Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
посоветовать никого не могу, но сама делала наращивание летом, потому что не хотелось краситься каждый день, а с ними глаза выразительные. но пришлось их снять, т.к. аллергия пошла, может потому что в положении , не знаю, но пришлось их снять. снимала спецжидкостью в салоне, но сначала промучалась дома, думала оливковое масло поможет. не стоит так делать , свои реснички выглядели хорошо после наращивания, может еще летом сделаю.
Ирина Безбах писал(а):

А нарощенные держаться 2 недели, а потом по одной начинают выпадать. И на месте тех которые выпали остаются плеши

наверно тебе плохо сделали, я свои без коррекции носила полтора месяца, да выпадали они , но плешей не было. конечно зависит и от типа наращивания. мне по одной клеили, а не пучками, может поэтому у тебя так получилось.
а вообще чтоб ресницы выросли нужно постоянно репейным маслом смазывать, результат ого го
toriand писал(а):

а вообще чтоб ресницы выросли нужно постоянно репейным маслом смазывать, результат ого го

Я уже слышала про это, пару раз даже мазала, а потом забросила...
А ты делала или понаслышке говоришь?
я тоже слышала про репейное масло, какт мазала, но эффекта не увидела я тут не причем сложность была в том, что масло потом может попасть в глаза - неприятная штука опаньки ...
Светик2 писал(а):

сложность была в том, что масло потом может попасть в глаза - неприятная штука

А я брала кисточку от старой туши, очень удобно и в глаза не попадает! подмигиваю
надо попробовать! А то у меня после туши ресницы сильно вылезают грущу а масло должно их укрепить
Да, должно помочь! Пойду помажу, а то опять забуду! улыбаюсь
а я уже с намазанными сижу очень счастлива пока не мешает. Кубарек
спасибо за совет!
Кубарек писал(а):

Девочки, я тоже хочу нарастить реснички, но не знаю, как они будут вести себя на морозе? Сейчас у нас за окном -32, вдруг отвалятся? чет засмущалась я
Или у вас с этим проблем нет, я имею в виду морозы! ржу нимагу
hlopushka
По-моему, очень красиво! Кристаллики еще держатся?

Держались настолько долго, что аж надоело улыбаюсь вернулась с карпат, все праздники отходила а потом сама оторвала перед выходом на работу 11 числа чет засмущалась я а так вообще понравилось, все заглядывают, что там у меня такое улыбаюсь снежинку самые смелые пытались достать
hlopushka писал(а):

оторвала перед выходом на работу 11 числа

А почему оторвала? Настолько надоели? улыбаюсь
Кубарек писал(а):

hlopushka писал(а):

оторвала перед выходом на работу 11 числа

А почему оторвала? Настолько надоели? улыбаюсь

Слишком много внимания улыбаюсь так реснички давольно естественно смотрятся, а камушки выглядели нарядно и празднично. Праздники закончились, по этому и решила от них избавиться йоу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:38), всего редактировалось 1 раз
Увидела родную темку и решила немного пообъснятьулыбаюсь. Я наращиваю уже около двух лет и работала на разных материалах и глядя на это, точно могу сказать, что ОЧЕНЬ много зависит от материалов, которые использует мастер. И то, сколько будут держаться, и то, можно ли снять просто оливковым маслом, и то, не поотваливаються ли после похода в сауну.
Также есть специальные водоотталкивающие жидкости-закрепители, которые мастер наносит на уже нарощенные реснички и это очень сильно продлевает их жизнь, что очень важно, когда девочки ездят на морские курорты.
Немаловажным является и само по себе точное наращивание- конкретно на каждую и чтобы не склеивались с боковыми. Почему это важно? Потому, что скорость роста у каждой реснички индивидуальна и если они склены, то та, которая быстрее растет будет тянуть за собой ту, которая медленней. Результатом будет таков, что она ее вырвет...
Еще один нюанс- правильный подбор материала индивидуально под толщину ресничек девушки. Если реснички тоненькие свои, то им будет очень тяжело носить, так называемый, шелк. Они будут очень уставать и медленно рости. В итоге просто станут очень истощенными. Для них лучше использовать "норку"- она легче и более естественно смотрится. Если правильно подобран материал и правильно строго по технологии все делается, то можно носить и год, и больше (личное наблюдение по девочкам-клиенткам).
Буду рада если хоть немного что-то помогла понять.
Если вопросы будут- могу отвечать.
Опять перечитала темку и все равно так и не решила что делать. У меня аж руки чешутся нарастить ресницы, но боюсь свои испортить. Они у меня не то чтоб совсем плохие (можно и не наращивать), но хочется более выразительные что ли... Вот и боюсь оставшиеся потерять. Может кто-то еще пробовал? И хочется увидеть фото "ДО" и "ПОСЛЕ". Только не рекламные фото салонов, а живых девочек улыбаюсь Может кто что посоветует?
Я сегодня нарастила чет засмущалась я очень счастлива
Оооо неее я больше ни разу... чет засмущалась я Долго муторно, от страха или в знак протеста мои глаза не хотели плотно закрываться и клей на смоле попадал и драл глаза... я тут не причем Поэтому сделали только в краешках.
Мне не удобно было, кололо веко чуть-чуть... да еще и напугала мамина коллега что у нее потом отвалились свои нифига себе
посмотрим как оно будет. В процессе почти уснула ржу нимагу
Потом немножко поплакала,т.к. пекло когда глаза открыла ржу нимагу
Мужу мои глазки понравились, да и мне пока нравятся очень счастлива
Meilee, расскажешь потом сколько они продержались.
Я наращивала только пучками и не все, а половину (внешнюю часть). Первый пучек отвалился после первой же ночи. И так по одному каждый день. Внешне мне результат понравился. Но вот невозможность нормально умыться меня убивала.
orange_fox
не, мне по одной наращивали, не пучками.
Ок, расскажу подмигиваю
А я сперва решила пучками попробовать. Это быстрее и дешевле. Понравилось, но пока второй раз не хочу. В июне наращивала.
orange_fox
мне моя мастер сказала,что пучками обычно наращивают когда это надо на один раз...сходить куда-нибудь например. И пучки приклеиваются к коже, а не к ресницам.
Meilee писал(а):

