Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ВСЕМ ПРИВЕТ!! НАС ВО ВТОРНИК ОТПУСТИЛИ С БОЛЬНИЦЫ АЖ ДО СУББОТЫ, СКАЗАЛИ КОЛОТЬ В/М ПЛАТИФИЛИН,НО МЫ ЭТО НЕ ДЕЛАЕМ, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ХОРОШО, ЖИВОТ СЛАВА БОГУ НЕ БОЛИТ, ЗАЧЕМ МАЛЫША ТРАВИТЬ. Я СПРОСИЛА ОТ ЧЕГО ЭТО, ОТВЕТ-ЧТОБЫ СНЯТЬ ТОНУС , А УМЕНЯ ЕГО И ТАК НЕТя, ЖИВОТ МЯГКИЙ, И ВСЕ ХОРОШО.
ВЧЕРА ЕЗДИЛА НА РАБОТУ, РАЗРЕШИЛИ БОЛЬНИЧНЫЙ НЕ СДАВАТЬ, НУ И ХОРОШО, БОЛЬШЕ ПОЛУЧУ ДЕКРЕТНЫХ.
ЗАИНЬКА МОЯ ШЕВЕЛИТСЯ ХОРОШО, СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ У НАС ОТЛИЧНО(ПО СЛОВАМ ТЕТИ ВРАЧА). Я ХОТЬ НЕ МНОГО УСПОКОИЛАСЬ ЗА СВОЮ КРОШКУ, ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО, ДОХОДИМ ДО АВГУСТА И РОДИМСЯ ЗДОРОВЕНЬКИМИ (правда как всегда облом узнала, что в августе наш роддом закрывают на мойку, обидно, но как нибудь прорвемся)
МАЛЫШОНОЧКУ 25 НЕДЕЛЕК И 1 ДЕНЕК

Всем привет!!
Нас выписали из больницы, хотели продержать еще, но я сказала, что мне больничный не нужен, тогда нам разрешили топать домой. Правда надо еще выписку забрать, а то она еще не готова. Договорилась с врачом за роды, так что уже сильно не переживаю.
Дома сейчас ремонт, уже повесили бойлер, переклеели обои в спальне, чтобы заинька приехала из роддома в хорошенькую квартирку, и будет у нас теперь горячая водичка.
Погодка не радует целыми днями идет дождь, а завтра 1 мая и хочется куда-то сходить с любимым, ну как нибудь прорвемся.
ЗАЙЧИКУ В ПУЗИКЕ 26 НЕДЕЛЬ И 2 ДНЯ

Наконец-то я зашла на форум, неделю не работал, думала что и крышу сорвет, во какая зависимость.
Доченька моя Полишка (думаю что все=таки там она) толкается все отчетливее, папка сегодня ночью, гладил пузик и говорит доченька колбасится. Очень рада за девченок, которые стали мамами, отвсего сердца поздравляем их, желаем с заинькой им здоровья, чтобы малыши росли на радость родителям
РЕБЕНОЧКУ 26 НЕДЕЛЕК И 6 ДНЕЙ

Проснулась, а у меня почему-то кашель, но это явно не простуда, ничего нет не горло, и не нос не болит, а кашель этот дурацкий. Хотела сироп Гербиона попить, потом передумала, лучше с врачом посоветуюсь.
завтра собрались ехать на шашлыки, хоть бы погодка была хорошая, а то мы с манюней и так мало бываем на воздухе, то работа, о дома, папка наш приходит с работы поздно, а самой гулять как то не хочется. Малышунька пихается, сейчас пойдем с ней рыбку жарить, а то скоро Вовочка с работы прийдет.
Через 3 недельки в декрет и начнем покупать для малышеньки вещички, у меня почему-то кругом голова идет, надо все в роддом покупать, а я не знаю с чего начать, да и ребеночку надо, читаю списки девченок, потихоньку записываю себе, ну ничего как нибудь будем!!

