Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте!У меня вот БТ вообще какая то странная!После О поднялась до 37 и 2,на 7 день снизилась до 36 и 9,на 8 день до 36 и 8,а потомподнялась до 37 и 2,сейчас второй день задержки,тестики все положительные и БТ сегодня 37 и 3!
Только вот температура тела грущу вчера вечером 37 и 5 была,я так переживаю!
4512
Не переживай, говорят в начале Б такая темп тела нормальна.
Девочки, что т у меня такая температура нехорошая. Позавчера температура была 37, 0, вчера упала до 36,9, а сегодня вообще 36,85 рыдаю ……….. немного тянет в бочок, пью дюфастон 3 раза в день по 1 таблетке. К врачу только завтра вечером, но она еще раньше говорила, что в начале беременности может быть колебание температуры. Девочки, у кого-то такое было ???
Я не могу забеременнеть. наблюдаюсь у гениколога, она мне сказала вести график БТ, А если я забеременнию это как то отразится в графике? будет видно, что беременность наступила? подскажите пожалуйста улыбаюсь
Пумка
Почитай начало темки и ссылки. На графике БТ при Б будет держаться выше 37 во 2-ой фазе цикла и не упадёт перед ожидаемой М.
Пумка
ну вот у меня наступили М и БТ не упала. И до М и во время БТ была одинакова
Мультяша
спосиб улыбаюсь дней через 6 поглядим=)
У меня цикл 25 дней, БТ во второй фазе держалась от 31,5-37,5 вплоть до М (она пришла сегодня) на 26 день,а утром померила опять 37,3, но тест СlearBlue ничего показал,что Б нет((
Не понимаю почему тогда такая высокая?
А еще нонсенс: у меня М обычно всегда очень болезненные были,вплоть до обмароков,а сегодня даже не заметила как они начились)Что все-таки происходит с моим организмом,может все-таки Б я тут не причем
Кристи
а у меня завтра должна начатся М, тоже странно, у меня температура поднялась только 2 дня назад, а так была 36,2-36,4 и обычно у меня грудь очень болит, а тут как будто ничего и не должно начатся
Удачки тебе, желаю что б в твоем случае это была все таки Б улыбаюсь
Кристи ПРи Б обычно слегка мажет и как правило это начинается раньше, чем предполагаемые месячные - примерно на день импланнтации (т.е где-то 7 день после овуляции)- тогда и тест может еще не показать - но если у тебя вовремя пришли, то честно шансов маловато - а заболеть может на следующий день.
как вариант может быть и сорвавшаяся беременность.
Кристи
Все мы здесь одинаковые - смотришь на эти месяцные - а верит не хочется - все надеешься,
Хотя мы с подружкой так с горя напились когда они к нам пришли - а она-таки оказалась беременной - три дня мазало - а тест не показывал (но мазня пришла раньше)
Но вообще эту темку наверно приклеют к БТ
Ну я тогда еще немного буду надеяться на чудо,потому как у меня тоже как раз помазало з ацелый день и пока все,посмотрю что будет на выходных я тут не причем я тут не причем я тут не причем
девчонки я ничего не понимаю, у меня все сбилось, Может потому что я болела сильно? антибиотики пила долго?
Девочки, а я вечеро перед М занималась ПА. на утро пришли М (хотя должны были прийти через 2 дня), у нас был благоприятный день по Й. И вот прошли М, но у меня немного мазало ещё 3 дня.
Вот интересно, если за Б в месячные, то как себя будет вести БТ?
Девочки подскажите, пожалуйста. У меня 11 дней задержки, БТ держится на уровне 37 и выше. но тест показал негативный результат грущу сегодня ходила к гинекологу, сказал что пока ничего сказать не может, потому что у меня поздняя овуляция была в прошлом месяце, возможно что беременности нету и 3 недель. сказал прийти в следующий вторник. умру....
Тимея
А умирать-то зачем????
Если поздняя О., то еще есть надежда. Ну еще кровь на ХГЧ сдать можно подмигиваю
Luchistaya

