Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А вчера нам было ровно семь месяцев, думала залезу напишу что-нибудь по этому поводу, так и не залезла... грущу
Целый день вчера переделывала диплом, мне его научный руководитель почикала слегка, но зато уже написала мне отзыв очень счастлива и это радует.
Вот сегодня поеду в институт покажу исправленный вариант, если ей понравиться, то можно будет отдать на переплет.
Зато вчера к вечеру я вылезла из дома и поехала в РИО обувь себе посмотреть, босоножки хочу легкие.... так ничего и не нашла приличного, все что нравиться стоит бешенных денег опаньки ...
А в РИО Банана мама есть, ну я туда естественно и зашла... и понеслась..... ржу нимагу
Короче купила я совсем чуть-чуть для Настенки, но я ведь не собиралась пока еще ничего покупать, а тут просто не удержалась очень счастлива
Так мы вчера с папкой вдвоем рассматривали наши малявочные вещички. Какие же они все кукольные чет засмущалась я даже дотронуться до них страшно приятно ржу нимагу подмигиваю
А вот и наш фотоотчет:
Ползунки самые маленькие и чуть по больше

Чепчики ситцевый и два хлопковых

Распашенки хлопковые на кнопочке

Распашенки ситцевые

И костюмчик мягкий и нежный самого маленького размера для прогулок очень счастлива он мне так нравиться

В общем в этом магазине я готова была скупить все на свете, но решила только самое необходимое и самое маленькое на первое время ржу нимагу

А это то, что осталось после младшего братика

а именно 14 маечек очень счастлива

и 18 пеленок байковых и тонких очень счастлива

а этот цветочек я купила и подарила мужу, а он постеснялся с ним идти чет засмущалась я

Вот такие вот у нас покупки были вчера улыбаюсь
Сегодня хочу сходить в кораблик что-нибудь посмотреть....
чувствую я разошлась ржу нимагу
Моему пузику 30 недель и 5 дней очень счастлива

В пятницу пошла в поликлинику к проктологу по поводу своего гемороя..... прихожу, мне говорят № кабинета, я туда, а там на кабинете вывеска хирург и очередь человек двадцать и все со ломанными руками и ногами. Ну я думаю ошиблись наверно когда кабинет называли, спустилась в регистратуру, а девушка мне и говорит, что хирургов не хватает, поэтому проктолог сегодня за хирурга нифига себе Я в полном недоумении, мало того что он за хирурга, так к нему все с переломами, а я с попой и при этом неизвестно пройду ли я до вечера при такой очереди??? опаньки ...
Короче говоря я ушла домой ни с чем, потому что ждать не стала. теперь попробую в понедельник сходить. Хотя на сегодняшний день боль совсем утихла, но вот узел не убрался грущу
Вчера поехала отдавать диплом на переплет в копир центр на китай-город, а когда приехала там было объявление "по техническим причинам сегодня копир центр не работает, приходите завтра" у меня ПМС
Я так разозлилась, мало того, что жара на улице не выносимая, да еще и диплом тяжелый...... всем пипец всем пипец всем пипец
Теперь сегодня поеду, только пусть попробуют сегодня не работать разнесу его на хрен!!!!!
Вечером с мужем ездили к маме в гости, хорошо так посидели, вина попили..... Настенке оно видимо понравилось очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А вот фотоотчет, это мы вчера по дороге к маме

а это мы уже у мамы дома Илья Мама и Мы с Настькой очень счастлива
Моему пузику 31 неделька!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Залезла я в свой дневничок только в 12 ночи... целый день сегодня в бегах был, я даже с ног валюсь.
С утра встала в восемь и села за комп писать доклад к диплому и раздаточный материал, а также Рецензию на диплом от лица генерального директора.
В 12 поехала на тургеневскую за печатью, которую я заказывала, чтобы в практике и в рецензии проставить печать организации, типо в которой я практику проходила.
После того как я забрала печать, я поехала на академическую к себе на работу, чтобы все, что я сегодня с утра напечатала распечатать, т.к. дома принтера нет.
Ну а после этого я поехала в институт на каширскую, чтобы отвезти готовый переплетеный диплом, практику с рецензией и сдать все это дело на кафедру, а заодно показать научному руководителю доклад и раздаточный материал, а время к тому времени было 6 вечера.
Слава богу у меня все приняли без всяких замечаний, чему я была не сказанно рада и теперь мне остается только готовиться к госу и защите.
После института я поехала естественно домой. а дома я была только половино восьмого. В девять я поела, дабы не морить голодом любимую доченьку в пузике грущу потому как вряд ли она понимает, что ее мама должна была все это сдать. опаньки ...
Потом позвонила мужу, а он на работе задерживается и буде только в 11 вечера... я расстроилась... ведь у меня завтра день рождение, должны приехать родители и знакомые в течении дня будут приезжать, а холодильник пустой, вина нет и вообще я устала как собака, а зватра надо еще всю квартиру убрать и помыть рыдаю
Ну что ж делать нечего, позвонила подружке и попросила помочь в магазин сходить. Ну мы с ней сходили и за один раз все купили.

