Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сижу на работе и ругаю себя последними словами у меня ПМС . Вчера только зарекалась , что не буду с утра пить чай с шоколадными кофетами , после такой трапезы у меня болит желудок и тошнит , так нет же ! Сегодня то же самое . А как же не попить чайку с конфетами , если они остались со вчерашнего дня , надо ж доесть ! занимаюсь спортом Вот и результат налицо - боли в желудке и тошнота ! надышалась лака для ногтей Взрослая женщина , а веду себя иной раз , как ребенок . хлюп хлюп Хорошо , что на работу , как всегда , шла через рынок - купила свежего творога , то немного перекусила , вроде легче . опаньки ...
В понедельник иду к врачу , вернее , к двум - своей участковой в ЖК и стоматологу . Буду снимать камни с зубов и немного их отбелю , чтоб к 25-му апреля сверкать белоснежной улыбкой , как в рекламе "Блендамеда". ржу нимагу
Масявке 24 недели и 2 дня !
А вот и я ! Вернее мы ! бееееее Долго не писали ввиду отсутствия на работе - выходными наслаждались , а дома не было времени сесть за комп .
Вчера ходила к зубному и к участковой . В стоматкабинете мне поснимали камни , зубной налет , отполировали зубки специальной пастой , так что теперь я хожу по офису и демонстрирую сотрудникам голливудскую улыбку . Зубная докторица бееееее меня похвалила - зубки хорошие , чищу их отлично , кариеса практически нету . Еще и скидку сделала , как постоянному клиенту бееееее , потому как уже 3 года я лечу зубы только у них - качество услуг отличное и недорого . Еще и хозяин этого стоматкабинета молодой и симпатичный чет засмущалась я , тезка моего сына . В общем , вышла я из кабинета довольная и побежала к участковой в ЖК . А оттуда я вышла уже не такой довольной ...Во-первых , я чуть со стула не упала , когда мне сообщили результат моего анализа крови , который я сдавала 06.03.07 . Гемоглобин - 92 !С ума сойти !!! Я еще переспросила :"Сколько?" в надежде , что ослышалась . Ни фига не ослышалась - 92 он и в Африке 92 . При норме 110 . Мдя... Хотя медсестра , взглянув на меня и мое личико , сияющее здоровым румянцем , засомневалась в верности анализа , но ... Тем не менеее , хфакт налицо - маманька резко теряет железо в крови . Еще в начале ноября показатель у меня был -134 ед., в конце ноября , когда я лежала на сохранении - 124 ед ., а весной - пожалста - 92 и это , учитывая , что трескаю я все подряд , почти в неограниченных количествах , ни в чем себе не отказывая . Нет , неправда , отказываю ! Вот сижу сейчас на работе и уже полдня себе отказываю в сладком - ужжжасно хоца конхфетки шоколадной , а я себе внушаю , что это вредно , от нее гемоглобин не повысится , а только попа увеличится и пару-тройку лишних кг прибавится бееееее . Все-таки - великая сила внушения ! Мне уже перехотелось ... Почти... бееееее Кстати , насчет лишних кг - за 2 недели мы умудрились набрать 1 кг . Объм "талии" увеличился с 89 до 92 см. Не талия , а балия !В общем , выписали нам Глобирон для повышения гемоглобина , пью его уже 2-й день . Витрум Пренатал я уже перестала пить , и слава Богу ! А то вот эту синтетику , пусть даже витамины , я че-то не очень приветствую . подмигиваю Натур продукт - есть натур продукт ! бееееее
Чувствую себя отлично , можно сказать - просто замечательно ! И настроение мое улучшилось бееееее . Не хотела об этом раньше писать , но теперь можно . Дело в том , что в больницу попала моя сестра двоюродная . Диагноз - опухоль головного мозга . рыдаю Правда , доброкачественная , но она так намаялась , бедняжечка - постоянные головные боли , а в последнее время она вообще сознание теряла .. В прошлый вторник ей сделали операцию . Врачи говорят - успешно , а завтра ее выписывают . бееееее Все хорошо . Олька моя молодцом держится - веселая , оптимистично настроенная . Молодец ! А то я за нее очень переживала - молодая девченка (19 лет) и такая беда откуда-то взялась . Но все хорошо , что хорошо кончается . бееееее Теперь поводов для беспокойства нет . Вот... Еще погода радует - солнышко , птички поют , ляпота ! Я потихонечку разгреблась с субсидией , пособирала почти все недостающие бумажки , осталась только справочка о доходах , которую я жду уже полторы недели . у меня ПМС Как я люблю оперативность нашей бухгалтерии ! пипец Но ничего , как говорит моя бабулька :"Якось воно буде!" бееееее На работе я досиживаю последние деньки , чему несказанно рада . бееееее Малявочка моя активничает , не сидится ей в пузе . Только папа наш положит руку на живот - сразу перестает шевелится . Вот вредина ! бееееее
Пуз-арбуз мой вырос до такой степени , что у меня теперь натуральная зеркальная болезнь ! Побриться сама ТАМ я уже не могу . ржу нимагу Теперь придется Лешку приучать к этому делу , а то ненароком себе отрежу там что-нибудь . Что поделаешь , если я не терплю на своем теле никакой растительности . Ну , окромя головы , разумеется . Там , желательно , побольше бы ее насадить , чтобы шевелюра была пышной .
24 недели и 3 дня !
Ух , плохо мне грущу . Подташнивает немножко и голова болит . Голова , в принципе , еще со вчерашнего вечера болит . Где-то под конец рабочего дня зашла ко мне одна тетка , села напротив и вкрадчиво-тихим голосом стала расспрашивать о наших условиях , глядя мне в глаза . Вот говорят о всяких там ведьмах , энергетических вампирах . Так хочу сказать , что они существуют - как только она села на стул , все ! Мне так плохо стало , голова стала кружиться , такая необъяснимая слабость по всему телу , ноги-руки дрожали , как у алкаша . Я еле добралась домой . Дома поужинала и сразу прилегла , не могла ничего делать . Лешкин мой молодец : поубирал на кухне , помыл посуду и расстелил мне кроватку . Так весь вечер я и провалялась . Короче , трындец ! подмигиваю Сейчас вроде уже получше , только нервная я какая-то . А все из-за Лешки : тоже мне хакер великий ! Только что говорили с ним по телефону , он меня "учил" , как заменить один файл другим . ржу нимагу Прога TotalCommander под правами пользователя не работает , так что пришлось мне это все делать в проводнике . Че-то не пошло , он меня назвал ламером ушастым и сказал , что придет ко мне на работу , разберется . Ха-ха три раза ! Я ему покажу - ламера , да еще ушастого ! у меня ПМС Я ему !.... И как его подчиненные терпят на работе ? подмигиваю
Вчера вечером наш папочка наконец-то почувствовал пинки своей доци , чему был несказанно рад . Он долго держал руку на животике , потому что я сказала :"По заказу не работаем !" ржу нимагу , хошь что-то почувствовать - жди ! Дождался - малая хорошо его так толкнула . бееееее Лешка удивленно меня спросил :"Это она , да ?" Нет , это я ! ржу нимагу Потом приложил ухо к животу и - получай , деревня , трактор! - получил в ухо !
Недавно в супермаркете встретила свою одногрупницу по университету . Она была приятно удивлена моим округлившимся животиком . бееееее Одно время мы с ней тесно общались , а потом наши дороги разошлись . Она не поверила своим глазам :"Викуся , ты ? Беременная ?" Ага , я ! Беременная ! Просто когда-то давно , после своего развода , я ее горячо убеждала , что больше никогда не выйду замуж , все мужики - кАзлы и т.п. Вот верно говорят - НИКОГДА не говори "никогда"! бееееее Мы с ней мило поболтали минут десять , вспоминали наши студенческие годы и то , как когда-то ходили на дискотеки . А теперь у меня своя дискотека - в пузике !
24 недели и 6 дней !
Почти 25 неделек ! Ура !!!
Приветик всем !
Сегодня я последний день на работе , а по сему , к сожалению , реже буду заходить на форум и писать свой дневник . подмигиваю Но ничего , все будет ОК. Эх , а все равно жаль ... Я буду скучать по офису , по ребятам , по девченкам , но ... Некоторые сотрудники говорят , что я вовремя сматываюсь - как раз наступает глухой период в сфере кредитования , да и конкуренция жесточайшая . В принципе ( скажу по секрету бееееее ) , я все равно собиралась после декрета искать новую работу . Пусть будет немножко меньше зарплата , но суббота-воскресенье будут выходными и все остальные праздники - тоже , как у людей . Не хочу я сидеть по выходным на работе , когда дома меня будут ждать мои родные любимые люди . бееееее А работать я буду однозначно после декрета , хотя Лешка не против , чтобы я гремела кастрюлями всю оставшуюся жизнь . Ни фига подобного ! блым блым Я привыкла работать , получать за это денежки , правда , теперь придется рассчитывать только на Лешкину зряплату, но мы прорвемся ! бееееее Дома , конечно , мне не придется скучать : я уже составила список дел , одни из которых мне надо будет сделать до Пасхи ( помыть окно в кухне , постирать тюль и поубирать в квартире) , а другие буду делать , когда получится . Заметила , что наибольшая работоспособность у меня "просыпается" ближе к вечеру , а днем не могу себя заставить что-то делать - хочется на улицу погулять или прошвырнуться по магазинам . Так что по утрам я лентяйка . бееееее
Вчера наш папик был в командировке в Виннице . На обратной дороге в Летичеве купил бааальшого копченого леща
и мы это дело (вернее , Лешка) под и приговорили . А наутро я встала красавицей - ноги , как у слоника , из-за отеков , и глазки , как у китайца . улыбаюсь Зато рыбкой посмаковала ! А насчет отеков , то на днях заметила , что они и без употребления соленой пищи у меня под вечер появляются . подмигиваю Прихожу с работы , снимаю сапоги - а голень прям как веревочками перетянута , видно , где заканчивалось голенище у сапогов . Мдя... Здравствуйте , мелкие неприятности ! хлюп хлюп Хотя отеки - отнюдь не "мелкие" неприятности . И жидкости я пью немного - приблизительно около 1 л в день , включая первые блюда , чай , сок и т.п. К тому же , вчера весь день расстройство было чет засмущалась я . Я такой километраж намотала по маршруту : рабочее место-туалет .