НАМ 27 НЕДЕЛЕК И 1 ДЕНЬ
Вчера ездили на шашлыки, объелись с котеночком мяска, подышали свежим воздухом, доченька моя почти не пиналась, так долго на природе наверное было для нее в диковинку. Ящериц полно было, под ногами разбегались и комаров видимо-невидимо, но нас сильно не искусали.
Уже как-то и на работу не сильно хочется ходить, не думала, что так будет, вроде бы не устаю, но уже как-то хочется дома осесть, пойду в декрет буду заиньке покупать одежкуи все причиндалы.
Еще сегодня у меня было как-то много выделений, хоть и прозрачные но как-то стремно, может так и должно быть, а может что почти весь день просидела, работа то сидячая.
Ну ладно выложу пару фоток с природы:

На сегодня все, всем пока!!
Моему пузику 27 недель и 6 дней

Вот мы с заинькой и в 3 триместре, вот, что пишут нам на 28 недельку:
Ваш ребенок
Если ребенок родится на этой неделе, юридически он будет считаться человеческой личностью, подлежащей регистрации. Кора головного мозга имеет развитые извилины, а масса мозга продолжает увеличиваться. Волосы на головке становятся длиннее.

Продолжается накопление жира, сейчас ваш ребенок уже достаточно большой, чтобы готовиться к выходу "в свет". Он может располагаться внутри матки либо вперед головкой, либо вперед ножками. Но у него еще достаточно места, чтобы за два оставшихся месяца развернуться как положено - головкой вперед. Не волнуйтесь, если он этого еще не сделал.

Вы вышли на финишную прямую - осталось три месяца до родов. Теперь Вам будет казаться, что вы стали неуклюжей и к тому же рассеянной. В эти месяцы ребенок накапливает подкожную жировую клетчатку. Он активен, и вы ясно ощущаете его д вижения. Если роды произойдут сейчас, ребенок выживет.

Малыш растет
Теперь малыш пользуется всем набором чувств: зрением, слухом, вкусом, осязанием (эти данные подтверждаются исследованием биотоков мозга (ЭЭГ) еще неродившегося ребенка). В этом возрасте он начинает узнавать голос мамы. Малыш осуществляет первые элементарные дыхательные движения. Его кожа уплотняется (утолщается) и становится больше похожа на кожу новорожденного. Если на этом сроке начнутся роды, то их назовут преждевременными, и врачи будут в состоянии помочь ребенку выжить.

Кожа красная и сморщенная, но под ней уже образуется жировая клетчатка.

Наступает решающая стадия в развитии коры головного мозга. Семимесячный малыш чувствует боль, он регаирует почти так же, как доношенный ребенок.

Вкусовых сосочков у него на языке сейчас даже больше, чем будет при рождении, - он различает очень тонкие оттенки вкуса.

Легкие полностью не сформированы. Еще не выработался сурфактант - субстанция, препятствующая спадению альвеол при дыхании.

Муж может рукой ощутить движение ребенка и даже увидеть, как проступают очертания его тельца, когда малыш ворочается.

Слух хорошо развит.

Лицо и тело покрыты защитной смазкой.

Глаза открываются.

Развиваются ресницы, становятся длиннее и толще.

Если у вас мальчик, то скорее всего яички будут опускаться в мошонку на этой неделе.

Длина и вес ребенка
Длина от темени до крестца - около 35 см.
Вес - примерно 1000 г.

Прочитала, что Елена Lava родила доченьку, поздравляю от всего сердца, но как то рано, теперь думаю, у нас тоже головка ребеночка очень низко расположена и начала уже боятся, что родимся мы раньше, ну а там как господь даст.
Были мы у врача, 8 июня иду на декретную комиссию, а в понедельник пойдем сдавать все анализы. У нас все хорошо, врач нащупала нам головку, сказала, что сердечко наше бьется хорошо, что не может не радовать. Будем пить для профилактики магне и актовегин.
Доченька шевелится хорошо и как мне показалось сегодня она выпячивала сваою маленькую ножку, я ее очень сильно-сильно люблю!!!

[/b]
ПУЗЕНКУ 29 НЕДЕЛЬ!

