Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала утречком тест в надежде увидеть одну полоску , а получилось две ... Минут 10 стояла в замешательстве и растерянности.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сообщила ему по телефону , его реакция примерно была такой же .Мой вес в начале беременности: 56 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 12-15 октября 2006 г.
Эта беременность по счету ... 3
Эти роды будут по счету... 2
Когда я встала на учет в женской консультации? 27.12.2006 г.в 11 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 3 раза - в 3 нед., 13 и 21 нед.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? по всевозможным тестам в инете - получалась девочка . Так оно и есть бееееее
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Мама говорила , что будет мальчик , а Лешкины родители - "Даешь девочку!" очень счастлива
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? нет , не готовим - малость суеверны
Какая вещь была куплена первой и кем? пока ничего не куплено , но скоро уже будем потихоньку покупать.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 13-14 недель . Я лежала и наслаждалась просмотром любимого фильма и вдруг... почувствовала два толчка , как будто всередине животика плавает рыбка )))
Что я почувствовала в этот миг? невероятное счастье - наша мася шевелится !!!
Какие причуды появились у меня во время беременности? стала много кушать , причем совершенно несочетаемые продукты - консервированные сливы с кефиром )))или сырые мюсли с солеными помидорами)))
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? все ! даже утренняя тошнота , свидетельствующая о том , что внутри меня развивается мой маленький родной комочек.
А что больше всего раздражает? работа и тупые люди
Чего я опасаюсь больше всего? не будем о грустном
Болезни, перенесенные во время беременности: пока только насморк (ттт)
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Да , хочу . И муж не против - это он сейчас говорит , а потом (я так думаю) сдадут нервишки))) НЕТ!!! Уже не хочу !
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь . А как долго - как получится , главное , чтобы молока хватало .
Как мы называем своего малыша до рождения? Лялик , лялюсик , масик , мася ...
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Если будет мальчик - Владислав , девочка - либо Владислава либо Маргаритка.ангел Теперь точно знаю , что будет Маргаритка бееееее
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет , так же люблю маленьких бутузиков
Изменились ли мои отношения с окружающими? да , изменились , я стала более терпимой и... замкнутой - боюсь сглазить свое счастье
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:Что можно сказать ? Беременность - это здорово ! Всем беремешкам хочу пожелать приятной беременности , легких родов и здоровых деток!

Последний раз редактировалось: Вика (01.03.2007 12:09), всего редактировалось 3 раз(а)
Попробую восстановить события и мои ощущения , когда я узнала , что беременна . опаньки ...
Итак , сегодня 3 ноября 2006 г. Торжественно жду месячных уже 3 дня . С утра встала немного невыспавшаяся , чуть помятая , еще и грудь , как назло , болит уже неделю и набухла . Муж радуется и называет меня Памелой Андерсон всякий раз , когда норовить ущипнуть за сосочек чет засмущалась я Нет , надо все-таки купить тест , не нравится мне все это ... Мы с Леликом живем-то всего ничего вместе и детей пока заводить не собираемся , да и , в принципе , предохранялись . Ой , чувствую , ждет меня нынче сюрпрайз ! подмигиваю В ближайшей от работы аптеке купила тест на беременность , заперлась в кабинке в туалете и жду результат . Тааааааааак, а это что у нас ?! Мама дорогая , не иначе , как я беременна ! моргаю Вот это да !!!! Когда же мы успели-то ?!!! нифига себе Таааак , тогда не могли - были в гостях , в субботу ходили на природу ... блым блым Ума не приложу , когда это случилось ! Не от святого же духа я залетела ! Что же делать ? Перво-наперво позвонила Лелику . Реакция папика меня удивила , если не сказать больше :" Ты беременна ?!! Хм... Ладно , я позже позвоню!" И это все ?!!! Такое впечатление , что я ему сообщила о том , что купила новую кофточку или пельмени на ужин . рыдаю Только я собралась размазывать сопли от невнимания и жестокой несправедливости , как зазвонил мобильный . Звонила моя подруга Ксюха , радостным голосом сообщившая , что сегодня они с Сашкой идут гулять . Классно им! В общем я постаралась взять себя в руки , привести свои мысли в порядок и ждать вечера - предстоит серьезный разговор с Алексеем . Боже мой , как тяжело принять решение : оставить ребенка или...???? хлюп хлюп Лешка позвонил в часов 6 вечера , голос был растерянный , он сам тоже , сказал , чтобы я после работы не задерживалась , он ждет меня дома . Ну вот... А так хорошо начиналась наша с ним семейная жизнь ! Вечером , придя домой , застала Лешку на кухне - посуда была помыта , каротошка начищена , в микроволновке крутилась курочка-гриль , а на столе красовалась бутылка красного вина . опаньки ... Разговор был достаточно нелегким , в ходе которого выяснилось , что он ОЧЕНЬ хочет этого ребенка , целый день ходил как мешком ударенный от такой новости и не позволит мне сделать аборт . Я не была так уверена , как он , хотя в глубине души , где-то далеко-далеко , понимала , что не решусь убить свое дитя . Что ж , пусть у Юрчика (сын от первого брака,11 лет) кто-то будет - сестричка или братик . На том и порешили .

Последний раз редактировалось: Вика (04.02.2007 16:37), всего редактировалось 1 раз
Нам 3 недельки!
6 ноября 2006 г. Проснувшись утром , почувствовала , что в горле першит , из носа течет , побаливает голова и немножко морозит . "Все , заболела !"-в панике подумала я . Только это не хватало ! Срочно надо звонить на работу отпрашиваться и бежать к врачу . Участковая подозрительно долго слушала мои легкие , смотрела горло , а уточнив , что температуры у меня нет , сделала заключение , что больничный мне не положен . грущу Ну не могу я выйти на работу !!!! Мне не хватало довести свое состояние до гриппа или сильной простуды и слечь дома на неделю . Я говорю , что беременна и мне НЕОБХОДИМ больничный , чтобы пару деньков отлежаться дома и купировать болезнь . А она мне на то :"Факт беременности нужно доказать !" у меня ПМС Вот блин! Ладно , делать нечего , сейчас самое главное - мой лялик , ведь первые недельки у него самые ответственные - формируются зачатки всех органов и нервная система , так что болеть мне нельзя .
Сломя голову бегу в роддом , делаю платное УЗИ . Доктор , маленький такой , невзрачный мужчина с бородой лопатой , радостно мне сообщил :"Поздравляем , мамаша! Вы беременны ! 3 недели !" Схватив бесценную бумажку с подтверждением моей беременности (в полости матки вуализируется плодное яйцо диаметром 7 мм) , бегу обратно в поликлинику и "выбиваю" больничный . Уф ! Завтра можно идти становиться на учет в ЖК.

добавлено спустя 18 минут:

8 ноября 2006 г.
В ЖК на учет меня не поставили , участковая - женщина примерно лет 50-ти - учительским тоном объявила , что срок маленький , прийти нужно через 3-4 недели , а пока она даст мне направление в стационар , так как матка у меня в тонусе. мдя Поблагодарив сердечно за внимание , я скомкала направление и положила его в паспорт . Ни за что не пойду в стационар без видимых на то причин ! блым блым Знаю я этих врачей-перестраховщиков ! В общем , никуда я не пошла , а наслаждалась больничным - ела , спала , валялась на диване , смотрела телик , готовила еду и делала уроки с Юрчиком . Если бы не общее недомогание , противная тошнота и набухшая до неприличия ноющая грудь - это были бы чудесные деньки .

добавлено спустя 31 минуту:

23 ноября 2006г. Срок 6 недель . Сегодня у меня выходной денек , и мы с Ксюхой , моей подругой , решили посидеть в пиццерии , а потом пройтись по магазинам . Ксю была в курсе моей беременности и радовалась за нас с Лешкой . опаньки ... Меня ничего не беспокоило (кроме тошноты и кулинарных причуд) , самочуствие было более-менее , если не считать ужжжасссной усталости бееееее . В общем , мы зашли с Ксю в магазин бытовой химии и тут на меня напал шопинг ! очень счастлива Чего я только не накупила - стиральный порошок , шампунь , зубную пасту 3-х видов , какие-то крема для лица и рук , пенну для ванн , гель для душа , гель для унитаза , кучу моющих-чистящих . Короче , мы еле дотащили до кассы наши корзинки , а я еле дотащилась домой ! Я до сих пор злюсь на себя ! у меня ПМС Зачем надо было столько накупать ?!! Как говорит одна моя знакомая"Нет ума-строй дома!" Придя домой , на плавочках заметила мазню красно-коричневую рыдаю , насмерть перепугалась , начала звонить Лешке , потом в суматохе на работу предупредить , что ложусь в больницу . Уф , где-то было направление в стационар ... Хорошо, что я его не выкинула . Завтра к врачу и то бегом ! Хоть бы все обошлось...
24 ноября 2006 г.
С самого утра я помчалась в городской роддом . Мне повезло , что при входе я встретила женщину-врача , которая меня отвела в приемный покой и впоследствии стала моим лечащим врачом . Очень толковый врач , внимательная и приветливая . Посмотрела меня на кресле, сказала , что ничего страшного нету , матка закрыта , а мазать у меня начало из-за тяжелой сумки. ты шо того??? Выписали , как водится , мне кучу лекарств , уколы (дай Бог памяти какие !) и сказали лежать . В обед прибежал Лелик , притащил мне чашку , ложку , а тарелку не взял подмигиваю(наверное , хотел сделать мне разгрузочный день) очень счастлива , какие-то журналы , чмокнул и помчался на работу . В палате со мной лежали девочки на разных сроках с разными причинами - у кого-то мажет , у кого-то больные почки ... В общем , после двух дней я уже выла волком , несмотря на общение , и хотела домой . НЕ МОГУ я быть в неволе !

