Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я решила присоединиться к плотным рядам планирующих и начать вести свой дневничок.

Ребеночка я хочу уже ну очень давно еще когда не была замужем и не знала свою вторую половинку. Подруги всегда думали что как только я выйду замуж, то сразу рожу ребеночка ржу нимагу , но как говорится ожидание затянулось. опаньки ... Денежный вопрос ожидание подпортил з/п у мужа на первой работе была просто жутко маленькая, потом думала что сначала надо закончить вышку, боялась что не справлюсь, а щас решила плюнуть на учебу и плотно занятся планированием, ну не в том полном смысле плюнуть, а так если получится за Б, в академ уйду на неопределенный срок, потому что у нашей будущей ляльки бабушек нет совсем рыдаю и помогать будет некому только мы с Сашком, ну ниче думаю прорвемся.

В этом цикле я решила поделать тестики на О , посмотрю что из этого получится я тут не причем , в инструкции прочитала что мерить надо в одно и тоже время, осталось определится в какое т.к. с 9.01.07 сессия начинается, скорее всего в обед прийдется домой бегать, хорошо что лекции будут недалеко от дома
сегодня у меня 9 ДЦ средняя продолжительность 29. Решила БТ начать мерить, надо же свой организм поизучать очень счастлива только замоталась немножко и начала только с 6-го ДЦ мерить, ну думаю что это не очень страшно.
ну теперь анкетка улыбаюсь

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Лена 24 и Саша 24
2.Сколько лет замужем - 3,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) сначала презервативы, потом ППА
6.Как долго планируете. - основательно только начали
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - мазок на инфекции, анализ крови тоже на инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании. - я но хотим оба улыбаюсь
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - только в этом цикле начала.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - никто не знает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - хочется девочку, голубая мечта сразу и мальчика и девочку за раз очень счастлива
12 декабря у меня брали мазок на цитомегаловирус, герпес и гарднерелез и кровь на краснуху и токсоплазму, сказали что все в норме, и я очень этому рада улыбаюсь а еще до кучки я попросила чтобы группу крови определили, а то я дожила до таких лет и даже понятия не имела какая у меня, и почему то переживала, что вдруг будет отрицательная, но оказалось 4 резус+, здорово
привет дневничок улыбаюсь все вроде идет нормально, БТ измеряется, кажется все пока ОК. Сегодня получила уведомление по почте что начинается БП, завтра попробую начать делать тестики на О. Ну и конечно же начать активно планировать с любимым Сашулей чет засмущалась я как же хочется чтобы все получилось, держу кулачки улыбаюсь
Мы с солнышком моим пьем витаминки, правда приходится самой следить и приносить, потому что память куриная, не напомнить может забыть улыбаюсь кормимся орешками кедровыми. В общем очень надеемся, что ты дневничок просуществуешь еще пару неделек я тут не причем
Вот уже третий день как я делаю тесты на О, на самом первом тесте на 12 ДЦ вторая полосочка была очень бледненькой, 13 ДЦ полоска была бледнее чем на первом, очень странно внимание хотя измеряю в одно и то же время, но зато сегодня полоска стала немножко ярче, но бледнее чем контрольная, я читала что полоски могут так и не сравняться по окраске, так что я не отчаиваюсь, а еще БТ вчера была 36,6, а сегодня 36,5, так что может это она нифига себе ... Ах да чуть не забыла, сегодня немного кололо со стороны правого яичника, сижу вот жду мужу свою ржу нимагу помочь ему доделать опрос к экзамену, а потом чет засмущалась я ...
сегодня 16 дц

даже не знаю что и сказать, в общем БТ выше 36,6 так и не поднялась - редиска, но тестики показывали что О вроде как была, душу греет сознание того, что планировали когда полосочки были наиболее яркими. И очень хочется надеятся, что я измеряла БТ как то неправильно я тут не причем , хотя как еще по другому ее можно мерить ума не приложу чет засмущалась я . Очень очень хочется, чтобы в животике уже кто-то начал потихоньку развиваться я тут не причем
Зарегистрировалась на сайте babyplan.ru буду теперь график свой в электронном виде наблюдать.

Последний раз редактировалось: Ленусик (21.01.2007 18:05), всего редактировалось 1 раз
привет дневничок улыбаюсь давненько я тут была, совсем сессия с работой замучили никакого покоя, бегаешь с учебы на работу как проклятая пипец не высыпаюсь катастрофически, как свободный часик так сразу набок улыбаюсь
четвертый день БТ держится то 37 то 36,9 ничего не понимаю, настроение нервное как перед М, чтоб им пусто было грудь болеть начала, хотя она в последнее время всегда перед М болит, да так что при быстрой ходьбе неуютно становится грущу…, начало тошнить и главное в одно и то же время странно!, хотя это для меня наверное не показатель Б, т.к. тошнит уже несколько лет, сезонно обычно весной и осенью, а тут наверное из-за погоды нашей дурацкой никакой зимы грущу, что такое никто не знает все анализы в норме, а на последнюю пытку в виде глотания какой-то трубки я ни физически н морально не готова вообще чет засмущалась я я с детства не даю горлышко палочкой смотреть, потому что выворачивать начинает, а тут проглотить что-то бррррр.
Мы все продолжаем пить витаминки, лопаем орешки улыбаюсь и надеюсь что чудо не заставит себя долго ждать я тут не причем ну а если щас не получится, то в следующем цикле пойду анализы на гормоны сдам, а то мне как-то моя БТ покоя не дает, признаки О были когда тесты полоски показывали, а БТ поднялась намного позже у меня ПМС .
А еще я подумываю о фолликулометрии… но как говорится время покажет я тут не причем
сегодня 27 дц

