Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Выкладываю обещанные фотки со свадьбы моей подружки, которая была 07.07.07 очень счастлива

Нам 39 недель и 4 дня очень счастлива

Сегодня помыла везде полы, перетерла везде пыль, перестирала все белье.... короче больше делать нечего опаньки ...
А муж сейчас готовит кушать очень счастлива
Моя мама улетела по работе в Турцию и очень просила до 31-го не рождаться ржу нимагу ,
ну мы с Настькой поговорили и решили, что до 31-го не будем подмигиваю
А сегодня мама позвонила и сказала, что со вчерашнего вечера очень за нас переживала, ей казалось,
что у меня начались роды ржу нимагу , но мы ее успокоили.... и все у нас тихо.
Она попросила, если начнуться схватки ей о них не говорить пока она в Турции, а сообщить только о результате ржу нимагу
А если я начну рожать, когда она уже приедет, то обязательно сообщить о схватках! Вот так она за нас переживает улыбаюсь
Но мы то знаем, что дождемся ее подмигиваю
Нам 39 неделек и 5 дней очень счастлива

Сегодня с утра встала и захотелось куда нибудь погулять, в какой нибудь парк,
чего до этого мне совершенно не хотелось я тут не причем ржу нимагу
Так вот взяла в охапку мужа и поехали мы с ним в воронцовский
парк, он находится прямо возле 4-го роддома очень счастлива
Думаю если уж роды начнуться, то прямо сразу и в роддом после
прогулки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу шучу конечно.
Короче говоря мне так понравилось в этом парке, просто чудо как
красиво, а вокруг море цветов и все благоухает......
Нагулялись мы там, я аж четыре часа на ногах выдержала нифига себе

Пруд

а это капуста разных сортов, а вней детишки ржу нимагу ,
думала может найду там сегодня нашу Настенку подмигиваю

Вот так вот мы сегодня погуляли очень счастлива
Нам 39 недель и 6 дней очень счастлива

День начался с того, что подруга мне прислала смс, о том что она родила вчера в 23.55 нифига себе
Я была в шоке... ведь у нее срок меньше чем у меня на 3 недели и я даже не думала что она меня сможет опередить подмигиваю
Причем они с мужем вчера ездили и искали кроватку, а потом тоже поехали гулять в воронцовский парк ржу нимагу
А вечером когда приехали домой, у нее отошли воды, при том, что живот не болел и схваток небыло улыбаюсь. Они тут же поехали в роддом и уже в 23.55 ее кесарили, т.к. ребеночек был в тазовом предлежании.

Короче говоря все вокруг меня уже родили, а мы будем ходить беременными вечно ржу нимагу шучу конечно очень счастлива
Я все жду когда же у меня отойдет пробка и каждый раз с надеждой хожу в туалет очень счастлива
Сегодня ночью очень плохо спала, мне всю ночь казалось, что у меня начались схватки и я каждый час проверяла трусы, короче не выспалась совершенно опаньки ...
Настенька, доченька моя, родись пожалуйста, но только не 2-го августа, просто не хочу чтобы твой день рождения выпал на праздник ВДВ
Сегодня целый день прислушивалась к себе....
Мне все время казалось, что болит животик и что-то где-то стреляет опаньки ... ,
но это мне только казалось....., а завтра нам уже 40 неделек очень счастлива
ПА - БА - БА - ПАМ - ПА - БАМ

НАМ 40 недель! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ну вот и доходили мы до нашего ПДР ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вчера, когда легла спать у меня стал болеть животик, ну думаю может это ОНО я тут не причем
Лежу улыбаюсь очень счастлива и прислушиваюсь к своим ощущениям, ворочаюсь с бока на бок... кряхчу и думаю мужу говорить не буду, а он сам проснулся и спрашивает: "ты чего?" Я ничего, просто уснуть не могу, а сама улыбаюсь лежу...., а потом вырубилась, а когда проснулась в туалет уже ничего не болело опаньки ...
Зато ночью приснился сон, что я пятерых родила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и выложила всех своих деток полукругом и долго любовалась ими очень счастлива вот прикол
Сегодня вспоминала девчонок, которые тоже уже перехаживали Юля, Маша, Женя.... короче девчонки респект вам и уважуха, только сейчас понимаю каково вам тогда было подмигиваю
Сегодня мне позвонили: крестная, папа, подруги Саша, Ира, Катя, еще одна Катя, Надя, Наташа и муж, и все они с одним и тем же вопросом КАК ДЕЛА? вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Пока не родила!!!! внимание внимание внимание внимание внимание Я конечно их понимаю, но меня это уже достало опаньки ...
Вот не хочу я 2-го августа рожать, а видимо именно 2-го и рожу бееееее
Сегодня чувствую себя замечательно, ничего не тянет, ничего не болит, пробки как не было так и нет грущу
Ну вот и прошел сегодня день....
Хочу отметиться фотографиями в свой юбилей ржу нимагу