В итоге я просто валюсь с ног..... я так сильно устала, что даже сил не было в дневничке писать, но когда я залезла и посиотрела на доченьку Лены-lava, она такая хорошенькая и по ней совсем не скажешь, что она маленькая, меня это сразу воодушевило написать про сегодняшний день очень счастлива ведь этот дневничок посвящен моей беременности и я очень люблю свою крошку у меня в пузике. потому что она так прикольно крутится там и уже отчетливо чувтсвуется когда она упираеется в меня ручкой или ножкой и икает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Какое это счастье быдь беременной и знать, что в тебе живет маленькая крошка! это любовь это любовь это любовь
Нам сегодня 31 неделька и 1 день! очень счастлива
А еще мне сегодня исполнилось 26 лет.

Встала сегодня в семь утра и давай драить всю квартиру, пропылесосила, протерла пыль, помыла полы и еще много всего по мелочи... хорошо что с утра начала, а то если бы сейчас убиралась, то от жары точно бы в обморок упала улыбаюсь
С самого утра меня поздравил муж и подарил мне часы очень счастлива , правда я уже знала какие он мне подарит, потому как сама ему кинула ссылку на них. А подарил он мне Shopard очень счастлива, правда 100% копию настоящих, потому как настоящие стоят 25 000 ЕВРО и инкрустированы настоящими бриллиантами, а мои всего лишь стразами подмигиваю , но они все равно очень красивые и сделаны в Швейцарии.

А вот и они
[/img]http://baselshop.ru/imageresize/resize.php?path=project/modules/catalog/_files/_products/_images/17895.jpg&dx=369&dy=389&rnd=[img]

Потом ко мне приехала подруга с мужем, она кстати тоже беременная, но младше нас на три недельки. подарили они мне сарафанчик для беременных из ситца, легкий при легкий, как раз на такую жарищу улыбаюсь
Еще они привезли клубники и черешни, которую мы с ней тут же стрескали чет засмущалась я
Сейчас я одна, должны родители скоро приехать и еще друзья после работы зайти. Короче я все нарезала, наготовила и под пленку убрала в холодильник. А сама в интернет скорей, ну не могу я уже без своего любимого сайта и без общения с девочками улыбаюсь
только вот долго в интернете не могу сидеть, спина начинает болеть и попа чет засмущалась я
Ну ладно пойду полежу улыбаюсь[/img]
Блин сайт глючил по страшному, я даже правки не могла внести в свое сообщение и новое не добавлялось

Вот они часики мои
А енто мои цветочки, их парвда мало, но они мне все очень нравятся! ржу нимагу
Нам 31 неделька и 3 дня!

Ходили мы сегодня на контрольное УЗИ + доплер.
Все у нас хорошо.
Размеры соответствуют 31-32 неделям
Доплерометрия в норме.
Плацента 1 зрелости, расположена по передней стенке.
Воды нормальные.
Головное предлежание.
И у нас ДЕВОЧКА.
Так что как была девочка так и осталась и писюн у нас не вырос подмигиваю
Настьенька мы тебя очень любим!!!
Пока нам делали УЗИ она аккуратненько шевелилась, видимо убегала от УЗИ аппарата ржу нимагу
Нам сегодня 31 неделя и 4 дня!

Сегодня утром встала и начала считать...
У меня почти 32 недели и осталось 8 недель, а если я рожу в 38 недель, то остается 6 недель опаньки ...
А это занчит полтора месяца, а я еще толком ничего не купила и список необходимого не подготовила, а ведь у меня еще и гос экзамен и защита диплома, сейчас начну готовиться и покупать будет некогда. чет засмущалась я
Короче я села и начала составлять список необходимого для себя и малышки. Благо, когда еще работала распечатала себе кучу списков с разных сайтов.
Список был готов незамедлительно... очень счастлива
Потом взяла отложенные деньги и мужа в охапку и потащились мы в супермаркет Дочки и Сыночки. Ехали туда через всю Москву, а именно из Беляево на Сходненскую, так сказать чтобы купить все в одном месте! очень счастлива
В общем супермаркеи меня порадовал в полном смысле этого слова!!!!
Действительно большой выбор!
Особенно большой выбор колясок.
Я еще давно в интернете присмотрела голандскую коляску фирмы MUTSY

Но прежде чем заказывать хотелось ее пощупать, а в этом супермаркете она как раз была в продаже.
В общем коляска мне не понравилась совершенно!!!!!! меня сейчас стошнит
Люлька маленькая и очень узкая, да такая узкая, что ребенок в 3-4 месяца врядли поместится уже..... все какое то серое и грубое....Единственное, что она очень удобнаяв управлении и совсем не тяжелая!
Теперь придется выбирать другую коляску!
Ну на это раз я куплю просто люльку! очень счастлива

Потом мы начали закупать все по списку и вот, что у нас получилось:
Немного распашонок и боди

царапки очень счастлива

Одеялко байковое, мягкое при мягкое и очень тонкое и конверт на молниях с чепчиком на выписку

Набор в кроватку, пододеяльник, наволочка, простыня, бортики и балдахин очень счастлива

А постельное белье все в таких вот барашках ржу нимагу

Еше купили всю необходимую косметику, а также ножнички, щетку, термометр, набор бутылочек для новорожденного и .т.д.

