Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

девчонки!

с момента зачатия температура держалась 37,0 - 37,3 иногда 36,9, но доктор говорила, главное, чтобы ниже не опускалась
а сегодня 36,8 грущу

правда, я вставала где-то минут за 30-40 до будильника, пошла развешивать бельеЮ сходила в туалет, потом опять легла, вздремнула и через полчаса померяла температуру
могут от этого быть более низкие показатели?
ведь мерять надо, не вставая с постели

P.S. кста, нашла в и-нете, что повышенная на 0,5 градусов температура держится в среднем до 12-14 недели

Селен, в 12 недель, по идее, сформировалась плацента и гормоны мамы уже не нужны (прогестерон), поэтому температура может и падает
Анжелика, beautybymistake
значит посмотрим во втором цикле, спасибо!
Девочки! всем привет,а подскажите пожалуйста, БТ должна опускаться перед М или нет,если да то за сколько дней??? я тут не причем
alisia
у всех по-разному: у кого-то дня за 2 уже падает, у кого-то в день М падает....
Богиня
Спасибо!,у меня сегодня 27 ДЦ (всего2йоу.Т37,1,вот и незнаю,чего завтра ждать????волнуюсь грущу всего 28
Привет девчонки, подскажите пожалуйста что может быть такое иногда тянет живот и поташнивает, 7 день цикла БТ 36,5 может ли быть О? подмигиваю
Врятли я могла за б-ть во первых низкая температура, и были М.
Блёстка

вообще, перед овуляцией БТ должна падать ( у меня до 36,4 было), а потом резко идти вверх (до 37, 0 и выше)
некоторые врачи считают именно это овуляцией, а повышение температуры - второй фазой цикла

alisia
обычно должна дня за два до М. падать
Mona писал(а):

мандарина писал(а):

вот у меня таже проблема!Только у меня 21 день цикла и бт 36.9-тянет очень живот уже целую неделю и очень он вздулся(не могу втянуть вообще)-живот до сих пор всегда плоский был я тут не причем Прошлые месячные,правда были очень странные(2 дня нормально-3 дня коричневатые и скудные)Может какое воспаление?!

это может быть имплантацией улыбаюсь

нифига себе Вообще-то единственный незащищённый ПА был на 6 ДЦ!А так ППА!Я беременность вобщем-то исключаю чет засмущалась я .
Привет девчонки, на сегодня у меня 8 день цикла БТ.36,6 Мне тоже мой врач говорила что ов наступает когда резкое понижение а потом повышение. Но почему тогда тянет живот и чу-чу ть поташнивает. подмигиваю
Привет -)
а я решила для себя не думать.. и не прыгать выше крыши.. а то презимляться больновасто -))).. а просто будь что будет.. t буду мерить.. так как интересно -) ... какая бы она не была.. до М.. и до 2-х полосок.. даж не поведусь ржу нимагу
а то.. сли постоянно думаешь.. ой.. а тут закололо.. ой.. а вот здесь потянуло.. и грудь .. и то и се... а потом здрасьте я ваша тетя.. приехали М.. и тут депресняк такой находит и слезы.. и все на свете.. не.. пройденный вариант.. не хоцу.. больша...
Блёстка

Живот может болеть и тошнить за несколько дней перед овуляцией!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Zolotce писал(а):

Привет -)
а я решила для себя не думать.. и не прыгать выше крыши.. а то презимляться больновасто -))).. а просто будь что будет.. t буду мерить.. так как интересно -) ... какая бы она не была.. до М.. и до 2-х полосок.. даж не поведусь ржу нимагу
а то.. сли постоянно думаешь.. ой.. а тут закололо.. ой.. а вот здесь потянуло.. и грудь .. и то и се... а потом здрасьте я ваша тетя.. приехали М.. и тут депресняк такой находит и слезы.. и все на свете.. не.. пройденный вариант.. не хоцу.. больша...

А решила, что даже больше пока и БТ мерить не буду, дни высчитывать, тесты на овуляцию делать ничего не буду!!! Уезжаю в отпуск!!! Буду наслаждаться отпуском!!!!
Привет девчонки.
Я только недавно решила мерять температуру, пошла вторая неделя. И как-то температура держится уже 5 день - 36,5. Задержка 3 неделя. Тест не делала, т.к. у меня нарушен менс.цикл. Всегда по разному идет. Читала Ваши комментарии, у всех такие красивые графики - то вниз, то вверх. А у меня он какой-то прямой.
может подскажите с чем это может быть связано?
Вот мой этот цикл, на начало не смотрите улыбаюсь

http://28dnej.com.ua/Selena/charts/2007-05-20

Последний раз редактировалось: Селена3 (11.07.2007 14:22), всего редактировалось 1 раз
HelgaSkan, и я так решила ))

Селена3, дайте другую ссылку... на этой пароль спрашивает
evstya писал(а):

