Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой по мне с моим парнем можно романы писать блин. Вчера я сказала что мы с ним расстались, в течение всего дня происходило такое, что мне самой потом стало так противно и одновременно страшно. нифига себе Все началось с того, что я заблокировала его почтовый ящик, он стал требовать вернуть пароль, я отказывалась сказала, только после того, как я приду домой и возьму то, что мне срочно нужно, он отказывался говорил, что нет, придешь только на след. день, вообще потом он стал грозится что вообще мой ящик удалит с домена и я его никогда не восстановлю, я стала сохранять свои письма на втором своем ящике, я ему сказал, если он удалит мой, тоя удалю все письма с его рабочего ящика и тут понеслось, он сказал, чтоя гоню, что если трону, то он не выполнит заказ, сделанный моей фирмой (волею судеб мы контактируем еще и по работе), что с моим директором будет судится! нифига себе Я уже хотела выполнить свои обещания, как мне так стало мерзко от всего этого, что я вернула все пароли и написала ему. "ВСЕ Исправлено.Мне не чьи ящики не нужны. Я ты чтобы и близко ко мне не подходил больше". После этого он позвонил, мы опять поговорили и ПОМИРИЛИСЬ очень счастлива очень счастлива очень счастлива Вчера посидели в кафе, потом подарил мне 9 белых роз и все слава богу хорошо.
Chocolate ржу нимагу Не знаю почему, но я почему-то не сомневалась, что вы помиритесь улыбаюсь
Всем спасибо за поддержку!!!
Так сразу приятно стало, когда помирились. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Chocolate
Если честно, только не обижайся, на детский сад похоже. подмигиваю
Судя по характеру вашего совместного проживания на семью мало похоже. Это встречания только на одной жилплощади. Попробуйте вести совместный бюджет, планировать общие покупки, расходы - доходы, а не так, что тебя обеспечивает папа, а если чего не хватает, то ты с МЧ тянешь. А слабо положить все доходы в один ящичек и совместно ими расспоряжаться, тебе - надо ты взяла деньги, ему - он соответсвенно. Сесть в день зарплаты и попланировать - в этом месяце нам нужно..... и далее по списку. Тогда и в пункте машина и во всем остальном появиться приписка "с Ленчиком". Вы просто начнете присутствоать в его жизни как ЖЕНА с которой он делиться и горестями и радостями и последней копейкой (соответственно если ты будешь делать для него тоже самое).
На мой взгляд, он именно поэтому не включил тебя во все пункты или не добавил те, которые ты так хочешь видеть. Потому что он воспринимает тебя как бесплатное приложение ( только без обид), ты сама не заявила о себе серьезно в его жизни....

А дети... Если хочешь жить с ним привыкай, что они постоянно будут на первом месте. Они его кровинка, и если появилась ты в его жизни это не значит, что он должен отних отказаться потому что ты родишь ему совместных или ущемить их чтобы купить тебе что-то. НЕТ!!!! Они дети, ЕГО дети. Ты бы не стала ущемлять своего ребенка что бы купить своему мужу (тем более не их отцу...) новую безделушку! Или не так??? Когда у вас появиться общий ребенок я думаю он будет на равных с его детьми от первого брака.

Наберись терпения и не надо такого кипиша, ничего глобально страшного у вас не произошло...

Удачи тебе и не обижайся, если где-то резко выразилась подмигиваю
Лягушка
теперь ясно, почему я так негодую у меня ПМС , когда каждый кому не лень, свои "проживалки" семьями зовёт подмигиваю ? СЕМЬЯ - это одно, супружеская жизнь - это тоже одно. А ЖИТЬ можно с кем угодно йоу , отсюда и трактование проблем внимание Когда у тебя "плохой" муж, то тут один способ решения проблем, а этого "плохой" вовсе не муж - то и подход тут другой бееееее А то, блин куда не сунешся йоу сплошные "мужья-жены-семьи", людей нормальных путают опаньки ...
Лягушка
Нет конечно, ну что ты за что обижаться. Я уже пришла к такому выводу, поэтому и померлись, говорили о совместных покупках, но как то мало, надо еще раз уделить этому время.

МОРГАНА
Цитата:

теперь ясно, почему я так негодую Mad , когда каждый кому не лень, свои "проживалки" семьями зовёт Wink ?

