Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как всегда мое завтра получается чуть ли не через неделю...
Я покрасилась и подстриглась!!!мне не нравится, мне кажется я какая-то бледная поганка...ну цвет ниче,но не для меня, все же темнее было бы лучше,муж сказал любую любит...

вроде ничего нового,в понедельник с Яником будем ходить на физио,в среду планируем сходить к ортопеду,хотя после нашего недолгого самостоятельного курса массажа видно,ножки практически не косолапят,начали выравниваться,надеюсь после физио лучше будут,массаж продолжаем делать и заканчивать не собираемся.

Пару дней назад достали янькино кресло на велик,вот пацаны мои катаются...

Это я мешала сыночке в телек пучится...пыталась фоткать он отворачивался,после ванны...

Прощание с титей!!!

Сыночек и мамочка(до изменения прически)

Сыночек и папочка

14апр. Нас преглашали на день рождения! мы не пошли, так как приглашали в клуб на дискотеку,ребенка на ночь оставлять Н М не захотели...Со вчерашнего дня ходим на физио ВОТ:

Это то что остается от процедур:

Это мы так спускаемся по леснице:

Муж сегодня и завтра дома.На кладбище не поехали,НМ была в выходные.За столом помянули,я блинов сделала.Сегодня дождь льет,так тоскливо на улице.надеюсь завтра попасть в ортапеду.Из титек опять подобие молозива-молока,титьку то не сосем,это когда очень помять и надавить,а так нету не беспокоит не болит.

Меня? ой как давно не было,детей то сколько,новостей всяких...заскучала страшным образом!!!!
Доделали мы физио,ножки стали более-менее,делаем,через раз массаж сами,вот уже как 3дня,прошли наши очередные сопли и кашель,что за такое...в этом году переболели уже три раза,а как родился и до 2007г ваще не болел.Были у невропатолога,выпросила таки направление на бесплатный массаж -аж с 9июля,так что надо успеть съездить на озера? у папы отпуск, как раз перед нашим массажем....и Меня таки,позвали на работу!!!!
Я работала кассиром,а теперь предложили бухгалтером-кассиром,в подчинении 9 девочек,хорошо,что из них я знаю только одну-хорошо,одну-не очень,остальных нет, легче будет работать, я хочу,но не представляю, как буду без Яника-пряника.
Вчера весь день промотались сделали пособие за садик 3000 в мес. и оформили бесплатно сберкарту "социальная", теперь нам будут на нее денюшку скидывать. на счет садика, сказали прицти через год,я-спросила, а как нибудь пораньше не получится?!я же все таки в отделочных работаю,могу скидку оформить,ведь садикам всегда необходимо,что-нибудь такое....они меж собой поулыбались и сказали прийти в конце июля,тк группа формируется, вдруг мне повезет,ну а так решили если не получится,то в домашний детский сад, 40руб\час, если очень грубо 8000руб в мес.-а мне вроде пообещали 12000-14000,это после испыт. ну если у папы с графиком получится все ок то примерно 4000 из них 3000пособие,это намного приятнее.
Ну и самое главное...03/05/07 Нашему пацанёнышу исполнилось полтора года и отметили мы его в травм пункте!!!!
как было....
За день до проишествия, мы с сыном пошли на работу к папе,после решили домой пойти пешком,папа сына посадил на шею, у Яна в зубах была пустая бутылочка, которую он сосет просто так, решили ее забрать,ну и он заныл,давай выкоблучиваться вертется,а папа ясно дело держал его за руки,ну и вывихнули малость...
с того момента он плакал непереставая, мы подумали обиделся,потом зубы,потом температура 37,8, всю ночь он плакал...он просто плакал и не подпускал к себе...потом мне показалась,что он ручку как-то не так держит, а утром смотрим он ей не шевелит....представьте наш ужас!!!голопом в травмпункт....хочу добавить,когда я ощупала ее,поняла что в локте вывих, попыталась одеть майку и тут шарик встал на свое место, он сразу же ручкой замахал,но мы все равно похали, были седьмые и самые маленькие и никто гады не пропустил, хотя все были не первый раз, и кто с чем.... его опять посмотрели потрогали сделали че-то и зафиксировали ручку...

