Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

с утра умылась, расчесалась

у меня свои ресницы-одно название,тонкие и бесцветные,поэтому и наращивание я делала вообще "1Д" неудачно накрасилась ну в смысле,что ни о каком большом Д и речи не шло. Но и не выпадало у меня почти ничего,может по 1 через дня 2. Я просто не умываю лицо ежедневно,глаза вообще не трогаю.И даже когда накрашена,то могу лечь спать и проснусь с идеальным макияжем и тушь даже не осыпется. Так что я свои не расчесывала,не мыла,не сыпались они у меня и т.д. Но при этом глаза все равно полысели чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

ну в смысле,что ни о каком большом Д и речи не шло.

умираю со смеху
Зебрик писал(а):

Я просто не умываю лицо ежедневно,глаза вообще не трогаю.

в смысле не умываешь ежедневно? чет засмущалась я
Я пользуюсь увлажняющими кремами дневными, потом флюидом, румянами, естесственно, вечером снимаю это мицеллярной водой, очищаю кожу после пенкой или гелем, скрабом или маской, потом смываю... В таком режиме не получается не трогать ресницы... Конечно, и задеваю, и грязь на них ведь скапливается, вон пыли в Москве сколько, надо же смывать. Да и с утра умываешься - а как без этого? У меня у глаз как высохшие слезы за ночь, не знаю, как назвать, конечно, глаза промываю и около них чет засмущалась я
Не представляю, как это - до ресниц вообще не дотрагиваться я тут не причем
Хотя после всех этих манипуляций конечно есть потери хлюп хлюп

Panterka
http://neicha.ru/index.php?route=product/product&path=70_63&product_id=638
Вот такая пенка. Но с ней глаза лучше не открывать, мне в глаз попала, я чуть не померла, так щиплет. Вот идиоты, делают косметику для глаз, которой в глаза попадать нельзя. Но очищает она хорошо. Я наношу ее на кисточку, потом на реснички и смываю. Надо совсем капельку.
SunshineGirl писал(а):

в смысле не умываешь ежедневно?

я в прямом смысле не умываюсь))) я же не крашусь давно ,поэтому смывать косметику нет причин,просто под душем вода на лицо попадает конечно,но максимум из моих манипуляляций с лицом-это скраб раз в пару месяцев. Реееедко могу тоником протереть кожу лица. Кремами не пользуюсь.
Зебрик
Ну понятно, конечно, я думаю, механического воздействия на глаза в таком случае меньше, поэтому и срок носки дольше. Но как без этого, не представляю себе(( У меня после работы одно желание - быстрее придти и как следует умыться я тут не причем
missEgo писал(а):

Panterka, в 20-х числах июля.

Я в 20-х июня может решусь на 2D)))
SunshineGirl писал(а):

За 10 дней мой двойной объем плавно переполз в полуторный, и я не знаю, нормально это или нет.

У меня за 15 дней поредели, но выглядело хорошо, а сейчас 29-й день и начала подкрашивать чуток один глаз тушью я тут не причем
Ресницы пока больше было выпадали чаще, тоже утром по 1-2-3 штуки, сейчас по 1-2 в день.. Тоже рассматривала, что вроде со своими выпадают, хотя иногда светлое основание вижу, а свою ресницу не вижу...
Я думаю ты рано переживаешь, мне мастер сразу сказала, что первый раз чаще всего у всех меньше по времени держится и чаще выпадают.. Может ресничкам надо попривыкнуть к наращиванию я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl писал(а):

я думаю, механического воздействия на глаза в таком случае меньше, поэтому и срок носки дольше. Но как без этого, не представляю себе((

Я голову каждый день мою, наклоняю под краном)) то есть у меня ещё постоянно на ресницы вода с шампунем течет... сначала очень переживала, но по-другому никак. Я не могу не мыть голову почти каждый день и не умываться каждый день, также мицелярка обязательна....
SunshineGirl писал(а):

Panterka
http://neicha.ru/index.php?route=product/product&path=70_63&product_id=638

по ссылке товар не найден чет засмущалась я
Кстати, может пенкой попробовать не смывать недельку тебе, может от неё так много выпадает?
Panterka писал(а):

а сейчас 29-й день и начала подкрашивать чуток один глаз тушью

Покажешь, как выглядит?
Вот мой 10-ый день.
Наверное и правда не так страшно, но я боюсь, что дальше вообще некрасиво будет. Т.е. местами будут появляться проплешины.
SunshineGirl, толщину по цифрам не знаю. Вроде как если не самые, то одни из самых тонких.
За сегодня пока ни одной не выпало.

