Приветик мой дорогой дневничок, ужасно по тебе соскучилась. Я так счастлива, что закончились наши скитания по Томску, это была ужасная поездка, от надежды хоть немного отдохнуть не осталось ничего. "Приключения" начались в поезде, после дня езды (а всего ехать 2 дня), у меня началось какое-то расстройство желудка, в животе так бурлило, что я думала лопну, в туалет бегала только пятки сверкали (извиняюсь за подробности), потом с горем пополам вынесла дорогу от Новосиба до Томска на автобусе, меня крючило от каждой кочки, врагу не пожелаешь таких ощущений. Не успела я отойти от одной "радости", как наступила другая, через 1 день после приезда меня начало тошнить после еды, причем любой, и при мыслях о еде тоже, и самое обидное что о беременности не могло быть и речи, потому что М были во время и закончились в поезде. Я в тошнотные дни могла кушать только молочнокислые продукты, старались мне покупать только что-нибудь с бифидобактериями, в результате промучилась я так около недели

потом у меня поднялась температура, ни насморка ни горло не болело, в общем не знаю что это было, но при Т тела 37.3 БТ была 37.8 весело да

Но это еще не все через день после заселения в съемную квартиру на дверях подъезда повесили объяву, что отключают горячую воду, выругавшись на комунальщиков, мы с Сашей позвонили хозяйке, сказали что нам не улыбается целый месяц куковать там без воды, и что мы хотим съехать, на что нам ответили что это не ее проблема, денег у нее УЖЕ нет и делайте что хотите (человечности и пониманиия нам хватило с избытком просто

), у меня чуть истерика не случилась, если бы не моя радость половинка моя, я не знаю что бы я делала.... на вокзал поехала бы и домой. Через риелтера который втюхал нам эту квартиру, мы попытались объяснить этой дуре, что без воды жить невозможно, в ответ нам привезли эмалированное ведро и кипятильник, я молчу про то что там не было ни тазика, ни большой кастрюли и просто огромная ванна, в которую при всем желании воды не нагреешь. Я не знаю каким чудом выяснилось, что в 5 минутах хотьбы от нашего места пребывания поселились 2 девочки из нашей группы, к которым мы и ходили купаться, если бы не они......короче капец был бы..... Приключений хватило и отрицательных эмоций тоже, а ведь как я пыталась дать нам положительный настрой перед дорогой. И учеба доконала окончательно, 3,5 недели, всего 3 выходных и через день, а то и каждый день с 8 утра и до 10 вечера.
Ну вот излила свою душу, теперь о планировании положительный момент так это то что я прошла УЗИ щитовидки, заключение очень хорошее, сказали что все в норме и вообще удивились, зачем это меня отправили на УЗИ. Пропила свой месячный курс эутирокса. А дома на следующий день после возвращения сдала кровь на ТТГ, только вот косяк, мне на прием к эндокринологу 13 июня к 17.15, когда пришла кровь сдавать в регистратуре сказали, что готов анализ будет 13 числа с 10 до 17, а в кабинете после крововысасывания сказали, что 13 с 17 до 19, я теперь хожу волнуюсь только бы успели. Меня подруга успокаивает, говорит, что там перестраховываются и что все будет вовремя и везде успею. Так надеялась на отдых думала отдохнем и сразу запузатимся, а оно не тут то было

Вроде бы я не сильно циклюсь по этому поводу, а оно все равно как то не получается. Еще я расстроилась, что перед дорогой я Солнушко свое всякими вкусняшками откармливала для головастиков, витаминки давала, а в Томске все оказалось коту под хвост все забросилось, было не до этого, а ведь его надо на СГ записать. Боже как я хочу чтобы все было хорошо и не только у меня, а у всех всех.... дай Бог всем хочушечкам по пузожителю
уффф отписалась, хочу больше не пропадать так надолго