Сдала анализы : кровь хорошая , гемоглобин - 124 , моча - бактерии , белка нет , мазок нормальный , чуть молочница , сифилиса и СПИДа нет . Зато у меня начались жуткие запоры ! чет засмущалась я Это кошмар! Слабительное принимать я не хотела , чернослив , курага и иже с ним мне не помогали , кефир вообще крепит мой желудок . Короче , каждый поход в туалет у меня ассоциировался с походом на эшафот
1 декабря меня выписали , чему я была очень рада Нет ничего лучше родных стен ! Вот я и дома
6 декабря 2006 г.
Я третий день на работе после больничного . Боже мой , ну до чего хочется спать - я просто клюю носом за рабочим столом ! К тому же болит грудь , тошнит и ломит все тело . рыдаю Да уж, с Юрчиком меня так не колбасило - я очень легко перенесла первую беременность , у меня не было токсикоза и я порхала аки бабочка . А тут ... Даааа, старость - не радость . Все-таки есть разница - 19 лет и 31 год . А может , у меня в пузике маленькая дочечка - так дает маме жизни? улыбаюсь Смотрела фотки Лешкиной племянницы - чудо , а не девчушка! бееееее Я мужу сказала :"Лелик , хочу такую же голубоглазку с кудряшками! Заказ понял?" очень счастлива Он , конечно же , хочет мальчика , а я - девочку . "Даешь бантики!" даблю даблю даблю В общем , у нас по этому поводу иногда происходят словесные баталии улыбаюсь . Лешка спрашивает:"Ну как там наш сыночек в животике?" , на что я ему отвечаю"Наша доця чувствует себя хорошо!" ангел После этого мы напоминаем детский утренник : сын-доця, как сюжет из мультика "Ну , погоди!" - заяц-волк. ржу нимагу Я стала раздражительной по любому поводу , все мне не так , все мне в тягость . грущу Не хочу я ничего !!! Не хочу никого видеть !!! По любому поводу плачу , смотрю фильм - реву , потом успокоиться не могу . Лешка не знает , как со мной общаться , отдает предпочтение общению с компьютером - одни уши торчат из-за монитора . Это меня злит больше всего у меня ПМС Когда-нибудь выкину эту консервную банку с балкона !!! пипец
16 декабря 2006 г.
Нам 10 неделек!
Ураааааа!!!! Нам сегодня 10 неделек! Мы уже большие :
очень счастлива в конце II месяца длина плода 3-3,5 см, тело его сформировано, имеются зачатки конечностей, головка равняется длине туловища, на ней заметны зачатки глаз, носа, рта, начинается формирование половых органов. Кто же это у меня в пузике - сынуля или дочечка?

Изменений в самочувствии нет - так же тошнит , хочется спать и все раздражает .

Сегодня мой благоверный , как всегда , с утра пораньше сел за компьютер , типа поработать . А сегодня суббота , выходной , и мне думалось , что мы вместе что-то сварганим поесть , а потом пойдем прогуляемся или посмотрим фильм . Ноль по фазе ! у меня ПМС Ну ладно ... Меня такой псих взял - тебе ничего не надо , так почему я должна хлопотать по дому , готовить , убирать и т.д. в то время , когда ты сидишь со спокойной совестью за компом?!!! Не говоря ни слова , я собралась , оделась и в дверях сказала , что иду по делам . Ничего не понимая , Лешка растерянным взглядом проводил меня :"А ты куда ? А кушать?" Кушать !!! Ща! Не маленький , поди , пожаришь себе яичницу бееееее Как за компом сидеть - святое дело , а на мои просьбы помочь - ноль внимания . Короче , в тот день я была лягушкой-путешественницей : погостила у родителей , зашла к Ксюхе на чай и в часов 8 вечера попала домой . Там я ожидала застать полного раскаяния Лешку , а застала пустую квартиру . Тааак, и куда это мы подались ? Принципиально не буду звонить на мобильный пипец . В 9 часов вечера - явление Христа народу ! Пришел мой благоверный . Оказывается , тоже к родителям ходил , не выдержал голодной пытки очень счастлива В общем , мы помирились . Он понял , что был неправ и я поняла , что погорячилась. Но , девчонки , хочу вам сказать по секрету - иногда надо немножко разгон устраивать нашим мужикам , иначе вылезут на голову и ножки свесят . Теперь на мои просьбы о помощи на кухне или по уборке квартиры есть адекватная реакция - быстренько сообща мы все делаем , а потом - пожалуйста , каждому свое - мне теплый пледик и просмотр фильма , Лешке - "работа" за компом. Все довольны , все смеются ! ржу нимагу
очень счастлива Пузика пока что не наблюдается - только когда я хорошо поем , то есть намек на какую-то выпуклость . Ничего , еще пару неделек - и моя беременность станет очевидной . И так уже не влажу ни в одни "добеременные" брюки . бееееее Надо идти становиться на учет в женский военкомат , а я все не соберусь чет засмущалась я На следующей неделе точно пойду , обещаю .
27 декабря 2006 г.
Ну вот , как и обещала , иду становиться на учет в ЖК. бееееее Взяла с собой выписку из стационара , паспорт и минут через 15 была на месте . Мама дорогая !!! Какая большая очередь ! Так я до пенсии не попаду к врачу ! я тут не причем Стоят бедненькие беремешки с пузиками , тяжело им , видать . Это мне пока легко , пуза нет , центр тяжести не смещен . опаньки ... Через минут 40 понимаю , что уже и мне , без пуза , тяжело стоять грущу , а передо мной еще 3 человека . Боже ж ты мой , сколько надо вытерпеть ради своей малявочки - бесконечные очереди , сдачи анализов , походы по врачам ... Ничего , я на все согласна ради тебя , моя лялюся . Самое главное , чтобы ты родилась и росла здоровой . А мамка сильная , она все сможет , ей не привыкать.

Скоро освободилось место и я смогла присесть . От усталости начала клевать носом , так что , когда рядом над ухом буркнули "Следующий!" , я не сразу сообразила , что это подошла моя очередь . Схватив свои манатки , ринулась в кабинет . За столом сидела моя участковая , Анна Николаевна , которая отныне и будет "вести" мою беременность . Выписали мне кучу анализов - моча , калл , TORCH-инфекции (платный - 100,00 грн.), УЗИ плода , УЗИ почек , направления к специалистам (окулисту , ЛОРу, стоматологу и своему терапевту) нифига себе . Ладно , этим я займусь после новогодних праздников .
Поздравляю всех беремешек и новоиспеченных мамочек с праздником Святого Валентина !!! Любви , удачи , приятной беременности и счастья!!!

Итак , продолжаю свой дневник :
31 декабря 2006 г.
Нам 12 неделек!
Сегодня предновогодний день , предновогодние хлопоты . опаньки ... А я сегодня еще и на работе ... грущу Какой нормальный человек придет оформлять кредит 31 декабря?!! блым блым Все бегают по магазинам , готовят праздничный ужин и думают о колбасе с холодцом , а не о покупке металлопластиковых окон или газовых котлов в кредит. Вот , блин , начхальство мое бестолковое ! у меня ПМС Понимает же , что сегодня не кредитный день и знает о моем положении - нет , чтоб сделать выходной ! пипец Короче , ругаясь благим матом полдня , я закрыла свой кабинет на полтора часа раньше и ушла домой . Как назло , разболелась голова не на шутку , я приползла бледная , уставшая и злая . На кухню не было сил идти что-то готовить . Решила прилечь отдохнуть , но не тут-то было - начались звонки по телефону : подружки , родители ... В итоге провалявшись до 7-ми вечера , все-таки заставила себя встать . Хорошо , что Лешка помог мне , вдвоем мы справились до 11 , а в 11,40 уже сидели за столом . Правда , я была никакая - хотелось спать жутко , болела спина и настроения не было . грущу

Здесь мои добеременные фотки :

Это я и мой сынуля - скривился очень счастлива , сентябрь-месяц 2006 г. Тогда я еще и не подозревала , что скоро буду в интересном положении бееееее

А здесь я на ДР у кума , тоже сентябрь-месяц . Веселая такая , беззаботная бееееее

А здесь уже замученно-беременная , 31 декабря 2006 г. улыбаюсь

Животика еще не видно , а уже так хоцца !

В общем , чувствовала я себя не очень , потому мы с Лешкой выпили чуть-чуть шампанского и я с чистой совестью легла баиньки. хрррр.....хррррррр 9 января мне на УЗИ , а 15-го - в ЖК . А пока будем праздновать - Новый год все-таки!
9 января 2007 г.
Сегодня была на УЗИ . опаньки ... Сказали , что ребенок развивается нормально , согласно своему сроку , очень подвижный, сердцебиение прослушивается , все ОК. Ура!!!!

Моя лялюся любимая , как же я тебя люблю !

Когда звонила мужу , чуть не плакала в трубку от радости , он сначала не понял , в чем дело , а потом успокоился и радостно хмыкнул в трубку . улыбаюсь Дали направление на УЗИ уже в 20 недель - это будет 26-го февраля . А моя линеечка немного врет , считает дни от начала последних месячных , а не от зачатия , потому и срок у меня на 2 недельки больше . Но это ничего . Самочувствие немного странноватое - то я устаю до ужаса , то бодренькая и полна сил . Еще меня замучила бессонница - как встану в часа 3 ночи к "белому другу" , так уже и не могу заснуть . Лелик с утра на работу идет , как огурчик , а мне хоть спички вставляй

Кушаю все подряд - такой жор проснулся !Поправляюсь не по дням , а по часам . Так к концу беременности я все 80 кг буду весить я тут не причем Да , еще приезжали Лешкины родители - привезли всякой всячины : круп , макарон,подсолнечного масла и т.п. Все-таки как хорошо , что мы живем отдельно ! Лучше любимую свекровь видеть только по праздникам , а не сталкиваться с ней каждый день на кухне.

добавлено спустя 28 минут:

15 января 2007 г.
Была сегодня в ЖК. Ничего толкового мне не сказали , померяли давление , высоту матки и взвесили . Дали направление на анализ мочи и все . нифига себе Да уж... Ничего не объясняют , ничего не рассказывают , на вопросы отвечают неохотно у меня ПМС . В следующий раз сказали прийти 2 февраля . Самочувствие такое же - усталость , раздражительность и желание послать всех своих клиентов (по работе) куда подальше .