В общем нагулялись мы с мужем на ночь... авось что нибудь и начнется подмигиваю
Нам 40 недель и 1 день очень счастлива

В общем когда вчера ложилась спать очень надеялась, что ночью все начнется.... но ничего так и не началось ржу нимагу
Спала я отлично, правда вставала раз пять в туалет, но это обычное дело улыбаюсь
Все мне предсказывают роды 2-го августа, хотя мне не очень хочется рожать 2-го, но мне уже все равно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и я буду кулачки держать, чтобы сегодня все началось @@@@@@@@@@@@@@@
В общем новостей пока никаких....
Сегодня убрала квартиру, вылизала полы чуть ли не языком.... ржу нимагу такой чистой квартиры у нас давно не было, мою ее каждые 2 дня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Приготовила плов и оладьи из кабачков.
Вечером с мужем сходили на вечернюю прогулку и ничего.
Будем ждать ночи улыбаюсь

Настя вылезай!!!! Мы тебя очень ждем! очень счастлива
Нам 40 недель и 2 дня очень счастлива

Ничего.... я тут не причем
Ночью спала отлично, правда пару раз что-то во мне стреляло в промежность, я аж просыпалась,
но на этом все ощущения и закончились. Пробки как небыло так и нет.
Нам 40 недель и 3 дня очень счастлива

Ничего... не болит, не тянет и ничего не просиходит!!!!!
Спала ужасно.
Сейчас попью чай и пойду к своему врачу, вот она обрадуется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ,
она уже думает, что я не приду подмигиваю
После похода к врачу отпишусь.
Пришла я от врача!
Короче она меня уже не ожидала увидеть.... первое слово, которое она сказала "ты еще тут?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тут очень счастлива
Если на выходных я не рожу, то с вещами прихожу в понедельник к ней и она меня отправляет в роддом.
Но я надеюсь, что все таки я рожу на этих выходных. Так что готовлю себя морально и подгоняю дочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вечер того же дня...
Ничего..... не происходит, совсем ничего.
остается только верить в вещий сон Оли подмигиваю в котором у меня начались схватки 4-го, а родила я 5-го очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Оля, незабудь, что мы вместе договорились рожать, так что готовся завтра к схваткам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нам 40 недель и 4 дня очень счастлива

За ночь ничего не произошло.
Спала я очень плохо, постоянно ворочилась, мне все время казалось, что тянет животик.
А под утро сон приснился, в котором я дочу уговариваю родится и она мне обещает в 10 часов,
но утра или вечера я так и не поняла ржу нимагу
Я уверена, сегодня у нас все начнется, а завтра мы уже будем вместе! очень счастлива
Сегодня очень тянул животик, как при месячных, к тому же у меня с утра был понос чет засмущалась я
Ну я естественно обрадовалась..... но к вечеру он болеть перестал грущу сейчас только болит спина, но это наверное от долгой ходьбы.
Буду надеятся, что ночью у меня все возобновится очень счастлива
Нам 40 недель и 5 дней очень счастлива