Что то я не поняла, ты пытаешься обидеть или таким извращенным способом высказываешь свое мнение?
Chocolate
Ты на Моргану не обижайся, она спорщица у нас великая. Просто она высказывается в общем, а каждый из нас примеряет все индивидуально к себе. Поэтому кажется обидным подмигиваю Семья на семью не похожа, кто-то живет без росписи, но это НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ, а кто-то просто сожительствует, а называет это семьей, хотя на СЕМЬЮ мало похоже... Опять же, все индивидуально... Не принимай близко к сердцу... подмигиваю
Лягушка писал(а):

Chocolate
Ты на Моргану не обижайся, она спорщица у нас великая.

Что правда то правда ржу нимагу ржу нимагу
Я тож иногда ее мнение в штыки,пока не последует ее конкретное разьяснение очень счастлива подмигиваю
-А вот и я йоу ...
Обьясняю бееееее . лично вам Chocolate своё извращенное мнение подмигиваю .
Когда у людей есть семья(с росписью или без), я конечно по-большей части признаю с росписью(Lolita иЛягушка бееееее ), то у них и отношения несколько иные чем у пару которая просто "встречается" или даже живет вместе я тут не причем . Уровень отношений иной внимание Я уже не раз писала и наверно не раз напишу опаньки ... - просто ЖИТЬ можно с кем угодно!!! Что тут сложного, особенно если брать в учёт что иногда начинают жить чуть ли не в первый день подмигиваю . ну вот встретились парень и девушка:"Здравствуй, я - Маша"-"Здравствуй, я - Петя" я тут не причем и к конце вечера то ли Маша у Пети осталась ну или Петя у Маши чет засмущалась я . Допустим через пару месяцев, полгода, год, это закончилась и эта Маша начинает говорить что она "была в гражданском браке я тут не причем "(примечание-Петя вообще не вспомнит, потому что мужчины про такое редко помнят!) Опять же через время Маша встретила Васю и история повторилась я тут не причем и опять - "великая мужняя жена йоу " и считает что она ДВАЖДЫ жена внимание Я же говорю - что ни разу!!! И даже не потому что стали сразу жить, а хотя бы потому что пока я не знаю(но не спорю что может быть!) что пара утром познакомилась, а вечером пошла подавать заявление в ЗАГС я тут не причем , а для того что бы остаться у кого-то ночевать - тут ничего кроме желания не надо чет засмущалась я Отступление: если бы я всех с кем жила считала мужьями я тут не причем ...ну..кхе-кхе, у меня бы их было то ли 4 то ли 5 чет засмущалась я , а нет - у меня ОДИН муж(и еще один бывший), а жить с кем-то - это моё личное дело! йоу Замуж я вышла сознательно и именно ЗАМУЖ! Не каждый с кем я жила, за того я хотела замуж. И не я одна такая. подмигиваю Но хватит обо мне!!!
Продолжаем...И так ладно живут эти Маша и (Петя, Вася...) пусть на одной территории, но: бюждет общий только наверно в продуктах питания, и наверно за квартиру платят вместе. Каждый из них полностью свободен от каких либо обязательств, включая содержания супруга в случае утраты им трудоспособности(!), люди живут в своё удовольствие и каждый из них знает, что елси его что-то не устроит то он смело может выйти в открытую дверь или сам указать кое кому на дверь подмигиваю
Я еще понимаю понятия гр.банка, когда им живет бееееее пара под 30 лет - люди взрослые и то внимание ...Но молодежь я тут не причем По статистике женщина(наверно имеется в виду соверенная!) до 25 лет проживает в среднем 2 раза в гр.браке и только 3 в законном, т.е. 2 предыдущих - это всего лишь "тренировка" я тут не причем . Я еще понимаю, когда о гр.браке, говорит пара которая таки поженилась внимание , да возможно тогда сказать:"мы жили в гр.браке", хотя бы потому что их "проживание" таки браком и закончилось йоу Но когда живут, без обид "без году неделю я тут не причем " и уже начинается "я жена, он муж...семья..." и бла-бла-бла я тут не причем , ну вот тогда я и говорю, что как-то это не серьезно!
Теперь о проблемах...Опять же "опыт-опыт-опыт", коего у меня может не много, но он есть бееееее Серьёзность восприятия! да, можно скзаать что это индивидуально и тут я не поспорю подмигиваю , но очень часто оказывается что так где один партнёр думает что "житие это" серьёзное, другой думает как есть - просто живём (конечно об этом в слух не говорится! ржу нимагу ) Поэтому решиться на брак всегда тяжелее, потому что законный брак, ну хотя бы утопически и теоритически означает "типа отныне и во веки веков чет засмущалась я ", т.