И вообще - я хочу в отпуск ! А буду в отпуске - буду ныть от безделья . Вот и пойми эту загадочную беременную женщину! В планах кулинарных изощрений - меня пробило на яблоки и цитрусовые , могу есть их килограммами ! Боюсь, как бы у ребятенка аллергии не было . Ах,да ! Еще я стала ужасной сладкоежкой - ужасть как полюбила сникерсы и мороженое со сгущенкой

Зато терпеть не могу всяких чебуреков , беляшей и иже с ними . Говорят , если тянет на сладкое - будет девочка , если на соленое - мальчик . А меня тянет и на то , и на другое . улыбаюсь Кто же у меня будет ? очень счастлива

добавлено спустя 57 минут:

2 февраля 2007г.
Была у врача в ЖК. Меня опять взвесили , померяли давление и высоту матки . За эти три недели я набрала 1,300 кг . Сказали , что это много . Положено набирать по 300 г в неделю . Ну что ж поделаешь - всему виной мой зверский аппетит чет засмущалась я Дали направление на анализы - опять моча , Torch-инфекции(уже бесплатно) и генетику . Мне стало интересно : как это - раньше надо было платить 100 грн., а сейчас - бесплатно?! Вот ведь выкачка денег ! у меня ПМС Мне как-то стало страшно - а вдруг у меня что-то обнаружится , какая-нить инфекция или (не дай Бог!) генетические отклонения у малыша ? Успокоил меня Лешка , чтобы я не брала дурного в голову и тяжелого в руки . Все будет хорошо . Я тоже на это надеюсь . Еще я начала читать дневнички беремешек . Так интересно ! Все делятся своими ощущениями , мыслями , самочувствием и личной жизнью . бееееее У меня тоже возникла идея создать свой дневник беременности , чем , собственно , я и занялась 3-го февраля . Сначала не все , правда , получалось , но потом пошло , как по маслу . Да ! За эти дни случилось еще одно важное и радостное событие - мой масик начал шевелиться ! Я тихонечко лежала смотрела телевизор и вдруг ощутила два легких пиночка . Это было здорово ! Я знала , что это никакие не газы , а мой лялик зашевелился . С тех пор он регулярно дает о себе знать , особенно , когда я прилягу . Муж пока явных пинков не ощущает и расстраивается , но всему свое время . Один раз , правда , мася его чуть толкнул в ладошку , то Лешка так обрадовался ! бееееее Так что мы растем , пузик стал заметен , округлился и я теперь ношу беременные брючки . Позже сфоткаю свое пузико бееееее Беременность - это здорово !
Нам сегодня 18 неделек и 4 дня!!!
Ура ! Я так рада - мы растем , пинаемся , уже все более отчетливо , пуз растет и я вместе с ним . Сегодня встала на весы - 64 кг!!! нифига себе Это утром на голодный желудок ! Я ж говорила , что к концу беременности буду все 80 кг весить ! И кушать так хоцца , причем постоянно чет засмущалась я
Надо бы сегодня еще линеечку подправить , чтобы показывала верно срок беременности . Вчера праздновали с мужем день Валентина , приготовили ужин , открыли шампанское . Я выпила пару глоточков чет засмущалась я и.... окосела . А мася начала пинать меня , не понравилось ему шампанское . И вообще , иногда замечаю за собой , что мне до одури хочется пива . Это что , алкогольный синдром? Интересно бы узнать, у других беремешек такое бывает? И еще меня начало сыпать - никогда в жизни у меня не было прыщиков на лице , а тут повыскакивали , и аллергия какая-то пятнами . И вообще , выгляжу я неважно даже когда высплюсь , чего-то не так с моим лицом... Сегодня встали вместе с Лешкой в 6 утра - и не уснуть . Лешка пошел в компе покопаться , а я решила поваляться в постели . В итоге и он , и я чуть не опоздали на работу
Вот , линеечку я переделала . Уже не 20 недель, как было , а 18 , точнее - 18 недель и 4 дня . Мася периодически толкается , а у меня от сидения затекла спина и попа . И спать хоцца Сижу вареная , еще и клиенты приходят - "НУ тупые!" - как говорит Задорнов . "Вы где работаете ?" - "Не знаааааааю ..." , - "Номер телефона к вашему работодателю?" - "Не знаааааю..." Как тут можно спокойно работать ? Хорошо, что еще помнят , как их зовут . Съела только что вареной картошечки с окорочком , а она у меня теперь поперек горла стоит Самое интересное , хотела эту порцию разделить на два раза , а умяла все в один присест! А потом удивляюсь , почему у меня попа , как БТР ржу нимагу Наш папа прислал мне СМС-ку :"Я тебя очень сильно люблю!!!" Мне так приятно-приятно стало . Он сегодня у нас в командировке , будет поздно , а мы с ляликом будем его ждать .
18 недель и 5 дней
День сегодня пробежал незаметно . Самочувствие прекрасное , голова не болела , спина тоже , мася тихонечко толкается бееееее Беспокоит только насморк , будь он неладен у меня ПМС От начала беременности хожу с заложенным носом . грущу Последнее время даже привыкла к нему , вроде так и надо . Сегодня подумала , может , мне стоит поработать до самых родов , тем более , что работа не пыльная , в тепле , в кабинете и деньжат заработаю... Но это я так думаю пока . Пока чувствую себя нормально , а потом , когда пузяко будет выше носа , запою по-другому , наверное . бееееее Как говорится , пожуем-увидим. С удовольствием читаю дневники беремешек , особенно слежу за дневниками Rinka, КурЛапы и Татенок . Очень жаль Ринку , мы с ней одногодки , я ее прекрасно понимаю и удивляюсь мужу-тирану . пипец Иногда мне кажется , что мужчина нужен лишь для того , чтобы зачать ребенка , а потом - отпустить его в свободное плаванье :captain: , чтобы не трепал нервы и не мотал печенки , тем более , что нормальный муж и семьянин в наше время - большая редкость . 22-го собираюсь на консультацию по поводу 3Dузи , если недорого и будет возможность хорошо рассмотреть свою кроху , а также все это записать на диск , то обязательно с мужем сходим . А еще я очень хочу узнать , кто у меня в пузике - мальчик или девочка . бееееее 26-го буду знать точно . Еще одна проблемка у меня - мне совершенно не во что одеться , одни беременные брючки и пару кофточек . Покупать особенно ничего не хочется , надо будет у Лешкиной сестры спросить , может у нее что-то осталось (она родила где-то 1,5 года назад). Сегодня-завтра постараюсь сфоткать свое пузяко и помещу фотки . Мне самой интересно , как оно выглядит со стороны . бееееее Вот такие вот у нас делишки .
даааааааа, только что удивлялась , какой у Ринки муж непутёвый - свой удивил . В итоге сделала вывод , что в этой жизни можно расчитывать ТОЛЬКО НА СЕБЯ ! И в редких случаях - на родителей , если они в состоянии помочь . Как я и говорила - мужчина нужен для зачатия , а потом - на фиг с бара во избежания нервотрепки и розовых очков , что на этого "родного" человека можно положиться . Даже рассказывать не хочется ... Обидно просто до слез рыдаю Домой идти тоже не хочется ... А я-то думала , что беременная жена - святое для мужа , и ее маленькая просьба о покупке сникерса - приятная забота о ней . Как я ошибалась...
Нам сегодня 19 неделек и 2 дня !