И пучки приклеиваются к коже, а не к ресницам.

нифига себе К ресницам приклеивают!
Meilee
покажи)))
Девочки, а свои ресницы как-то удлинняют? Я так поняла,что наращивают тем, у кого свои НЕгустые?
У, меня хоть ресницы не длинные и светлые, но очень густые)))
И, даже, когда я их крашу в салоне, первые несколько дней глаза, как у коровы выглядят..слишком вульгарно. Поэтому, могу представить, что с нарощенными буду, как кукла барби.

У меня есть несколько девочек знакомых и одна очень хорошая подруга, которые делали в дорогих салонах, но у ВСЕХ у них видно, что ресницы не свои, а нарощенные. И люди прямо в лоб спрашивают: о..тоже нарастила?!
Не знаю...мне хоть и на разных плакатах и постерах нравятся всякие такие прибамбасы, но в реальной жизни отношусь к этому немного скептически.
Фиша писал(а):

Девочки, а свои ресницы как-то удлинняют? Я так поняла,что наращивают тем, у кого свои НЕгустые?

При наращивании приклеивают ресничку к твоей, поэтому густоты это не добавляет, а удлинняет реснички. Это если поштучное наращивание.
Кстати, всегда считала, что у меня невыразительные и неяркие ресницы. И по советам многих перед наращиванием покрасила их в салоне. Разницы вообще никакой не увидела. А уже потом косметолог сказала, что чернее чем они у меня есть не сделаешь ржу нимагу
orange_fox писал(а):

К ресницам приклеивают!

может мы про разное говорим... Она вот недавно на курсы ходила по наращиванию и вот такое мне вчера рассказывала
Фиша писал(а):

покажи)))

ок, дома сфоткаю - покажу подмигиваю
Фиша писал(а):

не, кому угодно наращивают подмигиваю
приклеивают по одной искусственной к твоей ресничке, получается удлинняют и они закрученные - красиво улыбаюсь
Фиша писал(а):

У меня есть несколько девочек знакомых и одна очень хорошая подруга, которые делали в дорогих салонах

хз...вчера пристала к брату...так он пока понял ЧТО же во мне изменилось ржу нимагу
Сегодня на работе на перекур со своими выходила - никто даже слова не сказал и не присматривался - не заметили ржу нимагу

Здорово то, что утром встала и надо только умыться,крем,пудра и помада и все. не надо ни подводку, ни тушь очень счастлива Времени на макияж совсем мало надо
Meilee
покажись хоть..глазки улыбаюсь
Я тоже себе делала в июле, делала тоненькие, чтоб более натурально выглядели. это было в Николаеве, мне подруга посоветовала своего мастера. Девочка постаралась на славу. Я на коррекцию пошла только через 1,5 месяца и еще процентов 70 оставалось ресниц нарощенных. а вот в Киеве мне не повезло с мастером грущу , она меня уговорила на норку типа выразительнее. Я с ними была как кукла барби, плюс сделал она за 40 минут все, поприклеивала мне одну на 2 моих, потом оно все торчало в разные стороны и естественно поотваливалось за 2 недели абсолютно все! Я решила пока больше не наращивать. и теперь мои ресницы тоненькие какие-то - совсем не те что были раньше. Но надеюсь, что еще восстановятся. а вообще, если бы первая мастер была в Киеве я бы постоянно наращивала.
поняла одно лучше увидеть сначало работу мастера, а я в киеве по инету нашла, и чтоб ближе к дому было.
Luna© писал(а):

покажись хоть..глазки

я дома вечером сфоткаю и выложу улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:46), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

а у меня сразу заметили изменения - глаза выразительнее стали

я просто итак каждый день крашусь, подводка+тушь+тени дают почти такой же эффект как просто нарощенные без макияжа. Поэтому и не заметили. Ну я даже рада, не хотела чтоб вульгарно смотрелось
Я наращивала долго - удобнооооо...ваще! лепота! хоть свои и хорошие и черные ттт, но красить все равно надо, а я ленивая. Супер, как удобно!
Но началась аллергия или на клей или на материал - пришлось перерывы делать, каждый раз все длиннее и длиннее перерывы - вот уже больше пол-года не наращиваю...мож, снова попробовать? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3