Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все так же болею...сопли запарили...в поликл. детскую наверное завтра папу с Яном отправлю.Голову боюсь мыть хожу как бичка,а еще хочу сегодня сходить прогуляться,устала дома сидеть сына заодно гульнет...
че-то мне никто не ответил,может никто не знает...
Девочки, у меня появилась такая мысль,может это уже обсуждалось...
Я вот дочу хочу,а мне кажется что в какой бы день, до или во время овуляции я бы не заделала, у меня все равно пацан будет...
Так вот,кто знает почти точно день своей овуляции и кто когда заделал лялю, и у кого кто получился, родился???
Надеюсь понятно я изъяснилась....
Вчера,родила, моя хорошая знакомая,так рада за нее она так долго ждала лечилась-и вот нашрада Малышик сыночек!!!
Блин надо спать,пацаны давно спять я играю...мамаша,потом весь день вареная ходить буду...
У нас с мужем будет годовщина свадьбы четвертая 28/02,придут самы близкие будем готовить ужин... Подарков у нас с мужем друг другу наверное не будет, если его з\п хватит то может какую ниб приятную мелочь себе позволим...
Чувствую себя получше надо до понед. выздороветь, а то гинекология не примет.Биопароксом и терафлю только и спасаюсь классная вещь!
Никак не могу фотки свадебные выложить,мужа не допросишься..они еше и формат не переделаны...Будет отчет по всем нашим годовщинам тоже.
Сходила в магазин,купила вкусняшек, налопалась...сына есть только молочное на супы и мясо плюется, че делать не знаю, а звонила мед.сестра сказала запишет деток к окулисту но только в марте, че-попало...
Еще я тут подумала,про вторые роды, если у меня первые считались стремительными 6ч, то вторые какими будут? врядли ведь дольше...
Вот у моей бабушки было пять сыновей,через каждые два года, потом дочь,но к сожалению был выкид. в 6мес.(говорят подлый дед по пьяни...это только подозрения,побил...убила бы),потом самая посл. моя мама, так бабушка наверное ее родила и не заметила, и че я не спросила...такая бабуля была сама лучшая...
После ее смерти,мне с 9-го дня она почти каж.день снилась,а перед 40 перестала, говорила,по вторникам навещать будет, а сама не приходит,я как-то вот контролирую себя во сне с ней,и звала меня она, говорит скучно ей,а я отказалась, а она сильно звала!!!
я уже и в церковь сходила и чуть ли не ругалась...потом пришла она и сказала,не заберу, будешь жить дост. долго, я ее обняла и сказ. приходи потом дочу мою смотреть, вот че к чему, а ? и несколько раз ей говорила, что дочь рожу.... А она моего сына научила ходить и путы перерезала...а через несколько дней слегла...Скучаю по ней сильно и плачу...посм. сегодня передачу про летарг. сон и думаю теперь мы ведь бабушку не бальзам. деревня и чел. стары и разрешили...Хотя у мамы был в молодости знакомый он умер, и он маме моей во сне сказал дату смерти бабушки, мы с мамой поговорили вечером 14/12, я была в городе, а мама моя в деревне приезж. ухаживать,говорю мам завтра 15/12-помнишь, она говорит боюсь подумать...а утром звонит и говорит-умерла...
Блин,как то я о печальном,вот у ошо люди рождаются с кулочками,а умирают с прямыми ладонями...Почему?
в общем ладно...
Чего боялась то и случилось, вчера ездили по магазинам,чую сынок наш вялый,поехали домой померяли тепм. -38,7 поставила ему свечку в попку,спала немного...укачала-уснули спали часа два,потом опять поднялась-39,2 я в панике,звонюб своей,грю,че может скорую,она лучше нурофен,пока поставила опять свечку папа побежал в аптеку купил нурофен,интерферон,иммунал-дала, спала темп. до 37,8,чуть позже еще спала до 36,6...ночь прошла ок, утром в 10 опять-38,5-нурофен и всякие капельки,сделала вызов,пришла врач-поболтали послушала,горло чуток красноватое...сейчас уснул...темп.спала,посмотрим вечером что будет,хорошо папа дома, а то я бы запарилась,он капризный все на руки лепится,поел малость...
вчера пацану купила игрушку

а это в мою коллекцию деточек

это пацаны мои рисуют,папа отвлекал малого от больного состояния

Наконец-то добралась,до дневника...почему-то получается на ночь,хорек мелкий спит,сижу читаю...
Сына и я все болеем,меня достал насморк,у сыночки темп. прошла,теперь соплюхи и начал покашливать,купила от кашля бромгексин...вот он из ложки все пьет(лекарство), а в пипетке капли или в шприце,орет благим матом-пока в ложку не перелью.в нос интерферон и виброцил...и себе тоже...Целыми днями на руках, хорошо Н.М. дома помогает,завтра с папой будет пол дня...я иду в гинекологию на прижегание, в обед надеюсь сделают,а то скажут больная иди лечись,опять месяц ждать придется опять анализы сдавать....Я уже настроилась!!
Наш папа сказал,чтобы я забыла на неопределенное время о ляле,говорит этого одеть обуть надо, я вот подумала а чего это мы не потянем,на первого будем получать 3000 за д\с мест нет, за рождение второго тоже 3000, почти зарплата,плюс 250000,а подрастет я на работу выйду можно и кв. брать...неплохой стимул,а он боиться...
Вот он у меня всегда такой,пока я не появилась,он не решительный, а я наоборот начинаю что-то говорить доводы,и он соглашается, про лялю и деньги пока молчу может созреет,НМ намекает про второго,но как то не уверенно...
сейчас все заботы о ремонте и мебели,папка загорелся, еще больше чем я.
Сон мне сегодня снился, будто дядька умер от серд. приступа,которого бабушка звала,и и думаю, ну вот я следующая...а бабушка мне говорит фамилию надо сменить до 8марта,и я во сне начала бегать и менять фамилию на мужнину(у нас они разные),и говорит а то все внутренности отобьет.Че к чему???Но когда проснулась,было странно именно 8марта,решила,буду дома и никуда не выйду.и ощущение было что просто сон. не так как раньше,когда бабе 40 дней не было.Ведь она сказала что долго проживу,я ей верю...Посмотрим, что будет 8марта-международный жен.день!!!
Вроде больше ничего...Положу сегодня на ночь сына и мужа вдвоем,не могу выспаться,капризничает,ночью часто просыпается титю просит,уже устала...Блин когда я возьмусь за это дело,брошу кормить...
Эт мы еще месяц назад ходили на горку кататься...Это типа Я

Это мы с мужниной племяшкой машкой..детка блин

Это Наша Мама и сыночка,было тепло мы в летней коляске...

Это мои пацаны дрыхнут..прикольно так...

