Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик дневничок и все все все улыбаюсь

27 д.ц. предположительно 10 ДПО БТ 37,1

ттттт....БТ-шечка держится

циклы у меня в среднем 28-30 дней йоу Господи как же хочется, чтобы уже все случилось и получилось......

Из ощущений грудь побаливает, как перед М, но я их так не жду я тут не причем
не хочется об этом думать настраиваться, но нет нет а ловлю себя на мысли что что-то в себе ищу.....пытаюсь отвечься, но не очень получается чет засмущалась я

из хороших новостей , мы едем 21 апреля в отпуск ваааау , купили путевочку в египет на 7 дней ......радости полные штаны, первая наша вылазка за пределы России, не считая Украины улыбаюсь теперь забота с собиранием вещей появится, мысли постараюсь свои в другое русло направить я тут не причем

а всем нам желаю наконец-то увидеть, если уже не в этом цикле, так обязательно в следующем увидеть свои долгожданные // ангел крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 25 минут:

решила стянуть у seagull, чтобы было чем настроение поднимать в трудные минутки ржу нимагу
Спойлер:
вот и 5-я страничка.......очень хочу и надеюсь, чтобы была последней

28 д.ц. предположительно 11 ДПО БТ 37,1

признаюсь честно, тесты пока не делала.....как говорится я не трус, но я боюсь, но ручки чего-то зачесались уже....наверно после работы мимо аптеки зарулю.....боюсь за увиденный результат чет засмущалась я

сегодня с 10 утра тянет низ живота..... как в первый день М, только не так сильно йоу когда руку прижимаю вроде не так ноет..... и грудь чуть сильнее болеть начала..., очень молюсь чтобы это были не предвестники М, а к Б......

Дай нам Бог всем планюшечкам, наконец-то почувствовать всю прелесть материнства чет засмущалась я мы ведь так этого хотим и верим, что все получится я тут не причем
ну в общем не дождалась я еще денька......замочила тестик...ну там как и следовало ожидать /......ну вроде не сильно расстроилась, понимаю ведь что еще рановато, хотя конечно в глубине души надеялась чет засмущалась я ладно в коробочке 2 теста было....второй уж точно потерплю до задержки я тут не причем

девчушки держу за всех @@@@@@@@@@@@@@
Приветик дневничок и все читающие улыбаюсь))
новости на сегодня
30 д.ц. предположительно 13 ДПО БТ 37,0

с утра и ТТ была 37.0, а сейчас решила померить 36,8...
новых ощущений никаких не добавилось грущу

а сегодня я снова не выдержала и сделала тестик с утра, разглядывала его и так и сяк, но там предательски аллела..../....., но надежда еще жива, все таки БТшечка еще держится, хотя не знаю стоит ли ее считать, я ее измеряла после того как вставала в 4 часа утра, а измерения у меня в 6.10 по расписанию я тут не причем
вчера один раз и сегодня замечала какие-то легкие выделения чуть чуть темнее чем обычно....непонятно чтобы это было, обычно когда М начинаются то просто начинает мазать все сильнее и сильнее, пока не прорвет йоу только бы это были не они....нееее хххххооооочччччуууу их......не приходите ко мне..... всем пипец

сейчас прочитала дневничок olandia тттттт буду надеяться что это все таки ОНА.....долгожданная не разжимаю @@@@@@@

Последний раз редактировалось: Ленусик (10.04.2012 8:11), всего редактировалось 1 раз
31 д.ц. 1 ДЗ БТ 37

БТха моя как забор ржу нимагу ну главное чтобы ниже не падала, а так пущай развлекается я тут не причем
откопала, таких вот сумасшедших аистов ржу нимагу , милые не пролетайте мимо плииииззззз, накормлю, напою и спатки уложу.....только залетите

мужу на днях дала прочитать приколюшку, которую стянула, оценил, нахохотались напару, так он надо мной теперь прикалывается потихоньку, как, говорит твоя БТшечка, в попу себя еще не хочется поцеловать? ваааау шутничек

грудь увеличилась еще сильнее и не притронуться, ну очень хочется, чтобы это было не к М, мысли всякие мечтательные в голове крутются, но стараюсь не сильно на них внимание обращать, чтобы потом не так обидно было я тут не причем

дай Бог нам всем скоро почувствовать самые настоящие и самые Б очучения чет засмущалась я
становлюсь пароноиком..... когда иду в туалет боюсь на ежедневке увидеть что М начинаются......как эту ерундень из головы выключить? всем пипец
32 д.ц. 2 ДЗ БТ 36,8

БТха сегодня начихала на все мои планы надежды ......жду М грущу

девочки, спасибо за поддержку, но видно пока не судьба....не заслужила опаньки ...

