Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ночью встала и меня так скрутило, было больно чуть выше пупка на 2 пальца выше и чуть левее, именно одно место, но отдавала к пупку, когда прижала рукой или не двигалась боли не было, утром встала ничего нет. странно я уже хотела в 5 тура звонить врачу, но врач тоже человек спит в это время. Сразу мужа разбудила, бо подвывать стал, лечь не могла, он погладил я свернулась клубочком и заснула, муж предположил что я резко встала, но обычно колет в самом низу, а это вообще посередине....
у кого то так было?
у меня тоже около пупка бывала несколько раз колющая боль...даже не знаю ,что это...врач как-то не отреагировала на мою жалобу,сказала,что самые "страшные" боли, когда тянет как перед месячными, а на остальное не обращать внимания хлюп хлюп
Малинка
Это может быть обострение гастрита....
Меня с такими болями положили в больницу с гипертонусом передней стенки матки и угрозой я тут не причем Я сначала ждала, что пройдет, не проходило пару часов и позвонила врачу. Врач сказала срочно ехать ложиться в больницу. После уколов и капельницы прошло.
тьфу тьфу было только 1 день, больше болей нет!
наверное, у всех разные боли ...но вот у меня именно пупок иногда болит,и вокруг него такая резкая колющая боль, сегодня мне врач раскрыла тайну происхождения этого явления, оказалось,это просто пупочное кольцо от сильного растяжения дает такое ощущение.. подмигиваю
architectrissa
Слава богу, раскрыли тайну. У меня тоже иногда были такие боли около пупка, откуда-то изнутри. Может правда пупок? нифига себе Он у меня превратился из щелочки в дырку! нифига себе я тут не причем
architectrissa, ура!
У меня такое было на 8-14 неделях. Иногда как пырнет в районе пупка, ни стоять, ни сидеть, ни идти, ни лежать!!! Только реветь и все. Сейчас ТТТ!!!
вот сходили на узи угрозы нет, плацента поднялась, в боли больше не было, тьфу тьфу.
а сам пупочек точно как ямка, большая, что ж будет на 8-9 мес -))))))))
Малинка
У меня проколы от пирсинга (сережку я год назад вынула) забрались см на 2 выше пупка! нифига себе улыбаюсь
Да и сам пупок вылез, хотя он у меня пустой - в виде дырочки, муж все прикалывается, грит видно чо там творится, а ведь глубокий такой был ржу нимагу
Малинка писал(а):

вот сходили на узи угрозы нет, плацента поднялась, в боли больше не было, тьфу тьфу.
а сам пупочек точно как ямка, большая, что ж будет на 8-9 мес -))))))))

у меня вываливаетсай тоже улыбаюсь и первый раз и сейчас к етому идет улыбаюсь просто как бы пупок выходит..был все время внутри,а тут выходит улыбаюсь
а боли выше пупка..тебе сказали из-за чего хоть может быть? у менай вот пупок сам периодически болит..тоже не очень приятное ощущение...врач сказал,что ето у беременных бывает..мол не сделаеш ничего...родить только улыбаюсь
Девочки, мне врач сказал, что те боли, которые внизу живота - это может быть страшно, а пупок - "это так, ерунда".
Вот то, что это признак угрозы - первый раз слышу. Я лежала с гипертонусом передней стенки матки на сроке 7 недель две недели и у меня ничего подобного не было. А вот когда выписалась, только тогда боли начались. Было как раз время первого УЗИ и врач сказала, что никакого тонуса нет и в помине.
Так что даже не знаю, действительно ли это симптом тонуса. я тут не причем
У меня несколько недель назад адски болел пупок...Врач нашла небольшую угрозу грыжи...тяжести не поднимать вааще даже дамскую сумочку и не тужится...в общем любо напряжение живота должно исключатся...Боли уже прошли...И слава Богу...Так чтоу тебя тоже пройдуттт
У меня периодически,особенно,когда неаккуратно повернусь,может заколоть,защипать живот в разных местах (у пупка, сбоку, где дно матки и т.д.),а потом начинает чесаться это место.У кого есть такие же ощущения,с чем они связаны? Еще беспокоит не 100%-ая ровность контуров живота.Справа живот более ровный,выпуклый, а слева,есть как будто небольшая выемка.Сильно ее не видно,но при ощупывание я ее чувствую,да и вижу. У кого было так?
Олеся83
скорее всего ребеончек так лежит
Олеся83 писал(а):

