Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну вот наконец-то и я решилась завести свой дневник беременности!
я беременна (ovulation.org.ua) ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua)
:welcome1:

Нам сегодня 11 неделек!

Ну вот начиная свои первые записи даже не знаю с чего начать... я тут не причем
Естественно мы с мужем очень рады, что у нас будет маленький, потому что ждали его три месяца, ровно три месяца не прекращались наши попытки, день за днем....
Я раньше думала, что забеременнеть можно с первого раза, достаточно только не предохраняться, дурочка маленькая еще наверное была! Да и никогда не жила половой жизнью без предохранения.
Но вот чудо произошло и бог нам послал маленького в животике! ураааааааа
Сейчас нам 11 недель, животика наверное еще не должно быть, но мне кажется что он уже растет. подмигиваю
Токсикоза все это время практически не было, единственное после обеда на работе как-то не по себе бывает, хочется сходить в туалет и вырвать... и кажется что будет лучше ржу нимагу
Сегодня выходной, суббота уже практически перешла в воскресенье, а в понедельник экзамен в институте по долгосрочной финансовой политике и защита курсовой по тому же предмету, так что завтра буду весь день готовиться. Последний экзамен остался. Я вот все думаю не влияет ли моя сессия на маленького? Я ведь столько переживаю, когда сдаю экзамены, да и экзамены еще как назло тяжелейшие.... опаньки ...
Но ничего мы справимся, правда малыш? подмигиваю
Осталось совсем немного отучиться, последний семестр и уже в июне госы и диплом. И будет у малыша мамаша с двумя высшими читаю книги читаю книги читаю книги юридическим и экономическим проффффесор
Да и малыш вместе со мной будет тоже заниматься ржу нимагу
А вот во вторник мы пойдем к врачу нам будут УЗИ плановое делать и скрининг очень счастлива Кстати на учет я встала в 4 недели.
Ну ладно пора уже спать, а то муж совсем изругался крыша хлопает в ладоши

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Была задержка три дня, но я не торопилсь покупать тест, т.к. была уверена, что придут месячные. И в этот же день не выдержала и купила тест и уже вечером опробовала его. Сначало жутко расстроилась, т.к. появилась только одна полоска, а потом через какие-то доли секунды проявилась вторая очень счастлива Я просто подпрыгнула на толчке ржу нимагу и начала громко визжать.... я думаю в тот день меня слышал весь подъезд подмигиваю Когда пришел муж, я с порога ему показала тест... в общем у него тоже небыло слов одни эмоции ураааааааа
Мой вес в начале беременности: 76 кг. Ну короче не худенькая, но при моем росте в 173 не такая уж и полная улыбаюсь
Предполагаемая дата зачатия: 4 ноября 2006г.
Эта беременность по счету ... Первая
Эти роды будут по счету... Первые
Когда я встала на учет в женской консультации? В 4-е недели
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Нам с мужем кажется, что будет мальчик, хотя если будет девочка мы тоже будем счастливы очень счастлива
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Нет, мне кажется это что-то личное... мы же не ходим с мужьями к гинекологу, что бы он при этом смотрел как тебя врач рассматривает на кресле?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Естественно!!!! Пока не кончится молоко
Как мы называем своего малыша до рождения? Хотя мы еще не знаем кто будет, но уже его называем Егорка или Настена, при этом когда называем Егорка подразумеваем Настена и наоборот. Вот такая тафтология подмигиваю

Ну вот экзамен сдан и сессия закончилась ура!!!!
Во вторник была на плановом узи.
Пришла на узи со сроком 11 недель и 3 дня, а вышла от врача со сроком 13 недель и четыре дня ржу нимагу
Вот такие у нас новости.
А завтра нам уже будет 14 неделек ровно!
Кстати надо бы линеечку подправить!
И вообще пора уже тоже штанишки для беременных купить, а то я замучилась с растегнутой пуговкой ходить подмигиваю

Нам 14 неделек!!!