Ну что сказать, ощущения что придут М все сильнее, грудь болит просто жуть, в машине когда едем каждую кочку чувствую. Ну неужели ети черти приедут, я ведь их совсем не жду, мы в ожидании совсем другого чуда чет засмущалась я мне так хочется почувствовать как в животике зарождается новая жизнь, но наверное не в этом месяце. Стараюсь об этом не думать, а не получается. Пытаюсь настроится, чтобы не очень расстраиваться если ничего не получится и сама не пойму получается это или нет...
А еще мне на днях Сашулька мой сказал, что в юности переболел свинкой, а ведь это не очень хорошо, я сразу полезла в инет смотреть что к чему, найденная инфа немного обнадеживает, прочитала, что это заболевание не всегда приводит к бесплодию, а только в редких случаях. Наверное все таки надо будет его сводить на СГ, да он кстати и сам не против, переживает. Я его успокаиваю, говорю что все будет хорошо, и что все у нас получится...
наконец-то появился инет и свободное время, сессии конец!!!! ура
давно меня не было, ну значит начну по порядку.
эти черти красные все таки приехали у меня ПМС чтоб их, расстроилась, но стараюсь не унывать, первая попытка неудачна. будем пытаться пока не получится.
Вчера пошла к ГЭ, дали направления на анализы гормоны проверить и СГ для моего солнышка, теперь буду ждать слудующего цикла, потому что в этом уже никак, дни в которые надо сдавать пробежали. Но я буду надеятся что может направления все таки не пригодятся, хотя кто знает улыбаюсь . Да вдобавок ко всему мое солнышко заболело, простыл, а у меня благоприятный период начинается и не знаю что делать, он лекарства пьет, а это наверное повредить может??? ну буду надеятся на лучшее и пока на работу не вышла дома медсестрой работать ржу нимагу а там прорвемся как-нибудь улыбаюсь
ах да забыла вчера сказать, на приеме у ГЭ пожаловалась на то что перед М грудь очень сильно болит и она мне прописала ременс по 20к 2 раза в день- 1 месяц и верошпирон за 10 дней до М по 1т 2 раза в день, буду надеятся что поможет я тут не причем когда прочитала анотацию к ременсу нервно похихикала глядя на его состав ржу нимагу сангвинария канадская, пилокарпус, секрет железы каракатицы, яд змеи сурукуку, спирт ржу нимагу впечатляет. Пью 3 день в первый раз пошло не очень, а потом так сказать приелось. А еще там было написано что после того как в ложке воды развели и перед тем как глотать нужно 20-30 сек во рту подержать нифига себе . Лапа мой сказал что это наверное для того чтобы со слюной смешалось я тут не причем интересно вобщем.
привет дневничок улыбаюсь ну что тебе рассказать, из-за болезни моего медвежонка пришлось этот цикл пропустить, но я стараюсь об этом не думать подмигиваю зато мы с солнышком зубками занялись, у него зубики больные лечить нужно, а меня только к гигиенисту отправили на фторпрофилактику из-за того чувствительность повышенная, ходила уже 2 раза, зубики мои хорошенько почистили, а теперь обрабатывают, щас вот кальцием с фтором обработали и они немножко шершавенькие, так непривычно, теперь еще разик нужно будет сходить через 2 недельки и потом только через полгодика на повторную профилактику улыбаюсь и дали мне полоскалку для рта со фтором, огромная такая бутылка на полгода, сказали, должно хватить ржу нимагу Меня порадовали что за 2 года ни одной новой дырочки не появилось улыбаюсь У меня только одна проблема зубки сами по себе маленькие, как врач сказал недоразвитые, когда я в животике у мамы жила мне чего-то нехватало и произошел сбой, мне мои первые зубики лекарством
выращивали (мама когда-то рассказывала, мол скормят мне пузырек и зубик лезть начинает) и в 1 год только только начал прорезаться, его даже видно не было ложечкой нащупали опаньки ... Я теперь волнуюсь по этому поводу, чтобы у крохотульки таких проблем не было ттттт. Когда у нас получится его поселить в животик я очень очень постараюсь кушать все полезное, чтобы ему всего хватало я тут не причем Малышик наш будущий мы все все сделаем ты только поселись чет засмущалась я