е. взять и разбежаться при первой ссоре - по меньшей мере глупо(на кой было замуж выходить?!), и построение семьи это кропотливый процесс, это мудрость и терпение, это компромисы и альтернативы, потому что однажды пара решила связать себя узами не просто законного брака, а чем-то более сильным. И отсюда вывод, что на возникшую проблемы придется искать способы решения иные нежели "разбег"! внимание И каждый раз, когда захочется "ударить по отношениям" надо давать себе отчет, что бьёшь по семье. Семьи надо спасать, когда того требует ситуация внимание Потому что ты ("ты" не в смысле личного обращения! внимание ) не просто тёте в ЗАГСе когда-то скзала "Да" я тут не причем , ты осмысленно подошла к этому шагу, выбрав его(мужа) из всех других! Ведь не за Васю вышла, допустим с котрым жила и не Петю, потому что отчетливо понимаешь, что ЖИТЬ можно - хоть с Петей хоть с Васей, было бы желание подмигиваю , а вот замуж вышла именно за своего мужа! И теперь жизнь будет строиться на том, что могут возникнуть проблемы и их надо(!) решать, просто уйти - нельзя. Опять же говорю от себя: я перед тем как лишний раз упрекнуть в чем-то мужа, 100 раз подумаю - ведь мне с этим человеком жить всю жизнь, мне рожать с ним детей, он будет меня защищать, я его настолько люблю что согласилась выйти на него замуж, что возможная претензия - это претензия не ему, а НАШЕЙ семье, вот когда я это подумаю - у меня просто пропадает желание лишний раз огрызнуться, потому что он мне не хахаль, не "мальчки из соседнего подьезда", не МЧ - он мой МУЖ и любимый человек! А что касается гр.мужа - что тут решать, что-то не понравилось-"Вот Бог, вот порог...", "Аривидери, дАрАгой ржу нимагу ". Кто кому что обещал? Кто-то кому-то что-то говорил? Хотя "говорть - это не мешки ворочить"! Ну пожили и забыли. Да я бы сама ниодного упрека в своё адрес не потерпела, потоум что я не жена бееееее , если кому-то что-то не нравится - "Пока-пока, пишите, так сказать письма..." я тут не причем Еще не хватало что бы мне "коники" устраивали те с кем я живу нифига себе . Поэтому когда ко мне кто-то обращается по вопросу "А что делать с гр.мужем?", я пытаясь узнать обстановку, говорю:"Оно тебе надо? Он тебе даже не муж, а уже "началось" я тут не причем , что будет потом?!"-особенно это касается тех кто живет совсем малость, чаще всего сразу йоу -потому что примирение тут, это лишь "тянучка резины бееееее "...Когда мне кто-то ноеться что его обидел гр.супруг - один вопрос возникает:"Я тебя ноги есть? Какого фига ты еще с ним? Либо уходи либо не ной!!!"
Ну а теперь касательно ЛИЧНО вас Chocolate - ваш МЧ ничего предосудительного не сделал внимание Он честно, перед собой(!) выразил свои мысли я тут не причем , которые всего лишь не понравились вам подмигиваю . Он честно высказал себе( а себе - это куда уж честнее!) ваше "положение" в ЕГО жизни, и обижаться на это я тут не причем ...На правду не обижаются йоу , какой бы она не была! И всего лишь потому что вам спустя время выдали "иной вариант правды" - это уже ваше дело, типа "меня не трудно обмануть - я сам обманываться рад я тут не причем " , это вовсе не значет что вы резко стали женой или у вас появилась семья! и судя по всему у вашего МЧ уже была СЕМЬЯ я тут не причем , в буквальном смысле! Поэтому если бы меня кто-то шантажировал ящиком, да еще и важным нифига себе - я бы тоже "вернулась" я тут не причем , хотя бы для тго что бы ящик отобрать! Вообще-то шантаж - это не есть основа не просто любви, а и просто отношений! И про "детсад" что писала Лягушка я сказала что полностью его поддерживаю- потому что многие на форуме говорят теже вещи что и я, только более лояльно - я как тот Чукотский рэпэр-"Что вижу - то пою ржу нимагу ", максимум что делаю - это убираю резкие высказываения! подмигиваю Если мой пост длинный - прочтите еще раз Лягушкин - он по-короче и по лояльнее чет засмущалась я
МОРГАНА
У тебя был очень обширный монолог, многое понятно, но есть не ясные моменты: Т.е ты хочешь сказать что мне не стоит говорить о том, что мы семья, и пытаться вести себя как семья, пока мы не заключим брак? так что ли?
МОРГАНА
В какой-то мере ты права насчет гражданских и законных браков,но не забывай,иногда существуют причины,по котрым пара не может сию минуту бежать под алтарь я тут не причем
Chocolate
ну вообще-то я же полностью не знаю вашей ситуации я тут не причем . Вам для начала стоит определиться, КТО вы друг для дурга - но именно определиться, а не "полить друг друга мёдом подмигиваю ". Если у нас нет обьективных причин для переноски свадьбы, но можно и жениться чет засмущалась я , а если причины есть - то живите дальше и думайте, устраивает ли вас такое положение вещей бееееее вообще-то совместное будущее огововаривается сразу йоу , типа как перехали! т.е. допустим живем гражданкой месяц-три-полгода-год(или сколько решите!), а про прошествию этого срока думаете - ДА или НЕТ. Если начинается "тянулка-увиливание", "типа да, но не да, но и не нет..." - можно смело сказать - полная туфта творится подмигиваю Лет мне не много, советовать не хочу, в конечно итоге - и ЭТО будеет тоже опыт йоу
Лолита
Цитата:

В какой-то мере ты права насчет гражданских и законных браков,но не забывай,иногда существуют причины,по котрым пара не может сию минуту бежать под алтарь

ну во-первых, не ПОД алтарь, а К алтарю бееееее , если уж ПОД, то ПОД венец бееееее -ну это я так издиваюсь ржу нимагу ...А по сути - я уже, тётя Женя, не раз говорила - что конечно есть причины (могут быть!) внимание , от "один из них еще женат" и до "квартирный вопрос я тут не причем ". По-моему я именно вам писала, что у меня есть пара они уже 5 лет не могут пожениться - дом на расселении подмигиваю , а они - соседи. Если поженятся - то получат только одну квартиру у меня ПМС , а кто же квартирами швыряется? я тут не причем Т.е. они уже и ребенка родили, но не женяться, у него у этом доме-"расселения" 2-х комнатныя кваритра и у неё 1-комнатная подмигиваю . Логика ясна??? Дальше - пример моя родная сестра ржу нимагу , правда её уже почти можно не считать(она летом замуж выходит!!! бееееее ), она со своим МЧ уже 4 года вместе(4 будет через 2 недели ржу нимагу !), 3 из которых они живут вместе внимание . Они не женились потому что у нас с ней погиб папа 4 с лишним года назад опаньки ... и ей тогда назначили его пенсию "по утрате кормильца" и платили бы пока она училась или была незамужней, т.е. до июня 2006 года! Но в мае 2006 Я вышла замуж йоу , а 2 свадьбы родители бы не потянули(при том что свою мы с мужем оплатили САМИ!), поэтому они решили пожениться этим летом я тут не причем -уф, вроде написала все! Дальше пример - один из пары женат йоу , но это настолько надо брать по ситуации, что даже не буресь рассуждать. Потому что бывает люди ругаются, расходятся, живут с кем-то я тут не причем , те "кто-то" себя считают гражданскими супругами йоу , а нАСТОЯЩИЕ супруги могут через время...помириться, путсь даже через несколько лет бееееее . Тогда эти "кто-то" вообще были любовниками подмигиваю... У меня есть и такие примеры чет засмущалась я к сожалению...
МОРГАНА
ну у меня так было-собрались вроде,причем конкретно собрались,потом денег не было,потом заБ,потом он чего-то не торопился,потом я предумала.А потом я перекрестилась что предумала подмигиваю
А вот тепреь он опять воспылал желанием
Бывает все и так банально просто подмигиваю
Но я все-таки ЗА гражданские браки.
Вроде где-то даже была такая темка я тут не причем
Lolita
Цитата:

Но я все-таки ЗА гражданские браки

у меня ПМС пишу для непонятливых - я тоже ЗА!!!! очень ЗА!!! Но я это браками не называю... Тем более контретно данного случая..
Пы.Сы. так ты что не замужеМ??? нифига себе нифига себе нифига себе
МОРГАНА
Цитата:

Пы.Сы. так ты что не замужеМ???

