Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя мама без такой справки ездила с сестрой везде. Просто они давно разведены с отцом...и где он сейчас она не в курсе!после развода улетел к матери в Ярославль и никто из нас о нем больше не слышал....Как тут можно получить согласие??от аллиментов мама сразу отказалась (развод был ее иннициативой)
....

Последний раз редактировалось: Anna1974 (22.09.2011 21:29), всего редактировалось 1 раз
Ирусия писал(а):

Девочки! А нужно ли для поездки в Турцию из документов нотариально заверенное разрешение от папы (мы в разводе и он вряд ли даст)? И кто это требует: турагенство или где-то предьявлять его надо?
Знаю что для европейских стран это более строго, а для Турции?

Да нужно,у меня такая же ситуация.Спрашивают в аэропорту при улете и прибытии,когда документы проверяют.
Anna1974 писал(а):

Marsia
сейчас проверяют вчитываясь до буковки. И если раньше просто давали разрешение на выезд, то сейчас с обязательним указанием страны и времени выезда .

Да, это правда сейчас всё-всё проверяют и не только при вылете за границу. Моя сестра с дочкой ездили на Азовское море и каждый раз брали согласие отца на поездку дочери.

Девы, мы тоже скоро летим в Турцию в Белек 28 мая. Ура!!! Первый раз за 10 лет.. йоу

Последний раз редактировалось: Валери (17.05.2009 9:42), всего редактировалось 1 раз
Ирусия писал(а):

ага...значит накрылась наша турция

В принципе можно с нотариусом за деньги договориться.
Margosha писал(а):

Ирусия писал(а):

ага...значит накрылась наша турция

В принципе можно с нотариусом за деньги договориться.

такой вариант скорее всего и будет....
Спасибо за инфу!!
Ирусия
Если получится ,напиши как и сколько обошлось,можешь в личку.А то у меня тоже такая же ситуация,правда собираемся ехать в следующем году аж.
Мы летим в этот отель Maritim Pine Beach Resort 5*
http://www.tury.ru/hotels/32047.html
заказали номера в бунгало.

Летим от Пегаса из Шереметьево С в 6.35. Я прям жду не дождусь уже..
Margosha
ну я тоже планирую на следующий год....хотела просто поуточнять сейчас, так что пока узнавать не буду.....уже ближе к делу, а то еще год впереди, может что то изменится (в лучшую сторону улыбаюсь)
Ирусия писал(а):

ну я тоже планирую на следующий год....хотела просто поуточнять сейчас, так что пока узнавать не буду.....уже ближе к делу, а то еще год впереди, может что то изменится (в лучшую сторону

Ну да тем более у нас в Украине всего можно ожидать улыбаюсь
bagira
Почему на день раньше? Мы тоже 24 летим. Только время в 7 утра, а у вас в 5. Наверное в аэропорту время какое-то точно захватим.
kalinka
я имела ввиду, если бы мы на день раньше успели забронировать, то полетели на одном самолете улыбаюсь но когда мы бронировали, у нас из под носа последние билеты на этот рейс увели грущу
bagira
Ну что, собираешься? Главное не попасть в грозу и ливень опаньки ...
kalinka
чемоданы собрали, самое время от этой погоды улететь туда, где тепло улыбаюсь такси через 3,5 часа улыбаюсь поедем к трем, в пять вылет улыбаюсь
bagira
Мы в 4 выезжаем из дома. Чемоданы пакуем. Даже не знаю, стоит ли спать ложиться я тут не причем
А ты далеко от аэропорта живёшь?
Какой у вас номер рейса?
kalinka
Цитата:

D9 7519 Аэрофлот-Дон Анталия 24 мая 05:00 C

Живем в Зеленограде. Минут 15-25 до аэропорта ехать улыбаюсь муж лег спать, а я вот кукую улыбаюсь ща Шрека стяну и завалюсь смотреть улыбаюсь
мы с мужем в 2007 году (конец сентября-начала ноября) ездили в Турцию. горд Аланья, отель Justiniano Club Park Conti 5*!!! нам очень понравилось..несмотря на то, что основная масса отеля были семейные пары с детьми (дети были разного возраста...даже младенцы!)!!! ржу нимагу отель очень большой!!! кормили восхитительно!!! анимация тоже супер! ржу нимагу

утро. бассейн

2ой бассейн с горками

мы жили в новом корпусе

это главный корпус (большой холл)

фрагмент пляжа

общий вид пляжа

экскурсия-аквапарк "Троя"(очень понравилось!!!)

