Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а выше писали, что около 2-х

это наверное не за 4 а за 5 звезд писали))) а ты какой отель смотрела?

Последний раз редактировалось: _Yulia_ (22.06.2012 16:34), всего редактировалось 1 раз
Неточка Незванова писал(а):

ага, спасибо) Уже смотрю)))Добавила в закладки)

Пжлст улыбаюсь Могу еще личные фотки оттуда показать, если интересуешься, но чуть позже.
Tanga
Цитата:

ага, спасибо) Уже смотрю)))Добавила в закладки)

Пжлст Могу еще личные фотки оттуда показать, если интересуешься, но чуть позже.

с удовольствием посмотрю
улыбаюсь

Я смотрю 2+1 ребенок (3 года)
5*
Все включено
И цены стартуют от 15000 грн. и выше, т.е от 2000 у.е примерно йоу
Tanga писал(а):

А ребенка ты не считаешь что ли? Дети старше 2 лет уже идут платно

у меня детей старше 2 лет пока нет подмигиваю
_Yulia_ писал(а):

это наверное не за 4 а за 5 звезд писали))) а ты какой отель смотрела?

да, наверно за 5
а отелей там масса, прям глаза разбежались чет засмущалась я

Я смотрю 2+1 ребенок (3 года)

5*

Все включено

И цены стартуют от 15000 грн. и выше, т.е от 2000 у.е примерно

ну если с дитем и 5 звезд, то понятно подмигиваю

эт я просто интересуюсь чет засмущалась я у нас денег то только на Кирилловку и хватит я тут не причем но есть мечта года через два поехать в Турцию без детей чет засмущалась я
Alinкa писал(а):

но есть мечта года через два поехать в Турцию без детей

Мы смоим мужем после посещения Турции утвердились в мнении,что нужно это место без детей посетить обязательно))) Погулять,взять в аренду машину и покататься денек по побережью,и просто на отельных вечеринка потусоваться))) Что наверное и сделаем ржу нимагу

Tanga
да-да,фотки давай))) чет засмущалась я
_Yulia_ писал(а):

Мы смоим мужем после посещения Турции утвердились в мнении,что нужно это место без детей посетить обязательно))) Погулять,взять в аренду машину и покататься денек по побережью,и просто на отельных вечеринка потусоваться))) Что наверное и сделаем

как по мне, то детей лучше вывозить поближе к дому и на дольше, да и готовить лучше самим от греха подальше, а с оликлюзивом, бассейнами, дискотеками, экскурсиями и т.д. лучше самим поотрываться улыбаюсь

с удовольствием посмотрю

выложу, когда дома буду улыбаюсь
_Yulia_
Alinкa
Вот странно, у меня как раз наоборот создалось впечатление что Турция это шикарно для отдыха с детьми - все для детей предусмотрено, очень комфортно и удобно... Вдвоем мы с мужем были в Черногории, и туда я бы с ребенком сейчас не поехала. Отелей Олл Инклюзив там практически нет, те что есть безумно дорогие, интересные экскурсии с ребенком сложно посетить и т.п. А Турция - исключительно семейный отдых ИМХО.
У меня деть не спал там днем, но при этом не капризничал, всегда был доволен. К вечеру выдыхался рано, мы его укладывали, обкладывали подушками и еще ходили анимацию смотреть вдвоем. Кстати, от анимации в нашем отеле была в восторге - все на высочайшем уровне, профессиональные гимнасты, акробаты, шоу просто выше всех похвал.

добавлено спустя 1 минуту:

Alinкa писал(а):

у меня детей старше 2 лет пока нет

Да, но про 2 тысячи писала Аня, которая планирует ехать с ребенком улыбаюсь
_Yulia_ писал(а):

взять в аренду машину и покататься денек по побережью

а мы и с дитем собираемся взять машину и покататься)))

добавлено спустя 52 секунды:

Alinкa писал(а):

с оликлюзивом, бассейнами, дискотеками, экскурсиями и т.д. лучше самим поотрываться

какая-то дискриминация детей у вас ржу нимагу ржу нимагу
Tanga писал(а):

Да, но про 2 тысячи писала Аня, которая планирует ехать с ребенком

я уже поняла улыбаюсь
Tanga писал(а):

Вот странно, у меня как раз наоборот создалось впечатление что Турция это шикарно для отдыха с детьми - все для детей предусмотрено, очень комфортно и удобно...