добавлено спустя:

Я же начала опять измерять БТ на всякий...
Все таки хочу я люлю,говорят трудно если разница не большая...
Я вот для дев.имя знаю, а для мальчика???
Мы еще до бер.определялись так что доча-Ева, а сын-???Вот мне имя понравилось у кого то из девочек Илан,прикольное,вроде евр,мы не еврее,но мне понравилось,хотя если я ошиблась звиняйте...
уже на улицу хочу,мы с сыном как дикобразы сидим никуда не выходим,уже и свеж. воздуха хотца...
Надо сестрицам и маме как-то звякнуть,а то давно не болтали соскучилась,младшая наша рассталась с парнем,наверное расстроилась,говорит козел пропал,ну и значит нам такой не нужен.
купила вечером вчера карту...а то скучно без инета...
Ой как я тут прожила эти дни капец...
Позавчера умерла соседка снизу под нами,которую мы затопили,блин так не приятно,зная,что она там в гробу,а мы тут спим.У мее лет пять назад муж в автокатастрофе погиб, семья была молодая лет 35-37, а у нее рак кожи вроде,почти всегда она была в ьольнице,теперь дочь одна осталась 17лет,заканчивает школу...Кошмар!!! В тот же день,я кормлю сыночку,а он как подавится,Боже, как я испугалась...кусочек мяса ни туда ни сюда,он давится дышать не может,я палец в рот может вырвет,и ни как... не проглотить не вырвать не может,покраснел,испугался,кровь носом...я уже и ввер ногами по спине постучала...у меня в голове куча плохих мыслей,думаю он щас или упадет или я не знаю...звоню в скорую не берут трубку,блин говорю,Господи помоги!опять палец в рот,прошло..Слава Богу,тут же свекровь пришла,я чуть ненавзрыд он подавился,она да ты сама как стена белая,в общем я ему водичку,потом молочко в бутылке и говорю,пока все зубы не вылезут пока жевать не научится,хоть до трех лет пусть лучше соску дудонит,чем такое...
А вечером залез под комп там под столом куча проводов,запутался и давай себя душить,как вокруг шеи обмотал??? в общем мы с мужем решили,что это все не просто так...
На след.день пришла доктор проведать сына,я ей говорю так и так,она молодец что не растерялась,в таких случаях вверх ногами и слегка стучат по спинке...Ну а темп.больше не было,кашель и густые сопли остались,но мы лечим.
я в понед. сделала прижегание током,лучшеб родила еще раз,ну очень не приятно,ничего не сказали про мой разговор в нос,я пыталась на кресле причитать в пеленку,может поэтому и не заметили.
Сказали кучу всего нельзя,теперь на прием проверить понадобиться ли еще раз прижегание, 2апреля,секс нельзя тампоны нельзя,спринцеваться нельзя,в ванной мыться нельзя,не менее трех раз подмывание и использовать прокладки,ежедневки и при мес-х,сказали будут обильные выделения,ну я ладно,у меня до родов впинципе были обильные,но это я просто не знала как это на самом деле....льет как из ведра,ежедневки меняю раз 5в день.теперь ставлю свечи генферон 500ме 2р\д 10дней. а после тержинан 6дн. пью аевит, йод200,иммунал и капаю интерферон, и мужа заставляю.
вчера получила первые детские в этом году так.как оф.з\п маленькая 3250 мне светило только 1500,я забыла про наши северные,оказалось 1800приятно.
Показали,по новостям Пылеву сына родила,сегодня выписывали,она у нас теперь звезда экрана новости вела.Хорошо выглядет.
Сегодня ездили ко мне на работу я в отдел.мат-х работаю,смотрела что бы ребенку в комнату взять,в общем решили линол с дорогами, может скидку сделают 60% там ведь остаточек весит и детские обои так нам с папой понравились.Щас главное окно поменять,заплатили за кредит,и осталось еще 2мес.потом мебель-так и перебиваемся с кредита на кредит,а иначе никак...
Целый день просидели дома,в обед приходела доктор проведовала нашего младшего.Мы уже лучше, кашель заметнее-меньше,остались соплюхи.Днем приезжал замерщик будем делать лоджию,потом по позже окно в детской,тк оно у нас на лоджию и выходит.А дверь на нее у нас в комнате в зале.дверь тоже собрались менять но думаю не раньше осени.скидку на работе не хотят такую большую делать уроды жадные,но посмотрим еще.забыла сказать мы вчера купили микроскоп 100-900кратное увеличение,прикольно,я теперь буду следить за овуляцией,как раз щас дни пойдут...а еще мы смотрели маленьких головастиков(папиных) извращенцы,но так прикольно..
А еще целый день папа менял свои штанги грифы и всякую такую чачу на новые,и вот бегал туда сюда онди привезли,вторые увезли,пол дня мыл сушил,как курица с яйцами со своим хозяйством носился...такой довольный...деточка.
Завтра какие нибудь фотки скину.
Наташа-кукушка,просидела сегодня или вчера до 5-30утра за компом в игры туташние играла...Муж чуть не прибил...я поспала до 11-00 вроде выспалась,но так охота было поваляться,хорошо пацан не рано проснулся,да и еще полчасика я покимарила,тк НМ была дома посмотрела за ним,а потом все равно вставать кормить мыть играть развлекать...чет опять похолодало,когда же лето?!
Скоро у нас 4-ая годовщина 28/02,поужинаем,народ не буду собирать,так свои...
Наблюдаю я через микроскоп свою овуляцию и чет пока глухо,как в танке...но какие-то палки появляются...посмотрим...
Щас муж укладывает сына спать,НМ напекла булочек нажарила пирожков,а я уже 4-ый день обещаю блины,завтра точно сделаю!!!
Ну и как тут похудеешь,треньку я забросила конечно...вернее абонемент закончился,ну вот не чувствую я настрой на это дело,я б лучше в бассейн и он рядом че бы не ходить-блин надо пудумать,Розку подключить(мамочка-подружка)???
Скоро Ленка((подруга по несчастью из ЦпБ) родит, жду не дождусь так буду рада за нее...
Муж какой-то подозрительный...вроде верный,а то было у нас однажды...опять на меня возмущается,по шее хочет!
В 2004году где-то к лету,мы как раз лечиться пошли планировать,у меня привычка читать смс и его телефон-Я ОЧЕНЬ РЕВНИВАЯ!!!
....
Обещенная куча фоток...

Вот так у нас дома всегда убирай не убирай...

Это у нас пацаны играют в поймалки-догонялки (правда папа в домашней одежде подмигиваю )

Эт любовь на сына находит,когда папа с работы приходит

сначала мы играли, а потом Яник решил пореветь надоело ему в сумке сидеть..

Это наш заяц к бабушке пристает на ручки просится

Щегол спер со стола гематогенку,она ему очень понравилась...когда забрала он так ревел...УЖАС!!! какой ребенок...