Мне купили прокладки для груди и крем для сосков.
Правда крем стоит 700 рублей, но он действительно того стоит как в общем-то и прокладки. Я очень много читала про эту фирму и на данный момент она самая лучшая!!!

Нам еще много чего предстоит купить.... завтра, а точнее уже сегодня пойду покупать себе бюстики для кормления и необходимую аптечку.
Кстати список, который я составила для себя напишу здесь завтра или на днях! очень счастлива
Я уверена, что Настеньке очень понравится все, что мы ей купили, ведь мы выбирали с ней вместе подмигиваю
Нам сегодня 31 неделька и 5 дней! очень счастлива

Ходили сегодня с мужем в Кораблик и Персей посмотреть на коляски и кроватки очень счастлива
И вот что выбрали:

Это польская коляска производится по германской технологии.
Она трансформер, но прогулочный блок мне не очень нравиться, зато мне очень нравится люлька, я ее пощупала, покатала, потрогала очень счастлива
В Персее она стоит 10 500 рублей, а в интернете я ее нашла за 7 077 рублей. очень счастлива Ну и конечно же я закажу ее через инет!

А это кроватка Дашенька, она Российская и я хочу белого цвета ну или натурального.

Стоит она в Персее около семи тысяч, а в инете 4 617 + 200 рублей за белую. Короче говоря я ее тоже буду заказывать по инету и дешевле и с доставкой очень счастлива
Вот такие вот у нас дела.
Завтра с утра понесем мочу в ЖК, а после обеда на прием к врачу! очень счастлива
Ой только бы вес не скакнул, боюсь на весы даже становиться!!!! чет засмущалась я
Нам сегодня 31 неделька и 6 дней!

Звонили мне сегодня по поводу заказа коляски и кроватки из инета, коляска есть в наличии, а кроватки нет! опаньки ...
Короче коляску мне должны привезти в четверг, пятницу или субботу.
А кроватку я пошла и купила в Кораблике вместе с матрасиком кокосоым и держателем для балдахина. очень счастлива
Сегодня вечером поедем с мужем заберем...

Сегодня ходила в ЖК на явку, все у нас хорошо. Вес я набрала за неделю 1 кг, это при том что на прошлой неделе сбросила 1 кг ржу нимагу , отеков нет.
Выдали мне наконец-то обменную карту и сказали как и куда звонить при начале родовой деятельности очень счастлива
Спросила про школу матерей в нашей ЖК, оказывается есть, правда ведут сами гинекологи. Короче пойду на занятие в четверг, оно правда всего одно у нас я тут не причем, но врач сказала, что на занятии про все успеют рассказать.
Сейчас закинула в машинку детские вещи, вернее первую партию ржу нимагу, а значит завтра уже начну гладить.
Настенка сегодня как-то спокойненько себя ведет и деликатненько так напоминает иногда о себе очень счастлива , моя доченька, как я тебя люблю, как мы тебя любим!!!! это любовь это любовь это любовь

________

Нам 32 недельки!!!! очень счастлива
Уже 32, так много и в тоже время еще осталось 8 недель, не так уж и мало!
Как быстро летит время, казалось бы вот только недавно моя доченька зародилась во мне...., а у же прошло 7,5 месяцев ржу нимагу
Мне пока еще не страшно, когда я думаю о родах, просто наверное еще время не подошло. Кости у меня пока ещене болят, вот только бока ночью затекают сил нет. И я из-за этого очень часто сплю на спине я тут не причем странно почему?
Вчера забрали из Кораблика кроватку с матрасиком. Сначало хотели на машине поехать, но потом взяли тележку на двух колесах и повезли ее кроватку на себе очень счастлива , благо кораблик не далеко от дома ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пока мы ее везли я от смеха чуть не уписалась, так смешно со стороны это выглядело чет засмущалась я

Нам сегодня 32 недельки и 4 дня
или 7,5 месяцев! очень счастлива

Настроение у нас отличное!
Все детское я перестирала и перегладила!
Кроватку купили, но пока не собирали, чтобы не пылилась.
Коляску нам привезли, правда другого цвета, но этот цвет мне понравился даже больше! очень счастлива
А вот кстати и она, а на диване прогулка стоит очень счастлива

В общем у нас практически все готово к появлению нашей самой любимой крошки!!!! это любовь
Осталось только одноразовые трусы купить и пеленки, ну еще халатик в роддом посмотреть!