Panterka, я перепутала. В 20-х числах июня
Panterka писал(а):

Кстати, может пенкой попробовать не смывать недельку тебе, может от неё так много выпадает?

Да я ей пару раз всего пользовалась...

Panterka писал(а):

по ссылке товар не найден

Вот блин, только что же был.

добавлено спустя 1 минуту:

Panterka писал(а):

Я голову каждый день мою, наклоняю под краном)) то есть у меня ещё постоянно на ресницы вода с шампунем течет

Да это тоже, прям 1 в 1, башкой в ванну залезаю ржу нимагу А потом еще сушу феном минут 20.
Короче с моим стилем жизни я буду на коррекцию точно раз в 2-3 недели бегать хлюп хлюп
SunshineGirl
отлично выглядят!!!
И не надо так заморачиваться, девочки, это всего лишь ресницы
Вообщем сделала я, девочки, коррекцию, заняла час. Сказали, в следующий раз только перенаращивание, так как коррекция делается один раз.
Конечно мой двойной заметно поредел... изначально было гуще. Все-таки повыпадало прилично своих ресничек. А новые еще очень маленькие.

И ...буду я уходить от Ключко. К ним не запишешься. На вечер запись на месяц вперед, я не могу для себя найти ни одного окна. Сегодня убегала на час с работы днем, меня легко отпускают, но на 3 часа уйти -наглость.
Буду искать студию новую.
SunshineGirl писал(а):

Покажешь, как выглядит?

Эх, уведомления не приходили, не видела сообщения(((

На 24-й день у меня вот такие реснички были. В телефоне нашла)) фоткала выложить сюда, да забыла))

Сейчас 38-й день ещё несколько ресниц осталось, почти все выпали (нарощенные). Мицеляркой пытаюсь тихонечко снять пару дней уже. Убираются, и отдельно и со своими, больше отдельно). Свои вроде такие же (тьфу-тьфу-тьфу) остались, то есть нормальные))). Сначала подумала, что выпало много, но потом тушью накрасила и вроде такие же как были до наращивания.

Записалась 25.06. на второе наращивание))) на 2D-таки)))

добавлено спустя 6 минут:

SunshineGirl писал(а):

И ...буду я уходить от Ключко.

Расскажешь потом к кому пошла?)
Пока я смотрю на других девочек с нарощенными ресничками (вживую), и мне кажется, что у меня другие))) более натуральные (ну может это мне так кажется или из-за объёма), но пока у своей буду делать, а потом решу стоит ли делать за такую цену чет засмущалась я
А то все вокруг говорят, что я очень дорого делаю йоу
Panterka писал(а):

На 24-й день у меня вот такие реснички были. В телефоне нашла)) фоткала выложить сюда, да забыла))

Ну отлично кстати сохранились! Выглядят еще очень даже улыбаюсь
Panterka писал(а):

Сначала подумала, что выпало много, но потом тушью накрасила и вроде такие же как были до наращивания.

Ой, я за тебя рада, как бы мне хотелось, чтобы и мои были такие же после снятия!
Ну скоро увижу ржу нимагу Мне позвонили из Ключко, нашли на 5 июля на вечер - буду снимать и снова наращивать 2D, как раз и погляжу, что от моих осталось.
Вообще я смотрела студию Ани MissEgo, мне удобно на Семеновскую добираться, и запись у них плотная, но не такая, как у Ключко. Так что может и туда как-нибудь попробую))
Panterka писал(а):

Пока я смотрю на других девочек с нарощенными ресничками (вживую), и мне кажется, что у меня другие))) более натуральные (ну может это мне так кажется или из-за объёма), но пока у своей буду делать, а потом решу стоит ли делать за такую цену

У тебя и правда очень натурально выглядят ресницы. Как свои накрашенные.
А сколько ты отдаешь, я забыла? Больше 3 тысяч ведь?
SunshineGirl
Я жду 20-го)) Аня придёт надеюсь похвастается новым наращиванием))
SunshineGirl писал(а):

У тебя и правда очень натурально выглядят ресницы. Как свои накрашенные.
А сколько ты отдаешь, я забыла? Больше 3 тысяч ведь?

Спасиб)) я именно так и хотела (пока по крайней мере)))) чтоб более натурально выглядело)). Да 3500 отдала.. (хотя по прайсу максимум 3300 должна была я тут не причем ) ну да ладно..

добавлено спустя 57 секунд:

SunshineGirl писал(а):

нашли на 5 июля на вечер - буду снимать и снова наращивать 2D

Урра)) Покажешь же))) Только я 29.06 в отпуск уеду и вернусь уже наверное в 20-х числах июля только.. Приеду посмотрю))
Иду в субботу наращивать . 2д. К тому же мастеру,что Татуаж мне делала,на дому,рядом с домом моим. 1500 рэ. Если получится-фото покажу. У меня не очень хорошо телефон фото делает,не четко...
Зебрик писал(а):

Иду в субботу наращивать . 2д.