Сейчас в дневничках вычитала, что полезно попить рыбий, надо будет завтра купить обязательно, вообще полезная вещь, когда мама еще жива была она мне покупала, надо возобновить чет засмущалась я
3 д.ц.
Вот и начался новый цикл, с новыми надеждами на осуществление нашей мечты я тут не причем
сегодня сходила сдала кровь на гормоны, которые смотрят с 3-5 дни, 21 марта пойду сдам на прогестерон с 22-24 дни и солнушко свое записала на СГ на тот же день, очень надеюсь что у нас все будет ок тттттт чет засмущалась я
И еще начала себе подыскивать новую работу, потому что с нынешней можно в дурку попасть с нервным срывом, а нервничать ни в коем случае нельзя рыдаю, расскажу коротко, я работаю в интернет-клубе без охраны, весело да подмигиваю клуб является подразделением более крупной организации, и наш местный дирехтур боится видите ли, что охрана наверх будет на нее стучать, а ценой ее спокойствия служат извините наши нервы, которые далеко не железные. Каждый день приходится гонять мелкую шелупень 10-12 лет от роду и такую блин умную что просто диву даешся, ты им слово а тебе 10 в ответ выскажут. На днях уже готова была заявление написать, но очень хорошая подруга поговорила со мной, успокоила, посоветовала подумать и не рубить с плеча, потерпи немножко говорит, сначала место найди, а потом и дверью мона будет хлопнуть, а там глядишь может в декрет получится попасть улыбаюсь ну в общем я решила действительно чуток потерпеть подмигиваю Если бы Сашуля получал чуть поболее я бы точно уволилась, да еще и кредит выплачивать еще 8 мес. нужно опаньки ... Возьму забъю на всех и пусть хоть на ушах стоят.
16 д.ц.
Привет дневничок, не очень часто у меня получается в тебя заглядывать, но дома к компу после работы совсем не тянет опаньки ...
Я решила снова начать делать тесты на О. первый тестик сделала на 13 д.ц. и что-то результаты за 3 дня совсем не радуют, вторую полосочку еле-еле-еле видно, как призрак какой-то рыдаю неужели в этом цикле не будет О. и БТ чего-то бесится, на 12 д.ц. упала аж до 36,3, так странно с чего бы это? нифига себе
И еще у меня маленькая трагедия так обидно, что на работе пришлось переделывать график, из-за одной дамочки, которая пошла на больничный, чтобы на сессии погулять, потому что она сама рассказывала что на сессиях у нее полная халява, можно лекции прогуливать, а сдавать в любое время, а о том что на работе некому работать это ей конечно же наплевать у меня ПМС и в результате график полный капец по 4-5 дней подряд в нашем дурдоме с дикими детьми опаньки ... потом 1 выходной и по новой, да еще и в самое подходящее время для планирования получилось 3 вторые смены подряд, а это до 2 ночи, ну какие там могут быть силы??? Блин и когда же я буду работать как нормальный белый человек, 5дней и 2 выходных. рыдаю Ну неужели прийдется еще один цикл пропустить? Мне очень не хочется этого, я очень постараюсь, мужа ночью надо будет изнасиловать чет засмущалась я Малышонок наш как же труден путь к тебе, мы очень очень хотим, чтобы ты к нам пришел чет засмущалась я не заставляй пожалуйста долго себя ждать я тут не причем
Приближается с каждым днем 21 марта и мы пойдем с Солнышком моим в ЖК я кровь на прогестерон сдавать, а он СГ.

Еще мне тут на форуме Веточка посоветовала поизмерять положение шейки матки, но у меня пока ногти нарощенные, хоть они и не очень длинные, но думаю что это все равно будет проблематично, но я решила вставить цитатку сюда, чтобы не потерять ее из виду. Так что подожду до лучших времен, когда буду со своими родными ногтями, а точнее вовсе без них, потому что так они практически не растут я тут не причем
Веточка писал(а):

Ленусик
Положение шейки матки желательно проверять тоже в одно и то же время (насчет утра или вечера не сказано) как и БТ. Лично я вечером перед сном смотрю. После М матка опущена и твердая, как кончик носа или щека. При приближении О, шейка матки поднимается высоко и становится мягкой. Еще на конце шейки матки находится зев (вроде так, но наверное путаю - забыла). Это как-бы дырочка через которую и проникают спермики. Она тоже к О открывается больше (вроде достигает около 5 мм). ЕЕ тоже можно нащупать.