У меня периодически,особенно,когда неаккуратно повернусь,может заколоть,защипать живот в разных местах (у пупка, сбоку, где дно матки и т.д.),а потом начинает чесаться это место

А это не кожа живота на растягивание из-за беременности так реагирует? Я это потому спрашиваю, что ты говоришь про зуд в районе пупка...
primaverra
врач тоже так сказала,но вот думаю,малыш вертится,а ямка в животе остается хлюп хлюп

добавлено спустя 2 минуты:

Киевляночка
а когда кожа растягивается,то щипание тоже возникает?у меня не только в районе пупка,и сбоку может быть,и сверху.просто такого раньше не замечала.а в последнее время щипит и чешется
У меня тоже боли были от пупка слева на 2 пальца.Думала кожа тянется,ан нет.Этооказалось поясница тянула и туда отдавала,но сейчас все окей
Олеся83 писал(а):

Киевляночка
а когда кожа растягивается,то щипание тоже возникает?у меня не только в районе пупка,и сбоку может быть,и сверху.просто такого раньше не замечала.а в последнее время щипит и чешется

Ага! И щипет, и чешется. Иногда мне реально так больно, что кажется, будто кожа рвется уже сейчас грущу
Киевляночка
значит,кожа.правда,раньше такого не было...были только колющие боли в животе.
сейчас после этих пощипываний прощупываю матку и чувствую незначительные болевые ощущения.может,правда,не нужно паниковать...
У меня иногда с правой стороны -ниже пупка на 2 см, начинает так колоть интенсивно при ходьбе грущу Не знаю, что это может быть? и у врача забыла спросить грущу Может сынулька давит мне на какой то орган?????
Олеся83
паниковать и правда не надо улыбаюсь
Лёличка
может, селезенка??? хотя она, вроде, слева...
но боль может и проецироваться...
Киевляночка, даже и не знаю может и селезёнка??? Но мне иногда кажется, что это что-то с кишечником или слепой кишкой....сынулька по-моему и располагается больше в правой части живота.........эх не буду гадать и так не знаю из-за чего эта боль) чет засмущалась я
Лёличка
мне кажется,что это связки.у меня было так при ходьбе или когда резковато вставала.связка резко заболит и отпустит
У меня тоже бывает болит в этом месте, но только тогда, когда малыш ложится и упирается в это место. Но боли тоже очень резкие. Приходится слегка пальцем потыкать улыбаюсь чтобы мелкий поменял положение!
Справа находится печень, и боль может быть и у здоровых, при небольших физических нагрузках сразу после еды. поэтому перед любыми тренировками не желательно есть. А отдавать может и под ребра справа и в область ближе к пупку.
Всем привет! Не знаю есть такая тема или нет,но я не нашла. Вообщем у меня 16 недель беременности ,и вот уже несколько дней на вечер у меня тянет пупок и такое чувство что живот растягивается в разные стороны. У кого такое было?? я тут не причем
Tasechka
У меня было, матка растет. подмигиваю ржу нимагу
vladigora
спасибо успокоила,а то я уже переживать стала!! Потому что чувство не из приятных, хотя если подумать что растет малыш то можно и потерпеть очень счастлива
Tasechka
Это еще может быть тонус, можно выпить Но-шпу, Магне-Б6 или вставлять в попу свечи с папаверином или Вибрукол. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3