Сегодня целый день мечтала после работы сходить в мама маркет и купить первые беременные вещички. Наконец рабочий день закончился и я помчалась туда. Короче купила себе джинсы за 1 600 потертые с заворотами под капри и брючки в кармашках за 1 300 коричневого цвета с разными вставками и еще бюстик. Ну если штанишки мне понравились, то на бюстик еле решилась. С роду такие не носила. Мягкая чашка, лямки как ремень и без косточек ржу нимагу но ничего не поделаешь, мне сказали что синтетику на косточках нельзя носить, а ради малыша готов на все очень счастлива
В понедельник на работу уже в обновках пойду бееееее
И тогда все узнают, что я беременна! Я пока только начальнице своей сказала,чтобы она меня к врачу без проблем отпускала, а остальные не ведают. Каково же будет их удивление в понедельник, представляю себе моргаю моргаю моргаю
С удовольствием посещаю остальных беремешек и особенно люблю смотреть фотки, я только по ним и ориентируюсь когда и как быстро начинает расти животик. Я вот все думаю тоже сфоткаться и выложить, но пока не решаюсь грущу Может кто поделится со мной в комментариях как сами решились?
НАМ СЕГОДНЯ 14 неделек и 3 дня

Сегодня целый день переживала по поводу того, что на последнем УЗИ нам неправильно срок поставили, мне кажется она ошиблась ровно на две недели.
По УЗИ КТР 67 мм. Я полазила по инету и нашла, что при 67 мм срок равен 11 неделям и 4 дням, а она поставила 13 и 4.....
Девчонки у кого в 13 недель какой размер КТР? Подскажите, а то я уже всю голову сломала. К врачу мне только на следующей неделе идти.
Но опять же, если смотреть на мой животик, то такое ощущение, что срок поставили верно, потому как растет он не по дням, а по часам... ржу нимагу
Я уже было решилась фотки выложить, но приезжала мама в гости сказала, что до половины беременности о ней никому не говорят кроме самых близких...., так что я наверно погожу пока! я тут не причем
Ну вот сегодня была у всех врачей, которых нужно было уже давно пройти (терапевт, окулист, лор, ЭКГ, стоматолог).
Сначала пыталась всех в нашей поликлинике по прописке пройти, но один врач заболел, второй принимает вечером, к третьему запись кончилась, у стоматолога все сломалось, да еще эти сумасшедшие бабульки...... ПРОСТО ПЛАКАТЬ ХОТЕЛОСЬ...
Потом решила платно всех пройти, но оказалось нужно только за прием 600 рублей выложить... рыдаю .... опять расстроилась рыдаю
Пошла потом по страховке от работы, а меня погнали из клиники сказали , что мол не страховой случай! Ну короче я позвонила в страховую и была оч. удивлена когда узнала, что моя любимая работа все таки застраховала меня на дородовое наблюдение, а они меня прогнали ...
Ну вот я сегодня день в счет отпуска взяла и пошла по врачам ржу нимагу
В такую супер клинику меня направили, просто шик, что даже я себя почувствовала богатой беременной теткой подмигиваю
Много нового сегодня о себе узнала... оказывается у меня носовая перегородка кривая и желательно сделать операцию, т.к. в старости могут возникнуть проблемы с дыханием..... потом лор чуть-ли не поставила мне тензелит..., но слава богу не поставила, сказала, что раз я на горло не жалуюсь, то все ровно, а когда заболит, нужно лечить мендалины в первую очередь...
Окулист сказал, что зрение 100% ТТТ и написал что к естественным родам у него противопоказаний нет и это хорошо....
Потом пошла к терапевту и она направила меня на ЭКГ, я никогда не делала и так удивилась когда меня попросили раздеться до трусов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну а после всего этого просто не выдержала и попросилась на узи, что бы мою крошку мне показали, а то я ни разу не видела рыдаю
да к тому же у меня были опасения, что последний срок мне поставили неправильно.
Так оно и получилось срок у меня сейчас 13 недель и 6 дней ржу нимагу
Так что линеечку я снова подправила. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Потом она мне развернула монитор и я наконей-то увидела свою девочку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу она барахталась ручкой мне махала и все такое, так класно, я просто не могла дыхание сдержать от счастья!!!!!!
Да, кстати я же не сказала у меня будет девочка и это на 90% ржу нимагу
Она мне сразу сказала как только смотреть меня начала улыбаюсь , я даже не думала, что на этом сроке будет видно, но узистка сказала, что она лежала в таком положении в котором было все видно без сомнения.... Так что чувства у меня стали намного сильнее и в то же время такие странные.
По дороге домой зашла в книжный и купила книжку с женскими именами, мы конечно уже решили, что девочка будет Настенькой, но мы еще посмотрим ....
Нам сегодня 14 недель и 1 день ( по узи 15 недель и 1 день)

