Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это уже хуже грущу . Но просто странно он начинает болеть именно на вечер я тут не причем
Tasechka- у меня тоже в области пупка были ощущения не приятные ,делали узи тонуса не было никакого,потом прошли сами и тоже под вечер как-то начиналось
надеюсь у меня тоже скро пройдет подмигиваю
А у меня тянет не сам пупок а слева рядом. Но как сказал доктор, там у меня стяжка внутреннего шва после ВБ, она растягивается - ничего страшного.
У меня недель в 12-16 периодически тянуло в области пупка. Думаю, это связано с ростом животика. Низ живота ттт не беспокоил
olesya писал(а):

Низ живота ттт не беспокоил

Ну у меня Слава Богу тоже низ живота не тянет
У меня возле пупка болело целый день, только я вылезла из постели. Но ровно один день, потом живот, видимо, отдохнул и перестал растягивать пупик. Так повторялось уже раза три.
У меня вчера немножко дергало возле пупка, но я так понимаю, маточка расширяется, ммышцы растягиваются.Попила чаек с травками и успокоилось.И смотрю вещички старые уже налазить не хотят на мою пузявку.Поеду искать себе новые вещи) Хоть приценюсь) ржу нимагу
А у меня пупок не тянет, а изредка как будто чешется чет засмущалась я Моюсь регулярно ржу нимагу
Mrs.Dolphin писал(а):

А у меня пупок не тянет, а изредка как будто чешется чет засмущалась я Моюсь регулярно ржу нимагу

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ниче, скоро весь пуз чесаться будет - это кожа тянется.

Мне вот страшно, как шов будет тянуться на пузе, все время боюсь, что порветься, врачи с меня смеются улыбаюсь)).
тоже тянуло, врачь сказал нормально, матка ростет. пуз чешится, как чесоточная хожу спасаюсь что кремами мажусь все время
А у меня больше соски чешутся.Разодрать готоваподмигиваю)))) тоже растут что-ли?))))
Alizet
увеличиваются, под ними процессы происходят
jany
У меня они и увеличиваются, и принимают более продолговатую форму (ростут в длину ржу нимагу ).Понимаю ,что грудь готовится к будущему кормлению, но представьте, когда сидишь на работе и тут грудь невыносимо чешется ржу нимагу Ужас)
Alizet
грудь то можно пойти почесать в туалете, а вот когда зимой пятки чешутся.. вот тогда да....
у меня тоже периодически тянет пупок.
как моя врач сказала, во-первых, растет матка... а к вечеру напряжения больше, особенно если не лежишь весь день, поэтому больше ноет.
во-вторых, кожа растягивается улыбаюсь

так что все в пределах нормы, если конечно не так болит, что пластом лежишь. тогда однозначно к врачу надо обращаться! внимание я тут не причем
Тянет слева чуть ниже пупка и как раз под вечер. очень счастлива Растём значит! ржу нимагу
У меня тоже пару недель назад пупок побаливал грущу Ну и сейчас иногда......... животик растёт))))))))))) подмигиваю
а у меня пупок вывлазит и тянется чет засмущалась я муж смеётся чет засмущалась я
А у меня сейчас пупок болит только после того как я уберусь дома я тут не причем
У меня тоже очень тянул пупок и болело в левом боку, только не под вечер, а наоборот после сна, и вообще долго лежать не могла так живот болел. А потом всё прошло ржу нимагу
когда я резко переворачиваюсь очень сильные боли в районе пупка...хотя на узи сказали что теперь никаких угроз нет...не знаю что со мной
И у меня болит сегодня пупок, и от него эта боль солнышком по пузу расходится, утром встать не могла с кровати, пока ношпу не выпила. Так что на днях пойду к врачу, буду спрашивать что это за фигня такая.
Тоже иногда так как затянет, ощущение что кожа у пупка натянулась до нельзя, но потом проходит... я тут не причем Бывает иногда)
У меня иногда бывает боль такая, несильная, похожа на то, что кто-то изнутри за пупок дергает. Но это не беспокоит, т.к. было всего пару-тройку раз и несильно, врачу даже говорить на стала.
У меня очень сильно тянуло слева от пупка в течении, 3-х дней. Пошла к своему Г., он подтвердил, что это растягивается кожа и каждый ощущает это по-разному. Сейчас стараюсь не обращать на это внимания... Растет крошка, а вместе с ним и животик улыбаюсь
решила и тут написать, может, ещё у кого было...
во время чиханья/зевания/резкого вскакивания из положения лёжа, в районе пупка, только изнутри, возникает резкая, даже, не боль, а ощущение, как током долбает или судорога внезапная.... кратковременная..
стоит ли беспокоится и что это? к врачу во-вторник!
тему почитала, ничего похожего не нашла...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

резкого вскакивания из положения лёжа

Зачем же резк вскакивать? нифига себе Это сильно вредно!
У меня сегодня начал оооочень сильно болеть грущу даже дотронутся к пупку не могу и к мышцам вокруг, больно до слез...Больно сидеть, ходить, дышать и лежать...Не могу разогнутся- очень больно.Пока лежу, надеюсь пройдет само грущу Что же делать? У кого-то было такое?
Irina* писал(а):

Что же делать? У кого-то было такое?

Ничего не делать, у меня такое тоже было, прибежала к врачу.
Все само прошло через пару-тройку дней.
Часовой пояс: GMT + 3