Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой метод контрацепции используете Вы?
1. Оральные контрацептивы
21%
 21%  [ 65 ]
2. Презервативы
34%
 34%  [ 104 ]
3. Календарный метод
7%
 7%  [ 23 ]
4. Другие
19%
 19%  [ 60 ]
5. Никакой
16%
 16%  [ 50 ]
Всего голосов : 302

Автор
lanna гм, а что верно подмечено-))))))))))))))) чет засмущалась я
Зая
Мы только на чудеса и надеемся! ржу нимагу
lanna
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lanna
верно МАЛИНКА подметила, что все мы индивидуальности. ну, а я могу только про себя написать, как что у меня происходит. ясно, что 100% гарантии в этом мире ни на что нет, ну а вдруХ?.. в общем так: у меня нестабильный цикл. я выщитываю предполагаемый день О следующим образом: прибавляю 14дней к первому дню последней М. потом от этого дня пару-тройку дней в разные концы (ну на живучесть спермиков там и на задержку ЯЦК) - таким образом получаются опасные дни. можешь не три дня брать, а больше, если хочешь. таким образом у тебя из 30 дней месяца получается примерно 7 залетных. в эти-то дни я и использую ППА, а во все остальные - свобода действия я тут не причем вот и вся мудрость! и вовсе не обязательно в залетные дни просто ложиться спать. в конце концов, если оч. хочется, но нельзя, есть же и АС улыбаюсь ну это уже на любителя.

я еще где-то в твоих словах читала, что секс у тебя не такой уж частый ты туда не ходи, ты на право ходи может и не выпадет на залетные дни, а если выпадет и тебе страшно будет ППА использовать, то просто купите презик (благо - это не дефецит в наше время).
viski!
То есть, теоретически получается, если "точно" знать день овуляциии - можно определять безоп.дни. Но ведь народ пишет что и в месячные беременеют! Но КАК!!!! нифига себе
vicki! Прости, я "тебя" не правильно написала!
lanna
фиг его знает все мы индивидуальны и процессы, происходящие внутри нас тоже. но мне почему-то кажется, что залет во время М скорее исключение, чем правило. не знаю даже...
а я вообще слышала, что у женщин какого-то народа африки сколько оргазмов, столько и овуляций
vicki
Вот вчера опять вычитала, что безоп. дни начинаются с третьего дня постоянного подъема БЗ и заканчиваются последним днем цикла. А потом со второго " сухого" дня после месячных и до Ц.жидкости,. Получается что в месячные всетаки не надо... Вот! А у тебя цикл сколько дней?
Девчонки! не знаю, а мы вот ППА используем от первых дней М. и так две недели, хотя если по ovulation test который на этом сайте ориентироваться можно меньше дней ППА с моим циклом, но я пока меньше боюсь, а остальные дни до начала месячных не предохраняемся и пока у нас получалось - не беремменели. Как дальше будет не знаю вопросик однако . Впринцепи мы не против бэби, особенно муж хочет я тут не причем , но а я пока боюсь улыбаюсь , хочу но только пока не сейчас я тут не причем
amina написала:
Цитата:

А мы никогда не предохранялись.со дня знакомства и до сих пор

И что, не беременеешь? У меня знакомая родила РОВНО за 3 года трое детей опаньки ...
За последние 3 дня ожиданий месячных(особенно за сегодня) мой организм лешился миллионов ни в чём неповинных нервных клеток. Надо спасать оставшихся!Потому что такое происходит каждый месяц.

Мы уже пару раз заговаривали с девушкой моей про таблетки(она предлагала), но я как-то отказывался. У меня на её счёт самые серьёзные намерения, в т.ч. и детишки в будушем, вот я и боюсь за возможные последствия. Как принятие таблеток сказывается на здоровье будущего ребёнка? Если прекратить их пить, то организм через какое-то время полностью отчистится от их элементов(за полгода, например, или за год)? Как они ваще влияют на женский организм? Просто я волнюсь и за свою девушку и за ребёнка, который планируется не раньше чем через 2 года(это минимум!).

