Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я не очень в этом разбираюсь: т.е напрямую в Пегасе или Туртессе купить нельзя? Ил там дороже, чем в агенствах? я тут не причем

К сожалению(или к счастью) Пегас и Туртесс(а так же Тезтур, Корал тревел, Анекстур и т.п.) это туроператоры. Они с конечным потребителем не работают, а работают только с агентствами.
Я просто Пегасу и Туртесу больше всего доверяю поэтому смотрю в первую очередь предложения у них.

Цены на туры в агентствах соответствуют тем, что выставлены на сайте туроператора. А мне несколько раз еще и скидку 5% от цены делали.

Кстати, в один и тот же отель могут везти туристов разные туроператоры. Вот тут цены уже могут отличаться. Но бывает и так, что туроператоры поделили между собой отели и в определенный отель возит только один оператор.
Вот пример:
В Кемере есть очень хороший отель Марко Поло. Раньше в него спокойно можно было у любого оператора купить тур, а сейчас возит только один(в прошлом году Корал тревел кажется был)... но даже не это основное НО... основное то, что вылет под этот тур возможен только с авиакомпанией Роза Ветров.... это мое субъективное, но МАУ или Аэросвиту я доверяю больше. Поэтому выбираю другие отели и туры.

Аня, посмотри этот отель:
Клуб Салима, Кемер
http://www.clubsalima.com.tr/Photos.aspx?lang=en
Моя мама там была в прошлом году в сентябре,осталась безумно довольна.
Margarishka писал(а):

НО... основное то, что вылет под этот тур возможен только с авиакомпанией Роза Ветров.... это мое субъективное, но МАУ или Аэросвиту я доверяю больше.

Я не совсем разбираюсь в авиакомпаниях и хочу спросить-а какая разница между Розой ветров и МАУ с Аэросвитом? Вторые лучше? надежнее? чет засмущалась я
Я вот все переживала по поводу Ютейр Украина,которая работает с Анекстур,отзывы в интернете очень плохие,но наш первый опыт полета с ними оказался не таким уж и плохим-самолет нормальный,вылеты вовремя,стюардессы приятные и улыбчивые...
_Yulia_ писал(а):

Я не совсем разбираюсь в авиакомпаниях и хочу спросить-а какая разница между Розой ветров и МАУ с Аэросвитом? Вторые лучше? надежнее? чет засмущалась я
Я вот все переживала по поводу Ютейр Украина,которая работает с Анекстур,отзывы в интернете очень плохие,но наш первый опыт полета с ними оказался не таким уж и плохим-самолет нормальный,вылеты вовремя,стюардессы приятные и улыбчивые...

Тут понимаешь, МАУ и Аэросвит имеют большой парк самолетов, если где-то задержался один, то всегда может быть замена на другой.
Я так в Стамбул летела. Уже в самолете были, пристегнулись и готовились к взлету, но собака, которая проверяет самолет в последний момент что-то учуяла.... всех вывели, перегрузили багаж на другой борт и полетели минут через 30.
Авиакомпании, которые летают по многим направлениям в мире, у которых есть регулярные рейсы, а не только чартерные для меня априори надежней.

Про Ютейр ничего сказать не могу.... но в России такая авиакомпания тоже есть, кажется. Возможно, что они недавно с Украины летать начали и зарекомендуют себя очень даже хорошо.
По поводу цен и накруток,турагенты не имеют права продавать туры дороже чем цены на сайте туроператоров,у каждого агента своя комиссия при бронировании туров-процент от цены на сайта-как правило от 7% до 14%,в зависимости от агентства.поэтому постоянным клиентам часто могут сделать скидку)
Тез тур уже работает с туристами напрямую -в Дримтауне есть офис
Margarishka
Цитата:

В Кемере есть очень хороший отель Марко Поло. Раньше в него спокойно можно было у любого оператора купить тур, а сейчас возит только один(в прошлом году Корал тревел кажется был)...

О, про этот отель я наслышана очень счастлива , но там и цена для нас пока нереальная))
Спасибо за подробный ответ-начинаю потихоньку понимать что к чему)))

добавлено спустя 5 минут:

Елена()
Спасибо за ответ)
Всем привет! да, Клаб Салима отличный отель! Посмотрите еще Квинс Парк Текирова. Были там в начале июня. Остались Очень довольны! Если устроит, смогу ответить на все вопросы.
А я вот все присматриваюсь к Утопии в Белеке, кто бы , что скажите?
Alenis
Утопия и в Белеке есть? Я слышала только об Утопии в Алании...
Alenis писал(а):