через час дома он уже носился и ползал и махал и тяжести поднимал....в виде игрушек...

а это за день до травмы, отдыхаем гуляем на балконе.

Вроде все...

а вот наш тортик сынульке...Сама делала

бабушка подарила Янику футболочку,мы купили пазлики всякие для моторики, потом сфотаю покажу, папа принес мячики сыну и Димасику(янкиному другу).
Очередные фотки, опять забыла про пазлики...
С днем победы!!! Погодка сегодня жуть-стихийное бедствие просто....Приходила сегодня Оксанка выпили за победу,она взяла билеты в Керчь на самолет туда и обратно через 2мес. летит-везет блин,а мы только как заработаем, только тогда наверное. Похвасталась (и пожаловалась) на то, что в ее окружении все или с детьми или Б. тоже хочет семью...
Завтра я еду на свою работу переписывать заявление на работу. Заодно и ребенка прогуляю, а то сегодня дома сидел,дождь и ветер жуткие.

добавлено спустя 15 минут:

Я сегодня закончила пить очередной курс бромокрептина,все! молочка и всякого там.. у нас в тите больше нет...немножко даже печально...Яня титю не воспринемает, если видет,то просто с улыбкой говорит тяйтя,бутылку так и сосем... Вчера на ночь с папой заговорили о будущем маленьком,я ему сказала, как захочешь- скажи,но точно не раньше 2-3 лет. Ведь когда я захотела-родился сын, теперь должен папа захотеть,чтобы была дочь..
Щас мои пацаны спят, а я как всегда у компа...
Похудела еще на 1кг. закончились месячные-начинаю тренеровку!!
Привет всем!!!!
Как же меня тут давно небыло!!!
В общем....Я с 14/05/07-хожу на работу. 11/05 приехала продлять отпуск по уходу,а предложили работу,я раньше кассиром работала,сейчас бухгалтером-кассиром.Вот уже как две неделе я рабочий человек.Сыночка у нас ходит в домашний садик,нам нравиться. в выходные сынок со мной, в будние дни иногда с папой иногда в садике,отвозит папа,забираем или я, или НМ.От дома далековато,но нормально.В месяц получается 10-12 дней сынок в садике примерно 4,500руб.
Первые дн четыре ему нравилось,потом начал понимать, что его оставляют, плачет крокодильеми слезами,смотрит как на предателей,обнимает и не отпускает.Когда забираешь,жалобно квасится,делает губки балкончиком.Но про него говорят,хороший,аппетит отличный,с детишками живет мирно,спит хорошо,всегда жизнерадостный и улыбчивый ребенок,научили,гладить по голове-типа Яник хороший.Практически не пользуемся памперсами.Засыпаем теперь рано и соответственно просыпаемся рано.Но бутылёху сосем. Поэтому к компу домашнему я уже не подходила огромное колличество времени,просто устаю...привыкла за полтора года...а тут работать надо, объем работы большой-потихоньку учусь,основное делаю сама.Завтра пойдем с Яником в парк гулять и в магазин,а то давно детке своей ничего не покупали.Отложили деньги на окно,подождем до будущей з\п и тогда будем ставить,чтобы вдруг че лапу не сосать...з\п мне пообещали-маленькую,но я рада не как деньгам,а как опыту.Сейчас как всегда у нас ночь...пойду ка посплю,глаза слипаются,долго сидела читала всякие дневнички,про Б,про деток,про всех,так что все последние новости я знаю,обеспокоена за Lava дюймовочку родила...ну ни че,Эмрешику-тоже выздоравливай...Еще мне дали награду-Спасибо всем...Фотки будут (надеюсь) скоро,мы же были тут на дне рождении...
Ну привет,практически не могу выделить время для похода в интернет,то времени было,то теперь, оно куда-то бесследно исчезает,тут зарегистрировалась на одноклассниках.ру повстречала некоторых,приятно...Яня наш растет,кабаська такой... в садик ходит,конечно с криками,мама и папа враги и предатели...жалко сыночку до слез, а что делать,на работе вроде тоже ок,въезжаю уже третью неделю,по отчетам пока туго,но это будет завтра и первый раз...так что простительно...С работницами ходили в банану,купила детке к 1июня подарочков,папа с ним гулял по городу и развлекал,я работала.Снимали на камеру,так что фотоотчета нет...за то мои свадебные...

