Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так дерать
Викторина
Ну не знаю такие торты это тоже целое искусство
ржу нимагу
клеопатра писал(а):

Мультяшка
Ну вот люблю я готовить!И все тут!Правда после праздников надо будет на диету садится чет засмущалась я ржу нимагу

Я тоже люблю готовить, но такой фантазии нет, и про диету ты тоже верно подметила ржу нимагу
диета - это хорошо ржу нимагу если бы давалась ещё легко ржу нимагу .....короче это то что можно отложить до завтра ржу нимагу
клеопатра
по секрету мы же даже из одной области улыбаюсь
ты может слышала про супермаркет Амстор. так там точно есть. в моем городе есть а если есть возможность зайди в Донецке. там и выбор побольше будет.
Ната
а ты не с Мариуполя? ржу нимагу
Li
А у меня наоборот муж очень много ест! ржу нимагу
клеопатра
ага. раньше в подписи было. сейчас нету. я исправлю эту оплошность йоу
Ната
Так я в Амсоре не видела этих формочек я тут не причем А в каком отделе?
Привет Всем!!! Девочки подскажите пожалуйста рецепт бризоли (как правильно пишется название точно не знаю), мужу ужасно нравится это блюдо, а я не знаю как его правильно приготовить чет засмущалась я Спасибо улыбаюсь
девочки а мы с Клеопатрой из одного города подмигиваю
это Клеопатра я под лучик славы хотю попасть ржу нимагу
спасибо за рецепт с семгой внимание попробую, а то с лавашом например не очень люблю рулеты, поднадоели чуток я тут не причем
Ната, я тоже вчера приготовила грибы, мне понравились, очень оригинально и пикантно.
Лиличка
Спасибо чет засмущалась я
Janny
Ну еще раз не за что-главное чччччччччччччччто понравилось
очень счастлива
Ната
Попробуй-может понравится улыбаюсь
Ната
а я думала, что Клеопатра из Макеевки...
Li
а мы у нее счас как спросим йоу
Девочки с Мариуполя Я! очень счастлива
Приветики! Девченочки, подскажите плиз.

Вчера делала голубцы и почему-то фарш получился сильно жесткий слипшийся. Возможно это я плохой фарш купила, может он старый был грущу

А может что-то добавлять нужно или не нужно. Я купила фарш мясной, добавила отвареный рис, сырое яйцо и измельченый лук (соль, перец понятно). Как добиться хорошего фарша???
С капустой порядок, я даже удивилась, мягенькая такая. Может я и передержала??? Час тушила.
Натусик
Возможно фарш был суховат, надо было водички долить или сметанки положить. И час по-моему это долго, там же рис почти свареный, фарш быстро готовится. Нужно время только чтоб прогрелись и соусом пропитались, я держу минут 20-30
Сорока
Спасибо за совет. В след. раз по твоему методу попробую, а фарш действительно был суховат.
девочки, подскажите! Хочу сварить кальмары и креветки. В морозилку уже не влезают, там стооолько всего надышалась лака для ногтей поэтому и хочется быстрее сварить... а готовить с ними блюда буду только завтра... ничего с ними не будет? в баночки их под крышки и в холодильник?
SunshineGirl
да нет, нчего с ними до завтра не случится ржу нимагу ржу нимагу
Давно ищу рецепт. Может кто поможет. Еще когда училась, мама одной однокурсницы пекла булочки, хотя наверное это не булочки, ну не знаю просто как это еще назвать. С корицей, в форме улитки. Перепробовала все что могла найти.
Девочки, кто знает...
Делала зразы, так из пюре просто не смогла сделать котлетки, пристает к рукам и разваливается...
Я и муки добавила и яиц и все равно никак... я тут не причем
Может кто что подскажет?
девочки! муж вместо замороженных шампиньонов купил маринованные, в банке железной ржу нимагу ржу нимагу ими можно нафаршировать блины, если с лучком обжарить? или зразы начинить?
мммда..нее лишний раз убеждаюсь,что выпечка и я..это что-то параллелное...никогда не передикаемся грущу
2705KSUSHAмуки туда немножко и руки маслом смокай.
Девочки, я что-то найти не могу, что можно вкусного сделать из куриной печенки? Валяется в морозилке, а что придумать не знаю чет засмущалась я
Meilee
А она от говяжьей отличается сильно? чет засмущалась я Я просто не покупала никогда.
А то ссалатик можно сделать: печень сварить, потереть на крупной терке. Туда же порезанные шампиньоны, яйца и лук с морковью - пережарку сделать. Вкусный улыбаюсь

добавлено спустя 43 секунды:

Или можно печень пожарить и туда банку фасоли в томатном соусе улыбаюсь
Или просто лучка и сметанкой залить, потушить.
SunshineGirl
Спасибо! Салатик здоровский....только теперь за шампиньонами идти ржу нимагу маринованые надо?

добавлено спустя 1 минуту:

О! Тушеная с луком и сметанкой тоже вкусно наверное...щас подумаю...потушить...или салатик.... вопросик однако ржу нимагу
Meilee
ага
маринованные
SunshineGirl
Супер, тогда куплю грибы и сделаю салатик, спасибки!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Meilee
можно паштет сделать.
Часовой пояс: GMT + 3