добавлено спустя 3 минуты:

Эту я отправила на конкурс

добавлено спустя 41 минуту:

Сегодня прощенное воскресенье,тч ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! посижу маленько и пойду блины печь...
Вечером сделаю себе коктейль муж ведь мне подарил на 14фев.бэйлис-я теперь балдею...а я ему кетчут его любимый улыбаюсь ,а на 23/02 он просит тапочки...че ж мне то выпросить на 8 марта??!!
Ах еще и годовщина и не только у нас,наш свидетель женился 26/02 им будет два года...
на днях на работе взяла диск с фотками с НГ вот фото

Какая я толстая грущу(

Я

добавлено спустя 15 минут:

Позже допишу про мужа....
Наконец-то добралась до дневника,столько впечатлений за эти дни всяких и некогда написать,постараюсь завтра все описать и фотки скину.или сегодня если успею...то муж то сын отвлекают...
19-20 вроде ничего такого, сыночка вылечился,я вот с насморком борюсь ничего не помогает...Сидели дома так как холодно и папка был на работе.
вчера были в крэйзи парке у нас у папы у меня и у сыночки столько впечатлений....

добавлено спустя:

С мужем вчера разругались и как это у нас бывает на ночь глядя...Я пригразила разводом,он сказал что тогда он начнет все ломать и крушить как обычно,пришлось мириться...у нас такое бывает,когда он начинает гнать, сам по себе и на меня...тогда я объявляю ему бойкот и пару дней спим врозь...потом начинается выяснение отношений у кого какие притензии и как правило он начинает извиняться потом я,потом люблю. у нас любовь,но вот такие встряски бывают...
Однажды,за своим мужем я стала наблюдать что он стал каким-то нервным придирчивым,не расставался со своим телефоном ни на секунду,в туалет в ванну с ним.подозрительные смс и звонки,он прятал не давал смотреть и читать,говорил это твои фантазии ты гонишь и проче,не этой почве мы очень сильно и часто ругались,он очень вспыльчивый...он виноват,но переворачивает так что я сама все выдумала придумала и вообще я сама виновата...Я никак не могла прочесть он не давал все стирал,говорил это его личная жизнь,тогда Я кто???у него могут быть секреты...Я говорила скажи кто, и я просто отстану,говорила,что из меня дуру делать не надо,если я возьмусь за дело я все узнаю,но лучше по хорошему,но НЕТ!Так продолжалось месяца два.И вот в один прекрасный день, знакомый на работе просматривал какие-то номера цифры,оказалось распечатку,ту самую которая так была нужна мне.ее можно было просмотреть в интернете не надо идти ни в центры и главное муж бы не узнал!!!Нужно было скинуть только 2смс,для доступа в инет для доступа счета.Но как он ведь ни на секунду не расстается с тел. придумала план, предупредила знакомую,короче..когда на моем тел закончились деньги я попросила скинуть смс типа девочке про ключ от сейфа,в общем наплела...он предложил написать сам,я сказала нет типа еще секретик надо, упрашивала минут 5, потом он скрипя зубами дал,он в этом плане у меня дундук...Я быстро с трясущимися руками скинула, удалила ответные смс типа доступ разрешен и вернула телефон...Следущего дня ждала с нетерпением...дома тогда инета не было,по этому на работе просмотрела распечатку..было несколько часто повторяющихся номеров,некоторые я знала некоторые нет, начала прозванивать понятно, что мне важнео было кто ответит,всех муж. я вычеркивала,осталось где-то 4-5 номеров жен. Я рвала и метала каждый час проверяла распечатку,домой пришла злая,несколько дней не говорила,про эту систему само собой,сказало ему с кем общаешься и выдала ему эти номера,сказав что подруга работает в этой тел. станции и дала распечатку...он обалдел не ожидал...оказалось девушки с работы,о чем можно было говорить и днями и ночами?! Он тогда работал на двух работах и дома я его видела поздно к ночи...он задерживался...мин на 30-60, я была в бешенстве...Каждодневные ссоры скандалы слезы...Он говорил что это просто так ничего особенного...Однажды мы каталсь на великах, ему звонок-он отъехал, как то подозрительно мурлыкал в трубку,я отчетливо слышала катаюсь один!!!Я развернулась и уехала,дома была очередная ссора...сказал мне послышалось,короче девушку звали Маша,остальные девушки действительно были по работе и по интересу,я это знаю точно(уже!).Потом я узнала что они вместе ездят домой им попути,что часто на работе она к нему клеелась,даже его друзья с работы нечаянно проговаривались...
Он работал 2через 2,2дня в магазине полный раб день с 10-00 до 22-00,вторые 2 дня в спорт клубе либо с 8-00-15-00, либо с 15-00 до 22-00,то есть полдня свободны. и как то он мне говорит мы с клуба толпой идем к девчонке новоселье отмечать я ее знала и у меня не возникло ни каких подозрений.Попросила не поздно.
(До этих выкрутасов, как и сейчас он всю з\п отдавал мне, но потом начал как-то хитрить, я не возражала, но меня задевало, у нас никогда не было ссор из-за денег.если мне надо-пожалуйста,ему-тоже.)В первый вых отработал во вторую в клубе,на след день в первую и вечером пошли гулять.Я в эти дни работала и контроль был только ч\з отчеты. в день гулянки с обеда я начала ему звонить.....
?епрст че за система я столько накатала а этого нет!!!
не буду писать....
Позавчера были у педиатра...рост 82см, вес 13,150кг, о.Гол 51см,о.Гр 52см.Вот такой коняшка...А еще наш мальчик начал как то за писюн держаться,коленки подгибает,я говорю сына на горшок хочет,а он как то кряхтит.смотрю а у него писюн красный отекший,я всегда его мою хорошо после каждых похождений в туалет,и тут такое...я испугалась...доктору и говорю так и так наша пипетка заболела.она начала открывать его,он хорошо открывается до бороздки головки,там пока приросший.и оттуда как попер гной ужас я стою не знаю что сказать что сделать,обработали и сразу понеслись к хирургу,в нашей поликлинике хирурга не было уже и отправили в хирургию №5 рядом с направление.а там тетя доктор в усмерть пьяная..я была в шоке,они видимо заранее отмечали 23,сказала ванночки из маргонцовки которые я и сама знаю делала...Сегодня у нас все хорошо, отек сразу спал как гной вышел, прорвалась кожица около бороздки вся кака скопилась там, и теперь у нас там дырочка боюсь что опять что ниб повториться...
Ленка еще в роддоме,не родила,вернее она сейчас дома ее отпустили,как могли??? сегодня у нее ПДР,и смс прислала,что вроде пробка отходит.Но обратно сказала вернется в понед.Сказали на УЗИ сынок крупненький,но и таз хороший,так что рожать только сама!
Сегодня потеплело -4,но такая вьюга,но мы с Яником все равно прогулялись,пошли к двоюр. сестре мужа у нас с сыновьями разница в полгода мы старше,они своего отправили в деревню,т.к муж работает, а у нее проблемы с коленом, и вроде как операция намечается,бедняга,мы с ней так хорошо поболтали,долго сидели сын обшарил все че мог с разрешения конечно!!!
Сыночка сегодня на редкость рано лег в 22-00,вчера вылез 12-ый зубик...он мелкая пакость укусил за титю да так сильно, что побежала кровь,чуть не отлупила тапком...
Блин так обидно я продолжила свой рассказ да так долго и много писала, что аж пальцы устали, смотрю нету,что за гадство, до писывать больше не буду,когда настроение будет тогда может...
Сравнивала овуляцию по БТ и по микроскопу сходится,а по графикам в компе нет,3дня разница...может потому что мес. в свой нормальный вид не пришли,было 28дн.О на 14-ый,а щас кто в лес кто по дрова...
Сегодня всю ночь снилось что болит живот,проснулась действительно болит,я раньше спала только на животе уткнувшись носом в подушку,муж всегда будил переворачивал,типа задохнусь...а после Б и родов очень не приятно на животе стало спать,вроде как что-то мешает...и сплю теперь чуть-чуть на животе,а сегодня как уснула так и проснулась в одном положении.И вообще после Б я стала как разбитое корыто все болит ноет ломит...СТАРЕЮ!!!

