Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне последние несколько циклов помогал справиться с ПМС сериал "Секс и город". Для меня этот антидеприсант, лучьше шоколадки очень счастлива очень счастлива Жалко в прошлом месяце всё досмотрела. Надо что-то новое искать очень счастлива
cherry117 писал(а):

А мне последние несколько циклов помогал справиться с ПМС сериал "Секс и город". Для меня этот антидеприсант, лучьше шоколадки очень счастлива очень счастлива Жалко в прошлом месяце всё досмотрела. Надо что-то новое искать очень счастлива

Фильм "Друзья" - еще круче!)))
С ПМС мне помогает бороться муж, всячески потокает моим капризам, бегает в магазин по 5 раз на день, и не обращает внимания на мои психи (называет меня в эти дни - психотрюнчик), знает что через день-два и я опять самая лучшая девочка на свете. ржу нимагу
О как мне знаком этот ПМС...
Я начинаю плакать по поводу и без повода. На болезненость уже даже не жалуюсь... В этом цикле вообще ночью думала скорую вызывать.
Ну с болезненостью борюсь таблетками и уколами.
А вот с настроением Новопосситом или всякими там антадепресс. Только эт о помогает а то загрызу)))) всем пипец
Bulik писал(а):

cherry117 писал(а):

Спасибочки!!!!!!!!!!! подкинула идейку, чем себя занять в следующем цикле.......если конечно ничего не получиться........... чет засмущалась я
cherry117 писал(а):

Bulik писал(а):

cherry117 писал(а):

Спасибочки!!!!!!!!!!! подкинула идейку, чем себя занять в следующем цикле.......если конечно ничего не получиться........... чет засмущалась я

Если получится, то это даже лучше - масса позитива!улыбаюсь
Я никогда не думала, что у меня бывает ПМС....заметила, точнее мой мужа заметил, что мы с ним ругаемся потихоньку в одно и то же время перед М, вот так яи поняла, что у меня ПМС!!! Это отвратительно, потом ругаешь себя, что не надо было так вести себя - а ничего с этим не поделаешь.... я тут не причем
Asida
Муж-золотой! хорошо
Мой наоборот грущу
Лет в 18 и не знала,что такое ПМС,А после 25-почалось...Весь мир переворачивается,такая грусть-тоска нападает,жить не хочется в эти дни,на полном серьёзе! Ранимость,мнительность появляется... Боюсь этих дней как электрошока !
Хочется за мужа спрятатся,защиты и поддержки от него, чтоб успокоил,приласкал и сказал что всё хорошо!
А он не понимает,что со мной( сердится! А ещё за день до М голова раскалывается...
А тат как раз на Новый год ПМС по времени приходится! Хоть бы пронесло...
С синдромом ПМС невозможно бороться, лекарства нет!!!!
мне помогают шоколадки)))Хотя не всегда. Даже противозачаточные не убрали ПМС(((
С ПМС не борюсь, привыкла, настроение ноль,слезы и раздражительность. Отвлекает только хорошое кино или бассен.
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (12.08.2010 12:24), всего редактировалось 1 раз
пмс страшное время внимание смотришь киноку плохо - плачешь, хорошо тоже плачешь внимание помогают сладости всякие и шейпинг, отвлекаешься внимание
всегда себя плохо чувствовала аж за неделю до М, головокружение, слабость, тошнота... в этом месяце М пришли аж на неделю раньше нифига себе так я и ПМС почувствовать не успела. так что думаю, проблема больше психологическая...
Asida писал(а):

С ПМС мне помогает бороться муж, всячески потокает моим капризам, бегает в магазин по 5 раз на день, и не обращает внимания на мои психи (называет меня в эти дни - психотрюнчик), знает что через день-два и я опять самая лучшая девочка на свете. ржу нимагу

чет засмущалась я мне тоже помогает муж....... чет засмущалась я
но подругому! бееееее
мы не вылезаем из кроватки аж до самых МОНСТОРВ чет засмущалась я
Хомячуля
класс!