за olandia продолжаю тихонько не разжимать @@@@@@@@@
ничего не понимаю.....нормальных М пока нет, но мазать стало темнее, но мало, причем уже второй день, думала, что сегодня припрутся, а пока нет..... у меня даже шальная мысль была, когда БТ измеряла, а вдруг снова поднимется, ан нет.....хренушки 36,8 опаньки ...
и вот вопрос в связи с этим, у меня направление на гормоны на 2 д.ц., если они полноценно начнутся вечером, то сегодня будет 1 д.ц., а на работе уже будет не отпроситься, критично ли будет в таком случае сдать в пятницу , т.е. это будет как бы 3 д.ц......совсем запуталась подмигиваю

опять начала инфу про андрологов рыскать, но блин.....как же его найти, ведь сколько людей, столько и мнений, а еще усложняется все тем, что не для себя ведь, а для солнушка.....не дай бог там ему чего-нибудь скажут, расстроют, что нарушит и так тонкую душевную организацию...... и так пришлось после СГ его успокаивать, а то ишь завелся, зачем я тебе такой нужен всем пипец покусать была готова, чтобы гадости не говорил.....
и сколько ни читала про АСАТ у мужчин, везде про ВРТ пишут ЭКО+ИКСИ......а мне так этого не хочется, а с другой стороны у нас уже 6,5 лет ничего не выходит, а мне ужо 30 нифига себе и с каждым годом даже шансы заБ с ЭКО тают грущу
нууу....собственно, как я и думала сегодня 2 д.ц. БТ 36,7
монстряки....чтоб вас.... пипец

прийдется на гормоны топать завтра, надеюсь, что ничего страшного из-за одного дня не будет я тут не причем
словила чих.....очень хочу заразиться и показать этим телам, антиспермальным, где раки то зимуют ржу нимагу
semisvetik писал(а):

Никогда не чихала ни на кого, а тут так захотелось чихнуть очень счастлива

АПЧХИ на вас девочки АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

у мну сегодня видимо день сбора чихов улыбаюсь еще один для надежности я тут не причем
*mamamasha* писал(а):

раздаю практически выпускные

ААААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИ!!!!

сегодня начиталась тут дневничков с историями душещипательными, прослезилась и подумала люди такое претепевают ради малышей долгожданных, а я.....я вроде тоже не тряпка.....надо взять себя в руки и вперед йоу
сказала муже что СГ хотелось бы пересдать, вдрух все таки они чего там накосячили, дык он не против, только сказал что после отпуска, ну ладно думаю.....может и лучше, отдохнем, позагораем наберемся эмоций положительных. Да и до отпуска то осталась практически неделя, а у меня М.....в итоге воздержание получится великоватым, ладно потерпим, к тому же отдых не резиновый всего 7 дней улыбаюсь еще решила от градусника отдохнуть, не буду его с собой даже брать ржу нимагу решила, что единственное что не надо бросать делать так это зарядку все таки она для пояснички моей, чтобы не болела я тут не причем

добавлено спустя 23 минуты:

коровку olandia решила и к себе позвать попастись улыбаюсь пусть поможет и нам чет засмущалась я
3 д.ц. БТ 36,7
ну-с.....сдала сегодня оставшиеся гормончики улыбаюсь Антимюллеров гормон аж на 910 руб мой кошелечек облегчил нифига себе результаты будут у врача, а к ней я попаду уже после отпуска я тут не причем
Словила еще один чих.....
*mamamasha* писал(а):

ловите мои выпускные особозаразные. занимайте очередь. я скоро освобожу вам местечко в списке Б подмигиваю
АААААППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!
АААААППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!
АААААППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!