Цитата:

Проводите исследование шейки матки по следующим правилам:

Не проводите исследования при воспалительных и инфекционных заболеваниях половых органов!
Проводите исследование ежедневно, один раз в день в течение всего цикла за исключением дней, когда у Вас менструация
Не забывайте тщательно вымыть руки с мылом
Исследование проводите в одной и той же позе (самый простой вариант - на корточках) и старайтесь в одно и то же время
Введите средний палец во влагалище и исследуйте шейку матки. Шейка рожавшей женщины всегда немного открыта.
Обратите внимание на цервикальную слизь, какая она
Обращайте внимание на ее положение (высоко, низко, средне)
Определите, открыта ли шейка, и если да, то насколько
Определите твердость шейки (твердая, мягкая, средняя)
Если Вы заметили уплотнения на шейке - не пугайтесь, это нормальное явление. Эти уплотнения называются кистами наботова яйца и не требуют лечения. Отметьте отдельно, есть ли кисты.
Обязательно записывайте все показатели

Я вот сама токо 2 цикл исследую эту матку, и при первом цикле все думала - вот оно, поднялась высоко, но на следующий день оказывалось, что это не высоко. И в один день она так высоко поднялась, что еле достала пальцем. Ну это конечно на любителя исследовать еще к букету: БТ, характер слизи, боли внизу живота еще и прибавить исследование шейки матки и степень ее открытости!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Забыла дописать, что после О шейка матки опять опускается, закрывается и становится твердой!

и еще раз привет дневничок улыбаюсь
какое у меня щас настроение замечательное не передать словами улыбаюсь
Сегодня мужу надо было лечить зубик и сразу после обеда онсрулил с работы домой до приема оставалось 1,5 часа и мы успели немножко попланировать чет засмущалась я , а когда вечером я пришла на работу, мне сказали что девочка с больничного решила выйти, я переделала график и убрала чебе все лишние 2 смены ураааааааа ураааааааа ураааааааа
так что у меня все будет так как я и хотела, чтобы и попланировать успеть в благополучные дни и чтобы перед СГ три денька воздержаться улыбаюсь Как мне хорошо от осознавания всего этого ангел и так спокойно на душе, я верю у нас все все должно получится, наша крохотуленька должна нас услышать и прийти к нам я тут не причем
И еще положительный моментик, сегодня сделала тестик на О и полосочка, которая три дня была еле видна, она стала ярче моя грудь когда я бегаю ура ура. Такие приятности не должны пройти бесследно, и кто знает может быть через пару неделек я уже на другом тестике увижу //[/b]
17 д.ц.

привет мой дорогой дневничок, мое чудесное настроение решило остаться со мной и сегодня, как бы я хотела чтобы в таком приподнятом расположении духа находились все все все без исключения очень счастлива сегодня сделала еще один тестик на О и там полоска в два раза ярче тестовой, я так счастлива, а то я уж начала думать что могу остаться без О в этом цикле, а тут все так хорошо складывается улыбаюсь Я так рада, как будто это мне тест на Б // показал, вот глупая ржу нимагу
так наверное надо быть чуток поспокойнее бееееее

Мы с лапулей моим лопаем витаминки и орешки, молоко самой собой пьется каждый день улыбаюсь Боже как я хочу чтобы все получилось чет засмущалась я
Приветик дневничок улыбаюсь!!!! Как меня долго тут не было чет засмущалась я это просто закон подлости какой-то, когда хочется что-то пописать в своем дневничке, есть что рассказать, заканчиваются деньги на инете руки с с ногами не могут добраться до кассы заплатить, да собственно говоря и нечем (платить то есть опаньки ... ), на работе вечно дергают, в общем никакой личной жизни на форуме у меня ПМС
Новостей накопилось вагон и маленькая тележка, попробую попорядку чтобы не забыть.
21 марта мы с моим солнушком сходили в ЖК сдали анализы, он - СГ, а я на прогестерон с 22-24 дни цикла. В итоге мужа моя получил психологическую травму на целый день, потому что для сдачи анализа нет абсолютно никаких условий. Передаю с его слов: "Отправили в какой-то обшарпаный туалет, никакой романтики, да еще и телепузики в дверь ломятся никак не дают сосредоточится". В общем головастиков насдавали всего то 0,5 мл. 7 апреля ходили к врачу на прием услышать как же там анализы наши поживают. Когда на прием по телефону записалась, меня потом 1,5 дня немножко трясло от волнения что же я там услышу, потом слава Богу успокоилась.
Так вот пришли мы к доктору и она нам объяснила, что 0,5 мл это маловато для СГ, так как норму высчитывают исходя из 1 мл (это как минимум), а у нас выходит нужно еще и напополам делить. Подвижных головастиков у нас 25%, малоподвижных 24%. И тетя врач посоветовала пересдать СГ еще раз, но в принципе она сказала, что это не та сперма при которой нельзя забеременеть. Теперь мы будем умнее взяли баночку домой. На следующей неделе пересдадим.
А у меня дела обстоят чуть похуже у меня женские гормоны все в норме тттт, а вот ТТГ немного повышен - 4,2 при норме (0.3 - 3.8 ), выписали мне направление к эндокринологу с диагнозом субклинический гипотериоз. Записалась на прием на 23 апреля ближе ничего не было. Меня сразу стал волновать вопрос можно ли будет планировать ляльку при лечении, на нашем форуме ссылочку очень хорошую нашла http://thyronet.rusmedserv.com/th_pati/hypothyr-patients-book.htm , там много интересного про щитовидку написано и ее гормоны, и там вычитала что в принципе можно будет и сразу стало как-то легче на душе. Посмотрим что мне скажут 23 числа, буду ждать с нетерпением.
И еще врачиха сказала, что в будущем если самим не получится заБ, то можно будет ИИ сделать улыбаюсь Я все чаще и чаще задаюсь вопросом «Почему беременеют те кому ребенок и даром не нужен, а кто о малютке мечтает у того не получается????» аж слезы иногда наворачиваются от обиды на непонятно кого….
Дома нашла свою повязочку на руку, которую в роддоме надевают младенцам, которую моя бабушка любимая сохранила и там написано время во сколько я родилась, хочу попробовать О посчитать мо методу Йонаса, только вот осталась самая малось узнать во сколько Любовь моя родилась я тут не причем
Уфффф вроде бы все написала. Щас вот з/п получу, положим денежку на инет и если чего забыла обязательно допишу.

