дописываю.....
тогда муж понял,что лучше не спорить,и сказал,что да я заходил к ней домой,но я только помог наладить ей стационарный телефон и все...что никогда ничего у у нас с ней немогло быть и не будет...я боялся сказать из-за скандалов и что ты такая ревнивая...и что значит я тебя люблю он не знает..ну,я тогда говорю,что не ужели ты не замечаешь каких то взглядов ухаживаний с ее стороны,он-сказал что нет,это глупости.Тогда меня расперло,почему батарея полная,где был с кем былдля кого билеты? Он сказал,что билеты купил сотруднице,так как они прпавда были на новоселье и после собирались в кино,и все уже давно купили билеты,а мой муж и какая-то там девушка,их позже пригласили и поэтому они сами позже взяли билеты...а отключился,так как я ревнивая и буду зудеть над ухом,Я начала возмущаться,типа если бы ты с самого начала все сказал,что с кем и как такого бы не было,и что я бы никогда не запретила ему пойти да погулять,ведь когда он ходил с пацанами пиво пить,он ведь говорил,с кем где как...а тут испугался...короче просто из меня идиотку сделал...я ведь до сих пор ему об этом нет нет напоминаю,сказала,что теперь не доверяю,но со временем может прощу.На счет маши я поставила ему условие,или я или она,чтобы ни каких общений...он сказал,что да так и будет,но он так сразу типа не может,я сказала она пусть пишет,но если от тебя увижу в распечатке ответ,то берегись...в течении некоторого времени так и было,но потом он поменял номер и оператора,я сказала,раз ты так сделал значит есть повод,он сказал,что он честен.я предложила взять ему распечатку самому,на что был отказ...я в то время легла на лечение в октябре2004 ,я сказала,лечусь для себя,ты мне не нужен,в больницу можешь не приходить,я удаляю тебя из телефона и вообще знать тебя не хочу...он звонил,я не брала трубку,он писал смс я не отвечала,он сказал,я что работает до поздна и не может прийти пошлет маму,что бы та мне чтонибудь принесла.Сказал,что тем номером больше не пользуется,но я все равно не отвечала,он бесился он ругался,сказал разводимся...так продолжалось две недели,рядом с больницей было интернет кафе,я как то туда пошла взяла опять распечатку и увидела тоже самое они опять общаются и по ночам..я скинула смс,что меня на днях выписывают,что сейчас (было часов 23-00) приду думой и мы поговорим,настроены оба были на расстование,было очень больно,трудно,обидно...Еле отпросилась у медсестры,пришла,дома была мама,золовка,племянница,они конечно не в курсе наших ссор,муж был дома,когда я зашла в комнату,он вдруг взял и просто извинился,сказал,что все это с горяча говорил,что без меня не сможет,я ответила,что ты готов к тому что я пока тепе не доверяю,и это надо как то решать,он сказал да,что больше клянется такого не будет,я спросила,почему не захотел взять распечатку,он ответил,что там правда,ничего нет,что да было несколько смс и звонков,что номер поменял из за связи...После этого он действительно не общался по крайней мере по сотовому,с каждым разом смс было все меньше и меньше пока совсем не исчезли,она сразу уволилась... Вот так...в течении всего того времени были еще моменты,когда друзья позвали попить пиво,он пошел,потом уже рассказывал когда мы вот ругались,что его водили на смотрины с девочкой,и он об этом правда не знал,и пацанам своим сказал,я женат и типа не надо ничего...ходя девочка была хороша,представьте каково мне было все это слышать...хотя мне в тот момент было все равно,потому как обида оставалась,мне только очень хотелось забеременеть именно от него...мы тогда и не спали в основном да и врачи не разрешали,только презервативы...А в феврале мы забеременели,и его как подменили стал таким, как впервые дни встечи знакомства,как в медовый месяц,очень нежным и ласковым,очень заботливым,никогда ничего не скрывал,говорил про любовь носил на руках,все время целовал,очень оберегал!!!после родов по истечению нескольких месяцев,опять начали ругаться,конечно это мелкие ссоры, у кого не бывает...но я перестала так переживать за это,просто пропускаю мимо ушей,говорю да да и я тебя люблю,тогда и он перестает,и так вот у нас то он извиняется то я...правда уже не так часто говорит,что любит,но иногда находит,пишет смс...приятно.Плохо что цветов не дарит,хотя и лишних денег у нас то и нет...
добавлено спустя:
Я вот тут обнаружила у меня цветочков столько,спасибо,от мужа нет так хоть от вас!!!Хотя он мне на них и показал,я же ничего вокруг не замечаю,методом тыка все, прикольно...а за что?! просто так(как в мультике)
Вчера была годовщина,приготовила ужин,со свекровью посидели,муж пришел поздно,поел обнял-поцеловал,выпросила "люблю",позвонила мама,его друг наш крестный,моя сесрица из Спб и подружка.отмечать не стали,отметим пятилетие..