теперь жду когды уедут М.....
на сегодня 4 д.ц. БТ 36,7 чего-то не падает ниже, или это нормально для первых дней? в прошлый цикл я то измеряться начала только на 11 день.
10 д.ц. БТ 36,8
приветик дневничок и планюшечки улыбаюсь
в плане планирования новостей особо нет, БТ-ха кажется высоковатой, но впрочем не уверена, радует, что заброшу ее на недельку, завтра отчаливаем в отпуск, единственное плохое обстоятельство мужа заболел, два дня уже дома с температурой валяется, прибегаю с работы и начинаю с ним нянчится, ведь хуже ребенка всем пипец
Цитата:

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене
Протяжно стонет, как при родах,
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна?»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа 37.2…

стишок мне нравится этот очень (в самый первый раз как прочитала, смеялась до слез ржу нимагу ), вот прям картина маслом все про моего болезного, правда температурка в этот раз высоковастенькая, как вот лететь завтра, боюсь сама не заболеть, арбидол начала глушить для профилактики.
Теперь вот думаю ....после отпуска хотела ведь его еще раз на СГ записать, только в другое место, а то вдруг все таки в этот раз накосячили в лаборатории чего... и не знаю успеют головастики оклематься, для них высокая ТТ очень плохо грущу
Всех люблю, целую, буду после 29 апреля, очень хочу по приезду увидеть кучу отличных полосатых новостей очень счастлива
Приветики девчушечки, как я оказывается за форумом соскучилась ржу нимагу
25 д.ц. БТ 36,9
наконец-то мужа нету дома добралась до ноута ржу нимагу
нуссс...... отдохнули мы конечно замечательно, правда перед отъездом я расстраивалась, что лапа моя болеет, но зато по прилету у него все сразу и прошло, зато меня на полдня накрыло, аклиматизация наверно была, ну я тыблеточку захрумала, поспала и после обеда как огурчик была ржу нимагу
накупалась, на рыбок насмотрелась, назагаралась, насколько меня мужа выпускал на солнышко, строго за временем следил, чтобы не дай бог не сгореть, а то на такие солнечные ожоги насмотрелись, что просто кышмар нифига себе и тихий ужас...
что касается планирования.....на третий день нашего отпуска у меня были стойкие очучения О, был ЯБ вечером тянуло в области ЛЯ, прямо как обычно, необычно только то, что это были 13-14 д.ц., а у мну О никогда так рано не было, ну мы то конечно ее половили я тут не причем хотя надежды особо мало, мужа ведь болел сильно с высокой температурой ТТ больше 39, а это очень очень плохо для головастиков, а они у нас и без этого не фантастика, еще и с высоким % АСАТ..... да и БТ для второй фазы низковатая какая-то последние дни больше 37 не поднималась, но где-то в глубине души все равно теплится надежда на маленькое крошечное такое чудо чет засмущалась я
мдас....еще была я у нашего терапевта, брала справочку для бассейна она мне рассказала между делом рез-ты анализов на гормоны, паразит ТТГ снова немного повышен - 3,95 при норме 0,23-3,40, прямо дежа вю какое-то, ведь было уже такое давно...в 2007, записалась к эндокринологу на 16.05, опять назначит гормоны для щитовидки пить, в прошлый раз я эутироксом его опускала, и помню врачиха на время лечения советовала предохранятся, потому что есть опасность нездорового ребенка родить умственноотсталого, как-то так, вот я прям и не знаю что думать, а вдруг у нас все таки получилось а гормон то не в порядке у меня ПМС
а вот к моей Г получилось только на 28.05 записаться нифига себе это ближайшее когда бы я смогла.

