Меня? ой как давно не было,детей то сколько,новостей всяких...заскучала страшным образом!!!!
Доделали мы физио,ножки стали более-менее,делаем,через раз массаж сами,вот уже как 3дня,прошли наши очередные сопли и кашель,что за такое...в этом году переболели уже три раза,а как родился и до 2007г ваще не болел.Были у невропатолога,выпросила таки направление на бесплатный массаж -аж с 9июля,так что надо успеть съездить на озера? у папы отпуск, как раз перед нашим массажем....и Меня таки,позвали на работу!!!!
Я работала кассиром,а теперь предложили бухгалтером-кассиром,в подчинении 9 девочек,хорошо,что из них я знаю только одну-хорошо,одну-не очень,остальных нет, легче будет работать, я хочу,но не представляю, как буду без Яника-пряника.
Вчера весь день промотались сделали пособие за садик 3000 в мес. и оформили бесплатно сберкарту "социальная", теперь нам будут на нее денюшку скидывать. на счет садика, сказали прицти через год,я-спросила, а как нибудь пораньше не получится?!я же все таки в отделочных работаю,могу скидку оформить,ведь садикам всегда необходимо,что-нибудь такое....они меж собой поулыбались и сказали прийти в конце июля,тк группа формируется, вдруг мне повезет,ну а так решили если не получится,то в домашний детский сад, 40руб\час, если очень грубо 8000руб в мес.-а мне вроде пообещали 12000-14000,это после испыт. ну если у папы с графиком получится все ок то примерно 4000 из них 3000пособие,это намного приятнее.
Ну и самое главное...03/05/07 Нашему пацанёнышу исполнилось полтора года и отметили мы его в травм пункте!!!!
как было....
За день до проишествия, мы с сыном пошли на работу к папе,после решили домой пойти пешком,папа сына посадил на шею, у Яна в зубах была пустая бутылочка, которую он сосет просто так, решили ее забрать,ну и он заныл,давай выкоблучиваться вертется,а папа ясно дело держал его за руки,ну и вывихнули малость...
с того момента он плакал непереставая, мы подумали обиделся,потом зубы,потом температура 37,8, всю ночь он плакал...он просто плакал и не подпускал к себе...потом мне показалась,что он ручку как-то не так держит, а утром смотрим он ей не шевелит....представьте наш ужас!!!голопом в травмпункт....хочу добавить,когда я ощупала ее,поняла что в локте вывих, попыталась одеть майку и тут шарик встал на свое место, он сразу же ручкой замахал,но мы все равно похали, были седьмые и самые маленькие и никто гады не пропустил, хотя все были не первый раз, и кто с чем.... его опять посмотрели потрогали сделали че-то и зафиксировали ручку...
через час дома он уже носился и ползал и махал и тяжести поднимал....в виде игрушек...
а это за день до травмы, отдыхаем гуляем на балконе.
Вроде все...
а вот наш тортик сынульке...Сама делала
бабушка подарила Янику футболочку,мы купили пазлики всякие для моторики, потом сфотаю покажу, папа принес мячики сыну и Димасику(янкиному другу).