Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня я начала вести дневник своей желанной беременности!!!!
Много читала дневничков других беременных девочек, но никак не могла начать свой, т.к. еще не очень понимала как это сделать (подсказал мой любимый муж, впрочем как всегда, что касается компьютера). Но теперь все в порядке. Сначала, наверное, начну с ответов на вопросы:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Я узнала об этом 13 декабря. Конечно очень обрадовалась, чуть не заплакала. Мы с мужем планировали ребеночка с августа , активно пытались его сделать. Я с помощью любимого сайта высчитывала благоприятные дни, но почему то ничего не получалось. А в ноябре вообще практически через неделю после месячных все получилось, я тогда в тот день ничего не хотела (тем более у мужа начиналась простуда) Но слава богу сейчас я жду свою кроху и верю, что у меня все будет хорошо. очень счастлива

Последний раз редактировалось: Ole4ka (15.02.2007 20:43), всего редактировалось 1 раз
О том, что я беременна, муж воспринял как-то очень спокойно как само собой разумеющееся. Я сама еще не могу осознать до конца, что во мне развивается жизнь, а он тем более. Токсикоза слава богу у меня пока нет (только слегка может подташнивать от каких-нибудь запахов неприятных). С 7 декабря у меня начал побаливать живет как перед месячными, я позвонила своему знакомому гинекологу сказала, что возможно беременна (к тому времени уже сделала тест- он положительный), она сказала принимать утрожестан, что я сейчас и делаю. Когда узнала, что беременна, сразу сказала своей маме, а свекрови и семье мужа думала скажу попозже, но мой Вовочка говорить, давай скажем моей маме. Но получилось сказать как-то неожиданно. Мы ехали в машине с его мамой и сестрой. Мама говорит, что если родится ребенок в 2007 году будет счастливым и здоровым и предложила нам задуматься над этим. А яговорю:"Поздно, вы нам предлагаете, уже все случилось". Но они как-то особой радости почему-то не испытали грущу Потом признались, что очень неожиданно... Странно...
Ладно, пойдем дальше на учет в женскую консультацию я стала 20 декабря в 6 недель (живот болел, хотела побыстрре показаться врачу) В этот день сдала только кровь с пальца. Вес мой был 57 кг. Во второй мой приход 3 января сдала остальный анализы (кровь с вены, мочу и т.д.) Гемоглабин 105, врач поставила анемию сейчас пью железо. подмигиваю
Особенно пристрастия в еде не изменились.
На работе не хотела признаваться, что уже все свершилось. Но я работаю в бухгалтерии, в женском коллективе, от баб ничего не утаишь.
29 декабря пошли с коллективом в кафе отмечать Новый Год( с нами и мужчины с соседних подразделений) Я думаю, что если бы они узнали, что я в положении вряд ли приглашали на танцы. Я ушла в 9 вечера, говорю девченкам не могу живот болит, а они - ты случайно не беременна, я говорю Да!! А что уже скрывать, девочки обрадовались, начали маеня поздравлять и моего мужа. Сейчас все на работе обо мне заботяться, конечно кто знает, пока еще не все, я очень их люблю, свой коллектив.

Это я с моим любимым мужем на Новый Год!!!

Последний раз редактировалось: Ole4ka (23.07.2007 10:30), всего редактировалось 1 раз
Привет мой дневничок!!!!!!

Нам сегодня 11 неделек. Кажется только вчера узнала, что беременна, а уже почти 1 триместр подходит к концу!!!
Вчера я вроде узнала, что такое токсикоз, думала, что у меня этого не будет, ан нет пришел долгожданный.
Муженек мой стал заботливый, потихоньку начинает привыкать к роли будущего папочки, ухаживает за мной моет посуду, делает чаек!!
На работе тоже ко мне все внимательны и это радует.
К нам в город 26 февраля приезжает Дом-2, так моя свекровь любимая вызвалась нам с Вовочкиной сестрой купить билеты (но еще не купила), будем ждать!!!! Так меня все любят (хорошо быть беременной пока на маленьком сроке), а я люблю своего малышика. Мне почему то кажется, что будет мальчик, Но на узи я еще не была 23.01 к врачу может пошлет на узи, хочу уже узнать как там мой зайчик.
11 неделек и 3 дня
Сегодня поездили чуть-чуть по городу, посидели в индийском вегетарианском кафе ржу нимагу , покушали овощей, вкусных пироженых и попили вкусного чайку.
Во вторник нам к врачу, хочу попросить ее посмотреть ребеночка на узи уже будет почти 12 недель, как он там мой малыш!!!
На прошлом приеме мне поставили анемию, пью сейчас железо, надо есть фрукты, а я не могу себя заставить, и есть особенно не хочется , жор почему-то еще не пришел, но надеюсь если и прийдет то будет не очень большой. Сейчас сижу за компом, а любимый мой моет посуду (Молодец) помогает жене! Я очень его люблю и своего еще очень маленького ребеночка!!
12 неделек и 3 дня
24 января были на узи, поставили нам срок тогда 11 неделек и 3 дня , на 3 дня меньше чем я думала (и что писал мой календарик беременности). Теперь будет вести отсчет по узи (надеясь на его точность). Пока попали с мужем на узи прождали 2,5 часа. Врач мне делала почемуто вагинальное узи, хотя я думала что уже нельзя, но она сказала, что до 14 недель можно. Показала нашему папочке малыша, он сначала спал не шевелился, а врач начала его тормошить и говорит, ну что он такой спокойный, давай помаши нам ручкой. Потом зайчик наш проснулся начал махать папке ручками и ножками, а Вовка мой говорит: "Прикольно!!!" Ребеночек на уже 41 мм (большой!!) улыбаюсь , сердечко наше бьется 160 ударов для них это нормально до 200 ударов, уже у него позвоночник есть, не думала, что на таком маленьком сроке он уже такой нифига себе . Врач сделала нам фотографию малыша, видно и ручки , и ножки и головку. Но так как я не профи, не могу выложить фотку, буду ждать мужа, может он поможет чет засмущалась я .
Сегодня узнала еще одну новость: я работаю сейчас на месте девочки, которая сейчас в декрете, но ей в марте уже выходит ребенку 3 года, а она оказывается тоже беременная вторым ребенком и такой же срок почти как и у меня, кто же будут работать??? я тут не причем
Уже жду не дождусь когда зашевелиться мой зайчик, хочу его почувствовать, будем ждать!!!
К нам неожиданно ржу нимагу пришли морозы -10-15С , мы так уже от них отвыкли, хочу весну и тепло!!!
Хочу на выходных сходить купить себе беременные штанишки, хотя у меня живота еще нет , но почему то все мои уже начинают мне поджимать. Но я пока нашла только одну точку и то на рынкек, где торгуют вещами для мамочек, неужели у нас в Луганске нет других магазинов, будем искать!!!
12 неделек 5 дней

Сегодня мы с малышом ходили сдавать кровь с пальца на гемоглобин в прошлый раз было 105, а в этот раз только 108 (опять мало грущу ), хотя месяц пила железо актифирин, ела гранаты, но не помогло. Врач сказала опять месяц пить железо, Зато мы сегодня прошли стоматолога, у меня конечно есть один разрушенный зуб, я на 8 февраля записалась к стоматологу частному, а в больнице она у меня практически и в рот не заглянула, сейчас никто не кому не нужен, Но это и хорошо мы сами с зайчиком позаботимся о своих зубках я тут не причем
Когда ехала обратно, в первый раз за все время стало плохо, бросило в пот, я думала все потеряю сознание, говорю одному молодому человеку уступите мне место, он правда безо всякого встал, а я села, вроде попустило!!! Вот так мы с малышиком сегодня съездили в больничку, мы растем, завтра поедим маме за брючками беременными , надо уже обновалять гардероб, уже жду не дождусь когда начнем расти живот, никогда не думала, что захочу ходить с животом, все на сегодня все!!!! ржу нимагу
13 неделек

Ура, мы прошли 1/3 пути со своим малышом!!!!!
Вчера купили мне новые джинсики для беременных, правда не совсем такие какие я хотела, боюсь, что они мне будут давить, на них только полоска маленькая для живота, но продавщица уверила, что все будет хорошо, посмотрим, если нет купим другие.
Вчера у нашего папочки была встреча выпускников со школы, мы с зайчиком тоже с ним ходили. Сказали Вовкиному другу, что я жду малыша, он очень обрадовался ржу нимагу даже себе захотел. Животика у меня еще не видно, хотя в свои все штаны я уже не влезаю.
Сегодня проснулась у меня болит горло и появился кашель, вчера в кафе съела мороженое и на тебе, только этого мне не хватало, сейчас мамочка моя принесет молочка и меда будем лечиться, грущупомеряла температуру, вроде бы нет ттттт . Вот так погуляли..
Не знаю, что и делать с этими зубами, пошла к врачу хотела чуть-чуть зуб доделать до пломбы, а он мне пломбу снял она там практически и не держалась, а чтобы поставить новую, надо обязательно сделать рентген, а моя врач мне сказала, что нельзя его делать, сейчас хожу с временной пломбой, она потихоньку отклывается и весь языу мне уже порезала, болит, не могу разговаривать, а унас все врачи только с рентгеном могут сделать. И что мне теперь делать, боюсь за малыша, а позвонила в одну частную клинику, сказали что после трех месяцев можно делать рентген, кому верить????
14 неделек и 1 день

Наконец-то сегодня, я сделала свой несчастный зубик, нашли врача которая сделала без рентгена и без анастезии, зуб впрочем у меня был уже неживой, я думала хоть у меня в нем каналы запломбированы , а не угадала, нифига себе поэтому пришлось все делать по полной программе обошолся он мне в 600 гривень(ужас) я тут не причем Ну ничего главное, чтобы мой зайчик в пузике был здоровеньким и счастливеньким
Еще как назло вскочил герпес, я думаю из-за того что мне сильно рот раздирали, прямо вскочил на углу губ. Ну ладно, а так у нас все по-прежнему живот не видно, как мне кажется , в среду в больницу, интересно на сколько я поправилась, вроде бы много не ем, но кто знает???

добавлено спустя 13 минут:

Это будущие мама с папой. Поездка в Святогорский монастырь

Последний раз редактировалось: Ole4ka (23.07.2007 10:32), всего редактировалось 1 раз
14 неделек и 4 дня

Вчера были у врача, вешу я сейчас 60,2 кг, поправилась на 1,2 кг з а 3 недели. Незнаю нормально это или нет. но нам в больнице ниче не сказали.
У меня нашли как я потом поняла антитела к токсоплазмозу и цитомегавирусу. Я очень расстроилась, как там в животике мой малыш?? Но потом много че почитала и успокоилась, вроде антитела это даже хорошо, что уже не заболею и малыша не заражу. 7 марта будем сдавать анализы на афп, хпи, эстриол и повторный на те вирусы только уже нашли на наличие иммунитета, я уверена чтто у нас с зайчиком все будет просто ОК
Вчера нам папочка подарил красивый букет орхидей, поздравил нас с днем влюбленных, мы его с малышом очень, очень любим
Нам сегодня 14 неделек 6 дней

Вчера Вовкина сестричка подарила нам малюсенькие шортики, и 3 беленькие ползуночки. Я говорю, почему это все уверены, что будет мальчик, хотя я и сама так думаю. Потом ей мама ее сказала, что ненадо было еще давать как бы заранее нельзя, я говорю успокойся, многие девчонки покупают все заранее, а во что потом малыша одевать, как прибудем из роддома.
Сегодня чето у меня побаливала та сторона, где лежит мой маленький зайчик, может матка растет и так должно быть??
Я конечено еще не замечаю живота, но почему то уже хочется чтобы он начал рости, и наверное уже скоро я услышу как будет шевелится мой котеночек у мамы в пузике. Все у нас будет хорошо и скоро уже весна!! УРА!!! Хотя я сама родилась зимой и в принципе зиму люблю, но я рада, что мой малыш родится летом где-то 12 августа.
15 неделек и 2 дня
Привет всем!! У нас все по-прежнему потихонечку растем, заинька, когда уже начнешь мамку свою пинать, а???
У меня в этом году и в конце прошлого почти все знакомые девчонки обзавелись детками, а тут и я на подходе.
У папки нашего машина сломалась, а мы так отвыкли ходить пешком, хотя я думаю мне надо уже побольше двигаться. Потеплеет буду 1 остановку прходить пешком до работы, сейчас както не хочется, погода не летная. 26 февраля иду на Дом 2, муж мой говорит, что я скоро сойду с ума если буду его смотреть, а мне нравиться, вот и все.
Нам 16 неделек и 2 дня!!

Вчера с моим маленьким котеночком ходили на концерт звезд ДОМА-2 с Вовкиной сестрой. Конечно, хотелось чего-то большего, ну наверное, они подумали, что для такой "деревни" как наша сойдет и так. (уж конечно не Москва) я тут не причем Приезжали только семь участников, я сидела в цирке почти на самом верху, а меня начала развиваться близорукость вроде, далеко плохо вижу, лиц почти не рассмотрела, ну ничего и так каждый день смотрю и мой малыш уже вырастет , а все будет идти. Ну для общего развития конечно ничего.
Завтра пойдем сдавать кровь на АФП, ХГЧ,эстриол и персдавать на имунетет токсоплазму и цмв. Уврена, что все у нас получится на отлично!!! Вчера живот чуть-чуть резал, какие-то непонятные боли, наверное из-за того что много сидела на работе+еще на концерте 2 часа. Вообщем мы потихонечку развиваемся, уже хочу на узи, посмотреть кто-там прячется у мамы в животике, а???И папка наш уже спрашивает когда пойдем на узи, я говорю, потерпи гдето через недельку. Ну пока все!!
16 неделек и 6 дней

Сегодня мне приснилось что мой маленький начал биться, я так отчетливо это услышала, и говорю во сне своему Вовке малыш забился, проснулась и не пойму это правда или сон??
Наверное это скоро случиться, уже жду не дождусь когда же это событие будет. Сдали анализы в среду , теперь пойдем 6 марта к рачу узнать результаты, хотя она нас ждет 7 марта, но у нас на работе в этот день праздничный концерт, хочу сходить, да я думаю, что и врачу будет не до нас. Хочеться уже накупить себе красивых вещей, но живот не очень то растет, и я не знаю, что покупать, у нас пока из вещей одни беременные джинсы, а так хочется быть красивой весной.
Ну ничего скоро займемся своим гардеробом. Будем с зайчиком самые красивые!!!

Сердечку, которое бьется внутри меня сегодня 17 неделек
Были сегодня на дне рождении у Вовкиных друзей, бывших одногрупников. У них ребеночкууже второму 5 месяцев, так Вовочка мой любимый так зинтересовался ребеночком, разговаривал с ним, говорит какие пальчики маленькие, я говорю, а представь когда он родится, он вообще крошечный будет. Еще мне одна девочка нагадала, как она говорит 100% что у меня будет девочка, а второй мальчик, хотя я думаю, что у меня сейчас там уже мальчик, но все же сомнения закрались, а вдруг и прадва девчушка. Вовка говорит, там пацан и все, ну ничего через недельку сходим на узи и посмотри, если заинька нам покажет, что там у него. Я ребеночка своего очень люблю, и мне все равно кто, главное что бы все у нас было хорошо
17 неделек и 2 дня

Привет дневничок!!
Сегодня притопали от врача с такими результатами. Пересдавали на имунетет токсорлазму и цитомегаловирус сейчас все отрицательно, что не может не радовать!!! очень счастлива
Затем АФП в норме, эстриол в норме(правда, что это такое не лнаю), а вот ХГЧ повышен, но как сказала врач у ребенка все нормально, хромосомных нарушений нет, а ХГЧ это что то с плацентой, Может быть угроза или не хватает кислорода в самой плаценте, плохо капилляры развииваются что ли насколько я поняла, назначила пить актовигин, для улучшения кислорода в крови, сказала не беспокоится, через 3 недельки надо этот анализ пересдать. А в анализе стоит рекомендация уточнить срок и обследование в динамике, но я уверена, что все у нас будет хорошо, уже видя по примеру Курлапы.
Спросила врача, когда нам на узи она говорит еще рано, оно вам не надо, я думаю, что если бы было чтото серьезное, она бы посмотрела, она сама узистка. Все с моим зайчиком будет хорошо!!!!
Незнаю почему, но теперь мне кажется, что у меня будет девочка, а не мальчик. Конечно, же время покажет!
И мне кто-то подарил цветочек!!! Спасибки большое!!!
17 неделек и 5 дней

Привет всем! Поздравляем с масиком всех девченок с прошедшим праздником!! Всего, всего Вам и побольше!!!
Вчера все родственники приходили к нам в гости: мои родители, Вовкины, мой брат со своей девушкой и двоюродная сестра с малышом, ему 3 года. Все обменялись подарками.. Любимый мне подарил букет цветов и мягкую игрушку (у меня последнее время на них заклинило, нет раньше они мне тоже конечно нравились, но без интузиазизма, а теперь ......), мои родители подарили деньги, Вовкины тоже деньги и двух симпатяг мишек, мальчика и девочку, они будут ниже на фотке. Классно посидели, кажется сегодня я почувствовала как малыш легонечко мне стучал раза 3 (или только показалось?)

7 марта в институте был коцерт, посвященный женскому дню, студенты нам показыали лучшие номера песен и плясок, нам с малышиком понравилось, правда музыка уж очень сильно орала, я представляю как мой зайчик наверное кувыркался, под такой звук.
4 дня у нас выходный, а папка наш работает, так что сидим дома ничего не делаем, пьем витаминки, железо (уже наверное 2 месяца сколько можно??) и актовигин для улучшения кислорода, вот такие у нас нынче дела!!!
А вот и симпатюлички мишечки
НАМ 18 НЕДЕЛЕК И 2 ДНЯ

В воскресенье ездили в лнс за пролисками, я их никогда не собирала, хоть посмотрела как они растут, правда поехали мы уже поздно где-то полчасика походили по лесу и домой, начало уже темнеть, а папка наш водитель с маленьким стажем боится еще так далеко по темноте ехать, вот.
9 марта мне показалось что внутри меня какие то маленькие пузырики, заинька мой наверное меня там изнутри трогал, но настоящих толчков я еще конечно не ощущаю, обидно рыдаю Ну ничего, осталось нам чуть-чуть и скоро будем мамку пинать, Правда мой заинька маленький?
Завтра едим по работе в управление труда и соцзащиты передавать всех наших декретчиков с предприятия им, будут они денежку теперь там получать, я представляю какой там дурдом, говорят очереди огромные, завтра посмотрим, как там нас примут
Сейчас поели салатика с помидорками и огурчиками и захотелось туда лука накрошить, поели его с сосисками, очень нам с котеночком понравилось и скушали пироженко, совсем за весом не слежу и что будет дальше, хотя наша доктор говорит, что у нас все в норме 400 гр. в неделю как и пологается, пока все новостей больше никаких...
18 неделек и 5 дней

Сегодня проснулась с болью в горле, только этого мне блин не хватало. Главное всю зиму проходила нормально, а тут на тебе. Лечусь, пью черную смородину, еще от горла в аптеке посоветовали фарингосепт от горла, прочитала беременным можно, будем их сосать!
Как нить пробьемся, главное, чтобы не было температуры.
А еще (Опять же мне так кажется), что заинька мой начал там меня потихонечку толкать, Наконец-то!!! УРА!! Люблю его сильно, сильно моего маленького котеночка, не знаю кто там у меня мальчик или девочка, мне все равно.
Завтра начнем потихонечку обустраиватся, позвали электрика протянуть проводку, чтобы повесить бойлер, а то у нас летом никогда нет горячей воды, а заиньку купать надо! Будем потихоньку готовиться.

Последний раз редактировалось: Ole4ka (19.03.2007 12:04), всего редактировалось 1 раз
Нам 19 неделек и 1 день

Сегодня мы остались дома , все болеем, но сегодня мне уже лучше, нос отложило, чуть-чуть хриплю, и горло вроде бы заложено.Но слава богу температуры нет, на улице вчера весь день шел дождь, противно то как, а сегодня проснулась солнышко светит, все повысыхало. А мы сидим дома, обидно рыдаю зато я все отчетливее слышу своего малыша , он уже каждый день меня трогает почуть-чуть, моя заинька маленькая. Уже так хочется побыстрее тебя увидеть. Сейчас сидим сами папа наш уехал на работу, но прийдет моя мама принесет нам молочка попьем горяченького. Все-таки мне дома скучно сидеть, на работе веселее, завтра пойдем и будем трудиться!!
19 неделек и 6 дней!!!

УРА!! Нам завтра 20 неделек, прошла полоаина беременности, а я как то и не зметила, надеюсь, что во второй половинке, у нас все будет также хорошо как и в первой.
Сегодня ездили на рынок зашли в магазин Беби жду, купила себе симпатичный костюмчик, брючки и кофточку, похожую на сарафанчик, весь в цвеочек, завтра попробую выложить фотки. Еще искала себе туфли на низком, у меня все высокие на шпильках и больших каблуках, ноги кошмар с работы еле дотягиваю, аж все горят. Так я ничего и не смогла подобрать, у меня узкаю нога, размер то хоть и 37, но по полноте все на меня большие, не знаю, что и делать. Как назло, когда надо на низком, нет подходящих. Завтра поедим на другой рынок, там больше выбор, може че нибудь и подберем.
Мой зайчик все заметнее толкается и по утрам и по вечерам, я уже прекрасно понимаю, что это малышик. Говорю, когда он уже родится , а Вовка говорит давай, хоть завтра, я : "Нет он же еще очень маленький только где-то 25 см, пусть еще подрастет" Уже ждем не дождемся тебя наш любименький малышик или малышка, на следующей неделе надеемся , что выясним, если он нам конечно покажет!!

20 неделек и 2 дня!
Сегодня были у врача, я почему то стабильно набираю 1,2 кг за 3 недели, когда взвешиваюсь сапоги не снимаю, но постоянно один и тот же результат, как то странно, сдается мне , обманывают они нас...
Надо где-то найти независимые весы и взвеситься, а может свои надо уже купить???
Сдали повторно на ХГЧ и кровь с пальца, думала скажут сразу гемоглобин, сказали нам до завтра.. Железо уже не пью и так 3 месяца, скоро буду магнитом притягиваться, подождем результатов...
С УЗИ нас опять наломали, врач сказала, что надо нам идти в медико-генетический центр, а у нее сделать в 32 недели. Это конечно все хорошо, но в этот центр километровые очереди, надо часов с 7 занимать, может к 10 попадем, но я думаю прорвемся.
Наконецто купила себе сапожки на низком, правда не привыкла я такие носит, ну что же делать, по другому нельзя. Зайчик меня пинает уже ежедневно, скоро будем большими, пребольшими, осталось уже меньше половины(аж на 2 дня) и мы родимся и скажем всем привет!!!
21 неделька!!
Пролетела еще одна неделька, как пишет сайт мы уже 25 см и весим около 370 гр. Живота практически у меня не видно , интересно где мой зайчик там помещается??
В четверг и пятницу на работе, малышик так меня пнул , что я аж ойкнула, не могла подумать, что он так может биться, обычно чуть-чуть касался, а это на тебе. Вовка говорит точно мальчик. Может быть во вторник узнаем, пойдем на узи, займем очередь с 7 часов, может попадем, у нас как в доисторическом веке, там даже фотки не делают , не говоря уже обо всем остальном.Гемоглабин чуть повысился теперь 110, но все равно надо пить железо. Сама понимаю, что надо больше двигаться и быть на свежем воздухе, но не получается, работа сидячая, надо че нибудь думать
21 неделька и 3 дня

Всем привет, снова мы!!! Вчера были на узи, приехали к этому центру 6-50 , двери естественно еще были закрыты, они только в 8 открываются. людей никого не было, потом начали подтягиваться без 15 8 мы зашли, да пошли не в ту регистратуру, когда сообразили, что к чему к узи уже были мы 3 , очень хорошо, но когда зашли в их регистратуре выписали мне ккарточку и сказали ждать возле кабинета, доктор позовет и доктор позвал меня первую, что очень радует.
Поспрашивала про мои анализы, и говорит, что надо сначала делать узи а потом сдавать АФП и ХГЧ. Ну вообщем потом началось, сказала, что у меня только 18 недель и 5 дней, я в шоке, почти на 2,5 недели меньше, чем было по первому узи. Говорит или ребенок плохо развивается или вы мало вес набираете, но я то и так уже почти 6 кг набрала. А так сказала, чт с ребеночком все нормально, вот , что написано:
Один живой плод в головном предлежании
Риск ВПР 5-7%
ВПД 45мм
FAD 139 мм
FL 30 мм
кисти и стопы +
кости носа 8 мм
Сердечко наше 16х17
Позвоночник N
Желудок 10
Почки 18х11х12
БЦ 4 ППП 2
ЧСС 146
Легкие 0 ст-ни
Печень 45х20
Верхняя губа N
Плацента расположена по задней стенке матки, толщина плаценты 26 мм (а должна быть 20)
Количество вод нормальное, пуповина имеет 3 сосуда 10мм
И такое заключение беременность 18 нед 5 дней
первичная плацентарная недостаточность

Короче по поводу срока я в шоке!!

Потом я подумала, если своего ребеночка я услышала 9 марта почти в 18 недель, то по их получается в 15 неделек, мне кажется, что не может первый ребенок шевелиться на таком маленьком сроке, завтра пойду к сваеому врачу пусть мне все расшифрует, не будем паниковать. Я тебя очень люблю мой зачик, и по поводу пола ребеночка ни-че-го!!

добавлено спустя 15 минут:

Выкладываю свои фотки и фотки с дня рождения своего крестника, вчера ему было 7 лет, как бысто время летит!!

Это я с моим любимым!!
Заиньке 21 неделя и 4 дня

Сегодня ходили к нашему доктору, все ей рассказали, она говорит давай я тебя быстренько посмотрю на узи, так, что нежданно и негаданно мы снова смотрели на малышеньку. Головка соответствует 20нед и 1 день, а все остальное 21 неделя и 6 дней, среднне значение 21 нед и 2 дня ПДР 14.08, а то узи ставило 30.08 совсем одно и тоже, Что там за врачи, еще называется генетический центр. Моя врач говорит, что головка так, потому что низко расположена и ее не очень можно просмотреть. Так, что все у нас отлично!! УРА!!
Еще наша доктор саказла, что скорее всего у нас будет доченька!! Но это еще не точно, вот так!
Малышку я уже хорошо и отчетливо слышу, она меня с каждым днем все сильнее пинает, что не может не радовать! Заинька мы тебя очень любим, рождайся здоровенькая и крепенькая (где-то в августе), а мы пока с папкой подумаем тебе имечко, пока чето не придумали не какое.
22 НЕДЕЛИ И 5 ДНЕЙ

Сегодня зашла на форум и обрадовалась 3 девочки родили малышей, я так за них рада!! Пролетит время и родится наша заинька!!
Мы по прежнему толкаемся, вчера наконец-то и наш папка услышал как толкается заинька, на лице неописуемый восторг!!
Думаю, что будет девочка, но пока на имени не остановились, наверное рановато, будем думать попозже!! Все у нас по старому потихонечку растем, весим мы уже по узи 474 гр, на форуме написано должны где-то весит около 450 гр, а мы вот уже какие болфыее!!
ЗАИНЬКЕ 23 НЕДЕЛИ И 5 ДНЕЙ

Всем привет!! У нас не очень хорошие новости!! Второй день лежу в роддоме на сохранении, что не может не огорчать!!
В понедельник появились какие-то простреливающие боли, но на уторо они прошли, во вторник сходими к врачу на очередной прием, пощупала, проверила сердечко все в норме, сказала, может както на так спала, что то зашемила. Но в среду начало колоть в левом боку, такое ощущение что простудила придатки, кололо кончено сильно. Пошла к врачихе посмотрела на узи, и поставила нам диагноз гиперонус 2 ст.беременность 22 недели 3 дня, угроза преждевременных родов, низкое прикрепление плаценты. сказала что головка очень низко, из-за этого лучше перестраховаться и полежать на сохранении. Я вообще в шоке больше половины беременности было все нормально и на тебе.
Но в роддоме еще лучше, приехали в среду вечером, меня оформили, посмотрела врачиха на кресле, сказала что шейкка мягкая, что это значит, что может в любой момент открыться или нет??? Отпустила меня домой,сказала завтра с простыней на капельницы, а потом домой, я думаю, что если бы было так серьезно, то она бы меня не отпустила. На следующей день, начали мне ставить капельницы(первый раз в моей жизни, а приписала капать лазолван, рибоксин, дексаметазон, глюкоза)И тут почалося......
В итоге 10 дырок на обеих руках в результате 2 капельниц Кое как докапали. А сегодня тоже самое но так и недокапали вены вздуваются, я там уже и плакала. В итоге капельницы мне отменили, будут делать внутримышечно. Сказали не быть мне наркоманом с такими венами. Я теперь так боюсь за свою лялечку, боженька помоги нам!! После каждого посещения туалета проверяемся на выделения..
Я думаю, может я простудилась, у меня раньше всегда начинался цистит, может сейчас он в такой форме проявляется не знаю. Но я надеюсь, что все у нас будет хорошо и доходим мы до нашего положенного августа, тогда и будем рождаться!! Правда же заиька моя маленькая??
МАЛЫШИКУ 24 НЕДЕЛЬКИ!!!!!

Как же мы с зайчиком устали от больницы!!! Живот вроде бы не болит, спим нормально, только почему-то я меньше стала ходить в туалет, не так часто и мало, что это??
Вчера нам сделали в больнице 2 укола в попу(спазмалгон и платифилин), капельницы слава богу отменили, я не хочу там уже лежать, я уверена, что у нас все хорошо. Бедный мой зайчик, напичкан всякими таблетками, старалась никаких таблеток не принимать, а тут закололи нас совсем.
Еще нм назначили утрожестан, нужно выпить 2 упаковки в течение месяца, я прочитала что во 2 триместре есть противопоказания, я их пить не буду. Скорее бы нас уже выписали, не улицецелыми днями идет дождь, но мы не унываем. Хочу поскорее, чтобы наступил август, чтобы все прошло у нас хорошо. Зайчик, расти в пузике, и знай, что папа и мама тебя очень, очень любят!!

ПУЗИКУ 24 НЕДЕЛИ И 1 ДЕНЬ

Пришли с пузиком из больницы, поругали нас, что до сих пор не сдала мочу, надо завтра к 8 часам сдать, сегодня укололили нам витамин В12, назначили попить рибоксин и хофитол, что мы и делаем. Хочу уже на работу надоела эта больница. Мы с зайчиком морально уже готовы к родам, наслушались и как детки кричать и как мамы, мы лежим на этаже вместе с роженицами. Но физически мы еще слишком масенькие. Вроде бы определились с нашим папочкой с именем. Если мальчик-Костик, девочка - Полинка. Наверное рано нам договариваться за роды, пойдем в декрет, тогда. Узнала, чо роды здесь соят 400-500 грн., в принципе это нормально.
Со мной в палате лежит девченка, вроде бы привезли ее с предвестниками родов, а уже почти неделю лежит и ничего, шейка не открывается. Она уже бедная измучилась, я заранее не хочу ложиться, уж лучше дома ждать прихода родов, чем в больнице.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3