Самочувствие неважнецкое - болит голова и хочется спать . хрррр.....хррррррр Пузик мой потихонечку растет . бееееее Правда , мне кажется , что он у меня небольшой по сравнению с пузиками других беремешек . Может , только кажется ? я тут не причем Все никак не соберусь сфоткаться во всей красе чет засмущалась я . Настроения , как всегда , нету , все серое , будни достали . Вчера , правда , шла на работу - погодка была супер! Солнышко светит , птички поют , весной запахло . бееееее А потом опять все стало серым , слякоть и... никакого настроения . Я очень хочу весну , хочу солнца , тепла . А еще больше я хочу лета , когда наконец-то мой карапуз родится . Я знаю , что сейчас самое золотое время - лялька моя со мной в пузике , ни к кому не надо вставать ночами , менять пеленки , грудь еще не разнесло от молока и не надо сцеживаться , и не наступил ПРП (послеродовой период) - это когда волосы стянуты в хвостик , на лице отсутствует румянец , а взгляд - потухший от недоспаных ночей подмигиваю . А я все равно жду наступления июля ! очень счастлива Хочу взять лялика на руки , поцеловать его пальчики , кормить его грудью и сознавать , как сильно это маленькое родное существо нуждается во мне , без меня оно пропадет . Это Лешка без меня сможет , Юрчик мой уже сможет , а масик - нет , я ему очень нужна . С Лешкой мы помирились . Как всегда , он был неправ по-своему , я по-своему - обидчивая , чего уж там ! бееееее В общем , сникерсы он мне покупает теперь всегда , когда я прошу , а вчера еще и Натс проспорил очень счастлива . Заметила , что на яблоки и цитрусовые меня не так уже тянет , тянет на морепродукты и консервы - бычки в томате и т.п.А еще я очень хочу мяса жареного с луком ! Прям умираю ... Надо будет на 23-е февраля забацать такое дело. бееееее Вчера читала статьи о родах , а также просматривала фотки . После этого просмотра решила , что рожать буду одна , без Лешки , нечего ему так делать . Зрелище не для слабонервных , особенно , когда разрезают промежность . Брррррр! До сих пор вздрагиваю . Я не удивляюсь , что некоторые мужчины после этого становятся импотентами . Пусть лучше папка к нам потом приходит , когда я рожу , а масик будет сопеть возле меня рядышком . Нечего ему делать в родзале .
22-го и 23-го февраля у меня выходные . Я схожу на прием к врачу , узнаю , как мои анализы на инфекции и генетику . И обязательно узнаю насчет 3Д УЗИ , а то мне по графику 26-го уже надо делать . Оч хочу узнать , кто у меня будет - доча или сына . Но в последнее время интуиция мне подсказывает , что буду я мамочкой опять мальчугана-хулигана . Не знаю , почему-то так кажется ... бееееее Да ! Заметила , что мои волосы стали гуще , шелковистее и больше блестят . Еще сделала вывод , что после родов не буду красить волосы - натуральный цвет тоже хорош и волосы обретают жизненную силу . Но это я так думаю...пока... А там видно будет . опаньки ... Малек мой толкается все уже отчетливее , но все равно деликатно . Юрчик , вроде , поактивнее был , так меня по ребрам лупил ржу нимагу Ничего , лялик подрастет еще и тоже будет брыкаться , всему свое время .
Нам сегодня 19 неделек и 3 дня!!!
Что-то я сегодня не выспалась, а потому выгляжу неважно и нервная . Хотя уже попускает ... бееееее С утра начинался депресняк , но я ему сказала - брысь ! очень счастлива Всему виной монотонность и обыденность . Куда-то сходить развеяться нету ни желания , ни сил , вот так и живем : дом-работа . опаньки ... Вчера вечером мое пузико ходило ходуном - лялик такие танцы устроил ! очень счастлива Мы с Лешкой пришли с работы , и все , на что меня хватило - это покушать и доползти до кровати , упадок сил какой-то . грущу И только я прилегла , как началось ! Шевелюшки уже хорошо ощутимые , хотя мой Лелик говорит , что ничего не чувствует . Нечувствительный он у меня какой-то . бееееее Завтра иду к участковой и немного переживаю , какие у меня анализы , хотя , если бы было ( не дай Бог!) что-то страшное , мне бы уже позвонили и вызвали срочно . Значит , все нормально . На это и буду надеяться . бееееее
Нам сегодня 19 неделек и 6 дней !
Сегодня ходили с мужем на УЗИ . Но обо всем по порядку . 22-го февраля была у своей участковой . Как всегда , мне измеряли давление , взвесили (1,700 кг за две недели! нифига себе )Вот уж , не думала , что столько наберу . Казалось бы , питаюсь , как прежде , а росту , как на дрожжах . Жуть , одним словом ! Но ничего , это дело поправимое - меньше сладостей и калорийной пищи , больше фруктов , овощей , супчиков и каш . Анализы : моча в норме , генетика(АФП , ХЧГ ) в норме , на TORCH-инфекции - токсоплазмоза и уреаплазмы нету, а вот цитомегаловирус и герпес - чуть повышены грущу Почему - не знаю... Правда , мне сказали , что это может быть из-за моего насморка , мучающего меня с начала беременности . у меня ПМС Потом придется еще раз пересдавать кровь . В общем , страдаю "болезнью поцелуя" - как сказала Анна Николаевна , потому как эти вирусы передаются преимущественно через поцелуй. я тут не причем
23-го февраля , как водится , отправилась в город за подарками мужу и сынульке . Мужу купила гель для душа и визитницу , а ребенку - книгу "Чарли Бон" , что-то наподобие Гарри Потера . По дороге забежала узнать по поводу УЗИ , где меня , собственно и записали на 24-е февраля . бееееее Вечером приготовила праздничный ужин для своих мужчин - потушила жаркое в горшочках , испекла пиццу двух видов и сделала салат из пекинской капусты с кукурузкой и крабовыми палочками . бееееее Лешка мне помогал на кухне , а то я бы сама не управилась . И так устала до невозможности - поужинала и уже за столом клевала носом. улыбаюсь Мои мужчины были довольны праздником бееееее , а я довольна , что они довольны . очень счастлива
24-го февраля мы с Леликом собрались на УЗИ . Врач - молодой плотный мужчина лет 30-ти - приветливо нас встретил и сказал располагаться . Лешка расположился на стульчике , а я , естессно , на кушетке . бееееее Потом мне намазали мое пузико гелем (фу , такой липкий и противный! меня сейчас стошнит ) и тут я увидела свою лялюсю . Передать то , что я почувствовала в тот момент , это просто невозможно ! Радость , умиление , счастье ... Такие чувства испытывает , наверное , каждая женщина , когда смотрит на своего ребеночка . Правда , мне , как неопытному зрителю , было не всегда понятно , где у лялюськи попа , где ручка , но доктор нам все объяснял , показывал , рассказывал , охотно отвечал на все вопросы . И я теперь знаю - кто у меня будет . бееееее Дочечка ! У меня будет девочка !!!!! ураааааааа Врач показал нам с Лешкой маленькие половые губки - так прикольно ! Говорит :"Видите , вот ваши губки половые , пипка не торчит , следовательно , у вас девочка" . Ну , тут я не выдержала и расплакалась бееееее . Лешка на стуле тоже заулыбался , заерзал . Позже я его спросила , не разочарован ли он , ведь он хотел мальчика , на что он мне ответил :"Какая разница ? Значит , будет у меня дочура . Надо собирать деньги на бантики и сережки". бееееее Какой он у меня замечательный ! И еще !!! Мы слышали , как бьется сердечко нашей крохи ! Это СУПЕР!!! Тут я не выдержала и расплакалась еще раз чет засмущалась я . Наверное , такой плаксивой пациентки у доктора еще не было . ржу нимагу Потом мы детально посмотрели внутренние органы малявочки , посчитали пальчики на ручках , посмеялись , как она головку себе почухала , посмотрели кроведвижение пуповины (синим цветом была показана кровь , движущаяся от плода , а красным - к плоду ) . бееееее . Все в норме , отклонений в развитии нету . А вот наша выписка УЗИ - исследования :
Кол-во плодов : 1
Положение плода : продольное Предлежание : головное
Серцебиение : + 4-х камерный разрез сердца : +
ЧСС : 146 уд/мин.
Движения плода : +
Перекрест магистральных сосудов : визуализируется
Размер шейной складки :
2,1 мм
Структуры головного мозга : патология не выявлена
Фетометрия :
Бипариентальная размер головы : 51,9 мм
Окружность головы : 179 мм
Лобно-затылочный размер : 61,1 мм
Окружность живота : 167 мм
Длина бедровой кости : левая - 35,7 мм, правой - 36,2 мм
Длина плечевой кости : левой - 28,4 мм, правой - 29,5 мм
Средний диаметр грудной клетки : 34,5 мм
Средний диаметр живота : 42,1 ммРазвитие плода : соответствует 21 нед. беременности
прим. - от начала ПДПМ .
Кол-во околодлодных вод : нормальное
Локализация плаценты : задняя, дно матки
Степень зрелости плаценты : 0 степень
Толщина плаценты : 21,00 мм
Кол-во сосудов пуповины : 3
Степень зрелости легких : 1-я степень
Патология внутренних органов плода : не выявлена
Патология матки , органов малого таза : не выявлена
Вывод УЗИ : беременность 21 неделя .
Рекомендация : УЗИ с доплерометрией в 27-28 недель .
В общем , что сказать ? Я счастлива !!!!! ураааааааа Счастлива , что у меня будет девочка и вдвойне счастлива , что с моей лялькой все хорошо ! А это самое главное !