ну я написала, почему так считаю, потому что лучше не менять климат и ехать минимум на две недели (классно если есть деньги на две недели в Турции) и еду готовить малышу лучше самой или хотя бы давать свежеприготовленную, можно съесть что-то не то в общем я тут не причем

добавлено спустя 57 секунд:

Alisа писал(а):

какая-то дискриминация детей у вас

ржу нимагу наверно я просто устала и перво наперво, когда разгребусь со вторым, поеду отдыхать от детей бееееее
Tanga писал(а):

Вот странно, у меня как раз наоборот создалось впечатление что Турция это шикарно для отдыха с детьми - все для детей предусмотрено, очень комфортно и удобно...

Ну я тоже такого мнения придерживаюсь очень счастлива Мы с детками хорошо отдохнули сейчас,папа в восторге что смог времени много сыну уделить,научить его плавать и с младшей на мини-диско оторваться))) А я с ними круглосуточно,и честно,положа руку на сердце сейчас скажу,хочу теперь поехать еще раз без детей,отдохнуть отдельно чет засмущалась я
Я сколько не ищу, но ниже чем в 3 штуки на 9 дней нету у меня ПМС
Alinкa писал(а):

потому что лучше не менять климат и ехать минимум на две недели (классно если есть деньги на две недели в Турции) и еду готовить малышу лучше самой или хотя бы давать свежеприготовленную, можно съесть что-то не то в общем

На счет климата я не согласна с мнением советской школы педиатров... Мы с ребенком уже 3 раза ездили в поездки, и ни разу он не болел и никакой акклиматизации не заметила. Возможно она имеет быть если ездить из зимы в лето. Но если едешь летом, то разницы нет.
Пища в нашем отеле была супер-свежеприготовленная, готовили при нас основную массу блюд... Вообще всё свежее, большое разнообразие выбора и много неострый детских блюд. Это же не сравнить с ассортиментом блюд в крымских пансионатах. Отдыхать чтоб еще самой что-то готовить - для меня это не отдых...
_Yulia_ писал(а):

А я с ними круглосуточно,и честно,положа руку на сердце сейчас скажу,хочу теперь поехать еще раз без детей,отдохнуть отдельно

Аха, поняла улыбаюсь Я просто работаю уже два года, и поэтому сейчас не устаю от круглосуточного сидения с ребенком. В общем, мне отдых с ребенком - это самое то улыбаюсь А сами мы отрывались вечером после укладывания. У меня деть очень крепко спит ночью, можно хоть до 4 утра гулять было... Но мы часа 2 себе позволяли, все же беспокойно улыбаюсь
_Yulia_
Я Юль определенно стоит, мы были с мужем еще до Васьки, просто супер отдохнули чет засмущалась я
Tanga писал(а):

Мы с ребенком уже 3 раза ездили в поездки, и ни разу он не болел и никакой акклиматизации не заметила. Возможно она имеет быть если ездить из зимы в лето.

я сама порой страдаю этим, по этому знаю, что это не вымысел и она существует подмигиваю
Tanga писал(а):

У меня деть очень крепко спит ночью, можно хоть до 4 утра гулять было... Но мы часа 2 себе позволяли, все же беспокойно

а если бы проснулся? чет засмущалась я наверно очень сильно бы испугался, я б за зону слышимости не рискунула выходить
Tanga писал(а):

Я просто работаю уже два года, и поэтому сейчас не устаю от круглосуточного сидения с ребенком. В общем, мне отдых с ребенком - это самое т