Хорошо , что успевала добегать . ржу нимагу Еще заметила , что с утра мое пузяко меньше , чем вечером . я тут не причем
Для повышения гемоглобина в крови купила вчера себе молодой телятинки , курагу и изюм . Отварила кусочек мяса с луком , порезала на кусочки , добавила много тертой морковки , заправила лимонным соком ... Объеденье ! Кстати , говядина намного нежнее и вкуснее свинины . Отныне буду брать только молодую телятину для себя , мужики мои хотят свинину . бееееее Лешка предложил отпраздновать вечером мой последний рабочий день . Я не против , конечно , но для этого придется приготовить что-то вкусненькое
, чтобы наслаждаться
Чувствую себя нормально , масявка толкается на радость маме и папе . Папуля наш вчера обцеловал все пузико , приговаривая :"Моя доця ! Моя Марго ! Маргаритка!" Это выглядело и смешно , и трогательно бееееее . Смешно - потому что Лешка со своим ростом 1,94 м !согнулся в три погибели в желании дотянуться губами до пузяки , а трогательно - потому что в его движениях , интонации было столько нежности ! В тот момент я почувствовала , что он нас действительно очень любит ! И мне кажется , он будет хорошим отцом для нашей девочки . На этой оптимистичной ноте заканчиваю рассказывать о наших новостях . Встретимся через пару деньков . бееееее
27 недель и 1 день !
Приветик всем ! бееееее Давненько я не заглядывала в свой дневник и на форум . Вот что значит отпуск – дел невпроворот , а еще и на диванчике охота иной раз поваляться . Начну все по порядку . Итак , начиная с воскресенья 01.04.07 г. я , стало быть , пребывала в законном отпуске , чему была несказанно рада . бееееее Но мою радость омрачила одна деталь – я приболела . А приболела по вине моей врачихи – она выписала мне пропить курс „Глобирона” для повышения гемоглобина в крови , а сей препарат имеет очень много побочных эффектов – от простой тошноты до диареи и желудочных колик . Вот все побочные эффекты у меня и проявились ночью с субботы на воскресенье . грущу Мало того , что весь мой ужин достался белому другу , так я еще и не могла покинуть сие место раздумий ни на минуту , поскольку , едва прилягу на кровать , тут же мчалась обратно . Короче , под утро меня уже рвало желчью , из другого „крана” текла „водичка” . грущу А с середины воскресенья так прихватил желудок , что я стонала . „Нош-па” не помогала , правда , боль немножко облегчил кефир . С того дня я зареклась кормить себя какой-либо химией , вплоть до так званых витаминных комплексов . И неоднократно помянула незлым тихим словом свою участковую : „Что ж ты , б...ь такая , выписываешь беременной такой препарат , от которого столько побочных эффектов , да еще и назначаешь повышенную дозу ?!” Короче , в тот день я была старой больной шкапой – бледная , стонущая и регулярно посещающая кабинку „М иЖ” , что значит „для молдованов и жидов”. И еще в тот же день приехал свекр , привез нам к праздникам мяса , сала и субпродуктов . А эту всю катавасию надо было в срочном порядке перемыть , посортировать , порезать , а сало нарезать маленькими кусочками и стопить для жира . Ух , короче , я в тот день получила по полной программе ! Лешкин мой помогал мне , рыба моя , на кухне и то под конец он устал :”У меня спина болит!” . Ну , я , ессно , не могу промолчать и говорю :”А ты представь , как устает на кухне женщина , приготовив обед или ужин ? А вы , приходя домой с работы , говорите :”А отчего ты устала? И что ты делала ?” Женская судьба – не мед !” бееееее
Всю следующую неделю я занималась приведением в порядок квартиры к Пасхе – помыла на кухне окно , постирала тюль , перемыла всю посуду и сервизы в шкафчиках , а Лешка покрасил окно и помыл обои там , где я достать не могла . То , что окно потом сохло почти неделю и мы не могли его закрыть , а ночью мне чудилось , что в едва прикрытое окошко кто-то лезет – это все фигня , зато каждый раз , когда я заходила на кухню , мой глаз радовала чистота и порядок . улыбаюсь Моя Ксюха сказала мне , что я ненормальная , и другая бы на моем месте задрала ноги и плевать хотела на немытые окна и невытертую пыль . А я вот и сейчас строчу на компе и думаю , что неплохо было бы еще пропылесосить сегодня и протереть полы . я тут не причем Ну что я могу поделать – такая я есть ! Зато я заметила одну деталь – я гораздо меньше устаю , когда чем-то занята , чем когда валяюсь на диване . Парадокс , но это так ! бееееее
На работу меня не тянет совсем , да и не скучаю я ни за кем , как ни странно . Видать , конкретно достали меня мои клиенты и ежедневная рабочая рутина . опаньки ...
Малявуська наша толкается активно , наверное , такая непоседа будет ! А еще очень она любит попку выпереть так , что мне становится больно и я начинаю ойкать , а Лешка массирует твердую выпуклость на моем животике и приговаривает :” Доця , не делай маме больно!” , но доця его полностью игнорирует и мамка продолжает ойкать , пока маленький комочек в пузике не примет другое положение . бееееее Обуваюсь я теперь с Лешкиной помощью , так как согнуться не могу . Так что папик постоянно мне застегивает сапоги и обувает туфли . Вот какая я неуклюжая ! бееееее
В среду ходила на курсы будущих матерей , нам рассказывали о грудном вскармливании . В принципе , много из того , что нам говорили , я знала и сама благодаря всевозможным форумам и статьям в инете , но все равно интересно . Правда , группа какая-то неактивная , поскольку , когда дошла очередь до возникших в процессе вопросов , то все замолчали , вопросы задавала только я – актывыстка какая ! очень счастлива Пойду обязательно еще в эту среду , послушаю , о чем нам расскажут . Сразу после курсов пошла к своей участковой , меня по-быстрому взвесили (68,800 кг) , померяли давление (100/60) , высоту матки – 28 см , окружность „талии” – 102 см ! Кстати , за эти 16 дней я прибавила в весе всего ничего – каких-то 0,5 кг , чему я безумно рада . Малявочка моя лежит поперек и не хочет , вредина , переворачиваться головкой вниз , как положено. Моя мама говорит , что для моих шести месяцев у меня большой живот и ребенок , очевидно , большой . Но врачиха сказала , что ребеночек нормальный , а живот большой оттого , что это не первая беременность и связки растянуты , потому и такая форма . В общем , все у нас хорошо , тьфу-тьфу! бееееее
На Пасху я сама испекла паску , приготовила разных вкусностей и мы это дело с Лешкой пошли святить вечером 07.04.07 в костел . Народу , конечно , было уйма – и стар , и млад ! Отстояв 2 часа службы и замерзнув , как цуцыки , поскольку сквозняки ужжжасные были в храме , мы все-таки посвятили крашанки и паску и довольные вернулись домой . В ту ночь я спала , как младенец , и наутро проснулась в отличном настроении . Праздник мы отпраздновали с моими родителями , два дня полнейшего безделья меня начинали уже напрягать , так что я была очень рада , когда во вторник поразгоняла своих мужиков – одного на работу , другого в школу . очень счастлива В субботу ходили с Лешкой на день рождения к его маме , подарили отличный чайник со свистком из нержавейки . Лешкины родители совсем недавно перебрались в новую квартиру , ремонт там еще незакончен , но квартирка довольно хорошая и уютная , и , как ни крути , центр города . бееееее Мы мило посидели , выпили – закусили , пообщались . Просила Лешку пофотографировать нас всех , а он говорил”Потом-потом!” , в итоге , сделал всего пару фоток . Это Лешкина племяшка Мариночка , маленькая красотулька , с моим свекром .

А это я , уже придя домой с гостей .

и в профиль

Вот такие мы уже большие и пузатенькие . Будут новости , напишу . Сейчас бегу приводить себя в порядок и пойду в гости к Ксюхе , посплетничаем . Всех целую , пока ! бееееее
27 неделек и 5 дней !
Дни летят очень быстро на самом деле , но до рождения моей девочки все равно остаются еще долгих 3 месяца . бееееее В среду я ходила в городской роддом сдавать анализы - мочу и кровь из пальца . Опять-таки , когда кололи палец , вся изнервничалась , трусишка ! ржу нимагу Из вены кровь мне сдать гораздо проще , чем сделать малюсенькую дырочку в пальце . подмигиваю Потом побежала на курсы будущих матерей . В этот раз нам рассказывали о родах вообще и конкретно остановились на каждом из родовых периодов , рассказали , как правильно нужно пропускать потугу , когда врач говорит не тужиться , и наочно показали фильм о том , как проходят роды - от схваток и до рождения маленького чуда . Мдя , с того времени , как я рожала Юрчика , многое изменилось : раньше - Боже упаси ! - чтобы отец ребенка присутствовал в предродовой вместе с женой , поддерживая ее морально и физически , не говоря уже о присутствии его на родах ! Сейчас же - это правило и необходимость , чтобы в месте с роженицей при схватках был кто-то из близких людей - мама , муж , сестра или свекровь . бееееее Это меня безумно радует - ведь когда любимый человек рядом , боль переносится гораздо легче , не говоря о том , что это очень поддерживает морально и эмоционально . бееееее Ребенка сразу после родов кладут матери на грудь , не перерезая пуповину . Когда этот момент мы смотрели по телику , я чуть не разревелась - ребенок , только что родившийся , маленький , беспомощный комочек , еще весь в слизи , смазке и крови , лежит у счастливой мамочки на груди , а в следующий момент находит ртом ее титьку и начинает , пока что неумело , ее сосать . Это самые прекрасные моменты в жизни женщины ! бееееее Жду-не дождусь , когда и мое маленькое чудо осчастливит своим криком рождения весь мир ! бееееее
Эти дни чувствую себя хорошо , чуть , правда , мучит бессоница периодически , но ничего . бееееее Обязательно днем гуляю пару часиков , вернее , мои прогулки сводятся к пробежкам по магазинам и по делам , но все равно польза есть , чем сидеть дома безвылазно . бееееее Опять начали немного кровоточить десна при чистке зубов . подмигиваю Девулечка моя толкается уже не так часто и активно и все равно лежит поперек - я чувствую , как с правой стороны живота пинает ножкой ( сильнее ) , а с левой - ручкой ( более деликатно) . бееееее Очень редко переворачивается в вертикальное положение , и тогда я чувствую копошения внизу , у лобка , и выше пупка . 27-го апреля иду официально в декретный отпуск . Уже скоро , через неделю . бееееее И иду уже с другой фамилией , так 25-го выхожу замуж . Вот и осталось всего ничего . бееееее Мы с Лешкой уже составили список блюд и что нужно купить . Думали это дело отметить в ресторане , но потом передумали - холодильник забит мясом , лучше уж дома приготовиться , чем тратить деньги впустую , тем более мне уже не до походов в ресторан . бееееее А тут и моя мама поможет приготовить угощения , тем более , что соберутся только мои и Лешкины родители , ну , и его сестра . бееееее Что касается гардероба - то я буду одета в классическое - белый верх , черный низ , благо , что еще влажу в свою полупрозрачную белую тунику . бееееее Лешкин охфициально собирается одеть костюм с галстуком - ни разу его в галстуке не видела ! бееееее В общем , я себе смутно представляю , как это все будет происходить , не каждый же год замуж выходишь ! бееееее
На днях купила себе пару ажурных трусиков-стрингов улыбаюсь . Ксюха сказала , что такое впечатление , что я не в положении и мне через три месяца рожать , а собираюсь устроить стриптиз-шоу в нижнем белье . А я не могу носить хлопчато-бумажные плавки , натягивая их аж до груди ! Если я беременная , это не значит , что я должна носить бесформенное застиранное белье , потому что "так надо" . Всегда любила красивые соблазнительные трусики и лифчики . Правда , в роддом придется прихватить одноразовые трусики . Интересно , а одноразовые непромокаемые стринги еще не выпускают ? ржу нимагу
На этом заканчиваю , надеюсь скоро появиться опять на форуме и рассказать , что новенького у нас с масявкой произошло . бееееее
29 недель и 2 дня !
Говорят , краткость - сестра таланта . бееееее Вот и я постараюсь вкратце рассказать , что у нас и как . О свадьбе - это отдельная история бееееее , о ней я расскажу позже , уже с фотками , когда они будут готовы . А непосредственно о беременности - то были мы у врача , все у нас хорошо , анализы отличные - кровь , моча . Гемоглобин я сама своими стараниями повысила до 108 ед. бееееее , сахар в крови -4,5 ед., моча - отличная . Давление 110/60 , высота матки - 29 см , окружность животика -95 см. За 16 дней я поправилась всего на 400 г , теперь вешу 69,200 кг . Хм , многовато , канена , как для меня , но это все фигня временная . улыбаюсь Очень меня беспокоит моя малявочка - лежит поперек и не хочет переворачиваться головкой вниз . грущу Врачиха моя , женщина очень добросердечная , вместо того , чтобы успокоить , наоборот начала говорить , что кесарево мне не избежать при таком раскладе . рыдаю Я перелопатила в инете кучу литературы , еще с девченками в форуме пообщалась и теперь знаю , что это дело поправимое , у нас еще есть время и , тем более , теперь я ежедневно буду делать специальные упражнения , чтобы мася перевернуласть как надо . бееееее Фиг вам , а не кесарево ! у меня ПМС Сама рожу ! улыбаюсь Все будет хорошо ! бееееее
30 недель и 4 дня !
Приветик всем ! С прошедшим праздником Победы ! бееееее Наконец-то я нашла время зайти на форум . Вот , казалось бы , вроде в отпуске , куча свободного времени , ан нет - не хватает его , как ни крути . Я вечно в бегах , заботах , делах . Вот и сейчас скоро побегу в паспортный стол менять паспорт на новый с новой фамилией . бееееее Теперь я уже мадам Обуховская . улыбаюсь Сегодня ходила сфоткалась на новый паспорт - лучше бы я этого не делала . ржу нимагу Все же как меняет женщину беременность - в повседневной жизни этого не замечаешь . А на фото сразу все недостатки и вылезли . опаньки ... Нос у меня получился , как у алкаша со стажем - красный , распухший . ржу нимагу А глазки почему-то выпученные . ржу нимагу Короче , дома я нашла фотки полуторагодичной давности , когда я фотографировалась на бейджик на работу . Они мне тогда , видите ли , не нравились , мне казалось , что на них не раскрыта моя красота неземная . ржу нимагу Да сейчас эти фотки - как манна небесная ! бееееее На них я выгляжу просто сногсшибательно - по сравнению с теперешним временем ! бееееее Короче , такая ботва .
07.05.07 г. были мы с масявкой у врача . Все у нас хорошо , это подтвердил и терапевт , к которому нас параллельно направили . Давление - 95/60, сердце в норме , легкие - тоже . Взяли меня на кресло . На него я вылазила как старушенция , с которой уже песок сыплется . бееееее Крехтала , ойкала и стонала , а под конец сказала :"Ну не могу я на ваш вертолет вылезти!" ржу нимагу Медсестра (дай Бог ей здоровья) помогла мне . бееееее Что поделаешь - я сейчас грациозна , как бегемот , еще и живот у меня немаленький . У одной женщины такой животик , как у меня , но у нее срок уже 37 недель ! Я же говорю - либо мой пуз баальшой , либо у нее маленький . Вот... За 10 дней я набрала 1,200 кг! нифига себе Ну да , а че ж я хотела - ела , как не в себя , вот и получите-распишитесь ! бееееее Самое интересное , что , даже плотно поев , у меня напрочь отсутствует чувство насыщения - я бы ела и ела ! Пропасть какая-то ! я тут не причем Опять надо себя ограничивать , блин... Вернусь к измерениям - высота матки 31 см , окружность живота - 98 см. Растем ! улыбаюсь НО ! Самое главное - мой маленький поросеночек перевернулся головкой вниз ! Я очень рада ! бееееее Теперь попка у меня под ребрышками с правой стороны , а головка - внизу . Врач сказала , что , в принципе , она еще будет кувыркаться до поры до времени , но все равно я жутко рада ! Масянька моя икает , я это чувствую очень отчетливо . Так прикольно ! бееееее И пинается все больнее . А когда переворачивается , то хоть караул кричи - больно-то как ! Выпятит попку - и давай кувыркаться в животике ! бееееее
В последнее время у меня болит спина с левой стороны - да так сильно , бывает , что я начинаю стонать - ни сидеть , ни лежать я не могу . грущу УжОс! Бывают моменты , когда меня начинает тяготить моя беременность - я становлюсь раздражительной , меня злит , что я не могу нагнуться , неуклюжая до ужаса , непривлекательная и все такое . Иногда замечаю , что мне кажется , что Лешка меня уже не так сильно любит , как бы мне того хотелось... грущу Короче , сама себя накручиваю ... Но скажу одно - несмотря ни на что , я счастлива ! Очень !!! бееееее ТТТ, чтоб не сглазить ! бееееее Вот такие у нас делишки . Хотелось бы написать больше , но уже опять убегаю . бееееее Как говорит моя мама :"Старость тебя дома не застанет!" улыбаюсь
31 неделя и 6 дней!
Ух , как время летит ! Приветик всем ! За эти дни ничего вроде такого не случилось , все тихо , спокойно ... Ой , вру ! чет засмущалась я В понедельник я встала невыспавшаяся , мася меня всю ночь пинала , я не могла улечься , а только стала засыпать , так меня в туалет припекло - сходила и все , не уснуть ! у меня ПМС Короче , с утра я нагромыхала на Лешку , он тихонечко ретировался и убёг на работу от греха подальше улыбаюсь . А в дверях спросил:"Что , мать , думаешь , зачем тебе надо было это замужество и второй ребенок? Потерпи , еще немного осталось..." Лучше бы он этого не говорил ! После его слов я села на кровать и как начала себя жалеть ! Такая тоска навалила и какая-то безысходность ! Короче , давно я так не ревела ! Именно - ревела , а не плакала ! Взахлеб , вголос , с чувством ! Вспомнила своего кота Милорда , которого мы отдали , когда узнали , что я беременна , и так мне стало тоскно на душе ! Очень хороший кот был - умный , ласковый , а красивый какой , зараза ! И любил меня больше всех ! Я поняла , что очень сильно по нему скучаю ... грущу Это было последней каплей . Я наплакалась до икоты , а потом , разумеется , стала себя ругать за это . Но , вы знаете , мне стало легче . Намного . Странно , раньше такого за собой не наблюдала , всегда была жизнерадостной и не любила наматывать сопли на кулак . я тут не причем Это беременность творит со мной такое ... Хотя , когда я была беременна Юрчиком , наоборот - не могла выдавить с себя ни слезинки , даже , когда смотрела душещипательные фильмы . опаньки ... Мдя... В общем , приведя себя в порядок , насколько это было возможно после такого водопада из слез , я побежала к врачу . Там меня опять взвесили , обмерили . Итак , за неделю я набрала всего 300,00 гр , теперь мой вес составляет 70 кг и 700 гр !Давление 110/60 , объем живота - 99 см , высота матки - 32 см . Масянька лежит головкой вниз , моя умничка ! бееееее Анализы хорошие , что радует . бееееее Спина у меня так же болит , зараза . у меня ПМС Спать могу только на правом боку или на спине , переворачиваюсь на левый - гаплык ! грущу Согнуться не могу , ходить долго не могу , устаю ужасно ... Еще и ревнивой , и подозрительной стала чет засмущалась я . Сяду перед телевизором , бывает , и начинаю мультики крутить , что меня уже не так сильно любят , как раньше . Не так посмотрел , не так сказал , а почему с работы задержался на 15 минут ? Позвонить нельзя было ? Короче , жуть ! чет засмущалась я И грустно , и смешно ! Пузякин мой большой и смешной бееееее . Лешка на него говорит "глобусик" и целует , спрашивая , как там наша доця ? Мне это жутко приятно - осознавать , что он УЖЕ , еще в утробе , любит своего ребенка бееееее . Лешкины родители на днях притащили нам кучу детских вещей , которые перешли по наследству от Мариночки . Бозе ты мой , какое оно все маленькое и халесенькое ! бееееее Я была в таком умилении , когда перебирала и складывала их ! Все почти новое и чистое . Правда , некоторые вещи я перестирала , которые нужны будут на первых порах - малюсенькие распашоночки , чепчики-шапочки , ползуночки . Кое-что все равно докупим , но все же - это очень ощутимая помощь , когда не надо столько всего покупать . бееееее С моей мамой мы ходили в ювелирный , где купили масявке золотую цепочку с крестиком . бееееее Еще я хочу купить маленькие золотые сережечки - очень уж мне нравится , когда маленькая красотулька в сережечках ! Прикольно ! Но это уже после родов как-нибудь ... Самое прикольное будет то , если у нам мальчик родится вопреки всем прогнозам УЗИ ! ржу нимагу Хотя нет , я чувствую что будет девочка ! бееееее Моя маленькая капризулька ! бееееее Скоро пойдем покупать масяньке все необходимое , всякие присыпки , салфетки и пр. , дабы это дело не затягивать . бееееее Фотки покупок будут обязатно , но попозжа . бееееее А сейчас обещанные свадебные фотки :
В ЗАГСе в ожидании торжественного момента бееееее