добавлено спустя:

Да ! Чуть не забыла ! Мы сделали видеозапись нашей крохи с комментариями врача , и теперь это будет самый ценный диск из тех , что есть в нашей видеоколлекции . бееееее Мы непременно его покажем будущим бабушкам и дедушкам , а когда подрастет наша доча - и ей . бееееее Девочки , я счастлива !!!! Вот , пишу эти строки , а слезы опять капают из глаз . Надо закругляться , а то собираюсь в гости к Ксю - приду с красным носом и заплаканными глазами . бееееее
Сегодня нам 20 неделек и 2 дня !
Чувствую себя нормально . Вчера был выходной , я его провела вразвалочку - встала , позавтракала , приняла ванну с пеной , лежала в теплой водичке где-то минут 30 бееееее , потом привела себя в порядок , кое-что сделала по дому . Потом ко мне зашла Ксю , принесла сладких апельсинов , и мы где-то три часа проболтали . Она легонечко трогала мой животик в надежде , что мася ее толкнет , но так и не дождалась бееееее . Масянька вчера вяло толкалась , неактивная совсем была . А потом пришел с работы мой любимый , притащил 1,5 кг конфет ржу нимагу ( это на мою просьбу купить что-нить сладенькое !) , я его покормила , а потом у строилась на диване под пледом и наслаждалась просмотром "Секретных материалов". В квартире у нас вчера так было холодно , я легла спать в колготках , шерстных носках и кофте ржу нимагу Лешка ухахатывался с меня . Говорит :"Мать , ты что как на вокзале?" Вот гад ! бееееее Ну что я могу поделать - холодно мне ! Иногда у меня к благоверному просыпаются такие нежные чувства , что мне аж не по себе - какая-то безмерная преданно-щенячья любовь бееееее , а иногда - ну убила бы , заразу ! ржу нимагу Мы с Лешкой уже обрадовали наших родителей с внучечкой , они очень рады и за нас , и за себя , особенно мои , поскольку внук у них уже есть , хочется теперь с девочкой повозиться - всякие там бантики , платьица ... бееееее Лешкины родители редко звонят , можно сказать , вообще не звонят . Хотя бы для того , чтобы поинтересоваться , как я себя чувствую . С одной стороны я не очень-то нуждаюсь в таких звонках , а с другой - можно элементрано позвонить на две минуты и спросить , что и как у нас с маськой и не нужно ли чего . Ну да Бог с ними ! Самое главное , чтобы у нас с Лешкой было все хорошо , а со свекровью можно видеться только по праздникам и целоваться в десна - как говорит Лелик. бееееее Заметила , что я стала спокойней , но приступы "бешенства" иногда все-таки бывают , но уже намного реже . Спать стала лучше и сон крепче , а по сему и выглядеть стала лучше . Вчера Ксю сделала мне комплимент , говорит:"Мать , ты так хорошо выглядишь , вроде и не беременная совсем!" Сегодня надо посмотреть в магазинах за кремом от растяжек , хотя моя мама говорит , что лучший крем - это подсолнечное масло . И еще я хочу купить бандаж , чтобы пузико легче было носить и опять же это - хорошее средство против растяжек . А то , чувствую , моя девулька крупной будет . Если Юрчика я родила весом 3,750 кг , а второй ребенок , говорят , еще крупнее нифига себе . С ума сойти ! И еще вычитала , что питание женщины не влияет на вес плода , т.е. у пышки может родиться ребенок весом не более 3-х кг и наоборот - у худенькой мамочки родится богатырь весом 4 кг! Так что я надеюсь , что моя девочка будет миниатюрненькой , не более 3,500 кг . бееееее , а то мамке туго прийдется . бееееее
20 неделек и 3 дня !
Ну вот , вчера нахвасталась , что спать стала лучше , то сегодня ночью проснулась в полшестого утра - так и проворочалась до семи часов . подмигиваю А вместе со мной и масянька проснулась , стала толкаться . Так я и лежала , положив руки на живот и слушая шевелюшки моей девочки . Лешка мой сегодня обрадовал - на работе ему не досчитали 500,00 грн.зарплаты пипец , сказали , что в конце марта досчитают . А я как раз присмотрела себе на 8 Марта симпатичные серебряные сережки , теперь придется их носить только во сне грущу А еще по графику я работаю 8-го Марта ! нифига себе Скажите , девчонки , у кого-то еще есть такое ненормальное начальство ? пипец В женский праздник , когда в стране официальный выходной , я буду тупо сидеть и ждать , когда какой-то пьяный забулдыга придет кредит оформлять? у меня ПМС Я в шоке !!! Лешка вообще хотел прийти на офис и сделать разгон по полной программе , еле успокоила . опаньки ... В общем , день сегодня не очень удачный . Надеюсь , вечер будет лучше . Вот , еще сегодня сфоткаю наконец-то свое пузо , а то все обещаю , а дальше обещаний дело не идет . чет засмущалась я
Нам сегодня 20 неделек и 5 дней !
Мне сегодня такой сон приснился .... грущу Ужас ! До сих пор под впечатлением . Приснилось , что якобы я уже родила , но процесс родов не помню , и ляльку мою почему-то забрала из роддома моя мама . Я захожу на кухню , где она лежит в пеленке , беру на руки , приношу в комнату , распеленала , а там... мальчик ! нифига себе Мало того , что я знала , что родила девочку , так это дитё еще и смуглое , и черноглазое , и черноволосое , причем волосики - не первородный пушок , а длинные космы . нифига себе Я показываю ребенка Лешке , а он говорит :"Это не мой ребенок , нам в роддоме подменили !" нифига себе Я проснулась в таком ужасе - где моя беленькая голубоглазая девочка?!!! Лешка меня потом успокаивал , что , мол , не бери в голову всякой ерунды . И шутя добавил :" Кто его знает , а вдруг и вправду негр родится?" у меня ПМС Ух , чуть не убила его ! пипец Вот теперь сижу и думу гадаю , к чему этот сон , да еще с четверга на пятницу ? я тут не причем
Третий день у меня тянет пузико , но не внизу , а вверху , под ребрышками . Такое впечатление , что оно сейчас треснет . Я думаю , что это растягиваются мышцы живота . Лягу на бок - прямо аж простреливает ! Только на спине могу спать . опаньки ... Сегодня проснулась и почувствовала , что от постоянного лежания на спине болит копчик , перевернусь на бок - тянет живот грущу . И это только пять месяцев ! Я представляю, что будет на девятом месяце ! Я стала рассеянной до невозможности - все забываю , если что-то где-то положила - не могу вспомнить где бееееее . Вот и сегодня забыла флешку с фотками , которые я обещала чет засмущалась я Еще заметила , что утром иду в туалет с таким ощущением , что там полный мочевой пузырь , а , пардон , писяю немножко . чет засмущалась я подмигиваю В общем , вопросов накопилось много , а на прием к врачу мне аж 12-го марта . Если живот и дальше будет тянуть , пойду раньше , а то чего-то мне это все не нравится . Масянька какая-то вялая была вечером и сегодня утром не особо активная , так , пару пиночков - и все . Обычно по утрам , когда я прихожу на работу , в пузике у меня дискотека , а сегодня затишье . Вот , в принципе , и все новости на этот момент . Ежели чего-то будет новенькое - напишу . бееееее
Нам 20 неделек и 6 дней !
Вот , недельки уже пошли на убыль , а мой вес - все на прибыль. бееееее Я уже не знаю , как с этим бороться грущу . Вот сегодня с утра встала на весы - уже 65 кг ! Начала анализировать , что я съела вчера за весь день. Итак : завтрак - чай и грамм 50-70 голландского сыра . В часов 11 дня - яблоко и пару сосательных конфет "Малибу" . Обед - в 13 часов - по-украински это блюдо называется капустняк , а по-русски - щи - в общем , тарелку капустняка и горбушку хлеба . В 16,00 - чашку некрепкого кофе со сливками . Ужин - в 19,00 - грамм 250 картофельного пюре с маслом и 3 кусочка филе сельди , захрумала это все яблоком и парой конфеток (ну , что делать - грешу сладким! чет засмущалась я ) . Вот и все . Вроде немного , а вес растет хлюп хлюп С ностальгией смотрю на фотки , где я стройная и с меньшими габаритами . Понимаю,что жировая прослойка на теле мамки очень нужна для моей ляльки и набор веса в период беременности - явление нормальное , ан нет - все равно хоцца иметь попу поменьше . бееееее Мой Лешка называет меня колобком ржу нимагу . Я и вправду вся кругленькая бееееее , особенно это заметно на фотках . Ну и фиг с ним ! бееееее Как говорит моя сотрудница :"Сколько той жизни? А половой еще меньше!" ржу нимагу За последнее время у меня как-то резко вырос пузик , то не было-не было , а тепеь - пожалста - даже под зимней одеждой видно , что я дамочка в интересном положении . Вот почему у меня болят связки живота . бееееее Каждое утром я иду на работу пешком (благо идти недолго-30минут нормальным шагом) . Во-первых : надо двигаться , во-вторых:в переполненном городском транспорте ездить небезопасно , могут прижать сильно пузик , в-третьих:дышу свежим воздухом , что полезно для ляльки и для меня . Правда , ходить становится все тяжелее , ну ничего . Как пел кот Леопольд:"Неприятность эту мы переживем!" бееееее Заметила , что стали кровоточить десна при каждой чистке . Надо будет сходить к стоматологу поснимать камни и налет . Я стараюсь это делать каждые полгода , так что уже пора . Еще я очень хочу в отпуск , на работе уже тяжеловато бывает высидеть , иногда под конец дня начинает жутко болеть поясница . Я стараюсь разминаться , ходить , но все равно ... Вчера мама сообщила мне новость - Алка с Вадиком (это моя двоюродная сестра и ее муж) были в Хмельницком и случайно встретили моего первого мужа , который поведал им , что жизнь с другой женщиной у него не сложилась . С одной стороны мне его жаль по-человечески , как-никак он-отец моего сына , и в 37 лет остаться у разбитого корыта , без жилья и нормальной семьи тяжело . И жизнь наново начать тоже ... А с другой стороны - это следствие того , как он поступил с нами , оставив 8 лет назад без копейки денег , я даже не могла добиться от него денег на детсад ребенку , чтобы пойти куда-то на работу . Хорошо , что родители меня поддержали . Клюнул на богатство , думал , что будет , как сыр в масле кататься . Не вышло . До сих пор помню , как восторженно он рассказывал мне , какая богатая семья у его новой невесты , папа разъезжает на новых иномарках , а тысяча гривен для них - так , пустячок ... И это после того , как я , унижаясь , просила его подумать и не оставлять нас с ребенком , сохранить семью . Сколько же надо иметь в душе цинизма , чтобы сознательно этим хвастаться и меня унижать?!! Ничего , я начала все с нуля , сначала работала диспетчером на радиотакси , получала копейки , потом пошла работать по специальности , наконец нашла работу в банковской сфере с нормальной оплатой , родители потихонечку обставили мне квартиру , сделали ремонт , кое-что я купила сама (стиральную машину-автомат,микроволновку , телевизор и музцентр с караоке-петь обожаю!) . Вот... Помню , как однажды , придя к нам с сыном в гости , он сказал :"Что тебе ? У тебя вон квартира есть !" А кто тебе не давал в этой квартире остаться ?! Ты ж на богатство повелся ! Теперь сиди и молчи в платочек ! За что боролся , на то и напоролся ! Знаю , что пишу не по теме , но очень уж наболело , захотелось выплеснуть все обиды на бумагу . А теперь у меня есть Лешка , есть мой сынок Юрчик и будет еще и доченька . бееееее Дал бы Бог еще здоровья , любви и согласия в семье - что еще для счастья надо ? Так к чему я вела ... Неизвестно , как у кого сложится жизнь - НЕЛЬЗЯ обижать близкого тебе человека , нельзя хвастаться тем , что в данный момент у тебя все отлично , а на других тебе насрать , потому как неизвестно , каким местом в будущем к тебе повернется жизнь и фортуна . Жизнь - штука сложная ... Занесло меня немного , конечно ... чет засмущалась я А теперь по теме : выкладываю свои фотки , которые обещала .
Итак , сделаны они практически на днях . Моему пузику 20 неделек с хвостиком . Вот какой я колобочек :

А теперь вид поближе:

Вид сбоку :

