Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А потом мой мастер уехала на 1,5 месяца. Ресницы не снимала, отпали сами по себе, просто поверх стала красить, умываться не жалея.
И вот теперь вряд ли пойду. Т.к. свои ресницы все же портятся. У меня и свои достаточно хорошие - длинные, объемные, а стали короткие и без объема. Сразу купила масло для восстановления, но меня хватило на неделю. ржу нимагу Сейчас питаю эпизодически.
Но могу сказать, что примерно за месяц уже можно без слез на себя смотреть.
Габриэль писал(а):

Сразу купила масло для восстановления,

Какое? У меня проблем нет, но может чуток похорошею. ржу нимагу
lilah-carmela
да ничего особенного, я для себя выбрала масло персиковых косточек.
Габриэль
Это на свой вкус и запах?
lilah-carmela
оно вроде не должно вызывать аллергии. я тут не причем
Габриэль
А где его продают?
lilah-carmela
я покупала в аптеке.
А вообще есть в косметических магазинах разных фирм.
Габриэль
Пасиб!
Panterka писал(а):

Тебе каждый раз по 1,5 часа делали? и напомни, тебе же разные оба раза делали?

первый раз мне полный объем делали (одинарный) за 1 час, второй и сейчас третий раз делала полуторный объем чуть меньше 1,5 часа.
Panterka писал(а):

1. Как вы понимаете, что пора снова наращивать?

по истечении 4 недель уже можно делать. В этот раз проходила почти 5 недель.
Ты сама увидишь и поймешь, что пора))

Panterka писал(а):

Но у меня свадьба родственников 30 июня, и думаю два раза нарастить я не успею. Как думаете как поступить (ещё ввиду того, что у меня недешёвое наращивание(((?

я бы с нынешними проходила максимально долго, а уж за неделю- полторы-две до свадьбы нарастила бы. А то уж слишком накладненько получается.

Panterka писал(а):

2. У вас совершенно одинаковые реснички на обоих глазах получаются?

нет, приближенные, но не идентичные.

SunshineGirl писал(а):

Я кстати нарастила на Аню глядя Мне тоже так захотелось! Как мартышка

ржу нимагу Если помнишь, я только с третьего раза смогла нарастить)))

Покажу фотки.
Верхнюю утром сделала (ресницам 34 дня), нижняя после наращивания

А это "образ" целиком)

Я не стала делать эффект накрашенных ресниц, мои нарощенные реснички более тонкие, возможно, из-за этого и носятся дольше.

Думаю в следующий раз двойной попробовать. Созрела)))
Поблагодарили(1): Panterka
missEgo писал(а):

первый раз мне полный объем делали (одинарный) за 1 час, второй и сейчас третий раз делала полуторный объем чуть меньше 1,5 часа.

Т.е. ты делала перенаращивание?
Ну и как после снятия ресниц со своими дела обстоят?
Я вот боюсь того, о чем Габриэль пишет, что потом, сняв ресницы - а снимать рекомендуют после некоторых наращиваний, так как истончаются собственные ресницы - от своих вообще ничего не останется...
missEgo писал(а):

я бы с нынешними проходила максимально долго, а уж за неделю- полторы-две до свадьбы нарастила бы. А то уж слишком накладненько получается.

Тут или деньги, или красота, выбирать надо подмигиваю Кто-то и шеллак по 4-5 недель носит, но это же зачастую уже не очень опрятно и красиво выглядит.
У кого-то же еще и отрастают прилично свои за такой срок... Короче, наверное, это индивидуально.
У меня тут свекровь приезжала, она нарастила ресницы еще до этого (полный объем), и вот им был месяц, но смотрелось не очень, мягко говоря, остатки редкие торчат, непонятно что.
Покажу потом, как мои будут выглядеть через пару недель. Мне как раз на коррекцию 6-го июня.
SunshineGirl писал(а):

Я вот боюсь того, о чем Габриэль пишет, что потом, сняв ресницы - а снимать рекомендуют после некоторых наращиваний, так как истончаются собственные ресницы - от своих вообще ничего не останется..

Не бойся, раз уже ввязалась в красоту, то делай. А потом восстановишь. Я думала снять чуть позже - на лето, но не получилось как хотела, ну и ладно.
Я знаю девушку одну, которая занимается ресницами, так она постоянно делает. Я ее без них и не видела ни разу. И у нее Голливуд. Так что крепить есть на что ржу нимагу
Да и муж сказал, что без ресниц глаза у меня лучше. чет засмущалась я И я не дергаюсь постоянно.
Такая красота делать маски разные, полноценно умываться, не бояться, что что-то там потеряется и будет "лысина" неудачно накрасилась
Габриэль
Мне тоже всегда оба моих мужчины говорят, что без косметики я им нравлюсь больше всегда пожалуйста
Но положение обязывает - на работе надо быть "при лице", особенно при наличии дресс-кода и прически. Я ресницы не для красоты даже больше сделала, вроде и свои хорошие, но устала безумно краситься - это куча манипуляций, а потом вечером еще и это всё смывать. А теперь встала - ресничками взмахнула, на голове прическу накрутила, губки подкрасила - и красотка неудачный макияж Все-таки наращивание - прекрасная экономия времени.
SunshineGirl, в моем салоне коррекцию не делают, только перенаращивание. Конечно, после снятия нарощенных глаза кажутся совсем лысыми. У меня свои ресницы светлые и редкие, там особо жалеть нечего. Но вроде все на месте.

