Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девушки, я к вам с вопросом. У меня 8 недель беременности. Я до сих пор меряю БТ (на всякий случай чет засмущалась я ). Всегда держалась на цифрах 37,2-37,4, а последние 2 дня 37,1. Что-то начала я по этому поводу переживать. Нормально это, или может свидетельствовать об угрозе.

добавлено спустя 51 секунду:

Или у меня уже паранойя?'неудачный макияж'
Guu
Это значит, что пора прекращать заниматься ерундой и измерять БТ подмигиваю
Наверное последую твоему совету, хотя это будет нелегко. ржу нимагу
ну тогда и мне объясните, я правда начала не с самого начала мерить БТ а с 16 апреля, а послед мес были 26марта, ну так вот было 36,8 36,9 потом один день37,1 я понимала что это не овуляция и может она уже была до 16 го числа, мерила дальше 36,8 36,8 так и продолжалось НО у меня задержка три дня на первый день сделала тест там четкие// утром и даже днем// на след день тоже сделала днем опять// я БАРЕМЕНА, но почему она не растет и остается 36,9 предполагаемое зачатие произошло с 4по10 апреля именно тогда я не мерила БТ.
Эльвира
Ну чказать почему именно она не растет, трудно. Может в 1-й фазе БТ была невысокой, может особенность организма, может недостаток прогестерона. Крайне желательно сдать кровь на прогестерон и посмотреть, нужно ли будет дополнительно подключить Дюфастон/Утрожестан
спасибо уже проконсультировалась со своим гинекологом всё нормально!!!
такая БТ во второй фазе - 90% это недостаток прогестерона.

ваша врач так не считает?
я никогда не мерила Бт и с первой беременностью вообще на этот счет не заморачивалась, а тут просто стало интересно, тем более что мерила её всего то неделю и то не сначала цикла. поеду на прием на след недели и в квалификации моего гинеколога я нисколько не сомневаюсь, низкая темп может быть обусловлена доформированием желтого тела и вообще вся эта температура условности поскольку каждая женщина индивидуальна. Всё равно спасибо за ответы. Первая беременность прошла шикарно и родила легко и протекала отлично и все с моим гинекологом и коллегой по работе. =)
вам виднее...

но на всяк случай почитайте тут
девочки,подскажите пожалуйста: пытаюсь забеременеть 3 года, меряю БТ - графики все правильные,но вот в этом месяце БТ после овуляции держится положительной 37.2-37.4 уже 19 дней- я читала,что если такая температура держится 18 дней-можно говорить о наступлении беременности. Но тест показывает 1 полоску. почему же тогда БТ держится высокой? рыдаю а беременности нет.
думаю, нужно сделать анализ на ХГЧ.
1. точно вы узнаете Б вы или нет.
Можете сделать узи, но не всегда на таком сроке что-то видно.
БТ вроде как на Б.
Может была поздняя Имплантация и в моче ещё не чувствительно на тесты..
Можно сделать тест с чувствительностью 10.
evstya
спасибо,подожду еще
Milana25
есть новости?
evstya
вот таки странная вещь- при отсутствии воспалений, правильном измерении температуры( я уже "собаку съела" на этой БТ) она держалась 21 день 37 и даже не упав пошли М. Хм...ничего не понимаю... вот я идиотка вот я идиотка
а в прошлый раз пару месяцев назад температура держалась 28 дней положительной, ну естественно с большой задержкой задержкой, когда я с графиком пришла к врачу-она говорит-О! вы беременны,а я говорю-у меня М. а она в недоумении.
так может у тебя срыв происходит ???

вот бы сдать ХГЧ в это время... сразу бы стало ясно..
evstya
меня тоже сегодня эта мысль посетила
Девочки, скажите пожалуйста, может ли быть беременность если t` 37,0?????
нормальная базальная температура составляет 36,6 постоянно.....ну конечно кроме овуляции...
а какой д.ц. сейчас???
ТолькоЕго писал(а):

Девочки, скажите пожалуйста, может ли быть беременность если t` 37,0????