Селена3, дайте другую ссылку... на этой пароль спрашивает

Я поменяла ссылку. улыбаюсь
я думала что это ссылка на график... а не на форум (((
так это ссылка на график. Но по ходу у нее там не стоит доступ для всех пользователей инете. А только зарегистрированный, я смогла посмотреть.
А я понимаешь самоконтролем занимаюсь -) не думаю.. не думаю -))
ко мне жорик пришел. хех всем пипец
alisia
ну что у вас?!?!?! вы хоть напишите ?!?! интересно подмигиваю я тут не причем
Девченочки,помогите понять.У меня БТ
по-прежнему 36.7,29-й ДЦ из 27,а М нет.Еще раз тест боюсь делать,после
него еще хужегрущу.Не хочу себя настраивать,а не получается.
М жду,но все-равно,конечно,где-то в глубине души надеюсь.
ВОПРОС:из-за чего ето может быть вопросик однако вопросик однако вопросик однако грущу
Это мой график.http://www.babyplan.ru/profile/2411
An4enok
вообще если по графику (то овуляция вроде была, но что то поздновато 21-22 ?!? может срыв цикла в этом месяце. ?!?
а так по температуре вроде как низковатая она..
(но я не спец) а только начиталася -)) сейчас специалисты подойдут расшифруют поточнее чет засмущалась я
ZolotceОй,огромное спасибо за ответ.Я уже не знаю,что и думать.
Если не Б,а болячка какая-нибудь.Тест еще раз боюсь делать,
если там опять /,а я ,дура,уже настроилась на Б. я тут не причем
An4enok
http://www.sestrenka.ru/s679/ вот тут почитайте. Там написано, я там тож почитываю -)
An4enok, БТ у вас низкая для второй фазы.
Так как она вообще должна быть более 37, а у вас она так и не дошла до 37.
Гормоны в порядке?
evstya
БТ не обязательно более 37, т.к. это весьма индивидуально. Но по графику действительно О на 21 ДЦ, поэтому М должны быть не ранее где-то 35 ДЦ. Б скорее всего нет, хотя и с такой БТ случаи известны!
http://www.babyplan.ru/profile/2411
Я в панике:не знаю,что происходит.Месячные должны были быть
11-ого июля,тогда чуть "мазануло",вчера мутило и круж голова,соски
(никогда не болели),болят.Вчера "мазнуло",думала ,что я Б и это
у меня выкидыш,молила Боженьку,сделала тест /грущугрущу.Сегодня М нет.
К гинекологу только через 2 нед.Я переживаю,а вдруг киста какая.
Девочки.Если у кого было такое или знаете,пожалуйста,напишите.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
An4enok
Ну чего ты в панике?! Дисфункция яичников периодически случается у всех женщин. Б с такой БТ скорее всего нет, в вот межменструальные выделения могут говорить о разных вещах. Нужно сделать УЗИ - посмотреть толщину эндометрия и его однородность. У меня такое было много-много раз по молодости, т.к. мой некудышный цикл крайне подвержен внешним воздействиям (нервы, жара, смена климата, перелёты и т.д.). Не накручивай себя!
An4enok,
так без паники!
По графику видно, что М должны начаться вот-вот, если начнуться. А может ты и Б - исключать такой фактор низзя - примеров куча.
Может и дисфункция, сбой гормональный.
У меня было такое в марте, вся температурка вроде бы и ниче, а тут на на 17 день, мажет и мажет, БТ во второй фазе упала, М начались вов время, врач сказала постфактум (раньше не смогла попасть) - или трубы или ячники решли взбунтоваться. При осмотре и анализах ниче не нашла.
В прошлом месяце описывала уже, температура выше 37 всю вторую фазу, делала тестики - / грущу. На второй день задержки еле видная вторая полосочка, и в тот же день на тебе М!!! Зла не хватало!
А БТ не падает! После М еще раз сделала тестик - /....
Вот тебе и выбрыки женсокго организма....И как назло врач ушал в отпуск...
Так что берем себя в руки и не отчаиваемся! И марш к врачу.
девочки, а может быть, что при Б. БТ почему то снизилась до 36, 8. хотя всегда держалась 37,1-37,2? чет засмущалась я Ничего не беспокоит. Хотя и на градусник грешу, мне кажется, что я неудачно померяла ее сегодня чет засмущалась я
фенечка
при приеме утрика БТ неинформативна, так что прекращай ерундой заниматься. при Б БТ вообще мерить нежелательно!
sailormoon
улыбаюсь Да мне моя врач тоже сказала, не нужно мерять. Я и не меряю, а тут возьми меня черт сегодня, дерни, я и померяла чет засмущалась я подмигиваю Больше не буду улыбаюсь
Девочки подскажите, я ничего не понимаю, БТ так сильно упала неужели ЯЦ погибла грущу( Вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/731
Часовой пояс: GMT + 3