Привет, мой дорогой дневничок

как же долго меня тут не было и столько всего произошло, столько в жизни поменялось

, кроме такого желаемого
Очень была рада найти свой дневничок и что учетка еще действующей оказалась, спасибо админам огромное что не удалили !!!
Ну наверно по порядку

за эти 2,5 года мы поменяли место жительства и перебрались в наш обожаемый Питер

заодно со всеми этими изменениями добровольно принудительно пришлось отвлечься от планирования

не знаю к лучшему это или нет ? так тайно в душе хотелось чтобы получилось само собой…..
Но зато сейчас живем в прекрасном городе, работаю на тихой и спокойной работе, о которой я так давно мечтала

остается только одно желание неисполненным……
Зато за это время немного подразобралась с зубами своими, брекеты сняли прошлой весной, сейчас готовится постоянная коронка на имплантик, а то хождение с временной немного затянулось в связи с финансами …..впрочем как всегда все из-за них затягивается

и остается у меня еще три молочных зуба, которые в дальнейшем тоже нуна менять, но пока пусть стоят….. и желательно подольше, раз они и так у меня задержались….
Ииии…..как говорится лыко да мочало начинай сначала.
На работе мы прикреплены к своей поликлинике, позвали на диспансеризацию, ну мы и решили начать все заново, заодно у всех врачей проверится и к гинекологу пойти. Пришла значит на прием к доктуру….пожалилась на проблему свою меня посмотрели, взяли обычные мазки и на инфекции заодно, сделали УЗИ, сказали что есть доминантный фолликул, но он слева, а слева у мну труба отстутствует, поначалу расстроилась немножко, но потом вспомнилось сразу что мне у зубного делали панорамный снимок и флюрографию делали, поэтому расстройство как рукой сняло

и отправил меня обычный гинеколог на прием к специалисту который занимается непосредственно планированием и беремяшками

на прием к ней записали на 17 марта, я не могла дождаться, т.к. очень хотелось результаты анализов узнать все ли хорошо или нет…. Наступил долгожданный день…..с анализами как оказалось все замечательно мазки в норме, инфекции все отрицательно, лучшего и не пожелаешь, показала я Наталье Владимировне заключение по ГСГ, она очень удивилась где же моя труба левая, ну в общем т.к. гормоны сдавались у меня давненько, выписала мне направление и медвежонку моему направление на развернутую СГ + Mar-тест, в центр Эмбрилайф, т.к. у нас такого не делают, сегодня позвонила туда записала его на 30 марта, он как раз собрался один день на работе взять устроить себе отдых, вот и пусть заодно туда смотается
А мне гормончики предстоит сдавать 3 или 4 апреля – это у меня вторая фаза цикла будет. Еще доктур дала мне книжечку с графиками, сказала начинать мерить БТ, ну я эти дни благополучно забывала это делать, хорошо вчера вспомнила, достала свой градусник для ентих целей предназначенный и сегодня началось…..
11 д.ц. 36,5
ну пока наверно все, завтра постараюсь прихватить направление на гормоны написать какие отправляют делать
пока пока