У Славки на работе...

Возле моей работы,хотя я просила исклбчительно фон машины,так как ее нигде не фоткали-память...

это мы были на дне рождении

это все фоткаются,а мы не хотели..

кабаси, мамочка и сыночка

а вот и хозяин торжества

Мы целуемся

так наш пацан залазит сам на подоконник,борьба бесполезна,убирается все...битая попа не реагирует...

Заяц начал,что то говорить и повторять...клево!!!бесконечн целуется и обнимается,обажаю своего котика..

Вроде все...
Это опять я....
детишек появляется....молодцы!!!
Я все так же работая,муж тоже, у него через три недели отпуск,заяц в садике,говорят, он ест оч. хорошо,доедает за всеми,а домоцй приходит голодный...нагуливает аппетит...Скучаю по сынику,толком не вижу,такая моя плакса...в садике только улыбается,а дома позволяет себе нытьё и истерики...
Сегодня Наташечка(типа я) сделала окрошку,муж сидит уплетает,что дает мне возможность посидеть тут,фоткалась на работе- потом скину,А еще я многим завидую,почему у нас в Сибире гадская и мерзкая погода,у всех жара,а мы не люди что ли,тоже ведь солнышка охота,поделитесь,дайте кусочек...Тоска даже ничего на ум не приходит,звонила моя сестрица из Питера,ищет платье свадебное,готовятся,устроилась на работу...
Наши Беременные на работе,дают такие положительные эмоции,бодряк!Но лялю вторую,я временно передумала,за то папа наш тут выдал, у меня яичники тянуло, он говорит и че это, я говорю, ну вроде овуляция как раз середина цикла,он и че пойдем детей делать...(тонкий намек...),я сказала, сыночку еще одного пока не хочу..надо дочу,он согласен...УРА!!!
Фотки будут позже...
Совсем забросила форум...пишу редко,но читать стараюсь чаще...
Три дня выходных..не вериться что такое бывает,как оказывается хорошо быть в декрете...Хоть еще раз иди(МУЖ УЖЕ ЗА!!!)
В воскресенье у нас был день города,сводила ребенка в парк,катался на каруселях, а потом пошли на колесо обозрения...сын был в восторге...
Вчера с папой был совместный выходной...прогулялись,купили ребенку кресло в машину,фотку потом скину "Сатурн" красно-темносиный цвет.С ремнями..сын у нас резвый и в машине вообще не сидит,а тут, туда-сюда... никак...смирился и уснул.
Сегодня полдня гуляли с Димасиком,тот болтает во всю,повторяет все..а мы как чурочки...ни-ни даже обидно...
Самое приятное НМ была эти три дня на даче, сегодня днем вернулась...Был такой кайф...
Завтра опять на работу...недели просто летять...
Зайца завтра в садик.Спать ложиться в полдесятого вечера,встает в 8 утра. А вот и наши фотки...

добавлено спустя 17 минут:

Это я на своем рабочем месте

Зайца купаем

Гуляем

умеем снимать обувь

Гуляли сегодня

Бедненькая я.....
Все началось со среды с утра...начало болеть горло-биопарокс чудо...Вечером начал болеть зуб...его мне лечили во время Б,потом после родов,поставили штифт, в итоге пломба через 8-10мес. начала потихоньку рассыпаться...Ну и месяца полтора назад кусочек от пломбы выпал,причем на двух зубах и почти в одно время...а тут,чувствую хрустнуло и как заболит,короче-тонюсенькая стеночка сломалась и из-за нее десна болела жуть.
Пришлось в четверг с утра идти лечить.Яника отвезли в садик,я в стоматологию,папа наш поехал на работу.
Ну и одну пломбу поставили,а с тем зубом пошла к хирургу,и как приговор-УДАЛЯТЬ!!! Я с мыслью давно смирилась,но морально была не готова...Я такой трус!!!Я чуть ли не рыдала...Обезболили и минут через десять-НАЧАЛОСЬ, я думала он мне челюсть вырвет,не больно конечно,но так не приятно,все хрустит...БРРР...Корни лошадиные и к тому же на корне была киста,потом рану еще и зашили,почти удачно все разрешилось...
Потом я поехала на работу,в этот день все меня жалели...я все время молчала,и запивалась кетановом...В пятницу,горло уже не болело,только ныла ранка и слегка припухла,а вечером я вытащила осколок,сегодня ноет,но уже не так...за то осип голос,муж говорит, мне сейчас только шансон петь...Вчера получила вторую часть зарплаты, за две майских недели,поехали за продуктами в супермаркет тратить деньги,а сегодня на рынок за овощами и фруктами,еще ездили в парк...Сын вообще на седьмом небе был,городок с горками и лазейками,а мамы-квошки, как таракашки -снизу,Петя сюда не лезь,Маша там не ходи....На фоткались...
потом съездили в бананумаму,ничего хорошего не нашли..заехали в сток накупили Янику кофточек-классные французские одежки...У меня как назло цвета или оранжевые или зеленые или серые, синих, красных,желтых...ну всяких других цветов на нас и для нас нет...и как оказалось,ножки наши подросли.. и теперь нам обувать практически нечего....с папиной з\п пойдем купим,и всю ее спустим...на то на се...и окно мы так и не поставили,а деньги тают...
С мужем разругались с утра все начинается с малого и выливается в скандал...за то потом все выговорились и все опять нормально... Сыночку лупцанула сегодня-дала подзатыльник...игнор полный на горшок-пока не начнеш голос повышать,тогда со слезами сидит....
Завтра НМ приезжает с дачи...и почему выходных так мало...Оксанка обещала приехать,давно не виделись...Фотки потом,щас уже пошла спать..мужики замотали, выпросил муж на ночь глядя окрошки,пока делала устала... улыбаюсь А фотки прикольные есть,Яна ведь еще в садике фотали,на наш фотик...
Обещенные фотки...

Это наш домашний садик...

Это мы в парке...

нУ И ЗДРАСЬТЕ!!!
Не прошло и полгода...времени нет совсем...все работа...ПаПа наш был в отпуске 3недели...сидел дома с Яником...ездили отдыхать на озеро.Вот фотки...

Наш малыш просто обажает плескаться в воде...глубины не боится совершенно...сегодня купался плескался в фонтане около часа..еле, с криками увела,это мы так к папе в магазин сходили за обновками...

Наши события...
Сейчас папа вышел на работу,а Н.М. пошла в отпуск..периодически пропадает на даче...что очень хорошо...и теперь я вых. с сыном сижу я в свои вых. папа а в остальные дни бабушка.Экономия...нам уже начали платить компенсацию за садик 3000в мес.
Наш ремонт продвигается медленно и верно...Поставили два окна в детскую и на кухню..остались балкон,лоджия, дверь к лоджии и в маминой комнате окно с дверью..ИТОГО=50000р гдеж их столько взять...Купили двери межкомнатные будем менять все...на кухне я решила гормошку...так как если ставить гарнитур новый на заказ..то обычная дверь будет только мешать и подругому ее повесить тоже мешается...Купили вытяжку и новый пылесос....з\п расходится "мама дорогая"...Теперь дома погром...Мебель нашему зайцу мы выбрали...с кроватью пока обождем..она большая...а есть в маг. железная кровать окрашенная в красно-синий цвет, высота 1,20м с горкой,Янику очень горки нравятся, а снизу зановеска..типа палатки туда можно игрушки складывать столик маленький поставить...а папа наш КОНЬ...не хочит...типа ой железная...места много заниает еще и горка...сделаем спортивный уголок и хватит...а я все же хочу...совместно мебель не будет смотретьмя...хотя это же детская...она должна быть веселой...а мы присмотрели ему деревянную цвет скорее очень светлая береза и ламинат нежно зеленый и нежно персиковый...я теперь не знаю....
люстру выбрала самолетики...со следующей зп. поменяем батарею и сделаем потолок.Потом обои и пол...дверь, папа в его комнате уже установил.Вот вроде и все новости...на работе все хорошо...ген. директор все спрашивает как я ? не обижают ли??Девчонки у нас нормальные...гл. бух родила 12/07 сына, сама тощая- а Артемий у нее 57см, 4.100кг радостно за других...хотя папа иногда напоминает...пойдем детей делать...решили годика через три,КАК РЕМОНТ ВЕЗДЕ СДЕЛАЕМ!!!! улыбаюсь

