Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой метод контрацепции используете Вы?
1. Оральные контрацептивы
21%
 21%  [ 65 ]
2. Презервативы
34%
 34%  [ 104 ]
3. Календарный метод
7%
 7%  [ 23 ]
4. Другие
19%
 19%  [ 60 ]
5. Никакой
16%
 16%  [ 50 ]
Всего голосов : 302

Автор
А мы все время предохрнялись презервативами. Только первое время пробовала свечи Эротекс, но у меня от них температура на след. день до 40 поднималась... Потом не стали мудрствовать и решили предохраняться презервативами. А когда решили завести ребенка и выбросили все противозачаточные средства из дома, поняли сколько приятного мы теряли......
Мда, странно, что такая реакция на Эротекс.
Мне они идеально подходили.
Sing писал(а):

Мда, странно, что такая реакция на Эротекс.
Мне они идеально подходили.

Заметно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я тоже за Эротекс, то одно НО...не люблю когда там хлюпает...сразу бегу в ванну....а иногда так влом....поэтому пользовались редко, тока в самый опасные дни....
точно могу сказать что Бво время приёма ОК вполне возможна...Я именно по этой причине и перестала их принимать...правда тогда не подтвердилась Б...просто тогда - это был повод что бы очень серьёзно задуматься о братике(или сестрёнке) для дочки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
принимала 2 года ОК, давно правда. Новинет всего 2 мес потом, дороговато выходили, это сейчас можно купить 1 пластинку на месяц -))
Если как сейчас говорят что минимум гормонов и т.д., то вообще это хороший метод. Хотя мне он еще не долго понадобиться-)) очень счастлива
Нинель писал(а):

Мы предохранялись прерваным половым актом , а потом презервативами, конечно кайф от второго слабее, но надежный метод!

Гдето встречал такую фразу:
ты туда не ходи, ты на право ходи "Как называются люди исполльзующие Прер.Пол.Акт? - Родители!"
Вообще, помоему, сложно рассматривать его (ППА) как нечто противозачаточное внимание
Это точноподмигиваю
А вот я год так предохранялась, глупо конечно, потом только прочитала утверждение врачей: Если вы больше года предохраняетесь ППА и у вас нет детей - проверьте, могут ли они быть вообще неудачно накрасилась

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (02.10.2011 15:43), всего редактировалось 1 раз
а я со своим МЧ вообще не предохраняюсь! ну, как только что пришли к выводу, что ППА методом предохранения не считается, тогда не предохраняемся очень счастлива и все путем уже долгое время, даже в самые залетные дни (не сглазить бы). Может и права Meduzka со мнением врачей, но буду надеяться, что у меня и у него все в порядке (тем более я пока не планирую заводить детей).

на счет таблеток - моя подруга пила ОК и получила гормональный сдвиг, по ошибке врача внимание потом больше полугода отходила от всего этого. Вообще таблетки - это настолько все сугубо индивидуально...

про спираль я тоже много читала не очень приятного. Кстати, читала так же, что спираль нельзя устанавливать нерожавшим женщинам
Цитата:

Девочки, я тоже не понимаю, нафига эти сложные манипуляции со спиралями, головная боль потом со всеми этими воспалениями и внематочными. Я например пила Новинет. это препарат для молодых девушек. Таблеточка в день. Они микродозированные как ОК третьего поколения - гармонов там чуть-чуть. Пила продолжительный срок. Поверьте, ни килограмма лишнего! Месячные по расписанию. притом можно их, если приспичит, оттянуть на нужный срок. Кожа у меня была - просто прелесть, ни единого прыщика, не жирная и не сухая, грудь к менструации не болела (а обычно - жутко болит и отекает), волосы гладенькие, меньше выпадают. Растительности на теле меньше стало (обычно у меня тоненькая дорожечка от пупка к лобку). Риск рака груди они уменьшают. Вообще, после анализа на гармоныподбираются самые подходящие таблеточки и НИКАКИХ из-за них проблем нету! недомогание - это скорей всего что-то субъективное. Все мои подруги предохранялись оральными контрацептивами. При этом единственная проблема - таблеточку вовремя не забыть выпить бееееее Ну и конечно это абсолютно исключающий беременность способ. Причем их успешно применяют в стимуляции овуляции: пьют несколько месяцев, потом бросают и шансы забеременеть очччень повышаются!

Я Вам хочу сказать, что подходит Новинет далеко не всем. Вот мне его советовали 6 человек! Вместо желаемого результата мои М длились МЕСЯЦ!!! Плюс я прибавила в весе (с 52 кг до 61!). До сих пор не могу вернутся к норме, хотя уже год прошел!

Сейчас пью ЯРИНУ. Посоветовала хороший врач-гинеколог, помимо всех полезных свойств, ЯРИНА предназначена для полных дам, поэтому прибавки в весе не должно быть, надеюсь она нормализует все.

Во всяком случае, я теперь точно знаю - ничего не принимать только из-за хороших отзывов! ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультироватся с врачем!!!