Ой , сори , чет засмущалась я остальные фотки будут чуть позже , а то меня зовут прогуляться немножко , так сказать , косточки размять. бееееее Пока-пока ! Всех целую !
[/img]
32 недели и 2 дня !
Ух , еле дочапала из города ! Жара невыносимая ! Переваливаюсь , как уточка . бееееее Смешная такая , толстая , пузатая ржу нимагу . Одела сегодня сарафанчик светленький - красота ! Ничего не стесняет движения , вентиляция полная . бееееее А то со мной ехала в троллейбусе тоже одна беремешка , бедняжка - в темных спортивных штанах и гопалёле с длинным рукавом . Я ей искренне посочувствовала . опаньки ... Вот ... Сегодня , наконец-то я отнесла все документы на новый паспорт , сказали через месяц забрать , учитывая мое положение . Еще спросили :"Успеваете?" Успеваю , куды ж я денусь ? Это , если не будет какого-либо форс-мажора , но , думаю , моя девулька родится в срок . бееееее Настроение мое переменчивое - то радуюсь , как ребенок , то грущу . Короче , сплошное непостоянство. Масявка моя такие трюки в пузякине выделывает ! улыбаюсь Сегодня Лешка опять с утра гладил меня по животу , а потом так ошарашенно спросил , нащупав неровную выпуклость :"Ой , а это что такое ?" нифига себе Хихикая , отвечаю :"Ну , это одно из двух - либо доця тебе подставляет лобик для поцелуя , либо что-то другое ... ржу нимагу Попу , например..." ржу нимагу Так прикольно ощущать , как она водит ручкой или ножкой ! Я прям чувствую масюсенькую конечность , хочу поймать , а она , вреднуля , сразу же прячет ! бееееее Очень любит всунуть мне ножки под ребра и тады я не могу сидеть нормально , больно !
Иногда у меня появляется какой-то необъяснимый страх перед родами , что я не справлюсь с малявкой , что что-то пойдет не так . подмигиваю Свекровь меня успокоила - у нее точно такой же мандраж был , когда она с Аней , Лешкиной сестрой , ходила . Надо меньше фигней страдать ! Все будет хорошо ! бееееее
Странно , почему меня моя врачиха не направляет на последнее УЗИ . Я хочу знать , что с моей малявочкой все в порядке , хочу знать предположительный вес ребенка и т.п. Завтра пойду на курсы матерей и заодно на прием , напомню ей об этом .
Соски мои стали какими-то сверхчувствительными , прям дотронуться не могу ! грущу Как же их разрабатывать-то ? Очень уж мне не хоцца , чтобы трещины были при кормлении ! Придется каждый день хотя бы по 15 минут , превозмогая боль , чуть их разминать . И в лифчик сегодня же поставлю вставочки из грубой мешковины . Вот такие пирожки . Ладно , бегу своим мужикам борщику зеленого наварю , они его обожают ! бееееее Знаю , что я бяка чет засмущалась я , но в следующий раз посвящу страничку своей фотосессии - в ЗАГСе и т.п. бееееее Обещаю . бееееее
33 недели и 1 день !
И снова здравствуйте ! бееееее Как и обещала , размещаю остальные свадебные фотки . Итак :
"Согласны ли вы?...." Согласны ! бееееее

Традиционный обмен кольцами :

Наше свидетельство о законном браке . Теперь мы С Лешкой окольцованные законные сюпрюгЫ с подтверждающим документом ржу нимагу :

Немножко лирики : тогда как раз цвела сакура , и мы в ентой красоте сфоткались бееееее

Наш папусик слушает , как там его карапузька : бееееее

Я и мой любимй муж бееееее :

Все фотки нет возможности выложить , поскольку их очень много , поэтому размещаю самые существенные бееееее .
Ой , девчонки , что вам сказать ? Я люблю своего мужа !!!! Странное чувство – каждый день заново влюбляться в своего собственного мужа ! Он у меня замечательный !!! Самый-самый!!! Очень хочется , чтобы это чувство и эти эмоции сохранились в моем сердце долгие годы , и это было взаимно !

Итак фотосессия продолжается ! Это мы в кафе ходили на майские выходные :

А это в пятницу 25.05.07 мы с Юрчиком ходили на концерт по случаю 10-летия местного радио , Лешка нам достал пригласительные . Вот после концерта мы и сфоткались . Какой у меня уже взрослый сын ! Скоро меня перегонит по росту ! бееееее

А это , собственно , я , пузатенька , кругленькая : бееееее

Ой , сикоко лишних кг мне придёцця скидывать опосля ! ржу нимагу Никада я еще не была такой плотненькой ! Аааа....Фигня все это ! Главное , чтобы карапузька родилась здоровой и муж меня любил !!! бееееее
Маська моя вреднючая , ворочается , как ей хоцца . бееееее Сёдня с Лешкой по очереди пытались поймать то ли ручку , то ли ножку - так явно она ею водила в пузике улыбаюсь Маленький бугорочек улепётывал от наших ладошек ! Прикол ! бееееее
Спина моя болит ужасно ! грущу Не могу долго сидеть , на том концерте еле высидела - крутилась на стуле , как уж на сковородке . опаньки ... Вчера у родителей в гостях не выдержала - пошла прилечь , а то думала , что умру от боли . Вот зараза ... С Юркой у меня таких траблов не было - скакала , как стрекоза . бееееее А Лешка мне намекает , что после пары-тройки лет еще раз походить в положении . Ни фига ! Хочет - пусть сам и вынашивает , и рожает ! ржу нимагу А я - баста ! Хорошего - понемножку ! улыбаюсь
Была у врача 23.05.07. Странно , по ее подсчетам у меня уже идет 34 неделя , то бишь , на сегодняшний день у меня уже 35 недель . Ух , совсем я запуталась со своим сроком ! Но то , что рожать мне числа 5-7 июля - это да . Короче - давление в норме , анализы - тоже , вес - за неделю скинула 200 гр , худеем , значит . Отеков нет , ттт . бееееее Дали направление на кровь из пальца (как там мой гемоглобин?) и КТГ . Кровь сдала , а КТГ пройду в среду . Жара на улице такая , что асфальт плавится , хожу мучаюсь . Пойдем с Лешкой вентилятор покупать , пусть хоть немного воздух разгоняет . Дома хожу в летнем сарафанчике , смешнючая такая : длина его до колен и,ессно , на пузе он подскочил , теперь сзади длиннее , спереди - короче , Карлсон , одним словом . ржу нимагу Очень хочу уже родить , но до одури боюсь родов я тут не причем . Просто знаю уже , что это такое , потому и боюсь . Завтра с мамой пойдем на толкучку покупать масявке все недостающие вещи , и мне тоже - халатик легенький , лифчики для кормящих , набор одноразовый для родов и обязательно для сосков куплю себе крем - либо Би-Пантен , либо Пурелан . Фотки покупок выложу обязательно . бееееее Вот такие у нас делишки .
Пузякину 33 недели и 6 дней !
Наконец-то я добралась до дневника ! И то потому , что забежала на работу . В четверг дома написала целую петицию о наших покупках , событиях и т.п. Сидела , довольная собой . Маман моя зашла в гости , заговорились и я нечаянно нажала не туды . В общем , усе мое послание пропало , блин... пипец Сначала я хлопала ресницами , а потом чуть не разревелась . И кого винить ? В общем , в сердцах я выключила комп , показала ему язык и 2 дня даже к нему не подходила . "Назло кондуктору - куплю билет и пойду пешком !" ржу нимагу А сегодня решила написать о наших делишках . Итак : во вторник мы с мамой ходили на толкучку , купили масявке распашоночки - простые и фланелевые , ползуночки , носочки ( Бозе мой !) бееееее и пеленочки , правда , всего 4 штуки , надо еще докупить . бееееее Себе я купила халатик на послеродовой период голубого цвета , мне к лицу . бееееее Хотя на послеродовой отходняк с его аристократической бледностью мне вряд ли что-то будет к лицу . ржу нимагу Назад домой я уже не шла , а ползла . Еле влезла в пыжик , плюхнулась на сиденье , чуть не поссорились с мамой , кто заплатит за проезд улыбаюсь , в итоге она мне кошелек не дала вытянуть из сумки . Ну и ладно ... бееееее В среду 30.05.07 р. ходила на КТГ . Результат - 7 баллов , сказали , что это неплохо . Ну и слава Богу . Масянька , пока я лежала на кушетке , так попку выпячивала , живот прям треугольный был ! бееееее Девчонки-медсестры сказали , что не нравятся ей всякие приборы и она имеет полное право выпячивать свои прелести ! ржу нимагу Какая с характером у нас девченка будет ! улыбаюсь В четверг 31.05.07 была у врачихи своей . Я ничего не имею против спокойных людей , но моя врачиха иной раз меня раздражает своей незаинтересованностью и пассивностью у меня ПМС . "Что принимаете ? Ничего? Ну и ладно ..." Так она мне еще и влепила гипоксию плода в карточку и анемию !!!! Какая на фиг гипоксия ??? Анемия ??? Гемоглобин у меня 113 - это НОРМАЛЬНО для беременных ! пипец Нет слов , одни выражения ! у меня ПМС Зато очень сильно она переживает , чтобы я была в курсе , что такое школа материнства , чтобы не подставить ее перед заведующим в случае , если тот спросит . Задолбала уже ! у меня ПМС Уф ! За 8 дней я поправилась на 600 гр , теперь мой вес 71 кг ! нифига себе Но я это списываю на избыток жидкости в организме , хотя отеков у меня нету . Нету - то нету , то есть ноги не как у слоника , но все равно иной раз обуть свои шлепки не могу - ступня не влазит . бееееее Лешкин тогда говорит , что ноги у меня как первобытного человека . улыбаюсь Вот гад ! очень счастлива Спинка моя уже получше , не так болит , зато теперь потягивает с левой стороны низ живота , как перед месячными . Но это бывает тогда , когда я устану за день . Пару дней назад я испугалась : думала , начали воды подтекать , но ттт , это просто были обильные выделения . Белей стало очень много , значит , еще не долго осталось . Чувствую , что малая родится раньше , неделек в 38 . Не знаю , интуиция , наверное . бееееее Седня Лелику скинула по аське ссылку о том , что недель с 36 секс безопасен и даже нужен для того , чтобы подготовить родовые пути женщины к родам . А то он в последнее время боялся секса со мной бееееее чет засмущалась я . Говорит :"Низзя! А то малой навредить можно!" бееееее А сегодня планируем на ночь малого сплавить к бабушке с дедушкой , но он , босяк , может еще и не согласиться . бееееее Вот... Срок мой реальный действительно больше , чем по линеечке - 35 недель с хвостиком , но пусть уже будет , как есть . я тут не причем Сегодня опять ходили с Лешкой на розыгрыш от Укрзолота , и , как обычно , выиграли фигу . улыбаюсь Зато прогулялись и побыли вместе , а потом Лешкин опять побежал на работу . Масявке купили влажные салфетки , а мне - прокладки для груди . бееееее Ой , манюня ворочается ! Проснулась уже , а то сидела тихонько , как мышка . бееееее Вот такие у нас дела . Вроде все хорошо , ждем того момента , когда я позвоню Лешке и скажу :"Папик , началось !" бееееее Но до этого еще много и так мало времени . бееееее
34 недели и 1 день !
Сегодня день пасмурный , погода неахти , но радует одно - не жарко и не холодно , самое оно ! бееееее Чё-то я не выспалась сегодня , два раза вставала в туалет , самое интересное , что вчера пила только чай с утра , а потом съела немного клубники , а в туалет бегаю часто . Усё , это уже процесс пошел ... Это один из признаков того , что скоро я стану мамой . бееееее Еще и сон сегодня мне приснился интересный : как будто я в роддоме лежу уже в преродовой , но ничего не чувствую - ни схваток , ни каких-либо других признаков родовой деятельности . А возле меня крутится заведующий моей ЖК - симпатичный дядечка с усами , как у почтальона Печкина улыбаюсь . Контролирует , так сказать , процесс моих несуществующих родов . А я ему говорю :" Я не буду рожать , отпустите меня домой !" А он мне :"Не будете , не надо , но мы вас все равно положим в патологию беременных !" Я:"Ни фига подобного ! Я пишу отказ и еду домой !" В общем , из роддома я убежала . я тут не причем Интересно , к чему все это ?..
Сегодня планировала с утра съездить в РД сдать анализ мочи , но не могла проснуться , в итоге , махнула рукой и анализы сдавала во сне . ржу нимагу Завтра поеду . Малявка за последнюю неделю здорово выросла - теперь высота матки 37 см . Растем , набираем вес бееееее . Сказали мне кушать меньше , а еще лучше - закрыть холодильник на ключ , а ключ отдать мужу . улыбаюсь Буду покупать себе побольше овощей свежих и фруктов , тем более Лешка клубнику не любит , малый тоже поклюет немного , так что почти все я съедаю сама . Что-что , а клубнику и черешни я бы ела ведрами , зараза , стоят они еще недешево . подмигиваю Надо будет заплатить уже страховку , не знаю , то ли Лешкину зарплату брать , то ли ждать своих декретных . Интересно , сколько мне их заплатят я тут не причем . Хочу отдельную палату с душем и холодильником и чтобы с первых дней ко мне могли приходить посетители . Не хочу в общей с кучей народа и душем в конце коридора и чтобы ребенка папаше через окно показывать . Общая палата стоит 250 грн , а отдельная 560 . Самое главное , чтобы она не была занята , а то облом получится . Говорят , разницу в деньгах возвращают , но все равно ...
Малая толкается уже не так активно , места мало в пузякине . бееееее Икает регулярно внизу , возле лобка . бееееее Вчера я мыла посуду и нечаянно уронила ложку в мойку . Звук упавшей ложки напугал масяньку , а то пуз у меня прямо подскочил ! ржу нимагу И смешно было , и жаль маську . бееееее Детки наши все слышат , в этом я убедилась на личном опыте . Папик наш со 2-го июля идет в отпуск , чтобы быть со мной и маськой , когда она родится . бееееее А у малого начинается пубертационный , или другими словами - переходный период , период полового созревания . я тут не причем Ух , как тяжело иной раз находить с ним общий язык ! подмигиваю Любит повозмущаться , на замечания реагирует бурно . В воспитании сына я никогда не практиковала рукоприкладство , но сейчас иной раз так хоцца надавать ему тумаков ! у меня ПМС Я его очень люблю , это мой сын , но , чувствую , скоро гаечку ему с Лешкой крутанем здорово. я тут не причем А что делать ? Иначе распустится вконец ! В общем весело .
Мама сказала , что напечет сегодня творожных пончиков и принесет нам , на что я категорически сказала : НЕТ! Никаких пончиков , булок , белого хлеба и пр. А так хочется теплого сладкого пончика ! улыбаюсь Вот , сижу терплю ... Пока ... ржу нимагу Ради интереса полезу сегодня в шкаф , попробую натянуть хотя бы на бедра свои джинсы , в которых я щеголяла прошлым летом , интересно , получится ли ? очень счастлива Ближайшим временем начну собирать сумку в роддом : вещи для себя и для малявочки , приблизительный список я уже составила . Пусть стоит собранная , мне спокойней будет . Мама беспокоится , что я не ищу врача , который бы принимал роды у меня , т.е. по знакомству . Я наотрез отказалась . Знаю я эти знакомства - ни хрена не делают , только выкачка денег , тем более Аня , Лешина сестра , рожала так "по знакомству" - не успела еще родить и из кресла перелезть на каталку , а они уже говорят прямым текстом "давай деньги" . нифига себе пипец Малого я родила без всяких блатов и эту карапузьку рожу . А потом , кого посчитаю нужным , того и отблагодарю . Тем более , деньги , то бишь страховка , все равно уплочена будет . Не бесплатно же я рожаю , как Юрчика . И еще - очень внимательно буду следить за процессом своих родов : никаких обезбаливающих , никакой стимуляции и никакой эпизиотомии без надобности !!! Хотя врачи найдут кучу аргументов для этого, чтобы побыстрее роженица родила и им плевать на то , что без этого можно было обойтись . у меня ПМС Надо будет в инете покопаться и почитать материалы о эпидуральной анестезии , эпизиотомии и пр. Чтобы в этом деле быть мало-мальски подкованной хотя бы теоритически .
И еще : кто-то мне подарил цветочки , спасибо ! бееееее Очень приятно , на самом деле бееееее . Вот такие у нас делишки , пошла я убираться , а то что-то разленилась немного . бееееее
Все это я хотела написать во вторник , но , как назло , на инфодомовской карточке кончился траффик . Хорошо , что сообщение я сохранила , а сегодня размещаю :
34 недели и 2 дня !
Начну с жалоб : не выспалась ужасно - легли с мужем в 23.30 , в 3,30 я , как водится , встала в туалет , только улеглась , как за окном раздались подозрительные звуки : сосед этажом выше начал бомбить дверями своего буса , оказывается , у него машину "почистили" этой ночью . В общем , когда будильник зазвонил в 7,30 , я только начала засыпать . Хочешь-не хочешь , а поплелась с запухшей физиономией в ванную умываться - надо ехать в РД сдавать анализ мочи . подмигиваю В троллейбуссе чуть не уснула улыбаюсь , на пятый этаж РД еле выползла . Зато по дороге домой купила себе в качестве компенсации 2 кг клубники и кабачков "молоденьких" , которые уже потушила . М-м-м , вкуснятина , а , главное , полезно-то как ! так дерать В квартире у нас "гавкнул" общий кран холодной воды , который перекрывается в туалете , так что весь день бегаю выливаю воду из подставленной миски . блым блым Хорошо , что свекр у меня - мастер на все руки , пообещал сделать , вот ждем-с , когда закончит . бееееее
Маська моя вялая сегодня , как никогда , я уж беспокоится начала . грущу Или она на погоду так реагирует -сегодня пасмурно и дождливо , или ?.. А может быть то , что я сегодня весь день на ногах , и это ее укачивает ? подмигиваю Ну вот , начинаю думать о всякой ерунде . у меня ПМС Сейчас чувствую , что она немножко копошится , но не так активно , как это было раньше ... А может , так и должно на данном этапе беременности быть ? я тут не причем Ой , с моей мнительностью мне противопоказано иметь детей ! опаньки ...
По поводу джинсов - я их не натянула даже на бедра . ржу нимагу Да ну его - хорошего человека должно быть много ! улыбаюсь Пончиков я все-таки вчера даже не попробовала , просто-напросто запретила маме со всякими каллорийными вкусностями даже на порог ступать ! На что она ответила , что в следующий раз притащит мне килограмм морковки , на что я одобрительно угукнула . улыбаюсь
Малый мой уехал на целую неделю к своей крестной - сестре моего экс-мужа . Я сижу скучаю ... грущу Лешка с работы приходит поздно . Единственное развлечение - читаю журналы "Здоровье матери и ребенка"и "Мой малыш" . Телевизор до одури надоел , а Ксюха моя сегодня ночью уезжает на море в Черногорию на 12 дней ! Тоска зеленая ... Еще и на лице повыскакивали какие-то красные пятна . Ой , не иначе , как это аллергия на клубнику ! моргаю Я ж за один присест могу пару кг слопать ! хлюп хлюп Вот , уже и в этой маленькой радости надо себя ограничивать ... я могила бееееее
Никак не могу дойти до аптеки купить себе одноразовый набор на роды , одноразовые трусы , крем для сосков и малявочке кое-что . Каждый день собираюсь - и никак ! А потом вечером на себя злюсь . вот я идиотка Времени-то не так много осталось , потом буду бегать , как в ж...пу клюнутый петух . подмигиваю Хочу сфоткаться в новом халатике и вообще на улице где-то , но некому меня пофоткать . опаньки ... Надеюсь , на выходные Лешка меня запечатлит , и я размещу новые фотки со своим пузякиным . бееееее

добавлено спустя 9 минут:

А это уже сегодняшние новости . Кстати , линеечку я переделала . Теперь она показывает более-менее реальный срок , то есть пузожителю не 34недель с хвостиком , а 36 неделек !!!

Вчера у нас с Лешкой была годовщина знакомства . Я , как порядочная жена , сбегала в супермаркет , купила продуктов на пиццу , фруктов , вина , благоверному подарок – зажигалку с пьезо-елементом типа Zippo-вской , но не бензиновую , а на газу и баллончик с газом для заправки . Себе в «Лыбидь-Плаза» присмотрела симпатичные сережки – бижутерия , но очень симпатичные и… зажала денег . Ну не дура ли ?!!! Дура – и в этом я сегодня убедилась ! вот я идиотка А отныне сама себе и всем девченкам скажу – никогда для себя , любимых , не жалейте денег , мужики этого НИКОГДА не оценят и не поймут вашего благородства и жертв в пользу семейного бюджета ! Любите себя , жалейте , холите и лелейте ! Короче , вчера я приготовила пиццу , жаркое в горшочках , намаялась на кухне , спину и пятки жгло огнем , зато была довольна , что будет праздничный ужин . Лешка подарил мне букет из белых ромашек , чмокнул , мы випили вина , в общем , все прошло мило . На вопрос ,, Что я купила себе в подарок?” , я ответила , что ничего нормального не присмотрела . А сегодня с утра … Короче , я сказала мужу , что боли в спине меня уже заколебали , когда уже эти муки закончатся ? На что мне был дан ответ , от которого я чуть не упала и не накрылась сверху табуреткой :,,Это еще не муки ! Вот у Ани , когда она была беременной , с ее –то ростом в 1,80 м! …” Все , дальше я уже не могла слушать … пипец Ты выходишь замуж , стараешься , чтобы в квартире было чисто и убрано , а муж был сыт и доволен , носишь его ребенка , переживаешь , чтобы все было нормально с лялькой , стойко терпишь боли в спине , ногах , после бессонной ночи , как ни в чем не бывало , с утра становишься к плите , чтобы приготовить завтрак и т. д. … На меня нахлынула тихая ярость , нет , не злость , когда хочется расплакаться и пожалеть себя , а именно – безмолвная ярость … Тем более , что на эту тему , когда он говорил , как же тяжело было его беременной сестре , не то , что мне – разговор уже был . Сестра – сестрой , слава Богу , она выносила и благополучно родила , но я же твоя жена и я ношу твоего ребенка , так неужели я не заслуживаю хотя бы простого сочувствия ?!!! Неужели на мою единичную жалобу нельзя было просто сказать :,,Зая , ну потерпи , я представляю , как это тяжело , но еще чуть-чуть осталось потерпеть…”??? рыдаю Так это , оказывается , у меня еще не муки ??? Я , наверное , должна быть прикованной к постели , не в состоянии подняться , чтобы он поверил , что мне действительно тяжело на 9-м месяце беременности ??? рыдаю
После этого разговора у меня что-то оборвалось внутри … только был слышен тихий печальный звук обрывающейся нити доверия … я даже не могла расплакаться , комок стоял , а слез не было … Самое интересное , что никакого типа ,,извини , я был не прав “ я не услышала . Были попытки уладить ситуацию , но все это было сделано с улыбкой и юмором . Хорошо , что малый у своей крестной , готовить особо не придется … Пусть доедает то , что есть , больше готовить и стоять возле плиты я не буду . Мне надо жалеть и беречь себя . Лучше я пойду к маме схожу или посижу в тихом скверике с книгой …Отныне никаких сковородок и хлопот по поводу того , что благоверному подать на ужин . А на вопросы типа ,, что у нас на ужин?” просто отвечу :,, очень болела спина , плохо себя чувствовала , не могла ничего приготовить… А может , тебя Аня покормит , она ведь уже родила , ей уже намного легче , не то , что мне …” Вот пусть и дует в Дубово к сестре или в центр к родителям !!! И cегодня же куплю себе сережки и помаду , которую присмотрела на днях !!! И мне все равно , будет ли мой благоверный дуться или нет , абсолютно на это наплевать !!! всем пипец

добавлено спустя 52 минуты:

Вот недавно причапала из ЖК . Немножко намаялась , поскольку сначала сбегала в банк , заплатила за квартиру и кабельное , потом пешочком на работу , оттуда в аптеку , потом в магазин бытовой химии , а потом - к врачу . Лягушка-путешественница ! бееееее Зато все сделала , все успела . А сейчас закинула стирку в машинку и залезла в форум . Умничка ! улыбаюсь Хоть сама себя похвалю . бееееее Купила себе набор акушерский на роды . Туда входят одноразовые : простынь - 2 шт., пеленка - 2 шт., пеленка впитывающая - 1 шт., халат для роженицы - 1шт., шапоча-берет и бахилы . Еще купила крем для сосков Бепантен . Маське купила перекись водорода , зеленку , марганцовку , ватные палочки , траву ромашки , череды , фенхеля и укропа , присыпку , клеенку непромокающую , памперсы Huggies newborn 3-6 кг , детское мыло с алоэ и подорожником , детскую маленькую мочалку для купания . Также составила примерный список вещей , необходимых в роддоме для себя и малявочки :
паспорт , обменная карта , страховой полис
фотоаппарат
мобильный телефон+зарядка
тапочки + тапочки для Лешки
резиновые шлепки для душа
халат + маечка-шортики на ночь
прокладки для груди
трусы
крем Бепантен+крем для лица+рук
не забыть порвать мамину новую простынь втихаря на прокладки ржу нимагу В общем , тряпочные чистенькие прокладки ( я уже и простынь присмотрела , которую можно порвать на это дело) улыбаюсь
Мыло + хоз-ое
шампунь
расческа
антиперспирант
туалетная бумага
салфетки ( влажные и сухие)
полотенца - 2 шт.
зубная паста и щетка
резинка для волос или "КРАБИК"
посуда - чашка , миска , ложка+вилка
вода негазированная
продукты на всякий случай бееееее
Бритвенный станок и всякие там духи-дезодоранты брать не буду , если уж очень понадобятся , то принесут .

Для малявки :

памперсы
распашоночки (простые и фланелевые) 4-5 шт.
носочки 2-3 пары
ползуночки 4-5 шт.
шапочки 2-3 шт.
пеленки 4 шт.
клеенку под пеленки
присыпку , масло
ватные палочки
перекись водорода+зеленка
Вроде все написала я тут не причем . Ничего бы не забыть ... Вот , забыла - взять фен , чтобы волосы сушить и плойку , чтоб уж не совсем замученно-зализанной ходить . А косметичку и одежду на выписку потом маман или Лешка принесут . Вот ... Сегодня уже сложу на всякий пожарный сумку для себя и малявочки и буду чуть спокойней , что необходимое на первое время есть . бееееее Да , готовясь к отъезду в роддом , не забыть снять с себя кольца , цепочку , серьги , часы . Ну и , ессно , принять душ и побрить то место , которое я сейчас без зеркала не вижу . ржу нимагу Ну , это не проблема , так как тама я постоянно брею . бееееее И желательно дома сделать клизму , а то знаю я их роддомовскую клизму - с холодной водой , да еще и раздует тебя , как жабу . неудачный макияж
В ЖК ничего нового нам не сказалаи - давление в норме (100/55) , за неделю я похудела на 400 гр. , теперь вешу 70,600 кг . Это радует . бееееее Анализ мочи хороший , сердечко малявки прослушивается , отеков нет . Вот не могу одного понять : в прошлый раз высота матки было 37 см , а сегодня -34 нифига себе . Как такое может быть ??? Я списываю это на то , что в прошлый раз масявка легла как-то не так , потому и матка выше казалась , а сегодня распласталась в пузе , вот и ниже . я тут не причем Объем "талии" - 100 см . Я все переживаю , чтобы ребенок не крупным был . Меня успокоили и сказали , что 3,400 кг где-то приблизительный вес ребенка будет . Но , судя по тому , что мне еще месяц ходить , то неизвестно , как она вес набирать будет . Дали направление на УЗИ , записалась на завтра , пойду , узнаю , как там мой пузожитель и подтвердят ли нам девочку . Посмотрим... бееееее