Вчера вечером с мужем решили нагулять роды, но так ничего и не вышло. Гуляли мы вчера по району и пошли в кино на какой-то дурацкий фильм у меня ПМС Я даже весь фильм не досмотрела и ушла. К тому же экран все время трясся и запись хреновая была. Короче я разозлилась и пожаловалась администратору ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу в итоге он разрешил нам пойти на любой другой фильм очень счастлива , но вчера мы уже не стали ничего смотреть и пойдем сегодня обязательно.
Муж говорит, что он увидев мой пузик просто связываться с нами не стал....
Пришли мы вчера домой после кино, а пузик уже совсем перестал болеть. Спала я хорошо. Сейчас ничего не болит опаньки ...
Настенька, у тебя есть время до понедельника до обеда родиться, в противном случае нас положат в роддом на стимуляцию...... грущу
Доченька я тебя очень сильно люблю и прошу услышать твою маму, у нас уже все готово к твоему появлению, а когда ты родишься тебя окружат заботой и теплом все твои родственники, а главное мамочка и папочка это любовь это любовь это любовь
Ну вот пришли мы из кино... сегодня ходили совершенно бесплатно очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я хочу сказать, что бесплатно ходить в кино намного интереснее подмигиваю
Так вот ходили мы на Роковую красотку с Одри Тату в главной роли.
Фильм очень понравился, можно один раз посмотреть ржу нимагу и не жалко времени будет!!!!
сейчас у нас нет никаких предвесников, живот не болит вообще, только иногда простреливает.... такое ощущение, что живот каменеет, а боль как молния пробегает по всему животу и уходит в промежность опаньки ... но это не схватки, т.к. никакой периодичности нет, к тому же так просиходит только когда я хожу, а когда лежу или сижу такого не бывает.
Настенка сегодня какая-то очень тихая, пинается совсем аккуратненько. Мама говорит, что ее надо как следует уговорить и если надо дать по попе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Интересно, как мне надо это сделать? я тут не причем
Сегодня буду доукомплектовывать свой пакет в роддом, завтра выйду в инет только до обеда, потом уже с доченькой очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Время уже 11 вечера, а у нас так ничего не началось.....
Нам 40 недель и 6 дней очень счастлива

Спала сегодня хорошо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Живот не болел и вообще ничего не происходило, все как обычно.
Так мы и не решились сегодня начать рождаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня однокласница, когда перехаживала, пошла на очередной прием в ЖК и в очереди у нее начались схватки очень счастлива
Может и у нас так будет я тут не причем подмигиваю
В общем собрала все свои монтаки и поехали мы в ЖК!
Отсидели 3-х часовую очередь и дали нам наряд в 3-й роддом нифига себе, который находится хрен знает где..... потому что в 4-м и в 25-м нет мест грущу
Короче я наотрез отказалась езать в какой-то 3-й роддом, завтра с утра опять поедим в ЖК пробовать еще раз, так что сегодня есть шанс еще родить самой и попасть туда, куда я хочу очень счастлива
В крайнем случае, если завтра опять не будет мест, то моне могут предложить в 1-ю городскую больницу я тут не причем
Нам ровно 41 неделя очень счастлива

Все рекорды побиты, а унас никаких предвестников..... пробка так и не выходила еще грущу
Вчера с мужем занимались сексом два раза, но и это не помогло грущу
Скоро за мной приедут родители и отвезут меня в ЖК, там нам дадут наряд в роддом, надеюсь попасть все таки в 4-й или 25-й и уже сегодня нами займутся врачи.
Моя врач в ЖК сказала, что сразу стимулировать не будут, а сначало посмотрят что да как. И еще она сказала, что как только я услышу крики и стоны рожениц тут же созрею и буду следующая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу дай бы бог, чтобы так оно и было очень счастлива
Надеюсь следующую запись я сделаю уже после рождения нашей доченьки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот и наш дневничок пора закрывать очень счастлива
Мы родились 10 августа 2007 года в 18.18 весом 3550 и ростом 54 см 8-9 баллов по шкале Агпар очень счастлива
Сегодня нас выписали и пока доча спит я быстренько на форум заглянула.
Обещаю написать рассказик в ближайшее время.
Скажу только одно, что рожала я 11 часов и для меня это показалось не легко, но я не кричала так как дала себе слово ржу нимагу
Родовой прочес очень нелегкий и казалось что это никогда не кончится..., но ради чуда, которое появляется на свет, я готова пройти через все это не раз подмигиваю
Я счастливая мама и у меня в кроватке сопит моя доченька очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3