Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ииии, а это сильно страшно,е сли я в 9 меряю????
Подскажите пожалуйста,у меня БТ 37-37.1 ,М должны начаться 15-16 июня,на сколько вероятность Б?(мне так узнать не терпится)
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня БТ во 2 фазе цикла держиться 36,8-36,9, это нормально? А в первой падает только до 36,5.
Вчера был 26 день цикла (при 2йоу, а вечером БТ была 37,4-37,7 (это я для интереса померяла), правда с утра 36,8. Это что-нибудь значит? опаньки ...
Маришок
Нормальная разница. у меня во второй фазе тоже выше 36,9 не поднималась. Правда, в первой фазе при О. БТ западала до 36,0-36,2. Когда я заБ., БТ доползала максимум до 36,9. Так и чередовалась: один день - 36,9, другой - 36,7.
Вечером БТ не меряют вообще-то, но я мерила, чтобы удостовериться, что к следующему утру она не упадет ниже 36,7.
девочки, а как ведёт себя БТ при Б? я про тот случай, когда Б есть, а М идут.... чет засмущалась я я тут не причем
кошечка
вообще в при М. БТ должна снижаться, но у всех это индивидуально. если же при М. БТ поднимается, можно говорить об эндометриозе, воспалении, одним словом.
Девочки, дорогие, подскажите мне пожалуйста, если оплодотворение произошло БТ должна резко подниматься или постепенно (у меня каждый день увеличивается на 1 градус), или это индивидуально??? БТ мерею первый раз... я тут не причем
Фрея
Это индивидуально. но в идеале БТ после О. должна подняться в течении 3-х дней
девочки, а как должна изменяться БТ в начале Б? ну я про имплантацию( запады БТ обязательны?) и ещё что- нибудь может????
Фрея, конечно всё индивидуально.
Есть график на сайте? Покань.

Иногда смотрю на графики уже заБ. Так у некоторых БТ так и не понималась выше 37.
БТ держится на 37,2- уже больше недели.Тест отрицательный, а задержки 10 дней.О чём свидетельствуют данные показания?
Ох, девочки, у меня такой график, что хоть плачь... Температура, хоть медленно, но верно шла вверх, а сегодня упала на 2 градуса. нифига себе А вот и он- мой график- посмотрите пожалуйста... я тут не причем
http://babyplan.ru/diary.php
ссылку не праивльную дала
там есть на самой стр. текст "Ссылка на этот график "...
Девочки приветик, планируем уже 9 месяцев пока безрезультатно грущу В этом цикле начала измерение БТ гляньте, что думаете? Единственное что измерять начала не с начала цикла, овуляция по моим ощущениям и на примере прошлых циклов была на 14-15 день.
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=5826
Lilu_First
Нормальный график, а тестики ты рановато делаешь улыбаюсь
VoDa спасибки) Знаю что рановато, но ты же знаешь как нетерпится)
laska82spb
А кровь не пробовала сдавать? А тестик сколько раз делала и когда в последний раз? А раньше были ткие задержки?
Девочки, писала раньше (на предудущей страничке) про низкую БТ, так вот, оказывается я все-таки беременна очень счастлива А темература у меня была такая:
до овуляции 36,6-36,7, потом снизилась до 36,5, а потом поднялась и была до конца цикла 36,8-36,9. А уже с первого дня задержки стала 37,0-37,1. Тестик показал 2 полосочки на 11 день после овуляции, а вчера подтвердили беременность по анализу крови на ХГЧ. И всем-всем желаю того же очень счастлива
Я свою беременность ждала 9 месяцев, и все-таки дождалась!
VoDa
кровь не пробовала...Задержек таких вообще не было.Всё всегда , как "по часам".
Тест делала последний раз вчера , т.е на 10 день задержки.Это уже третий.Правда одной и той фирмы"Ивест".

Маришок
Поздравляю!!! крыша хлопает в ладоши
Маришок
Ураааа. Я тебя поздравляю, здоровья вам с пузиком. улыбаюсь

laska82spb
Так сдай кровь и попробуй тестик другой фирмы. А какие у тебя вообще ощущения?
Lilu_First писал(а):

А еще какие-нить ощущуения были?)

Ну, кроме задержки (которая для меня не показательна, т.к. цикл скакал) у меня немного тянул правый яичник (там и была овуляция), до сих пор никаких признаков не появилось - грудь не болит, не увеличивается, в туалет часто не бегаю, только появилась усталость, перепады настроения и иногда болит голова. Акушерский срок сейчас 4 недели и 3 дня очень счастлива Через неделю пойду на УЗИ и к врачу с результатами анализов
VoDa писал(а):

А какие у тебя вообще ощущения?

да ...честно говоря не знаю)))Не хочется как говорится "за уши притягивать")))...И тошнит временами, и есть хочу всё время, и обострилось чутьё на запахи....Сонное состояние мне кажется мне по-жизни свойственно)))....Так что это всё может быть "надуманное" в силу желаемой беременности...
Интересно , а насколько поздней может быть О,чтобы понять когда мне ещё раз сделать тест?До какого дня стоит спокойно ждать?...
Или бить уже тревогу и к врачу??? грущу
laska82spb
тревогу бить не надо улыбаюсь , но уже можно запросто пойти сдать кровь.
Маришок, для начала позхдравлямс )))
а тебе свойственны такие температуры БТ ???
evstya писал(а):

ссылку не праивльную дала
там есть на самой стр. текст "Ссылка на этот график "...

Ой, спасибо, а то я первый месяц веду график и ссылку 1-й раз давала чет засмущалась я Девочки посмотрите пожалуйста, что может означать такая низкая Т во 2-й фазе- особенности моего организма или каккие-то отклонения????
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5488

МАРИШОК
Поздравляю тебя с такой приятной "болезнью" ржу нимагу , надеюсь, что мы все от тебя заразимся!!!
Фрея
ну обычно низкая темп во второй фазе из-за пониженого прогестерона, Сдай кровь!
Фрея
Действительно низкая, что бы не гадать особенности ли это организма сдай кровь на гормоны)
Маришок

Кто надеется, тот и получает долгожданное чудо!!! здорового карапуза!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Фрея
Ты проверялась на кисту фолликулярную - сделай УЗИ. У меян похожая ситуация была - О. по тестику есть//, а на самом деле, киста образовывается - и Т не очень поднимается.
Вот мой график
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=5068
Ой, девочки, мне страшно... нифига себе К врачам на все обследования смогу пойти только в августе, когда пойду в отпуск- работа ответственная, отпрашиваться не получится... грущу Девочки, почему может быть понижен прогестерон и как его будут повышать если что?? Гормонами??? грущу А фоликулярная киста, что за гадость??? грущу грущу грущу грущу Я плачу...
Фрея
Слезы делу не помогут, наоборот. Наплюй ты на свою работу, неужели она важнее твоего здоровья? По поводу прогестерона - да лечится гормонами (ничего страшного), пропьешь таблеточки и все дела)
Часовой пояс: GMT + 3