Хочу дополнить.. и пожаловаться на сына....хулиган,кусается...говорить не хочет...кроме уйди и пошли...Папа и баба для него превыше всех...а мама мы говорим когда больно или типа того...Врач сказала он должен уже чуть ли не предложения говорить...а как?! если он совсем не говорит...сказали логопеда рано...Сделали Янику массаж и физио,ножки вроде ровнее становятся...рост 87см вес 14,700. зубов 16.писием стоя,если мама напомнит...естественно не без помощи старших...памперс одеваю только на ночь..по ступенькам поднимаемся и спускаемся обееми ножками.кушаем вилкой и ложкой.собирает свои мягкие пазлы сам.Проявляет интерес к книжкам,но начинаю читать он сразу уходит....любит свой велик-катается,но педалями не пользуется сколько не объясняла, тяму нет...Вроде все.... Обидно, что не болтает..порой впечатления, что он не понимает....
А вот и здравствуйте....Да уж... полтора месяца пролетели как-то очень заметно...Даже стыдно...
Работаю...сыночек так и ходит в частный садик...17/09 иду в районо надеюсь на место...Папа наш тоже работает.Сыночек растет с каждым днем все умнее...пытается что то повторять,но как то без особого желания...Зато теперь я для него МАМА...как это приятно...раньше, у нас, услышать мама-этож великое дело...рост 90 вес 14,150-схуднул...
Сестрица в Питере вышла замуж 28/08...я правда не ездила,на работе не отпустили...печально...Трое знакомых родили...одна с работы...уже вот-вот...Мы пока не настроены...как-то передумали...за то помаленьку идет ремонт,меняются трубы...К ноябрю очень хочется закончить весь ремонт...
у нас уже осень,сегодня ездили в лес за грибами,мы с НМ собирали,а муж и сын готовили нам ребрышки на мангале...вкусно...
Комп полетел,интернет тоже...обновили его,отложенные на ремонт деньги так и расползаются...все фотки-удалось спасти,но пока не перекинула их...так что показать особо не чего,ХОТЯ ЕСТЬ ЧТО...были в гостях тут у девчушки (1годик) на дне рождении,отдыхали на природе,гуляли в парке,купались в надувном бассейне на даче...так что есть что показать...я покрасилась...в пепельно-русый,почти мой цвет...худеть как-то больше не получается...Папа наш работает,становится нервный...сын за ним бегает хвостиком,папа- это БОГ!!!
Обязательно в скором времени появлюсь и выставлю фотки...
Ну и поздравляю,всех мамочек,которые ими недавно стали...а то давно меня не было...не уследила!!!
Привет...Сколько малышей....Читаю...а писать уже становится лень...
С сентября не писала...за то читаю стабильно...
Ну что жешь... Яника пряника своего мы устроили в гос. детский сад.с 8октября...выбили таки...сколько же мы с папиком ездили...ходит с большим удовольствием!!!!сдали быстро кучу анализов...никаких денег не платили в сад...но...ежемесячно платим 150р.на групу...они там покупают типа игрушки карандаши краски книжки бумагу..и т.д. и за садик за весь не прогуленный месяц платим 550р., что у нас было только однажды...(и вот теперь в садике оформили бумаги копии,будут еще 20% возмещать..ха-ха...какие же копейки они получают..... ) и понеслись родимые больничные...Раз в месяц стабильно..папа был один раз,высказал..как же я хожу в поликлинику и разговариваю с врачами,типа они друг друга не понимают...у нас и ОРЗ, сопли кашель, тепмпература,коньюктевит,и отравление,и вот я опять на больничном и теперь у нас кишечная инф. увезли нас с садика на скорой...воспитатель звонит мне на сот, я на работе, в панике вызываю папашу, галопом с ним в сад...а сына наш, серо-зеленый,глаза закатывает, страшно ужас, папа-мама в слезы, благо скорая за углом...анализы, темпер., давл, укровь..и т.д....потом в больничку...сказали легкая форма сделали укол и домой,дома температуа, понос....к тому же узнали что из нашей группы двое деток оч. тяжелые в той больнице...короче теперь садик закрыт...на работе вроде все ок,не считая того(как мне кажется, что мои больничные, начинают надоедать,бывает два три дня, и папа меня заменяет, как вых.его совпадают...но есть такие люди...главное я же успеваю все свое дела сделать...но...обидно).
С папиком все у нас хорошо, ремонт начали наконец-то помаленьку, у на с мужем в середине апреля отпуск, начнем с ним работать дома...
Отметили сыну два года, приходила кучка маленьких таких же деток-конфеток...новый год был запоминающимся и в саду и у папы на работе в крейзи парке,куча подарков...АХ да и начали мы таки говорить ровно в два...причем так быстро стал все схватывать, щас мы уже говорим большими предложениями, все понятно,всеж по детски, но ясно...папа купить сикаяйку(папа купит шоколадку)..Мама писи Ганю ситать(Мама пошли Ганю читать книжка А.Барто)...налей сёка дай сисиськи кусить катю....(налей сока,дай сосиску кушать хочу)...Масина купи,много,синая,дидёная,касивая...Машину купи,много синюю,зеленую красивую...расказывает стишки короткие,пазлы любит мозайки, машины так ваще обажает...Но плакса.......Папа купил сыночке батут...теперь он берет маму за руки и тащит прыгать,а с папой штангой занимается, муж сделал ему легкую штангачку..и щегол такой довольный...фотки обязательно выложу...только из дгугой ссылки...а то все мои фотки исчезли,не открываются..обидно ...

