно дорогие, интересные экскурсии с ребенком сложно посетить и т.п. А Турция - исключительно семейный отдых ИМХО.
У меня деть не спал там днем, но при этом не капризничал, всегда был доволен. К вечеру выдыхался рано, мы его укладывали, обкладывали подушками и еще ходили анимацию смотреть вдвоем. Кстати, от анимации в нашем отеле была в восторге - все на высочайшем уровне, профессиональные гимнасты, акробаты, шоу просто выше всех похвал.

добавлено спустя 1 минуту:

Alinкa писал(а):

у меня детей старше 2 лет пока нет

Да, но про 2 тысячи писала Аня, которая планирует ехать с ребенком улыбаюсь
_Yulia_ писал(а):

взять в аренду машину и покататься денек по побережью

а мы и с дитем собираемся взять машину и покататься)))

добавлено спустя 52 секунды:

Alinкa писал(а):

с оликлюзивом, бассейнами, дискотеками, экскурсиями и т.д. лучше самим поотрываться

какая-то дискриминация детей у вас ржу нимагу ржу нимагу
Tanga писал(а):

Да, но про 2 тысячи писала Аня, которая планирует ехать с ребенком

я уже поняла улыбаюсь
Tanga писал(а):

Вот странно, у меня как раз наоборот создалось впечатление что Турция это шикарно для отдыха с детьми - все для детей предусмотрено, очень комфортно и удобно...

ну я написала, почему так считаю, потому что лучше не менять климат и ехать минимум на две недели (классно если есть деньги на две недели в Турции) и еду готовить малышу лучше самой или хотя бы давать свежеприготовленную, можно съесть что-то не то в общем я тут не причем

добавлено спустя 57 секунд:

Alisа писал(а):

какая-то дискриминация детей у вас

ржу нимагу наверно я просто устала и перво наперво, когда разгребусь со вторым, поеду отдыхать от детей бееееее
Tanga писал(а):

Вот странно, у меня как раз наоборот создалось впечатление что Турция это шикарно для отдыха с детьми - все для детей предусмотрено, очень комфортно и удобно...

Ну я тоже такого мнения придерживаюсь очень счастлива Мы с детками хорошо отдохнули сейчас,папа в восторге что смог времени много сыну уделить,научить его плавать и с младшей на мини-диско оторваться))) А я с ними круглосуточно,и честно,положа руку на сердце сейчас скажу,хочу теперь поехать еще раз без детей,отдохнуть отдельно чет засмущалась я
Я сколько не ищу, но ниже чем в 3 штуки на 9 дней нету у меня ПМС
Alinкa писал(а):

потому что лучше не менять климат и ехать минимум на две недели (классно если есть деньги на две недели в Турции) и еду готовить малышу лучше самой или хотя бы давать свежеприготовленную, можно съесть что-то не то в общем

На счет климата я не согласна с мнением советской школы педиатров... Мы с ребенком уже 3 раза ездили в поездки, и ни разу он не болел и никакой акклиматизации не заметила. Возможно она имеет быть если ездить из зимы в лето. Но если едешь летом, то разницы нет.
Пища в нашем отеле была супер-свежеприготовленная, готовили при нас основную массу блюд... Вообще всё свежее, большое разнообразие выбора и много неострый детских блюд. Это же не сравнить с ассортиментом блюд в крымских пансионатах. Отдыхать чтоб еще самой что-то готовить - для меня это не отдых...
_Yulia_ писал(а):

А я с ними круглосуточно,и честно,положа руку на сердце сейчас скажу,хочу теперь поехать еще раз без детей,отдохнуть отдельно

Аха, поняла улыбаюсь Я просто работаю уже два года, и поэтому сейчас не устаю от круглосуточного сидения с ребенком. В общем, мне отдых с ребенком - это самое то улыбаюсь А сами мы отрывались вечером после укладывания. У меня деть очень крепко спит ночью, можно хоть до 4 утра гулять было... Но мы часа 2 себе позволяли, все же беспокойно улыбаюсь
_Yulia_
Я Юль определенно стоит, мы были с мужем еще до Васьки, просто супер отдохнули чет засмущалась я
Tanga писал(а):

Мы с ребенком уже 3 раза ездили в поездки, и ни разу он не болел и никакой акклиматизации не заметила. Возможно она имеет быть если ездить из зимы в лето.

я сама порой страдаю этим, по этому знаю, что это не вымысел и она существует подмигиваю
Tanga писал(а):

У меня деть очень крепко спит ночью, можно хоть до 4 утра гулять было... Но мы часа 2 себе позволяли, все же беспокойно

а если бы проснулся? чет засмущалась я наверно очень сильно бы испугался, я б за зону слышимости не рискунула выходить
Tanga писал(а):

Я просто работаю уже два года, и поэтому сейчас не устаю от круглосуточного сидения с ребенком. В общем, мне отдых с ребенком - это самое т

тогда понятно очень счастлива а я мечтаю отдохнуть ржу нимагу
Alinкa писал(а):

а если бы проснулся? наверно очень сильно бы испугался

Не проснулся бы, я его знаю хорошо, его из пушки не разбудишь первую половину ночи ржу нимагу Ну и мы по полтора-два часа только отходили... А потом еще фильмы смотрели на балконе
Часовой пояс: GMT + 3