Я немножко остыла от утренних перепетий , не фиг свои нервные клетки тратить . занимаюсь спортом Но военное положение дома ввела - жрать не готовлю , плевать . Сейчас закончу стирку и пойду посижу с книгой на лавочке . А потом повытираю пыль и поваляюсь на диванчике . Надо себя жалеть и ценить . И кто мне возразит , что я не права?.. подмигиваю
36 недель и 1 день !
Прифет-прифет, мой дневничок! бееееее Только что причапала домой , съела полкило черешен и со спокойной совестью села за комп . бееееее Сегодня целый день на ногах , умаялась немножко . Встала в 7,30 утра , выспалась отлично . так дерать Ночью прошел дождь , было свежо и прохладно , а спим мы постоянно с открытым окном . С Лешкой вчера помирились . Ходил вокруг меня , как лиса . улыбаюсь И так , и этак . Признал-таки , что был неправ и обидел меня . Сказал , не подумав , невсерьез , а я , подумав , обиделась серьезно и оч сильно . Но больше всего (я чуть не рассмеялась очень счастлива ) мне понравилось , когда он с виноватым видом спросил наивно , как ребенок :"Ты меня еще любишь?" Ой , ну что с него взять ! ржу нимагу На мое заявление , что на завтрак пожарит сам себе яичницу , ответил - без проблем , яичница , так яичница ! ржу нимагу Простила разбойника , а сама про себя подумала - люблю его , паразита , и он очень мне дорог ! бееееее
Сегодня с утра приняла душ , сбегала на рынок , купила продуктов , а то в холодильнике вырисовывалась картина Репина "Таракан повесился" ржу нимагу . Потом приготовила обед - рыбный супчик с кучей зелени (мммм, объеденье!) , отварила рис с приправой и пожарила грибы в сметане с морковкой и чесночком . хорошо Вот ... А потом побежала на УЗИ , где мне подтвердили девочку , опять показали "сундучок" во всей красе . бееееее Я была очень рада , просто счастлива ! ураааааааа Все у нас хорошо , доця развивается согласно сроку , т.е. 36,5-37 недель . бееееее Вот результаты УЗИ :
Кол-во плодов : один
Предлежание : головное
Положение плода : продольное
Сердцебиение : ритмичное , 4-х камерный разрез сердца : + , ЧСС : 150 уд/мин.
Движения плода : +
БПР : 89 , лобно-теменной размер : 120 , ОГ : 329 , ОЖ : 324 , ДС : 70
Кол-во околоплодных вод : нормальное
Локализация плаценты : задняя , дно матки
Степень зрелости плаценты : 3
Толщина плаценты : 36
Пуповина в районе шеи плода : нет
Обвитие пуповиной шеи плода : нет
Кол-во сосудов пуповины : 3
Патологические изменения : нет
Степень зрелости легких : 3
Патология внутренних органов плода : нет
Патология матки , органов малого таза : нет
Вывод УЗИ : Развитие плода на 36,5 - 37 недель .
Врач сказал , что с ребенком все в порядке и у нас 100% девочка !!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа И еще сказал , что девуля наша уже 2,700 кг весит нифига себе . Бааальшая !!! улыбаюсь Ребенок в последний месяц прибавляет в весе по 50 гр в день , т.е. , если я доношу маську до полных 40 недель , то .... ЕЩЕ 1,400 кг !!! нифига себе Итого 4,100 ??? Мама дорогая !!! надышалась лака для ногтей Я и так хлеба , булок и т.п. не ем ... Мдя ... В общем , мне порекомендовали не жрать мучного , сладкого , картофеля и бананов . Налегать на фрукты-овощи , потому как потом придется во всем себе отказывать , когда буду масявку грудью кормить . я тут не причем И еще сказалаи , что вторые роды обычно происходят раньше , т.е. я могу родить через неделю - две . фиг его знает Я готова к этому , я жду этого чуда - чуда рождения моей дочечки ! бееееее Страх перед родами испарился , на душе какая-то эйфория и ожидание прекрасного . бееееее Еще немножко осталось . бееееее Вот такие у нас делишки .
36 недель и 2 дня !
Сегодня на улице жарко , а мне , как всегда , дома не сидится . бееееее Лешкин тоже на работе , и я решила сбегать к себе на работу , посидеть часик-другой в инете - тут он безлимитный . бееееее Опять перелопатила кучу литературы на тему схваток , родов , ухода за новорожденным . Завтра с мамой планируем пойти на толкучку докупить масявке недостающие вещи . Хочу купить еще пеленок , пару-тройку боди , рукавички , чтобы лялька себя нечаянно не поцарапала и себе лифчик для кормящих . Одно время думала : покупать его или не надо , а потом решила , что все-таки надо . бееееее
Пока сижу за компом , масява мне все ребра пересчитала ржу нимагу . Копошится , моя лапотуня . Этой ночью я не выспалась грущу . Встала в туалет в 3,30 и до 6 утра - глаза в потолок ! Вот , блин ... Малая пинала меня , как хотела , я крутилась на кровати , чтобы хоть как-то она успокоилась . Какое там !!! Короче , где-то в начале седьмого мне удалось уснуть , а проснулась в 10 утра . Лешкин тихонечко сидел за компом , не будил меня . бееееее Свекр сегодня доложен прийти , поменять нам смеситель в ванной . Он занимается евроремонтом и хозяйка квартиры, где он сейчас делает ремонт , отдала ему отличный новый смеситель с душем , в котором регулируется напор воды и проч.прибамбасы . бееееее Короче , душ Шарко на шарка. ржу нимагу
Спинка моя так и болит . грущу Это у меня , оказывается , невралгия , где-то нерв защемило , вот и мучаюсь . Одна надежда , что после родов меня попустит . На следующей неделе надо будет уже привезти коляску с Дубово , от Ани . И кроватку с села . Чтобы уже все у манюни стояло готовое . А Ксю притащит малявке люлечку и манежик . бееееее
Я все никак не могу сфоткаться , вот сегодня думаю во всей красе , с голым пузякиным попозировать . бееееее А потом покажу , какие мы уже большие .
36 недель и 4 дня !
Сегодня , как обычно , была ночная эпопея с недосыпанием - встала в 5 утра и до 7 не спала , смотрела на спящего с открытым ртом Лелика . ржу нимагу Жаль , что не додумалась его сфоткать втихаря . улыбаюсь Потом поехала в РД сдавать мочу . После думала немного прогуляться , но недосып дал о себе знать : плелась , как черепаха Тортила . В итоге села в пыжик и прикатила домой , а дома уже оторвавлась - с 9,30 до 12,30 спала , как младенец ! бееееее Хорошо , что мобильный и городской телефон молчали , а то ведь спросонья , если меня не вовремя разбудить , я могу и наговорить чего лишнего . ржу нимагу И манюня моя вместе со мной спала , не пиналась . бееееее Зато сейчас отрывается по полной ! улыбаюсь
Вчера свекр поставил нам супер-пупер импортный смеситель с гидромассажем . Мы с Леликом спорили , кто первый пойдет в душ , в итоге эту почетную миссию выбороли мы с пузякиным бееееее и балдели в струях теплой воды минут 20 . А папик наш , пробегая каждый раз по маршруту кухня - комната , заглядывал к нам и спрашивал :"Ну как? Нравится ?" Конечно , нравится ! бееееее
Думали вчера с Лешкой погулять в городе , а проторчали целый день дома , лень-матушка нас одолела . подмигиваю Маман моя наварила свеженьких вкуснющих вареничков с сыром и , как я себя не сдерживала , а штук 12 втрамбовала . чет засмущалась я Вот и похудеешь тут ! улыбаюсь
В лифчик себе я поставила вставочки из грубой мешковины , массирую соски . Готовлюсь , одним словом . бееееее Ой , надо бы еще раз на толкучку сбегать , малявочке докупить царапки и пр. , но не могу ходить подолгу , устаю , а перепоручить это дело маме не хочу , потому как предпочитаю покупки доцюне своей делать собственноручно . бееееее
Клубникой я , по-моему , уже объелась . чет засмущалась я Она мне скоро снится будет . Еще и свекр принес ведерочко , а я на базаре купила земляники . Короче , пока есть возможность , запихиваю в себя витамины , а то потом буду сидеть и слюной давиться . Покупая землянику , спрашиваю у одной бабы - по чем ? По 8 грн. поллитровая баночка . Говорю :"А давайте по 7,50 ? Я возьму у вас 3 банки?" Видит же , что с пузом , отказывать нельзя , и потом - я не так много и прошу , сбавить цену всего на 50 копеек , а такую рожу скорчила , как будто я ее прошу отдать мне задарма . Короче , говорю ей :"НЕ хотите - как хотите ! Спасибо , что не отказали !" Рядом стоящая с ней женщина , тоже торгующая земляникой , подозвала меня к себе и продала мне вообще по 7 грн . ! А еще сказала , что в нашей долбанной стране ни к старикам , ни к беременным нет никакого уважения . Ее дочь , недавно бывшая тоже в положении , упала в обморок с пузом в пыжике , потому как никто ей не захотел уступить место ! нифига себе у меня ПМС пипец Это действительно так !!! Бывает , ткнешь пузом уже чуть ли не в нос какому-то здоровому быку , усевшемуся на переднее сиденье , предназначенное для стариков , детей и нас , пузякиных , а тому - что с гуся вода ! Я в таком случае не молчу , а говорю сразу :"Уступите мне место!" , а ежели чего , еще и пристыдить могу , но такому быдлу неизвестно , что такое совесть и стыд . пипец Так вот , купила я у той женщины землянику , поблагодарила , а стоявшей рядышком , не хотевшей уступить 50 копеек , как бы невзначай сказала :"В этом году передают нашествие мышей , как бы они не погрызли чего вам !" улыбаюсь Это в том плане , что беременным отказывать нельзя , а то мыши перегрызут в доме все , такая примета есть . ржу нимагу
Сижу за компом и придумываю отмазки , чтобы не идти на кухню готовить . Не хочу - и все ! Лентяйка одним словом . улыбаюсь А надо ... Ладно , пойду , авось на месте появится вдохновение .
36 недель и 5 дней !
С каждым днем все меньше времени остается до встречи с моей доцей . бееееее А я каждый "беременный" день смакую - мне нравится мое пузяко , кажется , что я всю жизнь ходила беременной ржу нимагу , так уже привыкла к нему . Мне нравится , что все самое дорогое , родное и любимое я постоянно ношу с собой бееееее , я чувствую , как оно во мне копошится , растет и радует своими пиночками ежедневно , даже когда пересчитывает мне ребра . бееееее Я понимаю , что скоро моя кровиночка появится на свет и я смогу обнять ее , мое долгожданное чудо . бееееее Но мне немножко грустно , что эти долгие и такие быстротечные девять месяцев заканчиваются , месяцы , когда я узнала , что беременна , как я потом радовалась , когда до меня наконец-то дошло - Я БЕРЕМЕННА !!! я беременна (ovulation.org.ua) , прислушивалась к изменениям в своем организме - увеличению и болезненности груди , утренней тошноте , нервозности , но даже эти не всегда приятные явления напоминали мне о том , что во мне растет и развивается маленький беззащитный человечек , родной , любимый , которому я очень нужна . С удовольствием замечала , как растет мой живот - Я БЕРЕМЕННА !!! я беременна (ovulation.org.ua) , с трепетом почувствовала первые шевелюшки своего ребенка - Я БЕРЕМЕННА !!! я беременна (ovulation.org.ua) , первое УЗИ моей девочки , когда мне дали послушать , как бьется ее сердечко и показали ее , маленькую , любимую , самую-самую...Как приятно осознавать каждый день , что я БЕРЕМЕННА !!! Спасибо тебе , Господи , что подарил мне такое счастье - быть беременной !

бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее

Сегодня наш папик , гладя утром животик , с удивлением спросил :"А где твой пупок?" нифига себе Где-где - нету ! Распластался , растянулся , исчез ! ржу нимагу У меня и вправду пупка почти нет , так он растянулся . Он у меня не то , что вывернутый , он у меня наощупь даже не прощупывается . ржу нимагу
Я поставила в лифчик вставки из мешковины , теперь хожу и чешу соски - так они , зараза , чешутся . улыбаюсь На ночь , конечно , снимаю , а то еще бы ночью не спала , а чесалась . Но ничего , сейчас почешусь , зато потом не буду мучиться с трещинами . Сегодня заметила , что груди мои потяжелели и налились , а нажав на сосок , заметила , как выдавилось пару капелек полупрозрачной жидкости - первое молозиво . бееееее
Мама моя говорит , что я меняюсь уже на лице , становлюсь "красивой" ржу нимагу . Ага , а потом , незадолго перед родами , у меня распухнет нос и губы , и буду я гарна , як весна ! ржу нимагу Я стала больше уставать - то ли погода , то ли постоянный недосып , не знаю . Приготовлю покушать - и сразу валюсь с ног . я тут не причем Надо часик-полтора отлежаться , а то ноет спина и жуткая усталость одолевает . Читала дневнички уже родивших овуляшек и не могла налюбоваться на деток , такие они все халёсенькие ! бееееее Представляла , какой родится моя доця и на кого будет похожа . бееееее
У меня сегодня день обжорства - ем почти все подряд , как прорвало меня . чет засмущалась я Когда знаешь , что нужно держать себя в руках , то еще больше хочется кушать . Я махнула на все рукой и наелась от души - котлет вперемешку с варениками и клубникой , а потом побежала , как была - в домашней одежде , в конфетный ларек и купила молочного ириса , так мне его захотелось , просто жуть ! А сейчас сижу и чувствую блаженство от насыщения ! улыбаюсь Папик наш купил сегодня себе (НАКОНЕЦ-ТО!!!) новые джинсы , а то я ему уже полгода говорю - купи да купи ! , а он мне - нет времени , нет денег , короче , отмазки лепил . бееееее Негоже начальнику в старых ходить , тем более молодому привлекательному мужчине . бееееее Вот будет повод попить пивка вечером , естессно , мне - безалкогольного .
Завтра приезжает Юрчик от крестной , я уже соскучилась по нему. Прочитала объявление о летнем отдыхе для детей на море , позвоню , разузнаю , что и по чем . Может , мой экс расщедрится ребенку на путевку ? Было бы неплохо отправить Юру хоть на неделю оздоровиться на море . Посмотрим ...

Последний раз редактировалось: Вика (21.06.2007 14:41), всего редактировалось 1 раз
37 неделек !!!
Наконец-то добралась до форума . Вчера еле живая была , вялая , никакая . подмигиваю Сегодня чуть получше - дневной сон помог . Ходили с Юрчиком в город , правда , по такой жаре долго не погуляешь , поглазели на мобилки - малый присматривается , поскольку мы с Лешей ему пообещали , если следующий учебный год закончит на 11 и 12 баллов - купим новую мобилку . Теперь ходит , приценивается . улыбаюсь Хотя , судя по тому , как он закончил этот , такой расклад вполне вероятен . Была в ЖК у врача . Сказали , что пузень мой уже опустился . Уже скоро , значит . За неделю набрали всего 300 г , как положено , отеков нет , давление и анализы в норме . Дали опять направление на КТГ , только для чего , не понимаю . я тут не причем Козявкин мой в пузике иной раз так больно меня ковыряет в области мочевого или шейки матки , прям караул кричи ! я тут не причем Такое впечатление , что она специально пальчиком ковыряет , выход ищет ржу нимагу . Вчера я аж скорчилась на стуле , пока не похлопала по пузяке , малая не успокоилась . бееееее Вреднуля моя любимая !!!
К сексу у меня какая-то полная апатия . чет засмущалась я Лешка уже и так , и этак ко мне - ни в какую ! чет засмущалась я Эх , наверное , сегодня придется исполнить супружеский долг , а то у моего зайца спермотоксикоз начнется . ржу нимагу
37 недель и 1 день !
Вот , сфоткалась наконец-то . бееееее Вот какой у меня пузякин большой :