тогда понятно очень счастлива а я мечтаю отдохнуть ржу нимагу
Alinкa писал(а):

а если бы проснулся? наверно очень сильно бы испугался

Не проснулся бы, я его знаю хорошо, его из пушки не разбудишь первую половину ночи ржу нимагу Ну и мы по полтора-два часа только отходили... А потом еще фильмы смотрели на балконе

Я не очень в этом разбираюсь: т.е напрямую в Пегасе или Туртессе купить нельзя? Ил там дороже, чем в агенствах? я тут не причем

К сожалению(или к счастью) Пегас и Туртесс(а так же Тезтур, Корал тревел, Анекстур и т.п.) это туроператоры. Они с конечным потребителем не работают, а работают только с агентствами.
Я просто Пегасу и Туртесу больше всего доверяю поэтому смотрю в первую очередь предложения у них.

Цены на туры в агентствах соответствуют тем, что выставлены на сайте туроператора. А мне несколько раз еще и скидку 5% от цены делали.

Кстати, в один и тот же отель могут везти туристов разные туроператоры. Вот тут цены уже могут отличаться. Но бывает и так, что туроператоры поделили между собой отели и в определенный отель возит только один оператор.
Вот пример:
В Кемере есть очень хороший отель Марко Поло. Раньше в него спокойно можно было у любого оператора купить тур, а сейчас возит только один(в прошлом году Корал тревел кажется был)... но даже не это основное НО... основное то, что вылет под этот тур возможен только с авиакомпанией Роза Ветров.... это мое субъективное, но МАУ или Аэросвиту я доверяю больше. Поэтому выбираю другие отели и туры.

Аня, посмотри этот отель:
Клуб Салима, Кемер
http://www.clubsalima.com.tr/Photos.aspx?lang=en
Моя мама там была в прошлом году в сентябре,осталась безумно довольна.
Margarishka писал(а):

НО... основное то, что вылет под этот тур возможен только с авиакомпанией Роза Ветров.... это мое субъективное, но МАУ или Аэросвиту я доверяю больше.

Я не совсем разбираюсь в авиакомпаниях и хочу спросить-а какая разница между Розой ветров и МАУ с Аэросвитом? Вторые лучше? надежнее? чет засмущалась я
Я вот все переживала по поводу Ютейр Украина,которая работает с Анекстур,отзывы в интернете очень плохие,но наш первый опыт полета с ними оказался не таким уж и плохим-самолет нормальный,вылеты вовремя,стюардессы приятные и улыбчивые...
_Yulia_ писал(а):

Я не совсем разбираюсь в авиакомпаниях и хочу спросить-а какая разница между Розой ветров и МАУ с Аэросвитом? Вторые лучше? надежнее? чет засмущалась я
Я вот все переживала по поводу Ютейр Украина,которая работает с Анекстур,отзывы в интернете очень плохие,но наш первый опыт полета с ними оказался не таким уж и плохим-самолет нормальный,вылеты вовремя,стюардессы приятные и улыбчивые...

Тут понимаешь, МАУ и Аэросвит имеют большой парк самолетов, если где-то задержался один, то всегда может быть замена на другой.
Я так в Стамбул летела. Уже в самолете были, пристегнулись и готовились к взлету, но собака, которая проверяет самолет в последний момент что-то учуяла.... всех вывели, перегрузили багаж на другой борт и полетели минут через 30.
Авиакомпании, которые летают по многим направлениям в мире, у которых есть регулярные рейсы, а не только чартерные для меня априори надежней.

Про Ютейр ничего сказать не могу.... но в России такая авиакомпания тоже есть, кажется. Возможно, что они недавно с Украины летать начали и зарекомендуют себя очень даже хорошо.
По поводу цен и накруток,турагенты не имеют права продавать туры дороже чем цены на сайте туроператоров,у каждого агента своя комиссия при бронировании туров-процент от цены на сайта-как правило от 7% до 14%,в зависимости от агентства.поэтому постоянным клиентам часто могут сделать скидку)
Тез тур уже работает с туристами напрямую -в Дримтауне есть офис
Margarishka
Цитата:

В Кемере есть очень хороший отель Марко Поло. Раньше в него спокойно можно было у любого оператора купить тур, а сейчас возит только один(в прошлом году Корал тревел кажется был)...

