~Яночка~
Счас нас отсюда выгонят за флуд
Грудь тяжеленная стала и такая болючая. У меня всегда за 2-3 дня до М она затихала, т.е. становилась как обычно. Через неделю после ПА и после О естественно были выделения с кровяными ниточками
, девчонки писали, что ттак может прикрепляться.... Ну, короче, гадаю на кофейной гуще 
ДЕВЧЕНКИ! Наконец-то я нашла человека, у которого так же как у меня!
Дело в том, что мы пытаемся с июля, но никак! Осенью два раза подряд где-то дней за 5-7 до месячных с утра было небольшое безболезненное кровотечение, а монстры приходили во время (цикл 28дней). Я испугалась, пошла к врачу, нашли кисту желтого тела и эндометриоз. Пролечилась, сказали "можно". Черчу графики, накупила тестов, овуляция на 16день. Думаю, в этом месяце точно получится! И сначала воздержались, и день высчитали и ноги вверх держали! Но на 23 день цикла опять закровило! Я так расстроилась!

Врач пожала плечами, а мне все-таки кажется, что это яйцеклется крепится. Почему она не может там удержаться? Эндометриоз мне сказали I степени можно не лечить, надо пробовать беременить. А как? Если я, выходит, уже 3 раза беременная была, а дела все вымывают? Расскажите, у кого также было? Может ли после этих кровотечений все-таки забеременить или это плохой признак? Хотела вам свой график показать, а тут еще расстройство - Babyplan.ru не открывается. Никто не знает, может он закрылся. Я не переживу. Я не успела расспечатать, а мне с этими графиками к врачу летом идти.