Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ваня, я ваша навеки! (с)
ублили на повал ублили на повал ублили на повал
ОЧЕНЬ красиво. У тебя такие красивые глаза сами по себе, а с ресницами вообще отпад!
Ну вот на фото сейчас смотрю: нравится! Но у нас такие же ходят..... ну прямо хвост белки на глаз нацепили как будто. А тут на фото как-то аккуратно смотрится. это любовь
Ресничкам месяц.
На фото выглядит лучше. В целом я лично так ходить не могу, мне НЕ ТО опаньки ...
Отросли очень прилично.

Обновилась. 2D, длина 10-12 мм, толщина 0.1, изгиб D, классика.
Девочка попалась хорошая. Сняла и нарастила за 2.15. Я даже заснуть успела))
Мои реснички поредели... Но в целом в норме.
Сорри за не очень качество фото.
Спойлер:
SunshineGirl
Надеюсь без обид. Лично мне ДО нравится больше чем после. Нарощенные уж совсем кукольными выглядят. Видно, что не твои. Куда-то выйти можно, а на каждый день как-то...И уж слишком резкий контраст между густым верхом и лысым низом получается. Но, повторюсь, это как для меня.
SunshineGirl
Класс! Я подумаю и может на зиму тоже сделаю
orange_fox
Все в порядке, ведь на вкус и цвет... улыбаюсь Двойной объем в наращивании впринципе не подразумевает натуральность! Для этого есть неполный, полный и изгибы типа L (мало загнутый). Если бы я стремилась к натуральности и чтобы выглядели как "свои", я бы сделала эти объемы или ламинирование своих ресниц.
Такие же реснички в объеме 2D очень удобны для девушек как я, которые бывают " в людях" практически ежедневно, встают очень рано и хотят тратить на макияж минимум времени, но при этом выглядеть хорошо. Глазки с такими ресничками уже сами по себе делают образ, остальной косметики надо по минимуму, я вот сейчас пользуюсь только легким флюидом, мерцающими румянами и блеском для губ/матовой помадой.
К тому же - как по мне - на самом деле в общем образе со стороны реснички смотрятся не так кукольно, как на фото выше, они просто "делают" глазки подмигиваю
А насчет нижних ресниц я не заморачиваюсь.
Спойлер:
SunshineGirl писал(а):

Для этого есть неполный, полный и изгибы типа L (мало загнутый).

Понятно. Я просто в этом не ориентируюсь. Но возможно скоро прийду к вам за советом я тут не причем улыбаюсь Если ресницы держатся 2-3 недели без проблем, то хотела бы попробовать. Только не так, что они через неделю посыпятся и я еще неделю буду облезлой кошкой ходить. Ибо в салон я там попасть не смогу.
Ты что в офисе босиком ходишь или то туфельки такие светлые?
SunshineGirl, хорошенькие реснички получились. Цвет у платья обалденный))
orange_fox писал(а):

SunshineGirl писал(а):

Для этого есть неполный, полный и изгибы типа L (мало загнутый).

Понятно. Я просто в этом не ориентируюсь. Но возможно скоро прийду к вам за советом я тут не причем улыбаюсь Если ресницы держатся 2-3 недели без проблем, то хотела бы попробовать. Только не так, что они через неделю посыпятся и я еще неделю буду облезлой кошкой ходить. Ибо в салон я там попасть не смогу.
Ты что в офисе босиком ходишь или то туфельки такие светлые?

Вот, к сожалению, пока ты не попробуешь нарастить, не узнаешь... У кого-то прекрасно держатся даже больше месяца потому, что мастер хороший попался (а это очень важно!), и материалы качественные, и свои реснички инородный материал не отторгли...
К тому же даже в договоре наращивания есть, что прием лекарственных препаратов, гормонов, да просто М или беременность и прочие факторы - все это можно сильно сокращать срок носки.
У меня тут коллега пришла на коррекцию после моря, а у нее ресницы просто не смогли заново нарастить, акклиматизация сильная видимо, организм среагировал, час над ней мастер бился, не приклеиваются и всё! Вообщем тут метод проб и ошибок. Надо наращивать и смотреть.

У меня с прошлым мастером сильнее ресницы сыпались кстати... А последняя и сделала быстро, и за 4 дня пока всего штуки 2 выпало. Причем без своих.
Это балетки бежевые очень счастлива

missEgo
спасиб улыбаюсь
SunshineGirl , очень хорошо тебе с ресничками так дерать

для работающих - нарощенные реснички отличнейшая вещь!
SunshineGirl писал(а):

пока ты не попробуешь нарастить, не узнаешь...