SunshineGirl писал(а):

У меня тут свекровь приезжала, она нарастила ресницы еще до этого (полный объем), и вот им был месяц, но смотрелось не очень, мягко говоря, остатки редкие торчат, непонятно что.

У меня на фото видно, что по истечении месяца не все так печально)))
missEgo писал(а):

У меня свои ресницы светлые и редкие, там особо жалеть нечего. Но вроде все на месте.

А когда выпадают наращенные, ты видишь, со своими или сами по себе?
missEgo писал(а):

У меня на фото видно, что по истечении месяца не все так печально)))

Вот я и говорю, это очень индивидуально. Опять же для каждого "норма" -понятие такое)) Разное. Я вот не уверена, что я будут с восторгом в зеркало через пару недель смотреться ржу нимагу
SunshineGirl, по разному, и сами по себе и вместе со своими. Но не могу сказать, что выпадают пачками. Как видишь, на глазах еще много осталось. Читала, что ресницы свои меняются через 3 недели, так что ничего страшного в том, что некоторые реснички выпадают вместе со своими, нет.
А снимают очень деликатно, сначала с каким-то раствором лежу минут 5, а потом их пореснично пинцетиком снимают. Я даже не чувствую, чтобы их дёргали. Никаких неприятных ощущений.
Я так и не решилась на наращивание ресниц. Что-то не нравятся мне кукольные глаза, но все на любителя, конечно.
KSUHA писал(а):

Уже посмотрела. Красиво. И Ваши естественньіе довольно таки приличньіе, у меня таких нет))

Спасибо!!! У меня да, и свои длинные, но светлые и тонкие. Даже с ламинированием ресничек приходилось краситься.
SunshineGirl писал(а):

Аналогично

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

потом прочитала, что свои ресницы и так обычно выпадают, просто мы не замечаем

Меня мастер заранее предупредила, что со своими падать будут и так должно быть), но всё равно, первая выпавшая была шоком для меня ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Скажи, а у тебя не отрастают свои ресницы? Ты не видишь этого визуально? Что наращенные как бы сдвинуты уже.

Некоторые видно, и если торчать начинают, я их ножничками подрезаю или выдергиваю (но таких очень мало было визуально видно)
SunshineGirl писал(а):

Я вообще первые дни старалась даже во сне себя контролировать

И я))) до ангины несколько дней также))
SunshineGirl писал(а):

я в салоне купила специальную пенку, наношу ее кисточкой и потом смываю аккуратно

Фото, пожалуйста!!! Или название)

добавлено спустя:

Габриэль писал(а):

Т.к. свои ресницы все же портятся.

Немного переживаю насчет этого, но всё же надеюсь, что всё хорошо будет с ресничками моими)

missEgo писал(а):

Ты сама увидишь и поймешь, что пора))

Вот у меня сейчас 26 день и выглядят как твои на 34 (по фото).
missEgo писал(а):

SunshineGirl писал(а):

Тут или деньги, или красота, выбирать надо

Ну вот и не знаю(( уже не попадаю к мастеру, если и попаду, то через неделю, и до свадьбы останется 20 дней и заново наращивать, это очень рано, уже по своим вижу. Придётся по максиму ходить, потом подкрашивать тушью и за неделю нарастить. Не очень нравится мне этот вариант, но как-то так получается..
missEgo писал(а):

Думаю в следующий раз двойной попробовать. Созрела)))

И я вот уже думаю погуще что-ли хочу, чем 1,5D))))
Panterka писал(а):

Немного переживаю насчет этого, но всё же надеюсь, что всё хорошо будет с ресничками моими)

не зубы - отрастут неудачно накрасилась

добавлено спустя 41 секунду:

Panterka писал(а):

И я вот уже думаю погуще что-ли хочу, чем 1,5D))))

я делала 2Д.
Хотела 3, но не решилась
Габриэль писал(а):

не зубы - отрастут

Так минимум три недели если что отрастают))) долговато)))
Габриэль писал(а):

я делала 2Д.
Хотела 3, но не решилась

Я вроде и хочу, и боюсь, что ресницы как раз "кукольные" будут чет засмущалась я я тут не причем

missEgo, Аня, ты когда на 2D пойдёшь?
Panterka писал(а):