Про Утопию не знаю, но вообще в Белеке очень классно, мне этот курорт больше всех нравится в Турции так дерать
_Yulia_
В прошлом году купили Раньше так назывался CLUB MAGIC LIFE BELEK IMPERIA

добавлено спустя 1 минуту:

Alisа писал(а):

Alenis писал(а):

Про Утопию не знаю, но вообще в Белеке очень классно, мне этот курорт больше всех нравится в Турции так дерать

Я тоже слышала много отзывов но как то никогда не ездила
А тут нужно что бы от аэропорта отель был недалеко, бо с малой планируем
Alenis
я тоже только про Аланийскую знаю, если ты имеешь в виду эту, то я там отдыхала
Неточка Незванова писал(а):

А кто подскажет, куда лучше ехать в Турции
Есть я, муж и ребенок почти 4 лет . Собираемся в сентябре ( в конце сентября еще тепло будет?)
Нужна 5 или хорошая 4. Пляж песок или галька без понтонов и от аэропорта менее 50 км. Какие есть варианты?

А по ценам: в 2 000 у.е можно уложиться?

Мы в сентябре второй раз летим в Белек, отель Letoonia Golf Resort 5*. Уложились в 2033$ на троих (2 взр + 1 реб) за 7 дней. очень счастлива моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю так дерать
Nekko
Цитата:

Мы в сентябре второй раз летим в Белек, отель Letoonia Golf Resort 5*. Уложились в 2033$ на троих (2 взр + 1 реб) за 7 дней.

Поздравляю))))
Раннее бронирование? У нас минус в том, что путевку раньше, чем за 2 недели вряд ли сможем взять из-за работы мужа йоу
На самом деле мы раннее бронирование прошляпили (оно начинается в марте. цены на до 50% бывают дешевле. Летония, например, давала скидку в 45%). В прошлом году нам поездка вышла в районе 100 тыс. руб. в этом - более чем на 1000 $ дешевле, поэтому взяли не раздумывая. Тем более, что ребенок, осознав, что такое МОООРЕЕЕ, постоянно нас теребила весь год: "А мы завтра поедем на море?" ))) А в Вашем случае может и получится взять горящие путевки.

Я в прошлом году, когда искала отели, получила совет посмотреть LETOONIA GOLF RESORT 5*/Белек, LIMAK ARCADIA 5*/Кемер. Только Кемер у нас сразу отпал, хотелось на песочек
Margarishka писал(а):

К сожалению(или к счастью) Пегас и Туртесс(а так же Тезтур, Корал тревел, Анекстур и т.п.) это туроператоры. Они с конечным потребителем не работают, а работают только с агентствами.

ТезТур работает напрямую с клиентами, а не только через агентства. В прошлом году мы через них тур выбирали, но в итоге купили путевку через агентство у знакомой, она нам скидку сделала, что цена ниже получилась, чем у оператора. улыбаюсь
А раньше, действительно, не было возможности покупать сразу у тур.оператора. Если кому интересно, то ниже ссылочка на сайт с адресами офисов компании.
Tonyasun писал(а):

Посмотрите еще Квинс Парк Текирова. Были там в начале июня. Остались Очень довольны! .

Поддерживаю, отличный отель, была в восторге от детской анимации, и мечтаю вернуться туда с малышом)
Вот мы и приехали!!! Если кто собирется в Мармарис - расскажу что да как....
Курорт суперский - очень красиво и волшебно.... но и дорого, т.к. чисто курортный город
и мы приехали. Переболели дети там неизвестно чем, толи ветрянка, толи энтеровирусный стоматит, в общем, неделя с ТТ под 40 у обеих дочек и жуткая сыпь по телу очень попортили и без того недолгий отпуск.
кошечка писал(а):

Переболели дети там неизвестно чем, толи ветрянка, толи энтеровирусный стоматит, в общем, неделя с ТТ под 40 у обеих дочек и жуткая сыпь по телу очень попортили и без того недолгий отпуск

Так вы были в том самом отеле в Белеке, про который сейчас на всех форумах и в новостях пишут?! Идут разборки с Тез Туром, отелем, какой то женщиной, которая не хотела выезжать...
Неприятная ситуация, мягко говоря((((
Сейчас то все уже здоровы?
Фиша
А что за отель? Я что-то не могу найти в новостях
Фиша писал(а):

Так вы были в том самом отеле в Белеке

нет, мы были не в Белеке, мы были в 20 км до Алании, но симптомы все как у нас, да и резко детей уменьшилось в бассейнах, детском клубе, на дискотеках...подкосило многих,но все молчали...врач нам там сказал что у нас ветрянка (Соне, у неё у второй началось), а про Лесю (смотрел другой врач на 2 дня раньше) сказал врач что какая-то подкожная инфекция, но у Сони тоже самое было.Да и в ресторане видно было детей с сыпью, но родители отвечали что это комары...
Alisа писал(а):

А что за отель?