ВСЕМ ПРИВЕТ!! МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАСТИ, СЕГОДНЯ В ЖИВОТЕ ПРОИСХОДИЛИ ТАНЦЫ, ДА ТАКИЕ, ЧТО И ПАПА НАШ УВИДЕЛ И БЫЛ ПРИЯТНО ШОКИРОВАН. ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛЬКИ ИДЕМ В ДЕКРЕТ, НАКОНЕЦ-ТО НАЧНУ ЗАИНЬКЕ ПОКУПАТЬ ВСЕ, НО КОНЕЧНО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ НАСЧЕТ ПОЛА, А НА УЗИ ТОЛЬКО В 34 НЕДЕЛИ, НО Я ПОЧЕМУ-ТО УВЕРЕНА, ЧТО В ЖИВОТИКЕ ЖИВЕТ ПОЛИШКА, НАША ЛЮБЕНТКАЯ ДОЧЕНЬКА!!
ЖАРА СТОИТ УЖАСНАЯ 35-40 ГРАДУСОВ, НАЧИНАЮ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О КОНДИЦИОНЕРЕ, МУЖ НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТ КВАРТИРА НЕ НАША, КАК ПОТОМ СНИМАТЬ, НИЧЕГО ГОВОРЮ КАКТО СНИМЕМ.
НО В ПРИНЦИПЕ Я И РАНЬШЕ ЖАРУ ПЕРЕНОСИЛА НОРМАЛЬНО И СЕЙЧАС В СВЯЗИ С БЕРЕМЕННОСТЬБ НИЧЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. НА РАБОТЕ ВСЕ МЕНЯ ЖАЛЕЮТ, ТАКАЯ ЖАРА КАК ЖЕ МНЕ БЕДЬНЕНЬКОЙ ТЯЖЕЛО, А НАМ С ПОЛИНОЧКОЙ ХОРОШО, НО ВСЕ-ТАКИ ЖДЕМ КОГДА ЖЕ ЭТА ЖАРА СПАДЕТ.
НА МАШИНЕ ТЯЖЕЛО СТАЛО ЕЗДИТЬ, УЖЕ НЕ ЗНАЮ ИЛИ ВПЕРЕДИ СИДЕТЬ ИЛИ СЗАДИ, КАЖДАЯ ЯМА И КОЧКА МОЯ, НУ НИЧЕГО ОСТАЛОСЬ НАМ НЕ ТАК УЖ МНОГО 2,5 МЕСЯЦА.
ПУЗЕНКУ 29 НЕДЕЛЬ И 6 ДНЕЙ!!!

Осталось нам до декрета совсем чуть-чуть 8 июня в больницу на декретную комиссию, время летит со страшной силой. заинька моя ворочается все больше и больше, уже наверное не помещается в пузике, папулька с ней по вечерам перестукивается, хотя говорит сам не осознает, что скоро станет папочкой.
Голова кругом идет по поводу покупок нашей заиньке, не знаю с чего и начать, хорошо на сайте распечатала предпологаемые покупки буду опираться на них. На работе жара страшная да и дома также, за 2 недели прошел маленький дождик и все живем как в пустыне, но мы купили кондиционер, так что скоро будет в квартире рай. Правда очередь на установку на месяц вперед, ужас!
Вставлю наши последние фотки:

Нам здесь 29 неделек и 2 денька!!

НАМ 30 НЕДЕЛЕК И 3 ДНЯ!!

Дожили мы до 30 неделек, осталось нам совсем чуть-чуть месяца 2. Последние деньки чего то у меня живот потягивает вниз и ноет, бандаж мне врач носит не говорила, теперь и не знаю че делать. Еще на работе одна сотрудница (наверное скучно и ничем заняться) говорит ты точно не доходишь у тебя живот опустился, справшиваю у мамы она говорит ничего не опустился, нормальный живот, че за люди есть??
В пятницу в больницу будет врач брать мазок, боюсь чего-то, но она аккуратная, думаю что обойдется.
На выходные поедим в санаторий на озера, правда ехать часа 3, но как-то с заинькой продержимся, зато побудеи в сосновом лесу, подышим кислородиком, нам это так не хватает.
Хочу на узи, но только в 34 недели , надо ж удостоверится что у нас там Полишка живет и мамочку пихает. Еще надеюсь что плацента наша хоть чуть чуть поднялась, последний раз была 27,3 мм, а я тут начиталась про это всяких страстей мысли разные в голову лезут. Ну я думаю, что боженька нам поможет!!
ПУЗИКУ 30 НЕДЕЛЕК И 5 ДНЕЙ
Ну вот мы и в декрете!! Сегодня были у врача, самое обидное что вроде бы моя Полишка перевернулась, и мы теперь сидим на попке, лежали, лежали головкой вниз и на тебе придумали посидеть, то-то у меня живот потягивал, она там наверное копошилась, кряхтела и переворачивалась. Врач нас успокоила, говорит еще 10 раз может перевернутся, а в остальном все у нас хорошо, анализы все в норме.
Сегодня брали мазок, как я уже отвыкла от этого кресла, залезла в принципе нормально, а подняться уже проблема, пришлось врачу мне помогать.
Вес у меня сейчас 66,2 кг , так что за 30 неделек я набрала 9,2 кг, я думаю, что это для меня нормально, главное теперь держать себя в форме.
Полиночка, зайчик! Давай переворачивайся как надо, что бы родились здоровенькие и хорошенькие, маомочка и попочка тебя очень любят и ждут!!!
ЗАЙЧОНОЧКУ 31 НЕДЕЛЬКА!!

