Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
надышалась лака для ногтей Пока не решили,но в Крым муж точно не хочет я тут не причем Да и летом у него работы полно,врят ли удастся вырваться.
Рассмотрю любые заманчивые предложения очень счастлива
Как вариант еще и Египет проскакивает.
Ссорь за офтоп
ksy777 писал(а):

Можно и мне чет засмущалась я

Можно подмигиваю отправила
Eugenia
Получила букетик Спасибо!
Млин,в нете появились новые отзывы о том отеле,куда мы едем,один хороший и два плохих,со словами что это дыра,а не отель,что тянет на трешку,а не на 5 звезд и все очень плохо... Теперь буду переживать,что и у нас все будет плохо и что нужно было другой выбирать или вообще дома сидеть(((
пойду убьюсь ап стену вот я идиотка
_Yulia_ Вы же уже тур купили.Я в прошлом году тоже летала на отдых, начиталась об отеле незнамо что и в результате уезжать не хотела, так понравилось.Сама понимаешь, сколько людей столько и мнений.
_Yulia_,
Да не верьте никому улыбаюсь сколько людей, столько и мнений.... Все будет хорошо. Сама в Турции отдыхала 6 раз, поначалу верила отзывам, а сейчас доверяю только своей интуиции.Ну и немного по своим запросам... Кому -то тусить надо, кому-то напиться. Как Вы себя настроите так и будет. С персоналом общайтесь вежливо, с шутками..они это очень любят. Будут Вам и столики бесплатно бронировать в ресторане и убирать чисто.Главное Ваше отличное настроение улыбаюсь
ryna
Я вообще очень впечатлительный человек,мне вот такого хватает,чтоб сразу сомнения появились)))

kanareyka писал(а):

поначалу верила отзывам, а сейчас доверяю только своей интуиции.

Вот и мне муж говорит не доверять отзывам из интернета. Да я в принципе сначала выбрала по картинке отель,очень мне приглянулся,да и по цене хорошо подошел,а потом только мне в голову пришло отзывы почитать... Вроде и хороших подавляющее большинство,а последние негативные всю эйфорию от предстоящего отпуска испортили...(((
_Yulia_
А вот не читайте вообще никах отзывов улыбаюсь
К слову, у кого какие впечатления...
Мы как-то в Египте отдыхали в обыкновенной 5 -ке.. познакомились с парочкой тоже из Киева... давай обмениваться мнениями.Нам все оооочень нравилось - им вообще ничего. Потом когда с ними вместе поужинали -все стало ясно. В ресторане они хамили официантам -те в итоге потом их игнорировали, пошли номер их посмотреть - не убирали 4 дня ( ребята на чаевые доллар зажали). У нас все убирали, помнили какое вино пьем и мое имя!!! улыбаюсь А потом нам подарили бутылку мартини( в Египте.. настоящий... просто так улыбаюсь Все мы люди, если к ним по-человечески относиться, то они тоже Вас порадуют.
Мы с мужем в Турцию берем на подарки ( "Хортицу" всегда меняем на "вид на море", сушенно-вяленные рыбные снеки, наши шоколадки - просто дарим персоналу, официантам..) И часто спрашивают не привезли ли мы сало чет засмущалась я спрашивают всерьез улыбаюсь
kanareyka писал(а):

Мы с мужем в Турцию берем на подарки ( "Хортицу" всегда меняем на "вид на море", сушенно-вяленные рыбные снеки, наши шоколадки - просто дарим персоналу, официантам..) И часто спрашивают не привезли ли мы сало чет засмущалась я спрашивают всерьез улыбаюсь

Правда? О,спасибо за подсказку))) Нужно будет взять и бутылочку и наших сладостей,вдруг действительно пригодятся))) подмигиваю
kanareyka писал(а):

"Хортицу" всегда меняем на "вид на море"

интересно как это происходит чет засмущалась я
при оформлении на ресепшине в пасопрт тихонько денюжку положил - и не палишься, а тут как, при других берут?
letala писал(а):

kanareyka писал(а):

"Хортицу" всегда меняем на "вид на море"

интересно как это происходит чет засмущалась я
при оформлении на ресепшине в пасопрт тихонько денюжку положил - и не палишься, а тут как, при других берут?

А так прямо и говорите... мы "Хортицу" взяли, может обменяемся я тут не причем.. .все конечно ж шутя..Но у нас всегда получается.
kanareyka писал(а):

А так прямо и говорите... мы "Хортицу" взяли, может обменяемся я тут не причем.. .все конечно ж шутя..Но у нас всегда получается.

Прикольно улыбаюсь надо попробовать подмигиваю
kanareyka писал(а):

"Хортицу"

а что это такое? чет засмущалась я
кошечка писал(а):

kanareyka писал(а):
"Хортицу"

а что это такое?

Это водка наша украинская улыбаюсь
_Yulia_ писал(а):

кошечка писал(а):

kanareyka писал(а):
"Хортицу"

а что это такое?

