Нам сегодня 31 неделя и 4 дня!
Сегодня утром встала и начала считать...
У меня почти 32 недели и осталось 8 недель, а если я рожу в 38 недель, то остается 6 недель
А это занчит полтора месяца, а я еще толком ничего не купила и список необходимого не подготовила, а ведь у меня еще и гос экзамен и защита диплома, сейчас начну готовиться и покупать будет некогда.
Короче я села и начала составлять список необходимого для себя и малышки. Благо, когда еще работала распечатала себе кучу списков с разных сайтов.
Список был готов незамедлительно...
Потом взяла отложенные деньги и мужа в охапку и потащились мы в супермаркет Дочки и Сыночки. Ехали туда через всю Москву, а именно из Беляево на Сходненскую, так сказать чтобы купить все в одном месте!
В общем супермаркеи меня порадовал в полном смысле этого слова!!!!
Действительно большой выбор!
Особенно большой выбор колясок.
Я еще давно в интернете присмотрела голандскую коляску фирмы MUTSY
Но прежде чем заказывать хотелось ее пощупать, а в этом супермаркете она как раз была в продаже.
В общем коляска мне не понравилась совершенно!!!!!!
Люлька маленькая и очень узкая, да такая узкая, что ребенок в 3-4 месяца врядли поместится уже..... все какое то серое и грубое....Единственное, что она очень удобнаяв управлении и совсем не тяжелая!
Теперь придется выбирать другую коляску!
Ну на это раз я куплю просто люльку!
Потом мы начали закупать все по списку и вот, что у нас получилось:
Немного распашонок и боди
царапки
Одеялко байковое, мягкое при мягкое и очень тонкое и конверт на молниях с чепчиком на выписку
Набор в кроватку, пододеяльник, наволочка, простыня, бортики и балдахин
А постельное белье все в таких вот барашках
Еше купили всю необходимую косметику, а также ножнички, щетку, термометр, набор бутылочек для новорожденного и .т.д.
Мне купили прокладки для груди и крем для сосков.
Правда крем стоит 700 рублей, но он действительно того стоит как в общем-то и прокладки. Я очень много читала про эту фирму и на данный момент она самая лучшая!!!
Нам еще много чего предстоит купить.... завтра, а точнее уже сегодня пойду покупать себе бюстики для кормления и необходимую аптечку.
Кстати список, который я составила для себя напишу здесь завтра или на днях!
Я уверена, что Настеньке очень понравится все, что мы ей купили, ведь мы выбирали с ней вместе