Последний раз редактировалось: Ленусик (23.04.2007 17:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет дневничок улыбаюсь
С сегодняшнего дня снова начала пить витаминки: витамин Е - 2 раза в день, фолиевая кислота- 3 раза в день и йодомарин 100-1 раз в день. До этого я их пила, только решила сделать небольшой перерыв 2 недельки. Стараюсь лапуле своему давать, потому что сам забывает. Вчера в аптеке купили девясил, так он глоток попробовал и сказал что не сможет пить такую гадость грущу горький он сильно. Но щас в темке про качество спермы рецептик нашла: Можно приготовить специальную смесь «Вкуснятинку» — рекомендуется для улучшения состояния спермы. Для это необходимо взять: 100 гр.алоэ, 200 гр.инжира, 200 гр.фиников, 200 гр.меда, 200 гр.грецких орехов, 200гр.лимона (с кожурой), 200 гр.изюма, 200 гр.кураги. Приготовить смесь (через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день.
Растение алоэ — возраст растения от 3 -х лет. Перед использованием срезанные листья выдержать в холодильнике 2-3 дня.

Надо попробовать будет обязательно. Завтра же надо будет к папе заехать алоэ взять, у него он большой и лет ему много, то что надо улыбаюсь Еще мы вчера апилак купили, ходим теперь под язычком рассасываем и орешками затарились, а то все что были захомячили уже улыбаюсь
Я вот сижу жду побыстрее бы 23 число, посмотреть что мне хорошего эндокринолог скажет про мой гормон повышенный. Я вот думаю у меня ведь наверное действительно проблемы со щитовидкой, потому что где-то с середины лета прошлого, волосы стали лезть сильнее чем обычно. Ну ничего мы обязательно со всем справимся и спермиков подтянем до более высокого уровня и со щитовидкой договоримся и все у нас будет ОК ржу нимагу Главное вель в этом деле хороший настрой бееееее
Приветик дневничок улыбаюсь
сегодня 21 д.ц.
БТ моя два дня назад поднялась до 37, а вчера и сегодня 36,9 странная она у меня какая-то ничего в ней не понимаю, только то что до идеального ему еще очень и очень далеко нифига себе (я конечно понимаю что идеального в жизни ничего не бывает, ну хотя бы он хоть на немножко к идеальному приблизился) чет засмущалась я
Вчера наконец-то сделала вкусняшку для лапы моего, она и правда ОООчень вкусная получилась, я решила что и сама трескать обязательно буду я тут не причем там ведь столько полезностей улыбаюсь А еще мы апилак в аптеке купили теперь ходим под язычком его мусолим улыбаюсь я так за компанию Санечке пример подаю ржу нимагу
А еще позавчера я немного расстроилась хотела солнышко свое на СГ записать, а ближайшая запись только на 7 мая, а мы в это время будем в Томске на сессии опаньки ... вот такая незадача. Прийдется теперь отложить это дело до июня. А может это и к лучшему будет полопаем с ним вкусняшек всяких, витаминчиков и головастики будут просто высшего качества ржу нимагу
Вот сижу пытаюсь не раскисать, настрой положительный себе давать, а на днях в брошюрке из ЖК (Советы будущей матери) вычитала что у здоровой 25 летней женщины шанс заБ составляет 20-25% у меня ПМС ужас ведь какой-то. и на целых полдня настрой мой куда-то убежал (испугался наверное опаньки ... ) А для полного набора подруга мне рассказала что мама ее МЧ в августе рожать будет, ей 44 года, я аж завидовать стала, по белому, конечно, но сам факт я тут не причем Вот такие сюрпризы природа нам преподносит.
Жду не дождусь понедельника осталось совсем немного до встречи с эндокринологом, начинаю немного волноваться, хотя понимаю что особо незачем, а ничего с собой поделать не могу я тут не причем
Приветик дневничок улыбаюсь Сижу вот смотрю на свой график опаньки ... непонятный он у меня, вчера БТ поднялась до 37,1, а сегодня опустилась до 37, но я вот переживаю что низкая она очень у меня, вот полюбуйтесь на это безобразие http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=3189. Я вот только надеюсь что мы попали в нужное время и через недельку смогу увидеть результат.
Сегодня в 17.10 мне к эндокринологу, волнуюсь и сама не знаю почему, даже губы кусать начала, я заметила за собой такой косяк, когда начинаю волноваться губы кусаю, знаю дурацкая привычка, но получается как-то само собой у меня ПМС
Я сегодня уже успела нечаянно хлопнуть свою копилку, и сразу подумалось что может быть это к счастью. я тут не причем к большому полосатому счастью. Ладно поживем увидим, только просьба у меня к моей БТ - "не падай плизззз я тебя умоляю" чет засмущалась я