О, про этот отель я наслышана очень счастлива , но там и цена для нас пока нереальная))
Спасибо за подробный ответ-начинаю потихоньку понимать что к чему)))

добавлено спустя 5 минут:

Елена()
Спасибо за ответ)
Всем привет! да, Клаб Салима отличный отель! Посмотрите еще Квинс Парк Текирова. Были там в начале июня. Остались Очень довольны! Если устроит, смогу ответить на все вопросы.
А я вот все присматриваюсь к Утопии в Белеке, кто бы , что скажите?
Alenis
Утопия и в Белеке есть? Я слышала только об Утопии в Алании...
Alenis писал(а):

Про Утопию не знаю, но вообще в Белеке очень классно, мне этот курорт больше всех нравится в Турции так дерать
_Yulia_
В прошлом году купили Раньше так назывался CLUB MAGIC LIFE BELEK IMPERIA

добавлено спустя 1 минуту:

Alisа писал(а):

Alenis писал(а):

Про Утопию не знаю, но вообще в Белеке очень классно, мне этот курорт больше всех нравится в Турции так дерать

Я тоже слышала много отзывов но как то никогда не ездила
А тут нужно что бы от аэропорта отель был недалеко, бо с малой планируем
Alenis
я тоже только про Аланийскую знаю, если ты имеешь в виду эту, то я там отдыхала

А кто подскажет, куда лучше ехать в Турции
Есть я, муж и ребенок почти 4 лет . Собираемся в сентябре ( в конце сентября еще тепло будет?)
Нужна 5 или хорошая 4. Пляж песок или галька без понтонов и от аэропорта менее 50 км. Какие есть варианты?

А по ценам: в 2 000 у.е можно уложиться?

Мы в сентябре второй раз летим в Белек, отель Letoonia Golf Resort 5*. Уложились в 2033$ на троих (2 взр + 1 реб) за 7 дней. очень счастлива моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю так дерать
Nekko
Цитата:

Мы в сентябре второй раз летим в Белек, отель Letoonia Golf Resort 5*. Уложились в 2033$ на троих (2 взр + 1 реб) за 7 дней.

Поздравляю))))
Раннее бронирование? У нас минус в том, что путевку раньше, чем за 2 недели вряд ли сможем взять из-за работы мужа йоу
На самом деле мы раннее бронирование прошляпили (оно начинается в марте. цены на до 50% бывают дешевле. Летония, например, давала скидку в 45%). В прошлом году нам поездка вышла в районе 100 тыс. руб. в этом - более чем на 1000 $ дешевле, поэтому взяли не раздумывая. Тем более, что ребенок, осознав, что такое МОООРЕЕЕ, постоянно нас теребила весь год: "А мы завтра поедем на море?" ))) А в Вашем случае может и получится взять горящие путевки.

Я в прошлом году, когда искала отели, получила совет посмотреть LETOONIA GOLF RESORT 5*/Белек, LIMAK ARCADIA 5*/Кемер. Только Кемер у нас сразу отпал, хотелось на песочек
Margarishka писал(а):

К сожалению(или к счастью) Пегас и Туртесс(а так же Тезтур, Корал тревел, Анекстур и т.п.) это туроператоры. Они с конечным потребителем не работают, а работают только с агентствами.

ТезТур работает напрямую с клиентами, а не только через агентства. В прошлом году мы через них тур выбирали, но в итоге купили путевку через агентство у знакомой, она нам скидку сделала, что цена ниже получилась, чем у оператора. улыбаюсь
А раньше, действительно, не было возможности покупать сразу у тур.оператора. Если кому интересно, то ниже ссылочка на сайт с адресами офисов компании.
Часовой пояс: GMT + 3