Хорошего тебе наращивания) Фото будем ждать)))
Panterka
Спасибо. Все еще сомневаюсь,что стоит 2д делать. Мои ресницы и одну то с трудом выдерживают наращенную,а тут 2 будет
Зебрик
Если сомневаешься, может 1,5 сделать?
Завтра поговорю с мастером. мне она понравилась. Я вообще-то на авито ее нашла,искала ближайших к дому. Татуаж хорошо мне форму сделала. И вообще без боли получилось. Все показывала,рассказывала. Что игла одноразовая,при мне вскрывает,что краска номер такой-то,записала мне на инструкции. Выдала мне инструкцию.ланолин,советы, фото до и после на вотсап....в общем само по себе обслуживание на дому и в салоне пока в пользу дома. И дешевле конечно...опыт у меня есть.
Зебрик писал(а):

Завтра поговорю с мастером. мне она понравилась.

Ну и правильно, думаю она посмотрит на твои реснички и посоветует)
Panterka писал(а):

твои реснички

Да уже видела их она. В отличии от меня. У меня ж вообще ресниц,как и бровей нет. Короткие и светлые
Девочки, ну хвастайтесь ресничками новыми))
Я 25-го иду, на 2D)) похвастаюсь после. ТААААК хочу реснички, месяц без них кошмарный йоу ржу нимагу
Panterka
у Маргариты я в дневнике видела улыбаюсь
Я хожу как дура после коррекции. Лучше наверное перенаращивание делать. Смотрится вроде ничего со стороны, но мне НЕ НРАВИТСЯ! ржу нимагу Часть ресниц видно как отросла. Часть повываливалась. И объем как полный, а не как двойной. А мне еще 2 недели всем пипец
SunshineGirl писал(а):

у Маргариты я в дневнике видела

Ой, я дневники что-то не читала ещё)) надо глянуть)
SunshineGirl писал(а):

но мне НЕ НРАВИТСЯ!

ну теперь попробовала и теперь знаешь. А через две недели на наращивание новое, да?
Panterka писал(а):

ну теперь попробовала и теперь знаешь. А через две недели на наращивание новое, да?

ага
но боюсь, что мой двойной на изначальные ресницы и двойной на то, что осталось от них сейчас, будут по-разному выглядеть...
в августе я в отпуске, буду снимать и лечить
SunshineGirl писал(а):

что мой двойной на изначальные ресницы и двойной на то, что осталось от них сейчас, будут по-разному выглядеть...

что так сильно попортились реснички родные за одно наращивание и коррекцию?((((
Panterka писал(а):

что так сильно попортились реснички родные за одно наращивание и коррекцию?((((

Вот сниму, увидим улыбаюсь Я думаю, по-любому объем помельчал. У меня впринципе свои довольно густые были.
Я вот задумываться стала, почему не додумалась сделать ламинирование? я тут не причем опаньки ...
SunshineGirl писал(а):

почему не додумалась сделать ламинирование?

Я делала 4 раза)), вроде даже фотки выкладывала в дневнике)) не то всё-таки это)) всё равно красила, хотя, конечно же, эффектнее глазки без макияжа с ламинированием были, но с наращиванием не сравнится я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Вообще я смотрела студию Ани MissEgo, мне удобно на Семеновскую добираться, и запись у них плотная, но не такая, как у Ключко. Так что может и туда как-нибудь попробую))

Сегодня была на наращивании. Мой мастер уходит в отпуск, а с 1 августа будут цены повышать. Двойной объем у нее будет 3 т.р. стоить.

Panterka писал(а):

SunshineGirl
Я жду 20-го)) Аня придёт надеюсь похвастается новым наращиванием))

ага, нарастила. Сделала двойной. Только мне кажется, что он не сильно от 1,5 отличается) Видимо из-за толщины ресниц. В прошлый раз были чуть потолще и выпадали активнее. Так что в этот раз попросила тоненькие, чтобы моим родным не так тяжело было.
Ну и чтобы подольше походить, а то моя мастер в отпуск до 28 июля уходит.
missEgo
Фото сравнительные))) покажешь?

missEgo писал(а):

В прошлый раз были чуть потолще и выпадали активнее. Так что в этот раз попросила тоненькие,

Буду ждать твоего отзыва по носке этих ресничек!
Я не хочу потоньше, пока сделаю наверное такие же, как и в прошлый раз, и если твои потоньше дольше носиться будут, то тоже попробую.
Часовой пояс: GMT + 3