Начала готовиться к госу... всего 90 вопросов.
Я уже подготовила 20, короче если я каждый день буду готовить по 10 вопросов, то к госу как раз успею улыбаюсь
В среду иду первый раз на КТГ и на прием к врачу после КТГ.
Надеюсь, что все будет хорошо.
Доченька наша любимая в пузике, мы тебя очень любим!!!! это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 4 минуты:

Ой у меня теперь 21 цветочек!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Так приятно, спасибо! спасибо
Нам сегодня 32 недельки и 6 дней!

Вчера перемыли все окна и перестирали все шторы, а также сделали генеральную уборку в квартире.
А сегодня уже опять пылищи немерено.... грущу и откуда она берется?
Я думаю, что это в большей степени от собаки, да к тому же она еще и леняет!
Сегодня ездили к моим родителям на дачный участок, там правда дома еще нет и все в стадии строительства, но мы были довольны, поели куриного шашлычка, окрошки, блинов и чуть-чуть пива!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Мамуля с нашей псиной ржу нимагу

Отчим с мужем очень счастлива

Я улыбаюсь , но получилась почему-то очень большой чет засмущалась я

Я с Эминой

Наш скромный столик

Мой братик Илья верхом на собаке, а когда он был маленьким он вообще на ней верхом ездил ржу нимагу

Приехали мы после дачи домой уставшие как собаки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А собака наша вообще спит и не встает даже.... умарилась бедная ржу нимагу
Отдохнули чуток и я принялась гладить шторы.... погладила пока только в одну комнату, завтра остальное доглажу.
Настенка наша сегодня вела себя тихо, воттолько сейчас проснулась пока я дневничок пишу улыбаюсь

Нам 33 недельки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и осталось всего семь неделек!
Сегодня ничего особенного мы не сделали.... кроме того, что я догладила все шторы и теперь у нас совсем свежо стало.
Еще ходили с мужем гулять, правда совсем не на долго получилось, т.к. у меня жутко разболелась спина.... а еще очень тянуло там где лобок я тут не причем видимо кости начинают готовиться к родам и расходятся таким образом.
Еще сегодня заметила, что у меня матка периодически схватывает и каменеет живот , а потом отпускает, я так понимаю это и есть схватки Брекстона Хикса.
Раньше у меня такое уже бывало, но я в этот момент думала, что Настенка просто переворачивается, а сегодня дотронулась до живота, а он каменный.... ошибалась я раньше значит опаньки ...
Подготовка к госу у меня на два дня приостановилась, ну просто сил нет себя заставить сидеть за учебниками грущу , а надо!
Завтра иду на КТГ, а потом уже на прием к врачу, боюсь меня ругать завтра будут за мой вес я тут не причем

Нам 33 недельки и 1 день!

Сегодня с утра ходила на КТГ, с часок где-то мы полежали с пиборчиком на животе, посмотрели на мониторчике всякие разные кивые, потом нам распечатали бумажку, где было написано "плод здоров" и у нас "0" при том, что хороший результат от 0 до 1 очень счастлива
Потом пошла к врачу.... взвесилась на весах + 1900 гр нифига себе какой ужас, вот тут то на меня и спустили всех палканов..... я тут не причем
Мол откуда столько набираешь? Исклюсъчить все мучное и сладкое и все такое.....
Ну как же мне перестать все это есть?!
Я так не умею, но придется постараться очень счастлива
Потом после ЖК поехали с подружкой беременной в 4-й роддом на разведку. Короче приехали мы туда попереписывали мы что можно с собой в роддом, что нельзя и т.д. Узнали, где приемное отделение, если привозят по скорой.... и довольные всем поехали домой!
По дороге домой решила заехать в поликлинику, дабы оформить все документы на новый страховой полис, а то у меня до сих пор полис на старую фамилию.... думаю поменять, а то не дай бог в роддом не примут я тут не причем , а там прием только завтра.
Короче я домой поплелась... уже изрядно уставшая, смотрю передо мной управление социальной защиты населения, а мне как раз оно и нужно, чтобы карту москвича оформить и 500 рублей получить, за то, что встала на учет до 20 недель.
Короче обрадовалась, зашла, все узнала, села в очередь, а меня без очереди приняли как беременную, что вдвойне приятне! очень счастлива
Все мне оформили и сказали карточка будет готова 6 июля, так что будем ждать. ржу нимагу
Потом по дороге домой купила клубники и еще одноразовые трусы себе и носки х\б в роддом.
А Настенка сегодня целый день вела себя спокойно, видимо как знала, что мамка по очень важным делам мотается подмигиваю
А вот к экзамену так и не села готовиться опаньки ... но вот сейчас дописываю дневничок и пойду гранит оттачивать знаний ржу нимагу

