Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

фоткала сама себя...поэтому как получилось ржу нимагу
Meilee
Да, достаточно естественно получилось так дерать
vikyshka
спасибо чет засмущалась я подмигиваю
Meilee
ты бы еще мельче фотки выложила ржу нимагу
Но, в целом, да...не сильно заметно. Похоже на натуральные..по крайней мере на мелких фотографиях.
Meilee очень натурально, я бы и не сказала, что нарощенные подмигиваю
Фиша
ну я ж говорю сама себя фоткала...если близко фоткать - то резкость плохая. А попросить некого было чет засмущалась я
Я тоже наращивала ресницы еще три года назад. Мне понравилось. Все лето проходила красоткой, ни разу их даже не красила.

добавлено спустя 5 минут:

Meilee вторая фоточка прям как аватарка. Реснички красивые.
Я до Б делала наращивание, была в полном восторге улыбаюсь ещё бровки красила - так утром встал умылся и на работу улыбаюсь))
Сейчас сильно захотелось повторить, ищу в Киеве кого то, кто на дом может приехать - говорят цены сейчас от 150 - 200, я за 500 делала, и не в киеве и не на дому, сейчас столько не отдам за это.
А вот грн. за 200 - на лето обязательно сделаю! Может можете посоветовать мастера ?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:02), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

ага. И так, чтобы коррекцию не каждые две недели

я нервировала своего мастера, тем что на коррекцию ходила так редко, что приходилось почти всё наращивать улыбаюсь))))))
Хотя месяц держались всегда отлично, так что мне чаще месяца не нужно будет улыбаюсь
Ногти любые отпадают в течении двух недель, био завивка ресниц не взялась, а реснички держались хорошо. проверю на новом мастере !
Волохова
Расскажи потом как получилось. А лучше всего покажи улыбаюсь . Тоже все подумываю о наращивании.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:00), всего редактировалось 1 раз
Волохова
погоди, в другой теме ты писала, что у тебя длинные и густые ресницы, для чего тогда наращивать?
Красить я поняла для чего...а наращивать, только для того, чтобы к верху загибались?
У меня просто такая же проблема...светлые и густые, еще и не слишком длинные...и крашенные в салоне мне почему-то не очень нравятся.... я тут не причем
Фиша писал(а):

только для того, чтобы к верху загибались

да улыбаюсь))
у меня просто взгляд какой то удручающий получается всегда - глаза не выразительные, когда просто крашу. Сейчас очень нравится, только осталось бровки накрасить и сфотографируюсь покажусь улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 10:59), всего редактировалось 1 раз
Волохова
это они у тебя абсолютно не накрашенные сейчас?)) Красивенько, конечно...но для меня слишком ярко..я буду,как корова с такими ресницами...)) А ты сначала химической краской красишь, потом наращиваешь?
А что ты с бровями делаешь?
Zlata_M писал(а):

и сколько по времени занял сеанс наращивания?
в салоне укладываешься в спец.кресло, а дома как?

легла я на кровать, у головы девушка поставила стульчик и три часа колдовала, Марк почти ВСЁ это время пролежал у меня на животе, Даринка просидела на диване - смотрели мультики улыбаюсь)
Фиша
бровки я крашу, чтобы ярче были, а то рыжие совсем!!!
глаза не накрашены, очень хорошо смотрится с подводкой, то влом было делать, постараюсь завтра показать улыбаюсь Я если наращиваю то не крашу, обычно делаю покраску когда и брови крашу, но пока нарощенные не буду это делать.
Смотрятся так потому, что очень близко фотографировала, с далека очень даже не по коровьи , я когда у зеркала стою тоже Бурёнкой кажусь.улыбаюсь)) На самом деле очень выразительные глаза становятся с ними. Ну а с макияжем так вообще красота улыбаюсь
Волохова
ну тогда ждем-с полной картины)))
А на фотографии брови наоборот яркие...прямо в цвет волос, так классно)
Погоди..так у тебя ж светлые ресницы...а здесь черные...они куда светлые то девают, если ты не красишь?)) Сорри, если туплю ржу нимагу
Фиша писал(а):

куда светлые то девают, если ты не красишь?)) Сорри, если туплю

она просто хорошо закрыла мои улыбаюсь да и темно уже было когда фотографировала, на свету если близко сфотографировать думаю будет видно что свеьлые, хотя сейчас там столько не моих, что поискать надо будетулыбаюсь
Фиша писал(а):

брови наоборот яркие...прямо в цвет волос, так классно)

остаточное явление от прошлой покраски улыбаюсь)
вообще я заметила, что со временем брови потемнели после покрасок. да и потом - сейчас солнца будет много- у меня с лицом начнётся кошмар - сразу брови выгорают, веснушками просто усыпает всё лицо и руки, плюс волосы выгорают почти до белого цвета - альбиносом становлюсь грущу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 10:58), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

как мастер предлагает снимать ресницы?

я их никогда не снимала улыбаюсь сами отпадали, посто наинала подкрашивать и разница не была видна. НО снимают тоже около двух часов, жидкостью специальной !!!
На коррекцию сказали через 3 недели, посмотрим улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 10:58), всего редактировалось 1 раз
Волохова

мне очень нравиться! красиво!

Волохова писал(а):

очень хорошо смотрится с подводкой, то влом было делать, постараюсь завтра показать

я себе татуаж по верхнему веку сделала, красиво когда накрашены ресницы а вот без туши мне не нра..... чет засмущалась я прям ресницы сразу незаметны стали.

Тоже думала наростить, но смущает коррекция, у моей подруги они как-то быстро и неравномерно отваливались это было заметно я тут не причем
leila
моя сестра в израиле когда жила сделала татуаж подводки, татуаж контура губ - у неё черные длинные ресницы и ьрови и волосы, так что прикольно. НО меня напрягает что у неё выражение лица не меняется - постоянно одинаковая улыбаюсь))
она начала уже этот татуаж разными цветами закрашивать улыбаюсь
Хотя с ним вообще никакой мороки, встала умылась и пошла на дискотекуулыбаюсь))
Волохова
реснички очень красивые
и себе опять захотелось
Волохова писал(а):

глаза не накрашены, очень хорошо смотрится с подводкой

я сама наращивала дома,но только внешний уголок глаз,смотрится очень эффектно,с подводкой тем более,хотя не крашу,если наращиваю
правда,до наращивания крашу реснички краской в черно-синий цвет,а то разница в цвете заметна

вот с весной снова решила сделать(если руки дойдут)

Волохова писал(а):

татуаж подводки

мечта молодости улыбаюсь но тоже боялась,что это мне скоро надоест
Часовой пояс: GMT + 3