Последний раз редактировалось: Федоренко (10.06.2009 9:37), всего редактировалось 1 раз
ну вот добралась до отчета по отелю...
фоток, правда нет, не брали с собой фотик чет засмущалась я
Отель Calimera Kaya Side 5*, туроператор Пегас, стоимость на двоих 63000 примерно со сборами за топливо за 12 ночей/13 дней.
Летели туда Аэрофлот Дон из Шереметьево С, обратно Норд Винд в Шереметьево С. Долетели туда и обратно хорошо, к авиакомпаниям вопросов нет улыбаюсь У Пегаса проблемы были только с отельным гидом Камилем, совершенно жуткий самовлюбленный индюк чет засмущалась я
По отелю: питание неплохое, роскоши, конечно, не было, но всегда был хороший гриль, диетическое питание, овощи (гриль, вареные, свежие, тушеные), рыба была каждый день, курица и индейка тоже. Мясо вроде было, но мы как-то на него особо внимания не обращали, ели здоровую пищу улыбаюсь но пару раз я ела телятину и баранину - очень недурственно! Мороженое было, но не каждый день, свежевыжатые соки на завтрак(2 евро), чай и кофе хорошего качества. Работает большой главный ресторан и снек бар, в снеке всякие вредности типа гамбургеров, пиццы и картошки фри. Для фруктов было еще рановато, наверное... но были всегда хорошие яблоки, арбузы тоже были почти каждый день, но еще не очень сладкие, пару раз была клубника в неограниченном количестве, вот она уже очень вкусная. Вообще фрукты можно было купить около маркетов рядом с отелем, почти все было по 4 доллара за килограмм (черешня, клубника, виноград, персики, абрикосы и т.д.) Есть 3 ресторана а-ля карт: итальянский, китайский и барбекю. Были во всех, больше всего понравилось в китайском, меньше всего в барбекю.
Номера очень сильно отличаются в новом корпусе и в старом. Могу сравнить только обычный дабл, в других не были. Нас сначала поселили в старый корпус на 1 этаж, балкон выходил на козырек ресторана... не очень как-то, да и сам номер маленький был совсем, на ресепш дали 20 долларов и попросили переселить, на следующий день нам поменяли номер на новый корпус, номер на 4 этаже. Вот там номера отличные, по 40 квадратов, все новое, стеклопакеты нормальные стоят, большая ваная комната, вся сантехника новая Grohe. Единственный совет - нужно селиться в четные номера - у них окна выходят на бассейн и там потише, т.к. нечетные выходят на озеро и маркеты с дискотеками - окна на ночь не откроете.
Территория небольшая, около 46 000 квадратов, но очень уютная, зеленая.. дискотека спрятана в почти под землю, так что ее почти не слышно, амфитеатр тоже стоит удачно, есть еще турецкое кафе с диванчиками и столиками, там живая музыка каждый вечер (правда на уровне караокеподмигиваю ). вечерняя анимация как везде, самодеятельность... днем много спорта...
Для детей работают мини-клуб и тини-клуб, каждый день разные программы, есть детский бассейн, горки и площадка, а также, детский ресторан. В главном ресторане стоит микроволновка и блендер.
В общем отель стоит своих денег, для семей с детьми подходит хорошо, для тусовочной молодежи - не очень... но если люди умеют себя занять и найти себе развлечение, то можно и туда подмигиваю
Если у кого-то будут вопросы по этому отелю - обращайтесь, с удовольствием отвечу подмигиваю
Девчонки, кто самостоятельно ездил в турцию?
Вот и мы приехали, всё было отлично, единственное что, плохо убирались.
Федоренко
Я тоже была в этом отеле 3 года назад, самые лучшие впечатления, отель классный!
kalinka писал(а):

Я тоже была в этом отеле 3 года назад, самые лучшие впечатления, отель классный!