Ну вот нам уже 34 недельки! очень счастлива
Даже не верится, сейчас вспоминаю как читала дневнички девочек
и завидовала, когда у них было 34 недели ржу нимагу мне казалось еще
так долго бееееее
Эта неделя у нас очень важная, потому что завтра 20-го июня у
меня гос экзамен, к ктоторому я готовлюсь уже две недели,
правда готовлюсь я с большими перерывами на отдых..... опаньки ...
Мне все одногрупники в один голос говорят. что для меня
этот гос будет халявой, т.к. до меня комиссия не будет докапываться....
я и сама конечно понимаю, что комиссия будет относится ко мне лояльно,
но учить то все равно надо опаньки ...
А у меня уже от переизбытка информации голова идет кругом!!!
А ведь надо выучить 12 предметов грущу
Вчера ходила в кораблик и в детский мир смотреть мобили,
такой выбор. что у меня глаза разбежались.....
Но понравился мне самый дорогой "мечты о бабочках" называется.
Короче говоря я не сдержалась и купила его, он стоит 2 400 рублей.
Все таки когда мы покупаем такие вещи, мы их прежде всего покупаем для себя очень счастлива ,
потому что если игрушка
безумно нравится тебе, то и ребенку обязательно понравится очень счастлива

Правда он батареек много ест опаньки ...
А какие у него мелодии..... ммм.... просто прелесть, мы вчера
с мужем сами чуть под него не уснули, а еще проэкция на
потолок идет в виде облаков и бабочек. Вещь конечно же классная!!!!!
В общем мы с ним вчера наигрались ржу нимагу
По поводу сумок в роддом, то у меня уже все куплено,
осталось только собрать, но мне как-то лень их собирать улыбаюсь
Вот сдам экзамен и буду собирать тогда очень счастлива

Нам сегодня 34 недели и 1 день!

Ну вот наконец-то и настал этот страшный для меня день,
день Государственного экзамена!!!!
Волновалась я сегодня с самого утра страшно.
Встала в 6.00, накрасилась, попила чай с бутербродиком, оделась, погуляла с собакой и поехала в институт где-то в 7.40.
По дороге еще почитала немного..... приехала в институт, а там уже другая группа все места лакомые заняла опаньки ...
Ну делать нечего села на первую парту, дабы не ждать второй десятки и не нервничать лишний раз.
В общем билет мне попался хороший, ответила я на твердую четверку,
которую в итоге мне и поставила комиссия!

Самое интересное, что скидок мне комиссия в виду моего беремчатого положения так и не сделала,
отвечала так же как и все, и вопросов мне задавали ни чуть не меньше!
Так что можно сказать, что наша комиссия была исключением из правил и никакой халавы у меня не было!!! очень счастлива
С одной стороны обидно как-то, а с другой стороны ну и хорошо! ржу нимагу
Короче экзамен у нас начался в 10.00, в 14.00 объявили результаты, в 16.30 я уже была на приеме у врача.
Вес я набрала за 10 дней 300 гр., что не может не радовать, гемоглабин у меня в норме.
Настенка сегодня целый день активничала, живот ходуном ходил и такое ощущение, что вот-вот порвется ржу нимагу

Нам 34 недели и 5 дней! очень счастлива

И у нас круглая дата, нам

Ну вот остался нам один месяцочек до встречи с нашей принцессой, а может и того меньше очень счастлива
Растем с каждым днем и я и мой пузик!
Сегодня с утра Настенка что-то притихла совсем,
я уж нервничать начала, но к вечеру вроде зашевелилась чуть-чуть,
но не так сильно как обычно и моя душа успокоилась.
За выходные наконец-то сделала презентацию для диплома и подготовила речь, еще бы выучить ее, но это не стихи опаньки ...
27-го июня у меня защита диплома. а я что-то уже переживаю, хотя защита это фигня. улыбаюсь

Нам 34 недельки и 6 дней! очень счастлива

Завтра будет ровно 35 очень счастлива
Сегодня ничего особенного не делала, сходила на рынок,
купила клубники, малины и абрикосов улыбаюсь и естественно объелась,
все такое вкусное мммммм.............
Настенка себя ведет очень тихо.... в последнее время она не пинается,
а переплывает с одной стороны живота на другую, только и успевай ее ловить ржу нимагу
Кстати за всю беременность никогда не ощущала боли от ее пинков,
хотя многие девочки об этом пишут я тут не причем почему так, может у меня органы внутренние высоко находятся опаньки ...
В последнее время совсем не хочется гулять на улице, видимо сказывается лишний вес и тяжесть в пузике озадачена
и хватает меня только на погулять с собакой улыбаюсь
У меня после завтра защита диплома, а я даже ниразу за сегодня не села почитать, так мне лень ..... йоу

добавлено спустя 17 минут:

Фотки самые свежие, только что нащелкала очень счастлива

Мы такие пышечки..... или как нас называет папулька бегемотики ржу нимагу
Нам сегодня 35 недель и 2 дня!