добавлено спустя 34 минуты:

Дописываю...

Я начала звонить,он взял трубку и очень быстро сказал, что будет не поздно,что все нормально и что батарея садиться,позже если что позвонит...я на работе проверяла до последнего отчеты,он отключил тел. в шестом часу и последние звонок и смс были от Маши.Я уже дома, до него дозвона нет- он сам тоже не звонит..я бешусь... 22-00...23-00...00-00...01-00...02-00 его нет..я же естественно не сплю,жду...была готова убить, нарисовала себе такие красочные картины, где он и с кем...в третьем часу является...в сисю пьяный,духами прет за километр,упал в ножки и начал извиняться,что так поздно.Я говорю-от тебя духами пахнет,он-да ну ты че,ну может мы же танцевали(хотя он вообще не танцует,даже на медляк я его с трудом уговариваю)...в общем, я ему сказала- иди спать,завтра поговорим.благо Н.М.дома не было, она тогда уезжала в деревню к брату. Ну и он пошел спать в другую комнату,лег как бич в чем был.Я сидела вся на нервах уснуть не могла и тут меня как осенило,ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ, Я ЗАЛЕЗЛА К МУЖУ В КАРМАН, к моему счастью или несчастью, я обнаружила там два билета в кино на поздний сеанс этого дня и чек,в котором было четко написано,что куплен он был вчерашним днем т.е он купил билеты, а потом пошел на работу и он продумал все заранее...Я подошла к нему и говорю -ты где был?он-ну ты же знаешь на новоселье..Я-и все больше никуда не ходили?он-нет,Я-понятно все.Под его пьяную голову,приспокойно взяла рядом лежащий отключенный телефон.Он опять уснул, я вкл.тел ,а там пороль,судорожно начала искать док-ты на телефон-НАШЛА,пороль подошел...К моему огромному удивлению батарея на телефоне ПОЛНАЯ!!! приходит смс (время отправления-только что) от Маши,дословно не помню, но примерно суть та.."Спасибо,ты чудо...телефон работает...люблю тебя!!!" Мое состояние описывать не буду...Я очень ревнивая,наверное убила бы в тот момент,я спокойно достала сумки,чемоданы, свои вещи,начала складывать...тут проснулся муж,заходит в зал где я собиралась,в полном недоумении,что это? куда собралась?в чем дело?
Ну я и ---рассказывай где был? с кем был? и что делал?только теперь не ври и не делай из меня дуру!!!! Он сделал вид, что не понимает... я показала ему телефон,что полная батарея и что пришла смс интересного содержания....
хорошо, что то, что я начала дописывать я сначала отправила, а то было бы тоже самое... на самом интересном месте выбросило из сети,денюфки кончились,вчера было некогда сегодня добралась купила карту.
Ленке вчера поставили плановое кесарево из за большого ребенка,на сегодня утрос с эпид. чтобы сразу познакомилась увидела сыночку,а он всех ...и ночью у нее отошли воды пришлось ее кесарить экстренно,ей предложили еще в операционной самой родить но она отказалась(правильно сделава, а то бы порвалась и не известно как бы ребенок прошел) в итоге в 03-00ночи на свет появился мальчишка 4600кг 58см-богатырь! Теперь у меня в поле зрении осталась одна Б.Оксана с сыном 1,2г. и пузом 16-17нед. А вчера моя подруга Оксанка приходила в гости приносила подарок, у нас завтра годовщина,а она уезжает кататься на сноубордах

А сегодня мы с папой и сыном гуляли,купили все для суши,я коряво-но приготовила,хотело было запечатлить шедевр,но мой гад муж мало того,что почти все съел так еще и расковырял остатки,и фотать уже не интересно...

тут наш пацан,так всегда залазит на стол и еще хуже встает на него и на подоконник рядом

дописываю.....