добавлено спустя 7 минут:

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 55 секунд:

добавлено спустя 24 секунды:

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 19 секунд:

добавлено спустя:

добавлено спустя 51 секунду:

добавлено спустя 53 секунды:

добавлено спустя:

добавлено спустя 6 минут:

добавлено спустя 3 минуты:

остальное потом....мы купили новый фотик на новый год...остальное потом....
Я вышла на работу, хотя нахожусь на больничном...сыночка ко мне привык за эти дни, папа говорит, что, он ходит и все ноет...скучает...мамиська-мамиська...сегодня девочка прилетела с Белорусии привезла костюмчики сразу нарядился, ходит всем хвастает, чувствует себя уже хорошо, аппетит благо проснулся...Папа с ним ходил на прие...анализы сдали сказали хорошие, а одного еще результата нет, завтра опять сдаем...Кстати у нас с мужем завтра годовщина свадьбы 5 лет...друг другу ничего не дарим..заказали суши..мужу так нравятся..ждет не дождется.На работе все как всегда без изменений, хотя были моменты хотела уволится,доводила своим отношением меня одна, но потом поняла, что бесполезно...и смирилась...теперь отношения нормальные...Главная наша выходит с декрета 1 марта..время летит...
Сегодня спина отваливается...всю ночь снилось, что была у врача и говорила делайте, что хотите но чтобы спина не болела...а еще сегодня с мужем позанимались штангой дома и все, кажется хуже...
а еще потом расскажу рассказик...печальный очень, но относительно поучительный...хотя наверное я не так выразилась-неправильно нельзя так... лень щас писать,пойду баиньки...
Привет...
я как-то все реже и реже появляюсь, но читаю...
Сейчас с мужем в отпуске, делаем ремонт в Янькиной комнате....самое страшное позади, потолок готов, остались обои и пол....
купили новую мебель вк себе в комнату, красота...очередной кредит...но она меня так радует, шкафы, полки и главное высокий комод...дома, как во время ремонта, все на всем... а от отпуска осталась неделя, кажется я так долго отдыхаю, как хорошо дома...
я тут однажды проснулась ото сна, с неприятным чувством от самой себя...приснилась Б. на 5 мес...делала себе Узи опять мальчик, но не это главное, главное что я так не хотела ребенка...думала, когда же успела и как не хочу...но на аборт уже поздно, пришлось смириться, было очень не приятно......
но пока я действительно не хочу, планы осуществить все задуманное, отучится..а потом возможно.... сегодня я увидела в окне как дедушка гулял с мал. ребеночком и тоже вспомнилось, такие трепетные чувства....
Сынуля мой болтает во всю...обидчивый....марки машин знает как
"отче наш", потому как машинок моделек у него, ну если выстроить в ряд, будет не менее трех метров...в садик ходить нравится...но иногда старается завернуть меня в лево, "мама письли во сюда..."
А еще ему очень приочень нравятся девочки и молоденькие девушки блондинки...мы несколько раз ходили в гости и он так нагла пристает...начинает подсаживаться, потом гладит по волосам, потом лепится на ручки, типа целует в щеку, потом можно и "сиськи",как сына говорит потрогать... а потом щикотками все заканчивается...
ну так а когда я прихожу за ним в садик он бегает за двумя барышнями (в группе 18 деток из них 4 девочки, и две наши невесты...) одну он всегда щекочет, а вторая за ним ухаживает помогает одеваться... вот такой жених....
а еще мы с сыном ходим в большой бассейн..уже два раза были.... плавает он в жилете,так нравится, хотя в первый раз трусил, не чувствуя под нагами ничего...с бортика прыгает, я его за ручки держу...
а еще мы с сыной ходили по больницам, но уже вроде не так все страшно напишу потом, как все результаты "мои" будут...
И ах да.......... всех со Светлой Пасхой!!! что ли...
да уж....вспомнила наконец что дневник у меня есть, решила запечатлить моменты....
я наконец решила, через полтора года зачать ДОЧУ!!! ржу нимагу