Спасибо большое за ответ. грущу но что-то мое чутье подсказывает пришествие месячных
Девченочки, подскажите. Сеня померяла БТ (постоянно, к своему стыду этим не занимаюсь чет засмущалась я ) результат - 36,9 Сегодня 30 ДЦ, всего ДЦ31. Были ли у кого то случаи наступления Б при таких показателях. Может вопрос, конечно, глупый, я понимаю, что сказать сложно, т.к. я не меряю БТ постоянно и такой показатель может быть неинформативным, но все равно интересно услышать ваши мнения. Аж распирает 6 получилось в этом месяце или опять пролет (ПА был как раз в день овуляки подмигиваю , кстати, поэтому так и интересно ржу нимагу )
Лягушка
ну сейчас лучше тестик сделать, ведь с такой БТ может и да, может и нет. Шансы абсолютно равны. А тест Ультра скажет точно - так что, если распирает, лучше в аптеку
Лягушка
У меня такая же картина,30 ДЦ-t 36,9...Всего ДЦ31)))А хоть какие-нибудь признаки Б есть? чет засмущалась я
~Яночка~
Они то есть, но я стараюсь на них не циклиться и особо не надеяться, т.к. мы зачастую чувствуем желаемое, тоесть выискиваем признаки...

KARINKA
ржу нимагу Да , это наилучший выход. Вот дотерплю до завтра и пойду за тестом. подмигиваю
Лягушка
ну кровь через неделю - это хороший показатель для Б. ну подержим за тебя кулачки @@@@@@@@@/
Девочки, а кто-нибудь знает, как ведет себя БТ при ВМ?
Лягушка писал(а):

~Яночка~
Счас нас отсюда выгонят за флуд ржу нимагу
Грудь тяжеленная стала и такая болючая. У меня всегда за 2-3 дня до М она затихала, т.е. становилась как обычно. Через неделю после ПА и после О естественно были выделения с кровяными ниточками я тут не причем , девчонки писали, что ттак может прикрепляться.... Ну, короче, гадаю на кофейной гуще ржу нимагу

ДЕВЧЕНКИ! Наконец-то я нашла человека, у которого так же как у меня!
Дело в том, что мы пытаемся с июля, но никак! Осенью два раза подряд где-то дней за 5-7 до месячных с утра было небольшое безболезненное кровотечение, а монстры приходили во время (цикл 28дней). Я испугалась, пошла к врачу, нашли кисту желтого тела и эндометриоз. Пролечилась, сказали "можно". Черчу графики, накупила тестов, овуляция на 16день. Думаю, в этом месяце точно получится! И сначала воздержались, и день высчитали и ноги вверх держали! Но на 23 день цикла опять закровило! Я так расстроилась! грущу Врач пожала плечами, а мне все-таки кажется, что это яйцеклется крепится. Почему она не может там удержаться? Эндометриоз мне сказали I степени можно не лечить, надо пробовать беременить. А как? Если я, выходит, уже 3 раза беременная была, а дела все вымывают? Расскажите, у кого также было? Может ли после этих кровотечений все-таки забеременить или это плохой признак? Хотела вам свой график показать, а тут еще расстройство - Babyplan.ru не открывается. Никто не знает, может он закрылся. Я не переживу. Я не успела расспечатать, а мне с этими графиками к врачу летом идти.
Подскажите пожалуйста у меня задержка одна неделя. БТ скачет: то 37,4 то 36,7. Да на 15 день принимала утрижистан. Делала тест-отрицательный.
Лурда
Точно как при обычной беременности.
Олюся
Скорее всего нету Б. Прости рыдаю
Помогите определить. Задержка 2 дня. Тест =- отриц. БТ 37,2
Пришли монстры. Не такие, как обычно. Гораздо меньше. Что это? нифига себе
Плиз помогите разобраться это ОНА или как? Боюсь даже шепотом говорить....

Тест (дешовый) сегодня на 1 день задержки - положительно? призрак. Цикл как часики 30 дней (ну иногда может 29,5-29). Вчера тянуло поясницу, но значительно слабее нежели как перед обычными М. Сегодня выраженно колет в правлм боку в области яичника, выпила ношпу, так на вск случай...
Что тепрь делать? Как поднимать БТ или не надо поднимать? Она у меня до этого выше 37,1 воще не поднималась. Может это нормально?
Я в растерянности... чет засмущалась я
Мне тоже не по себе... растерялась.. 2 дня до М. .живот болит немного.пролетела наверное.Дашенька a у тебя неплохои график. 36.8 у меня было с бер-стью. Может по тестику купим?
Часовой пояс: GMT + 3