из очучений у меня сейчас только грудь болит и больше ничего, как перед М, правда болеть начала на 3-4 дня раньше чем обычно, думаю это наверно со сменой климата связано, все таки стресс для организма получился, и значит М могут раньше припереться всем пипец вот бы нет.....а может лучше да, чтобы гормончик подправить.....аааа мозг закипает......будь уж что будет, а то накручивать себя только хуже будет внимание

пы.сы. я ужо осилила все пропущенные за отпуск комменты, теперь пойду дневнички читать, очень была рада замечательным полосатым новостям, девочки мои @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас было замечательно, бусинки крепенько сидели в животиках и вы с ними увиделись обязательно через 8,5-9 мес букетик

добавлено спустя 47 минут:

забыла рассказать, когда выбирались в город из отеля, на лужайке видели маленького аистенка улыбаюсь я его попросила поскорее подрасти и прелететь к нам с нашим сверточком чет засмущалась я жалко очень что были без фотоаппарата, а то обязательно бы сфотографировала я тут не причем
приветики всем улыбаюсь)))
вчера у мужа отмечали юбилей 30 лет бееееее напилисяяя, оторвались, но очень душевно все посидели, аж расходится не хотелось ржу нимагу
а еще я так надеялась, что смогу сделать ему подарочек, самый лучший, самый главный, но не в этот раз видимо, началась мозня, ктой-то на порог уже ломится пипец да и БТ-ха последние 3 дня 36,9 держится, так что рассчитывать нечего на этот цикл уже.
А значит буду свой ТТГ опускать, как говорила к эндокринологу на 16.05 записана, а еще к стоматологу записалась на 14.05, пусть посмотрит, а то такое чуйвство, что дырдочка появилась всем пипец

всем девчулькам сбычи самых заветнейших желаний и мои кулачки на новые циклы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик

добавлено спустя 55 секунд:

опаньки......6-я страничка.......пусть она будет последней....ну пожааааллуууустааа чет засмущалась я
Приветики всем, всем, всем улыбаюсь)))
на сегодня у мну 3 д.ц. БТ 36,6
полет нормальный, вчера правда животик мой надутый какой-то был, но вечерком после кефирчика все нормуль стало йоу
сижу вот и думаю, может и правда из-за ТТГ не получается заБ не известно когда он снова поднялся, читала что при планировании он должен быть на уровне 2.
Как же хочется чтобы все само естественно получилось без всяких там ЭКО+ИКСИ, а то сколько же денежков на это нуна...и где же их взять опаньки ...
Приветик девчоночки улыбаюсь
10 д.ц. БТ 36,6

сходила я на этой неделе к стоматологу и к эндокринологу.
в общем у стоматолога оказывается все не так страшно, как мне самой казалось, лечить нуна только в одном месте, под пломбой старой оказывается кариес начался, отсюда и неприятные ощущения после флоса, а на один зубик просто сверху полирнуть и пломбу, чтобы чувствительности не было, буду записываться уже в июне на лечение, а то удобного времени нет, а начальница в отпуск уходит, будет не отпроситься йоу
Эндокринологу показала старую историю болезни за 2007 год, она была не сказать что удивлена, что мне тыблетки выписывали всего на месяц и на уровне гормона 3,06 отменили, говорит, что просто подразнили организм, выписала снова принимать эутирокс или L-тироксин (лекарство одно и тоже, производители разные) пока по 50мг, но сказала, что скорее всего будет увеличение дозы, сегодня пойду покупать и отправила досдать гормоны св. Т4 и Т3, и еще на УЗИ щитовидки, но засада, в нашей поликлинике все до конца мая занято, а мне уже на повторный прием надо через 10 дней, надо платное УЗИ найти, не думаю, что очень дорого будет. И самое главное она не запрещала планировать, как та непонятная врач из прошлого у меня ПМС наоборот сказала, что результатом лечения должен быть пузик, а лучше даже уже на повторном приеме ржу нимагу
но я себя сильно не тешу.....к Г 28 мая, и она явно не обрадуется нашей СГ, т.к. к тому времени пересдать вряд ли успеем, прийдется идти с тем что есть всем пипец
вот такие новости, значит завтра с утра иду досдавать гормоны, а уже с восресенья начинаю пить лекарство, т.к. его нужно принимать с утра натощак и примерно в одно и то же время, каждый день и видимо надолго я тут не причем потому что как она мне объяснила гормон ТТГ влияет на О.
ну-с сдала сегодня Т3 и Т4, купила Эутирокс себе, завтра с утра начинаю пить.......надеюсь, очень надеюсь, что основная проблема все таки с этим гормоном и он нам поможет. На вторник записалась на УЗИ щитовидки, теперь нужно будет ловить 25 мая - в поликлинике выкладывают расписание врачей на июнь месяц

решила перетащить сюда чих olandia, пусть он будет самым присамым заразным ржу нимагу
Цитата:

ААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!ААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!ААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!

