Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Annelize
нифига себе Супер! очень счастлива
для информации-считаеться чтоб в доме все было хорошо и уютно ( душевной атмосфере) надо чтоб были фиалки сиреневые, фиолетовые в комнатах улыбаюсь
Нинель
Угу. Ну это последние фотки, больше не буду тебя мучить ржу нимагу

леночка-киев
А я еще где-то читала, что фиолетовые фиалки приносят достаток в дом очень счастлива
все! я тоже хочу моя грудь когда я бегаю !
когда-то давно были,
но погибли, вода иногда попадала
на листики чет засмущалась я я тут не причем .
девочки, а если поставить
цветок на подоконник у двери -
загублю его я тут не причем (дверь
балконная, часто открывающаяся)?

добавлено спустя 1 минуту:

Annelize
ты фиалковая фея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
_марина_
myrka83
Пасибки, очень приятно очень счастлива

myrka83 писал(а):

девочки, а если поставить
цветок на подоконник у двери -
загублю его (дверь
балконная, часто открывающаяся)?

Зимой тоже открывается? Так можно растение заморозить...
Annelize
Ой они у тебя такие класнючие!!!!!!!!Вообще супер!Как тебе удается?Расскажи секретик? ржу нимагу
Annelize
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе я в восторге!!!!!!!!
клеопатра
Stropa
Пасиба очень счастлива

Секрета никакого нет, они как-то сами по себе растут и цветут. Я их только поливаю, да увядшие листики обрываю. простите
Annelize
Роскошные фиалки! очень счастлива Впрочем, как всегда... бееееее
Девочки, а удобрениями какими-то фиалки балуете? мож, подскажете название мне необразованной, буду знать, чего в магазине спрашивать...
Annelize
Какая роскошь!!!
Никак не могу понять, почему у всех цветочки фиалок в центре разетки располагаются, а меня по бокам лезут? Это они сами или их надо "заправлять"?
shtalla
oili
Спасибо очень счастлива

oili писал(а):

Это они сами или их надо "заправлять"?

Они сами так растут.

Элли
Можно удобрять подкормкой для цветущих растений.
Вот бы и у меня так сами росли!!!! И кустики такие аккуратные!!!
У меня же лезут в разные стороны и листья, и цветы... ТЕМПЕРАМЕНТНЫЕ!
Annelize,
нифига себе нет слов, одни эмоции! Обалдеть!

А это моя красавица расцвела улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Ой, а я уже гамета очень счастлива
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как омолаживать фиалки? Сейчас можно? А то муж залил их сильно и ножка загнила у одной .... рыдаю Может обрезать и закопать?
Элли
Очень красивая фиалка! подмигиваю
oili
Ну вообще помоему листочком омолаживют фиалку! Ну я покрайней мере так сделала со всеми своими фиалками! я тут не причем
oili
Я недавно обновила фиалку, она у меня даже цвела нифига себе ну никак не могла дождаться когда отцветет подмигиваю Блин, надо было пофоткать процесс
Если фиалка сильно загнила, то могу предупредить, что ее можно уже и не спасти грущу Отрежь пару листиков и поставь в водичку на всякий случай, а саму фиалку попробуй пересадить. Обрежь ствол до хорошей части и поставь в водичку (ну я так делаю). Когда пустит корешочки-посади

И огороди колючей проволокой, чтоб муж не поливал ржу нимагу
Нинель
Сорока

Спасибо! Пойду копать! А то выросли такие огроменные, стволики сантиметров по 15, изгибаются как червяки улыбаюсь
Из листика выращивать - это кошмар, у меня был такой опыт: из листика вылезает по 10-15 деток, потом их рассаживать, да пристраивать в хорошие руки...
Про колючую проволку - очень в тему получилось, вчера опять залил... опаньки ...
Нинель писал(а):

Элли
Очень красивая фиалка! подмигиваю

Спасибо! Это она у меня только начинала расцветать. Со временем ещё другие фотки постараюсь выложить.
oili
Если на длинном старом стволике фиалки есть молодые отростки, можешь смело их обрезать и сразу в почву посадить. Я так со своей одной фиалкой-пенсионеркой сделала. Сразу в землю, и поливала, смотрела, чтобы почва не пересыхала. Теперь у меня растет молодое растеньице без риска, как из листика, что вырастет целый букет, который не знаешь потом куда пристроить.
улыбаюсь
Элли
Полезла в свои фиалочные горшочки и обнаружила, что фиалка, у которой отломала все сомнительные части стебля где-то месяц назад и воткнула назад в землю чудесно прижилась улыбаюсь
Поэтому занялась экспериментом: остальные тоже пообламывала (в смысле гниловатые части) и прикопала.
На стволиках, к сожалению, отростков не обнаружила. Думаю, по весне омоложу очень счастлива
Кстати, одна подгнившая дурочка цвести начала улыбаюсь
ну вот мои примеры! чет засмущалась я
вот неделю назад пересадила - вырастила из листиков!

А вот эти еще выращиваю! И проблем никаких! Ни один не пропал!чет засмущалась я подмигиваю
Dreko писал(а):

а уменя их 60 сортов

нифига себе нифига себе нифига себе вау!!! и где они все живут? у меня уже подоконник весь заполнен и еще хочется чет засмущалась я
Dreko
Спасибо за суперскую ссылку! Очень доступно и красиво!
У меня пока только 13 сортов, так что надо пополнять коллекцию по весне! очень счастлива
Всем приветик!
Сорока
Часть на подконниках, часть на стелаже. И это 60 не считая деток в тепличке, и еще 10 должны привести. Я просто безумно на них помешана.
oili
Пожалуйста, обращайся если буду знать помогу. чет засмущалась я А почему только по весне, вот скоро в Киеве выставка
Dreko
Ого-го!!! очень счастлива А фотографии покажешь?
Dreko
Очень интересует стеллажик! Прошу фотку
Часовой пояс: GMT + 3