Ну вот и свершилось, то к чему я шла 2,5 года, я защитила диплом на отлично!!! И теперь можно спокойно рожать ржу нимагу

Надо сказать, что защита диплома мне далась легче и комиссия подобрела, но по одной причине..... короче 26-го защищалась другая группа и в этой группе тоже беременная девочка со сроком 7,5 месяцев. Так вот в день защиты она жутко перенервничала и прямо в момент защиты у нее отошли воды и начались схватки, а один придурок из комиссии у меня ПМС продолжал задавать ей вопросы не смотря ни на что.... вот козел...., там уже женщины в комиссии говорят. что хватит ей задавать вопросы потому что она уже рожает, а он в ответ, и что? мне что теперь выйти? пипец пипец пипец
Итог, ей поставили хорошо и увезли на скорой в роддом, слава богу все было хорошо и она родила девочку 1700гр.
Когда мы сегодня пришли на защиту, нам рассказали эту историю и я быда просто в шоке.
Зато когда я защищалась комиссия очень переживала и даже мне стульчик дали чтобы я села и постоянно говорили чтобы я не нервничала.... это конечно хорошо, но я была в шоке от истории с этой девочкой нифига себе
И такое бывает ..... опаньки ...

После защиты мы поехали отмечать в корчму, а потом дошли до болотной площади и там еще долго плясали под пение какой-то уличной группы. очень счастлива
Короче я в своем положении наравне со всеми отрывалась и продержалась до 22.30, но потом уже сдала спина и ноги и я была вынуждена поехать домой... но некоторые из нас продолжают и сейчас гулять по этому знаменательному поводу очень счастлива
Мы решили отметить сразу после защиты, т.к. это унас второе высшее и у нас не будет торжественного вручения диплома, а мы его должны будем сами забрать после 10-го июля.
Короче сегодня на самом деле замечательный день, а главное очень веселый получился!!!!
Еще сегодня мне написала смс Наташечка о том, что на родила сыночка, а так как мы гуляли я не смогла сразу сообщить эту новость на форум.

А вот наш фотоотчет сегодняшний:
Здесь я уже защитилась

здесь уже практически все защитились

это мы в корчме, так прикольно как в первом классе ржу нимагу

это тоже в Корчме

это мы на набережной Болотной площади

Это мы на пешеходном мосту, где все молодожены прицепляют свои замки на дерево любви сзади нас и на ограду моста тоже ржу нимагу
там столько этих замочков и каждый подписан или выгровирован так прикольно.... жалко я не знала об этой традиции когда выходила замуж, но мы все равно сходим туда с мужем и повесим свой замочек подмигиваю

все на том же мосту

добавлено спустя 4 минуты:

ух ух ух на фотографиях я просто ПЫШКА КРУПЫШКА ржу нимагу
Мне сегодня одногрупник фотку прислал, сделанную вчера со своего фотика
Это как раз и есть мост на Болотной площади, как же там красиво улыбаюсь

Еще я сегодня просматривала фотки на компе и нашоа фотки с моей
любимой бубушкой очень счастлива
Мы к ней ездили еще перед нашей свадьбой и я очень хочу чтобы она была у меня в дневничке, моя бабулечка, она растила меня с 11 месяцев. У меня жутко болели ушки в детстве и врачи посоветовали отвезти меня в деревню и моя мама отправила меня в деревню к бабушке в 11 месяцев и я жила там до 2-х лет. А потом приезжала в деревню каждое лето. У нас была настоящая деревня, были коровы, свиньи, овцы, поросята, куры и лошадь, которую бабушке выделил колхоз, потому что она у меня работала дояркой на ферме и у нее была группа из 25 коров улыбаюсь, а я ей когда стала постарше помогала на ферме, подключала аппараты (т.е. надевала их на соски коров), носила молоко ведрами в холодильник.... вспоминаю я это все и мне грустно как то. Так классно было.
А сейчас этой деревне даже на карте нет, вымерла она грущу
А моя бабушка живет у своей старшей дочери в Туле.

добавлено спустя 5 минут:

7 июля я иду на свадьбу к подружке, а сейчас решила сделать репетицию своей прически и макияжа ржу нимагу
Если что-то получится, то обязательно выложу фотки
Нам 35 недель и 3 дня!

Вчера весь вечер пыталась соорудить прическу....... устала до жути и руки затекли... в итоге кое-что получилась, но фоткаться уже сил не осталось.

Была сегодня на КТГ, а потом на прием к врачу.
Короче КТГ у нас в норме очень счастлива , а вот на приеме на меня опять палканов спустили из-за веса за 10 дней 1900гр набрала, и откуда толькоя тут не причем , ем вроде не много да и пью тоже чуть-чуть.
Но зато руки отекают, а пальцы как колбаски становятся ржу нимагу, кольца я уже давно сняла.
Еще спросила у врача, когда она мне шейку будет смотреть, так она мне так удивленно ответила "а зачем?", вот если жаловатьься будешь на что-то, то посмотрю или если перехаживать будешь, а так спокойно ходим и ни о чем не думаем нифига себе
В общем своеобразная у меня врачиха опаньки ... и еще она совсем не смотрит меня на предмет опустился ли у меня живот или нет, я у нее сегодня сама спросила, а она мне и говорит, что ты мол сама заметишь или муж заметит.... короче пофигисты все в моей ЖК ржу нимагу
После ЖК поехала на работу, денег с карточки снять, зашла к своим и задержалась у них часика так на 3....
Потом по дороге домой заехала на электронную ярмарку и купила термогигрометр, который показывает темпиратуру на улице, в квартире и еще влажность в квартире.