Вот такие мы уже большие и пузатенькие бееееее
А это я и моя любимая мужа бееееее
Сижу злая , как медуза Горгона пипец Надо срочно идти в отпуск , а то моих нервов не хватит ! Вот и мася теперь толкает меня вовсю . моя грудь когда я бегаю Нервничаю не только я одна , а и моя девочка . Прости меня , солнышко , мамка не удержалась . Больше не буду так остро реагировать на ерунду . Хорошо , что хоть быстро успокоилась , перегорела , как спичка . Нет , работа с людьми - дело неблагодарное . блым блым Надо отвлечься . Вчера была у меня на приеме очень приятная женщина , такая общительная . Есть такие люди , с которыми общаться - одно удовольствие так дерать . Вот ... Она пришла поинтересоваться нашими условиями , в итоге оформила кредит и где-то минут 30 мы с ней проболтали на разные темы , как подружки . Узнала от нее одну интересную деталь . Ее муж занимается поставкой необходимых ингридиентов на предприятия , производящие подсолнечное масло . Так вот . После всяких там очисток , ароматизаций , осветлений масла , которое в готовом виде мы покупаем в магазинах , остаются твердые жиры , которые очень полезны для нашей кожи . А применение этих жиров идет на изготовление обыкновенного хозяйственного мыла 72% . Хозяйственное мыло - наиболее "натуральный",если можно так выразиться , продукт из всяких там туалетных мыл , гелей-пенок для очищения кожи и т.п. В общем , лицо она умывает ТОЛЬКО хозяйственным мылом нифига себе И вправду , для своих сорока лет она выглядит очень хорошо , морщин практически нет . ангел И еще - от всяких неприятных выделений у женщин как нельзя лучше помогает именно хозяйственное мыло (я имею ввиду подмываться) . Только мыло нужно не белое и не темно-коричневое , а именно серо-коричневое . Пообщавшись с ней , я вспомнила , что когда-то давно читала в народном лечебнике , что действительно от белей и молочницы у женщин помогает подмывание с хозяйственным мылом . Надо будет попробовать - хуже не станет , а вот поможет ли , сообщу . бееееее
Нам сегодня 21 неделька и 2 дня!
Сегодня ходила сдавать анализы - мочи и общий на кровь . Встала ни свет , ни заря , но зато успела и на работу не опоздала . бееееее Это ж надо лабораторию для сдачи крови в роддоме сделать на 5-ом этаже ! Я еле выползла ! Дыхание сперло , ноги болели и ползла я со скоростью беременной черепахи . Какая я хиленькая стала грущу . Раньше бегала , как газель , а сейчас - бегемот ! Когда сдавала кровь (все помнят тот момент,когда колют палец) , то аж подпрыгнула на стуле , а вместе со мной и лаборантка ржу нимагу Не думала , что впридачу я еще и трусихой стала ! бееееее На улице уже почти весна - солнышко светит , птички поют , но немножко прохладно . И мне одеть совершенно нечего - ни одна куртка на пузе не застегивается . Покупать не хочется , придется у знакомых что-то одалживать . Кстати , приезжали Лешкины родители , навезли нам кучу закруток - помидоры-огурцы и иже с ними , и сказали, что Аня (Лешкина сестра) собрала нам кучу детских вещей , так что особо покупать нам не придется . Коляска есть,кроватка, люлька тоже , одеяльце у меня еще от Юрчика осталось практически новое , а там все , что надо , докупим . бееееее Заметила , что опять становлюсь раздражительной . Говорят , что второй триместр - самое лучшее время беременности . Не знаю , как у кого , а меня уже начинает тяготить это все ... грущу Разбухшая грудь , ноющая поясница , вечная усталость , тяжесть и скованность движений , бессонница и просыпание ночами в шоке от того , что во сне нечаянно легла на живот... Я устала рыдаю Читаю дневники других беремешек , где они с восторгом описывают свое состояние . Может , я никудышняя мать ?
Нам 21 неделька и 3 дня !
Всех беремешек и пока неберемешек поздравляю с наступающим женскм праздником 8-го Марта ! Будьте любимыми , желанными , прекрасными , как весна ! Здоровья , солнечных дней и отличного настроения!
Сегодня с утра встала пораньше - опять бессонница , впридачу еще и Лешка "серенады" ночью распевал , так что не выспалась ужасно . Ненавижу храп ! Целую ночь его толкала то в бок , то выпихивала на свою половину кровати , а то уж очень он любит ткнуться в мой затылок носом и сопеть мне на ухо . бееееее Объясняю в сотый раз , что спать я люблю ОДНА на своей половине кровати , не люблю я , когда меня обнимают всю ночь и тычутся носом то в шею , то в затылок , как слепой котенок в сиську . ржу нимагу Самое главное , что согласно кивает , а ночью опять ищет теплое местечко рядышком . очень счастлива Вот в старину как было ? У каждого супруга своя спальня , где он мог полноценно выспаться и наутро встать бодреньким и красивым ! Но это не с нашими жилищными условиями , слава Богу , что хоть небольшая двушка у нас есть . бееееее Так вот ... Это то , что раздражало меня сегодня все утро . Зато я успела до работы сбегать на продовольственный рынок и купить все необходимые продукты на праздничный тортик . Этот кулинарный шедевр я люблю готовить больше всего - во-первых: вкусно до умопомрачения так дерать , во-вторых : минимальные трудозатраты , не надо печь коржи и париться у плиты , в-третьих : получается большой тортик , которого хватает на дня 2-3 . Кого заинтересовало , даю рецепт :
Что надо купить :
1. пачку крекера шоколадного , пачку крекера сливочного.
2. литр густой сметаны .
3. 2 пачки желатина.
4. фрукты - пару бананов , апельсинов , яблок , винограда ( в сезон я покупаю еще и сливы , и дыню) .
5. на посыпку сверху - либо тертый шоколад , либо кокосовую стружку , либо толченые орехи - кому что нравится . бееееее
Теперь приступаем к приготовлению : высыпаем в большую миску крекер , перемешиваем , туда же нарезаем кружочками бананы , небольшими кусочками апельсины и яблоки . Взбиваем сметану с 1-1,5 стаканами сахара . Отдельно запариваем желатин до полного растворения . Смешиваем взбитую сметану с желатином и выливаем в миску . Тщательно перемешиваем - и в холодильник на час-полтора ! Перед подачей на стол аккуратно "вытряхиваем" тортик на поднос и сверху посыпаем орехами или шоколадом . Приятного аппетита ! бееееее
Еще на базаре продавали мимозу . Как я люблю ее запах ! Стояла и наслаждалась , пока бабка-продавщица меня не спросила :"Девушка , что-то брать будете?" . Тут я решила ретироваться и бежать на работу . бееееее Скажу Лешке , пусть не дарит мне розы , а подарит мимозу на 8 марта !
Сегодня мне подарили цветочки бееееее . Приятно-то как! А то у всех есть , а у меня не было . Самочувствие нормальное , масянька толкается , но сегодня не очень буйно . бееееее На следующей неделе идем с Лешкой подавать заявление в ЗАГС и покупать кольца бееееее . Так что скоро я стану законной мадам Обуховской , правда , уже с пузиком . бееееее Я уже и дату выбрала - 25 апреля ! Как раз пост закончится , на улице тепло и солнечно будет , день недели среда - женский день . В общем , мы так планируем , а как получится - посмотрим . бееееее Вчера ходили выбирать мне подарок на 8 Марта . Лешка подарил мне блендер Бош бееееее , дома мы его испытывали на деле . бееееее Я осталась довольна . Теперь буду готовить йогурты дома , смешивая кефир или ряжанку со свежими фруктами . Красота ! Заметила , что жор меня покидает постепенно - ем я уже меньшими порциями и не так часто . А сегодня утром с удовольствием заметила , что беременные джинсы на мне немножко болтаются . Ура !!! А то ходить мне стало тяжело ... Ничего , скоро будет тепло , гулять стану чаще и вес мой нормализуется . бееееее
Поздравляю всех с праздником !!!
Нам 21 неделька и 4 дня !
Вот , сегодня женский праздник , а я на работе , блин . у меня ПМС Но ничего , я слиняю пораньше , не фиг тут сидеть , когда настроение праздничное , погода шепчет:"Займи и выпей!" очень счастлива , и к тому же , бабуля моя приехала из села , привезла гостинцев . Я уж соскучилась по ней . Так что еще минут сорок - и можно будет увидеть только мои пятки , мелькающие в сторону троллейбусной остановки ржу нимагу . С утра нас всех собрали на офисе типа поздравлять . от сердца и почек дарю вам розочку В итоге каждая девченка получила по набору - порнография полная !!! В него входят две свечи (хорошо,что не против геморроя) и стопка для водки , на которой выгравирована наша торговая марка "Еврокредит". Умора ! Наше киевское руководство никогда не отличалось оригинальностью неудачный макияж Этот набор стоит гривен 60 . Так лучше бы добавили еще 40 и дали в виде денежной премии ! Короче , стопку я подарю Лешке , а свечи... Зажжем , когда дома внезапно пропадет свет .
Сегодня я выспалась - то ли устала , что не обращала никакого внимания на Лешкин храп , то ли он не храпел (что маловероятно). бееееее С самого утра позвонил свекр , поздравил с праздником . Правда в телефоне че-то хрипело (связь была паршивая) , так что я не все понимала , что он мне там желает , но отвечала "Спасибо-спасибо!" , кивая головой , как китайский болванчик . улыбаюсь Вчера вечером сделала тортик , кстати , блендер - супер! Сметана была взбита в течении пяти минут . Одно удовольствие готовить ! кушать подано Сегодня с утра почти полторта уже не было ! нифига себе Вот мужики - не прокормишь ! Проглоты ! Но это хорошо , что они кушают приготовленное мной с удовольствием . Мамуля моя пригласила меня на обед ( Лешкин тоже сегодня на работе до 20,00 ) , приготовила кучу вкусностей - салат айлавью , пожарила рыбку , котлетки , потушила капусту с мясом , так что сегодня у меня будет праздник живота бееееее . А потом хочу немного прогуляться , а то все время сижу как не в офисе , то дома .
21 неделя и 6 дней !
Моя масюня растет , толчки становятся все отчетливее , иной раз можно почувствовать , как она ножкой или ручкой проводит или выпячивает попу . бееееее Дни сбегают очень быстро , недавно радовалась , что перешла во второй триместр , а уже через несколько недель плавно перейду в третий . ураааааааа Сидела сегодня и от нечего делать дернуло меня почитать о цитомегаловирусе и герпесе ( у меня эти показатели немного завышены ) . Начиталась всякой ерунды , а потом в шоке ходила от того , сколько последствий у плода может быть . нифига себе Все стараюсь себя успокоить , что если бы было что-то серьезное , то беременность прервалась бы на ранних сроках , УЗИ показало бы какие-то патологии . грущу Ну не дура ли ?! Правильно говорит мой Лешка :"Начитаешься всякой ерунды в инете, а потом мучаешь сомнениями и себя , и меня . Наши мамы и бабушки как рожали ? Кто тогда знал о каком-то вирусе токсоплазмы или цитомегаловирусе ? И ничего - рожали ! " Пральна ! Но... Читать ведь можно , самое главное , после этого себя не накручивать . А я такая мнительная . Но ничего , скоро уйду в отпуск и не буду заморачиваться - доступ к инету дома не такой свободный , как на работе , так что буду только на форуме сидеть. бееееее Сегодня на улице тепло , жаль , что не солнечно . Мое весеннее пальто уже еле застегивается на пузике , еще пару недель - и буду ходить в нем нараспашку . Мама моя говорит :"Вот , полный шкаф вещей , и все маленькие . Надо было что-то посвободнее покупать !" Зачем мне нужны были до беременности свободные вещи ? Никогда не любила наряжаться в балахоны , тем более , что была миниатюрненькой и с хорошей фигуркой . А на лето у меня есть во что одеться , много и не надо . Осталось дождаться лета ! бееееее Сегодня решила с работы вырваться на продовольственный рынок - уж очень я люблю свежие сметанку и творожок . бееееее Потом прикинула - и то надо купить , и это ... В общем , пришлось вызывать Лешку из дому , чтобы был носильщиком . Он недовольно поворчал , мол , что там нести - творог со сметаной , сама управишься ! А когда по мере заполнения пакетов начал немного кряхтеть , я его спросила :"Ну что , не тяжело?" очень счастлива То-то же !