добавлено спустя 47 минут:

забыла совсем два дня назад начала болеть грудь как перед М, а может все таки как перед Б??? я тут не причем хочется второго варианта конечно. чет засмущалась я
Пару часов назад пришла от эндокринолога. Тетенька очень приятная оказалась, сказала что гормон завышен на не очень много, прописала мне эутирокс по 25 мкг 1раз в день через день (1 месяц), доза в принципе маленькая. Еще дала направление на УЗИ щитовидной железы. И в июне как только мы из Томска приедем (9 июня) сразу же сдать кровь на ТТГ, чтобы посмотреть в динамике после лечения. По результатам пальпации щитовидка не увеличена, что в принципе не может не радовать улыбаюсь . Только вот единственный косяк так сказать, она посоветовала пока лялечку не планировать, пока гормон не восстановится, потому что при таких показателях гормона беременность конечно может наступить, только у ребенка могут быть в последствии проблемы с памятью грущу Прийдется в планировании перерывчик сделать месячный. Таблетки я уже купила с завтрашнего дня начну пить, а 24 мая перестану. Девочки кто будет читать подскажите может у кого-то такое уже было, и какое лечение назначали?

Последний раз редактировалось: Ленусик (24.04.2007 16:19), всего редактировалось 1 раз
БТ моя сегодня понизилась до 36,9. А после того что мне вчера врач сказала, так я уже и не знаю чего хочу больше чтобы БТ не понижалась или наоборот. Знаю только одно, чтобы ребеночек здоровенький был. Сегодня подруга мне сказала, что Б уже 10 неделек, я так обрадовалась, приятно очень такие новости получать улыбаюсь Таблетки свои решила начать пить через недельку ,хочу еще немножко в инете полазить почитать чего там есть полезного.
Приветик дневничок улыбаюсь Думала, я думала, много чего перечитала и решила все таки завтра начать пить свой эутирокс, буду надеятся что все будет ок я тут не причем А грудь моя болит по прежнему, как же я не люблю эти боли, по скорее бы что ли М пришли, так уж и быть разрешу им это в последний раз.
Сегодня позвонила в свою ЖК и уже записалась на повторный прием к эндокринологу на 13 июня (в 17,15 )
А 4 мая мы уезжаем, надо потихоньку собираться, думать что нужно взять, надеюсь хватит забот чтобы от планирования немножко отвлечься.
Приедем мы обратно домой по моим подсчетам 8-9 июня, а 11 с утра я сразу же пойду сдам ТТГ и оч.надеюсь что он будет в норме, 12 заберу результат, а 13 на прием. Планы наполеоновские улыбаюсь
Теперь только на УЗИ щитовидки надо записаться, сказали позвонить в понедельник 30 апреля, а то у них записи на май еще нет, а осталось ведь всего то 2,5 рабочих дня, позвоню ка я наверное завтра, а потом и послезавтра, у меня в мае останется всего 2 дня когда можно УЗИ сделать это 2 и 4 числаи все опаньки ... хочется до отъезда все сделать я тут не причем и как говорится сделал дело гуляй смело улыбаюсь
приветик мой дневничок улыбаюсь
Вчера моя БТ упала до 36,8, а сегодня до 36,6 и приехали мои монстряки, как я не хотела в начале месяца чтобы они приезжали, но узнав про щитовидку, решила лучше восстановить свой организм, чтобы потом никаких сурьезных проблем не было ттттттт. И сегодня меня впервые за много месяцев низ живота сильно тянуло, с утра так вообще пополам складывало, из -за чего бы это могло быть??? Ведь в последнее время тянуло, но не так сильно и я практически этого не замечала.
с 26 апреля пью эутирокс, уже выпила 3 таблетки улыбаюсь Каждый день думаю как бы на следующий его не забыть выпить или чтобы наоборот не выпить его 2 раза подряд нифига себе
Сегодня позвонила узнать по поводу УЗИ, так мне скащали что врач уходит в отпуск и талонов на май не будет, я так разозлилась, как будто этого мне нельзя было сказать 2 дня назад когда я у них про запись на май узнавала, блин не больницы а что попало пипец Теперь прийдется мне чтоли в томске искать где бы это УЗИ сделать, потому что дома не получится никак.
через несколько дней в путь двинемся, так что я наверное не скоро здесь появлюсь, если только на работе не получится вылезти я тут не причем
Приветик мой дорогой дневничок, ужасно по тебе соскучилась. Я так счастлива, что закончились наши скитания по Томску, это была ужасная поездка, от надежды хоть немного отдохнуть не осталось ничего. "Приключения" начались в поезде, после дня езды (а всего ехать 2 дня), у меня началось какое-то расстройство желудка, в животе так бурлило, что я думала лопну, в туалет бегала только пятки сверкали (извиняюсь за подробности), потом с горем пополам вынесла дорогу от Новосиба до Томска на автобусе, меня крючило от каждой кочки, врагу не пожелаешь таких ощущений. Не успела я отойти от одной "радости", как наступила другая, через 1 день после приезда меня начало тошнить после еды, причем любой, и при мыслях о еде тоже, и самое обидное что о