Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вау! Вот это цветут что говорится от души!!!
Чем кормишь их? Спецрейс из Чернобыля? ржу нимагу бееееее
Сорока писал(а):

Чем кормишь их? Спецрейс из Чернобыля?

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Не, иногда даже поливать забываю чет засмущалась я Сама не знаю, почему цветут фиг его знает бееееее
Annelize
Понятно, просто "твои" значит цветы. У меня тоже нормально растут и тоже особо с ними не заморачиваюсь, но такая "шапка" только на одной бывает и то раз в год
Сорока
Да, ты права. Кстати, мы с тобой тельцы, а тельцам фиалки по горосокопу подходят.
Annelize
ой мороз мороз улыбаюсь
Annelize
нифига себе нифига себе нифига себе
я тоже такую хочу!!!!!!!!!!!
какая она у тебя.... буйная! ржу нимагу
класссссссс! так дерать
Девочки хочу себе фиалку-но меня все отговаривают-говорят она очень капризная и требует тщательного ухода-это действительно так?И еще у кого не спрошу-все говорят что купили-цвела а потом нет и проподают я тут не причем
vicki
Пасибки очень счастлива

клеопатра
Да я бы не сказала, что фиалки очень прихотливые. И цветут нормально, если их поставить в светлое место и периодически удобрять. Купи одно растение на пробу и посмотри, как она будет расти.
Annelize
а так их в светлое место надо ставить? а у меня в книге написано что в темное ок!куплю ржу нимагу а то уже давно все смотрю смотрю ржу нимагу
клеопатра
у меня наверно самая обыкновенная фиалка. стоит на подоконнике и я ее только поливаю. изредка подкармливаю да листики старые обрезаю и цветет почти всегда - она одна отдувается за все цветы в доме ржу нимагу сейчас из ее листиков выращиваю еще одну - посмотрим, что получится.
vicki
А где фотография растюшки? бееееее

клеопатра
Нет, в темном месте фиалка не будет цвести, проверено на собственном опыте.
Вот эту страдалицу я запихнула в тень и целый год она не цвела, а стоило мне ее поставить на светлое место, как вот:
vicki
Annelize
Все девочки убедили ржу нимагу еду покупать!Я то и переживала что нужно темное место,потому что у меня окна выходят все на солнечную сторону ржу нимагу
Annelize
ой ну не могу у тебя все фиалочки такие класневые!
так дерать
ой, такая красота... чет засмущалась я
Annelize
чет засмущалась я фотки нет чет засмущалась я
у меня такая же, как твоя на последней фотке (ну или почти такая - с обычными цветиками моя), тока фиолетовая.
сейчас она почти уже отцвела - несколько цветиков только остались - с самой ранней весны цветет, ей наверно надоело уже ржу нимагу
клеопатра
Авария
vicki
Пасибочки! спасибо

vicki писал(а):

фотки нет

Понятно. Ну не страшно, все еще впереди очень счастлива Ой, а я тут сайтик про фиалки нашла http://fialki.by.ru/index.htm , так там такие красивые фотографии фиалок, я таких даже никогда и не видела... У нас в садовых магазинах чаще всего самые обычные продают опаньки ...
Annelize
Фиалки суперские! подмигиваю
Annelize

А у меня фиалки цветут, причем обе. Хотя в квартире довольно темно - северная сторона, второй этаж и деревья под окнами.
вот они... чет засмущалась я остатки былой роскоши:

чет засмущалась я все никак нормальным фотиком не разживусь...
Liya
Все может быть простите

vicki
Красивые фиалочки, мне нравится такой цвет очень счастлива
Annelize Ох какая красотка!!! Случайно не селекция Макуни?
shtalla
Пасибки очень счастлива
shtalla писал(а):

Случайно не селекция Макуни?

Я не знаю чет засмущалась я На горшке никакой наклейки с названием не было чет засмущалась я Вроде бы, Макуни - это российская селекция, вряд ли она в Голландии распространена.
Annelize
Шпасибо чет засмущалась я
Это мои фиалки чет засмущалась я

Stropa хорошо хорошохорошо
Stropa
Симпатяшки какие очень счастлива

У меня еще две растюшки расцвели:

Цвет опять неправильный грущу, краешек не голубой, а фиолетовый:
Stropa
Очень красивые и ухоженные фиалки! подмигиваю
Annelize
нифига себе
Вот это цвета! Супер! очень счастлива
Stropa
Annelize

Красотульки!
Annelize
вот это дааааааааааа!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе Суперовые!!!
Annelize
Какие красивые!!
Нинель
Liya
Stropa
Александрина
Пасибки, девочки. Мне очень приятно, а моим растюшкам вдвойне приятна ваша похвала ангел
Часовой пояс: GMT + 3