понятно((
Тогда не буду рисковать перед поездкой. Я кода-то нарашивала, сто лет назад, но пучками и только часть века (снаружи). Через неделю вид был уже не тот и надо было снимать.
Девочки, а в Киеве кто-то делал? Если вам понравился мастер, поделитесь контактами в личку плиз. Заранее спасибо!
Helenna
Я в Ирпене делала. Не подходит?
Кстати, вот рискнула первый раз сделать перед поездкой. И все нормально. Никаких неприятных ощущений ни во время наращивания, ни после него. Ну и мастера посоветовали, до того не хотела идти наобум.
Но сама немного лажаю ржу нимагу То глаза потру, то малый проедется рукой. За полторы недели пока 1 выпала с моей вместе. Уход не сложный, вид отличный. Делала классику по объему.
Котёныш
Спасибо, на будущее может спрошу контакты, а сейчас хочу к приезду мужа сделать, а пока его нет, я без машины грущу А сколько по цене?
Helenna
Классика 350.
Котёныш
Спасибо! Запомню и если что попрошу поделиться контактами улыбаюсь
Helenna
Ок!
missEgo писал(а):

Похоже на аллергическую реакцию на клей.

Думаю ты права, оба раза в течение пяти дней примерно красные глаза, скорее всего аллергия, в след. раз от аллергии таблеточки попью до процедуры и после я тут не причем
missEgo писал(а):

Красивые реснички получились!

Спасибочки улыбаюсь
Helenna писал(а):

Ох уж этот взгляд!! Муж не боится тебя одну отпускать дальше 5 метров?

чет засмущалась я ржу нимагу это любовь Спасибочки))) Да не боится вроде))))))) но ревнует, иногда))))

добавлено спустя 9 минут:

SunshineGirl писал(а):

Panterka
Ваня, я ваша навеки! (с)
ублили на повал ублили на повал ублили на повал
ОЧЕНЬ красиво. У тебя такие красивые глаза сами по себе, а с ресницами вообще отпад!

Ой, ну как приятно)))) Спасибочки)))

Реснички выдержали в этот раз перепады температур от +7 до +40))), просыпание в палатке (утром очень жарко, кто знает)) так вот ещё и лицом в подушку, катание на банане и падения с него в воду прямо лицом и ресничками (первая мысль после падения была: "всё...... осталась без ресниц", ан нет))). Потом ещё неделю моря, с нырянием в солёной воде)) Сегодня день примерно 42-ой, и ещё остатки ресниц даже есть, но уже тушью крашу... жду финансов после отпуска, чтобы уже поскорее заново нарастить.
И раньше я даже не замечала девочек с нарощенными ресницами, если уже не совсем видно было.. а сейчас всех вижу))) и смотрю как у кого нарощено...в большинстве случаев мне не нра я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

SunshineGirl
Мне нравятся твои реснички! а тебе во внешних уголках гуще делали? Мне оба раза да, вот думаю может в след. раз равномерные сделать я тут не причем
уже месяц прошёл, новые сделала?)
Panterka
Я сейчас сняла совсем, так как в отпуске улыбаюсь 22-го пойду наращивать, хочу коричневые и лисий изгиб.

добавлено спустя 1 минуту:

Panterka
Не, мне по всему глазу одинаковый объем делали.
Видела девушку с зелеными ресницами - думала это цвет туши, оказалось, такие пучки. Не встречала таких раньше.
AleksandraIv писал(а):

Видела девушку с зелеными ресницами - думала это цвет туши, оказалось, такие пучки. Не встречала таких раньше.

