Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я с Нинель согласна,в прошлом месяце думали что Б...муж ко мне не приказался как я его не просила, все боялся, потом пришли М мы расслабились, у меня сильное сильное желание было...и я заметила что нет никаких болей, вообще !-)))
странно но подействовало только сейчас!-)) ржу нимагу
Я последние два месяца пила ОК и отдыхала от М. А вообще - это ужас. У меня дико болит живот и это длится первые два дня по-моему с самого начала моих М., т.е. лет с 12. Спасаюсь от боли только Кетоналом, т.к. анальгин перестал помогать. Даже если выпивала 2-3 таблетки. Потом у меня заподозрили эндометриоз и назначили ОК. Вот тогда то и наступило счасть. Сейчас не пью, след месячные где-то через 2 недели. Вот тогда и посмотрим как будет дальше.
А вообще я спасалась теплым душем, одевала теплые носки на ночь, выпивала горячий чай, помогало даже расслабляющее дыхание.
У меня тоже на фоне приема ОК нет никакого ПМС.
А раньше без них - это ужас, становлюсь жутко раздражительной, прищи вылезают и все прелести жизни (ну разве что М. у меня не болезненные).
Но все равно очень хочется поскорей закончить их принимать, чтобы можно было перейти к активным действиям очень счастлива
у меня месяц на месяц не приходится.
Бывает, что незаметно проходят М....ни боли...ни нервов.
А бывает....ух...лучше не подходи... закусаю. всем пипец
Но всегда хочется, чтобы муж обнял...животик пожалел.
Вся нервозность и проходит сразу и животик не болит. очень счастлива
Мурашка
Говорят, что ПМС - косвенный признак того, что О. была.
У меня тоже ПМС не каждый месяц были.
Luchistaya
вот засада... в августе - 100% О. была...
такой ПМС , еле пережила.
Такую бы О. на сентябрь!!! У нас "планы" на этот месяц. чет засмущалась я
Очень обижусь на О., если её не будет.
Может чего скушать полезного? бееееее
Мурашка
Ох, кто ж ее знает, эту О., чего бы ей хотелось? чет засмущалась я очень счастлива
Бить посуду никто не пробовал? ржу нимагу
Yuka
Посуду нет, но раздражаюсь так сильно, что могу книгой в стену или ещё чем очень счастлива
А я ПМС заметила у себя только когда уже замуж вышла. Видимо, стабильность какая-то появилась, семейная жизнь все таки спокойнее, чем холостяцкая ( в плане любовных переживаний), вот и заметили мы с мужем что раз в месяц как по расписанию, он в чем-то виноват подмигиваю))))
Natalie
Цитата:

вот и заметили мы с мужем что раз в месяц как по расписанию, он в чем-то виноват ))))

Ха-ха! Это ты хорошо сказала! очень счастлива так дерать
Natalie
Ты знаешь, это точно с замужеством ка-то связано... У меня тоже самое. Думаю, что раньше просто не было человека, которого в любые из 24 часов в сутки можно в чём-то обвинить очень счастлива . Но Миха на меня не обижается - я ему гадостей наговорю, а он со знанием дела и улыбкой - ПМС... задумчиво очень счастлива
Буняша

Вот-вот ! точно! почему -то хочется говорить гадости! и при этом иногда язык говорит-говорит, а я слушаю и удивляюсь, откуда столько накипело! улыбаюсь))
А меня, девочки, всё раздражает в такое время... чет засмущалась я Причем всё. Муж уже в курсе дела очень счастлива
Но у меня и раньше такое было, вот только раздражаться было не на ком ржу нимагу
Natalie писал(а):

Буняша

Вот-вот ! точно! почему -то хочется говорить гадости! и при этом иногда язык говорит-говорит, а я слушаю и удивляюсь, откуда столько накипело! улыбаюсь))

До боли знакомые ощущения....
Luchistaya писал(а):

Мурашка
Говорят, что ПМС - косвенный признак того, что О. была.
У меня тоже ПМС не каждый месяц были.