Это водка наша украинская улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну как я могла не понять-та..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
кошечка
Даже и не думала,что в Турции и такая валюта ходит))) наверное нужно будет прикупить,что ли,бутылочку)))
а мы еще ориентируемся на отзывы иностранцев. там где хорошие, значит мало "наших" и можно спокойно отдыхать не краснея и сервис будет хороший. Ну и конечно же правила хорошего тона, уважение и приветливость никто не отменял.
Девочки,вопрос. Можно ли взять с собой в ручную кладь печенье,несколько пачек сока с трубочкой,баночки с детским питанием для перекуса? У нас ранний перелет в Турцию,боюсь,чтоб мои голодными не остались,хочу таким образом подстраховаться...
_Yulia_
все перечисленное можно.
_Yulia_
Только что вернулась из Турции. Cок скорее всего выложат, нельзя жидкость в ручной клади перевозить больше 100 мл на человека. Так что пару самых маленьких пачек разве-что... Еду тоже брать типа нельзя, но я 2 пирожка пронесла маленьких для ребенка. Кстати, посоветую - хороший способ пронести жидкость - налить в детскую бутылочку и всучить в руки ребенку. У ребенка точно не заберут, я так провезла, но у меня тоже интересовались что там за жидкость и отстали, когда я сказала что могу сама отпить, чтоб доказать что это вода.
_Yulia_
летаю очень часто. Детское питание, сок и даже воду в детской расфасовке забрали только в вене, и то потому, что она была закрыта, а открытую оствили бы. Всегда с собой беру печенье, конфеты - еще ниразу нигде не забрали, в том числе и в Турции
Anna1974
Спасибо)

Tanga писал(а):

Только что вернулась из Турции.

Ну и как там погодка? Как море? Где были?
Tanga писал(а):

Так что пару самых маленьких пачек разве-что..

Попробую такие купить и положить... А маленькие баночки с фруктовым пюре и печеньем тоже могут выложить,да?

Что-то я не рассчитала с этим ранним перелетом... Меня спрашивали еще в турагентстве :утренний перелет подойдет?-говорю да... Не знала,что туда летать начинают с 5ти утра,впервые лечу в Турцию.
_Yulia_ писал(а):

А маленькие баночки с фруктовым пюре и печеньем тоже могут выложить,да?

у меня ни разу не выложили, даже не спрашивали, что это
_Yulia_ писал(а):

Ну и как там погодка? Как море? Где были?

Мы были в Сиде, погода была супер, дождь был один раз и ночью, не почувствовали. Но говорят в других областях были дожди. Нам повезло.
Море для меня и мужа теплое, а деть в нем особо купаться не хотел, болел по бассейну. В целом все довольны улыбаюсь отелем в том числе
Tanga
и во сколько обошлась путевка, если не секрет чет засмущалась я можно и в ЛС
_Yulia_ писал(а):

А маленькие баночки с фруктовым пюре и печеньем тоже могут выложить,да?

Детское питание я бы точно попробовала провезти... Вот жидкость часто выкладывают в аэропорту, я сталкивалась с этим сама. Поэтому в детскую бутылочку и детям в руки, пусть прям с бутылочкой проходят через металлоискатель. Ну и пару маленьких соков в бумажных пакетах в ручную кладь, обычно прокатывает. Фрукты обычно забирают, лучше не брать, у меня яблоки выкладывали.

добавлено спустя 1 минуту:

mielle
ЛС

Последний раз редактировалось: Tanga (06.06.2012 17:33), всего редактировалось 1 раз
Tanga
Вот и хорошо,что отдых удался)) А мы в Кемер.
О,у меня еще один вопросик подмигиваю И слышала и видела и читала новости,что наш президент подписал с Турцией соглашение о безвизовом въезде для украинцев,только не поняла,когда оно войдет в силу,то ли с мая 2012,то ли с сентября... Вы еще по прилету покупали визы?

Anna1974 писал(а):

у меня ни разу не выложили

Наверное положу всего по чуть-чуть не буду заморачиваться)))
_Yulia_ писал(а):

О,у меня еще один вопросик И слышала и видела и читала новости,что наш президент подписал с Турцией соглашение о безвизовом въезде для украинцев,только не поняла,когда оно войдет в силу,то ли с мая 2012,то ли с сентября... Вы еще по прилету покупали визы?

Да, визы отменяют с конца августа вроде бы. Мы покупали визы, к сожалению, 30 баксов (или 20 евро) с человека. При чем дети столько же. Советую брать евро, оно сейчас упало, и выгоднее евро платить, дешевле обойдется. Мы брали доллары, и оплошали
Tanga
Спасибо,а я так надеялась сэкономить ржу нимагу Может в следующем году)))
_Yulia_
У меня НЕ выложили спорт-бутылочку 0,5л с водой, печенье Мария и взятые из дому на перекус отбивные, колбасу и хлеб ржу нимагу (так как нам еще до Киева нужно было поездом добираться и в аэропорту ждать) Они с нами в Турцию так и прилетели ржу нимагу
А детское питание, кажется и не запрещено в ручной клади, конечно, в разумном количестве.

Последний раз редактировалось: irkin (06.06.2012 17:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3