Чувствуем себя замечательно. улыбаюсь
Кушаем хорошо и разнообразно я тут не причем
В среду была у врача и она меня чуть не убила грущу потому что я набрала в весе за 2 недели 1 900 гр рыдаю сама не понимаю как это произошло????
Причем если считать сколько я набрала всего за 3,5 месяца, то получается всего 1 200 гр. в общем нормально.
Сейчас вот пойду в магазин за электронными весами, потому что врач сказала мне контролировать вес....
Очень жду когда моя девочка начнет шевелиться и мне даже иногда кажется, что она уже шевелится, но ооооооочень тихо.... бееееее , наверное это я себе сама надумываю ржу нимагу , но так хочется уже скорее ее почувствовать подмигиваю
Животик у меня начинает подниматься все выше и принимает настоящую беременную форму.
Сегодня взяла день в счет отпуска, потому что надо было мужу регистрацию продлить. Так на нервничалась с этими долбанными органами, что аж плакала, но все равно все сделать успела.
Пока стояла в очереди в паспортном столе писать очень захотелось, попросилась к ним в служебный сославшись на беременность, которую правда еще не совсем заметно, но мне поверили и пустили... и это было самым приятным моментом улыбаюсь
Потом с подругой встретилась, с которой не виделась с прошлой зимы. Она сейчас тоже беременная и у нее срок 7,5 месяцев. Так интересно на нее было смотреть, сама худенькая, маленькая, а животик большой и острый как буд-то подушку подложила подмигиваю
А потом мы с ней по магазинам прошатнулись... по поводу святого валентина, ну и я купила мужу подарок, семейники с большими красными сердечками улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Не выдержала и сегодня же подарила ему!
Они ему так понравились, что он даже хотел их сразу надеть, но я не позволила.... постирать ведь надо!!!
Интересно, что он мне завтра подарит я тут не причем
Нам сегодня 15 недель и 1 день! (По УЗИ 16 недель и 1 день)

Чувствуем себя отлично! Животик растет и я вместе с ним.
Контролирую свой вес, каждый день встаю на весы ржу нимагу
Очень хочется сладкого, просто сил нет. Ну я ем конечно потихоньку, но сильно не увлекаюсь, так как врач сказала нельзя я тут не причем

Ух....... а как всего хочется... ммм.....

Сегодня кстати прощеное воскресенье, и нам с утра уже все родные и близкие обзвонились очень счастлива прощения просят, ну и мы конечно в ответ тоже просим я тут не причем
Во вторник нам идти на плановый прием в ЖК, должны быть результаты скрининга готовы.
А вообще на меня такая лень навалилась, ничего делать не хочется грущу
А еще мне кажется, что моя масюсечка с каждым днем все ощутимее щекотится в животике, особенно вечером ржу нимагу ржу нимагу

Это имя мы выбрали для нашей будущей дочки улыбаюсь, потому что нам уже сказали что будет девочка улыбаюсь
Но в жизни всякое бывает.... иногда всю беременность говорят девочка, а рождается мальчик и наоборот подмигиваю
Привет мой дневничок!!!!!

Нам сегодня 15 недель и 6 дней (по УЗИ 16 и 6)

Завтра будем отмечать ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА улыбаюсь

На днях узнала очень интересные подробности улыбаюсь
Дело в том, что на работе, девочка с которой работаем заболела.... уже три месяца на больничном. Ну болеет челоек, что тут такого, а когда я с ней поговорила, то догадалась, что все это время она лежала на сохранении, а значит ТОЖЕ БЕРЕМЕННА хорошо хорошо хорошо
Ну я ей естественно про свои догадки рассказала, она мне подтвердила.... подмигиваю
Ну вот тут то я про себя тоже рассказала улыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу
Выяснилось, что у нас разница с ней в две недели ваааау вот здорово.
Начальница наверное наша офигела, когда узнала, что две сотрудницы из четырех скоро уйдйт в декрет я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Мы и так сейчас в троем работаем, т.к. она еще на больничном.