беременности не могло быть и речи, потому что М были во время и закончились в поезде. Я в тошнотные дни могла кушать только молочнокислые продукты, старались мне покупать только что-нибудь с бифидобактериями, в результате промучилась я так около недели у меня ПМС потом у меня поднялась температура, ни насморка ни горло не болело, в общем не знаю что это было, но при Т тела 37.3 БТ была 37.8 весело да опаньки ... Но это еще не все через день после заселения в съемную квартиру на дверях подъезда повесили объяву, что отключают горячую воду, выругавшись на комунальщиков, мы с Сашей позвонили хозяйке, сказали что нам не улыбается целый месяц куковать там без воды, и что мы хотим съехать, на что нам ответили что это не ее проблема, денег у нее УЖЕ нет и делайте что хотите (человечности и пониманиия нам хватило с избытком просто у меня ПМС ), у меня чуть истерика не случилась, если бы не моя радость половинка моя, я не знаю что бы я делала.... на вокзал поехала бы и домой. Через риелтера который втюхал нам эту квартиру, мы попытались объяснить этой дуре, что без воды жить невозможно, в ответ нам привезли эмалированное ведро и кипятильник, я молчу про то что там не было ни тазика, ни большой кастрюли и просто огромная ванна, в которую при всем желании воды не нагреешь. Я не знаю каким чудом выяснилось, что в 5 минутах хотьбы от нашего места пребывания поселились 2 девочки из нашей группы, к которым мы и ходили купаться, если бы не они......короче капец был бы..... Приключений хватило и отрицательных эмоций тоже, а ведь как я пыталась дать нам положительный настрой перед дорогой. И учеба доконала окончательно, 3,5 недели, всего 3 выходных и через день, а то и каждый день с 8 утра и до 10 вечера.
Ну вот излила свою душу, теперь о планировании положительный момент так это то что я прошла УЗИ щитовидки, заключение очень хорошее, сказали что все в норме и вообще удивились, зачем это меня отправили на УЗИ. Пропила свой месячный курс эутирокса. А дома на следующий день после возвращения сдала кровь на ТТГ, только вот косяк, мне на прием к эндокринологу 13 июня к 17.15, когда пришла кровь сдавать в регистратуре сказали, что готов анализ будет 13 числа с 10 до 17, а в кабинете после крововысасывания сказали, что 13 с 17 до 19, я теперь хожу волнуюсь только бы успели. Меня подруга успокаивает, говорит, что там перестраховываются и что все будет вовремя и везде успею. Так надеялась на отдых думала отдохнем и сразу запузатимся, а оно не тут то было грущу Вроде бы я не сильно циклюсь по этому поводу, а оно все равно как то не получается. Еще я расстроилась, что перед дорогой я Солнушко свое всякими вкусняшками откармливала для головастиков, витаминки давала, а в Томске все оказалось коту под хвост все забросилось, было не до этого, а ведь его надо на СГ записать. Боже как я хочу чтобы все было хорошо и не только у меня, а у всех всех.... дай Бог всем хочушечкам по пузожителю я тут не причем
уффф отписалась, хочу больше не пропадать так надолго улыбаюсь
Привет дневничок улыбаюсь Вчера была у эндокринолога, все просто супер, забрала анализы все в норме, врач похвалилаи, а для профилактики назначила попить йодомарин 3 месяца: по четным числам по 200мкг, а по нечетным по 100 мкг один раз в день и в сентябре еще раз УЗИ щитовидки сделать чтобы посмотреть что все хорошо улыбаюсь И еще она сказала, что если заБ то пить каждый день по 200 мкг улыбаюсь Я такая счастливая домой потом шла улыбаюсь прямо летела, вот бы всегда все было так хорошо я тут не причем
Еще хотела вчера лапу своего записать на СГ, а в регистратуре журнал с записью найти не смогли, надо сегодня будет позвонить улыбаюсь чтобы по быстрее все сдать и еще раз к своей врачихе сходить, что нам там скажут хорошего я тут не причем
Как же после месяца перерыва работать не хочется, бррр жуть.
Привет дневничок. Записала я свою мужу наконец-то на СГ на 29 июня, мы оба волнуемся что анализы покажут. БТ моя в этом месяце творит чего то совсем непонятное, начиная с 14 июня она планомерно увеличивается на 0,1 градус (сегодня например добралась до 37), про какие бы то ни было скачки в 0,4 градуса я уже и не мечтаю, но можно было бы мне устроить хотя бы 0,2 не понимаю ничего абсолютно, хотя когда я показывала свои графики врачихе она говорила что они нормальные, не идеальные конечно, но пойдут.
На бэбиплане вообще какой-то сбой и мне вообще показывает что у меня 52 ДЦ, хотя на самом деле 20, написала в поддержку 2 письма, ответа нет. Наверное щас попробую удалить 2 последних цикла и заполнить все заново, а то и так БТ не фонтан, так еще и сайт косячит, обидно.
Ну вот, только что удалила на бэбиплане 2 последних цикла и заполнила их заново, вот что у меня получается в этом месяце
http://babyplan.ru/charts/6232.jpg?1182523312