Короче до дома я уже дошла еле еле....
Да еще как назло всю вторую половину дня живот крутило, сначало думала, что ноет, а когда в туалет сходила, поняла что дело не в этом опаньки ...
Сейчас вроде уже прошло

Нам 36 неделек ровно!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ну вот осталось всего четыре недельки, а может и того меньше очень счастлива
и мы встретимся с нашей любимой дочуркой! очень счастлива
Чувствуем себя хорошо, тоько стала болеть промежность, что-то вроде
тянущей боли. Дышать стало легче, видимо матка начала опускаться.
Спать с каждым днем все труднее и труднее, ночью все бока затекают и спина начинает ныть, а когда поворачиваешься вообще выть хочется!!!!!
Вот они все прелести 9-го месяца! я тут не причем
Ну ничего мы все еще держимся бодрячком!!! ржу нимагу
Сегодня практически ничего не сделала, кроме того, что приготовила фаршированный перец, грибной жульен и жареную картошку!
Еще купила малинки и чернички и тоже стрескала чуток чет засмущалась я
Надо бы прекращать с ягодами... чет засмущалась я
Ко всему прочему у нас с прошлой недели отключили горячую воду и включат ее только 18 июля.

Нам 37 неделек ровно! очень счастлива

В четверг ездила к подружке в гости, она родила четыре месяца
назад, и недавно приехала из Америки. Рожала она кстати в Америке.
Так вот нам столько приданого отдали и все такое класное, у нас тут такого даже не продается.
Дочку ее я посмотрела только на фотках, потому что она ее к маме
своей отправила. она такая классная, а щеки... это что-то таких щек я еще не видела очень счастлива
В субботу гуляли на свадьбе у моей подруге.
Гуляли до пол первого ночи, я и танцевала и принимала в конкурсах
участие, короче все как полагается.
Когда ехали домой после свадьбы почувствовала что я действительно
устала, жутко болела промежность.
на следующий день еле встала, ноги болят и все тоже болит ржу нимагу
Фоток со свадьбы пока еще нет, как только появятся сразу выложу.
Зато со свадьбы стырила гелиевых шариков немножко, хотя на утро
они почему то уже лежали на полу. А теперь с ними спит моя собака,
причем без них она не может ржу нимагу

Сегодня целый день была в бегах, прошла пешком немысленное
количество метров.....
С утра поехала в паспортно-визовую службу, продлевать
регистрацию мужу, потом пошла в аптеку получать Мальтфер по
бесплатному рецепту, который мне выписала моя врачиха, потом
дошла до соц защиты и получила социальную карточку москвича с
500 рублями на счету.... малость, а приятно ржу нимагу , а после пошла в ЖК
за маму, она недавно анализы сдавала. а придти самой у нее не
получается, вот мне пришлось идти за нее.
Короче до дома я уже шла еле ковыляя, промежность болела страшно
покалывая...
В общем сегодня у меня был марш бросок, давненько я так не
ходила очень счастлива
А это фотки моей собаки в шариках

Нам 37 недель и 4 дня очень счастлива

Сегодня отправили собаку на дачу на все лето и даже до поздней осени, жутко без нее скучаю....
Потом перемыли весь дом, по крайней мере грязи теперь будет меньше! очень счастлива
В пятницу ездила в Шатуру и заказала спальню, просто сил уже нет спать на старой кровати, ведь нашей спальне уже 16 лет нифига себе
Тем более мой муж на кровати не помещается, потому что он у меня 198 см, а кровать 190 ржу нимагу
Так он и мучается с повисшими в воздухе ногами.
Единственное занялась я этим вопросом поздноватенько, прямо в притык так сказать йоу
Ну бум надеяться, что все успеем!
У меня жутко болит левая нога в том месте откуда она начинает расти грущу
Нам сегодня 37 недель и 5 дней!

Сегодня ночью практически не спала, потому что у меня жутко болела нога и к тому же её всю ночь сводило, а при поворотах на другой бок все немело и хотелось плакать.... только под утро я более менеее уснула грущу
Сегодня разобрали все шкафы в спальне и теперь у нас другая комната превратилась в кавардак...
Завтра с утра приедет папа и будет потихоньку перевозить нашу старую спальню на дачку опаньки ...
А мы пока будем спать на чемоданах.
В шатуре нам обе опаньки ... щали доставку на 21 при хорошем раскладе они постораются, а если у них не получится то только 28-го, а это значит, что я могу уже родить, а мне хочется все разложить по полочкам самой и привести комнаты в порядок.
Вот сейчас сижу за компом, а нога ноет грущу блин.... устала
Нам 38 недель и 3 дня очень счастлива

