Panterka, в 20-х числах июля.
Я в 20-х июня может решусь на 2D)))
За 10 дней мой двойной объем плавно переполз в полуторный, и я не знаю, нормально это или нет.
У меня за 15 дней поредели, но выглядело хорошо, а сейчас 29-й день и начала подкрашивать чуток один глаз тушью
Ресницы пока больше было выпадали чаще, тоже утром по 1-2-3 штуки, сейчас по 1-2 в день.. Тоже рассматривала, что вроде со своими выпадают, хотя иногда светлое основание вижу, а свою ресницу не вижу...
Я думаю ты рано переживаешь, мне мастер сразу сказала, что первый раз чаще всего у всех меньше по времени держится и чаще выпадают.. Может ресничкам надо попривыкнуть к наращиванию
добавлено спустя 3 минуты:
я думаю, механического воздействия на глаза в таком случае меньше, поэтому и срок носки дольше. Но как без этого, не представляю себе((
Я голову каждый день мою, наклоняю под краном)) то есть у меня ещё постоянно на ресницы вода с шампунем течет... сначала очень переживала, но по-другому никак. Я не могу не мыть голову почти каждый день и не умываться каждый день, также мицелярка обязательна....
Panterka
http://neicha.ru/index.php?route=product/product&path=70_63&product_id=638
по ссылке товар не найден
Кстати, может пенкой попробовать не смывать недельку тебе, может от неё так много выпадает?