Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой метод контрацепции используете Вы?
1. Оральные контрацептивы
21%
 21%  [ 65 ]
2. Презервативы
34%
 34%  [ 104 ]
3. Календарный метод
7%
 7%  [ 23 ]
4. Другие
19%
 19%  [ 60 ]
5. Никакой
16%
 16%  [ 50 ]
Всего голосов : 302

Автор
Ну, из народных я ещё знаю, что можно проспринцеваться с лимонным соком или лимонной кислотой, делая слабую концентрацию, но не всегда же есть возможность я тут не причем
Vitaminka
Спасибо за ссылку.
А ты уверена что именго от них???
Эх, думаю постирол мне не подойдёт, пок ане закончу кормить грудь.
я уже писала что мне сестра дальняя говорила что перед свиданкой с любовником мазала там содой...тип 10 лет гугяли и все супер, хотя у нее самой 3 деток....но какой варварский способ как для меня...можно еще свечи, чем не способ, если спринцивание не хочешь, -)))
Yuka
Ну, почему же??? как раз наоборот, пока кормлю ОК пить низя, спираль низя, от фарматекса ужасное жжение, презерватив не для меня, надо ж как -то решать эту проблему. Я раньше всегда практиковала прерванный ПА, но после того, как галина забеременела, когда сынке было 5 месяцев, думаю, что рисковать пока не стоит чет засмущалась я
Малинка
Да уж, действительно способ варварский нифига себе
Alina
Постинор - это гормональные таблетки. их можно выпить не познее чем 72 после ПА (на сколько я помню). После их приема желательно сходить к врычу. Т.к. могут быть какие то нарушения.
Pus`ka
Ковартые пигулки, не буду рисковать опаньки ...
Alina, если от фарматекса жжение, есть свечи эротекс (кажется украинские), вот они ничего, я иногда пользовалась первый год.
потому что многие писала что фарматекс и флору нарушают.
попробуй они не дорогие и с разными запахами есть, лимончика, розы, лаванды.
Alina
Но на сколько я знаю эффективные. Я других не знаю которые в этом случае можно принимать.
Цитата:

Alina, если от фарматекса жжение, есть свечи эротекс (кажется украинские), вот они ничего, я иногда пользовалась первый год.
потому что многие писала что фарматекс и флору нарушают.

У меня тоже от фарматекса жжение. Есть еще Патентекс-овал. Но у некоторых и от них тоже.
А флору все свечи соспермицидами портят.
вообще если что-то делать,то сразу...постинор...я уже писала в другом тоики,что одни после постинора в июне рожают улыбаюсь
хотя тут такое дело..так же знаю,кто спиральпоставил..и тоже сейчас рожают в июне улыбаюсь
Малинка
спасибо, попробую чет засмущалась я
Vitaminka
а эротекс без спермицидов?
Luna©
я тож знаю такие случаи со спиралью я тут не причем
Vitaminka
Интересно, тогда почему один жжёт, а другой нет
Я говорила про фарматекс и патентекс-овал. У патентекс-овала действуюещее вещество - ноноксинол.
не ну если экстренно тока постинор...а если на будущее лучше его не пить сильное гормонольное, не згнаю почему от фарматекци жжение а вот от эротекса нет, была темка , вот не помню наеврно не на этом форуме, именно фарматексом многие флору испортили, да и дорогие они, я год или два иногда пользовалась эротексом, норма было. ну конечно же вариант номер 1 презерватив-)))))
о...а есть же кольцо ??? типа женский презерватив ...ну я в этом не сильна, мне оно уже не нужно было, когда вышло -)
Малинка
кольцо?
эт что-то одноразовое или оно тама постоянно находится? чет засмущалась я
о, спросила у мя, кольцо-ринг, реклама была, я так поняла его ставять после М и снимают перед М ржу нимагу
увы я такой советчик, мы последние 3 года или свечи использовали, или ПА, даже забыла что такое презерватив, мы его одеть не могли одно время ржу нимагу
http://contraception.spb.daxx.ru/forum.php?theme_id=2

вот почитай...там типа на стандартные вопросы есть ответы, еще какие то пластыри есть на бедро клеишь и типа защишает.
Цитата:

Нова Ринг - это гормональное влагалищное кольцо, также надежно, как и оральные контрацептивы (таблетки), защищает от беременности, хорошо переносится, не оказывает влияниея на вес.
Кольцо содержит 2 гормона этинилэстрадиол и этоногестрел, его оболочка состоит из гипоаллергенного материала этинилвинилацетата и представляет собой систему мембран, что обеспечивает непрерывное высвобождение гормонов и стабильный гормональный фон.
Нова Ринг удобен в применении, вводится глубоко во влагалище в первый день менструации или со 2-го по 5-ый день от ее начала. Благодаря своей гибкой структуре кольцо удобно располагается во влагалище принимая формы и контуры Вашего тела. Через 21 день кольцо необходимо извлечь. После чего делается семидневный перерыв, во время которого наступает менструальноподобная реакция ( на 8-ой день вводят новое кольцо , независимо от того закончится менструация или нет ).
Нова Ринг имеет ряд преимуществ перед оральными контрацептивами: содержит меньшую, чем в таблетках, дозу гормонов, поэтому вероятность побочных действий меньше. Всвязи с влагалищным путем введения отсутствует первичное прохождение гормонов через печень и желудочно-кишечный тракт, поэтому системное воздействие на организм минимальное. Удобство использования - нет проблемы пропущенных таблеток.

вот что б не искали, а то может не понятно о чем я...
я вот думала что только снимаешь и одеваешь у гинеколога, а оказывается можно и самой, только вот не поняла одноразовое оно или нет ржу нимагу
Малинка
Спасибки
столько всего разноного, чувствую себя школьницей чет засмущалась я
Alina, о ну здрасти-))
перестань...если не сложно когда что то выберешь напиши плиз, потому что я уже задумываюсь как предохраняться после родов, однозначно таблетки не хочу-))) ржу нимагу
Малинка
без пЫтань очень счастлива
у меня две подруги такими кольцами пользуются и ничего, не беременеют, вроде всё ок и им нравится! А на счёт одноразового то да, надо это кольцо каждый месяц новое. Например тут в америке я его просто в магазине купить не могу, надо через врача, а как у вас не знаю. Тут вообще все контрацептивы через врача кроме презиков, их можно купить в магазине.
Alina
Вот ссылочка про пластырь, но при Б и ГВ его нельзя применять
http://amt.allergist.ru/evra_b.html
Я около 2-х лет принимала ОК "Логест". Врач, которая мне их выписала, говорила , что они в общем-то безвредные, т.к. там очень маленькая доза гормонов.Они меня полностью устраивали, никаких побочных эффектов не было.Но несколько месяцев назад была на консультации у другого врача, так она сказала, что пока не рожала лучше пользоваться презервативом, потому что хоть доза гормона и небольшая, все равно это негативно влияет на организм.Хотелось бы узнать Ваше мнение на этот счет.и были ли у кого-то какие-либо негативные последствия?
Мы с мужем использовали прерванный ПА. Помогало, может потому что сейчас не получается ржу нимагу

Может и не права, но к ОК отношусь отрицательно, хотя и говорят что их принимают для лечения бесплодия.
Я ОК долго достаточно принимала - очень удобный метод контрацепции, у меня кожа стала лучше намного, состояние волос и ногтей улучшилось также, но вот полнеть немного с них начала....
После отмены предохранялись ППА. На 3-4 цикл (не считала) забеременела, случайно.
Часовой пояс: GMT + 3