тогда муж понял,что лучше не спорить,и сказал,что да я заходил к ней домой,но я только помог наладить ей стационарный телефон и все...что никогда ничего у у нас с ней немогло быть и не будет...я боялся сказать из-за скандалов и что ты такая ревнивая...и что значит я тебя люблю он не знает..ну,я тогда говорю,что не ужели ты не замечаешь каких то взглядов ухаживаний с ее стороны,он-сказал что нет,это глупости.Тогда меня расперло,почему батарея полная,где был с кем былдля кого билеты? Он сказал,что билеты купил сотруднице,так как они прпавда были на новоселье и после собирались в кино,и все уже давно купили билеты,а мой муж и какая-то там девушка,их позже пригласили и поэтому они сами позже взяли билеты...а отключился,так как я ревнивая и буду зудеть над ухом,Я начала возмущаться,типа если бы ты с самого начала все сказал,что с кем и как такого бы не было,и что я бы никогда не запретила ему пойти да погулять,ведь когда он ходил с пацанами пиво пить,он ведь говорил,с кем где как...а тут испугался...короче просто из меня идиотку сделал...я ведь до сих пор ему об этом нет нет напоминаю,сказала,что теперь не доверяю,но со временем может прощу.На счет маши я поставила ему условие,или я или она,чтобы ни каких общений...он сказал,что да так и будет,но он так сразу типа не может,я сказала она пусть пишет,но если от тебя увижу в распечатке ответ,то берегись...в течении некоторого времени так и было,но потом он поменял номер и оператора,я сказала,раз ты так сделал значит есть повод,он сказал,что он честен.я предложила взять ему распечатку самому,на что был отказ...я в то время легла на лечение в октябре2004 ,я сказала,лечусь для себя,ты мне не нужен,в больницу можешь не приходить,я удаляю тебя из телефона и вообще знать тебя не хочу...он звонил,я не брала трубку,он писал смс я не отвечала,он сказал,я что работает до поздна и не может прийти пошлет маму,что бы та мне чтонибудь принесла.Сказал,что тем номером больше не пользуется,но я все равно не отвечала,он бесился он ругался,сказал разводимся...так продолжалось две недели,рядом с больницей было интернет кафе,я как то туда пошла взяла опять распечатку и увидела тоже самое они опять общаются и по ночам..я скинула смс,что меня на днях выписывают,что сейчас (было часов 23-00) приду думой и мы поговорим,настроены оба были на расстование,было очень больно,трудно,обидно...Еле отпросилась у медсестры,пришла,дома была мама,золовка,племянница,они конечно не в курсе наших ссор,муж был дома,когда я зашла в комнату,он вдруг взял и просто извинился,сказал,что все это с горяча говорил,что без меня не сможет,я ответила,что ты готов к тому что я пока тепе не доверяю,и это надо как то решать,он сказал да,что больше клянется такого не будет,я спросила,почему не захотел взять распечатку,он ответил,что там правда,ничего нет,что да было несколько смс и звонков,что номер поменял из за связи...После этого он действительно не общался по крайней мере по сотовому,с каждым разом смс было все меньше и меньше пока совсем не исчезли,она сразу уволилась... Вот так...в течении всего того времени были еще моменты,когда друзья позвали попить пиво,он пошел,потом уже рассказывал когда мы вот ругались,что его водили на смотрины с девочкой,и он об этом правда не знал,и пацанам своим сказал,я женат и типа не надо ничего...ходя девочка была хороша,представьте каково мне было все это слышать...хотя мне в тот момент было все равно,потому как обида оставалась,мне только очень хотелось забеременеть именно от него...мы тогда и не спали в основном да и врачи не разрешали,только презервативы...А в феврале мы забеременели,и его как подменили стал таким, как впервые дни встечи знакомства,как в медовый месяц,очень нежным и ласковым,очень заботливым,никогда ничего не скрывал,говорил про любовь носил на руках,все время целовал,очень оберегал!!!после родов по истечению нескольких месяцев,опять начали ругаться,конечно это мелкие ссоры, у кого не бывает...но я перестала так переживать за это,просто пропускаю мимо ушей,говорю да да и я тебя люблю,тогда и он перестает,и так вот у нас то он извиняется то я...правда уже не так часто говорит,что любит,но иногда находит,пишет смс...приятно.Плохо что цветов не дарит,хотя и лишних денег у нас то и нет...

добавлено спустя:

Я вот тут обнаружила у меня цветочков столько,спасибо,от мужа нет так хоть от вас!!!Хотя он мне на них и показал,я же ничего вокруг не замечаю,методом тыка все, прикольно...а за что?! просто так(как в мультике) йоу

Вчера была годовщина,приготовила ужин,со свекровью посидели,муж пришел поздно,поел обнял-поцеловал,выпросила "люблю",позвонила мама,его друг наш крестный,моя сесрица из Спб и подружка.отмечать не стали,отметим пятилетие..
Я решила скинуть несколько фоток,нашего кабанчика,завтра нам 1,4г,как же они быстро растут эти пузики-карапузики...

Так мы скачем по всему дому,лазим везде...такой бесстрашный аж боюсь...

это наши красоты... ржу нимагу

так мы спим

Это папа и сына в комп смотрят

Это новый год этот 2007 дома

Это мой новый год корпоративный 2006

Последний раз редактировалось: SNY (30.06.2010 8:45), всего редактировалось 1 раз
Привет моему дневничку и всем всем... с 8 марта нас любимых!!!!
Обленилась на нет,так хочется написать и так лень,думаю прочту других, и потом напишу сама,ага как бы не так то сын не дает то еще какая ниб. халера...
Скидываю фотки, за эти дни отчет, о том, чем занимались...
4марта были в гостях у друзей у которых была годовщина..подарили постельное двухспальное белье...вот там наш мальчик чудил...

это наша маленькая семейка в сборе

это я позавчера делала марципанчики

Это вчера получила за ребенка детские и потратила их все на него
у нас есть тв и вот из той же серии телефончик и с другой стороны пианино, он ходил не дышал на него...

это мир детства планшет со звуками животных,очень понравилось нам и малышу...

В банане была распродажа купили кроссовочки двое на лето и ботики на будущую зиму...

эта вчерашняя покупка,но попробовали сегодня и вот результат не понравилось,так как спросонья,за то потом за уши не оттащишь..надо во все стороны поворачиваться и все трогать брать,а "дела свои" мы так и не сделали...

добавлено спустя 21 минуту:

