Похоже на аллергическую реакцию на клей.
Думаю ты права, оба раза в течение пяти дней примерно красные глаза, скорее всего аллергия, в след. раз от аллергии таблеточки попью до процедуры и после
Красивые реснички получились!
Спасибочки
Ох уж этот взгляд!! Муж не боится тебя одну отпускать дальше 5 метров?

Спасибочки))) Да не боится вроде))))))) но ревнует, иногда))))
добавлено спустя 9 минут:
Panterka
Ваня, я ваша навеки! (с)
ОЧЕНЬ красиво. У тебя такие красивые глаза сами по себе, а с ресницами вообще отпад!
Ой, ну как приятно)))) Спасибочки)))
Реснички выдержали в этот раз перепады температур от +7 до +40))), просыпание в палатке (утром очень жарко, кто знает)) так вот ещё и лицом в подушку, катание на банане и падения с него в воду прямо лицом и ресничками (первая мысль после падения была: "всё...... осталась без ресниц", ан нет))). Потом ещё неделю моря, с нырянием в солёной воде)) Сегодня день примерно 42-ой, и ещё остатки ресниц даже есть, но уже тушью крашу... жду финансов после отпуска, чтобы уже поскорее заново нарастить.
И раньше я даже не замечала девочек с нарощенными ресницами, если уже не совсем видно было.. а сейчас всех вижу))) и смотрю как у кого нарощено...в большинстве случаев мне не нра
добавлено спустя 8 минут:
SunshineGirl
Мне нравятся твои реснички! а тебе во внешних уголках гуще делали? Мне оба раза да, вот думаю может в след. раз равномерные сделать
уже месяц прошёл, новые сделала?)