ну надо же))))
теперь понятно)) в этом цикле у меня не то что ПМС был а просто ПМС-ище!!! и УЗИ показало 100% овуляцию!!! (25 сентября) вернее пмс ещё есть))) т.к. М всё ещё нет нифига себе
(я даже от злости на работе бросила хрустального тельца об батарею нифига себе )
вот такой вот ПМС нифига себе
MARUSY
Значит теория подтверждается практикой.
А я вот пью ОК и никакого ПМС уже полгода, даже как-то странно, я за ним уже соскучилась ржу нимагу Хотя врач меня спрашивала, нет ли раздражительности, а я спокойная как слоник очень счастлива
А у меня уже вотрой день такое ПМС! А М. нет почемуто, БТ упала, а они никак не разойдуться! пипец
А у меня вот вообще инициалы ПМС. чет засмущалась я Правда, скоро они изменятся и станут ЛМС. очень счастлива
Когда у меня ПМС, я покупаю бутылку красного вина и начинаю вести откровенные разговоры с любимым, иногда очень результативно получается, а иногда эти разговоры просто заканчиваются в постели "поиском нефти".
Я как и многие во время ПМС становлюсь злобной и раздражительной! Муж мой уже так ко мне приловчился, что пытается просто не попадаться мне под руку... чет засмущалась я Но я нашла на этот лом второй лом!Я это паганый ПМС травлю шоколадом! ржу нимагу Причём в нормальном своём состоянии шоколад просто не ем! Не люблю! Ни в каком виде! А во время ПМС я могу просто съесть коробочку конфеток! Так и признаки ПМС у нас в доме опраеделяются шоколадками! Девочки, на самом деле помогают! Причём по физиологии мы учили в универе, что именно шоколад ( туда же входят наркотики,алкоголь и кофе ржу нимагу ) оказывают чудодейственное влияние на центр удовольствия в мозгу, что приводит к умиротворению и спокойствию...т.е. он препятствует активному выбросу противного "гормона злости" в кровь! Так что , родненькие мои, кушайте шоколад и улыбайтесь даже в самый страшный ПМС!!! ржу нимагу
Palnikova писал(а):

Я как и многие во время ПМС становлюсь злобной и раздражительной! Муж мой уже так ко мне приловчился, что пытается просто не попадаться мне под руку... чет засмущалась я Но я нашла на этот лом второй лом!Я это паганый ПМС травлю шоколадом! ржу нимагу Причём в нормальном своём состоянии шоколад просто не ем! Не люблю! Ни в каком виде! А во время ПМС я могу просто съесть коробочку конфеток! Так и признаки ПМС у нас в доме опраеделяются шоколадками! Девочки, на самом деле помогают! Причём по физиологии мы учили в универе, что именно шоколад ( туда же входят наркотики,алкоголь и кофе ржу нимагу ) оказывают чудодейственное влияние на центр удовольствия в мозгу, что приводит к умиротворению и спокойствию...т.е. он препятствует активному выбросу противного "гормона злости" в кровь! Так что , родненькие мои, кушайте шоколад и улыбайтесь даже в самый страшный ПМС!!! ржу нимагу

теперь понятно почему я позавчера в одно лицо сьела пол торта шоколадного нифига себе
И я тоже была, как мегера .('типа немой и злой') ржу нимагу

Но когда начала пить гомеопатию, то стала намного спокойнее у меня ПМС ржу нимагу .

И боли уменьшились. я тут не причем
А меня всегда перед месячными тянет на шоколад и кофе! я тут не причем
Annelize писал(а):

guculka_Ksenia
А какие именно гомеопатические препараты ты принимаешь?

Мне доктор подобрала : 1. Pulsatilla, 2. Actea racemoza, 3. Aconitum. Сказала пить один препарат в день. У меня была депрессия, ничего не хотелось и т. д. И вот, после двух недель прийома этого дела я ожила моя грудь когда я бегаю . Даже удивилась нифига себе , как быстро подействовало.ржу нимагу

В гомеопатии главное доктор-профессионал : препарат подобрать в индивидуальном порядке.
Я теперь о гомеопатии могу говорить без конца, очень она мне нравится. очень счастлива .
И всем рекомендую попробовать. ржу нимагу

У вас наверное тоже есть гомеопаты ?
У меня ПМС - как часы у меня ПМС . Пусть пью ОК - ровно за неделю до окончания пачки такое начинается пипец , дрова полные...И главное что отчётливо понимаешь что жизнь - полный отстой рыдаю , а проходит неделю и мир сного нормальный йоу Но как пережить эту неделю??? опаньки ... Никакие уговоры себя не помогают... рыдаю
я раньше никогда не страдала от ПМС, но после того как 2 года пила ОК нчали происходить кошмарные вещи!!! где-то дней за 6-10 до М настроения вообще никакого нет, ненависть ко всем окружающим! пипец мой муж на стенку лезет от моего поведения, но ничего не могу поделать, никакие аутотренинги не помогают.
У меня это дивное состояние лет с 20. Вот неделю за полторы....ууух. А тут обратила внимание, что 3 цикла нету пока, даже странно.
У меня ужасный ПМС..наверно лет с 15 точно поняла что это такое! за 1,5 недельки до М, просто всех ненавижу, хожу угрюмая, все из рук валиться....но самое тяжелое все-таки ненависть к всему окружающему...просто хочеться закрыться в комнате и чтоб никто не приходид, не звонил!
Часовой пояс: GMT + 3