Захожу на сайт кажды день, читаю дневнички, читаю болтушку, а самой написать лень я тут не причем
Но вот наконец-то я заставила себя.... ржу нимагу
Завтра привезут спальню, а послезавтра ее соберут и если Настена не соберется рождаться, то я буду занята раскладыванием вещей по новеньким шкафчикам! очень счастлива
В среду ездила в институт, уже в последний раз.... (грустно как-то без него будет) нам выдали дипломы, а наши преподы даже устроили нам застолье за свой счет, мы были в шоке нифига себе все таки мы учились не на первой вышке, а на второй йоу
Вот наши фотки очень счастлива

А когда я ехала домой в метро спали две дворняжки, причем одна из них вообще смешно спала ржу нимагу
Я не могла их не сфоткать

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А вчера я встречалась с девчонками с работы, ходили гулять в парк
Горького и дорвались до кривых зеркал очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сегодня с утра еле встала на ноги, как же они отекли, да еще в придачу и жуько болели, видимо из-за того что мы вчера в парке перегуляли.....
Короче пришла я сегодня к врачу а вес мой естественно опять скакнул + 1 650 нифига себе
Я ей говорю, что очень сильно отекла и чтобы она мне посоветовала что нибудь попить.
Короче она мне сказала заваривать листья толокнянки на паровой бане и пить стакан в день до 4 часов дня.
Я естественно в аптеке купила эту траву, прихожу домой и читаю на упаковке противопоказания "беременность" нифига себе нифига себе нифига себе
Естественно я ее заваривать не стала грущу
Еще она мне сказала попить Эуфилин, но это таблетки и они выводят жидкость из бронхов, тогда зачем они мне я тут не причем
Короче все бестолку.

А вообще теперь о самом главном очень счастлива , до встречи со своей долгожданной доченькой осталось совсем чуть-чуть, каких-то 1,5-2 недельки очень счастлива и это очень радует, даже не верится, что беременность уже на самом последнем этапе ржу нимагу
Я ни сколечки не боюсь, наверное потому что не знаю чего именно надо боятся и боли родовой пока тоже не знаю я тут не причем
И еще все уже начинают доставать с вопросами, "Ты еще не родила?"
бесят уже у меня ПМС
Нам 39 недель и 1 день очень счастлива

И мы уже перевалили отметку в 9 месяцев, а значит мы на финишной прямой очень счастлива
осталось совсем чуть чуть от 1 до 2-х недель ржу нимагу
Моя мама предполагает, что я рожу 2-го августа на Ильин день, хотя мне конечно хочется пораньше опаньки ...
Но мы предполагаем, а доча наша располагает подмигиваю
Спальню нам уже собрали и мы вот уже три дня спим на большой кровати, так странно, но если я раньше спала у мужа под самым боком, то теперь мне до его бока так далеко ржу нимагу

Еще я докупила комод из этого же спального гарнитура, решила что лучше пусть комод будет как спальня, и туда я буду складывать все детские вещички, ну а потом когда доча подрастет и переедет в свою комнату, комод останется в спальне очень счастлива
Еще я дособирала наконец все сумки до конца, теперь у меня все готово очень счастлива , кроватку правда мы не собирали, просто не хочется чтобы она пылилась, потом когда рожу муж ее соберет, а я ему напишу четкую инструкцию, ведь он должен еще и постельное надеть и балдахин повесить я тут не причем думаю справится... очень счастлива
Из предвестников у меня ничего не наблюдается, кроме того что ноги болят грущу
А в остальном чувствую себя хорошо.
Единственное не хожу практически гулять, потому как очень тяжело я тут не причем
Доча шевелится и выпирает свои ножки и попку, а папка наш очень любит щекотать ей пяточки и говорит, что она чувствует, что ее папка щекотит ржу нимагу
Нам 39 недель и 2 дня очень счастлива

Чего писать даже не знаю ржу нимагу
Со мной ничего не происходит, вот только ноги болеть перестали очень счастлива
Пробка у меня еще не отходила, чувствую себя хорошо.
Вчера муж подарил мне цветы очень счастлива мои любимые хризантемы.
По дому делать нечего, все поглажено и постирано, пол недавно мыла.... короче заняться совсем нечем, может еще раз помыть подмигиваю
В понедельник родила моя однокласница, мы с ней еще месяца два назад на разведку ездили в 4-й роддом, а рожать она поехала по скорой в 25 роддом. Говорит, что роддом хороший. Видимо в тот день мест в 4-м роддоме небыло, раз ее в 25 отвезли.
Настенка наша продолжает нас радовать своими выпирушками ржу нимагу
Еще мне каждую неделю звонит свекровь и узнает как у нас дела улыбаюсь
Но ответ у меня для всех пока один: ПОКА НЕ РОДИЛА! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нам 39 недель и 3 дня очень счастлива

Сегодня ходила на прием в ЖК.
Пришла туда, а там кроме врачей никого нет, такое впечатление, что все родили и я осталась одна не родившая ржу нимагу
Короче взвесилась +450 гр, выписали мне бесплатный рецепт на Элевит очень счастлива, следующая явка у меня в следующую пятницу, но я надеюсь, что к тому времени уже рожу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3