21 неделька и 3 дня
Всем привет, снова мы!!! Вчера были на узи, приехали к этому центру 6-50 , двери естественно еще были закрыты, они только в 8 открываются. людей никого не было, потом начали подтягиваться без 15 8 мы зашли, да пошли не в ту регистратуру, когда сообразили, что к чему к узи уже были мы 3 , очень хорошо, но когда зашли в их регистратуре выписали мне ккарточку и сказали ждать возле кабинета, доктор позовет и доктор позвал меня первую, что очень радует.
Поспрашивала про мои анализы, и говорит, что надо сначала делать узи а потом сдавать АФП и ХГЧ. Ну вообщем потом началось, сказала, что у меня только 18 недель и 5 дней, я в шоке, почти на 2,5 недели меньше, чем было по первому узи. Говорит или ребенок плохо развивается или вы мало вес набираете, но я то и так уже почти 6 кг набрала. А так сказала, чт с ребеночком все нормально, вот , что написано:
Один живой плод в головном предлежании
Риск ВПР 5-7%
ВПД 45мм
FAD 139 мм
FL 30 мм
кисти и стопы +
кости носа 8 мм
Сердечко наше 16х17
Позвоночник N
Желудок 10
Почки 18х11х12
БЦ 4 ППП 2
ЧСС 146
Легкие 0 ст-ни
Печень 45х20
Верхняя губа N
Плацента расположена по задней стенке матки, толщина плаценты 26 мм (а должна быть 20)
Количество вод нормальное, пуповина имеет 3 сосуда 10мм
И такое заключение беременность 18 нед 5 дней
первичная плацентарная недостаточность
Короче по поводу срока я в шоке!!
Потом я подумала, если своего ребеночка я услышала 9 марта почти в 18 недель, то по их получается в 15 неделек, мне кажется, что не может первый ребенок шевелиться на таком маленьком сроке, завтра пойду к сваеому врачу пусть мне все расшифрует, не будем паниковать. Я тебя очень люблю мой зачик, и по поводу пола ребеночка ни-че-го!!
добавлено спустя 15 минут:
Выкладываю свои фотки и фотки с дня рождения своего крестника, вчера ему было 7 лет, как бысто время летит!!
Это я с моим любимым!!