Во вторник была у врача, результаты скрининга хорошие ттт моча идеальна, вес увеличился за две недели всего на 300 гр. тоже норма простите
В следующий раз идти только 5 марта на узи и на второй скрининг.
Животик у меня растет, а значит в пузике растет и Настена наша.
Мы тебя очень любим кроха наша, правда из-за работы и учебы мало времени остается пообщаться у меня ПМС

На неделе наконец-то мой руководитель одобрила мне тему диплома и приблизительный план.
Самое интересное, что госы и диплом выпадают на середину июня, а там нам будет уже около восьми месяцев, т.е. буду защищаться пузатая при пузатая подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу
Ну вот хотела вчера залесть сюда, да не получилось грущу
Нам сегодня 16 недель и 1 день (по УЗИ 17 и 1)

Вчера целый день училась в институте. У нас там так холодно, батареи еле греют. Так вот я за целый день так намерзлась , но слава
богу все хорошо бееееее
Сокурсники мои еще не знают о моей беременности, но некоторые уже по момему догадываются подмигиваю

Я в смайлах нашла вот эту картинку ржу нимагу , она мне так понравилась

без комментариев ....
Ух как давно я здесь не была улыбаюсь
Просто сто лет!
Нам сегодня 22 недельки и 2 дня (по узи на недельку больше)

Так давно не писала, потому что совсем забегалась, то сессия (кстати последняя), то врачи, то вот заболела чуть-чуть.. грущу насморк

Начну по порядку.
В 19 недель и два дня сдавала второй скрининг.
Результаты были готовы через две недели.
Высокий риск на индивидуальное наличие у плода синдрома Дауна.
Пересдавать уже поздно было, сроки не позволяли. Моя гинеколог скакзала, что это наверное ложно положительная реакция и что все хорошо, только надо обязательно в ЦПСиР на севастопольский к генетикам съездить.
Ну я не откладывая, сразу поехала в ЦПСиР, а там к генетикам только по записи. Записали меня только на через неделю.
Всю неделю сама не своя ходила, все думы передумала, все дневнички перечитала, весь интернет облазила....

По первому скринингу результаты у нас хорошие были НИЗКИЙ УРОВЕНЬ, а тут на то же самое и ВЫСОКИЙ, странно...

Короче сходила я к генетику. Ну она и говорит, что по анамнезу и протеканию беременности беспокоится нечего, тем более, что первый анализ хороший. Что во втором анализе показатели могли скакнуть из-за того что плацента низко находиться или еще по чему-то.
И как генетик она обязана мне предложить кордоцентез.
Короче я вся в недоумении.

Читала тут дневничок КурЛап, все тоже самое и те же самые чувства.
Позвонила маме и все рассказала. На что она мне даже и не вздумай. Им мол для кандидатских не хватаетстатистики вот они и экспериментируют на вас как на кроликах.
В общем для себя я тоже сразу решила, что не буду делать кордоцентез, но с каждым днем у меня мнение менятется в обратную сторону. Я вся изнервничалась. Не знаю что и делать.

В общем генетик мне назначила УЗИ в ЦПСиР на 4-е апреля на обследование всех органов, а потом после УЗИ точно скажет стоит или не стоит. Но я честно говоря мало верю, что она може сказать, что не стоит. Они же обязаны предлагать инвазивные методы диагностики и на свою интуицию вряд ли будут полагаться.

Как я понимаю сейчас КурЛап. Я прекрасно знаю что все у нас хорошо и что делать ничего не надо, но при этом всю оставшуюся беременность сходить с ума из-за этого просто невыносимо.
А если сделать эту процедуру и не дай бог что-то случится с моим ребенком, я же себе этого не прощу...
Просто не знаю что делать...... девочки милые подскажите грущу
Ну вот решила добавить еще одну линеечку в месяцах улыбаюсь, а то меня спрашивают какой у меня срок в месяцах, а я и не знаю ржу нимагу
И еще подправила свою линеечку по срокам, так как до
этого считала беременность с момента зачатия, а как выяснилось
надо считать с последнх месячных чет засмущалась я чет засмущалась я

Так что нам сегодня 23 недельки ржу нимагу

Чувствуем себя хорошо. Шевелимся уже очень сильно, иногда даже ойкаю я тут не причем от неожиданного толчка куда нибудь в попу чет засмущалась я
А когда она только начинает шевелиться тут же зовем папку и слушаем вместе.
С момента беременности набрала уже около шести кило нифига себе
Ну вот и сходили мы сегодня в ЦПСиР на УЗИ.
А после УЗИ к генетику.
Генетик сказала, что у нас доченька соответствует всем параметрам и никаких УЗ-маркеров не обнаружено. очень счастлива
Потом, спросила буду ли я делать кордоцентез, и я отказалась.
Ушла из центра счастливая и окрыленная.
Спасибо большущее девочкам за поддержку КурЛапы, Малинка и birtanem!!!!

