Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сдавай кровь. Я тебе ответила в теме о времени измерения БТ.
И проверься на инфекции.
Девочки насчет БТ не своём опыте поняла что это сугубо личное внутреннее состояние!и вторая фаза 37 и выше это не показатель!У меня вторая фаза не поднималась выше 36.8 думала всё не видать мне беременности как своих ушей!Но в этом цикле с БТ 36.8 я забеременела!ПОсле недельки беременности или даже чуть больше времени прошло моя БТ сама поднялась 37.3 сейчас!Так что девочки главное чтоб происходила овуляция и разница между первой и второы фазой была бы не меньше 4 градусиков!Остальное дело случая! подмигиваю
Привет девочки, хотела у Вас сросить, мне вчера сделали 10000 прегнила, вчера был 11 день цикла, я на сстимуляции менопуром, так вот. врач сказала не спать с мужем до сегодняшнего вечера, а сегодння ближе к 10 вечера начать с мужем работать. Так вот. я вчера сделала тест на овуляцию и увидела 2 яркие полоски. что бы это моголо означать? не могла ли у меня так рано произойти овуляция, утром температура была 36,5, а обычно она у меня 36,2-3? Волнуюсь. не пропустить бы овуляцию. Sad Подскажите что -нибудь. Может у кого то была такая ситуация.
Наташа
Тест на овуляцию показывает выброс гормона ЛГ. Значит овуляция произойдет через 24-32 часа. Сегодня ловите!!!!!!!!!!
Анжелика

Спасибо за ответ. Буду надеяться что так и будет, очень боюсь пропустить. А сегодня будет у меня тест опять положителоьній? И какая температура должна быть к меня завтра. ну примерно в каком направлении она должна двигаться?
Наташа
Так, контрольная полоска сегодня может быть не такой яркой, т.к. выброс гормона уже произошел. Ты говоришь о температуре тела или базальной температуре? По идее в течение ближайших дней твоя температура должна повыситься.
Скажите пожалуйста, мало понемаю в БТ( мерила всего два дня), так вот у меня тест на Б \\ полоски показывает, врач сказала мерить БТ , мерю два дня 37,4... она сказала мерить до конца недели!!! и смотреть что бы она не поднималась.... а если она поднимится ...что это означает?????
Юльчик86
А ты ее правильно измеряешь? В одно и тоже время, невставая с постели, после как минимум трех часов непрерывного сна?
да, все по инструкции улыбаюсь
Юльчик86
Хм... Очень интересно! Я так понимаю, что за температуру во второй фазе отвечает прогестерон. Т.к. если БТ для второй фазы низковата, говорят о недостатке прогестерона и назначают спец. таблетки для ее поддержания.
Могу предположить, что твоя высокая БТ во второй фазе может свидетельствовать об избытке прогестерона. Что, наверное, также опасно, как и его недостаток. Так что измеряй, а если БТ повысится, бегом к врачу. Удачи!
Да,все это конечно очень интересно...только вот у меня пролактин повышен, а прогестерон понижен( так говорила моя врачиха)... вот я и переживаю очень!!! что к чему совершенно не понимаю!!!!
Юльчик86
Значит именно поэтому и нужно измерять тебе БТ. Ты, главное, не нервничай и если что-то не так, сразу в больницу! Все будет хорошо!!!
Анжелика

У тебя есть аська? а то у меня есть вопросы. врач в отпуске. не могу развеять свои страхи. а ты вижу разбираешься я тут не причем
Наташа
чет засмущалась я Ну я несильно разбираюсь. 484-523-701
Анжелика

А ты когда будешь в аське?
Анжелика
Спасибо тебе за информацию!!! буду мерить!!!
Наташа
Я в ней

добавлено спустя 8 минут:

Юльчик86
На здоровье! Лишь бы все было у тебя с масиком хорошо!
Mari_ya писал(а):

У меня вторая фаза не поднималась выше 36.8 думала всё не видать мне беременности как своих ушей!Но в этом цикле с БТ 36.8 я забеременела!ПОсле недельки беременности или даже чуть больше времени прошло моя БТ сама поднялась 37.3 сейчас

а график для наглядности можешь сюда выложить?
Mari_ya

Т ы не могла бы мне написать как у тебя все происходило, где можно посмотреть график твой того месяца. когда ты Б. и чувствовала ли ты О? что именно у тебя ныло или болело? ну все если можно подробно. Спасибо. очень жду ответ
Mari_ya писал(а):

Девочки насчет БТ не своём опыте поняла что это сугубо личное внутреннее состояние!и вторая фаза 37 и выше это не показатель!У меня вторая фаза не поднималась выше 36.8 думала всё не видать мне беременности как своих ушей!Но в этом цикле с БТ 36.8 я забеременела!

Аналогично!
К тому же я заБ с высоким пролактином и ТТГ, что в принципе...мало было вероятно.
Fisha
Скажи пожалуйста а когда пролактин повышен и наступает Б назначают какие-нибудь таблетки???? и влияет ли пролактин на Б????
Просто мне хотели назначить бромокрептин с 1-го дц, но я оказалась Б!!!
Юльчик86

ну вообще=то пролактн может быть основной причиной ненаступления беременности, его нужно лечить. Я десять лет (с перерывами) лечилась бромокриптином. Но заБ все равно на повышенном...у нас тут есть специальная темка про гиперпролактинемию, там все подробно написано. Советую прочитать.