Цитата:

Вот и я созрела на вас почихать

ААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!!

Заражайтесь поскорее!!!!

Приветик дневничок и все планяшечки улыбаюсь

сегодня 15 д.ц. БТ 36,8
что-то я ничего не понимаю....20.05 на 12 д.ц. начала пить свой эутирокс, на следующий день БТ упала до 36,4, а потом начала подниматься с разницей 0,2 градуса, как будто О случилась, но она у меня как правило бывает на 16-17 д.ц. вот и поди разберись, тесты купила, да как-то забываю с собой на работу взять уже 2-й день, а вечером поздно домой прихожу, малоинформативно их делать, так что наверно этот цикл вслепую пролетит, да и планировать как то особо не получается, то устанешь как собака, то просто вырубает в сон и хоть ты что делай, у меня с детства проблема, если спать захочу, то все... труба всем ржу нимагу
сегодня как проснулась как то тянуло как на М только слева, сейчас вроде поотпустило, может и правда ранняя О ..... не знаю что и думать фиг его знает
из новостей, вчера сходила на УЗИ, результаты:
Положение: типичное
Форма: обычная
Размеры: не увеличены
перешеек - 2,4 мм
правая доля - 13 х 13 х 39 мм; V = 3,2 см.куб;
левая доля - 15 х 14 х 38 мм; V = 3,8 см.куб;
общ. V = 7,0 см. куб.
Эхоструктура: однородная мелкозернистая узловые и кистовидные образования не визуализируются
Эхогенность: средняя
Васкуляризация не изменена
Региональные лимфоузлы не увеличены
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: УЗ-признаков патологии щитовидной железы не выявлено.

все отлично хорошо , ну я в принципе так и думала, история повторяется, только сейчас точно буду умнее и тыблеточки ни в коем случае не брошу пить я тут не причем
теперь не прозевать запись к эндокринологу, буду звонить 25-го с утра самого, напоминалку в телефон поставила улыбаюсь

добавлено спустя 37 минут:

ой чего-то поторопилась с выводами.....живот продолжает поднывать, блин...чтобы это могло быть у меня ПМС
БТ-ха поднялась до 37 сегодня, но если вчера была О, то почему не было ЯБ? он у меня вроде всегда был......даже и не знаю чего думать, но попланировать вчера все таки успели, пока мужа на тренировку не убег ржу нимагу
Alinкa писал(а):

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
быстрей ловите очень счастлива

решила чих перетащить, надеюсь самый заразный очень счастлива
приветик дневничок и планяшечки улыбаюсь
была сегодня у Г.......
нууу как и ожидалось сказала, что муже надо обязательно андрологу показаться, что в клинике где он сдавал СГ очень хороший врач, опыт работы большой и все такое......т.к. результаты СГ нехорошие, посмотрела все результаты моих гормончиков, кроме ТТГ все остальное в норме, успокоила что у нас еще есть шанс, все подкорректировать и самим забеременеть. Сказала что если бы было совсем все плохо она сразу бы сказала на ЭКО, а так есть надежда, а паразит червяк внутри меня шепчет, что она это сказала, просто чтобы успокоить, я то читала, что АСАТ больше 70% не лечится............блин..... надо конечно послушать что андролог скажет...... кажется я себя накручиваю....
мучает вопрос имеет ли смысл сдавать еще раз СГ за 2000-2500 р. или уже вести мужа с тем что есть, консультация то врача тоже платная около 1500р, с деньгами щас не очень как-то.......
и в общем она будет меня ждать в июле после своего отпуска.....вот как-то так совсем не радостно, а чего я собственно хотела.........и так дураку понятно, что есть проблема, но вот честна, лучше бы она была у меня, чем у него.....