Завтра идем сдавать кровь на гормоны и на свертываемость, а также будем делать доплер улыбаюсь
Кстати сегодня я побила все рекорды по сидению в очередях к врачам. Ушла я из дома в 9.30, а пришла домой в 19.00
честное слово. опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Сегодня была на доплере очень счастлива и нам сказали, что кровотоки и плацента у нас работают хорошо и все в норме очень счастлива
Также сегодня сдала кровь на свертываемость и на гормоны,
теперь за результатами только в среду.

Еще у нас сегодня последний экзамен и последняя сессия, но мы постараемся и сдадим на хорошо, т.к. пятерки мы не любим бееееее

Ну а потом у нас начинается трудный период подготовки к гос экзамену и защите диплома. Эх толи еще будет.
Гос назначен на 20 июня, а защита на 27 июня, итого нам будет уже 8 месяцев нифига себе , но мы то справимся подмигиваю

Кстати в декрет нам с 21 мая, плюс мы еще возьмем неотгуленный отпуск в две недельки, и получается, что уже через месяц я на законном отдыхе улыбаюсь УРА
Нам сегодня 23 недельки и четыре дня
Ох как же мы сегодня устали грущу
Встала сегодня рано, чтобы сходить в церковь посвятить куличи и яички, а в итоге до церкви дошли только в 11....
А там очередь..... длинющая, что словами не описать, ну что делать встали мы в эту очередь и стоим. Тут стало темно темно, а потом как повалит снег с вьюгой, аж сносит, да так страшно стало!!!!
Я стою вся в снегу, мокрая, замерзшая....
Потом в очереди свою однокласницу встретила, она в декабре родила и как раз с коляской стояла... ну мы пока стояли в очереди болтали....
А потом решили в подъезде дома спрятаться, потому как сил небыло больше мерзнуть, а муж остался в очереди стоять, злой при злой чет засмущалась я
Ну в итоге посвятили мы куличики и себя тоже посвятили ржу нимагу , батюшка нас святой водичкой не слабо так окропил ржу нимагу
Потом мы пришли домой, вернее поймали машину, потому что я так сильно замерзла, что идти сил уже не было.
А дома муж попросил испечь пирожков, ну и тут понеслось на целый день .... напекла три кастрюли, так устала что спина болит...
А вот что мы за эти дни наделали...

А это наши пирожки ржу нимагу

А это мы с мужей спустя две недели после свадьбы, тогда я уже была беременна примерно дней пять, но еще ничего не знала. улыбаюсь

А это собственно наша свадьба

и это тоже

А это на поклонке, в тот день такой холод на улице был и снег первый раз выпал

А тут видно как нам холоднооооооооооооо...... брррр

Ну и напоследок, мне она особенно нравится очень счастлива

Что-то меня сегодня понесло.... от души выложила фотки улыбаюсь
Сегодня нам 24 недельки и один день или 5,5 месяцевочень счастлива

Две недели назад ходили к стоматологу, мне удалили нерв и почистили каналы, думала не выдержу этого, а оказалось, что это совсем не больно улыбаюсь
Сегодня опять пойду к стоматологу, она мне будет пломбировать каналы, а еще через неделю ставить штифт и наращивать часть зуба.
Короче говоря все посещения кроме последнего мне обойдутся бесплатно по рабочей сираховке. А за наращивание и штифт я должна буду заплатить всего 3 000 рублей. В общем не так уж и дорого очень счастлива

Еще сегодня узнаю результаты анализов на гормоны и свертываемость крови.