сегодня утро началось со звонков и смс=ок, свекровь подарила,носочки бутылочку вина и коробку конфет,золовка колготки,с мужем договорились без подарков...пообедали...потом поехали на выставку самоцветов у нас она 2раза в год октябрь-ноябрь и в начале марта,я всегда хожу...золовке купили браслет,свекрови бижутерию ожерелье симпатичное,подруге кулон,Маше племяннице туфли вчера в банане...Потом ходили на восковые фигуры,а при входе какой ужас,детки уроды в банках....
Сын с каждым днем взрослее становится...такой заяц умница...
Второго наверное пока уже не хочу...боюсь...
Муж говорит сегодня буду спать с тобой сколько можно целый месяц без секса...ну после прижегания нельзя 1,5мес. а я говорю терпи у меня все равно М. так что приходится другими спосабами удовлетворять мужу любимую...
Вроде больше ничего не произошло....
Вчера на ночь поссорились с мужем...Короче дело было так,вечером уехали гости,потом муж занимался со соей любимой штангой...я в это время сидела в овуляшках,бабушка смотрела за Яником,потом Слава я и сын пошли играться,развлекать ребенка, потом я стригла мужа машинкой,потом всех накормила,потом положила спать малыша,Муж в это время пошел играть на компе,я занялась лепкой своей любимой из пластилина,хочу купить пластик,но жаба давит 350р. И вот уже на часах 01-30ночи я говорю все муж я уже сплю,а он обещал постелить постель и ни как не хочет,потом вроде как пошел и передумал,ну вот я и "СИЛЬНО ОБИДЕЛАСЬ" детский сад понимаю,но...потом я сама уже все сделала, а он пришел и лег на готовенькое,ну я его и выгнала...он обиделься и еще меня начал оскорблять...потом пришел и сказал,как с тобой можно жить и с твоими выходками(я на пол положила одеяло и легла,ему пришлось встать и уйти в другую комнату)..ну вот,я ему пишу смс как дальше жить будем?он молчал,а утром скинул,что "люблю вас,и тебя такую жопу..." ну как это?! Я понимаю что в порыве можно на говорить все что угодно...но гад не извинился....
Сегодня так разоспалась,что не измерила БТ,все потому что снился эротический сон...эх...когда же можно то...на прием 2апр.
Моя Оксанка-это моя подруга, с которой мы жили в KZ. Познакомились,когда ходили на легкую атлетику в 1994 -95г кажется ОГО сколько прошло времени!!! я переехала сюда в Красноярск, мы переписывались,а через год я уговарила перехать сюда.Повезло были хорошие друзья,они помогли сразу же с вокзала устроится в общаге у одного из них,мы там с ней 3мес. прожили,а потом нашли кв. Сняли и с общаги съехали.Классное было время...Работали в кафе Баскин Роббинс-продавцами, потом пошли в ночной клуб-офицантами, учебе это не особо мешало...после мы сняли другую с ней кв., в это время я жила в съемной со Славкой,а Оксанка со своим Андреем у него дома (обе мы познакомились с нашими в этом клубе,мой работал охранником,а ее так пришел к знакомой отдохнуть...и встретил Ксюху)
по случайному совпадению наши домА были пососедству...так мы жили почти год,сегодня ровно 5лет как я переехала к Славке,ну вот О. накладно было одной снимать,поэтому она сама сказала примет ли ее А. к себе?...ну (с неохотой) он согласился(она и я не знали этого,А. сказал об этом моему Славке...)...так прожили они до мая 2006года,а потом началось...она конечно с ним,просто я то уже знаю как себя мужчина ведет,когда у него появляется кто-то..Я ей об этом намекаю,она-да нет чтоты быть не может я бы заметила...как то они были у нас,ему на сотовый-звонок,он уходит вдругую комнату,долго беседует,я потом ей при нем говорю,а че не спрашиваешь,кто с кем о чем говорит?(мы оч.близко общались,по этому не поймите что я влезла как бы в чужую жизнь),ну она кто что?он на нее как крикнет не твое дело!!!ну а потом спустя некоторое время,приходит ко мне она,я говорю надо тебе О.как я сделать и посмотреть,ну она и сделала,что вы думаете...он общался и днем и ночью и приходит домой когда надо и пропадает где-то...и ловила она его на вранье..а толку...потом как то умудрилась прочитась смс и записную книжку а там пороль на его ящик,проверила обалдела,переписывался-мур-мур и все такое..я в это время на лето уезжала к родителям,она позвонила сказала можно пожить у тебя пару недель-ну я своих спросила,разрешили..Ну а толку?!он типа захотел помириться,каждый день встречались(глупостью занимались...решили пожить отдельно, зачем встречаться?!)куда то ее водил...потом она назад переехала прожала неделю он сказал что больше так не может и с той яко бы порвать тоже так сразу не может вы обе на меня давите...взял свои вещи и уше в неизвестном направлении,короче оказалось эта девушка работает со мной в одной фирме!!!я в шоке,она свое возьмет,короче говно говна стоит!!!и он у нее еще тот..и родители у него...я была как то случайно знакома,мама еще куда не шло,но отец...дома у них вообще(у родителей. они в другом городе,я как то с О.ездила к своей бабушке ну дело было ночью, на ночь и остановились у них,с их настаивания...банки склянки железки знаете, как в захламленном старом сальном гараже...такая жуть...)ну и дома у себя А. пытался сделать то же самое,как О. не боролась,собственно вроде как и А. нас с мужем не особо приветствовал либо из за хлама,О. меня даже в гости не приглашала,от силя я была за все время раз 10по 15-20мин. в общем не взлюбил отец О. так как он пошутил когда-то,а она не так отреагировала,вот и не получилась у них из за этого семейная жизнь-папа там сам ЦАРЬ!!! короче потом было самое интересное...они уже твердо были настроены разойтись...и О.пердложили снять кв. знакомые,которая должна была вот вот сдаться застройщиком и все оттягивали..ну она ясно А. предупредила,что как только... она сразу же съедит,он сказал живи сколько нужно я не тороплю,тем более ему было где жить.Ну и сам то он по натуре трусливый очень,с подачи той девушки пожаловался родителям,что она такая сякая сука,не хочет освобождать кв. приехал папа,и ее в ту же ночь попросил из дома,ну она звонит ему,он как порядочная сволочь не берет трубку-ну и его все друзья были поставлены в известность,она конечно у меня неделю пробыла...он так не соизволил разобраться просто прикрылся папой...мальчику 30лет. К тому же она начала забирать свои вещи и отец ей их не дал...одежду она конечно забрала,но вот были такие как мебель, которую она купила у подруги и были все док-ты и машинка,кот. А. подарил на д\р-ее она отвоевала.короче такое было...потом она переехала на ту кв. его друзья от него отстранились,а отец мотивировал тем,что О. здесь ничего нет, так как она живет на деньги А., ага который нигде не работает,а живет на деньги родителей,которые ежемесячно высылают А. по 50-100тыщ в мес. у родителей у каждого свое дело!! А О. то работает и получает в мес 20-40тыщ,а в мозгу старого пня осталось то время когда она получала по 3000 и один месяц который когда-то не работала прожила за счет А.вот это они вспомнили,а те деньги 50-100тыщ,которые О. в глаза не видела,так как А. спускал не известно куда,ну щас уже известно!!! В общем,он обещал ей все компенсировать в размере 30000р. ой как много....ага и то что она вкладывала в машину общую,которую он продал купил другую и оформил на маму...не странное ли совпадение?! и гараж которое она половину оплатила...все на нем и конечно об этом никто не заикнулся... О. сказала пусть подавится и своей старушке купит чего нибудь,что от такого ни чего не хочет...щас она поехала кататься и вроде как он тоже там должен быть...приедет расскажет что и как.... Еще была ситуация, О. в сентябре улетела отдыхать в Питер и как раз фирма наша отправила "эту" туда же,они летели в одном самолете друг за дружкой...бывает такое...

добавлено спустя:

Это я и Оксанка

Это наш мальчик кушает

Вчера тетя подарила зубную щетку,молодец, а то он мою эл. выпрашивает,у него "мир детства" он ее затаскал,зубки чистить очень любит...

Играем

Наша умница быстро собирает пирамидку

Это вот стульчик,который нам бабушка подарила,ему понравился,тягал за собой сегодня полдня

привет...не могу заставить себя написать,то просто огромное желание,то лень

вот наш сыночек в телек пучится...