Хотя до этого всегда пользовались резинками. Но нам они экономически не выгодны ( в месяц около 100 грн уходит...),

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

P.S.: Приветствую всех! Это мое первое сообщение на этом форуме!!!
А мы уже ничем не предохраняемся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Chocolate ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
везет вам я тут не причем можно расслабиться и получать удовольствие я тут не причем
Я думаю, что таблетки - не самый худший вариант, но есть свежий реальный пример: девушка начала пить Жанин, вроде было все нормально, а потом открылось кровотечение и ... сами понимаете, таблетки она уже не пьет. Они ей категорически не подходят (но чтобы это узнать, надо было начать их пить грущу ).
FRUKTALINA писал(а):

Chocolate ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
везет вам я тут не причем можно расслабиться и получать удовольствие я тут не причем

но ведь не только в этом случае можно расслабиться и получать удовольствие.
Кстати, я вот тоже пью таблетки (Ярина), но откровенно говоря, почему-то опасаюсь все-таки беременности (пока нежелательной)...
я пила и ярину, и диане 35, они мне не подошли а теперь ничем не предохраняюсь. зачем если мы хотим ляльку
а я все таки боюсь пить ОК, даже низкодозированные опаньки ...
ой а мне только ОК и подходят..плюс ещё со всеми моими проблемами..он наоборот помагают нежели,вредят...
я побывала одно время спираль-не моё это...
презерватив тоже..как-то с ОК удобнее во всех отношениях подмигиваю
вот и я не хочу ни в себе ничего носить, ни во внутрь ничего принимать, ни презервативами пользоваться, а чисто для мужчин никаких средств контрацепции не придумали. вот и остается считать дни по календарю, чем я и занимаюсь, собственно говоря я тут не причем (тьфу, тьфу, тьфу пока успешно)
vicki писал(а):

вот и я не хочу ни в себе ничего носить, ни во внутрь ничего принимать, ни презервативами пользоваться, а чисто для мужчин никаких средств контрацепции не придумали. вот и остается считать дни по календарю, чем я и занимаюсь, собственно говоря я тут не причем (тьфу, тьфу, тьфу пока успешно)

но ето все же тоже не стопроцентный способ подмигиваю
Luna©
конечно же нет грущу
да и от заразы всякой ТЕМ БОЛЕЕ не защитит снимаем штаны а что делать? другого человечество еще не придумало. если взять пластыри - они просто огромные в размерах (судя по прочитанному мной в и-нете) и куда их так прилепить, чтоб не мешали и эстетично смотрелись, ума не приложу фиг его знает
вагинальные кольца тоже кажутся мне не очень уж хорошим вариантом неа
остается только вовсе не заниматься сексом зачет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка писал(а):

Особено интересуют молодые мамаши, какой метод выбрали, чем до беременности предохранялись. Кто принимал ОК, через сколько смогли замеременеть?

до Б 9 месяцев принимала ОК - Логест. Бросила, т.к. решили планировать Б. Б. наступила через 6 месяцев.
Врач говорила, что период восстановления после ОК - от 2х до 8ми месяцев.
привет. сначала принимала регивидон (по назначению врача), в итоге гормональный сбой. потом перешла на другие. вот хоть убейте название не помню, так принимала их всего 2.5 мес, потом узнала, что беременна. в итоге мне поставили спираль. ни забот, ни хлопот.
Ну мы сейчас непредохраняемся! Но ранье презиками, а после того как вылечили эрозию, врач запретила пользоваться, посоветовала свечи Эротекс! я тут не причем
Мы с мужем в то время МЧ сначала предохранялись ППА, а потом презиками, но в это м мало приятного, потом сходили к врачу назначила мне ОК Диане-35 пропила их почти год, потом делала перерыв на 3 месяца, а другой врач назначил Регулон (с той же серии, что и Новинет) и стоит дешевле и гормонов меньше. Я считаю что лучше способа нет, для тех кому ОК подходят улыбаюсь
А мы сейчас и ОК и презиками нифига себе
ОК пью с лечебной целью, но врач сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО еще и презервативами пользоваться. Наверное потому, что бывают случаи Б. при приеме ОК. А женщина не знает, продолжает пить таблетки и на ребенка это может плохо повлиять.
А я сейчас начала принимать по рецепту врача ОК Логест, пока незнаю насчет эффекта, пью первый блистер только и все это время предохроняемся презервативами, хотя там и не написано, но я читала в других таблетках что первый месяц организм только привыкает, так что на всякий случай лучше потерпим чет засмущалась я
а я по-прежнему ничем не предохраняюсь. только ППА в самые залетные дни. сейчас задержка 4 дня, вчера тест показал 1 полоску, буду ждать М., скорее бы, а то на море скоро ехать, а такой прелести как М. на море не хочется больше (каждый год на них везет) ржу нимагу
Чем лучше всего предохраняться?

Особенно интересует мнение про всякие новшества типа кольца Ринг и пластыря, забыла, вроде Евра или как он там называется... Не что это такое, а пользовались ли вы ими, и какие эффекты и побочные действия?
Часовой пояс: GMT + 3