Это тот сарафанчик , о котором я говорила , что Карлсон ржу нимагу . Вот такой мой пузень в 37 недель . Прямо смотреть - еще ничего , а в профиль - бааальшой . бееееее
Сегодня я такая умничка : успела все дома сделать и устроила себе спа-день . бееееее Для начала убрала в квартире , потом приготовила покушать , а потом - сделала маску-обертывание для волос и маску для лица - и в душ ! Вот , сижу благоухаю улыбаюсь , жду мужа с работы . бееееее
37 недель и 4 дня !!!
Вчера весь день лил дождь , так что мы всей дружной семейкой устроили себе уик-энд у телевизора : папик смотрел свои гонки , малый "Фантастическую четверку-2" , а я - фильму про лямур . бееееее Зато прохладно и свежо было - супер ! По мне , так уж пусть лучше льет дождь , чем жара . А позавчера мы с малым сделали пробежку по магазинам в поисках вентилятора . Хотим , чтобы был большой , а не настольный , дул хорошо , ну , и цена не заоблачная чтоб была . Не нашли... я тут не причем В магазинах нам предлагали либо почти за 300 грн. , либо небольшие , но недорого . Придется идти на базар покупать . Зато я загорела классно ! Плечи , руки , грудь . бееееее А то ходила бледная , как моль . Вот если бы еще ножки и пузо загорело ! Малый говорит , мама , пошли , мол , на пляж ! Ага , побежали ! Ты впереди , а следом мамаша с пузом выше носа ! ржу нимагу
Чувствую себя нормально вроде , даже спина моя не так болит . А сегодня ночью проснулась в туалет и поймала себя на мысли , что у меня тянет низ живота . подмигиваю Не сильно , но различимо . Ну когда же , наконец-то , начнутся настоящие схватки ? И я пойму : ОНО!!! Маме моей присниля сон , что рожу я в аккурат 29 числа . Посмотрим , а вдруг правда ? бееееее
Вчера приезжали свекровь со свекром , привезли нам уже коляску , кроватку , ванночку и опять кучу детских вещей , новеньких . Колсяку и кроватку мы пока решили поставить на балконе в ожидании своего часа . бееееее Коляска хорошая : зимне-летний вариант , трасформер , сине-красного цвета . А кроватка обыкновенная детская , из светлого дерева . Ух , если бы не все это приданное , я представляю , сколько денег нам пришлось бы потратить ! я тут не причем Свекровь сказала , что пузик у меня небольшой и аккуратный . я тут не причем Хм , он у меня и вправду вчера был небольшой . И сегодня с утра встала , посмотрела - таки небольшой и красивый ! А бывают дни , когда он у меня , как арбузик , становится ... улыбаюсь Малая уже не так активно толкается , зато активно крутится , как юла ! бееееее
Ух , я еще до сих пор не заплатила страховку чет засмущалась я . ПОЗОР !!! Ладно , в среду поеду сдавать анализы , пройду КТГ и заплачу денежки , а то вдруг малая надумает родиться раньше , а маманя , мало того , что еще паспорт новый не получила , так и без страховки . чет засмущалась я За паспортом мне прийти в пятницу ( по идее) , я надеюсь , что он уже будет готов . Интересно , получу ли я свои декретные в этом месяце ? Опять же , по идее , должна , но с нашей конторой можно всего ожидать ! у меня ПМС А на кой хобот они мне нужны будут в конце июля ? подмигиваю То есть , конечно же , нужны , но на эти деньги я рассчитываю именно сейчас ! Так что такие пироги ...
37 неделек и 5 дней !
Вот еще один день прошел почти ! бееееее Через 2 дня полных 38 недель будет , а там уже рукой подать до родов . Ну плюс-минус неделя ... Ничего у меня не тянет , пробка отходить не хочет , тренировочных схваток тоже нет . я тут не причем Хоть бы что-то дало понять , что скоро я стану мамой ! Малая копошится так же , когда больше , когда меньше . Сегодня тихая какая-то , спит , наверное . Ничего , стоит мне только прилечь , начнется выпячивание своих прелестей ! бееееее Вчера я прямо нащупала ее пяточку ( а может , то не пяточка была ? я тут не причем ) ! Ой , вот сейчас начинает поворачиваться - живот твердый , а она непонятно как лечь хочет ! бееееее Вот , пожалуйста , бугорок с одной стороны - это мы попусю свою пристроить не можем . ржу нимагу Ой , чудо ты мое , когда ты уже родишься ? Жду твоего появления на свет , как манны небесной ! бееееее
Сегодня получила свои декретные . бееееее Надо сказать , я была приятно удивлена ... бееееее Завтра полностью расчитаюсь со своим кредитом , будь он неладен . у меня ПМС И все , больше ни в какие кредиты влазить не буду ! А послезавтра поеду РД сдам анализы , заплачу страховку - и на базар , покупать масяве всякие прелести - царапки , боди и т.п. бееееее
Вот... А еще у моего зайца скоро день рождения - 5 июля . бееееее Что бы ему такого подарить , думаю ? Или лучшим подарком будет рождение нашей доци ? Еще помозгую над этим вопросм , а то пару наметок у меня есть ...
37 недель и 6 дней!!!
Ой , чё-то я сёдня никакая грущу . Нос заложило , тело ломит , как у наркоши со стажем , а глаза никак раскрыться не могут полностью . Заболела ! Это ж надо - на улице жарень , а у меня сопли и дышать тяжело . Где же я так простудилась-то ??? нифига себе Теперь капаю лаферон в нос и пью капли "Афлубин" . Не хватало еще , чтобы я расклеилась совсем при встрече со своей лапотунькой . подмигиваю Скорее всего я , прибежав распаренная с улицы , напилась холодного компота - и вот результат ! грущу Ну что ж поделаешь , буду теперь осторожной и осмотрительной - постельный режим (хи-хи! ага , два раза !!!) и лечение . Напьюсь сегодня на ночь горячего молока с медом и маслом - проверенное средство , а завтра куплю себе малины .
Сбегала сегодня в банк , заплатила оставшуюся сумму по кредиту , погасила полностью свою кредитку . Теперь можно вздохнуть с облегчением - меня уже не будут мулять ежемесячные погашения . Как ни как , а 200 грн . ежемесячно по кредиту отдавать надо было + кредитка . Как хорошо и легко снимаютсчя деньги с карточки , а как тяжело их отдавать ! А теперь я свободна , как негры в Африке ! ржу нимагу По этому радостному поводу я купила на ужин курицу - гриль . бееееее Женщина , торговавшая в ларьке курями , дала нам с малым еще жирка , который образуется при жарке , чтобы потом при разогреве курочки мы ее полили для сочности . бееееее
Когда с малым добирались из города домой , в троллейбус вошел контролер . Но бейджика у него не было , а удостоверение просто было зажато в ладошке , что было малозаметно . Он подошел к моему чаду , которое держало талончики , взял для проверки , и , естессно , сделал контрольный разрыв . Надо было видеть лицо моего малого ! Я не могла удержаться и просто тихонечко захихикала в кулак . ржу нимагу Такого офигевшего лица я у него еще не видела ! Он пару раз посмотрел молча то на дядьку-контролера , то на разорваные талоны в ладошке . Потом до него наконец-то дошло , что это контролер ! ржу нимагу Выйдя из троллейбуса , мы с с малым уже на пару хихикали ."А я-то думаю , чё это какой-то дядька просто взял у меня талоны и начинает их рвать ? И почему не видно , что это контролер ?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Эх , молодежь !
Сегодня наконец-то приехала Ксюха с морей-океанов. Уставшая с дороги , но полна впечатлений . Сделала кучу фоток . Завтра встретимся , поболтаем . Я на море посмотрю хоть на фотках , а то в этом году я поеду к нему только пальцем по карте . ржу нимагу
Мама вчера сказала , что пузяко мое уже действительно опустилось . А носяка еще не распух , значит , еще времени немного есть . бееееее Но выгляжу я ужасно - не я это , и все !!! Какая-то чужая хфизиомордия смотрит на меня с зеркала , издали напоминающая молодую привлекательную женщину , коей я была прошлым летом . ржу нимагу
Свекры-родители подарили нам вентилятор и купили карниз в зал , который крепится к потолку , а то старый карниз под тяжестью 10-метрового тюля провисал . подмигиваю А теперь ляпота . бееееее Свекр (дай Бог ему здоровья !) привез этот 6-метровый карниз , потом с Лешкой они его вцепили . А мои родители подарят нам еще одну тюль для смены . бееееее В принципе понятно и естественно , что родители помогают своим детям , но то , что от Лешкиных родителей за небольшой промежуток времени я увидела намного больше помощи материальной и моральной , вижу , что они стараются для нас , нашей семьи , чем за четыре года от моих первых свекров . Это небо и земля ! Я очень это ценю и уважаю моих свекровь и свекра . бееееее
Завтра поеду в РД сдам анализы (эх , не проспать бы ! ржу нимагу ), пройду КТГ и заплачу (наконец-то !!!) страховку , а то Лешка орет уже благим матом :"Тебе рожать через неделю-другую , а ты еще не застрахованная у меня !" Вот заяц вредный - я не застрахованная , видите ли , а то , что он не сдал еще кровь , то "истроия об этом умалчивает"! Надо бы ему вечерком об этом еще раз напомнить . бееееее
38 неделек!!!
Вот , сходила , называется , на КТГ , будь оно неладно . у меня ПМС Теперь сижу вся в растроенных чувствах . грущу Во-первых , я не выспалсь , а промучилась полночи - то в туалет , то жарко , то комары , во-вторых - этот триклятый насморк и самочувствие не очень , и в-третьих : сегодня начались магнитные бури, и моя бедная голова раскалывается . грущу Потом медсестра искала наше сердечко , наконец-то нашла . На боку лежать было очень неудобно , я постоянно напрягалась . Когда прилепили датчик , который все время съезжал , пока мне не сказали держать его пальцами (блин , техника на грани фантастики!!! у меня ПМС ) , оказалось , что моя козявка не хочет шевелиться . Я говорю , что ребенок , мол , спит , давайте позже сделаем или я подольше полежу - хотя по правилам КТГ делается не менее 20 минут . Нет же ! у меня ПМС Я полежала от силы минут 7 !!! нифига себе пипец всем пипец За это время маська всего два раза пошевелилась и то - просто спинку выгнула . Итого , результат - 5 баллов ! грущу Мне сразу же сказали :"Ой , вы что ! Налицо все признаки гипоксии плода ! У вас и срок уже рожать ! Вам надо немедленно ложиться в стационар , где вас простимулируют и вы побыстрее родите ! Так будет лучше для ребенка ! Если хотите еще раз проверить состояние ребенка , нужно пройти доплерометрию , но это платно ! " у меня ПМС пипец всем пипец Ща , я разбежалась и в стационар ложиться и рожать быстрее вам в угоду ! А хрена вам с горчицей !!! у меня ПМС пипец всем пипец Во-первых : было бы что-то не так с моей лялькой , это показало бы и недавнее УЗИ , и я бы почувствовала , и врач при осмотре , слушая сердечко ребенка , сказала бы , что что-то не так . Тем более , в прошлый раз меня принимала другая врач , т.к. моя была на больничном . А она , послушав сердечко и пощупав мой пуз , а также посмотрев рез-т предыдущего КТГ , сказала , что все нормально , и на повторное КТГ меня не она напрявляла , а моя медсестра . у меня ПМС В общем , я это все сопоставила , и немного успокоилась . Но небольшая червоточинка все равно гложет . я тут не причем Да нет же ! Лялька моя весело себе пиналась , пока я ходила после РД по базару , и сейчас меня пинает и ковыряет , моя козявка любимая . бееееее После обеда пойду к врачу , но рез-т КТГ не покажу , фигушки . А то знаю я этих перестраховщиков - сразу же норовят в стационар положить ! Ни фига ! Я дохожу свою беременность сама , своими ножками , и рожу тоже сама ! А если спросит , где рез-т , отвечу , что потеряла направление . Кстати , сразу же залезла в инет , почитала на форуме про КТГ . Достоверной и полной информации о состоянии плода оно не дает ! Кому интересно , даю ссылку http://www.mama.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=14013&postdays=0&postorder=asc&start=0. Интересно почитать ... После этого я окончательно успокоилась . бееееее Ух , понесло меня ! Но ничего , хоть выговорилась . бееееее Кстати , сегодня я уже заплатила страховку - 570 грн . на новую свою фамилию , на Обуховскую . Прикол будет в том , если завтра я не получу новый паспорт улыбаюсь . И получится : в обменке - одна фамилия , в страховом полисе - другая . ржу нимагу Короче , турксиб ! ржу нимагу
Вот , у меня еще одно событие !!! С утра я встала , пописала в баночку над ванной для анализа и заметила , как вместе с мочой вытекла масюсенькая кровяная прожилка . нифига себе Наверное , начала потихоньку отходить пробка ... Хотя на плавочках я ничего не замечаю . А ! И малая давит мне все сильнее на промежность и прямую кишку . И в туалет по большому я уже 3 раза сходила чет засмущалась я . Вот ... Ух , скорее бы масяньке вздумалось родиться ! бееееее Короче , первичные признаки начала процесса есть , что меня безумно радует . бееееее
Сёдня на туче (это базар у нас так называется ) купила маське боди трёх разных цветов - розовый , салатовый и голубой , две пары царапок - розовые и голубые , пеленки фланелевые и ситцевые , а себе - лифчик для кормящих и два с застежками спереди . А в центре , в детском магазине "Оленка" - маське - градусник мерить температуру , газоотводную трубочку и пустышку , а себе - одноразовые трусы , нашла , наконец-то ! А то ни в одной аптеке не было ! бееееее А вот о слингах у нас никто не слышал ... нифига себе В магазине сказали , что ВОЗМОЖНО! они будут через месяц-другой . Вот , млин ... А я так хотела купить слинг ... Ничего , я уже дала запрос по местной инетовской сети , авось , кто-то посоветует , где его можно купить . Покупки никак не могу сфоткать , потому что наш папашка-вредина упер с собой на работу фотик . Сёдня вечером напомню ему , чтобы дома оставил , а то мы тоже хотим немножко покупками похвастаться . бееееее Еще я в центре возле "Лыбидь Плазы"(это торговый центр у нас) нашла 40 гривен . Кто-то обронил ... Самое интересное , передо мной прошла куча народу и никто не заметил , что ли . Так что можно считать , что трусы и лифчики я купила на халяву . улыбаюсь
Вчера у нас был романтический ужин - мы разогрели курицу , Лешкин купил винца , мы так классно поужинали , у меня как раз такой аппетит проснулся ! Почти всю курицу умяли ! бееееее Малому досталась попка с ножкой , но этот "едок" и того не съел . После ужина я пошла прилечь отдохнуть . В общем , когда Лешка пришел в спальню и начал мне намекать , что он не прочь бы пошуршать ржу нимагу , я сквозь сон только мычала ржу нимагу Короче , любовница с меня никакая в последнее время ! чет засмущалась я Лешка понял , что ему , кроме моего сопения , ничего этой ночью не светит , чмокнул меня в лоб (как в той поговорке "Поцелуй меня в лоб , и мать его ...б!" ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я ) и решил тоже отойти на боковую . А сёдня мне сказал , что я вредная жена . бееееее Такие у нас дела . После обеда пойду к врачу . Ежели будет чего интересное , отчитаюсь . бееееее
38 недель и 1 день !
Сходила я вчера к врачу . О том , что мне в прошлый раз дали направление на КТГ , никто и не вспомнил , выписали новое . Они даже и не следят за тем , куда кого направляют . Сказали , если рез-т будет не ниже предыдущего , то буду ждать родов дома , а ежели нет - то положат в стационар . Ну , тут бабка надвое сказала ... подмигиваю Замерам матки и живота я ваааще поражаюсь - в прошлый раз мне померяли высоту матки - 32 см , в этот - 37 , окружность живота в прошлый раз - 100 см , в этот -104 см. Фиг поймешь , как они меряют . Сами же с себя смеются , что у каждого врача разные замеры . у меня ПМС За неделю мы опять набрали 300 г, то есть так , как книжка пишет . Давление и все остальное в норме . бееееее
Лады , иду приводить себя в порядок и пойду получать новый паспорт . бееееее
И снова здравствуйте ! улыбаюсь Пачпорт я не получила , еще не готов . подмигиваю Пойду на следующей неделе . Ежели опять не будет готов , придется немного понапрягать голосовые связки у начальника в кабинете . опаньки ... А то как я пойду рожать ? В приемном отделении вместо ФИО напишут -" бомж местный "? ржу нимагу Или еще лучше - ваабче не примут ? ржу нимагу Ой , кошмарики ! Как я люблю нашу бюрократию ! Немножко растроилась , конечно , да еще и плоховато мне было - голова кружилась и в пот бросало . Это погода у нас меняется , все никак дождь не соберется . На обратном пути заскочила на продовольственный рынок - и уж там я оторвалась ! ржу нимагу Жалко , что малого не взяла с собой , а самой нести пакеты было тяжело , а то бы я по полной затарилась . улыбаюсь Купила себе в качестве антидепрессанта две банки малины , килограмм черешен белых , банку красной смородины (хм , меня опять на кисленькое потянуло улыбаюсь ) и по килограмму огурцов с помидорами. бееееее Проглот я ! Полкило черешен уже нету , да и малины , по сути , почти не осталось ... бееееее Ща пойду себе салатику со сметанкой забацаю - и можно успокоиться . очень счастлива И куды оно все влазит ? подмигиваю
Лялька моя крутится в пузе , лапотуня . бееееее То тихонечко сидела , козявка моя любимая , а сейчас копошится . бееееее Вот и как объяснить бестолковому медперсоналу , что у ребенка , равно , как у взрослого человека , периоды бодрствования сменяются периодами покоя и сна ? А они КТГ , с...ки , мне 7 минут делали - и хотят информативный результат ! у меня ПМС Зато положить в стационар или направить на кесарево - святое дело ! пипец Опять перелопатила кучу научных статей в инете и форумов на эту тему - не могу никак успокоиться . Нашла еще одну интересную инфу http://www.mamochka.kz/article.php?ref=3&article_id=1043 . В следующий раз я им , сабакам диким , дам 7 минут и сползающий датчик с пуза и неудобное положение ! пипец Пусть попробуют согнать меня с кушетки или прикрепить датчик где-то чуть ли не на жопе у меня ! А потом говорить , что у моего ребенка гипоксия , и мне срочно надо ложиться в стационар . всем пипец
Мое великовозрастное , почти двенадцатилетнее дитё , обрадовало меня - потерял свои очки ! у меня ПМС Мало того , что ему врач сказал ходить в них постоянно , потому как зрение не очень , так и стоят они не дешево . А малый пытался меня пару дней водить за нос . Пока не приперла к стенке и не выпытала , где посеял . Где-где ? Играл в футбол , положил их в траву - и забыл. у меня ПМС Вот теперь пусть названивает своему папаше и просит купить новые . "Діти-діти, де вас подіти?" подмигиваю
А ! Это по поводу предвестников родов - у меня регулярно стали появляться тренировочные схватки - живот становится твердым и немножко побаливает ! бееееее
Вот такие у нас делишки . Сейчас посидим немного в инете , потом встретим папочку с работы , пойдем с ним к любимой тёще помочь ковер вцепить на стену , а потом надо любимого зайца побаловать немножко эротическим настроением - малый остается ночевать у моих родителей . улыбаюсь бееееее чет засмущалась я
38 неделек и 2 дня !!!