вчера с бабулей и сестричкой гуляли, сегодня с папой,и еще к нам приходил наш друг Димасик(фото будет завтра)...а то уже поздно.Посмотрела любовь-морковь, муж сказал,если бы он стал мной,а я им, то мы обязательно занялись бы сексом,и сказал, что воспользовался бы вибратором и сделал себе "потеребушки" как он говорит..хе=хе
...и наконец-то сегодня скачала и посмотрела LOST 11серию(3 сезон) как мне нравится этот фильм...
золовка звала на каток,но чего-то мы не захотели...
А еще я сегодня сделала целый тазик винегрета,увидела в магазине и тоже так захотелось...
завтра наверное сходим с сыночкой в поликлинику...на счет массажа, и надо наконец-то ходить в басейн!!!
Я эти карточки кушаю что ли,все время заканчивается инет на самом интересном месте...
Ничего не происходило..гуляли,сидели дома,сегодня папа наш выходной-ездили на каток по магазинам...Оксанка приехала-придет в гости в воскр.сказала все расскажет.Сегодня сообщила она нам опять таки трагичную новость-один знакомый погиб,ему гдг-то 30лет ехал замерять окна в пригород,в них врезался камаз-водитель-в реанимации,а Сашу-насмерть,причем тупо и нелепо влетела какая-то хрень в голову.Остались сын 1г6мес и жена, в прострации ничего не соображает-в общем стресс полнейший...ЧТОЖ ТАКОЕ-ТО???!!!

Ну скидываю наши фотки...

это мы 11марта возле дома,вечерком решили пацана прогулять...Н.М., я и Яник

Это к нам в гости наш друг Дима приходил...

Тут папик меня развлекает,раньше он жутко боядся и не любил мяч,а сейчас сам несет-типа давай катай.

Это мы йогурт кушаем

Вот так мы просимся на ручки

А сегодня мы ездили на каток,я так и каталась с сыном,а папа у нас только учится,как корова на льду...

Ну в общем пока я пошарилась тут и почитала,уже давно пора спать!!!опять завтра...напишу и вставлю фотки...
Папа купает

все как положенно после ванны

гуляем в детском городке

с Димой в Крэйзи парке

сегодня возле дома,погода просто прелесть...

Наконец-то добралась,папа наш в пятницу получил з\п...заплатили за кредит...купили продукты,ребенку по мелочи...заплатили за кв. отложили или на долг или на окно в детской...и все ничего не осталось..хорошо скоро аванс ,а там и детские...кстати надо пойти через месяц-полтора про компенсацию за садик,будут платить или нет...лучше бы да,мы пока все равно не планирем в садик идти...
В субботу мы всем семейством поехали на дачу,там сугробы,они тают и такие дубовые,что машину мы оставили на вьезде...Славка пострелял из пистолетика и нам с мамой дал...фоток с дачи нет,тк фотик не взяли аккумуляторы заряжались,достали из подвала огурчиков морковочки...потом домой поехали...
Мне приспичело ребенку сапожки резиновые купить,а Н.М. говорит,лет 7назад покупала Маше,нашей племяннице-а они им не понравились...за то нам понравились,обычные,главное в цвет к нашему костюмчику и по размеру как раз!!! Вот смотрите...

ну а когда мы поняли что сапожки нам не нужно покупать поехали в магазин так просто пошариться..Сынульку дома с бабулей оставили.
Она готовилась к приезду брата Юры своего из деревни,у них три дочки,Катя живет рядом с нами у них сыну в мае 1год будет,а вторая Женя только переехала пару мес. назад,вот они перевозили вещи кое какие...и нам артошки привезли 5мешков-закушаемся...А младшая Таня в деревне.(она удочеренная,она доча,младшей сестры Н.М. и брата Юры, у них вообще еще та история...Короче сестру звали Люда,в молодости забеременнела,родила сына Игоря,лет через10вышла замуж и уехала в Норильск,там дочу Таню родила...а потом,говорят в ванне упала ударилась головой позвоночником.некоторое время лежала недвижемая,потом умерла.Тане было 3года Игорю лет 14,их перевезли в деревню под Красноярск,потом Игоря сюда забрали в училище,он его окончил и уехал в деревню,начал пить...короче 2года назад отравился и умер,а родной отец Тани,ни привет ни ответ...только северные на нее получал,да еще и как отец одиночка и ничего не давал ребенку...вот как год они добились от того отказа...хотя Таня их с трех лет мамой и папой зовет...)
Ну и вот они приехали к нам только вчера утром и то на полчасика и обратно уехали...А я потом поехала в банану,сказали распродажа,ага на колготки да на носки и так по мелочи..ну вот я на радостях накупила носок и колготок.А потом я домой приехала, и мы с сыночкой пошли гулять, в сапожках по лужам.
Вечером нам с мамой приспичело рассольник,вот я и варила...А сегодня встали рано и потом как завалились и до 11 с ребенком проспали,щас пойдем гулять...за одно в больничку зайдем...
Кстати Оксанка так и не приходила,из за наших родственников.обещала сегодня вечером...потом напишу что и как...
Сегодня наконец-то попали в поликлинику..
Вчера позвонила спрашиваю врач ЛФК во сколько принимает?,мне в регистратуре говорят,приходите к участковому у нее вся информация...Вот дебилы трудно сказать...Мало того что доктор уже наша не принимала,так расписание просто весит,и к врачу ЛФК я уже не успела...Пошла сегодня...говорят а там по записи и ближайшая в 28марта,а вам сколько? я -1,4...она-детям до двух без записи.Пришла отсидела часа три...зашла,мне без записи? я -да сказали можно,нет только до года,я -вы уж определитесь,я второй день прихожу...
Показала наши ноги-диагноз вальгусная деформация...Настоятельно рекомендовали массаж и физио,на физио пойдем завтра с утра записываться,а массаж очередь аж на конец майя,я говорю-ну записывайте,а пока сделаем или сами или платно...отказала, сказала детей много,а вы делали уже бесплатно в сентября,меня же и отругала за то что поздно пришла...нормально?! я говорю еслиб много было очередь была бы больше...и предложила платно,я вот кого знаю всем платно делают и где бесплатная медицина??? и лекарства детям до трех бесплатно,а нам столько лекарств требовалось и хрен единственный раз выписали феррумлек,завтра пойду жаловаться заведущей!!!или позвоню главврачу,ведь если все будет ок,выписать из очереди можно быстро... и сказала надо делать не меньше трех месяцев...
В профессианализме сомнения нет-умные,но за деньги удавятся...
Блин как меня давно не было...
Ну все что было за эти дни...
Я пью бромокрептин,титю мы не сосем,первые 2-3дня все клеелся ко мне то ручку запустит,то просто ластится мылится...А сейчас уже и не спрашивает,так если увидит поулыбается и все...
Оксанка приходила,съездила-вся ввосторге,хоть и не первый раз...С бывшим вообще никак не общались,говорит,даже нечего сказать,ни он ей не мешал отдыхать ни она ему...
По поводу нашей ножки-сейчас делаю массаж сама,улучшение есть,но на левой практически не видно,с 16апр. делаем физио,а до этого съездим к лучшему спец-ту в Красноярске,завтра запись.По поводу шины,сказали вроде не надо,щас главное массаж длительный и лучше профессиональный,где ж столько денег взять,надо не менее трех месяцев не переставая-это 20000р.Купили,ему ботики весенние котофей,ортопедические 800р.
Ездили к деду(свекру) на кладбище,вот уже второй год с Яном ездим,а он всегда спит,и как только выезжаем из кладбища-просыпается...
Сегодня поедем к Оксанке в гости.Приедет возможно друг студенческий.
А вчера у нас в городе была продовольственная ярмарка 2007,мы погуляли посмотрели попробовали всякого.
Во вторник были у Олеси их Ванюше 6апр будет 2мес. как увидела этот маленький комочек,говорю у меня такого не было,честно быстро забывается...Погуляли,поняньчила,на руках поносила...прикольно...
Смотрела очередную серию LOST,и нашла в сетке фильм сверхестественное,прикольненько,в стиле зачарованные,только смотрится,как поправде.
Вроде больше и ничего,периодически читаю всехние новости,а сама никак не могу собраться,погода у нас так и держится 0, +4, и тишина...
Впечатлительным и Б. читать не надо!!!
В течении недели весь город был в напряжении,мама девочку 5лет отпустила погулят с детишками в песочнице,все время поглядывала,а потом глядь и нету,вразу же в милицию,в тв,расклеили кучу фоток... в общем через неделю нашли девочкумертвой, изнасиловали, задушили,куча ссадин и гематом,вырезаны половые органы...весь город ревел...псих какой-то,вот так же было и с пятью мальчиками 2года назад,только нашли бомжи в колекторе, тела сожгли..
как таких земля носит....

