Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже считаю, чтоб ваша подруга не спешила туда ехать!
Может вам найти инфу в интернете про таких девушек как она и что с ними было после того как они приехали в Турцию.
А как родители ее отпускают нифига себе
Виолетта
Я живу в Стамбуле-))) НЕТУ тут торговли людьми НО и ехать вот так вашей подруге я бы не советовала...
Надо понять одну единственную вещь.. любовь - любовью но менталитет разный и не факт что они смогут быть вместе или его родителт/родственники одобрят ео выбор. Продать её никто не продаст - это нормальная, цивилизованная страна подмигиваю а вот сказать "извини.. мама/папа/брат/ дядя против и тебе надо уехать.." может. внимание
Первое. Не знаю как для граждан Украины, но для граждан РФ запрещён въезд без обратного билета.

Vitaminka писал(а):

Кстати, именно Стамбул (из всех городов Турции) всегда показывают в страшных передачах про рабство.

Это имидж йоу
Виолетта
пусть она хоть ксерокопию паспорта своего сделает и спрячит по-дальше да и узнает адреса посольства, консульства своей страны в турции-потому что случаев пропажи и продажи людей в Турции как и в других странах: хватает!
леночка-киев писал(а):

пусть она хоть ксерокопию паспорта своего сделает и спрячит по-дальше да и узнает адреса посольства

Ей тут не нужен внутренний украинский паспорт-) Пусть уберёт его подальше и не говорит что он сть.. этого достаточнобудет если уж так страшно подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, посольство Украины находится в Анкаре. В Стамбуле нет.
Цитата:

Посольство Украины в Турции

Тел.: +10-90 (312) 439-99-73
Факс: +10-90 (312) 440-68-15
E-mail: emb_tr@mfa.gov.ua

Цитата:

Продать её никто не продаст - это нормальная, цивилизованная страна

Юль, я ни вкоем случае не сомневаюсь, что Турция - страна цивилизованная. Но неужели все, что нам показывают по ТВ - ложь? Не верю я тут не причем
Виолетта
Объясни, пожалуйста, своей подруге, что турки- люди восточные, красиво говорить умеют(когда ИМ надо), наплетут таких сказок, что прилетишь как голубь мира, а им надо, т.к. скорее всего, юноша еще очень молод, кровь играет, секиса хоцца, а где ж его взять? У них с этим строго, девчонки молодые не такие, как у нас, с одноклассницей не зажжешь, мигом руки-ноги переломают ейные родственники. Вот и получается- голь на выдумку хитра- что только не придумывают, чтоб отвязаться как следует! А если уж подруга и решила ехать, то пусть селится в гостинице, встречается на нейтральной территории с МЧ, лучше будет, если в этот визит все будет без близости, так легче сохранить голову ясной, а потом уже, если уж так любит, пусть едет к ней, просит руки у родителей, ит.д. Поверить в сказку легко, и не все турки злодеи, но историй с брачными аферистами и просто альфонсами как с египтянами, так и с турками, вполне предостаточно.
Девочки, спасибо вам большое за советы. Они очень кстати. Теперь постараюсь все это втолковать этой влюбленной девочке. Еще раз спасибо. улыбаюсь
Есть у Юлии Шиловой замечательная книжка, которая называется "Турецкая любовь, или Горячие ночи Востока". Очень занимательное чтиво! Там всё про их нравы и обычаи очень хорошо написано, как они нашим славянским девушках по ушам ездят, какие утонченные комплименты говорят и чем это все потом заканчивается. А заканчивается всё, как правило, плачевно для наших доверчивых девочек. Предложи своей подружке эту книжечку прочитать, должно помочь. Моей сестре эта книженция глаза открыла, у нее на тот момент был страстный роман с арабским мужчиной. озадачена
Elantra
Спасибо за подсказку. Скачала эту книгу, надеюсь она прочтет. А билеты она уже купила на 9 октября.
Виолетта писал(а):

А билеты она уже купила на 9 октября.

Может еще одумается? я тут не причем
Девочки, прочитала Шиловой "Турецкая любовь", неужели правда, что они так раскручивают наших девушек?

добавлено спустя 2 минуты:

А подруга моя уже одной ногой в Турции. Парень тот выслал ей фотографии своей семьи. Даже ксерокопию своего паспорта. Только вот, думаю, наверно ему действительно интима не хватает. Надеюсь, что у подруги глаза все-таки раскроются...
А можно ехать в Турцию не через турагентство например самим заказать номер в гостинице визы ж в аэропорту оформляют вроде как турагенству там и делать нечего я тут не причем или я ошибаюсь вопросик однако
BuNya
думаю можно, виза в турции оформляется, по прилету, просто разница в том что вам придется беспокоиться о трансфере в аэропорт и обратно, вам ни кто ничего не будет объяснять и подсказывать по прилету, да и экскурсии придется покупать в отеле у других гидов, но если вы все таки решили отдыхать именно так для начала вам придется потрудится с тем чтобы заказать номера, купить билеты на самолет, договориться на счет транспорта, а купив путевку в тур фирме вам ничего из этого делать не придется...
BuNya
Felicia
И потом нет смысла ехать туда свим ходом. Дешевле не будет,а мороки - да.
Мы просчитывалиэтот вариант. ведь туроператор выкупает комнаты в отелях, отелям это выгоднее - точно оплачено. а если турист сам приедет то даже отель дороже будет. короче один на один получается. Мне кажется такие страны как Египет, Турция, Тунис - нет смысла самим.
Уффф, прочитала ВСЁ!!!............................. ржу нимагу

По-моему, ещё больше запуталась от количества информации грущу

Рассматриваем Турцию как вариант для поездки этим летом-началом осени. Я, муж и наша лялечка, которой к этому времени будет около годика.

