Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, никто не пользуется программой 4WomenOnly 5.3? Я закачала демку, но ключа в интернете не нашла грущу срок лицензии заканчивается, а программка клевая, хочется ей и дальше пользоваться!
А, может, кто знает другие подобные программки халявные? Напишите, плиз! спасибо
Ключика больше нет (22.09.0йоу

Последний раз редактировалось: Vitaminka (22.09.2008 11:33), всего редактировалось 1 раз
kaira писал(а):

Девочки, никто не пользуется программой 4WomenOnly 5.3? Я закачала демку, но ключа в интернете не нашла грущу срок лицензии заканчивается, а программка клевая, хочется ей и дальше пользоваться!
А, может, кто знает другие подобные программки халявные? Напишите, плиз! спасибо

а что это за программка такая..? чет засмущалась я
Lolita
Это суперская программка с женским календарем (критические дни, овуляция, безопасные дни). Там можно вносить записи: БТ и много параметров, полезных для планирующих. Да и для НЕпланирующих тоже много полезностей. Там очень много всяческих функций, знаешь, удобно пользоваться, можно свои данные распечатывать (ну там, врачу показать и все такое)... и много-много чего. Набери название в каком-нибудь поисковике, увидишь своими глазами. Советую! улыбаюсь
kaira
Спасибки,заинтресовала бееееее Ща паду искать=)
Lolita
Надеюсь, ты заценишь!

Последний раз редактировалось: kaira (30.01.2007 22:54), всего редактировалось 1 раз
У меня, кажется, есть ключ
Цитата:

А можно и мне ключик? улыбаюсь

у меня стоит эта программка, но я ей не сильно пользуюсь.
Не скажу, что она какая-то особенная прям! Единственное, что красочная) А графики там неудобные, на мой взгляд...только, что О. показывает приблизительно, но разница с О. на сайтах овуляшки в два дня и на Овуляшках у меня точнее показывает) Но...висит все равно, пусть будет!)))))
Может я еще в ней не разобралась или у меня другая версия? Не знаю)
У меня, кстати верисия 5,2...новая лучше версия, больше возможностей? Кто знает, подскажите!)
В моей например странные графики, не с цифрами и тем-рами а по вероятностью зачатия... опаньки ...
Fisha
Мне сравнить не с чем, поэтому я и восторгаюсь улыбаюсь А в этой верси 5.3 тоже диаграммы с вероятностью зачатия. Ну там, если вносишь данные БТ, выделения и результаты тестов на овуляцию, потом тебе и строится диаграмма. Вот.
kaira писал(а):

Fisha
Мне сравнить не с чем, поэтому я и восторгаюсь улыбаюсь А в этой верси 5.3 тоже диаграммы с вероятностью зачатия. Ну там, если вносишь данные БТ, выделения и результаты тестов на овуляцию, потом тебе и строится диаграмма. Вот.

Это я знаю, но такую врачу не покажешь..ей же нужна с тем-рами!
Скачала новую верисию, от старой ничем не отличается...ну пусть будет!))
Vitaminka писал(а):

У меня, кажется, есть ключ. Напиши мне свой e-mail.

Можно и мне ключик, а то скачала а ключ нигде не могу найти грущу
CooLGirl, если не подходит тот, который по ссылке выше, то напиши мне в личку свой е-мэйл.
Vitaminka и VP, пришлите и мне пожалуйста ключик на PaRa-79@mail.ru
обращаюсь к вам так как вы писали чтоу вас он есть. Огромное спасибки !!! спасибо спасибо спасибо спасибо
А можно и мне ключик???? Девочки, заранее благодарю.
bileyo@ukr.net

Последний раз редактировалось: Олеся (18.02.2007 22:32), всего редактировалось 1 раз
Олеся, мыло!!!
Девочки, ну что же вы так невнимательно читаете!
джина, я не знаю, как сделать. Мне присылали пошаговые инструкции, но они не сохранились.

Кто-то просил у меня ключик, я скинула, но ящик не работал. Я об этом написала в личку, но почему-то новый адрес мне не дали (или ящик не почистили). Напишите еще раз, если еще нужно.
Девочки еще Femta ничегошная программка. В поисковике можно найти.
Касси писал(а):

kaira
Тут на форуме дают ссылочку на скачивание самой программы и на кряк:
http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?showtopic=13786
(Сообщение в конце страницы от Sveinar 16.01.2007)
Может, тебе это будет полезным подмигиваю .

И я скачала эту программку,а потом по этой ссылке кряк скачала,но ключа там я никакого не нашла,и вообще не поняла,что делать мне с этим кряком?Девочки,кто знает ключ к 4WomenOnly5.3,поделитесь здесь на форуме,а то смотрю многие не знают и ищют!!!Пожалуйста!!!
мне тоже очень нужен ключик, а качать полностью комплект с прогой совсем не хочется грущу . Поделитесь плиз кто знает грущу
Викушка, прочитай тему сначала!!!
Lusia74
Цитата:

И я скачала эту программку,а потом по этой ссылке кряк скачала,но ключа там я никакого не нашла,и вообще не поняла,что делать мне с этим кряком?

Для регистрации програмки надо после установки программы ее "родной" файл 4WomenOnly.exe(у меня, например, после установки программы он находился в папке C:\Program Files\4WomenOnly) заменить файлом с таким же названием из папки cracked. Я проделала вышеописанную процедуру, и программа работает хорошо.

Что касается не кряка, а именно ключа, то
Цитата:

Vitaminka писал(а):
У меня, кажется, есть ключ. Напиши мне свой e-mail.

Хотя, конечно, на мой взгляд, эта программа еще далека от совершенства. Вот у меня, например, бывают межменструальная мазня, которую я на обычном календарике отмечаю, а в этой программе отметить не могу опаньки ... . Кроме того, если в какой-то день ты не измеряешь БТ, то программа по умолчанию оставляет значение 36,6*.
Вобщем, нет предела совершенству!
Девочки, у меня ПАТЧ для 4.2. Я не знаю, что это такое чет засмущалась я Извиняюсь, если кого-то дезынформировала.
Но говорят, что для 5.2. не подходит!
Ketik скачала твою програмку - спасибо.
rinna, рада помочь. Всем советую, а то что-то у вас там не ладится =) Тут попроще =)
Касси писал(а):

Для регистрации програмки надо после установки программы ее "родной" файл 4WomenOnly.exe(у меня, например, после установки программы он находился в папке C:\Program Files\4WomenOnly) заменить файлом с таким же названием из папки cracked. Я проделала вышеописанную процедуру, и программа работает хорошо.

Касси,большое спасибо,я сделала так,как ты сказала,теперь посмотрим как будет работать,буду надеяться,что всё получилось!!!
Девочки я так и не поняла у кого есть ключ к версии 5,3 (4womanOnly) если у кого есть пожалуйста скинте Klepa@ryajsk.ryazan.ru
Приветик всем!!!
Я тоже скачала эту програмку, но как ее зарегистрировать - не имею понятия. Перепробовала всякие ключики и кряги, которые только могла найти. Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3