полностью с тобой согласна!!!! было очень здорово!!!!! ржу нимагу
И мы недавно вернулись из Турции (Белек) Отель Maritim Pine Beach Resort 5*. Жили в бунгало - очень понравилось - просто класс. На троих 2 взрослых + 1 ребёнок на 9 дней вышло около 83 тыс. руб. полностью весь пакет со всеми сборами + 60 $ на 3 визы в аэропорте Анталии платили. Туроператор Пегас. Всё ОК!
Всё понравилось, только немного обслуживание неочень. У меня там был ДР и нам сказали, чтобы мы на Ресепшене об этом сказали и должны были принести корзину с фруктами - муж два раза ходил - говорили, что готовят, но так ничего и не получила... Один раз не пришли убираться. Оставляли чаевые горничной по 1$ - убирала так себе. На свой ДР я оставила ей 5$ и тогда всё было очень аккуратно убрано. Но для нас это мелочи, т.к. отдых и всё остальное в отеле было просто супер!!!
Мы тоже вернулись 7-го июня улыбаюсь Отель Turquoise Resort Hotel & Spa, Сиде. Не умею писать отзывы так подробно как bagira, но нам понравилось практически все очень счастлива . Если у кого будут конкретные вопросы, с удовольствием отвечу подмигиваю
Валери да, в некоторых отелях и вправду есть проблема с уборкой номеров!!! но у на все было на высшем уровне...всегда чисто-уборка каждый день!!! ржу нимагу мы даже $ не оставляли!!! ржу нимагу
Федоренко
А нам троя не очень понравился аквапарк(...Народу очень много...приходится с бубликом таскаться везде, чтобы потом не остаться без него...(а горки то почти все только на бублах...только 3 штуки на своей попе))..
Хотя,вы были наверное в такое время года,когда народу меньше было...Мы были в начале июля..

добавлено спустя 7 минут:

Anna1974 писал(а):

Marsia
сейчас проверяют вчитываясь до буковки. И если раньше просто давали разрешение на выезд, то сейчас с обязательним указанием страны и времени выезда .

ну а как в такой ситцации поступать,когда вы вообще не знаете место нахождения отца?...кто и где его искать будет?....
Marsia писал(а):

А нам троя не очень понравился аквапарк(...Народу очень много...приходится с бубликом таскаться везде, чтобы потом не остаться без него...(а горки то почти все только на бублах...только 3 штуки на своей попе))..
Хотя,вы были наверное в такое время года,когда народу меньше было...Мы были в начале июля..

мы были в конце октября-начале ноября!!! да, народу и вправду не так много было, но все равно на горках была очередь!!! у нас просто в отеле тоже были горки, но их всего 2, а нам хотелось прям покататься, так покататься!!!! ржу нимагу в общем нам очень понравилось!!! мы еще и на шоу с дельфинами ходили-вообще круть!!! ржу нимагу
Федоренко
А мы на шоу не пошли))может быть и интересно было..,но мы уже в других странах были на таких шоу...,по-этому приехали тоже,просто покататься)))Но народу было очень много...,там были не просто очереди,а очередищи.....на ту горку,которая потоком воды тебя несет вверх,вообще очередь была километровая)))...по всему водоему...мы наверное час в очереди стояли....

У нас тоже аквапарк был в отеле...там 5 по-моему горок было))..Ну ниче так,покататься можно...просто горки не высокие кочнено)))
Мы в камелии отдыхали (Сиде)
Marsia писал(а):

У нас тоже аквапарк был в отеле...там 5 по-моему горок было))..Ну ниче так,покататься можно...просто горки не высокие кочнено)))
Мы в камелии отдыхали (Сиде)

когда в отеле горки-это хорошо!!!!
И у нас тоже был собственный аквапарк!
Федоренко
Да, видимо - это где как повезёт..
Часовой пояс: GMT + 3