Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Однозначно!
Летом очень жарко,особенно в Алании.
Были в сентябре в Белеке в Papillon Zeugma Relaxury. Рекомендуем.
Были номера с выходом в бассейн, очень классно, мы оценили очень счастлива Пяточки дочки

добавлено спустя 8 минут:

Поблагодарили(1): Натусе4ка
inn@
А как там море и пляж?С детками удобно?
Irishka
Пляж - песок, мы летаем только с детками, и подбираем отель в первую очередь для них.

Аквапарк, вот его кусочек

добавлено спустя 3 минуты:

В детской игровой комнате, вернее там дом с комнатами игровыми)) Нашим детям очень понравилась комната с лего)

добавлено спустя 5 минут:

Для пап пивной бар, бесплатный с закусками-пивом

Поблагодарили(1): Irishka

Последний раз редактировалось: inn@ (21.10.2019 22:53), всего редактировалось 1 раз
inn@ писал(а):

Для пап пивной бар, бесплатный с закусками-пивом

Чего это только для пап ржу нимагу Я в таком тоже не прочь зависнуть ржу нимагу
Классный отель, я посмотрела, но не бюджетный конечно.
Много всего интересного есть на территории, всего не покажешь и не расскажешь)

добавлено спустя 59 секунд:

SunshineGirl писал(а):

Чего это только для пап Я в таком тоже не прочь зависнуть

Ну я же скромно написала чет засмущалась я ржу нимагу Пиво вкусное))

добавлено спустя 6 минут:

SunshineGirl писал(а):

не бюджетный конечно.

Мы же хотим и первую линию, и хорошее питание, и детям аквапарк, и анимацию, и хорошую детскую площадку, и много бассейнов интересных, и тут входит в стоимость спацентр, ежедневное пополнение бара(вода-пепси,фанта, обычная, соки, пиво) и кафешек на каждом бассейне и на пляже)) чтобы много не ходить))) Это того стоит, каждую копеечку подмигиваю
После ужина, каждый вечер играет очень красиво на пианино молодой человек, мы с дочкой замирали и слушали.....
inn@
Да я согласна с тобой, отель взяла на заметку подмигиваю
inn@
Однозначно, все хотелки нельзя впихнуть в "дёшево и сердито", так что да, с детьми всегда приходится платить дороже подмигиваю
Я в Турции не была ни разу, вот хочется исправить это, раз уж Египет закрыт. Пытаюсь уговорить мужа, потому что он снова хочет в горы)) Но по нашей практике Египта не всегда было - "дорого равно замечательно", пару раз мы были в дорогих отелях с кучей развлечений, ресторанов, но оставались не совсем довольны (при том, что мы не очень капризные), а вот есть у нас одна очень любимая 4* в Шарме - скромная и небольшая, но мы там аж три раза были, и все три раза довольны по уши и сервисом, и питанием, и всем-всем.
Я вроде не писала, в июне мы были в Марко Поло (Club Marco Polo) Кемер, тоже очень хороший отель, в этом году прям повезло. Пляж галька, но сыну понравилась)нам тоже. Друзья летали в первый раз в Турцию и остались в восторге от отдыха, поэтому в сентябре решительно полетели еще раз с нами)))

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Я в Турции не была ни разу, вот хочется исправить это, раз уж Египет закрыт

А вот мы наоборот в Египте еще не были) Перелет нас страшит, в 5 часов, долго очень....
SunshineGirl
Насть, сдай пароль и явку по Египту плиз очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

Пытаюсь уговорить мужа, потому что он снова хочет в горы))

Езжайте в Марко Поло и будут вам горы))) Очень красивый там вид на них)
inn@
Честно говоря, после дайвинга (с рыбками и корралами) в Египте в Турцию уже не очень тянет подмигиваю Но иногда надо и менять дислокацию))Я вот ищу варианты и помимо этих стран, но на нашу большую семейку все мега дорого как-то получается я тут не причем
Irishka писал(а):

Насть, сдай пароль и явку по Египту плиз

Родственники вернулись несколько дней назад с Sultan Gardens Resort. Довольные остались очень. Цены не смотрела.

добавлено спустя 3 минуты:

Irishka писал(а):

Честно говоря, после дайвинга (с рыбками и корралами) в Египте в Турцию уже не очень тянет

Мы не по дайвингу)) Я вообще плавать не умею)Боюсь) Рыбки и в Турции рядом стаями плавают, мне пока это не главное) Детям пока дайвинг не интересен. Турцию по сервису мне кажется трудно переплюнуть.

добавлено спустя 5 минут:

Про рыбок в Египте все говорят - что незабываемая красота улыбаюсь Хотим посмотреть, но позже немного.
inn@
Султан Гарден классный отель, да, но дорогой. подмигиваю Про Марко Поло в Турции тоже наслышана, надо будет изучить, спасибо! это любовь
inn@ писал(а):

Турцию по сервису мне кажется трудно переплюнуть.