Ну что же вот и положено начало, я купили доченьке 2 распошоночки. Одну розовенькую с мишками, а второая беленькая со зверюшками. Уже хожу по магазинам присматриваюсь. Все-таки хорошо быть в декрете. На ближайшую неделю уже план расписан. Во вторник в больницу к терапевту, в среду на работу на день рождение к одной коллеге, в четверг школа матери, в пятницу в детскую поликлиннику, как я поняла школа ребенка. Больничный мне то выдали, но на нем нет не одной печати, наверное когда я все пройду мне его закроют, ну ничего посмотрим.
ЛЮБИМОМУ ПУЗИКУ 31 НЕДЕЛЬКА И 4 ДНЯ!!

Вот и пошел моей заиньке 8 месяц, уже хочу поскорее тебя увидеть моя любименькая доченька, на кого ты там похожа, на мамку или папку?? Пинаемся отлично и отчетливо, но я считаю что очень деликатно, правда последние 2 денечки пихаемся под правый бок. Мне кажется, что малышка уже развернулась и лежит опять головкой вниз, потому что самое тверденькое внизу живота, а не так как было, вверху возле желудка. Одна моя коллега на работе утверждает, что у меня 100% мальчик, потому что на лицо я не изменилась и сзади по мне не видно что я беремчатая. Я говорю, что мне все равно кто лишь бы здоровенький. А я уверена, что у меня там Полишка живет, правда будет как то не хорошо, если я все беременность называю пузик Полишкой, а там Костянчик живет.
Сегодня поехала в школу матери, а нас как всегда прокатили сказали мало мамашек, приходите в следующий четверг. Просто отлично, сходим конечно, но если и в следующий раз также больше не пойду, вот такие дела!
НАМ 32 НЕДЕЛИ И 1 ДЕНЬ!!

Всем привет!! С сегодняшнего дня начинаем чувствовать все прелести декретного отпуска. Недельку были с мужем дома он брал отпуск, теперь остались с зайчиком один на один.
Малышунька пинается хорошо, кот из родственников хотел все увидели как у нас живот в разные стороны скачет. Я так поняла, что доченьке нравится пинать меня в правый бок, как выпячет что-то не понятно или ручку или ножку, не больно конечно, но какие то новые ощущения. Нам еще 8 неделек ходить, думаю к ним привыкнем.
Хочу понаводить порядки в шкафах, столько ненужных вещей накопилось, будем перелопачивать. А для малышки хочу купить комодик, для малюсеньких вещичек. Дома хорошо кондик работает, жаль что нельзя под ним сидеть, только отключаю через час уже опять жарень.
Как я хочу увидеть свою малышоночку, ну ты не торопись месяца через 2 увидимся!! Целуем всех!!
ПУЗЯШКЕ 32 НЕДЕЛЬКИ И 3 ДНЯ!!

Ну что же вот и ко мне пришло молозиво, начала переодеваться, чувствую рука чего-то мокрая, смотрю с левой груди хорошо так сочиться, а с правой что-то не видно, наконец-то дождались!!
Шевелимся мы по-прежнему хорошо, но главное когда мамка спит, тогда и ребятоночек. Уже даже и не знаю, кто там Полишка или Костянчик?? Окружающие выводят меня, кто говорит живот как у девочки, а кто наоборот. Мне все равно, главное моя кровинушка будет здоровенькой и счастливенькой.
Завтра порулим к врачу и вшколу матери (опять же, если она будет), а в выходные займусь покупками в роддом, чтобы быть спокойной!

Моему ребеночку 32 недели и 4 дня!!

