39 недель и 4 дня !!!
Вот и осталось по линеечке 3 дня до заветных полных сорока недель . Конечно же , это не факт , что рожу я точняк в сорок недель , но все равно финишная черта уже видна .

На днях напоследок я сфоткала детские вещички , купленные и подаренные , а также себя , любимую , топ-лес .

А Лешка забыл фотки слить в комп , так что я размещу их в следующий раз . Вчера с Лешкой пробездельничали целый день дома . Хотя "пробездельничали" - это , скорее , про него , а не про меня , потому как я проснулась в 5 утра в туалет , до шести сгоняла с Лелика комаров , а потом пошла на кухню и - "тут Остапа понесло" : помыла посуду , потушила кабачки , сварила супчик и компот , а на ужин - вкуснючую молочную кашу .

Затем помыла пол в кухне , отчистила до блеска туалет , ванную и умывальник ( прям руки жалко мыть - так все блестит

) . А когда мой благоверный "раззул" глаза , перед ним сидела сияющая жена со всежевымытой головой и благоухающей кожей , а на столе стыл горячий завтрак .

Ну не жена , а сказка !

Похвали мене , моя губонько !..

Ой , неужто у меня начался синдром гнездования ?

Хотя , учитывая то , какая я ленивая сегодня , вряд ли ...
Сегодня мне приснился сон , как будто я еду в троллейбусе и кормлю грудью свою малявочку . А приехав домой , размотав ее с пеленок , вижу , что никакая она не малявочка , а ей уже месяцев шесть и такая она хорошенькая - прелесть !

И так мне захотелось прижать свою кровинку к груди !!! А ! Еще мне приснилось , что гляжу я в зеркало и замечаю , что мой нос распух в прямом смысле слова - прямо рязанская девушка с носом-картошкой !

Хм , может , это вещий сон ? И я скоро стану мамой во второй раз ??? Пожуем - увидим ...
Сегодня пошла к врачихе своей "сдаваться " с последним результатом КТГ . Короче , она как увидела мой рез-т с прошлого КТГ (6 баллов), сразу же настрочила направление в стационар , делая страшные круглые глаза , а когда я сказала , что не пойду , она прям взбесилась :"Вы что , хотите МЕНЯ подставить ?! " "МЕНЯ"?!!! " Сорок гривен есть ? Немедленно на Допплер ! Как нету?" , а под конец она выдала фразу , от которой у меня , равно , как и у другой беременной женщины , зашевелились волосы на голове :"Я же не хочу на своем участке иметь мертворожденного ребенка!"

Щупая живот и слушая сердечко , сказала :"Она-то двигается , но сердечко что-то не очень..." , хотя все предыдущие разы все было нормально . Короче , как я поняла , она хочет всеми способами упереть меня в стационар и на допплер . Вы представляете , с каким настроением я пришла домой ...

И как вообще нормальный человек ( я молчу уже о медицинской этике ) мог сказать женщине на сносях о мертворожденном ребенке ?!

Мой папа , услышав это от меня , пришел в такое негодование , хотел пойти и ей сделать допплер , а заодно УЗИ вместе с КТГ ! Я опять взялась за бумагу и карандаш и стала считать шевелюшки ребеночка . Все нормально , шебуршится моя девочка . Меня уже успокаивали и муж , и его сестра , и свекровь , и мои родители . Так что ждем родов дома . А еще вспоминаю фразу одной новоиспеченной мамочки , которую тоже хотели упечь в стационар :"Всем беременным внушаю любимую фразу моей участковой: ВЫ ЖИВЁТЕ В РОЗОВОМ ДОМИКЕ БАРБИ, проблемы внешнего мира вас не касаются. ".

А я побегу сейчас за свом "допплером" - куплю черники , малины и абрикосов . Будем заедать витаминами стресс.

Да здравствуют шевелюшки моей лапотуни , поддержка близких людей и комфортное ожидание родов в домашней обстановке !

Иду-иду , моя лялечка , за фруктами , не икай , моё солнышко ...