добавлено спустя 1 минуту:

ой...извини, я невнимательно прочитала. Во время Б все препараты принимаемые ранее отменяют, в т.ч бромокриптин. Я, как узнала о Б, перестала сразу же его пить. На Б. он никак не влияет..наоборот, в последствеии может быть хорошая лактация.
Привет девочки.Я график составляла в своей тетрадке нигде на сайте его не найдёте.Когда я была у гинеколога (месяц назад)я еы сказала что у меня фаза первая високая 36.6 36.5 а вторая низкая 36.8 но я ошушала и тогда овулявию,боли в середине цикла в низу живота,грудь уже после овуляции через несколько дней начинала болеть,и до месячних за 2,3 дня переставала!И вроде всё,насчет этой жидкости после О (ВЫделения жидкие)у меня то она была один месяц,то не было! Она ничего конкретного не сказала, прописала таблетки КЛОФИТ и сказала пей! Якобы для овуляции.(Я даже на гормоны не сдавала!Думала через пару месяцев,если не забеременею!)Я тогда еше не знала что этот Клофит стимулятор овуляции,(НЕ СОВЕТУЮ ПИТь КАКИЕ ТО ТАБЛЕТКИ НЕ ПОСОВЕТОВАВШИСь С ГИНЕКОЛОГОМ ВАШИМ!У КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛьНЫЙ ОРГАНИЗМ!) и очень возмушалась зачем это она мне его назначала если у меня есть своя овуляция!А да еще я в этом и предидушем цикле пила шалфей!Прошлый цикл я не измеряла БТ так как проходила лечение(молочница, восполение)в этом цикле моя БТ опустилась первая фаза 36.3 36.4 я обрадивалась,думала скоро О наступит,но моя О наступила лишь на 20 ДЦ.Грудь опять начала болеть после овуляции,виделениы никаких не было,БТ поднялась на 20 ДЦ 37.0 я так обрадивалась думала всё вот она победа!\Но на следуюшиы день упала 36.6 я уже подумала что точно Б не будет в этом цикле,расстроилась даже БТ измеряла не каждый день а когда как наверное через день,но она выше чем 36.8 не поднялась!Ну я всё сидела и молча ждала месячные!Но грудь не переставала болеть низ живота ныл как то странно, не как перед месячными,но я беременность откинула, думала точно месячние пойдут.БТ после задаржки на 4,5 день была 36.9 точно!Решила сделать тест днём (до утра не видержала)положительный яркие две полоски!СеЙчас БТ 37.3!нАВЕРНОЕ ВСЁ НОРМАЛьНО!бОЛЕй нет иногда только живот тянет,груди набухшие и очень чувствительные!Надеюсь всё подробно я написала ,если еще есть вопросы я с радостью отвечу!Всем удачи!!! улыбаюсь
Девочки, не могу понять, у меня цикл 24 дня сегодня как раз день когда должны пойти месячные, но у меня уже третий день обильные выделения бело-желтого цвета без запаха, похожие на сырные, раньше таких не было, БТ 36,9, у меня вторая фаза практически на этом уровне и держиться, пару раз было 37.1, а так 37.00 и 36.9., грудь обчно набухает перед месячными и болит, сейчас тоже набухшая, но особой боли уже не ощущаю, живот дня 3 так ныл, а сейчас не очень, може получилось все? Тест на Б сегодня делала, отрицательный.
Цитата:

ну вообще=то пролактн может быть основной причиной ненаступления беременности, его нужно лечить. Я десять лет (с перерывами) лечилась бромокриптином.

У меня была гиперпролактинемия... Выписывали Абергин и Парлодел... Год уже ничего не пью... и пролактин (ттт) не увеличивается....
Впервые сегодня померяла БТ,а у меня 37.8 ржу нимагу .
Это что ж такое ржу нимагу ?
Я согласна с девочками, которые пишут, что все сугубо индивидуально. У меня вот температура 1 фазы примерно 36,6. Пишут, что это возможно при пониженном эстрадиоле. Я в прошлом цикле сдавала гормоны, эстрадиол у меня в норме, но ближе к верхней границе. А температура 2 фазы пока еще выше 36,93 не поднялась. Можно сделать вывод, что прогестерона не хватает, но прогестерон у меня почти в верхней границе нормы. Овуляция точно была, я ее чувствовала по боли. Болит сильно, иногда даж не разогнешься. Ток вот наступит ли беременность при такой температуре или нет, узнаю позже. Очень бы хотелось, чтоб была. У меня во время прошлой беременности, когда была угроза, а потом беременность замерла, температура до самой чистки держалась 37,1-37,3, но каждый день была разная. Почему то врач сказала, глядя на температуру, что возможна замершая...
только не смейтесь, но я не знаю что такое БТ и для чего ОНО нужно и вообще как меряется чет засмущалась я
да, я такая не бразованная вот я идиотка чет засмущалась я

только ответьте пожалуйста я тут не причем

и куда все пропали рыдаю
Девчонки что скажите по графику??
и вопрос..
вс я выпила последние 2 таблетки дюфастона. вот назрел вопрос...я читала что если наступит Б и не пить после приема дюфастон то б может сорваться? как быть?

"гинеколог назначает заменитель: утрожестан или дюфастон. Эти препараты принимаются строго после наступления овуляции. При наступившей беременности прием продолжается до 10-12 недели. Резкая отмена прогестерона во второй фазе при наступившей беременности может привести к угрозе прерывания беременности"
Часовой пояс: GMT + 3