Сходили сегодня к тете врачу, моя масявочка опять перевернулась и лежит уже головкой вниз, когда она успевает переворачиваться, я даже не чувствую, выпираньки вижу, наверное тогда мы и крутимся-вертимся.
Была в так называемой школе матери, никто даже с нами разговаривать не захотел, включили двд и смотрите, показали супер пуперовский роддом, в каком положении хотите рожать так и будете, что хотите, то и делайте. Но у нас то в городе этого нет. Вообщем знаний я набралась"уйму", на сайте я уже в 100 рах больше прочитала и посмотрела.
Встретила сегодня свою бывшую одноклассницу, ее мама работаеи главной акушеркой в том роддоме, где я собралась рожать, да и она сама там работала до декрета. Сказала мне, что тот врач у которого я хотела рожать не очень хорошая, и предложила мне другую. Попрошу ее (подружку) съездить со мной в роддом обо всем договориться. Главное доходить до своих положенных 40 неделек. Всех целуем, до встречи!!
33 НЕДЕЛЬКИ И 3 ДНЯ!
Вот такие мы уже большие! Пинаемся хорошо, живот ходит ходуном, когда заинька начинает там копошится. До сих пор не могу представить какая она там в пузике, а? Сегодня получила декретные 5200 грн., заплатила за квартиру, туда и сюда осталось около 4000 грн, надо быстро покупать все котеночку, а то деньги как вода.
Вчера ходила в роддом, поговорила с врачом, пощупала меня, сказала сделать недельки через 3 узи и прийти к ней с результатами, дальше скажет, что делать. Я хоть немного успокоилась, а то не врача, не кого. Я конечно не знаю, но почему то думаю, что рожу недель в 37-38, т.к. головка ребеночка низко, а тм как получится.
Всех целуем, пока!
МАЛЫШКЕ 34 НЕДЕЛИ И 1 ДЕНЬ!!

НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ ПАПОЧКЕ СЕГОДНЯ 25 ЛЕТ!!
Сегодня с утра мы его с Полишкой поздравили, малышонка начала в пузе крутится тоже поздравляла папочку, делала выпирушки и живот ходил ходуном.
Вовочка, мы тебя очень, очень сильно любим и обожаем!!
Сейчас поедим заказывать на вечер кафе, посидим чуть-чуть после работы, все работают, а праздника очень хочется.
Вчера заказали комодик малышке, завтра должны привезти. Еще подкупила вчера ребятеночку вещичек (ползуночки, бодики, распашоночки), не хочу много набирать, думаю на первое время хватит, а там будет видно.

ЗАИНЬКЕ 34 НЕДЕЛЬКИ И 4 ДЕНЬКА!!

Притопали от врача все у нас хорошо, лежим по-прежнему головкой вниз (надеюсь так и будет до нашей встречи). Сколько набрала веса уже сама не знаю, ставят каждые 2 недели +800 гр., растяжки на животе ужасные, мажу кремом, надеясь на то, что хоть чуть-чуть уменьшатся.
На следующей неделе пойдем на узи, и с результатами в роддом к врачу, что она скажет.
Еще врач сказала, что головка очень низко, ну ничего нам главное еще недельки 3 продержаться, а там уже можно и рождаться. Назначила пить курантил для профилактики плацентарной недостаточности, вот такие дела.
Вчера нам привезли комодик, теперь надо все вещички перестирать и сложить до появления Полишки, нашей любименькой доченьки. (а может там мальчик??)

ПУЗЕНКУ ПО УЗИ
34 НЕДЕЛИ И 5 ДНЕЙ

Вчера были на узи, как я считала у меня должно быть сегодня 35 неделек и 3 дня, но по узи на 5 деньков меньше, поэтому будем придерживаться его.
Показали нам нашу малышку, теперь я на 100% уверена, что у нас ДЕВОЧКА!!!
Мы были с Вовкой, он так умилялся малышке, она сначала закрыла ручками личико, а потом стала нам корчить мордочку и улыбаться. Папа наш сказал, что похожа на меня, нос маленький, личико кругленькое, я обожаю свою дочурку.
Все у нас хорошо весим уже 2754 гр., развиваемся нормально, обвития нет, правда плацента начинает стареть, уже 3 степени зрелости, врач сказала, что мне нельзя тянуть до 40 недель надо рожать в 38, но я думаю мы так и сделаем, головка у нас низко, плацента стареет, поэтому недельки через 3 будем рождаться!!
Сегодня пойду к врачу в роддом, покажу ей наше узи, хочу все конкретно расспросить, что мне нужно в роддом и т.д.
Муж мой начинает потихоньку бояться и осознавать, что скоро нас будет трое, вот так!!
переделаю линеечку под наше последнее узи и будем уже от нее отталкиваться.

ПОЛИШКЕ В ПУЗИКЕ 34 НЕДЕЛИ И 6 ДНЕЙ!!

