Аленушка
я наверно рассуждаю более прозаично

, вот нет у меня разницы ребенка я "хочу" или машину. Прошу не понять неправельно, я не в коей мере не сравниваю ребенка с машиной

Просто есть "желание" и оно...озвучивается! Ведь так же и план МС Шоколада - тоже не есть истина в последний инстанции

, это можно так сказать цели, его желания, это то чего он хочет (краткий список!)! У меня муж вот хочет ребенка в этом году, если вам так угодно то он "у него в планах

". Конечно Бог все решит, но ХОТЕТЬ же нам никто не запретит

, чего-то страстно желать, ясное дело - что КАК и КОГДА будет это уже второй вопрос

Вот видете у меня на линеечке - у меня

большое желание что бы у меня был малыш 1 августа

какого-то года

, это конечно не план, просто - желание. И я его тоже записала

И еще еще некоторые вещи, которые если хотите план, а если хотите просто - хотения и желания! Я просто считаю почти что синонимичными слова "я хочу" и "я планирую"

- просто "я планирую" звучит типа как-то серьёзнее! Ну ладно, если вам
Аленушка не нравится когда "планируют" детей

(у каждого своё!), но вот допустим спланировать в буквальном смысле свадьбу можно же?

ну ладно, берменность - это уж точно как Бог пошлёт, но свадьба

. Её дату мы же сами выбераем, т.е. у МЧ даже мысли не было про свадьбу

И не надо говорить что типа свадьба это у него как "нечто само собой разуеющееся

" - таким "нечтом" может быть покупка туалетной бумаги и пачки кофе, уж это точно не надо писать в планы на год

, но собственная свадьба, если она хотя бы есть в мыслях, то пишется. Не мне это вам говорить

... Надеюсь я тоже объяснила свою позицию.
Fisha
ой, думаю, может мне таки поступить на психологию, а то 7 лет уже "самоучка"

. Научусь хотя бы более лояльно мысли выражать