И какие способы контрацепции вы порекомнедуете, кроме презервативов? Колпачки/мембраны тоже не предлагать -- дама против, да и мне её жалко. Как-то дика выглядит инструкция по их применению улыбаюсь Может спираль какая...
Число “контрацептивных неудач” при правильном использовании контрацептивов

Гормональные имплантанты 0.05%
Мужская стерилизация (вазэктомия) 0.1%
Противозачаточные таблетки 0.1-0.5%
ВМС 0.1-1.5%
Инъекционные гормональные контрацептивы 0.3%
Женская стерилизация 0.5%
Мужские презервативы отдельно* 3%
Женские презервативы отдельно* 5%
Диафрагмы со спермицидами 6%
Только спермициды 6%
Шеечные колпачки у нерожавших женщин 9%
Абстиненция (половое воздержание) 9%
Шеечные колпачки у рожавших женщин 26%
lanna писал(а):

vicki
Вот вчера опять вычитала, что безоп. дни начинаются с третьего дня постоянного подъема БЗ и заканчиваются последним днем цикла. А потом со второго " сухого" дня после месячных и до Ц.жидкости,. Получается что в месячные всетаки не надо... Вот! А у тебя цикл сколько дней?

честно говоря, я над этим не заморачивалась да и не собираюсь пока. у меня цикл не стабильный (в чем причина не знаю, когда день в день начинаются, когда задержка дня на 3-5, когда раньше пойдут у меня ПМС , фигня полная в общем! раньше такого не было). я просто, как уже писала, к первому дню последней М прибавляю 14 дней и не забиваю голову больше ничем. пока везло (ттт)
А тут на днях узнала что при анальном сексе тоже можно забеременить!!! Там оказывается все связано!!! А мы тут еще прикалывались по этому поводу, так что девушки, имейте ввиду!!!
lanna писал(а):

А тут на днях узнала что при анальном сексе тоже можно забеременить!!! Там оказывается все связано!!! А мы тут еще прикалывались по этому поводу, так что девушки, имейте ввиду!!!

да ладно внимание не может такого быть! это все фигня! не верю я этому!

ну тогда уж и при оральном можно залететь ржу нимагу
lanna
А я даже такого и не знала. Интересно, а как оно там связано вопросик однако Мои познания анатомии человека не дают додуматься нифига себе Единственное, что приходит в голову, так это то, что когда МЧ "кончит" сперма может попасть на половые губы и т.д.
Да я тоже не пойму"КАК"? нифига себе Может меня обманули?!!!!! Вот бы из достоверных источников узнать!!! очень счастлива
А я всегда таблетки пила, Диане35, хотела спираль поставить, но врач сказала, что после неё я вряд ли забеременею и вряд ли выношу здорового ребенка опаньки ... Вообщем не решилась.
Этой весной бросила пить ОК, и просто ипользовали прерванный половой акт. Вот и доиспользовались улыбаюсь
Я тоже таблетки пила не подвадили, после первого ребенка спираль поставила и через пару месяцев забеременела( просто жуть)
потом опять таблетки. Сейчас после рождения Даринки врач посаветывала контроцептивный пластрь Евра, говорит что в нем намного меньше гормонов и он не действует на печень т.к. впитывается через кожу. Пока пробую еще только первый месяц. опаньки ...
А мы сейчас совсем не предохраняемся ржу нимагу
А раньше только презервативами подмигиваю
НЕМЦЫ ПРИДУМАЛИ ПРЕЗЕРВАТИВ - СПРЕЙ
Немецкие ученые сконструировали новую разновидность презерватива, идеально подходящую для пенисов любых размеров. По замыслу разработчиков, спрей, быстро образующий эластичную оболочку, будет со всех сторон наноситься на половой член специальным распылителем.

По словам сотрудника Института по разработке средств контрацепции Яна Винценца Краузе, новое приспособление призвано повысить качество и безопасность половой жизни. Идея презерватива в виде спрея Краузе подсказали используемые в современной медицине напыляемые защитные оболочки для обработки ран и ожогов.

Для того, чтобы «надеть» презерватив, достаточно будет поместить пенис в распылитель, представляющий собой полую трубку. После нажатия кнопки начинается равномерное нанесение спрея, который через несколько секунд образует тонкую пленку, по свойствам аналогичную латексу.