Вчера ходила в РД поговорить с врачом, но поговорили всего 2 минуты, ей было некогда, бежала на операцию. Вообщем сказала, что если до 9 августа не родимся, то приходить 9 и ложиться в больницу (НЕ ХОЧУ!!). Надеюсь и верю, что Полишенька наша родится раньше.
Назначила еще пить таблетки для плаценты, посмотрим сначала допью курантил, потом буду пить актовегин и еще кардонат (правда я впервые о них слышу).
Доченька наша любименькая я хочу, чтобы ты родилась 2 августа (папа наш 2 июля, мама 2 декабря, а Полиша 2 августа), было бы замечательно!!
ДОЧЕНЬКЕ 35 НЕДЕЛЕК!!

Сегодня ночью чего-то плохо спала, проснулась в начале второго, пошла на диван в зал спать открыла там балкон, но все равно через каждые полчаса просыпалась. Вроде бы и пузик не мешает, но наверное это и есть все прелести беременности.
Постирала вещи Полишкины, у меня их правда не так уж и много, но я думаю на первое время нам хватит.
Да, забыла написать на выходных мы купили кроватку, коляску, на кроватку постельное с балдахином и ограничителями на боковушки, мобиль. Постельное у нас желтенькое с мишками, вчера постирала. Оно все мягенькое, боялась что в машинке сомнется, но ничего все прошло хорошо. Кроме постельного еще ничего из магазина не забирали, оставили задаток и нам его отложили. Мама сказала, что когда меня заберут в РД, тогда все привезут и расставят.
Дочурка моя делает выпирушки. Я заметила, когда я просыпаюсь и она просыпается, я сплю и котеночек мой сладенький тоже баиньки. Доця у меня будет послушная, мамина помощница.

добавлено спустя 5 минут:

Наши последние фотки.
Это мы у друга на свадьбе 7.07.07

ПОЛИШКЕ 35 НЕДЕЛЕК И 3 ДНЯ!!

Как я рада, что девчонки родили воих долгожданных малышей!! Думаю, что и мы не за горами. Хочу недельки через 2 родить, да и надо, чтобы плацента совсем не состарилась.
Сегодня День бухгалтера!! Поздравляю себя любимую и всех бухгалтеров с праздником!!
Муж мне пожелал профессионального роста, а я говорю: "Да, особенно в ближайшие 3 года "
Вчера начала гладить пеленочки своей крошки, чуть-чуть погладила, что устала, сегодня будем доделывать. Надо еще окрошки сделать и сварить картошечки молодой. У нас сегодня с Полишулей куча дел!!
МОЕМУ ПУЗЯШКЕ 35 НЕДЕЛЕК И 5 ДНЕЙ!!

У нас сегодня дата с двумя пятерочками!! Пузик наш делает выпирунчики все больше и больше, особенно любит когда папка гладит пузик, Полишка старается его пяточками побуцать, моя малышоночка. Я уже погладила все вещи Полишкины, в роддом где-то на 80% мы собраны, надо мне еще купить всякие туалетные принадлежности и можно в путь. Так хочу родить на 37-38 недельке, чтобы меня не стимулировали. Если не рожу схожу на узи, пусть еще плаценту посмотрят, может дотяну до положенных неделек.
Чето у меня изжога началась, никогда не было, наверное малышуня уже сильно давить на желудок. Ну ничего, заинька, мама потерпить лишь бы тебе там было удобно и комфортно. Но ты там долго не засиживайся, недельке через 2 выходи на свет, папа с мамой тебя очень ждут!!!
КОТЕНОЧКУ 36 НЕДЕЛЕК!!
Всем привет!! Вчера были в больничке, сердечко наше стучит замечательно, лежим все также головкой вниз. Хотела меня врач ложит в РД, прокапать актовегин, у меня плацента плохая, но я отказалась. Мне капельницы вообще нельзя делать, сразу вены вздуваются. Ограничимся пятой точкой, будем туда ширяться 10 дней.
Выписала мне какие то таблетки Гексикон во влагалище для санации родовых путей, чтобы убить все микробы, не знаю надо мне это делать или нет?
Еще врач сказала следит за шевелюшками ребеночка, и если мало шевелиться, меньше 10 раз в час, срочно ехать в больницу. Но мы шевелимся хорошо и все у нас будет хорошо.
4 августа пригласили нас на свадьбу, если не родимся, то пойдем, а если родимся, то надеюсь наш папочка без нас никуда не пойдет!!

ПУЗИКУ 36 НЕДЕЛЕК И 3 ДНЯ!!

Ну вот и пошла нам 37 неделька!! Может через 1-2 недельки родимся (надеюсь на это). Целую ночь пузико наше напрягалось и чуть-чуть поднывало, к чему бы это не понятно. Сейчас делаю уколы актовегина, ох и они и болючие, но раз они моей дочурке необходимы будем терпеть. Еще на глазу вскочил ячмень, но я его быстро прижгла, болит, но глаз не разнесло. Вот такие пироги.
Выложу последние фотки пузика, здесь нам 36 неделек и 2 денька.

УРА!! НАМ 37 НЕДЕЛЕК!!
Вчера были у врача, сказала, что можем уже рождаться, заинька уже доношенная, но зависит это не от меня, а от боженьки и от нашего ангелочка Полишки. Головка наша еще на зафиксировалась, болтается, поэтому родов еще не ждем. Вес мой так и остался 68,6 кг. Получается с начала беременности 11,6 кг, я думаю это нормально. Попросилась я еще раз на узи, чтобы только посмотреть плаценту, врач сказала, но если только плаценту, не будем ребеночка нагружать. В следующий четверг пойдем опять на прием. Гемоглабин мой опять упал, сейчас он 98, я сначала расстроилась, но врач говорит, что это может быть, потому что деточка уже большая и как то там кровь разжижается, вообщем не понятно. К родам я уже морально готова, главное успеть там себе все побрить, но у меня от этого потом жуткое раздражение, попробую купить крем для депиляции, может будет лучше, а то после родов и так там очень"прекрасно", еще все расчешу.
Полишка наша любит, когда Папочка с ней разговаривает и гладит пузик, она ему тогда такие выпирушки показывает. Вчера вроде бы она заснула, пришел папа погладил пузико и на тебе, Полиша уже бодрствует вовсю, вот такие у нас дела!!

МАЛЫШУЛЕ 37 НЕДЕЛЕК И 3 ДНЯ!!

Вчера выезжали на природу с Вовыной работы отмечали День торговли, наелись с малышкой шашлычков, погуляли по воздушку, заинька почти не шевелилась, наверное отсыпалась на природе. Вечером стал тянуть почуть-чуть живот как перед месячными (может это предвестники), но мы с Полишкой договорилсь рождаться в августе, поэтому будем ждать. Малышка уже с утра меня пинает и делает выпирушки, сейчас сходим с ней на рынок и будем готовить окрошку.
Всем пока!!

Живот опять начал тянуть, Заинька пинается не так активно, Полишка давай на 1-2 августа, а?

1 августа Полише 37 неделек и 5 дней!!

Ну вот и настал тот долгожданный месяц, когда родится наша любименькая дочурка Полишенька. В начале беременности мне казалось, что это так нереально и долго, но вот мы и добрались потихонечку до августа. ПДР у нас 17 августа, но я хочу родить пораньше. 9 августа, врач сказала, если не рожу, то приходить в РД и ложиться, а я не хочу. Завтра к врачу, послушаем сердечко малышки, а на следующей неделке схожу на узи посмотреть плаценту, если все нормально будем ходить до победного!!
Вчера родила моя коллега по работе, прислала смс, что родила девочку 3500, очень трудно, но не порвалась, я очень за нее рада!! Хочу уже тоже родить!!
Вчера купила крем для депиляции, хочу попробовать там все намазать, но сначала будем эксперементировать на ногах. Аннотация какая-то к нему страшная, чето мне боязно. Ну посмотрим, как будет с ногами. Вот такие у нас на сегодня делишки, не вериться, что скоро я буду мамой!!
ДОЧУРКЕ 37 НЕДЕЛЕК И 6 ДНЕЙ!
Были сегодня у врача, все у нас замечательно. Сердечко наше бьется отлично. Вес 3 неделю у меня держиться 68,6 кг. Врач говорит, если вес уже на набирается, то скоро роды, ну это и понятно. Голвка наша уже закрепилась в тазу и не болтается, так что ждемс.
Вчера вечером жгло в промежности, думала неужели цистит под конец беременности ко мне пожаловал. Но утром все было уже нормально. Может какой то предвестник?
Доченька Полишенька уже можно выходить на этот свет, мамочка с папочкой тебя очень ждут и любят!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3