Девчонки, мне очень нужен ваш совет!!! вот такая у меня возникла проблема:
Мой мч был женат, у него двое детей (8 и 4 года), его жена постоянно достаёт, но сейчас не об этом, просто к слову, что мои нервы часто на пределе. так вот сегодня утром положила в его кошелек нужную бумажку и заодно посмотрела что там у него лежит, так вот я нашла листок на котором мой любимый изложил список того, чего он хочет добиться и пойдет ради этого на ВСЁ!!! ( причем слово все подчеркнуто три раза):
1 Купить машину
2. Записать альбом своих песен, выпустить диск, записать 2-3 клипа
3 Обеспечит себя материально (для начала тысяч 90 в месяц хватит )
4 обеспечить своих детей во всем, ни в чем им не отказывая
5 Съездить за границу (Франция, Европа, Африка) с Ленчиком
6Открыть еще какой нибудь бизнес с Ленчиком
А на обратной стороне листка временной период, через месяц, через полгода, через год. дата 06.10.06.
Я написала на этом листке: А где же среди этого многообразия ценностей Я? Вот каков твой список.
Мы поругались, он стал меня обвинять что я залезла в его личное, я извинилась, да я не права, но получается что меня нет! Обеспечивать он планирует себя , а не нас, я здесь только как спутница с которой отдыхать можно поехать или бизнесс замутить. Ему не надо стремится уже ко мне, я не цель его жизни, блин а ведь мы даже не женаты!!! Я в таких раздумиях, мне очень тяжело поверить, что этот листок, как он говорит, ерунда. Я сказала что мне надо подумать о развитие наших отношений. он мне говорил, разве я не говорю каждый день что я тебя люблю, а я не могу этот список меня убил.МНЕ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!