Привет девочки.Я график составляла в своей тетрадке нигде на сайте его не найдёте.Когда я была у гинеколога (месяц назад)я еы сказала что у меня фаза первая високая 36.6 36.5 а вторая низкая 36.8 но я ошушала и тогда овулявию,боли в середине цикла в низу живота,грудь уже после овуляции через несколько дней начинала болеть,и до месячних за 2,3 дня переставала!И вроде всё,насчет этой жидкости после О (ВЫделения жидкие)у меня то она была один месяц,то не было! Она ничего конкретного не сказала, прописала таблетки КЛОФИТ и сказала пей! Якобы для овуляции.(Я даже на гормоны не сдавала!Думала через пару месяцев,если не забеременею!)Я тогда еше не знала что этот Клофит стимулятор овуляции,(НЕ СОВЕТУЮ ПИТь КАКИЕ ТО ТАБЛЕТКИ НЕ ПОСОВЕТОВАВШИСь С ГИНЕКОЛОГОМ ВАШИМ!У КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛьНЫЙ ОРГАНИЗМ!) и очень возмушалась зачем это она мне его назначала если у меня есть своя овуляция!А да еще я в этом и предидушем цикле пила шалфей!Прошлый цикл я не измеряла БТ так как проходила лечение(молочница, восполение)в этом цикле моя БТ опустилась первая фаза 36.3 36.4 я обрадивалась,думала скоро О наступит,но моя О наступила лишь на 20 ДЦ.Грудь опять начала болеть после овуляции,виделениы никаких не было,БТ поднялась на 20 ДЦ 37.0 я так обрадивалась думала всё вот она победа!\Но на следуюшиы день упала 36.6 я уже подумала что точно Б не будет в этом цикле,расстроилась даже БТ измеряла не каждый день а когда как наверное через день,но она выше чем 36.8 не поднялась!Ну я всё сидела и молча ждала месячные!Но грудь не переставала болеть низ живота ныл как то странно, не как перед месячными,но я беременность откинула, думала точно месячние пойдут.БТ после задаржки на 4,5 день была 36.9 точно!Решила сделать тест днём (до утра не видержала)положительный яркие две полоски!СеЙчас БТ 37.3!нАВЕРНОЕ ВСЁ НОРМАЛьНО!бОЛЕй нет иногда только живот тянет,груди набухшие и очень чувствительные!Надеюсь всё подробно я написала ,если еще есть вопросы я с радостью отвечу!Всем удачи!!!