Завтра нам будет
22 недельки !!!
Если честно, то я уже не так пристально слежу за сроком Б. В 1-м триместре аж дни считала, позже вплоть до 20-ти недель по 10 раз перечитывала на разных сайтах и в книгах понедельное развитие детеныша. Переживала, если что...а теперь, после последнего УЗИ, когда нам сказали, что все нормально, я успокоилась.
И недельки теперь сами по себе идут, меня ничего не беспокоит. Мальчуган в пузике шевелится, как ему и положено. Правда, чувствую я его движения как правило перед сном в постельке, когда пытаюсь заснуть. Но бывают и исключения, как то днем сидела за компом, и чувствую невероятную активность малыша, приподнимаю кофточку, а там....аж ходуном все ходит. То там, то здесь пояявляются бугорки...пинался мальчуган конкретно. Я конечно же помню, что как правило такая гиперактивность говорит о том, что малышу что то не нравится. Пришлось из-за компа встать и походить, чтобы сыночку кислород пошел

Поговорила с ним, успокоила, сказала, что все хорошо и мама его любит, и вообще незачем так волноваться. Попыталась уговорить папу пообщаться с ребенком, но он застеснялся, пробормотал, что не знает что сказать. Я умилилась..ведь вообще то папа у нас не робкого десятка, а тут прям застеснелся, виновато заулыбался. Ну а я настаивать не стала, все еще придет.
Малыш успокоился и уже не буянил, были только равномерные шевеления, а потом и вовсе заснул...

хоречек маленький, мой самый любименький
Вопрос с именем малышу остается открытым, папа не торопится выбирать. Говорит, что ну все уже перерыл, а так чтоб ему сразу какое то имя понравилось не было. Я его понимаю, ведь сыночек самый-пресамый любимый и хочется, чтобы у него было все самое лучшее...и имя не исключение. Хотя мне например одно очень нравится, и мужу в принципе тоже само имя нравится, но не нравится ему трактование этого имени, на каком то задрипаном сайте нашел это определение и теперь ни в какую не хочет это имя сыну давать.
добавлено спустя 15 минут:
Что то я пригляделась и поняла, чего в моем дневничке не хватает - ФОТОК !!! Вот, исправляюсь.....правда беременных фоток нет пока, почему то не делали, так что пока обычные.
Это мы с моей любимой добермашкой на море прошлым летом
А енто портрет моей Ирмочки. Обожаю свою собаку. Она у меня Чемпин России и двух федераций. Этим летом планируем, что Ирмуша родит щеночков. Правда не знаю как я с пузом буду и со щеночками. Но ведь есть еще мои родители, которые всегда готовы приехать и помочь. Да и еще муж, хотя он конечно в этом деле не помошник.