Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ксю,Natashenka,если у вас не получается,воспользуйтесь советом Касси:
-"Для регистрации програмки надо после установки программы ее "родной" файл 4WomenOnly.exe(у меня, например, после установки программы он находился в папке C:\Program Files\4WomenOnly) заменить файлом с таким же названием из папки cracked. Я проделала вышеописанную процедуру, и программа работает хорошо."
У меня всё получилось,и теперь программа не запрашивает ничего,а открывается нормально,без напоминаний о регистрации!!!Попробуйте,у вас должно получиться!!!
Девочки подскажите пожалуйста,как в пункте "Положение" узнать в каком состоянии находится шейка матки,чтоб записать в прогу? нифига себе
У меня эта прога была давно, муж скачал,чтоб я вела все это, но я тока вносила дни менстр. А теперь решила заняться этим делом, может че и получится я тут не причем
Спасибо за комменты. Учтем, что в диаграмме нужно поставить температуру. Кстати, что бы зарегистрировать 4WomenOnly необязательно искать кряк, нужно просто приобрести программу и все улыбаюсь
Ах, да, если кто-нибудь из присутствующих переведет интерфейс программы напр. на украинский или вышлет детальный список недостатков и рекомендаций к программе - за нами ключик (безвоздмездно)
Девочки, пришлите пожалуста ключик. Программка классная. Но нигде не могу найти ключ. У меня версия 5.7 или 5.2. Точно не знаю. Буду очень благодарна! очень счастлива
У меня больше нет ключика
Lusia74 писал(а):

ксю,Natashenka,если у вас не получается,воспользуйтесь советом Касси:
-"Для регистрации програмки надо после установки программы ее "родной" файл 4WomenOnly.exe(у меня, например, после установки программы он находился в папке C:\Program Files\4WomenOnly) заменить файлом с таким же названием из папки cracked. Я проделала вышеописанную процедуру, и программа работает хорошо."
У меня всё получилось,и теперь программа не запрашивает ничего,а открывается нормально,без напоминаний о регистрации!!!Попробуйте,у вас должно получиться!!!

А что делать если у меня нет папки cracked? грущу
ПРИВЕТ, девчата! Кто поможет? подмигиваю Скачал для жены дамскую полезняшку 4WomenOnly_v5.7, может кто-нибудь поделится ключиком к ней или патчем. Заранее благодарен и жду ответа. чет засмущалась я
ПРИВЕТ, ДЕВЧАТА! Помощь больше не нужна. Но теперь я могу кому-нибудь помочь. 4WomenOnly_v5.7 rus и с кряком можно найти по адресу [url]http://copz.ru/plugins/forum/forum_viewtopic.php?451.100#post_17489
Всем удачи очень счастлива
Девочки , помогите ! У меня в этой программке при построении графика почему- то пишется не та температура , которую пишу я. Например , я записала 37.1 , а на графике выводиться 39.0 . Почему так кто-нибудь знает ? Что делаю не так ?
Привет! И мне плиз ключик скиньте....мне тоже понравилась эта программка но 15 дней прошло и все рыдаю Заранее благодарна. Мой мейл oklimko@mail.ru
Олга
на какую версию программы ключик нужно? 5.7?
Да
Irkan, я зарегистрировалась. А что дальше? Где искать?
Олга
топик DENa на той странице, что я дала ссылку

добавлено спустя 5 минут:

Олга
http://dump.ru/files/n/n5856690/
Irkan, извини, что такое топик?

добавлено спустя 12 минут:

Irkan, мне пора бежать. Пришли мне на имейл инструкцию, что надо делать.
Олга
я дала тебе прямую ссыку выше, скачивай с дампа
Девочки , помогите ! У меня в этой программке при построении графика почему- то пишется не та температура , которую пишу я. Например , я записала 37.1 , а на графике выводиться 39.0 . Почему так кто-нибудь знает ? Что делаю не так ?
у меня не получается, кто-нить знает ключ???????
http://copz.ru/plugins/forum/forum_viewtopic.php?451.100
Девочки, пытаюсь (пока безрезультатно) скачать программку по этой ссылке. Там все на английском. Подскажите куда жать!!!!!
Олесечка

Внизу есть кнопка - новый - правка - удалить
Выбираешь новый - это для нового цикла, как у тебя, если нужно подкорректировать текущий - правка. И выбираешь дату М.
Вообще-то там есть русская справка (в папке crack - 4WomenOnlyHelpRus.exe) - запускаешь, устанавливаешь. И перезапускаешь программку.
Vitaminka, пришлите и мне пожалуйста ключик на baby-yana@mail.ru подмигиваю
Янок
В разделе Файловый обменник есть программа с кряком и русской справкой.
Supershtuchka писал(а):

Янок
В разделе Файловый обменник есть программа с кряком и русской справкой.

Я нашла всё это,но ведь там ничего не скачивается грущу
Я себе скачала на infostore.org
Очень довольна и ключа не требует ,пока, никакого!
что-то у меня совсем ничег не получается!!! грущу нигде не получается скачать!!!
Только что проверила ссылку с Файлового обменника, все работает, все скачивается. А у тебя что пишет? В чем проблемма?
Я скачиваю себе в папочку,потом открываю нажимаю мышкой два раза и сразу вылазит окошко,не помню как там всё полностью ну что-то найти страницу в интернете.....

добавлено спустя 46 минут:

вот решила ещё раз попробовать,чтобы точно написать что именно пишется.
Не удалось открыть следующий файл....
чтобы открыть этот файл,Windows необходимо знать,с помощью какой программы он был создан.Можно выполнить автоматический поиск соотвествия в интернете,или выбрать программу из списка имеющихся на вашем компьютере программу вручную.
Выберите одну из следующих возможностей:
-Поиск в Интернете
-Выбор программы из списка вручную
Вот такие у меня проблемки,может у меня что-то с компьютером или не хватает чего-то?
Я даже на представляю что это, у меня все открылось и установилось без проблем. Установочный файл с расширением .exe, это по-моему читается и распознается любой системой. Попытаюсь расспросить знакомого, он программист.
Спасибо!зарание спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3