Последний раз редактировалось: Ленусик (22.06.2007 17:44), всего редактировалось 1 раз
Приветик дневничокулыбаюсь что-то странное с БТ моей творится вчера она поднялась до 37.1 я так обрадовалась, я так понимаю значит О в этом месяце точно была, а сегодня она упала до 36.8 так странно и ничего не понятно озадачена
Сегодня встретились с подругой, она приехала из отпуска и сходили на работу к одной девочке, она сейчас на 5 месяце и сама работает в отделе статистики в ЖК улыбаюсь мы хорошо поболтали, у нее после замБ тоже не получалось заБ, анализы были в норме все ОК было, начала пить Дюф (посоветовалась с участковой, они с ней в оч.хороших отношениях) и на 4 месяце приема заБ улыбаюсь и она посоветовала тоже начать его пить, а ей говорю что врач то не назначает, на что она сказала что сейчас его (по крайней мере в нашей ЖК и не только в нашей) не назначают, чтобы люди больше на ИИ и ЭКО шли у меня ПМС вот спрашивается что за свинство, а ведь эта ЖК единственная нормальная в городе где и врачи в каком-то смысле хорошие и есть все необходимое оборудование. Зачем они так делают??? вот с одной стороны немного расстроилась, а с другой думаю что если в этом месяце пролетим как хфанерка над Парижем, то со следующего начну сама Дюф принимать, вот йоу и посмотрим кто кого йоу
Приветик дневничок улыбаюсь сегодня у меня начало немного помазывать и капельку поныл животик, значит сегодня к вечеру али ночью польеть грущу все надежды как всегда рухнули опаньки ... сижу стараюсь сильно не расстраиваться я тут не причем
Сегодня отвезли наших головастиков на анализ улыбаюсь посмотрим чего скажут улыбаюсь толькожалко не скоро, услышала возле регистратуры, что моя врачиха в отпуск уходит со дня на день грущу В прошлый раз у лапули моего в туалете не шибко получилось и С было оч мало, зато сейчас усе ОК было чет засмущалась я постарались йоу единственная радость от М, так это то, что грудь болеть перестанет, ух и как же она нас мучает опаньки ...

Последний раз редактировалось: Ленусик (30.06.2007 18:48), всего редактировалось 1 раз
Приветик дневничок!!! улыбаюсь Сегодня мои монстряки всю радость выходного испортили, проснулась утром от ноющей боли внизу живота, давненько он так у меня ныл во время ентих нехороших пипец не выдержала хряпнула таблеточку ношпы и успокоилось все. Зато узнала что ношпа на меня снова действует улыбаюсь Когда-то давно живот в первый день М ныл больно и сильно и я пила ношпу, так как терпеть не было никаких сил, через какое-то время она просто перестала действовать и я глотала нурофен опаньки ... Потом необходимость в болеутоляющих пропала, боль была не сильной и терпимой, особенно в последние полгода я старалась терпеть и ничего таблетного не пить, чтобы организьм свой не отравлять лишний раз ненужными лекарствами, а сегодня млин получите и распишитесь называется, монстры решили тряхнуть стариной у меня ПМС ух блин.
Мне тут жена брата мужи моего улыбаюсь после того как узнала что лялечка у нас не получается, посоветовала положить в шарик записочку с желанием. надуть его и отпустить от себя, и постараться забыть йоу а что можно и попробовать, а вдрух подействует чет засмущалась я
Сегодня поставила себе линеечку планирования и ахнула, уже полгода прошло с начала нифига себе и вроде бы как сильно и не цыклюсь на этом, оч стараюсь себя не накручивать а не получается, неужели что-то не так или у меня или лапы моего..... бррр не хочется думать о плохом я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3