Sirene Belek Golf&Wellness

http://www.otzyv.ru/article.php?id=13057

добавлено спустя 2 минуты:

кошечка писал(а):

подкосило многих,но все молчали...врач нам там сказал что у нас ветрянка (Соне, у неё у второй началось), а про Лесю (смотрел другой врач на 2 дня раньше) сказал врач что какая-то подкожная инфекция, но у Сони тоже самое было.Да и в ресторане видно было детей с сыпью, но родители отвечали что это комары...

Вот там точно так же все описано, как у вас.
На самом деле, в предпоследний день нашего отпуска на море, мой ребенок тоже был покрыт красными точками: несколько на одной стороны лица и поштучно на теле, но не так, чтобы сильно много. На следующий день там появились маленькие гнойнички. Но я была уверена, что это комары. У нас так же в Питере было пару лет назад. Я так понимаю, это индивидуальная реакция на комаров. Но у нас больше никаких симптом и без температуры. Просто чесались и то...не особо сильно.
Фиша
Ого, ничего себе, так мутно все...
Alisа писал(а):

Фиша

Ого, ничего себе, так мутно все...

Мутно - не то слово.
DAnna писал(а):

Если кто собирется в Мармарис - расскажу что да как....
Курорт суперский - очень красиво и волшебно....

На мой взгляд, Мармарис больше молодежный курорт. С маленькми детьми там не очень хорошо будет ИМХО. Что мне в свое время не понравилось в МАрмарисе, так это узкая полоса пляжа.

Один из лучших курортов Турции, опять ИМХО подмигиваю это Бодрум йоу Но опять же, не самое удобное мето для отдыха с детьми. Бодрум не похож на Турцию, больше на Грецию. Любимое место для отдыха иностранных туристов. Отличный климат, совсем нет влажности, кристально чистое Эгейское море, но нет удобного захода в море, почти все отели с пирсом.
Кстати, там есть отель где нельзя отдыхать с детьми подмигиваю Идеальное место для романтичного отдыха.

Фиша
кошечка

Информация в интернете какая-то противоречивая. вообще страшно конечно это все.
Фиша писал(а):

мой ребенок тоже был покрыт красными точками: несколько на одной стороны лица и поштучно на теле, но не так, чтобы сильно много. На следующий день там появились маленькие гнойнички. Но я была уверена, что это комары. У нас так же в Питере было пару лет назад. Я так понимаю, это индивидуальная реакция на комаров. Но у нас больше никаких симптом и без температуры. Просто чесались и то...не особо сильно.

нет, там немного другая картина, развивается очень быстро,утром точки красные а к обеду уже волдыри и большие и маленькие, и сверху на коже (как у ветрянки) и почти под кожей, внутри прям (на стопках так было и на подушечках пальцев рук) и держаться 3 дня,потом на спад идут. А сначала высыпало во рту на миндалинах в виде гнойников и ТТ около 40, врач сказал что ангина, выписал антибиотик и горло люголем смазывать-снимать гной, а где-то через дней 3 пошли высыпания. Сначала одна, потом вторая доча...страшно-не то слово...у меня почти паника началась когда Лесюля расчесала эти пузыри во сне и они язвами стали...мм по 3-6, кошмар...до сих пор пятна красные у дочек на местах волдырей, долго не заживали и во рту тоже, глотать больно было, плакали от еды отказывались...
leila писал(а):

Мармарис больше молодежный курорт

народ разновозрастной, и пенсионеры, и совсем младенцы, и инвалиды и большими семьями.... в основном считают
молодежным из-за БарСтрит, но он находится в начале МА, а все отели от середины и к концу 7-километровой пляжной полосы.
А вот вход в море хороший - в начале чуть галька, а дальше песочек и глубина относительно плавно...
Кстати, как говорили сами турки, что каждый турецкий курорт совершенно не похож друг на друга чет засмущалась я йоу

добавлено спустя 1 минуту:

кошечка писал(а):

страшно-не то слово

кошмар нифига себе пусть доченьки быстрее выздоравливают!!!!!
Orishka
Их много, это сеть клубных отелей
Фиша писал(а):

Alisа писал(а):
А что за отель?

Sirene Belek Golf&Wellness

http://www.otzyv.ru/article.php?id=13057

какой ужассссс
Alenis
никогда не слышала, что та утопия- сетевая
Часовой пояс: GMT + 3