Да, в Египет едут не за сервисом, это всем известно, а за морем и климатом.

Ира, мы были несколько раз в отеле Sol Sharm 4* в Шарме, но сейчас у него новый хозяин и новое название (Crystal Sharm), поэтому советовать не буду, вполне вероятно, что многое поменялось, мы были там последний раз 5 лет назад, всё на тот момент было превосходно, ездили как к себе домой.
Ещё понравился Albatros Cyrene Grand Hotel 4* (бывшая Melia Sharm 5*).

добавлено спустя 6 минут:

inn@ писал(а):

Езжайте в Марко Поло и будут вам горы))) Очень красивый там вид на них)

Я ему уже предлагала, но ему это не то, ему нужен снег, подъемники, в горы сами подняться, но впринципе я не теряю надежды))
Поблагодарили(1): Irishka
SunshineGirl писал(а):

а за морем и климатом.

Море хочется посмотреть в Египте) Говорят не сравнить с Турцией. Но блин так далеко лететь, это же спина и попа отвалится чет засмущалась я ржу нимагу
Мы море с нашим сравниваем, с медузами и вечно холодным) В Турции оно теплющее и чистое, даже рыбки плавают вместо наших медуз)))

SunshineGirl писал(а):

Я ему уже предлагала, но ему это не то, ему нужен снег, подъемники, в горы сами подняться, но впринципе я не теряю надежды))

ржу нимагу Ясно
inn@ писал(а):

В Турции оно теплющее и чистое, даже рыбки плавают вместо наших медуз)))

В Египте тоже очень счастлива Я как и ты не ныряльщик и плаваю плохо, но там и с понтона можно рыбок смотреть, плюс мы катамаран брали и экскурсии в бухты с красивой природой.

А куда в начале июня лучше в Турцию, если мне нужен песок, мелководье и не очень далеко от аэропорта? И как там погода?
Поблагодарили(1): inn@
SunshineGirl
Насть, в Турции в июне уже везде жарко очень счастлива
Irishka писал(а):

Насть, в Турции в июне уже везде жарко

Согласна.
Irishka
Я не переживаю, что будет холодно, наоборот, сильной жары бы не хотелось улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

если мне нужен песок, мелководье и не очень далеко от аэропорта?

Lara очень счастлива ну очень близко от аэропорта и там и песок и мелководье и летнее солнышко с теплой водичкой
Поблагодарили(1): SunshineGirl
Я очень жду Египет
Мне там теплее и море красочнее

SunshineGirl
Дешево и сердито Амелия бич. И горки и песок и питание
SunshineGirl писал(а):

Я не переживаю, что будет холодно, наоборот, сильной жары бы не хотелось

Сильная жара в июле, в июне самое то лететь, октябрь - мне кажется уже холодным для моря, в сентябре - было жарко, но по вечерам одевали кофты, в конце августа - и море теплое , и не удушающая жара.
inn@
Октябрь не холодный для моря
Наоборот вода набирает за лето и не остывает даже ночью. Круглые сутки 26-27
Purity писал(а):

Октябрь не холодный для моря
Наоборот вода набирает за лето и не остывает даже ночью. Круглые сутки 26-27

Мне хотелось в сентябре еще теплее, чтобы было)) В июне как парное молоко)
inn@
Мы обычно были в конце июня, начале июля. Теплее этого не было
Викторина
А отель какой-то конкретный можешь посоветовать?
Purity писал(а):

Мы обычно были в конце июня, начале июля. Теплее этого не было

Может смотря в какое направление ехать.
Мы всегда в июне - и очень теплое море и бассейны.
В сентябре тоже теплое было, дети с моря не выходили, хотя они у нас любители бассейнов, особенно старшая. Друзья (3 пары)вообще в восторге с моря. У нас в Украине для меня море всегда холодное, пока зайдешь -пока привыкнешь, брр, я мерзлячка еще та ржу нимагу
И я поэтому подумала, что в октябре не такое оно как бы мне хотелось))
Подписана в инсте на семью с Алании , так они до сих пор купаются и говорят тоже, что море теплое.

добавлено спустя 7 минут:

SunshineGirl
Посмотри Aydinbey Gold Dreams. Он не большой, но очень компактный. И симпатичный.Питание хорошее, первая линия, но идти через небольшой тунель(там охрана сидит).

Последний раз редактировалось: inn@ (22.10.2019 10:57), всего редактировалось 1 раз
inn@
Мы всегда в разных регионах бывает
Только Эгейку еще не пробовали
Часовой пояс: GMT + 3