Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне муж закачал еще года пол назад, очень удобная програмка.
Supershtuchka,ну как?что-то тебя всё нет и нет здесь,наверное ты мне никак не поможешь,да?
хм....девочки,вы меня заинтересовали гениальная идея

добавлено спустя 55 минут:

Vitaminka
дай,пожалуйста,ключ к проге...kylik_inna@rambler.ru
Янок Я не забыла о тебе, просто не видела его. Я прямо сама вся извелась по этому поводу, ведь в файлообменнике я выкладывала.
Девчонки, кто скачал, отзовитесь!!!!!!! У вас все получилось?
Supershtuchka
у меня ничего не получилось...с сайта в файлообменнике скачала,но разорхивировать не могугрущуфигня какая-то....у меня пока стоит демо-версия,если есть ключ,скить,пожалуйста внимание
Иннчёнок
я правильно понимаю! демо-версия это у тебя она на англ.языке,да?
Янок
нет....на русском!в инете нашла кряк,но он с версией 5.7 не работаетгрущуслушай,если у тебя есть полностью нормальная(рабочая)версия,то,может,скинешь? чет засмущалась я а тоя замучалась ужегрущускинуть можно по аське,номер я дамулыбаюсь
дело в том что я совсем у себя всё удалила грущу понадеялась что здесь всё скачаю и всё будет тип-топ,а оно.....
В понедельник перезалью, так как сейчас уезжаю на выходные на дачу. Сразу извиняюсь, а у меня все работает.
Supershtuchka
очень счастлива
ждемс....

добавлено спустя 1 минуту:

Supershtuchka
может,по аське скинешь? чет засмущалась я
вот клёво!! очень счастлива главное что бы всё получилось улыбаюсь
внимание
Янок
и все-таки,пол рабочего дня,потраченного на интернет,не прошли даром!я все нашла(еле-еле)и установила очень счастлива единственное,поставила себе версию 5.3,а не 5.7.....но ничего.....так что,если надо,то попробую скинутьулыбаюсь
И всё работает,на русск.язфке!?если да тогда давай!
Все перепроверила, работает
Скачиваете архив 4WomenOnly5_7.rar, разархивируете архиватором, например WinRAR. Запускаете файл 4WomenOnlySetup.exe - устанавливается программа. После установки программу не запускаете, если же уже запущена - выходите и не забудьте - она может висет в системном трее (красненький тюльпанчик) - закрываете.
В папке crack есть тоже файлик 4WomenOnly.exe им заменяете аналогичный в Program Files-4WomenOnly. Потом в папке crack есть файлик 4WomenOnlyHelpRus.exe - это русская справка - запускаете ее, указывая путь к программе. После запуска программы в меню выбираете СЕРВИС - ПАРАМЕТРЫ - ЯЗЫК, выбираете РУССКИЙ. Все, должно работать. Работает у меня и у всех моих знакомых
Янок
да...работает на русском,только справка вот на английском

Supershtuchka
скидывай свой архив куда-нибудь(прогу и кряк)...просто все,что я в инете находила это архив либо битый,либо без экзешникагрущу
хотя,5.3 тоже нормальная...
Иннчёнок
Так я уже выклала в файловом обменнике. Специально все перепроверила, все работает. Это версия 5.7, вроде последняя. Если будут вопросы, пиши
Девочки я уже запуталась!Supershtuchka, а почему тогда у меня не получается его даже разархивировать?Как же мне быть? грущу
Янок
вот вот!!!у меня с ним тоже ничего не вышло,поэтому я и искала выход из положения
А чем вы разархивируете?
Supershtuchka
winrar....
Странно, у меня тоже WinRAR и проблем нет. Даже не знаю что посоветовать, ну попробуй на другом компе
Supershtuchka я уже так делала и ничего не получается! грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Иннчёнок ты писала у тебя есть кряк!я вот по свободе полазила в своём компе и нашла версию 5.7,только она у меня на англ.Можеш дать кряк,я попробую может мне подойдет! чет засмущалась я опаньки ...
Янок
я посмотрю,но у меня кряк был не для 5.7,а для 5.3....ей я и пользуюсь.
а пришли мне 5.7 чет засмущалась я
А как!?Куда!? ку ку
Янок
давай чтоль по аське попробуем......скинь мне свой номер в личку
А какая разница между 5.3 и 5.7?Дело в том что я смогу только вечером тебе скинуть,сейчас я на работе!
девчонки!у кого есть ключ для программы?плиззз вышлите! irina-lisichka83@mail.ru
А у тебя какая версия? подмигиваю У меня есть кряк,только не знаю подходит ли он! ржу нимагу
у меня 4WomenOnly v5.7
А ты можешь мне прислать её! ?чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3