На сегодняшний день все в моей семье хорошо, живем мирно, дружно, в любви и согласии, ссоримся редко, но сразу миримся....Сынуля растет не по дням, такое чувство, что с каждым днём его рождения, чуть ли ни на след. день он становится на год взрослее...и внешне и по уму...ласковый ребенок, очень жизнерадостный, всегда улыбается, но очень бойкий, настырный,гордый,если что задумал-у него это будет!!!

Ну за год много всего было...
зайка наш перболел вертянкой, теперь по всей мосе у нас шрамы-мужчина должен иметь шрамы... хотя бы от ветрянки!
болтает во всю, даже знает чисто русский язык-мат, что ни есть хорошо, боримся с этим...в сад ходим в холодное время года, через раз...постоянно болеет....летом ездили на три недели в Казахстан, на Каспийское море, жара там капец!!!2 раза купались в море, а потом только рядом с морем, под солнцем в бассейне, сын в диком ввосторге, из воды не вылазил....ремонт в его комнате сделали, купили мебель себе в комнату, но ремонт в своей так и не сделали,муж подарил мне на др ТВ 102\плоский\красивый....куча родных и знакомых в 2008 расплодилось, умнички...Сын наконец открыл для себя мульты, винни пух был фаваритом долго, теперь, корпорация монстр, леопольд, тачки...и т.д. знаем алфавит, считает почти до 20 без ошибок, умеет считать кол-во чего нибудь, например, маленькие игрушки по головам...любит танцевать, к стихам интерес пропал, к книгам тоже, рисовать не любит...нравится всякие логические игрухи и МАШИНКИ в любом виде.....

Последний раз редактировалось: SNY (10.01.2009 13:00), всего редактировалось 1 раз
Наши фотки:

На море с моими сестрами

купаемся

сам боится

добавлено спустя 4 минуты:

нашел горку и не вылазил из нее, пока не припекло...

в бассейне

на море строили башню...

то что от Каспийской черной икры осталось...даже и не понял...

в комплексе при гостинице, здорово было...

с родней

самое любимое занятие...поплавать без мамы....

говорю, посиди...отдохни...нет же несет одевать и..... бульк....

на фоне Юрты

на горячих родоновых источниках...СУПЕРРРРРРРР

потом все проголодались....

пошли на грязи....

свинья грязь нашла....

с зятем уже измазюкались....

добавлено спустя:

это уже октябрь у нас в Красноярске

наша ветрянка

добавлено спустя 13 минут:

гуляем по лесу...
говорит: Мама,это ананас
я: Где сынуля?
а он подает мне шишку и говорит, ну вот же....

добавлено спустя:

добавлено спустя 9 минут:

добавлено спустя 19 минут:

с любимым папулечкой

добавлено спустя 11 минут:

добавлено спустя:

грибчек

добавлено спустя 9 минут:

Ян с бабушкой, моей мамой...Смотровая

просто фото

добавлено спустя 6 минут: