Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик мой дневничок улыбаюсь снова давненько меня не было, оказалась аж на 2 страничке нифига себе Новость у меня пока одна забрала СГ своего лапули улыбаюсь анализ отдавала не наша врач а другая и она сказала, что сперма очень даже не плохая, только вязкая очень как кисель опаньки ... а это не есть хорошо грущу посоветовала сводить его к урологу. чтобы тот что-нибудь назначил попить для разжижения. Девочки если кто-то будет читать дневничок, и если такое у кого-нибудь было, подскажите как можно без приема лекарственных средств исправить нашу проблему я тут не причем ??? так не хочется его химией пичкать лишней грущу (пишите плиз в личку).
Вот наш результат напишу что смогла разобрать уж больно почерк ужасный нифига себе
Кол-во: 3 мл
Вязкость: до 2,0
Время разжижения: 1,5 часа
Концентрация: 66 млн в 1 мл
Агглютинация --
PH - 7.0
Подвижных - 66%
Неподвижных - 34%
Характеристика: движения прямолинейная
Нормальной морфологии - 38%
патология головки - 31%
патология шейки - 24%
патология хвоста - 7%
Лецитиновые зерна +
Лейкоциты - 9-12

Я так понимаю очень даже не плохо в принципе чет засмущалась я

Читала дневнички девченок, так приятно узнавать, о тех кто очень сильно хотел и наконец-то у них ВСЕ ВСЕ ВСЕ получилось улыбаюсь в последнее время следила за развитием событий у Iana, когда увидела что она все таки заБ мне так радостно за нее стало, дай Бог ей и ее крохотульке здоровья, а нам всем по махонькому карапузику чет засмущалась я
Приветик дневничок улыбаюсь
полазила сегодня по форуму по поводу нашей СГ и olesya посоветовала все таки сводить заю мою к урологу, и я вот позвонила в ЖК, записала мужу свою к урологу на 18 июля улыбаюсь Благо что прямо в ЖК можно проконсультироваться сходить, а то в обычной поликлинике фиг запишешься, запись на полтора месяца вперед грущу А еще девочка знакомая которая в ЖК работает, сказала что врач очень хороший, ну что ж посмотрим чего нам скажу. А там 2 августа и моя врачиха выйдет из отпуска улыбаюсь

p.s. с завтрашнего дня буду делать тесты на О улыбаюсь
Приветик мой дневничок улыбаюсь сегодня 17 д.ц.
новостей у меня не очень много, но все таки есть я тут не причем Сегодня уже 4 день как я делаю тестики на О, сегодня вторая полосочка была немножко жирнее тестовой что меня очень порадовало, очень надеюсь что к лучшему чет засмущалась я а вчера как раз мы с мужей планировали, можно будет еще сегодня головастиков позакидывать улыбаюсь пусть их там плавает побольше йоу А еще моя БТ взбесилась 36.2 за 7 месяцев, что я ее измеряю она еще не разу не была такой низкой нифига себе вчера я ее даже перемерила, так во 2-й раз получилось вообще 36.1 нифига себе не знаю что и думать вопросик однако
вот оно мое безобразие....
http://www.babyplan.ru/drawchart.php?cclid=6647

добавлено спустя 4 минуты:

а еще я жду не дождусь 18 числа, отведу мужу к урологу, посмотрим что нам хорошего скажут, так не хочется его лекарствами пичкать.
А в душе теплиться огонечек надежды, вдруг все получится без лечения я тут не причем чет засмущалась я очень этого хочется ну да ладно через 2 недули узнаем улыбаюсь[img][/img][img][/img]
ааа у меня настроение поднялось улыбаюсь полосочка на тестике сегодня стала еще ярче и жирнее чем контрольная бееееее я рада улыбаюсь а еще мне вчера чутье какое-то подсказывало что лучше планирование отложить на сегодня, а оно и вправду оказалось что будет лучше головастиков сеня туды пульнуть и завтра мона будет тоже чет засмущалась я я тут не причем
удачи нам всем йоу йоу йоу

добавлено спустя 1 минуту:

p.s. да и БТ медленно но верно вверх поползла, сегодня уже 36,4 была улыбаюсь
такс к вечеру начало тянуть левый яичник я тут не причем и что бы это значило я тут не причем я тут не причем я тут не причем вот ведь раньше никогда не обращала на это внимание, а щеас вель к каждому шороху в организме прислушиваешься нифига себе ......ух вот бы все получилось улыбаюсь
Аистенок миленький наш прилетай к нам скорее мы все тебя ужо заждались улыбаюсь ко всем всем всем прилетай и друзей своих в рассылку отправляй йоу йоу йоу
Приветик мой дневничок улыбаюсь Новостей в принципе не много улыбаюсь одни надежды, да мечты заветные я тут не причем Мужа к урологу не повела, потому как выянилось что человек он может и нормальный, а как специалист некомпетентный опаньки ... Подруга с мужем 3 года назад к нему ходила, так он у него не увидел, то что как профессионал просто обязан был заметить (и в результате сказал им что пусть мол жена проверяется, хотя та была здорова), а там венка какая-то мешала, они сходили к действительно хорошему и ему даже небольшую операцию делали йоу Я решила к тому же дяденьке своего записать, а он в отпуске неизвестно до какого числа (хотя может и известно, только в регистратуре противные тетки не сказали) у меня ПМС и почему в некоторых регистратурах такие злые и нехорошие сидят, лишнее слово сказать, у них язык отвалится пипец
Ну ладно не будем о плохом, отпуска не вечные, а мы подождем, а может и не прийдется к дохтуру вести чет засмущалась я я тут не причем
О результатах планирования стараюсь не думать, через 2 недельки узнаем поселился кто-нибудь в животике или решил подождать лучших времен чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем
Хотя странно БТ до 37 так еще и не поднялась, вчера была 36,9, а сегодня вообще 36,8 (странная она у меня) хотя в этот раз я уверена что О была я тут не причем [img]http://www.babyplan.ru/drawchart.php?cclid=6647[/img]
Приветик днечничек улыбаюсь сегодня у меня уже 31 д.ц. нифига себе
хотя за последнее время я уже привыкла к 30 дням йоу
Ну обо всем помаленьку улыбаюсь иногда появляется легкое подташнивание не знаю от чего может лопаю чего не того я тут не причем а может...... стараюсь не думать. На 27 д.ц. ходила весь день вялая, слабость во всем теле была, так вечером померяла тем-ру 37.5 самая бяка бррр опаньки ... перепугалась думала заболела, хотя ни насморка, ни горлышко не болело, хорошо что на следующий день у меня выходной был, так мужа мое задание мне дал, диванчик изнашивать, так вот я и провалялась весь день хотя температуры больше не было тттттттт.... Не знаю что уж это такое было. Я с перепугу даже тестик сделала, но там как и следовало ожидать была /, я чего я вообще хотела с поздней О да еще и за 3 дня до М опаньки ...
БТ моя тоже странная, за всю 2 часть цикла до 37 поднялась лишь однажды и то когда мне нехорошо было, сегодня вообще упала до 36.8, но никаких выделений предшевствующих М пока нет ттттттт.... (и чтоб их и не было чет засмущалась я )
http://www.babyplan.ru/drawchart.php?cclid=6647
Сегодня снова хотела тестик купить, но аптека по дороге домой была закрыта, и решила что видно не судьба и решила, что если завтра кое-кто не припрется на неделю погостевать всем пипец то завтра сгоняю куплю чет засмущалась я
Как же все таки тягостны дни ожиданий грущу Стараешься стараешься меньше об этом думать, но чем ближе тем тяжелее .....

добавлено спустя 1 минуту:

а так хочется верить что внутри уже живет кто-то очень махонький и пока незаметный чет засмущалась я я тут не причем
Приветик мой дневничок, ну что я могу сказать .... сегодня 5 д.ц. и этим все сказано грущу
Ну ничего, первый денек погрустила конечно (не без этого), ну а теперь в новый цикл с новыми надеждами улыбаюсь
Планы на месяц сдать еще раз СГ, если снова будут те же проблемы, то к урологу, Вчера как раз узнавала как на прием можно будет записаться в поликлинику по месту жительства, так сказали по талончикам, я так сильно расстроилась, это значит нужно будет около недели в очерели с утра отдежурить, вот засада грущу но зато мне подруга сказала, что там врач очень хороший как специалист они с мужем к нему ходили... так что прийдется потерпеть, а что нам остается делать улыбаюсь йоу таков уж наш удел. Хотя мне так хочется чтобы новый анализ оказался хорошим чет засмущалась я
Вот такие у нас делишки. А еще я сегодня за собой заметила, как бы выразится по точнее, уверенность чтоли, что чем дольше времени проходит тем ближе мы становимся к своей мечте, нашей крошке чет засмущалась я
Приветик мой дорогой дневничок улыбаюсь
Извини что долго меня небыло, пыталась как-то отвлечься, поменьше лазить по форуму, себя не накручивать, и такая подпольная мысль возникла, что вдруг все получится (ну как всегда впрочем я тут не причем ) но не тут то было рыдаю сегодня 1 д.ц. и снова в бой улыбаюсь
Решила когда монстры уедут пойду к врачихе, пущай придумает чего мне делать я тут не причем Я почему то так боюсь, что могут отправить на проходимость чет засмущалась я как говорится, я не трус, но я боюсь опаньки ... Но прийдется брать свою волю в кулак, а что еще поделаешь, очень уж хочется со своей лялечкой встретится улыбаюсь Ну да ладно чето я раньше времени боятся начинаю, трусиха, еще ведь никуда не отправили улыбаюсь
пойду ка я в ЖК позвоню узнаю на когда записаться можно улыбаюсь
Привемой дневничок улыбаюсь...ну что с возвращением меня в ряды активно планирующих улыбаюсь....
Начну по порядку. В январе на сессии начала зреть к тому чтобы пойти к врачу и начать заново всю процедуру по планированию. Но так как в феврале должны были быть госэкзамены, решили после них приступить. Но после госов мне назначили операцию по удалению зубика, который в свое время не пророс и вытащить его при помощи моих брекетов не представлялось возможным надышалась лака для ногтей после операции пришлось курс антибиотиков пропить, ну щас вроде все нормально заживает все потихоньку....все ОК будет улыбаюсь А пару недель назад меня подруга обрадовала сильно очень, сообщила что ждет у них получилось заБ, у нее проблемы были сильные...цикл скакал от 6 до 9 месяцев, чего только не делали и вот результат...меня эта новость очень воодушевила...прям крылья выросли улыбаюсь в общем я сразу же стала названивать в ЖК и узнавать на когда можно записаться к гинекологу-эндокринологу, записали на 24 апреля, но сказали что при себе обязательно направление надо иметь, т.к. я давно не была и это будет считаться первичным приемом...блин...пришлось еще и к обычному гинекологу пойти надышалась лака для ногтей...и как потом выяснилось не зря я сходила, она мазок взяла сказала что очень все хорошо улыбаюсь
24 апреля сходила на прием к гин-эндокринологу (подруга моя забеременевшая кстати тоже у нее наблюдалась, так что я думаю это к счастью улыбаюсь ) отправила она меня на ГСГ проходимость проверять, мужу направление к урологу написали, и на инфекции направление дали. Оказывается в ЖК можно на инфекции бесплатно анализ сдать, если врач направляет...а так интересно ...когда она направление выписывала ...говорит вы имеете право их бесплатно сдать, но если вас очередь не устроит, то платно, ну я и думаю наверно там уже чуть ли не на все лето расписано все...ан нет...удачный у меня был тогда день записали на 7 мая УРРАА...как раз месячные должны будут кончится....А сегодня позвонила доктору и записалась на ГСГ, но сначала расстроилась, позвонила с утра, дык он сказал, что ждут инструменты и когда будут неизвестно, позвоню мол когда узнаю....Перезванивает часа в 4 дня, говорит, все пришло, когда вы хотите пройти процедурку ....записали на 5 мая.
Только вот не пойму чего-то в субботу днем начало мазать, ну думаю в воскресенье должны приехать как следует...а оно все так же мазать продолжает....но я то знаю на все 100% что никакой Б быть просто не может, так как мы предохранялись из-за антибиотиков ....думала сегодня будут и тоже пока нет....что это такое может быть ума не приложу надышалась лака для ногтей Ну да ладно...никуда они не денуться...надо только чуток подождать йоу
2 д.ц.
наконец-то вчера у меня приехали монстряки мои....странные они у меня какие-то, обычно они мазанут денек а на следующий день приезжают, а тут.....поди их разбери. И как у меня вчера живот от них болел...жуть просто, давненько такого не было надышалась лака для ногтей девчонки на работе ношпу форте дали, она вроде как ядреннее обычной ношпы, но и та подействовала только через час нифига себе это все до обеда было, а после обеда поясница ныть начала....прям не день а катастрофа была.
Получается на ГСГ я пойду на 8 д.ц., очень даже не плохо, так как врач в направлении написала что она делается с 5 по 9 д.ц. Хоть мне и страшновато немного всякого поначиталась, но жду не дождусь я тут не причем интересно все таки что у меня и как. Вычитала, что во избежание спазмов во время процедуры можно попить за 3 дня ношпу по 1 таблетке 3 раза в день, и в день процедуры за 1 час. Надо будет не забыть запасы ношпы дома проверить улыбаюсь
Единственное что расстраивает, так это то что в этом цикле планировать будет нельзя из-за рентгена, муже своему еще пока не сказала, расстроится. Он так у меня обрадовался когда я ему сказала, что после антибиотиков можно уже не предохраняться....а что делать....прийдется снова в аптеку идти за воздушными шариками ржу нимагу
Приветик мой дневничок улыбаюсь
Сегодня 10 д.ц.
Я с небольшим отчетом улыбаюсь На 8 д.ц. мне сделали ГСГ. Ощущения скажем так были неприятные...я бы даже сказала что было больно грущу делали двое мужчин гинеколог и рентгенолог надышалась лака для ногтей пытались как-то отвлечь, но помогло как то не очень опаньки ... А после процедуры сказали не сидеть а походить по коридору, чтобы контраст вышел...и я скрепя зубами, держась за свой животик ковыляла туда сюда надышалась лака для ногтей тянуло очень сильно, но в принципе не больнее чем у меня в первый день М бывает, единственное очень хотелось свернуться калачиком где-нибудь ну или на худой конец присесть, а тут ходить сказали, а я ж манька послушная, мне скажи я делать буду я тут не причем хорошо что боль минут через 15 сама прошла, и потом весь вечер ощущения были что у меня М пошли озадачена . Теперь у меня второй день помазывает немного, видать шейку царапнули немного когда трубку засовывали я тут не причем
Теперь отчет: сделали с контрастом 2 снимка и 3-й снимок минут через 20, чтобы посмотреть куда жидкость пошла. Описание выдали минут через 10 после 3-го снимка. Цитирую:
Контрастированы полость матки, маточные трубы. На рентгенограммах маточная труба справа свободно проходима, отмечается заброс контрастного вещества в брюшную полость. Слева маточная труба не определяется.
Заключание: Отсутствие маточной трубы слева. Справа м. труба свободно проходима.
Вот такие дела... опаньки ... Интересно куда могла левая труба деться? или они всем так пишут когда труба не проходима рыдаю
Неужели у меня не только зубы плохо сформировались, когда я в животике была, но и что-то с половой моей системой не то грущу Радует что хоть с правой все нормально, в принципе шансы есть.
А сегодня сдавала мазок на инфекции, очень надеюсь что все будет отлично тттттт. Результат будет через 5-7 дней у врача, а она в мае в отпуск собиралась, так что буду до июня терпеть.
Мужчинку своего заодно хотю успеть к урологу сводить. Врач к которому хотим записаться 12 мая уже должен из отпуска выйти...так что во вторник с утреца по раньше записываться или талончик брать...позвонить еще надо уточнить улыбаюсь
Лялечка наша будущая мы тебя очень очень ждем я тут не причем приходи поскорее
Приветик мой дневничок улыбаюсь
сегодня 24 д.ц. давненько не писала да собственно новостей никаких не было.
Мужа мой все никак не мог отпроситься с работы чтобы к врачу сходить, но зато сегодня лед тронулся и мы взяли утром талончик на сегодня на 15.30, я с ним даже за компанию съездила, взятому талончику наверно больше него обрадовалась, а он немного боится, что ему там могут сказать. Мужчины наверно все становятся особо переживательными когда дело касается продолжения рода...но у меня очень оптимистичный настрой улыбаюсь
Так уже хочется июня поскорее, записаться к врачу своему, узнать как там мои анализы на инфекции я тут не причем А еще мне прям не терпиться что уролог медвежонку моему скажет, наверно в поликлинику к нему поеду чет засмущалась я в коридоре посижу поболею за него улыбаюсь
Ну вот и сходили мы вчера к урологу .
Врач посмотрел, все результаты СГ которые мы сдавали и сказал что в принципе не такие уж и плохие, но надо обследоваться. После осмотра моего солнышка, он ему сказал, что если подтвердится диагноз то надо будет делать операцию. Насчупал он что-то похожее на варикоцеле рыдаю я так не хочу чтобы ему делали операцию, аж плакать хочется. Но может быть еще пронесет, может УЗИ и прочее ничего такого страшного не покажут. Еще врач выписал ему сдать анализы сок из простаты и на инфекции:
хламидиоз
уреаплазмоз,
гарднерелез,
микоплазмоз. Сегодня с утра уже все сдал.
Еще так интересно, вчера после приема врач дал рецепт на 1 укольчик Пирогенала, зачем я так и не поняла, и мое чудо тоже не уточнил, но так ему вчера плохо от укола этого было, болючим сильно оказался вдобавок к тому что температуру тела повышает опаньки ...
В общем пока ничего особо хорошего грущу . Очень хочу чтобы обошлось все без операции. А может...может ИИ можно и с его показателями СГ делать, поскорее бы июнь и попасть на прием к своей врачихе спросить у нее я тут не причем
И в очередной раз встает вопрос о жизненной несправедливости рыдаю ....Ну почему почему кому дети не особо нужны беременеют, а кто очень хочет малышика у тех не получается грущу
Ну вот расхондрилась...тряпка, тьфу на меня.....ВСЕ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Малютка наша приходи к нам мы очень очень тебя ждем!!!!!!
Приветик дневничок улыбаюсь
у меня сегодня 4 д.ц. и я решила снова начать измерять БТ вот он мой график улыбаюсь http://www.babyplan.ru/drawchart.php?cclid=169098&t=1243412600
А в пятницу у моего лапули взяли анализы на инфекции и всякое прочее...мне так его жалко...аж сердце щимит и комок к горлу подкатывает...за два дня у него кучу всяких мазков понабрали....ощущения после этого я полагаю не из приятных... Пока временно дома сижу стараюсь с ним ездить, так сказать коридорная группа поддержки подмигиваю хоть как-то стараюсь его поддержать, ведь всем известно как мужчины относятся к больницам и врачам я тут не причем Еще в пятницу врач выписал ему направление на УЗИ мошонки. И вчера мы на него сходили. И вот какой результат: УЗ признаки перенесенного орхита с атрофией правого яичка и варикоцеле слева рыдаю Сегодня с утра он на прием к врачу ходил, я в аське его спросила как....сказал что вечером расскажет грущу я так переживаю... поскорее бы вечер, что же ему врач сказал и результаты анализов я думаю уже должны были быть готовы. От всего этого у меня настроение какое-то ниже плинтуса, ничего делать не хочется, не могу себя заставить к диплому поготовиться, а 30 мая должна уже быть репетиция предзащиты....а я ничего не могу с собой поделать...хоть ты тресни, единственное на что руки поднимаются так это на вышивку, как то немного успокаивает.
Боже если бы мне кто-нибудь раньше сказал, что будет так трудно завести ребеночка, я бы ни за что не поверила.....
Малышик наш...как же мы тебя ждем...приходи к нам скорее
сегодня 5 д.ц. ну вот еле дождалась вчерашнего вечера, когда моя радость домой приехал. Так что я с небольшим отчетом , доктор ему сказал, что какой-то из многочисленных мазков показал небольшое воспаление какое именно и подробности не допросилась йоу , следовательно надо пролечить, после лечения контрольная СГ и может даже не понадобиться ничего резать, вот бы так и случилось, меня эта новость обрадовала очень счастлива Выписал доктор кучу лекарств и укольчики:
1. Лонгидаза 3000 ЕД х 5 инъекций с р-ром новокаина 1 раз/3дня
2.Офлоксацин 400 - 1т х 2р/день
3.Метронидазол 0,5 - 1т х 3 р/день
4.Ликопрофит №1 - 1кап х 2 р/день
5.Курантил 75 - 1т х 3 р/день
Вооот, и дополнительно от меня ореховое ассорти, сметанку, мед я тут не причем Сегодня всего накупила 2400 на все ухлопала нифига себе ну это не страшно, самое главное чтобы помогло и все у нас получилось я тут не причем Единственный минус, доктур сказал поменьше секситься и в презервативе грущу Вот если бы доктор в мае не ездил никуда в отпуск, раньше бы лечится начали и может даже в этом цикле получилось попланировать, а так прийдется еще чуток подождать опаньки ... И еще мы немного расстроились, на контрольные анализы моему милому прийдется идти к другому врачу, так как этот снова в отпуск едет и будет только в августе у меня ПМС ...ну думаю неприятность эту мы переживем я тут не причем только бы все было ОК, уж мы то постараемся улыбаюсь Завтра с утра лапуля мой поедет первый укольчик перед работой делать ....Вот такие новости ....лечимся. А я завтра к своей врачихе позвоню запишусь, она как раз в июне должна приехать я тут не причем

з.ы чуть не забыла....у медвежонка моего анализы на инфекции чистые...и значит у меня все ОК улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

ой...четвертая страничка йоу надеюсь последняя я тут не причем ВСЕМ НАМ АИСТА В ДОМ.....кстати забыла написать, я в очереди 325 чет засмущалась я пришлось заново в очередь встать из-за долгого отсутствия подмигиваю
Привет мой дорогой дневничок улыбаюсь Давненько снова я тебя забросила....что-то я совсем расклеилась, не жизнь а какой-то стресс сплошной и беспросветный, то защита диплома, то на работе как слепого щенка сразу в самую глубь закинули и как хочешь так и выбирайся грущу
По порядку последние новости. Лапуля мой прошел весь курс лечения, на прошлой неделе в понедельник хотели ему талончик к врачу взять, так сказали, что талонов на ту неделю не будет, а с этого понедельника он на работу вышел и сможет в больницу отпроситься только на завтра и то не факт, когда приедет домой точно узнаю, но очень надеюсь что получится, я даже ради этого готова сном пожертвовать и с ним с утра съездить за талончиком. Млин как же меня наша больничная система записи бесит, это же прошлый век какой то.....прийди с утра, возьми талон на текущий день.....неужели тяжело сделать запись по телефону или на худой конец поставить автомат самозаписи... у меня ПМС
Я 1 июня проходила медкомиссию для трудоустройства, так мне там сказали что у меня кольпит, мазок не очень, хотя до ГСГ был просто отличный. На прием к своей врачихе получилось только сегодня попасть. Ну добрались до самого главного опаньки ...
Пришла сегодня показала снимки с ГСГ, она очень удивилась, куда же моя труба делась вопросик однако тут я ей мазок показала, она удивилась еще раз, сказала надо обязательно пересдать. Спросила как дела обстоят с мужем, я ей рассказала, сказала, что желательно к ней в следующий раз с его СГ новой прийти, талончик дала мне на 3 июля. Ну и обрисовала мне планы на будущее.....после повторного мазка если все нормально надо делать лапару.... грущу мне так не по себе стало рыдаю и если у лапы моего совсем плохие анализы будут, прийдется идти на ЭКО, а если не совсем плохие то можно попытаться сделать ИИ. Шла с приема чуть не разрыдалась, зашла в аптеку купила себе Новопассита, думаю что не пропадет, а то еще и на работе сильно переживаю. А тут еще ортодонт на последней активации моих брекетов отправил меня на консультацию к имплантологу, надо в нижнем ряду дырку закрывать, зубки у мну очень маленькие и после того как их посдвигали отверстие образовалось, как будто зуба не хватает ....я прям не знаю что делать.....хочется все и сразу, но прекрасно понимаю что так не получится.... почитала щас, что при планировании беременности и установке имплантов нужно подождать с беременностью 2-3 месяца.... у меня уже от слов ждать, терепеть сердце сжиматься начинает и глаза увлажняются автоматом.....и ничего не могу с собой поделать грущу тряпка
Привет, мой дорогой дневничок улыбаюсь как же долго меня тут не было и столько всего произошло, столько в жизни поменялось улыбаюсь , кроме такого желаемого опаньки ...
Очень была рада найти свой дневничок и что учетка еще действующей оказалась, спасибо админам огромное что не удалили !!! чет засмущалась я
Ну наверно по порядку надышалась лака для ногтей за эти 2,5 года мы поменяли место жительства и перебрались в наш обожаемый Питер улыбаюсь заодно со всеми этими изменениями добровольно принудительно пришлось отвлечься от планирования надышалась лака для ногтей не знаю к лучшему это или нет ? так тайно в душе хотелось чтобы получилось само собой…..
Но зато сейчас живем в прекрасном городе, работаю на тихой и спокойной работе, о которой я так давно мечтала улыбаюсь остается только одно желание неисполненным……
Зато за это время немного подразобралась с зубами своими, брекеты сняли прошлой весной, сейчас готовится постоянная коронка на имплантик, а то хождение с временной немного затянулось в связи с финансами …..впрочем как всегда все из-за них затягивается надышалась лака для ногтей и остается у меня еще три молочных зуба, которые в дальнейшем тоже нуна менять, но пока пусть стоят….. и желательно подольше, раз они и так у меня задержались….
Ииии…..как говорится лыко да мочало начинай сначала.
На работе мы прикреплены к своей поликлинике, позвали на диспансеризацию, ну мы и решили начать все заново, заодно у всех врачей проверится и к гинекологу пойти. Пришла значит на прием к доктуру….пожалилась на проблему свою меня посмотрели, взяли обычные мазки и на инфекции заодно, сделали УЗИ, сказали что есть доминантный фолликул, но он слева, а слева у мну труба отстутствует, поначалу расстроилась немножко, но потом вспомнилось сразу что мне у зубного делали панорамный снимок и флюрографию делали, поэтому расстройство как рукой сняло йоу и отправил меня обычный гинеколог на прием к специалисту который занимается непосредственно планированием и беремяшками улыбаюсь на прием к ней записали на 17 марта, я не могла дождаться, т.к. очень хотелось результаты анализов узнать все ли хорошо или нет…. Наступил долгожданный день…..с анализами как оказалось все замечательно мазки в норме, инфекции все отрицательно, лучшего и не пожелаешь, показала я Наталье Владимировне заключение по ГСГ, она очень удивилась где же моя труба левая, ну в общем т.к. гормоны сдавались у меня давненько, выписала мне направление и медвежонку моему направление на развернутую СГ + Mar-тест, в центр Эмбрилайф, т.к. у нас такого не делают, сегодня позвонила туда записала его на 30 марта, он как раз собрался один день на работе взять устроить себе отдых, вот и пусть заодно туда смотается улыбаюсь
А мне гормончики предстоит сдавать 3 или 4 апреля – это у меня вторая фаза цикла будет. Еще доктур дала мне книжечку с графиками, сказала начинать мерить БТ, ну я эти дни благополучно забывала это делать, хорошо вчера вспомнила, достала свой градусник для ентих целей предназначенный и сегодня началось…..11 д.ц. 36,5

ну пока наверно все, завтра постараюсь прихватить направление на гормоны написать какие отправляют делать
пока пока улыбаюсь
ну вот направление забыла дома внимание голова дырявая, ну эт....бывает

вчера решила начать кормить мужу вкусняшкой, рецепт которой у меня был записан тут улыбаюсь накупила сухофруктиков, дома отчекрыжила от алоэ листики и положила в холодильник на отлежку, жалко что раньше про эту вкусность я не вспомнила, а то пока эти 2 дня пройдут..... ну буду эти пару дней ему орешки давать, сегодня снабдила кедровыми и грецкими улыбаюсь
что-то меня так волнение берет какая у нас СГ будет, не сдавали уже давно .....переживаю я......но очень надеюсь на лучшее......и держу ку лачки за нас и за всех хочушечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БТ сегодня 36,7, подумываю достать из загашника коробочку тестов на овуляцию, только придумать надо как их на работе делать, туалет далековато находится опаньки ... .....мда.....бум думать йоу
Привет дневничок улыбаюсь

13 д.ц. БТ 36,5
вроде пока все норма......надо бы наверно на babyplan возобновить график в электронном виде я тут не причем
взяла я значит сегодня направление и вот куды меня направили:
2 д.ц.- ТТГ, ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон, АТ к ТПО
и какой то Антимюллеров гормон (AMH/MIS)
25-26 д.ц. - Прогестерон

ну со всем вроде все понятно, только вот что это за штука Антимюллеров гормон вопросик однако надо будет по форуму пошариться.... йоу
к тому же он из всех платным будет внимание

вчера немного расстроилась, достала вечером коробочку с тестами на овульку и....они просрочены....черт у меня ПМС , жалко конечно, но надо будет тогда сегодня в аптеку наведаться ....
Нашла в инете......

Уровни АМГ (Антимюллеров гормон) в крови отражают число фолликулов в яичниках женщины, способных к репродукции и обеспечивающих ежемесячную овуляцию. Низкие уровни АМГ в крови связаны с малым количеством фолликулов в яичниках, вследствие чего АМГ все чаще измеряется у женщин, проходящих лечение по поводу бесплодия.
вот оно как внимание

Кстати хотела тут запечатлить результаты прошедшей диспансеризации.
1. Нашли остеохондроз крестцово-поясничного отдела позвоночника.....фигова.....а я то думала, чего у меня поясница отваливается после некоторых движений или занятий узнала... типа немой и злой ....
2. Нашли повышенный холестирин.....не сильно но как факт имеется.....сказали следить за питанием, никаких майонезов, белых покупных соусов, курицу без кожуры, супчики на втором бульончике и т.д. и т.п.

в обсчем начала следить за собой с особым усердием, из-за остеохондроза пришлось перестать на интенсивные занятия по фитнесу ходить, там где идет ударная нагрузка на позвоночник занимаюсь спортом да здравствует пилатес улыбаюсь никогда не думала, что буду на него ходить, а вон оно как получилось...... но мне как ни странно он понравился, да думаю и при беременности мона будет ходить до определенного времени я тут не причем
а еще понаходила в инете упражнений для остеохондрозников, так теперь делаю зарядку по утрам, ужо 2-я неделя как...тттт.....чтобы не сглазить йоу

кстати никто не знает, как холестерин может на зачатие повлиять???? вопросик однако
Привет дневничок и все кто его читает букетик

Вчера купила новые тестики на овульку улыбаюсь показалась вторая полоска правда пока бледнее, чем контрольная улыбаюсь, значит все еще впереди, это радует бееееее будем ее ловить, никуда от нас не денется ржу нимагу
сегодня последний рабочий день недели, что не может не радовать подмигиваю

подумываю о небольшом паломничестве к часовне Ксении блаженной, даже находила уже маршрут, как туда добираться я тут не причем попросить у нее благословения надо улыбаюсь
Привет дневничок и все все все букетик

Какие новости....... а вот какие 17 д.ц. БТ 36,5
БТ к слову сказать поражает своим постоянством 3-й день подряд держится на одном уровне йоу
Вчера сама того не думая и не ожидая сделала тест на Б нифига себе тестик -зараза очутился в пачке тестов на овуляшку...я теститься когда начала, меня окраска кончика смутила, а потом увидела что там HGС написано, вместо LH, хорошо что во время заметила я тут не причем
а тестик на О очень порадовал улыбаюсь))) тестовая полосочка была в два раза ярче контрольной улыбаюсь, выброс гормончика произошел…..ждемс саму овульку, но ощущений пока никаких, хотя ее я всегда чуйвствую и очень хочется чтобы она была в правом Я, там где труба присутствует, а то как-то в последнее время О чувствую слева и все время расстраиваюсь грущу
Мне верится, что должно все получится, весна новая жизнь, новые надежды, у меня цветы засохшие оживают, ну так чем я хуже них? я тут не причем
Девочки я желаю всем нам по // в этом месяце моя грудь когда я бегаю
ну вот собсна......и очучения......только вопреки ожиданиям в ЛЯ опаньки ... да к тому же с животиком чегой-то .... крутит и в туилет бегается чет засмущалась я налопалась угля, надеюсь к вечеру отпустит.....

читала в темке где про одну трубу пишется, столько людей запузатилось даже с одним Я и одной трубой (и даже с противоположно находящимимся), но я если честна немного не понимаю как можно заБ когда труба справа, а О слева блым блым .........но все равно бум надеяться на положительный исход я тут не причем
Привет, привет улыбаюсь)))

18 д.ц. БТ 36,7

по графику конечно ничего не видно, все таки аж на 11 д.ц. измеряться начала, хотя могла бы на пару дней раньше (забывалось)...
итог на сегодняшний день О судя по ощущениям (чуйвствовалось аж полдня нифига себе) и по тестам была на 17 д.ц., вчера сделала еще один тестик и тестовая полоска была уже такого же цвета как и контрольная , а позавчера была в два раза ярче я тут не причем
Овульку ловили вчера с мужей, потомочки деревом подбитым постояла......теперь надо отключить мозг и ждать не думая о результатах, иначе сдвинутся можно будет подмигиваю а то началось в мозгу с утра, а может некоторые упражнения из зарядки не делать....а то вдрух.....но взяла себя в руки всем пипец нечего расслаблятся, вечером вот на пилатес свой полюбившийся пойду, спину на будущее укреплять все таки нужно я тут не причем

теперь до 30 марта ни ни.....мужа на СГ пойдет....волнительно как-то, думаю вкусняку для спермиков поздноватенько лопать начали, но думаю хоть какая-то польза все равно быть должна йоу
на сегодня у меня
19 д.ц. БТ 37,1
уря, уря ваааау .....бт-шечка порадовала.....процесс пошел, теперь умаляю, только не падай.....очень очень прошу, учти монстряков сдала на хранение ржу нимагу
ну вот и дожили.....завтра 30-е, мужа головастиков сдает на опыты.......волнуюсь я чего-то, да думаю, что и он переживает, только особо не показывает, стараюсь не лезть с лишними вопросами.....мужчины то в этом плане щипитильные оченно йоу , хотя еще не вечер может и самобичевание то начнется я тут не причем буду успокаивать.....

а я сама никак не определюсь на 25 или на 26 д.ц. прогестерон сдавать, это соответственно 3 или 4 апреля......на работе еще отпрашиваться надо опаньки ... но без этого никак не успеть... ладно....все ок будет, прорвемся улыбаюсь
Привет дневничок и все девчушки планюшки улыбаюсь

24 д.ц. предположительно 7 ДПО БТ 37,1

хотя на бэбиплане мне рисуют О на 18 д.ц., по ощущениям она была на 17 д.ц.
вот мой график

вот сижу и думаю вчерашнее падение это имплантационное западение или разница температур маловата для этого???

а так в принципе полет нормальный, правда сегодня начала проявляться болезненность в груди, как обычно бывает перед М, но так их конечно же не хочется.....монстрики, я вам напоминаю, что я вас сдала на хранение йоу

вчера вернулась из Костромы племяшка с сынулькой, я ему двоюродной бабушкой довожусь нифига себе ужос ведь, папашка его подтрунивает надо мной ржу нимагу Какой же он сладкий наш Тимошка улыбаюсь)) уже 9 мес. нас всех радует улыбаюсь настроение поднимается от его улыбки улыбаюсь

Завтра должны быть готовы результаты СГ мужа, ему днем позвонить в центр нужно будет улыбаюсь говорит , что условия для сдачи анализа в центре достойные, комнатка с диванчиком, видео, журнальчики, это говорит "не в районной ЖК в туалете, когда пузатики всякие в дверь ломятся" ржу нимагу ну в общем рада, что ему понравилось.... чет засмущалась я

а сама завтра собираюсь пойти прогестерон сдать, осталось самую малость сделать....отпроситься у начальницы не вызывая подозрений йоу не хочу чтобы вокруг кто-то знал, чем мы занимаемся опаньки ...

посмотрела сегодня.....список планирующих обновили мы 413 я тут не причем еххх.....ежели бы не уходила так надолго глядишь цихферка то и поменьше бы была, а так заново записываться пришлось ....ну ничего мы свое наверстаем улыбаюсь

ну пока все новости.....пойду дневнички девченок почитаю улыбаюсь
Приветики улыбаюсь
позвонил мой мужчина в центр, сказали что результат СГ готов, оставят в регистратуре, можно забирать вечером......скоромненько так попросил с ним за компанию поехать йоу боится.....да и я тоже волнуюсь.....ттттт чтобы все хорошо было внимание

у меня все спокойно 25 д.ц. предположительно 8 ДПО БТ 37
из очучений вроде ничего такого нету грущу
сегодня сдала кровь на прогестерон, встала всего на 10 минут раньше , а целый день как муха сонная, дайте только принять горизонтальное положение и усе.....амба.....не кантовать при пожаре выносить первой ржу нимагу
Приветик всем.... девочки спасибо за поддержку и за внимательность улыбаюсь , настроение сегодня не очень веселое грущу хотя и стараюсь держаться подмигиваю
забрали вчера результаты СГ
и вот что у нас получилось....(в скобках буду писать норму)
Вязкость - 0,2 см (до 2см)
Цвет - серо-белый (серо-белый)
рН - 7,5 (7,2-8.0)
Объем - 1,5 мл (2-6 мл)
Концентрация - 104 Млн/мл (больше 20 Млн/мл)
Степень подвижности:
прогрессивно-подвижные (a+b) - 60 % (больше 50% )
гипокинезис (слабоподвижные) с - 13%
акинезис (неподвижные) d - 27 %
Общее число подвижных форм - 94 Млн/образец (более 40 Млн/образец)
Морфология по Крюгеру:
нормальные сперматозоиды - 5% (более 14%)
патология головки - 43%
патология шейки - 2%
патология хвоста - 1%
смешанные формы - 49%
Агглютинация - отсутствует (отсутствует)
Агрегация - отсутствует (отсутствует)
Круглые клетки - 1-2 Млн/мл (менее 2 Млн/мл)

Исследование на наличие антиспермальных антител (MAR-тест)
Результат: положительный - 87%

фиговенькие вот такие результаты...... посмотрела с прошлыми годами морфология ухудшилась, но это я думаю поправимо, а вот что касается антител.....это совсем плохо, почитали вчера....оказывается они препятствуют внедрению спермика в яйцеклетку грущу получается иммунологическое бесплодие грущу фиг знает как оно лечится у мужчин, про женское то пишут, и вроде как лечится, а про мужское нет.....щас пойду бороздить просторы тырнета, может найду чего-нибудь интересного и обнадеживающего....

мужа мой расстроился сильно очень, успокаивала его вчера, а сама на пилатес вечером пошла, так еле сдерживалась, чтобы не зареветь по дороге…..

но где-то в глубине теплится надежда, а вдруг все таки чудо произошло и уже во мне живет наша крошечка чет засмущалась я ….
В обсчем пока не знаю теперь что делать…..
Часовой пояс: GMT + 3