Я вроде и хочу, и боюсь, что ресницы как раз "кукольные" будут

После 3D через неделю-две уже будут 2D ржу нимагу
Panterka
Время быстро летит. Первую неделю заморачиваешься. А потом забываешь )))

SunshineGirl
Я 3д потому и хотела ржу нимагу
SunshineGirl
Скажу ,как человек испытавший на себе наращивание ресниц 4 раза-от моих ресниц вообще ничего не осталось. Просто лысые глаза. Ужасно было. И оочень долго восстанавливала потом. И накрасить было уже нечего,так и ходила со странными глазами. Да,было очень красиво с ресничками,естественно и натурально смотрелось. Но вот этот печальный итог все испортил.
Зебрик
я в ужасе моргаю но поздняк...
Отросли в итоге? Такие же как были?
SunshineGirl писал(а):

Отросли в итоге? Такие же как были?

ну отросли,хотя кажется,что уже хуже,чем до....я думала нарастить вот недавно,но только на 1 месяц,т.е. для конкретного случая-в отпуск на море.Но для постоянного ношения-это вот вообще не вариант. Потом просто не на что будет клеить реснички эти...
Зебрик писал(а):

Скажу ,как человек испытавший на себе наращивание ресниц 4 раза-от моих ресниц вообще ничего не осталось.

SunshineGirl писал(а):

я в ужасе но поздняк...

Очень надеюсь, что это как с ламинированием ресниц, зависит от качества клея и самих ресничек, которые наращивают!!!
Я ламинирование делала 4 раза, третий раз из них был ужасным!!!! - повыпадало очень много ресниц, была в жутком расстройстве! четвертый раз переделала у другого мастера и с другим составом и замечательные реснички были и само ламинирование очень долго держалось!!!
Так что думаю через несколько наращиваний и мы отпишемся, в каком состоянии наши реснички!!! Как раз очень хочу узнать зря ли я столько за свои ресницы плачу чет засмущалась я Если будут в плачевном состоянии (не дай Бог), то перейду на дешевого мастера или... ну не знаю))
Очень надеюсь, что не зря мы выбирали долго у кого наращивать, надеюсь всё хорошо будет распальцовка распальцовка распальцовка
Panterka, в 20-х числах июля.

Зебрик, а как тебе снимали ресницы?
missEgo
Никак. Они у меня в последнее наращивание уже плавно с родными частично повылезали-пообламывались.оставшиеся я за несколько раз маслом сняла.
Panterka писал(а):

ак что думаю через несколько наращиваний и мы отпишемся, в каком состоянии наши реснички!!! Как раз очень хочу узнать зря ли я столько за свои ресницы плачу Если будут в плачевном состоянии (не дай Бог), то перейду на дешевого мастера или... ну не знаю))

Вот мне тоже интересно.
За 10 дней мой двойной объем плавно переполз в полуторный, и я не знаю, нормально это или нет.
В целом пока выглядит неплохо, но вижу, что поредели.
Не знаю, как Аня ходит по 5 недель, мне кажется, у меня уже через неделю еще будет уже просто катастрофа.
Скажите, по сколько ресничек в день у вас выпадает? Тех, что вы видите.
У меня много выпадает именно со своими грущу Чувствую, после снятия когда-нибудь я точно буду "лысая"...
Не могу понять, если выпадает минимум по 5 ресниц в день, что не так? или это нормально? Может мне слишком толстые для моих ресниц наращенные поставили или мои такие слабые? не пойму...
Зебрик писал(а):

missEgo
Никак.

Может из-за этого и проблема была?

SunshineGirl, в первый день выпадает несколько штучек от 3 до 5 ( видимо те, которые не очень хорошо были приклеены). Потом по 1-2-3 с глаза вместе со своими во время их расчёсывания. Не знаю, что происходит в течение дня - часто в зеркало не смотрюсь. Бывает муж говорит "у вас ус ресничка отклеилась" ))

SunshineGirl, в первое наращивание у меня были потолще ресницы, но и объем был одинарный. К концу 4-ой недели выглядели хуже, чем к концу 5-ой во второе наращивание. Что тут сыграло большую роль, объем или толщина ресничек, я не знаю.
Когда 24-го числа наращивала, слышала разговор мастера с клиенткой о том, что с толстыми ресничками свои могут не справляться и выпадать чаще и быстрее, чем с тоненькими.
missEgo
Анют, а какую толщину тебе делают?
У меня 0.10, это вроде не самые толстые, но и не самые легкие... переговорю на коррекции с мастером.
missEgo писал(а):

Потом по 1-2-3 с глаза вместе со своими во время их расчёсывания. Не знаю, что происходит в течение дня - часто в зеркало не смотрюсь. Бывает муж говорит "у вас ус ресничка отклеилась" ))

Ну у меня примерно так же...с утра умылась, расчесалась, штуки 3 как ветром сдуло я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3