Хотелось бы песочный пляж, но в то же время, чтобы вокруг не была пустыня. Горы, зелень... Это возможно??? По рассказам понравились Мармарис, Бодрум - ведь хочется не всё время на территории отеля сидеть, но и выходить прогуляться. Но, если я правильно поняла, там галечные пляжи? С лялечкой, наверное, не прикольно на таких? грущу Хочется, чтобы и в магазинах было, что посмотреть (не только сувениры, золото и кожа, а приодеться).

Может, кто-то не только с выбором курорта, но и отеля поможет?? Основные требования - это отель на первой линии, тихий, семейный, но чтобы до цивилизации недалеко было улыбаюсь

И просветите, пожалуйста, почему цены в тот же Мармарис так отличаются в зависимости от аэропорта?

Спасибо!!!
Ms Peace, хорошие пляжи в Алании, я сама там была 2 раза, а родители мои каждый год ездят в октябре. 2 го уезжают 12,13 приезжают. Позже там делать нечего, холодает.
Хорошие отели в местечке Конаклы. Те, где была я вам врят ли подойдут. т.к трехзвездочные, а вы все-таки с ребенком. Вообщем советую вам поискать в этом местечке отели, там и цивилизация рядом и достаточно спокойно. Рядом рынки, магазины, барчики и до Алании недалеко.
Zvezdochka
А как там с природой? Мне казалось, в Алании пустынно...
Ms Peace, Аланья конечно это не мармарис ржу нимагу Не то чтоб там пустынно, просто нет такой яркой растительности. У отелей и на территории отелей естесственно все засажено пальмами и цветами. Я б выложила фотки, но фотик на то время был пленочный, а сканера к сожалению нет.

добавлено спустя 7 минут:

так нашла фоты, но это не конаклы, забыла как называется местечко, за Аланией вообщем, отель Севим (3*), еще была в отеле Сапфир это как раз в Конаклы, но как уже писала фоток оттуда в электронном виде нет.
фотки с сайта отеля

Вот примерна такая природа.
Ms Peace
я бы сказала что Мармарис - это более шумное и кучное место, для молодых и взрослых. это маленькая уютная бухта, вся утыканная отелями стена к стене и на пляжике (маленьком и уютненьком) после 8 утра и полотенчико расстелить негде чет засмущалась я очень бурная ночная жизнь, музыка ото всюду, не уснешь. весело, шумно, ярко - но с годовасиком я б туда не ехала.

Бодрум, гооврят, тоже больше для молоых и активных. Я бы выбирала вблизи Анталии, Кемера хороший отель 4-5* с хорошей территорией, чтобы не таскаться никуда по жаре с реб. а все иметь на месте.
Zvezdochka
Почему-то не открываются изображения грущу

Девочки, а не подскажете хорошие семейные отели с большой территорией, на берегу моря, чтобы были в самой Алании??
Кис писал(а):

Бодрум, гооврят, тоже больше для молоых и активных.

Я бы наоборот сказала, БОДРУМ - это место для уединения...красивые бухты, большое кол-во зелени, чистейшее Эгейское море..Русских и украинцев там встретить сложновато, вокруг одни европейцы..
В самом Бодруме маловато отелей..туда приезжают погулять в основном. А туристы живут в поселках, недалеко от Бодрума. Мы вот например отдыхали в ТОРБЕ... я тут не причем
Если сравнить с КЕМЕРОМ...Вообщем, даже сравнивать не стоит..такое ощущение, что ты в Москве или Киеве..Да, и Эгейское море намного красивее.. йоу
Ms Peace писал(а):

Девочки, а не подскажете хорошие семейные отели с большой территорией, на берегу моря, чтобы были в самой Алании??

Saphir hotel в Алании)))
хороший отель...правда до центра несколько километров..но зато поселок Конакли рядом,там много магазинчиков всяких)))
Машенька
я в Бодруме самолично не была чет засмущалась я может так она и есть очень счастлива
Мне кажется Сапфир нормальный семейный отель. Территория большая ,мне по-крайней мере там понравилось.

добавлено спустя 1 минуту:

Ms Peace писал(а):

gatte писал(а):

Saphir hotel в Алании)))

Это этот http://tophotels.ru/main/hotel/al2394/ ? Или этот http://tophotels.ru/main/hotel/al28015/ ?

Лично я рассказывала про первый вариант, он самый 4*
ой да девоньки были мы в Saphir hotel 4*, нам ОЧЕНЬ понравилось, но для деток там нету почти развлечения, но отелем ОЧЕНЬ осталась довольна и еще бы туда поехала, очень красивая територия, ОЧЕНЬ много зелени и еда супер

добавлено спустя 1 минуту:

Ms Peace
я была по первой ссылке, там пишут 4* но он тянет на все 5*
Ms Peace писал(а):

Zvezdochka
Почему-то не открываются изображения грущу

Сегодня сайт через который я фотки закачивала не работает
Машенька
тоесть ты бы посоветовала в следущий раз сьездить в Бодрум?

добавлено спустя 4 минуты:

Ms Peace
блин кинула бы фотки тебе да радикал не грузиться че-то грущу

добавлено спустя 12 минут:

Ms Peace
о вот вид с номера

детский бассейн

горки

бар у бассейна большого

основной бассейн

вечером анимация
Были с мужем в августе в Бодруме - просто бомба. Отель-Латанья, всем советую!!! ржу нимагу
Обожаю Турцию! Раз в год всегда там. Побывала правда только на всём побережье Анталии, самое любимое место Белек за близость к аэропорту и песчаный пляж. Уже 2 года летаю в отели цепочки Papillon -супер сервис и территория отелей внимание (5ти звёздки)
Часовой пояс: GMT + 3