Нам 22 недельки и 2 дня !
А по результатам УЗИ - уже 23 с лишним недельки . Но я буду считать по своей линеечке .

Уже соскучилась по своему дневнику и по форуму . Полдня сегодня перечитывала дневники других беремешек , наконец-то добралась до своего .

Два дня я была выходная , немножко отдохнула , немножко устала . Отдыхала в воскресенье , а замучилась вчера - прилегла на диван смотреть сериал"Кадеты" , да так и отрубилась . Папик сфоткал меня - спящую красавицу , а фотки , естессно , я забыла дома , как всегда . Завтра выложу .

В субботу , 10 марта , прибежала с работы и успела переделать кучу дел . Лешка поражался :"У тебя что , в попе энерджайзер вставлен?" А у меня такой подъем сил был - сама удивлялась !

С 5 вечера до 20,00 я успела пожарить рыбу , перемыть тридцать восемь раз посуду , наделать голубцов ( все знают , как с ними долго модохаться ) , помыть в кухне пол и отдраять до блеска плиту . И потом еще доставать Лелика , чтобы содрал с сети мне фильм "Любовь-морковь" . Кстати , я ожидала большего . Столько слышала хороших отзывов об этой картине , но "комедия" так себе . Гоша Куценко - это да ! Мне понравился
В воскресенье ходили получать бесплатно 5 стартовых пакетов Экотела , поскольку накануне на городской телефон нам позвонили и сообщили , где их будут раздавать .

Это сладкое слово - халява , или "на халяву и уксус сладкий!"

Как порядочные , взяли фотик , чтобы запечатлеть наши персоны на фоне парка и красивых белых лебедей , но так с Лешкой замерзли , пока стояли в очереди за стартовыми , что плюнули на красоты пейзажа и порысили бегом в сторону остановки .

В понедельник купила коробку конфет и побежала в ЖК . Поздравила участковую с прошедшим женским праздником ( подхалимаж , да

, а что делать ?

) . Анализы мои еще не готовы , так что у меня и как , не знаю , надеюсь , что все хорошо . За три недели мы прибавили 1,400 кг . Многовато ...

И откуда они берутся ? Мдя...Хотя ходить мне стало намного легче : сегодня на работу бежала , как марафонец , только пятки мелькали , и совсем без одышки и напряга . Значит,ура !

Вот... В ЖК выдали мне справочку в ЗАГС , что я нахожусь у них на учете и срок моей беременности - 24 недели ( Анна Николаевна специально еще недельку дописала ). В декрет мне положено идти уже с 23-го апреля , а со 2-го я иду в отпуск . Так что аривидерчи !

Давление мое , как у лягушки , 100/60 , но для меня это нормально . Высота матки - 23 см , окружность того места , где раньше была талия - 89 см . Отеков нет , что , несомненно , радует .

После ЖК побежала в кожвендиспансер , или по-народному - трипдача , поскольку на ладони левой руки выскочила какая-то сыпь , которая досаждала мне зудом по ночам . В-общем , отсидела в очереди часа два . Когда попала в кабинет к врачу , меня сразу же отправили сдавать кровь с пальца на сифилис . Что поделать - поплелась в лабораторию . Вот уж бывают такие бабы-стервы - по лицу видно ! Лаборантка - молодая девченка лет 25-26 , но такаааая с..ка ! Фыркает , вопрос задать ей невозможно , в интонации чувствуется столько неприязни , ужОс !

Палец так уколола , что , мало того , что дырища осталась и болит до сих пор , еще и кровь после такого "анализа" часа полтора мазала .

Убивала бы таких работников медицины ! Видит же , что я с пузом , такое впечатление , что специально больно делала .

Может , у нее острая нехватка секса ? Гормоны , видать , прут , а девать их некуда , да и кто на такую стерву вылезет-то ? Мужикам и подойти-то к ней с такой мармызой неприятно .

Ух , до сих пор неприятное ощущение осталось . В общем , учитывая мое положение , выписали мне щадящее лечение - таблеток никаких принимать нельзя , мазаться мазями какими-нить гормональными тоже , в итоге остановились на цинковой мази + мазь календулы и мазь "Тримистин". Все это перемешивается и наносится на кожу . Кстати , в инструкции к Тримистину сказано , что беременным его не назначают .

Но я решила ею чуть-чуть мазаться . Вот , вчера намазалась - уже вроде легче . Это все о болячках . А теперь о приятном - в воскресенье мы с Лешкой уже купили обручальные кольца

Правда , до этого немного поспорили , какие покупать . Мне нравятся с гравировкой , ему - совершенно гладенькие . В итоге купили с гравировкой ( моя взяла !

) . Красивые колечки ! Надеюсь , они принесут нам счастье .

А завтра идем подавать заявление в ЗАГС , и 25 апреля родится новая семья - ячейка общества !
Масянька моя очень активная эти дни . Единственное , вчера намаялась , бедняжечка , вместе со мной - почти целый день на ногах, и оттого вечером была тихонькой , как мышка . Пару раз толкнет - и опять на боковую .

На улице весна - солнечно , тепло , прям душа радуется !

Обожаю весну - у меня прямо какой-то душевный подъем ! Сразу хочется хорошо выглядеть , делать какие-то косметические маски на лицо и всем улыбаться .

Впрочем , что я и стараюсь делать .