Моя доченька все сильнее шевелится, смотришь на пуз, а он то с одной стороны дернется, то с другой, или с двух одновременно принимая при этом форму квадрата. Так прикрльно за этим наблюдать.
Кстати на работе стала болеть спина, я раньше не верила девочкам, которые постоянно жаловались на спину в 5-6 месяцев, а теперь понимаю, что это такое опаньки ...
Осталось работать всего четыре не полных недельки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
что безумно радует. В отпуск я ухожу с 4-го мая, а потом сразу в декрет. УРА!!!!! ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Ой, мне кто-то цветочки подарил.....
Спасибо большущее!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Так приятно!!!!!
Ну вот пришли мы от стоматолога улыбаюсь
Запломбировали нам каналы и опять поставили временную пломбу!
А челюсть моя только-только от заморозки отошла, так смешно когда только одна часть рта говорит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кстати совсем забыла написать, у нас с мужем завтра годовщина!!!!!!
Ровно год назад мы с мужем первый раз увидели друг друга, как раз в день космонавтики!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Кстати познакомились мы с ним через сайт знакомств улыбаюсь

А уже через восемь месяцев поженились улыбаюсь

А это я сегодня фоткалась 24 недели и 1 день

А это моя любимая собака, мы ее называем сука-мамука очень счастлива
Нам сегодня 24 недели и 4 дня
Я с каждым днем становлюсь все больше и больше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Теперь я уже не тыковка а целая тыква чет засмущалась я
Вроде сильно не переедаю, но почему-то все равно стремительно набираю вес.....
На выходных я осталась дома одна, потому что мужа уехала в Белорусию к маме с папой на выходные...
А я решила не ехать, очень уж мне тяжело в поездах сейчас, тем более, что обратно мы бы приехали только в понедельник рано утром и сразу на работу, а это для меня совсем не посильно опаньки ...

С каждым днем толчки моей любимой доченьки становятся все отчетливее очень счастлива
Через одежду уже видно как она шевелится! Настенька Мы тебя с папкой очень любим это любовь это любовь это любовь

На улице такая жуткая погода, что просто не хочется ничего делать, хотя надо убрать всю квартиру и перестирать все белье, но так лень опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Кстати, я тут хотела увлажнитель купить, но они все такие дорогие....
Девочки подскажите, кто нибудь покупал?
Привет дневничку и всем форумчанам очень счастлива
Нам 25 неделек и 1 день

Сижу на работе и думаю, когда же рабочий день закончится???? опаньки ...

В общем чувствуем себя хорошо улыбаюсь толстеем по часам чет засмущалась я
последние два дня очень тихо шевелимся, а днем и вообще практически не шевелимся грущу из-за этого очень сильно переживаю.
Но к вечеру вроде дает о себе знать, но все равно для меня это мало.
У многих в дневничках на таком же сроке малыши вовсю стучат по почкам и мочевому пузырю, а у меня пока просто шевелится... почему?
На выходных ходила в торговый комплекс Персей рядом с домом, смотрела коляски и кроватки, вернее приценивалась.
Я просто в шоке от цен...... у меня ПМС Все коляски примерно от 15 000 до 20 000 тысяч, кошмар. Ладно если бы они мне нравились..... так ведь совершенно не приглядные, тяжелые нифига себе да еще и на трех колесах..... может быть такие кому то и нравяться, но мне нет.

Вообще я хочу отдельно люльку и отдельно прогулочную покупать и я категорически против трансформеров!!!!

Так вот мои поиски остановились на наших отечественных колясках фирмы литл-трек. Они легкие, люлька достаточно просторная и подойдет как для зимы так и для лета, колеса надувные и достаточно большие, ткань из которой сделана люлька очень красивая и достаточно качественная. Единственное, что не перекидывается ручка, но для меня честно говоря это не самое важное.
А самое главное, что стоит она всего 3 000 рублей!!!!
Я сама была удивлена ее ценой когда зашла в кораблик, но она действительно классная, хоть и не такая дорогая....
И еще у нее очень много расцветок очень счастлива

Это расцветки, которые нравятся мне очень счастлива
Ну вот мне доставили сегодня увлажнитель и теперь я тоже могу похвастаться очень счастлива
Самое класное, что он с пультом управления!

А еще на выходных мама привозила мне братика, чтобы я с ним посидела. Ему 6,5 лет и у нас с ним разница в 19 лет.
____
Ну вот и мы перешагнули в третий триместр очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Нам сегодня 26 неделек!!!!!!!