У нас делают пучки любых цветов по желанию клиента улыбаюсь

Я завтра иду снова наращивать реснички, но, думаю, потом еще разок и все, передохну и сделаю ламинирование.
В целом за 3 недели мои реснички хорошо восстановились. Я не писала, но после снятия у меня и так в целом всё было в порядке - чуть короче, чем обычно были свои реснички, а по густоте примерно так же. Это я к тому, что не бойтесь наращивать! У хорошего мастера ваши ресницы не пострадают. Я довольна.
Каждый день я питаю реснички вот такой сывороткой:
http://lash-shop.ru/catalog/vse_dlya_rosta_resnits_i_brovey/blue_bird_credstvo_dlya_ukrepleniya_i_rosta_resnits/
Ей можно пользоваться и при наращенных ресничках, она не на масляной основе. Помогает для роста и укрепления отлично!
Кто хотел бОльшей натуральности? Вот она улыбаюсь Сменила и цвет, и форму, и изгиб, всё.
Моделирование "Плавная лиса", длина 7-12, цвет "темный шоколад", изгиб С, двойной объем.
Не знаю, на фото может не очень видно...Но в сравнении с прошлым наращиванием разница большая.
За качество пардон, у телефона камера не ахти.
Спойлер:
SunshineGirl
С новыми ресничками тебя!!!
Предыдущие мне нравились больше чет засмущалась я Хотя выглядят очень натурально... А тебе самой???
Конкретно что скажешь про цвет? (думаю про шоколад сама))
Panterka
Мне и так, и так нравится улыбаюсь Те круто смотрелись, ярко. А эти прям естесственно смотрятся вживую. Как накрашенные, а не как наращенные.
Домашние (муж в частности) сказали, что без ресниц было лучше))))))))))) Ничего эти мужики не понимают ржу нимагу Но эти ему понравились больше предыдущих. На работе тоже сказали, что эти лучше.
Про цвет - нууу...сильной разницы нет, честно говоря, просто чуть светлее реснички. Под мой типаж так лучше. Я буду теперь такие делать. А моделирование и изгиб буду варьировать в зависимости от настроения)) Хочу еще белочку попробовать.
Я, наконец-то, в субботу тоже иду наращивать, а то месяц почти пропустила..
Какие буду делать ещё не знаю, хочу попробовать селективные, но они ещё минимум на 1т.р. дороже йоу

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Про цвет - нууу...сильной разницы нет, честно говоря, просто чуть светлее реснички. Под мой типаж так лучше.

Мне тоже кажется, что шоколад мне больше пойдёт, но не знаю пока... не решусь наверное пока я тут не причем
А ты сделай фотку полностью лица (ну если не лень будет))), а не только глаз.. как предыдущие.. я посмотрю как тебе в целом...

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Домашние (муж в частности) сказали, что без ресниц было лучше))))))))))) Ничего эти мужики не понимают

Вот уж точно ржу нимагу . Зато утром встала и красивая))) даже не накрашенная, но с ресничками)))
Panterka
Селективные - это разреженные, эффект Ким?
Panterka писал(а):

Вот уж точно . Зато утром встала и красивая))) даже не накрашенная, но с ресничками)))

Я чо-то пока 3 недели "без" ходила, даже не красилась... чет засмущалась я Только сам фэйс (тон, румяна) и брови. А глаза оставила как есть, и мне даже понравилось ржу нимагу
Фотку попозже сделаю))
SunshineGirl писал(а):

Селективные - это разреженные, эффект Ким?

Если честно, не знаю. Думаю это вид самих ресниц.. Узнаю в субботу поточнее. Смотрю на видео у своей ресничной феи))) другие девочки с селективными ресничками (сразу после наращивания) и мне очень нравится. Хочу, но слишком дорого, от 4000р. пока не тяну по финансам всем пипец

добавлено спустя:

SunshineGirl
Ты так на даче ходила или на работу тоже?
опаньки ... Panterka
Ну как по мне от 4 и выше на 3-4 недели - это уже капец какой-то.... чет засмущалась я

Не, я и на работу ходила))
Panterka писал(а):

дорого, от 4000р.

это вообще как? платить за ресницы такую сумму как по мне- глупость... Я за полторы на полтора месяца и то жмотюсь неудачно накрасилась

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Сменила и цвет, и форму, и изгиб, всё.

даже не заметно нарощенности...как свои.
как думаешь,почему мужу не нравятся наращенные ресницы?
это как мой муж считает,что лак на ногтях может быть только красный и тёмно-красный неудачно накрасилась все остальное не красиво)) но ресницы ему нравятся,сам мне сказал:"Иди,конечно,я с ребенком посижу!"
Зебрик писал(а):

платить за ресницы такую сумму как по мне- глупость..

Ну кому как... я просто сразу вижу на девушках "дешёвые" ресницы и хорошие..., и мне очень важно качество и ресниц и клея. Думаю не одна я такая замороченная. Ну а кому-то не важно это. Люди разные и с разными запросами и возможностями. Будь у меня нормально с финансами, не раздумывала даже.....
Сейчас отдаю 3500р, да, это дорого! но я считаю мои того стоят (сужу только по людям с нарощенными ресницами, которых вижу в жизни "лицом к лицу")

добавлено спустя 4 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Ну как по мне от 4 и выше на 3-4 недели - это уже капец какой-то....

Для меня тоже, надеюсь пока)) Хотя у меня последние 5 недель продержались... хочу денежный дождик ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Не, я и на работу ходила))

Ну ты герой, у меня такие бледные ресницы (мне так кажется))), я даже в магазин не выхожу без туши (или ресниц))))
Часовой пояс: GMT + 3