Вся процедура немного напоминает мойку машины, отмечает Краузе.

Разработчики планируют вывести свой продукт на рынки к 2008 году. Планируется также наладить производство напыляемых презервативов, различающихся по плотности и цвету.

По предварительным подсчетам, устройство для распыления спрея будет стоить около 40 долларов, а рассчитанные на 20 сессий сменные картриджи к нему обойдутся покупателям в 20 долларов.

Интересная наверно штука ржу нимагу
Вот жаль только мы резинками не пользуемся, а так интересно было бы посмотреть на все это я тут не причем
С момента знакомства использовали метод прерванного ПА, потом решили, что это очень опасно, я купила крем "фарматекс" (это было 12 лет назад), на следующий месяц М не пришли и, сдав кровь, я поняла, что беременна...мне было 20, 2 курс института, с мол. человеком встречались месяцев 7, 8...в общем, я сделала аборт.
После чего я пропила пол года прот. таблетки...и с тех пор, вот уже 10 лет прерванный ПА или *если заболевания какие-то или еще что-то*, презервативы... ну с октября уже не предохраняемся вообще никак...и так классно, не надо голову ничем забивать...хотя я знаю, привыкаешь ко всему)
Пью ОК я тут не причем
До этого были презики и свечи-от свечей такой дикий зуд начинался у меня ПМС -это нечто, от презиков - тоже опаньки ... ...С бывшим мужем предохранялись ПА. Теперешнего мужа так не "калечу"(читала что ПА вреден для мужчин внимание )
МОРГАНА писал(а):

Пью ОК я тут не причем
читала что ПА вреден для мужчин внимание

а чем, если не секрет?
а то моему, судя по его словам, ПА никакого неудобства не приносит... говорит, что все то же самое, просто не в меня... чет засмущалась я
МОРГАНА писал(а):

Пью ОК я тут не причем
До этого были презики и свечи-от свечей такой дикий зуд начинался у меня ПМС -это нечто, от презиков - тоже опаньки ... ...С бывшим мужем предохранялись ПА. Теперешнего мужа так не "калечу"(читала что ПА вреден для мужчин внимание )

Не вреднее, чем химические гормоны, а именно оральные контрацептивы, которые используют многие женщины. Я читала на эту тему,мужчинам вредно, если после 40 лет часто используется такой метод..на самом деле мой настолько привык к этому, что я долго потом не могла его "заставить" в меня, когда планировали...психологически уже не мог, так как прерывался на автомате. Ну сейчас СБ все уже хорошо)
Девочки, кто знает, просветите меня по поводу предохранения уже после ПА.
Есть ли в принципе такие контрацептивы, которые действуют на сперму уже после ПА?
Я чес слово не знаю, а очень надо знать чет засмущалась я
Мне на ум пришел Постинор... чет засмущалась я
И всё.
А не поздно пить боржоми? ржу нимагу
Из народных рецептов.
После контакта положить грелку на живот.
Нет, это только увеличит вероятность зачатия: кровь начнет активнее приливать к органам малого таза, и все происходящие в его органах процессы ускорятся. Кроме того, прогревание может повредить женщинам, страдающим гинекологическими заболеваниями, например миомами.
Эффективность: 0%.
После контакта ввести тампон с соком калины.
Хорошее средство. Калина содержит такой фермент, как нелидаза, разрушающий сперматозоиды.
Эффективность: 55%.
После полового акта проспринцеваться отваром ромашки.
Это может помочь, поскольку отвар ромашки меняет кислотность влагалища, из-за чего, как уже говорилось выше, значительно снижается подвижность сперматозоидов. Вместо ромашки можно использовать один из следующих растворов: яблочного уксуса (две-три капли на стакан воды), соды (пол чайной ложки на стакан воды).
Эффективность: 85%.

Думаю, что постинор все-таки лучше. Слабо вериться, что ромашка предохраняет подмигиваю
SunshineGirl
А что эт такое? чет засмущалась я
Первый раз слышу я тут не причем
Alina, это такие таблетки. Одну надо выпить сразу после ПА (или в течение 72 часов - максимум), а вторую - через какое-то время.
Но в месяц можно не более 4-х таблеток.
Часовой пояс: GMT + 3