Настенька растет в пузике и это сказывается на мне чет засмущалась я
В пятницу была у врача и она из-за моего веса спустила на меня палканов чет засмущалась я Короче говоря за две недели я набрала 3 килограмма 200 грамм!!!!!!! УЖАС! нифига себе
Я в общем-то чувтствовала что поправилась, но не думала, что на столько....
Также она сказала что у меня отеки на ногах.... грущу
Сказала чтобы я жидкости пила не больше литра в день, учитывая, фрукты, овощи и первое! Ну что за жизнь? Я ведь так люблю чай попить на работе опаньки ... А теперь только чуть-чуть воды чтобы таблетки запить.....
На днях купила себе бандаж ФЭСТ в виде высоких трусиков и с застежкой как комбидрес, вот сейчас вовсю в нем хожу, правда к вечеру начинаю от него уставать, все таки сказывается сидячая работа озадачена
По магазинам детским хожу и облизываюсь, так все хочется купить, но пока не буду. Я решила к концу срока все покупать. Тем более, что у меня пеленок и распашенок от братика целая гора осталась, да еще бутылочки всякие, подогреватели, термосы, столик пеленальный, одеялки и т.д.
Коляски тоже остались, но правда темно синего цвета, а нам хочется что-нибудь розовенькое для девочки очень счастлива
Я когда забеременела, то безумно хотела мальчика, а моя мама была уверена, что у нас будет девочка очень счастлива
Мне моя интуиция почему-то в тот момент ничего не подсказывала подмигиваю

Нам 26 недель и 6 дней

Ну вот и праздники наступили очень счастлива
Хотели с мужем на праздники съездить к моему отцу на дачу, да вот погода подкачала, не поехали!!!! Вот сидим дома и не знаем чем заняться!
Впереди у меня последняя рабочая неделя, а точнее всего три дня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и это просто необыкнов ржу нимагу нно радует.Доченька наша пихается, но очень деликатно! Я у мамы своей спрашивала почему я не чувствую сильных толчков в мочевой и т.д.
Мама сказала, что когда она ходила беременной моим братиком, она тоже никогда не чувствовала болевых пиночков, говорит что Илюша в животике был нежным мальчиком улыбаюсь
Вот и наша Настенька в животике очень нежная девочка и не хочет делать маме больно подмигиваю
Еще у меня животик очень низкий.... мама сказала, что Илюшей у нее тоже был низкий животик, а когда она ходила беременной мной, то животик у нее был наоборот очень высокий из-за чего я ей его и растянула опаньки ... Но я же не хотела подмигиваю
А вот это мы сегодня улыбаюсь немного большеваты чет засмущалась я

А еще я сегодня полазила по интернет магазинам и нашла еще одну коляску, которая мне очень понравилась, правда она трансформер.
Но зато люлька и колеса меня полностью устраивают, жалко что сумки в комплекте нет
Ну наконец-то форум заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже по нему так сильно соскучилась, сил нет никаких!!!!!
Каждый день по несколько раз заходила....... а форум все никак не работал!!!!!! грущу

Нам сегодня 27 недель и 6 дней!
пока я здесь не была у нас появилось много новостей! Да и не только у нас!!!!! так здорово, когда следишь всю беременностьза чьим нибудь дневничком.... а потом бац и оказывается, что девочки родили!!!!!!! Дух захватывает от этого так, что словами не описать!!!!
Муж иой уже у виска крутит ты шо того??? , когда я как не нормальная ношусь по квартире и ору, что Наталья с Настей родили ураааааааа !!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ему просто не понятно, каково это.
Еще раз поздравляю !!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А мы в пятницу отработали последний день очень счастлива
Сейчас я две недели в отпуске, а с 21-го в декрете!!!
Вот сегодня думала высплюсь.... а на самом деле встала в 10 и спать больше не хочу, да и до 10-ти еле довалялась очень счастлива
Также в пятницу ходили к врачу.. думала она меня опять ругать начнет за вес! А как оказалось за две недели я не набрала ни грамма, а наоборот даже сбросила 300 грамм очень счастлива
И отеков у меня не обнаружили!
Настенька моя шевелится аккуратненько, иногда пуз ходуном ходит, но никаких неприятных ощущений мне это не доставляет!
А на днях она как перевернется, да так что пуз квадратным стал, думала порвется улыбаюсь но после ничего подобного не было.....
Мне кажется она в этот момент перевернулась с ног на голову во какие банки
Сегодня ездила в книжный, накупила себе всяких учебников, чтобы писать диплом и разных шпаргалок готовиться к госу читаю книги
С завтрашнего дня начну писать.
Кстати место в метро стали уступать с завидным постоянством улыбаюсь , но мне почему-то так неловко становиться от этого хлюп хлюп
Нам сегодня 28 неделек!!!