Смотря сколько дней она держится
37 - это нормальная БТ для 2-й фазы. Если она держится при задержке, то косвенно это может говорить о Б (но только косвенно! бывает, что БТ высокая, а Б нет)
Но при задержке уже и тесты показывают.
31 день цикла
ТолькоЕго
как дела?
Девочки, подскажите, плиз, моя врачиха в отпуске за пределами, позвонить не могу ей. Обычно М ходят как часы, в этом месяце если судить по моему графику задержка 2 дня . БТ начала я мерять не с начала цикла, а немного позже, вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/81630 ... Два дня правда пропустила, уезжала из города, и свой градусник забыла.
Может кто подскажет по графику?
трудно сказать имея всего один график в наличии....
задержка в 2 дня ни о чём ещё не говорит.. я б и задержкой это не назвала...
тест сделайте... тогда можно будет хоть что-то сказать...
Тест не получится в ближайшие два дня сделать, ночью уезжаем на море, приедем утром, и смысл его делать, если всю ночь все равно спать не буду, по поводу остальных могу сказать, что раньше не делала, так как с марта по май пила противозачаточные, а в июне только вот в 20-х числах вспомнила., что врачиха сказала мерять БТ для определения О.
В январе была замершая, так что те графики тоже не показательные.
Вот такая ситуация.

добавлено спустя 1 минуту:

И добавлю, два дня для меня это показатель, ранее они у меня ходили как часики даже практически в одно и то же время в течении суток.
Shale
ну если раньше М ходили как часы, а сейчас задержка уже 2 дня, то почему тест не сделать?? уже в любое время суток покажет

Shale писал(а):

и смысл его делать, если всю ночь все равно спать не буду

Ну и что??? на наличие-отсутствие ХГЧ это ну никак не влияет.
А по графику такому ничего сказать нельзя. Сорри, но это не график подмигиваю
Девчонки подскажите пожалуйста, О была на 15 ДЦ, в цыкле 28-31 день, сегодня 25 ДЦ, БТ 36,8, вчера была 36,5, а после О. 37,1
может это вчера была имплантация? можно надеятся на Б?
Мандаринка
Надеяться всегда можно и нужно.
Девчонки, а у меня в обще черти что твориться, начиая с первогодня после месячных меряла Б.Т., так вот четыре дня была нарастающая, то есть с 36,6 до 36,8 , то сейчас уже сколько дней прошло она у меня все время 37,1 или 37,0 и не падает, в чем дело не пойму, но держу кулачки с надеждой, да еще все это время грудь болит и наливается к чему это .... месячные вот скоро должны начаться 18 числа, может чуть раньше... Хоть бы не пришли!!!!!!!!!!!
Милы девочки и мамочки! Я в полном недоумении... мы с мужем пытаемся уже 2 месяца, в этом цикле я какая то странная,,,, мне кажеться что потихоньку схожу ссссумаааа .... С первого дня после ПА мне казалось что я точно знаю что у нас всё получилось... Я в недоуменнии на 10 день после ПА тест показал / полоску (я точно знаю что не правельно его сделала) на 14 день тест показал еле слабую вторую , но вот не задача я уже спрашиваю себя,не показалось ли мне? Завтра день Святого Валентина и последний день цикла, ужассссно хочеться подарить мужу долгожданный тестик// ... Как же дожить до завтра??? PS:БТ(меряю не регулярно 37,3 была сегодня ) вот я идиотка Как же это ???
mushenok
Что именно вы хотите, чтобы вам ответили? Как дожить до завтра? Ну займите себя чем-то. Что тут еще можно посоветовать? если Б есть, она никуда не денется. Если нет - ну что ж, значит не в этот раз.
Наберитесь терпения, завтра сделаете тест. А вообще тест лучше уже при задержке делать, раньше может и не показать
Часовой пояс: GMT + 3