Приветики всем ! бееееее Забежала на работу , от души насиделась в халявном инете и решила немножко отписаться . бееееее Все у нас хорошо , этой ночью я спала , как младенец . нифига себе Такого дАААвно не было ! Я даже в туалет не вставала , зато утром еле добежала , а то маманька подмочила бы свою репутацию . ржу нимагу Вчера с Лешкой от души насладились вечером и уединением . бееееее Но впредь будем закрывать балкон , а то соседям уши в трубочку свернулись от наших томных вздохов . чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я А ! Теперь я поняла , почему я спала без задних ног ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот что делает с людьми лЯбовь ! улыбаюсь
Лапотунька моя уже битых два часа меня пинает и ковыряет , моя зозулька . бееееее Бывает больно , особенно когда в мочевой или шейку матки бодает . бееееее
Кто-то мне подарил сегодня цветочек бееееее . Я рада . Теперь их у меня 11 . Того гляди и клумба вырастет . бееееее
У нас в городе дождик , все серое и пасмурное , а меня такая погода радует . Устала я от жары .
Первый вопрос , который мне задают при встрече знакомые :"Ну когда уже ?" или "Ты еще не в роддоме?" Нет , не в роддоме ! А когда - как только , так сразу ! бееееее Зато очень в рифму получается ответ на вопрос - как дела ? ржу нимагу Еще не родила , рожу - скажу ! ржу нимагу
38 недель и 4 дня !!!
Вот и сбежало еще 2 дня . Потихоньку приближаемся к 39 недельке а там - и рукой подать к финишу . бееееее Вчера перегладила кучу детских вещичек , себе халат в РД , пересмотрю опять список вещей в РД и соберу сумку на всякий случай . На счет предвестников - то пузень мой опустился , стал грушевидной формы , свой пупок , стоя , я уже не вижу . Ну, и матка тонусит время от времени . Поскольку старость меня дома не застанет , то я переживаю , как бы не окунфузиться где-то на людях - когда отойдут воды . Я ж бегаю , как угорелая - пешком в город , потом - километраж по городу , и так почти каждый день . И еще дома летаю как не с пылесосом , то со сковородкой . ржу нимагу Говорят , что физическая активность способствует родам . Та с такой активностью , как у меня , я должна была родить еще неделю назад ! ржу нимагу Но маська сама знает , когда ей появиться на свет . Вот и ждем-с . бееееее Посмотрим , была ли права моя мама , когда сказала , что рожу я 29 июня ( по ее сну ). ржу нимагу
Сегодня с утречка отправила Юрчика к его двоюродной сестре на ДР , ей исполняется 17 лет , так что я опять дома одна и немножко скучаю . Я , как обычно , сделала забег по магазинам и базару . ржу нимагу Зато купила Лелику подарок на ДР - золотую цепочку . Думаю , ему понравится . бееееее А то как-то банальные мыльно-рыльные принадлежности не хотела покупать - побреется пару месяцев и следа не останется .
В магазине бытовой химии нашла зубной порошок бееееее . Я так давно не видела его в продаже , а тут - надо же ! Конечно же , сразу купила , поскольку считаю , что чистить зубы порошком ни в какое сравнение не идет с пастой . Но это мое мнение . бееееее Вот , значит в РД возьму с собой порошочек ... бееееее
Завтра побегу опять за паспортом , надеюсь , что мои "оперно-голосовые" способности не придется демонстрировать . ржу нимагу А в среду - сдам анализы и опять КТГ . Честно говоря , мне как-то стремно опять его проходить . Вот блин ... Ничего , как поет Сердючка "Все будет хорошо!" бееееее
38 недель и 6 дней !!!
Добралась я до своего дневничка . Чего-то в последнее время меня преследует череда неудач :вчера ходила опять за паспортом - так и нету , пошла к начальнику - поцеловала закрытую дверь , а сегодня у них - неприемный день . Впереди 4 дня выходных в связи с днем конституции . Эх ... грущу Вчера еще прошлась по жаре - думала , умру . Приползла домой - упала на диван , включила вентилятор , хоть немножко отошла ... А еще под вечер у меня начал тянуть живот . Я уже прислушивалась - а вдруг схватки ? Не , не они , потянул - и прошел . подмигиваю Вечером думала приготовить что-то покушать - не смогла . Настолько себя плохо чувствовала , что пипец . рыдаю В полвосьмого уже лежала в кровати и пыталась заснуть . То сегодня хоть немножко выспалась , но все равно какая-то вялая - погода опять меняется , собирается дождь .
Вот и говорят - не верь сновидениям : сегодня мне приснился сон , как будто я летала на истребителе типа "Мига" , а надо мной - грозовые черные тучи . Мдя ... Пошла , значит , на КТГ опять . Сижу под дверью - очередь человек 8 . Жду ... Малая за это время успела и поикать , и попинать меня , и матка тонусила , короче , все , как надо . Захожу в кабинет , ложусь на кушетку ... А фиг вам ! Называется "А теперь я спатунькать буду - и мне не мешать !" . Сердечный ритм нормальный , шевелений - одно от силы , когда она переворачивалась . Подержали меня минут десять , говорят - не задерживайте очередь . грущу Результат - 6 баллов . грущу грущу грущу Поплелась я в ЖК . Ну , думаю , сейчас меня точно в стационар положат . Прихожу - а там очередь человек 15 . Все хотят перед выходными к врачу попасть . Стою минут 10 . От жары и духоты начинает кружиться голова . Присесть бы , но некуда - все стулья заняты . Понимаю , что своей очереди я буду ждать до пенсии . Плюнула - и пошла домой . грущу Вся из себя расстроенная . Что такое не везет и как с ним бороться ? я тут не причем Но , по крайней мере , получила отсрочку на эти выходные ... А там , смотри , и рожу . бееееее Эх , мои слова - да Богу в уши ! бееееее
39 недель и 1 день !!!
По календарику у нас осталось 6 дней до встречи с доцей . бееееее А на самом деле - одному Богу известно , когда я рожу . Хи-хи , мамины прогнозы насчет 29 июня неверны . Хотя еще не вечер ... Знакомые и родня меня уже достали вопросом :"Когда?" . А я откуда знаю , когда ??? Да хоть сегодня ! Я готова .... бееееее Двоюродная сестра Юлька сказала :"Мать , ты смотри , если у тебя появится желание поскладывать в шкафу , поубирать , помыть полы или что-то в этом духе - усё ! Можешь готовиться !!! У меня так и спервой малой , и со второй было !" Ну нету у меня инстинкта гнездования ! Не хочу я мыть полы , складывать в шкафу или отдраять до блеска туалет с ванной ! ржу нимагу Я , наоборот , какая-то ленивая совсем стала : мне бы посидеть с книжкой или поваляться на диванчике . А ще лучше - потрепаться в форуме . ржу нимагу Зато в последнее время очень нравиться сортировать денежки : этот конвертик с купюрами помельче - в роддом на всякий случай , этот - на хозяйственные расходы , этот - масявке что-то докупить , этот - заначка , а этот - неприкосновенный запас , подаренный родителями на свадьбу ржу нимагу Эх , было бы этих бумажек побольше ... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Лешка на меня говорит "скупой рыцарь" . улыбаюсь
Мамуля моя приехала вчера из села , привезла вишен , малины . Сегодня вместе будем печь пироги . М-м-м-ммммммм, вкуснятина ! Моей маме надо было идти на повара учиться - так она вкусно готовит ! Ни у кого я не ела таких вкусных котлет , борща ! А выпечка !!! Объеденье ! Так что сегодня будем наедать пузо свежими пирожками , а завтра - худеть . бееееее
Ходили вчера с мужем в город . Наш папуля получил зарплату , и мы пошли грабить банкомат . ржу нимагу Потом накупили домой всяких вкусностей и отлично провели вечер . Еще купили мне тушь , а то старая у меня уже совсем засохла . Не буду останавливаться на том , что в магазине я замучила продавщицу ржу нимагу , но она стойко рассказывала-показывала тушь всевозможных производителей . Наконец-то я выбрала двойную тушь российской фирмы "Арт-Визаж" , ничем не хуже , чем Л"Ореаль или , скажем , Буржуа , хотя все эту тушь хвалят . Не знаю ... Мне понравилось . Вот сижу и хлопаю свеженакрашенными ресницами . улыбаюсь
Чувствую себя нормально , правда , не высыпаюсь , как обычно , но я уже привыкла . Немножко домучивает меня насморк , но это ничего . Днем он куда-то девается , а ночью - возвращается . подмигиваю Манюня моя пинается , вчера вообще такая активная была , моя девочка . бееееее Такие у нас делишки . Пойду-ка я , наверное , прогуляюсь , пока жары еще нету . А там , ежели будет чего-то новое и интересное , допишу . бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3