Ну вот сегодня была у всех врачей, которых нужно было уже давно пройти (терапевт, окулист, лор, ЭКГ, стоматолог).
Сначала пыталась всех в нашей поликлинике по прописке пройти, но один врач заболел, второй принимает вечером, к третьему запись кончилась, у стоматолога все сломалось, да еще эти сумасшедшие бабульки...... ПРОСТО ПЛАКАТЬ ХОТЕЛОСЬ...
Потом решила платно всех пройти, но оказалось нужно только за прием 600 рублей выложить...

.... опять расстроилась
Пошла потом по страховке от работы, а меня погнали из клиники сказали , что мол не страховой случай! Ну короче я позвонила в страховую и была оч. удивлена когда узнала, что моя любимая работа все таки застраховала меня на дородовое наблюдение, а они меня прогнали ...
Ну вот я сегодня день в счет отпуска взяла и пошла по врачам
В такую супер клинику меня направили, просто шик, что даже я себя почувствовала богатой беременной теткой
Много нового сегодня о себе узнала... оказывается у меня носовая перегородка кривая и желательно сделать операцию, т.к. в старости могут возникнуть проблемы с дыханием..... потом лор чуть-ли не поставила мне тензелит..., но слава богу не поставила, сказала, что раз я на горло не жалуюсь, то все ровно, а когда заболит, нужно лечить мендалины в первую очередь...
Окулист сказал, что зрение 100% ТТТ и написал что к естественным родам у него противопоказаний нет и это хорошо....
Потом пошла к терапевту и она направила меня на ЭКГ, я никогда не делала и так удивилась когда меня попросили раздеться до трусов
Ну а после всего этого просто не выдержала и попросилась на узи, что бы мою крошку мне показали, а то я ни разу не видела
да к тому же у меня были опасения, что последний срок мне поставили неправильно.
Так оно и получилось срок у меня сейчас
13 недель и 6 дней
Так что линеечку я снова подправила.
Потом она мне развернула монитор и я наконей-то увидела свою девочку

она барахталась ручкой мне махала и все такое, так класно, я просто не могла дыхание сдержать от счастья!!!!!!
Да, кстати я же не сказала у меня будет девочка и это на 90%
Она мне сразу сказала как только смотреть меня начала

, я даже не думала, что на этом сроке будет видно, но узистка сказала, что она лежала в таком положении в котором было все видно без сомнения.... Так что чувства у меня стали намного сильнее и в то же время такие странные.
По дороге домой зашла в книжный и купила книжку с женскими именами, мы конечно уже решили, что девочка будет Настенькой, но мы еще посмотрим ....