12-го марта иду к врачу . Как там анализы мои , интересно . За мочу я не переживаю , она у меня почти всегда хорошая , а кровь - интересует , не сильно ли у меня упал гемоглобин . Хотя не сказала бы , что я бледная , вроде румянчик есть . Посмотрим ...
Нам 22 недельки и 2 дня !
А по результатам УЗИ - уже 23 с лишним недельки . Но я буду считать по своей линеечке . бееееее Уже соскучилась по своему дневнику и по форуму . Полдня сегодня перечитывала дневники других беремешек , наконец-то добралась до своего . бееееее Два дня я была выходная , немножко отдохнула , немножко устала . Отдыхала в воскресенье , а замучилась вчера - прилегла на диван смотреть сериал"Кадеты" , да так и отрубилась . Папик сфоткал меня - спящую красавицу , а фотки , естессно , я забыла дома , как всегда . Завтра выложу . бееееее В субботу , 10 марта , прибежала с работы и успела переделать кучу дел . Лешка поражался :"У тебя что , в попе энерджайзер вставлен?" А у меня такой подъем сил был - сама удивлялась ! бееееее С 5 вечера до 20,00 я успела пожарить рыбу , перемыть тридцать восемь раз посуду , наделать голубцов ( все знают , как с ними долго модохаться ) , помыть в кухне пол и отдраять до блеска плиту . И потом еще доставать Лелика , чтобы содрал с сети мне фильм "Любовь-морковь" . Кстати , я ожидала большего . Столько слышала хороших отзывов об этой картине , но "комедия" так себе . Гоша Куценко - это да ! Мне понравился так дерать
В воскресенье ходили получать бесплатно 5 стартовых пакетов Экотела , поскольку накануне на городской телефон нам позвонили и сообщили , где их будут раздавать . очень счастлива Это сладкое слово - халява , или "на халяву и уксус сладкий!" ржу нимагу Как порядочные , взяли фотик , чтобы запечатлеть наши персоны на фоне парка и красивых белых лебедей , но так с Лешкой замерзли , пока стояли в очереди за стартовыми , что плюнули на красоты пейзажа и порысили бегом в сторону остановки . бееееее В понедельник купила коробку конфет и побежала в ЖК . Поздравила участковую с прошедшим женским праздником ( подхалимаж , да ржу нимагу , а что делать ? бееееее ) . Анализы мои еще не готовы , так что у меня и как , не знаю , надеюсь , что все хорошо . За три недели мы прибавили 1,400 кг . Многовато ... опаньки ... И откуда они берутся ? Мдя...Хотя ходить мне стало намного легче : сегодня на работу бежала , как марафонец , только пятки мелькали , и совсем без одышки и напряга . Значит,ура ! бееееее Вот... В ЖК выдали мне справочку в ЗАГС , что я нахожусь у них на учете и срок моей беременности - 24 недели ( Анна Николаевна специально еще недельку дописала ). В декрет мне положено идти уже с 23-го апреля , а со 2-го я иду в отпуск . Так что аривидерчи ! ураааааааа Давление мое , как у лягушки , 100/60 , но для меня это нормально . Высота матки - 23 см , окружность того места , где раньше была талия - 89 см . Отеков нет , что , несомненно , радует . бееееее После ЖК побежала в кожвендиспансер , или по-народному - трипдача , поскольку на ладони левой руки выскочила какая-то сыпь , которая досаждала мне зудом по ночам . В-общем , отсидела в очереди часа два . Когда попала в кабинет к врачу , меня сразу же отправили сдавать кровь с пальца на сифилис . Что поделать - поплелась в лабораторию . Вот уж бывают такие бабы-стервы - по лицу видно ! Лаборантка - молодая девченка лет 25-26 , но такаааая с..ка ! Фыркает , вопрос задать ей невозможно , в интонации чувствуется столько неприязни , ужОс ! нифига себе Палец так уколола , что , мало того , что дырища осталась и болит до сих пор , еще и кровь после такого "анализа" часа полтора мазала . пипец Убивала бы таких работников медицины ! Видит же , что я с пузом , такое впечатление , что специально больно делала . у меня ПМС Может , у нее острая нехватка секса ? Гормоны , видать , прут , а девать их некуда , да и кто на такую стерву вылезет-то ? Мужикам и подойти-то к ней с такой мармызой неприятно . неа Ух , до сих пор неприятное ощущение осталось . В общем , учитывая мое положение , выписали мне щадящее лечение - таблеток никаких принимать нельзя , мазаться мазями какими-нить гормональными тоже , в итоге остановились на цинковой мази + мазь календулы и мазь "Тримистин". Все это перемешивается и наносится на кожу . Кстати , в инструкции к Тримистину сказано , что беременным его не назначают . я тут не причем Но я решила ею чуть-чуть мазаться . Вот , вчера намазалась - уже вроде легче . Это все о болячках . А теперь о приятном - в воскресенье мы с Лешкой уже купили обручальные кольца это любовь Правда , до этого немного поспорили , какие покупать . Мне нравятся с гравировкой , ему - совершенно гладенькие . В итоге купили с гравировкой ( моя взяла ! очень счастлива ) . Красивые колечки ! Надеюсь , они принесут нам счастье . бееееее А завтра идем подавать заявление в ЗАГС , и 25 апреля родится новая семья - ячейка общества ! улыбаюсь
Масянька моя очень активная эти дни . Единственное , вчера намаялась , бедняжечка , вместе со мной - почти целый день на ногах, и оттого вечером была тихонькой , как мышка . Пару раз толкнет - и опять на боковую . бееееее На улице весна - солнечно , тепло , прям душа радуется ! улыбаюсь Обожаю весну - у меня прямо какой-то душевный подъем ! Сразу хочется хорошо выглядеть , делать какие-то косметические маски на лицо и всем улыбаться . бееееее Впрочем , что я и стараюсь делать . бееееее
22 недели и 3 дня !
Сегодня удачный день бееееее . Во-первых : погодка супер - солнечно , тепло , можно сказать даже жарко , во-вторых : я написала заявление на отпуск - со 2-го апреля уже ухожу в долгосрочный заслуженный отпуск (сначала в заслуженный , а потом - долгосрочно-декретно-родовой бееееее ) и в-третьих : мы с Лешкой подали заявление в ЗАГС . Как я и хотела , это торжественное событие назначили нам на 25 апреля . Все складывается как нельзя лучше (ттт,чтоб не сглазить). Теперь Лешка шутя меня называет "невеста". Кхе-кхе , только "не первой свежести " . ржу нимагу
А еще я опять начала обливаться холодной водичкой из ведра , как это делала до беременности . Так что теперь из ванной каждое утро доносится мой довольно-восторженный визг - это маманька льет на себя водичку , а потом растирается до красноты махровой варежкой . Мдя , картинка хорошая , только спереди надо пузяко дорисовать , хи-хи! очень счастлива После растираний обязательно натираюсь молочком после ванны , чтобы не было растяжек . Старые уже никуда не денутся , а появление новых надеюсь предотвратить . Еще растираю соски полотенцем - брррр , больно бывает , а что делать ? Помню , как Юрчика кормила грудью и были трещины на сосках - боль ужасная ! Так что лучше я сейчас немножко потерплю при растирании , нежели потом - при кормлении . Заметила , что меня вообще отвернуло от еды . нифига себе Сегодня с утра выпила пару чашек сыворотки и до 13,00 не тянуло кушать совсем . Малявка моя слабенько толкалась , зато когда я пообедала , сразу почувствовала пару хороших пиночков . бееееее Еще меня мутило немножко , думала , что вырвет . Давненько такого не было ... подмигиваю Как всегда , на работу добиралась через продовольственный рынок - медом мне там намазано , что ли ?! очень счастлива Купила черемшу , я обожаю салат с черемшой , свежим огурчиком и вареным яйцом . А Лешка мой на черемшу говорит "силос" ржу нимагу . Эх, мужчины , что они понимают в колбасных обрезках ? бееееее Правда , после этого салатика "приятно" пахнешь чесноком , но это уже мелочи жизни - жвачку в рот и все пройдет ! бееееее Ух , прям стихами заговорила !
22 недели и 4 дня !
Мы растем , становимся с каждым деньком старше и вреднее . бееееее Любим подавить маманьке на мочевой пузырь или выпятить попу бугорком бееееее . А еще нас уже не тянет на сладкое , зато очень нравится нам колбаска копченая типа "Охотничьей". Второй день меня с утра мутит , а сегодня прям вообще плохо было - скачки давления , такое впечатление , что мозги вылазят , и морозило к тому же . Думала , капец - заболела , но , слава Богу , все обошлось . Силой запихнула в себя кусочек маминого струдля - и попустило немного . Сейчас еще борщику похлебаю - и будет ляпота . бееееее
Малый вчера меня довел до белого каления пипец Днем звонила ему с работы , спрашивала :"Юра , ты сделал уроки ?" - "Да , мама , сделал". Угу , сделал ... Мало того , что пришел от бабушки с дедушкой в 9 вечера , так еще и такой бред по украинскому языку написал ! Гоголь со своими "Вечерами на хуторе близ Диканьки"отдыхает ! ржу нимагу Сочинение на тему "Героический поступок". Если бы не была такой злой в тот момент , то обхохоталась бы , наверное . улыбаюсь Что-то муза покинула моего сына - раньше сочинения он очень хорошо писал . подмигиваю Ах , ты , едрит твои тапки ! ржу нимагу В общем , нервы мои не выдержали , получил мой киндер вчера по шее за такой "шедевр" , а я получила "заряд бодрости" на ночь . Успокоил меня Лешка : сделал расслабляющий массажик на попе - из всех мест мне нравится именно это ! очень счастлива , а потом мы решили закрепить наш так хорошо начинавшийся день сексом . чет засмущалась я Спать легли около двенадцати и в 6,30 , как положено , я встала в туалет и начала будить Лелика . Называется - я не сплю и вы не будете! ржу нимагу Ну что поделаешь - не могу я тихонько лежать , мне надо сразу всех растормошить ! бееееее Ой , малявка моя стучит ножкой в районе пупка - прикольно ! бееееее Это так , лирическое отступление ... Еще хочу пожаловаться на свою память - никогда в жизни я ничего так не забывала , как в период беременности . Вы думаете , я вчера сделала салат из черемши , о котором мечтала весь день ? Ага , два раза ! простите Я пакет с продуктами на работе забыла ! вот я идиотка Вспомнила , когда домой с Лешкой приехали . Короче , кандыб моей черемше вместе со сметаной ! Одним огурцам ничего нет - такие же свеженькие . Даааа, сплошной сквозняк в голове . блым блым Вот , выкладываю сегодня те фотки , которые должна была еще позавчера выложить . Это понедельник 12.03.07 , когда я заснула перед теликом .