Вот наши фотки

это мы во дворе

это рядом с домом,пошли мячик попинать,а сына забил на это...

тут мы кушаем яблочки и апельсинчики

это вчера на ярмарке

это мы минут 30 назад в своем игровом уголочке,мама только марафет наведет,а сына тут как тут.

Ну вот вчера мы съездили в гости к т. Оксане она нас угощала суши, а потом мы пили ликер сливочный с орехами,да и на восьмое марта мы же не виделись она подарила мне наборчик ДАВ мыло жидкое и гель для душа с эф.загара,бум пробовать. К ней приехали в 16-30,а дома были в 22-30,смотрели квартиру,она купила себе ноутбук,смотрели кино слушали музыку,поболтали,показала фотки с отдыха.Друг наш студенческий не приехал(наверное жена не пустила хе-хе)

Ян померил маску,пытался снять,а потом ему так понравилось,что еле отобрали...

Совсем забыла сказать,мне же тут на работе предлагают место в бух-ии,у них там напасть...двое беременных ржу нимагу ...я согластна,очень удачно после лета,вернее летом буду ходить учиться и в конце лета выйду,конечно если с Б.все будет ок.ттт. дай Бог. Вроде как меня утвердили,но я ваще ничего не помню из бух.будут учить я им так и сказала.Согласны.Через месяц поцдем узнавать на счет садика или компенсации...Завтра нам 1год и 5мес. Наш мальчик ничего совершенно говорить не хочет,все понимает все знает,а говорить никак...наша маленькая подружка уже во всю все повторяет и друг Димасик тоже(но меньше),а мы никак...обидно же...
Сегодня нашему сыночку Янику 1год и 5месяцев!!!Вчера была теплынь первая в этом году +13+15,мы после 16-00пошли гулять,предполагалось,что Яник уснет и я схожу в консультацию,у меня в расписании они до 17,а оказалось до 18,классно,мне сказали подожди там типа лампа минут 15посветит сегодня народу пресс было,я посидела пока сына не уснул,потм под кольпоскопом посмотрели,сказали все ок зажило,можно ванну принемать,спринцеваться,жить половой жизнью,чему были ОЧЕНЬ рады с мужем.девочки пригледели в это время за сыном,их там много сидело,но не в опереционную.Потом сходили в магазин накупили продуктов и подгузников,взяли ЛИБЕРОтрусики,другого просто не было и в подарок футболку для Яна.Пришли домой приготовила ужин и как мне стало плохо!!!вот уже дней 10были проблемы со стулом,вроде ходила,но как то не до конца(простите за подробности) и мезим пила,а вчера такие рези были, в общем и рволо и все такое...легче стало и пошла я спать,свекровь Яна покормила, уложила...он щас до сих пор спит,ну улице уже +8,надо щас быстренько прочитать,что как у кого,убраться покушать и пойдем наверное погуляем.
Че-то появляюсь я тут раз в год,только беру карточку,опять денег нет,оказывается мой муж качает с другой сетки себе чего-то,а я потом страдаю...Ничего особого не было,напекли куличей,покрасили яиц,сделала долму,завтра с утра салатик,а то наш папа завтра на сутки уходит,у ний инвентаризация...завтра с Оксанкой идем по магазинам шарится,она покупает себе холодильник.Позавчера легла спать в 6утра зависла киношку смотреть...
Хочу к маме...плакать хочется....у меня дипресняк...
Устаю дома, морально...сын порой неуправляемый....
Вчера,жара была +20 гуляли,сходили с Н.М. рядом на рыночек,купили вкусностей,по пути стрелканулись с Оксанкой.Потом Яника маме оставили дома, сами ушли покупать Оксанке холодильник,прогулялись по городу,частично потратила янькины детские,купила пазлы,чашку,Бутылочку с трубочкой-поильник(будем потихоньку таким менее болезненным способом отучать от бутылки с соской)водолазку,сахарницу с дозатором,памперсы,пюрешек,че-то по мелочи.Вечером приготовила долму,умяли за милую душу.Папа бедненький отработал вчера+на всю ночь оставили на инвентаризацию,пришел в 7-00утра,спал до 15-00,потом проснулся потребовал жену....и сына поцеловать,ну а потом поесть в постельку.Бессовестная я, сегодня накричала на ребенка...Я хреновая...нервная и УСТАЛА,а еще я нытик...лечить меня надо...
А еще вечерком сходили семейкой гулять,сынок набегался...
Звонила утром узнать как принемает доктор ортопед,по поводу ножек,пойдем на следующей неделе,а то ехать далеко если самим,а у папы выходной на этой неделе, в приемные дни не совпадает,прием стоит 400р.Кстати массаж делаем и мне кажется да и муж говорит вроде уже потихоньку виден результат,что радует.Сынок наверное скучает по тите,потому как тянется и мылится,как видет сразу,ручкой туда и "тяйтя"...Кстати с сегодня перестала пить бромокрептин, так как кончился и забыла купить.Но и выделений из груди нет, ни молока, ни ....после 2-х недель молоко стало очень вязким и густым,как буд-то смешалась молоко с молозивым,и цвета топленого молока.Уплотнений нет,грудь не болит,мягкая...через месяц пойду на УЗИ груди,так маммолог-анколог и гинеколог советовали.
Сегодня звонила знакомая Оксана(у которой сын и пузо) так вот у них будет еще один мальчик в августе,сегодня она приехала в город у нее сессия,на неделе приедет в гости.Папа наш завтра выходной,пойдем гулять...А щас спать, как всегда 3-00ночи....
Постараюсь завтра скинуть фотки...а то такая ленивая стала...
Часовой пояс: GMT + 3