Сегодня пол дня сканировала литературу для диплома (теоретической части), а завтра или после завтра начну отсканированное редактировать.
Во второй половине дня ходила с подружкой на улицу, она ребенка в деревню с мамой отправила на неделю и по этому решила погулять со мной очень счастлива
Теперь мы частенько будем с ней гулять очень счастлива
Каждый день узнаю какие нибудь новости о беременешках, оказывается половина моих однокласниц тоже беременны.
Тут как-то гуляла с мужем на пруду, а на встречу однокласница моя, разговорились с ней и оказалось что у нас разница в сроке на две недели очень счастлива она страше. Так неожиданно, а ведь мы с ней дружили очень и сидели за одной партой. А теперь беременные ходим вместе.
Еще сегодня думала борщ сварить, не получилось я тут не причем
А муж мой смеется надо мной, вчера мяса кусок купила, сегодня бульон сварила, завтра картошку заброшу, после завтра морковку со свеклой запассерую..... глядишь к воскресенью можно в гости на борщ приглашать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну что я могу поделать я тут не причем я стараюсь, но почему-то так лень опаньки ...
Я наконец-то сварила борщ очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива получилось очень даже вкусненько. муж теперь просит пиццу сворганить, а мне с тестом возится вообще мочи нет! Неделю назад делала чебуреки, да так устала тесто катать, что аж тошнит опаньки ...
Сегодня думали сходить куда-нибудь, а на улице холодно грущу придется наверно просто на улице погулять.
Ночью никак не могла уснуть, а если засыпала, то просыпалась постоянно... воздуха не хватало, пришлось форточку открывать, да и Настя этой ночью меня всю испинала!!!
Раньше я вообще не чувствовала ночью как она шевелится, а сегодня всю ночь из-за этого не спала. Я до этого все думала ну когда же насупит этот момент??? Вот он и наступил ржу нимагу
Вчера с утра и до шести вечера писала диплом... да так устала сидеть на одном месте... что выть хотелось. грущу
Да и литературы нормальной нигде не купишь, везде одни и теже авторы и пишут они одинаково, как тут хороший диплом напишешь. А своей точки зрения я пока не имею опаньки ...

Нам сегодня 28 недель и 3 дня!

Настенька ведет себя хорошо, маму не обижает ржу нимагу шевелится тихонечко и аккуратненько ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Давненько я не заходила в свой дневничок.....

________

Нам 30 неделек очень счастлива
Вот мы и перевалили еще один рубеж, даже не верится, что когда-то я только узнала о своей беременности....
Со вчерашнего дня я в законном декрете
Вчера на приеме в ЖК на меня гинеколог орала благим матом, из-за того что я за две недели набрала 2,5 кг... Я ей говорю, что стараюсь не пить много воды, а как тут не попьешь при такой- то жаре?????
Она в ответ кричит ничего ты не стараешься, если бы старалась, то прибавки такой не было... и понеслось грущу
Мне что теперь от жажды помереть????
После приема я и так целый день не пила, а ела только фрукты и все равно в туалет ночью два раза вставала, вот и думай после этого откуда вода берется? озадачена
Малышуня наша последние два дня какая-то тихая, видимо ей тоже жарковато.... периодически пнет мамку и утихает ржу нимагу
На выходных ездила на дачу, врнее на участок, где пока только строится дом, так что даже негде было от солнца и от жары спрятаться, так вот у меня загорела шея и руки, да так сильно, что когда я раздеваюсь выглядит очень смешно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу как у тракториста.... жуть
Еще на речке рыбу ловила, только рыба какая-то не правильная опаньки ... не ловится не фига!!!!! очень счастлива а в детстве помню с удовольствием на рыбалку ходила с подружками улыбаюсь

Выкладываю фотку, правда она не свежая, но это я с коллегой по работе, у которой срок на три недельки меньше

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3