Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибочки большое за подтержку, а то сижу тут одна, никого нет, муж в командировке, и не знаю что делать.. А я ему пожаловалось по телефону он сказал "ну и что, у тебя через день болит живот" рыдаю
Все само собой прошло, прям резко, раз - и прошло.. странно) главное что прошло очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

решила и тут написать, может, ещё у кого было...

во время чиханья/зевания/резкого вскакивания из положения лёжа, в районе пупка, только изнутри, возникает резкая, даже, не боль, а ощущение, как током долбает или судорога внезапная.... кратковременная..

стоит ли беспокоится и что это? к врачу во-вторник!

тему почитала, ничего похожего не нашла...

у меня тоже такое бывает, и не только в районе пупка, а где угодно по животу, так противненько как током бьется я тут не причем
У меня бывает не то чтоб боль, но неприятное такое ощущение, кожа растягивается и становится более чувствительной. А муж особенно любит чмокнуть где-то в этом районе.. так я его сразу пытаюсь переместить куданить повыше или сбоку, а он все никак не может понять чего это я)))
Привет всем,девочки боль возле пупка меня уже беспокоит давно но нам и уже 33 неделя, а самое болючее когда растяжки после этой боли появляються возле пупка, или покушаю и моя крошка начинает брыкаться или делать гимнастику выпячивая или ногу или руку врач сказала это нормально причем боль не постоянная но очень неприятная.Так,что спокойствие только спокойствие малыши ростут и вы с ними тоже главное результат.
У меня последнее время, после того как наклонюсь, над пупком как спазм какой-то идет, бывает долго не проходит и очень сильно болит грущу
Пополню ряды с этой проблемой. Тоже бывают резкие колющие боли в р-не пупка. Прихватывает как спазмом, длится минуты 3-4, потом все проходит. Не часто (раз в 5-6 дней), но весьма неприятно. Даже вздохнуть бывает больно.
Часовой пояс: GMT + 3