БТ еще моя заборы рисует, все таки О у меня в этот раз не было

добавлено спустя 4 минуты:

P.S. единственная приятная новость.....я 16 апреля заказывала вышивку "Почти идеальный" с еще одним наборчиком, так менеджер перезвонила и сказала, что в наличии нет, буду ли я ждать, я ей "конечно буду" и вот только сегодня прислали письмо, что заказ сформирован и прислали квитанцию на оплату, как говорится мелочь, а приятно я тут не причем
Приветики дневничок и девчонки улыбаюсь
еле откопала свой дневник надышалась лака для ногтей совсем времени не было, вот минутка выдалась на работе, а то начальница в отпуске, дык приходится летать за двоих по кабинетам ржу нимагу
у мну сегодня 2 д.ц. БТ 36,8
в понедельник должна была попасть на прием к эндокринологу, но из-за одного (простите за выражение) муда...ка пришлось задержаться на работе, в итоге опазадала на целый час (когда днем узнала что надо будет задерживаться хотела перезаписаться, а на этот месяц уже все занято, решила попробовать так прорваться), врач меня не приняла, сказала, если хотите можете подождать, вдруг кто не придет по записи , просидела около 1,5 часов под дверями, и как назло все приходили строго по графику, так обидно было, аж до слез, в итоге когда пришла последняя пациентка врачиха вышла в коридор пожала плечами, типа ничего не получится, я попросила ее хотя бы сказать результаты моих гормонов Т3 и Т4 свободных, вынесла распечатку, и на том спасибо.
В итоге гормоны в норме! что не может не радовать, единственное, я думаю она бы дала мне направление на ТТГ, для контроля, как он себя ведет после Эутирокса, но придется ждать месяц!
Мужа пока к андрологу идти не хочет. потому что лечит колено (была травма спортивная, надрыв связки), лекарства принимать еще где-то 1,5 месяца, говорит, какой смысл к нему идти, если андрологическое лечение не сможет щас проходить, поэтому я терпеливо жду.....хотя и бурчу потихоньку иногда йоу само как-то вырывается, для меня параноика каждый месяц на счету чет засмущалась я так бы если сказали что с ним ничего не сделать, так может на ЭКО бы начали готовиться, хотя страшно на него идти аж жуть!!!!!
Монстры приехали в этот раз как-то не так.....за день до них вечером сильно крутило поясницу, причем такое у меня было лет сто назад и то когда они уже приехавши были, а тут странно - перед ними.
ко мне завтра подруга приезжает из родного города с дочуркой соскучилась за ней страшно наобщаемся, нагуляемся очень счастлива , поэтому не знаю что с планированием в этом месяце получится опаньки ...
нашла замечательное стихотворение на местном форуме, прослезилась даже
ПУСТЬ У ВСЕХ СБУДЕТСЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!!!!!
Цитата:

Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клёвая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слёзы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово, что вы моя семья!

сегодня иду на почту забирать свою бандерольку с наборчиком "Почти идеальный"
дело за малым, довышивать старую картинку, там остался самый пустячок йоу и начать ангелочков чет засмущалась я
Приветик дневничок и все планяшечки улыбаюсь

Новостей особо пока нет, решила зайти, отметиться
в списке планирующих я 413
в очереди к аисту 406
эээххх далековастенько йоу
надо бы без очереди пропихнуться ржу нимагу
не смогла удержаться, перетащу ка стих сюда улыбаюсь
Спойлер:
Приветусики всем всем улыбаюсь)))
зашла приколоться немножко, я сегодня проспала йоу и что бы вы думаете помогло мне проснуться??? мой любимый градусник ржу нимагу оказывается спросонья нажала не на ту кнопку на телефоне и он вместо того чтобы включиться через 5 минут, выключился совсем и я вырубилась аж на цельный час всем пипец хорошо что запас времени был, а то если бы еще и на работу опаздала это был бы финиш.... а сейчас сижу и думаю, как можно было дрыхнуть с ним цельный час нифига себе мужу рассказала, поржал надо мной ваааау
Часовой пояс: GMT + 3