А это меня уже разбудили :

Не судите строго , сама знаю , что гарна , як весна ! очень счастлива Зато пузяко хорошо просматривается бееееее . Ой , я и не думала , что мой естественный цвет волос настолько темный ! Или это только на фотках так кажется ? подмигиваю После родов попробую немного -на тон или два - осветлиться , а то что-то мне не очень нравится ... Пожуем-увидим. бееееее

добавлено спустя 33 минуты:

Та , что говорила :"На сладкое не тянет!" ржу нимагу Пошла только что купила себе творожный абрикосовый десерт и кекс . Сижу лопаю и получаю удовольствие . Примерно картина такая , но вместо курицы в руке у меня . Кстати , насчет кекса . Вспомнила диету для желающих похудеть :
завтрак - кекс и секс , обед - кекс и секс , ужин - кекс и секс . Если не помогает - мучное исключить . ржу нимагу Приятного аппетита !
Приветик всем! бееееее Соскучилась я по своему дневнику и по всем девченкам из форума . А нам сегодня 23 недели и 3 дня !
Эти дни меня мучала депрессия - настроения никакого , проблемы с оформлением субсидии на квартиру - то справка о доходах не подходит , то исполнительное письмо о взыскании алиментов с первого мужа потерялось , гоняют меня туда-сюда пипец . Ко всему прочему и вид у меня неважнецкий - какая-то бледная , как моль , и задерганная грущу . Опять ничего и никого не хочется ...
В субботу ходили с Лешкой в город на розыгрыш призов от "Укрзолота" , поскольку при покупке обручалок нам выдали талон на участие . В итоге не выиграли ничего . Я особенно и не надеялась . Зато погуляли по городу и , уставшие и довольные , приползли домой . А это Лешка меня "щелкнул " в тот день :

А это вечером , когда я навострила лыжи на боковую бееееее :

Ой , хфотомодель прямо ! очень счастлива Еще бы попа поменьше была .... бееееее Кстати , о попе и об обмене веществ ! Я потихонечку отрегулировала свое пищеварение , что меня безумно радует . бееееее Я напрочь забыла о запорах , теперь организм работает почти , как часы . Во-первых : с утра натощак я выпиваю 1-2 чашки сыворотки холодненькой из холодильника . Во-вторых : кушаю только тогда , когда чувствую голод . Никаких перекусов между приемами пищи ! В-третьих : стараюсь ужинать не позже 19,00 и то - только легкий ужин . Вчера , например , купили с Лешкой селедочки . Ух , как мне ее хотелось ! Но я не съела ни кусочка - не хотела ночью хлебать воду , а наутро проснуться с отеками . Вот , оказывается , есть у меня сила воли ! бееееее Зато очень хорошо мне пошла ряжанка и картошечка в "мундире" . Правда , существенных сдвигов в объемах я не замечаю , но не это главное .
Малявочка моя толкается потихоньку , сейчас затишье , спит , наверное . бееееее Все чаще мне снятся сны о родах , о том , как я кормлю свою кроху грудью . Вот и сегодня мне приснилось , что я в роддоме на этом гинекологическом "вертолете" с расставленными ногами рожаю . А потом на грудь мне кладут мою доцю , красную , орущую , которая сразу же нашла ротиком мою грудь и принялась сосать . бееееее Ощущение - супер ! Короче , на этой почве у меня какой-то бзик . Хочу уже родить - и все тут ! бееееее
Вчера Лешка выдал :"Когда мы уже распишемся? Еще ждать больше месяца! Я хочу , чтобы ты уже полностью была моя !" ржу нимагу С ума сойти ! Вот уж не думала , что он так хочет узаконить наши отношения , обычно мужчин не загонишь в ЗАГС . В общем , чудак-петух - воду пьет , а не писяет ! бееееее
23 недельки и 4 дня !
Сижу на работе и думу гадаю ... Когда уже будет долгожданное 2 апреля ? Сил нет на работе сидеть ! Разленилась я что-то . Раньше с удовольствием шла на работу , любила красиво одеться , накраситься - и в бой ! бееееее А сейчас ... Даже общение с коллегами (коллектив у нас хороший) меня не радует . Отсиживаю от звонка до звонка . Эх , старость не радость ! Хоцца где-то на лавочке с книгой посидеть или поваляться на диванчике . бееееее
Вчера одна красавица ( не будем показывать пальцами очень счастлива ) решила заняться своей внешностью . На работе в инете вычитала рецепт средства от морщин . Это народное средство - попросту смешивается сок лука с медом . Вот ... Значит , все смешала и решила на ночь это чудодейственное средство наложить на кожу вокруг глаз . Мало того , что Лешка , зайдя в комнату , спросил у меня :"Ты что , плачешь?" ржу нимагу , поскольку слезы действительно текли и нос был , как перезрелый помидор , так еще я не могла нормально смотреть телевизор : верхние веки постоянно прилипали , я не могла моргнуть , а постоянно сидеть с немигающим взглядом , когда из глаз текут слезы , а по лицу размазываешь сопли , я тоже не могла . ржу нимагу Говорят , красота требует жертв . Оно-то , конечно , так , но в моем случае жертвы себя не оправдали - я плюнула на свои морщинки под глазами и галопом побежала в ванную умываться . улыбаюсь В следующий раз буду использовать испробованное средство - тертый картофель , дешево и сердито ! бееееее
Сегодня с утра , обливаясь водой , заметила , что мои старые растяжки на пузе стали более заметнее и "трещат по швам " , хотя мой пуз-арбуз не такой уж и большой . А сквозь них просвечиваются синие сосудики . Ужас ! Некрасивая я стала грущу . И неуклюжая : вчера включила музыку , попробовала потанцевать перед зеркалом (раньше енто дело я очень любила ) . Передача "Улыбнитесь , вас снимают !" отдыхает ! ржу нимагу Можете себе представить колобка , двигающегося по комнате с грацией беременного бегемота и думающего , что вот эти конвульсивные движения руками-ногами-попой можно назвать танцем ? ржу нимагу Умора ! Телепузик на дискотеке ! бееееее Да уж... Малявка моя после таких танцев затихла и толкаться стала ближе к ночи . Заметила , что ночью моя доця не толкается практически , спит вместе с мамкой , утречком - пару приветственных пиночков , а уж на работе - толкается всласть ! бееееее Сегодня днем приняла в рабочем кресле полулежачее положение , так пуз мой ходуном ходил , особенно любим мы с правой стороны потолкаться . бееееее Настроение мое меняется со скоростью ветра - то отличное , то хорошее , то подавленно-депрессивное . А в последнее время что-то я раскисла и понять не могу , почему . Вроде все , как всегда , а чего-то не хвататет . подмигиваю Лешка мой боится уже заниматься со мной сексом . Раньше его было не отогнать , а сейчас косится на мое пузяко , погладит меня по спинке , по попе и на том засыпаем . В принципе , и я перестала быть охочей до любовных утех , как раньше . Вот такие у нас дела . Надеюсь , скоро над нашим городом засветит солнышко , на смену хмурым дням придет отличная погода , и мое настроение улучшится . бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3