нет,не замужем.
А что такое удивление ржу нимагу я тут не причем
Lolita
нифига себе блин а я читаю твои посты типа "муж то, муж это", типа все его брыки у меня ПМС , ну думаю особо резво не высказываться типа муж же я тут не причем кому-то, а тут нифига себе ...Так раз и не муж - на кой он тебе вообще такой??? ржу нимагу
"Не мала баба клопоту-купЫла порося..." подмигиваю
МОРГАНА писал(а):

Lolita
нифига себе блин а я читаю твои посты типа "муж то, муж это", типа все его брыки у меня ПМС , ну думаю особо резво не высказываться типа муж же я тут не причем кому-то, а тут нифига себе ...Так раз и не муж - на кой он тебе вообще такой??? ржу нимагу
"Не мала баба клопоту-купЫла порося..." подмигиваю

Отец моего ребенка.У дочки его фамилия.у них двоих одна у меня другая.
Да и чувтсва.Вроде как.
МОРГАНА
Ну раз не муж - ща мы его ржу нимагу
Luchistaya
Вдруг откуда ни возьмись..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Luchistaya
Ох щас как выдаст ржу нимагу Моргана,мозгами и возмущением аж здесь зпахло ржу нимагу
Lolita
Цитата:

Отец моего ребенка

правда ОТЕЦ ребенка, т.е. с малявкой он связан... я тут не причем
Цитата:

У дочки его фамилия

у меня тоже будет так - у детей папина фамилия чет засмущалась я .
Цитата:

у них двоих одна у меня другая

о меня сейчас мужнина фимилия, но я уже хочу сменить ржу нимагу ..Надоело!
Цитата:

Да и чувтсва.Вроде как.

во-во, в том-тои дело, что вроде как... И наверно когда ты передумала выходить за него замуж это было не спроста, отнюдь не потому что "не стой ноги встала", а есть еще понятия разум - и иногда я тут не причем он говорит верные вещи!
Ладно муж он тебе или нет - по сути твоё дело, но что не поспоришь - ОТЕЦ он твоему пупсику, это 100%...Расуждаю как юрист чет засмущалась я бееееее
Цитата:

о меня сейчас мужнина фимилия, но я уже хочу сменить ..Надоело!

Это как?7 нифига себе
Lolita
Цитата:

Это как?7

чет засмущалась я это я блин на его поводу пошла, бзик у него был что должны мы быть под одной фамилией подмигиваю ! Ноя не могу, вот уже 8 месяцев, меня все клиетны, все партнеры знают как допустим Иванову, у меня все визитки на Иванову....Не могу я вот так взять и стать...Какашкиной ржу нимагу или Букашкиной...
Luchistaya
Цитата:

Ну раз не муж - ща мы его

ага, убдем бороться с моральным разложением йоу
чет засмущалась я так, короче отвлеклись мы от темы..Щас Шоколад вообще пожалуется на меня йоу , и пропадет ваш вечный раздражитель рыдаю бееееее
МОРГАНА
я вообще в шоке от тебя, молодец!
Figi
Цитата:

я вообще в шоке от тебя, молодец!

чет засмущалась я это сарказм или действительно похвала я тут не причем , а то я могу напридумать себе йоу
МОРГАНА
это не сарказм, просто большинство мыслей у нас похожи, но я не хочу так резко высказываться, т.к. боюсь кого то обидеть. очень счастлива
Figi
да дело не в обиде же чет засмущалась я ...Надо читать ЧТО написано, а не КАК! внимание Т.е. все мы по разному выражаемся я тут не причем по надо уметь прочесть главное в словах человека, мне допустим абсолютно пофигу кто как пишет бееееее пусть хоть с матами, я читаю главные слова, отделяю эмоции чет засмущалась я . Я и выражаясь как умею, готова и в свой адресс услышать что-то такое же прямолинейное внимание Но я не призываю поддерживать меня йоу Это всего лишь мнение очень счастлива
Жануария писал(а):

Chocolate ржу нимагу Не знаю почему, но я почему-то не сомневалась, что вы помиритесь улыбаюсь

Я, кстати, тоже..поэтому и не стала тут писать. Все очевидное - вероятное!)))
Эх девушки...умеют найти проблему там, где ее нет и раздуть их мухи слона!)
Извиняюсь, никого обидеть не хотела)
Часовой пояс: GMT + 3