а мне при ПМС не хоцца.... муж старается помочь, но все равно со мной тяжко.... я стараюсь поменьше с людьми пересекаться и побольше вышивать (меня это успокаивает)... а если уж что то достало то пореветь "вголос", мне помогает, особенно когда мужа обнимает, по спинке гладит, в волосы цёмает и ласково шепчет что то чет засмущалась я он сначала пугался моих таких рёвов...потом понял что мне это НУЖНО, и старается помочь..... солнышко моё чет засмущалась я
Ласковй муж у тебя!!!!Понимающий!!!!!
я в последний ПМС читала А.Гавальду.... женские романы... вобщем она из меня кааак вышибла слезу, так я особо и не рыкала ни а кого... вся разрядилась рыдая над книжкой улыбаюсь а что? тоже метод... нужно теперь Саган попробовать в след.раз улыбаюсь
Nerazumna писал(а):

Хомячуля

а мне при ПМС не хоцца....

И мне тоже я тут не причем У меня как раз сейчас вот ПМС этот злосчастный!!!!!!! у меня ПМС Злая, раздражительная на все и на всех!!!!!! пипец Кто этого не испытал, тому этого никогда не понять. Ненавижу себя в этот период!!! Стараюсь вообще поменьше в это время общаться с людьми, так как можно натворить такоооого, что потом будет мучительно больно чет засмущалась я
Чтоб не было ПМС - должно быть нормаьлное количество гормонов, особенно во второй фазе цикла прогестеронов. Мне посоветовали дикий ямс, только начала принимать, еще не знаю как подействует.
Девочки, меня от ПМСа частично спасает мастодинон я тут не причем
во всяком случае сиськи не болят, ну на счет психической устойчивости конечно не скажу что он меня полностью избавляет, но хоть как то помогает моему окружению в этот период ржу нимагу
вот и у меня такое состояние сейчас...
плачу по каждому поводу...кажется,что никому не нужна...
выхожу на балкон(хорошо хоть лето ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )и рыдаю.....ууууу
потом опять выхожу....вся трясусь...всё раздражает...
всё не нравится....ой....а мой молодой человек уже вешается от меня...хочет на работе ночевать грущу
вот и я недавно прочитала про эти таблетки гомеопатические,но как-то побаиваюсь...

у меня ПМС шурует полным ходом
я уже знаю в чем проблема, и просто стараюсь это время переждать
не вступаю в контакт и не решаю важных проблем, могу дров наламать
поссорилась так с парой знакомых, и странное дело, не жалею об этом до сих пор
муж замечает мое не совсем нормальное раздражительное состояние, и понимающе во всем старается мне угодить
раньше я не могла справится со своими эмоциями, уже знаю что к чему, уже просто говорю мужу, что скоро придут М, поэтому меня пару дней будет глючить, он все пониает, да и я замечаю, что я как то спокойней стала
не боролась с этой проблемой никогда, просто пережидала
наверно есть какие то таблетки от этой напасти?
Myata
мне от этой напасти спорт только помогает я тут не причем
да, спорт рулит, на фитнесс я всегда ходила,
а сейчас начала посещать йогу, помогает расслабится
тренер скрутит нас в узелок и говорит, а теперь расслабьтесь, бли-и-ин, обо всех ПМС и др. проблемах забываешь ржу нимагу
Сегодня настоящий ПМС.вообще ели с кровати встала,слабость дикая,все тело ноет, то ли еще будет, у меня дикие боли, незнаю сижу и плакать охота, блин скорее бы прошло!!!!
Мне кажется что ПМС это вообще не контролируемый процесс для нашего организма. Если бываю злой, нервной или чудной то муж сразу спрашивает, что ПМС? и меня вообще не трогает и на мои выходки не реагирует.
semisvetik писал(а):

Если бываю злой, нервной или чудной то муж сразу спрашивает, что ПМС?

даже не спрашивает, сразу догадываеться. Хорошо что оставляет в покое, мне даже так лучше, сама отхожу очень счастлива
У меня аццкие ПМСы бывают с тех пор, как ОК перестала принимать, уже 2,5 года. Через два-три дня после овуляции начинается и до самых месячных, в первый день М все проходит. У меня в этот период жутчайшее настроение! Физические проблемы еще можно потерпеть, но этот депресняк... Я два месяца пила афобазол, отлично мне помог! Никаких психических проблем, спокойна и довольна была, как слон. А щас закончила пить - все-таки я планирующая, нельзя - так последнюю неделю просто вешаюсь!
risulix писал(а):

А щас закончила пить - все-таки я планирующая, нельзя - так последнюю неделю просто вешаюсь!

Невезуха конечно. Может как то старатся перестраиваться на другую волну, на позитив. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3